Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как завлечь мужчину: женские хитрости)
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Айя-Софи
Цитата(Фисташка @ 22.06.2022 - 14:20) *
Никогда не получалось специально завлекать мужчину, вот не моё это было))
Вообще заметила что лучше всего общение с людьми ,неважно какого пола, когда ты проявляешь искренний интерес, умеешь слушать,у тебя есть чю ,и тебе от человека ничего не нужно)

Абсолютно соглпсна az.gif
Айя-Софи
В Англии разрабатывают тестостероновый пластырь для женщин

Британские ученые разрабатывают тестостероновый пластырь для женщин с симптомами менопаузы, который, по их словам, может улучшить сексуальное влечение и значительно улучшить самочувствие. Medherant, дочерняя компания Уорикского университета, намерена начать клинические испытания к концу этого года. На этой неделе компания объявила, что собрала для этого почти 3 миллиона фунтов стерлингов (3,4 миллиона евро). Если исследования пройдут успешно и пластырь будет одобрен регулирующими органами здравоохранения, он станет единственным пластырем для замены тестостерона для женщин,,

vh.gif
Айя-Софи
Из инета

,, Еще одна удивительная вещь, которую мужчины находят привлекательной, — «правильный» наклон головы. Психологи взяли 3-мерные модели мужских и женских лиц с разными наклонами головы. Добровольцев попросили оценить привлекательность этих лиц, а также то, насколько они были женскими или мужскими. В ходе исследования специалисты выяснили, что женщины кажутся более соблазнительными, когда наклоняют голову вперед, а их взгляд направлен немного вверх.,,

tp.gif shsh.gif vh.gif
А я люблю смотреть,, изподлобья,)))))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 16.05.2023 - 13:55) *
А я люблю смотреть,, изподлобья,)))))

Ух какая! Но я уже привык! И не смотри искоса))

Со второй минуты клипа))
Айя-Софи
Цитата(Вик @ 16.05.2023 - 7:11) *
Ух какая! Но я уже привык!

ag.gif и даже не знала, что мужчины это любят))
Вик
Цитата(Айя-Софи @ 16.05.2023 - 14:15) *
ag.gif и даже не знала, что мужчины это любят))

Это ваши хитрощи, женские, этому не учат, оно у вас в крови! Чем ты меня и купила ag.gif

А я и рад, между прочим!! ap.gif 10c.gif
Ark
Беш Пельменьбаев
И чего бабы выделываются, хитрят, тратят время- своё и чужое. Им всего-то и нужно, что юбку повыше задрать- и всё: расслабься и получи удовольствие ))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.