барби-солдат проголосовала против него потому что раздражал своей неигравухой, хотелось посмотреть как начнут развиваться события, планировала в дальнейшем сменить голос, поддержать кандидата из моих условно зеленых(паровозика и буратино)
солдат-барби простите наитупейший шаг с его стороны, открыв ветку в меня на что рассчитывал болезненный непонятно
мишка-
барби, вот тут я виду удачное подстроение под ситуацию, пока мы кидались с солдатиком друг в друга неприязненные взгляды, считаю это одна из плохих игрушек
паровоз-солдат, выровнил, вроде как плюс
лунтик-
мишка, ващще в шоке, слил голос в сторону, особенно было смешно, что подозревал меня, а голосует хз в кого
буратино-солдат, ну тут намеренное добивание, мне кажется он тоже хотел, чтобы этот персонаж ушел, не боялся проверки
матрешка-буратино, странное поведение, учитывая, что торчала в теме, не успела проголосовать да и голос в никуда
на данный момент больше всех подозрений вызывает мишка, он у меня все так же в красной зоне
продолжаю играть с паровозиком и буратино, послушаю их, что скажут
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 9:33)

Мафы победу заочно обмывают, а остальные мирные в депрессию ушли от страха, один я тут самый храбрый
ну давай, храбрый, блесни умом
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 18:26)

Как это мир Матрешка? А зачем же тогда дала слить Солдата?
в защиту буратино: мне показались эти слова вполне искренними, его удивление и растерянность
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 18:39)

ищете мафов среди тех кто в солдата голосовал.
вот она оговорочка по Фрейду, правильно Лунтик заметил, а ты типа не с нами? мы значит ищите, а ты дальше будешь на полке пыль собирать?
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 18:00)

Дыа)))) так что досасывай чупик и пакуй чемодан)))
не стали убивать меня? думали матрешка кп? а то, что она голосовала последней и опоздала да еще и в кусты голосовала это вас не насторожило? странный ход, как по мне, выносить нужно было априори сильных:паровозик и буратино, если конечно один из них не является сломанной игрушкой
не хотелось бы ошибиться на их счет
сегодня я буду всеми конечностями за вынос мишки, кто меня поддержит?
пойду еще почитаю "умные мысль" солдатика, какие он там пары рисовал?