Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №150. "Игрушки". День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мистер Дункан
После того как Оловянный солдатиков покинул магазин, его тут же призвали в армию и повысили в звании!!! Теперь он оловянный капрал, пожелаем же успехов на его военном поприще!

Но хулиганы не дремали, они заманили Матрёшку в тёмный уголок и поменяли местами все её части. И теперь ей пришлось отправиться на реставрацию в нашу игрушечную клинику!

Нас покидает Матрёшка- мир!!!
Игрушечки соберитесь!!!! Судьба магазина в ваших руках!

Персонажи: детские игрушки;
В игре: 2 заговорщика (мафия), 1 "барабанщик" (комиссар), 4 простых мирных игрушек (город);

Для антуража:
Посадка = написание совместной кляузы мистеру Дункану
Убийство = поломка
Проверка = расследование

В игре

1. Оловянный солдатик
2. Барби
3. Паровозик
4. Матрешка (Матренка, Матрешечка)
5. Лунтик
6. Буратино
7.Мишка
Буратино*
Как это мир Матрешка? А зачем же тогда дала слить Солдата? Ну убили её чтоб меня подставить ,она ж меня подозревала, сейчас быть не смогу ,буду только утром задавайте вопросы всем отвечу
Лунtик
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 16:26) *
Как это мир Матрешка? А зачем же тогда дала слить Солдата? Ну убили её чтоб меня подставить ,она ж меня подозревала, сейчас быть не смогу ,буду только утром задавайте вопросы всем отвечу

aq.gif
Лунtик
Все, никому веры нет. Паравозик мирного задавил в паре с Барби, Буратино чуть меня под монастырь не подвел ak.gif
Мишка
Ну вот блин, В Барби надо было голосовать народ.
Солдатик мир, он подозрений и-не вызывал, как в него ветка открылась так его мафы и слили, ищете мафов среди тех кто в солдата голосовал.
Барби на проверку.
Лунtик
И с кем дружить?
Мишка

Неожиданно конечно что матрешка мир, значит второй маф, паровоз!

Надеюс у нас еще проверяющий в игре, проверьте кого-то из них двоих!!
Лунtик
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 16:39) *
Солдатик мир, он подозрений и-не вызывал, как в него ветка открылась так его мафы и слили, ищете мафов среди тех кто в солдата голосовал.
Барби на проверку.

В смысле ищите? А Мишка значит не с нами.
Мишка
Сейчас глянула голосовалку, паровоз голосовал в солдатика и буратино, помимо барби.
Буратина фактически его слил, его голос был последним, голос матрешки уже был после того как время истекло.
По игре Буратино отговаривал проверять барби, точно помню.

Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 16:46) *
В смысле ищите? А Мишка значит не с нами.

С вами. Но я уже говорила Барби проверить.
А ты зачем в меня голосовал? Были основания, озвуч

Зачем солдата слил? И если подозревал матрешку почему не руководствовался своими подозрениями а слил вообще другого?
Лунtик
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 16:51) *
Сейчас глянула голосовалку, паровоз голосовал в солдатика и буратино, помимо барби.
Буратина фактически его слил, его голос был последним, голос матрешки уже был после того как время истекло.
По игре Буратино отговаривал проверять барби, точно помню.

С вами. Но я уже говорила Барби проверить.
А ты зачем в меня голосовал? Были основания, озвуч

Зачем солдата слил? И если подозревал матрешку почему не руководствовался своими подозрениями а слил вообще другого?

В солдата не хотел, он у меня подозрений не вызывал, а по поводу Барби Паравозику поверил, а ты была нейтральной мишенью ah.gif и совсем чуть чуть вызывала подозрения, тем что держишься в стороне.
Паровозик
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 16:38) *
Все, никому веры нет. Паравозик мирного задавил в паре с Барби, Буратино чуть меня под монастырь не подвел ak.gif

Надуло вентилятором? Всем здрям! Не давил Солдатика, а сделал ровно. На Барби было два голоса, не хотел, чтобы она в кляузу к Дункану ушла.
А по Буратине то интересно получается. Буратино, ты так уверен был, что Матрёшка сравняет, она об этом слово давала или зарок какой?
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 16:39) *

Вот Буратино то это утверждал, что она сравняет. А она против него самого голосовала. Матрёшка оказалась хорошей игрушкой, рискнула и не сравняла. А её убрали, но могли же оставить, чтобы потом это против неё использовать. Чухчухательно как-то
Паровозик
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 16:51) *

Зачем в первый день так себя подставлять под проверку?
Паровозик
Чух, чух, где вы? Выходите, а то дети за покупками придут, а никого нет в витрине)
Паровозик
Цитата(Оловянный солдатик @ 9.10.2017 - 15:59) *
Не сравняет - завтра к нйе вопросы будут

Вот это то, как раз, о чём и говорю. Были бы вопросы к Матрёшке, но нет, она ушла, значит выгодней было её уход. А Буратино говорит, что это его так подставили. Что думаете?
Паровозик
По вагонам! Слушайте, а ведь Буратино то не только действиями, но и словами призывал, прям просился его проверить, что мол после проверки он объединит игрушки в поиске. Как вам такой упор и натиск?
Мишка
Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 16:59) *
В солдата не хотел, он у меня подозрений не вызывал, а по поводу Барби Паравозику поверил, а ты была нейтральной мишенью ah.gif и совсем чуть чуть вызывала подозрения, тем что держишься в стороне.

Я не держусь в стороне, прочитала подробно день, выделила подозрительные сообщения, те что насторожили, прокоментила, потом выложила свои подозрения. Голосовала по подозрениям, в подозрениях у меня была матрешка, барби, паровоз,поэтому когда открылась ветка в подозреваемого мною, я удвоила.до этого предлагала на проверку, буратино отговаривал, говорил-чтобы проверяли меня, его и паровозика.
Мишка
Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 20:09) *
По вагонам! Слушайте, а ведь Буратино то не только действиями, но и словами призывал, прям просился его проверить, что мол после проверки он объединит игрушки в поиске. Как вам такой упор и натиск?

Ну и что? Это ни о чем не говорит.почему никого не проверили то, я не понимаю?!! Что такое? Или не каждый день проверяют?? Или у нас проверяющего нэма уже??!!

Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 19:47) *
Чух, чух, где вы? Выходите, а то дети за покупками придут, а никого нет в витрине)

Походу скоро и не будет, минус два мира и ни одной проверки.

А матрешка просто слила!!! И к тому же после окончания!! Могла такими темпами и не голосать, один хер был бы, ну минус один в себя. Но исход такой же.

Кароче мало нас, с таким кол-вом наверно редко когда город побеждает. Двоих миров вышибли уже, думаю скоро конец будет.
Паровозик
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 22:45) *
Ну и что? Это ни о чем не говорит

В первый день так нарываться и проситься на проверку выглядит странно. Для мафа опасно, для мирного опасности нет, но если знает, что мир, то не лучше ли проверять наиболее подозрительного, а не провоцировать растрату проверки на себя.
почему никого не проверили то, я не понимаю?!!

Это пока неизвестно, может и есть
Кароче мало нас,

Вот и поэтому для выкрутасов опасных особо то и нет просторов, тем более в первый день. В решающий они рискнуть могут, сегодня именно такой день.

Паровозик
Достал из шухлядки табличку ПЕРЕУЧЁТ, прилепил на кассовый аппарат до утра. Уехал в ДЕПО
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 19:23) *
Надуло вентилятором? Всем здрям! Не давил Солдатика, а сделал ровно. На Барби было два голоса, не хотел, чтобы она в кляузу к Дункану ушла.
А по Буратине то интересно получается. Буратино, ты так уверен был, что Матрёшка сравняет, она об этом слово давала или зарок какой?

Вот Буратино то это утверждал, что она сравняет. А она против него самого голосовала. Матрёшка оказалась хорошей игрушкой, рискнула и не сравняла. А её убрали, но могли же оставить, чтобы потом это против неё использовать. Чухчухательно как-то

Паровозик я от тебя ухожу, и вентилятор забираю. Будешь теперь не овощи, а дрова возить (Буратину) в багажнике.

К Барби вопросов нету, она молодая и глупая, ей бы только замуж.

А вот Мишка....

Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 19:47) *

Какие покупки у нас карантин. Я всю ночь от стресса лунатизмом занимаюсь, Матрешку добрым словом вспоминаю.

Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 19:53) *
Вот это то, как раз, о чём и говорю. Были бы вопросы к Матрёшке, но нет, она ушла, значит выгодней было её уход. А Буратино говорит, что это его так подставили. Что думаете?

Буратино и без Матрешки облажался, на показ Барби защищал.
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 20:09) *

А сейчас ты всех объединяешь на поиски?

Я пешком пойду..

Мистер Дункан
Игрушечки мои, а что так вяло?
Барби
мда, ну и новости, сейчас распишу как я вижу голосовалку и вообще свои мысли по происходящему
Лунtик
Цитата(Мистер Дункан @ 10.10.2017 - 7:09) *
Игрушечки мои, а что так вяло?

Мафы победу заочно обмывают, а остальные мирные в депрессию ушли от страха, один я тут самый храбрый baby.gif

Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 7:30) *
мда, ну и новости, сейчас распишу как я вижу голосовалку и вообще свои мысли по происходящему

"Распишу свои мысли" от блондинки это звучит как угроза)))
Барби
барби-солдат проголосовала против него потому что раздражал своей неигравухой, хотелось посмотреть как начнут развиваться события, планировала в дальнейшем сменить голос, поддержать кандидата из моих условно зеленых(паровозика и буратино)
солдат-барби простите наитупейший шаг с его стороны, открыв ветку в меня на что рассчитывал болезненный непонятно
мишка-барби, вот тут я виду удачное подстроение под ситуацию, пока мы кидались с солдатиком друг в друга неприязненные взгляды, считаю это одна из плохих игрушек
паровоз-солдат, выровнил, вроде как плюс
лунтик-мишка, ващще в шоке, слил голос в сторону, особенно было смешно, что подозревал меня, а голосует хз в кого
буратино-солдат, ну тут намеренное добивание, мне кажется он тоже хотел, чтобы этот персонаж ушел, не боялся проверки
матрешка-буратино, странное поведение, учитывая, что торчала в теме, не успела проголосовать да и голос в никуда

на данный момент больше всех подозрений вызывает мишка, он у меня все так же в красной зоне
продолжаю играть с паровозиком и буратино, послушаю их, что скажут

Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 9:33) *
Мафы победу заочно обмывают, а остальные мирные в депрессию ушли от страха, один я тут самый храбрый

ну давай, храбрый, блесни умом

Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 18:26) *
Как это мир Матрешка? А зачем же тогда дала слить Солдата?

в защиту буратино: мне показались эти слова вполне искренними, его удивление и растерянность

Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 18:39) *
ищете мафов среди тех кто в солдата голосовал.

вот она оговорочка по Фрейду, правильно Лунтик заметил, а ты типа не с нами? мы значит ищите, а ты дальше будешь на полке пыль собирать?

Цитата(Лунtик @ 9.10.2017 - 18:00) *
Дыа)))) так что досасывай чупик и пакуй чемодан)))

не стали убивать меня? думали матрешка кп? а то, что она голосовала последней и опоздала да еще и в кусты голосовала это вас не насторожило? странный ход, как по мне, выносить нужно было априори сильных:паровозик и буратино, если конечно один из них не является сломанной игрушкой
не хотелось бы ошибиться на их счет

сегодня я буду всеми конечностями за вынос мишки, кто меня поддержит?

пойду еще почитаю "умные мысль" солдатика, какие он там пары рисовал?
Барби
что смутило в мишке:
вот тут видно, что они не пара с буратино или во всяком случае пыталась это показать
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 0:06) *
Буратино уже подозрения нашел, ну или капает на других чтобы себя обезопасить

Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 2:37) *
Кстати Буратино по-моему подозрительный не находите, сразу копать начал, хотя может у него просто стратегия такая

Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 13:03) *
Он чего-то както быстро подозревать стал, с первых страниц, не знаю почему, но бросилос в глаза, но не знаю к кому его отнести, призываю прочитать его сообщения и присмотреться

не будет сломанная игрушка привлекать внимание к своему напарнику, когда на арене есть барби, которую можно шатать-валять, подозревая буратино, не поддерживает мысль матрешки, что она хочет голосовать против него, идет в барби, потому что под занавес, волна пошла в мою сторону, а ведь при желании могла же настоять на буратино, к тому же матрешка с удовольствием поддержала бы

усиленно привлекая внимание к буратино вдруг:
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 14:10) *
Пока Матрешка, Барби и Паравозик под подозрением.
Из них явно выделяется матрешка и паравоз.
Но и Барби тоже со счетов сбрасывать не стоит.

а где же буратино? м? ты ж его подозревала полдня))
Лунtик
Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 7:47) *
барби-солдат проголосовала против него потому что раздражал своей неигравухой, хотелось посмотреть как начнут развиваться события, планировала в дальнейшем сменить голос, поддержать кандидата из моих условно зеленых(паровозика и буратино)
солдат-барби простите наитупейший шаг с его стороны, открыв ветку в меня на что рассчитывал болезненный непонятно
мишка-барби, вот тут я виду удачное подстроение под ситуацию, пока мы кидались с солдатиком друг в друга неприязненные взгляды, считаю это одна из плохих игрушек
паровоз-солдат, выровнил, вроде как плюс
лунтик-мишка, ващще в шоке, слил голос в сторону, особенно было смешно, что подозревал меня, а голосует хз в кого
буратино-солдат, ну тут намеренное добивание, мне кажется он тоже хотел, чтобы этот персонаж ушел, не боялся проверки
матрешка-буратино, странное поведение, учитывая, что торчала в теме, не успела проголосовать да и голос в никуда

на данный момент больше всех подозрений вызывает мишка, он у меня все так же в красной зоне
продолжаю играть с паровозиком и буратино, послушаю их, что скажут

вот она оговорочка по Фрейду, правильно Лунтик заметил, а ты типа не с нами? мы значит ищите, а ты дальше будешь на полке пыль собирать?

не стали убивать меня? думали матрешка кп? а то, что она голосовала последней и опоздала да еще и в кусты голосовала это вас не насторожило? странный ход, как по мне, выносить нужно было априори сильных:паровозик и буратино, если конечно один из них не является сломанной игрушкой
не хотелось бы ошибиться на их счет

сегодня я буду всеми конечностями за вынос мишки, кто меня поддержит?

пойду еще почитаю "умные мысль" солдатика, какие он там пары рисовал?

Кого подозревал, за того и голосовал, я в отличии от некоторых крашенных в истерике не бился и МИРНОМУ приговор не подписывал.

И по какой априори сила определяется?
Барби
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 15:25) *
Я предлагала матрешку, она мне больше представлялась подозрительной по прошедшему дню.
Сейчас лично, красными вижу Матрешку, паравозика и Барби, кто из них в паре не знаю, слодно сказать, Может быть Матрешка- Барби, моюет быть Матрешка- Паравозик.
Остальные подозрений не вызвали.
Буратино рано начал подкапывать, но это неоднозначно и чисто по этому сказать что-то конкретное трудно, хотя бросилось в глаза.
Если не изменяет память уже на 2-3 странице подозрения пошли. Лунтик вроде нигде не прокололся, чисто по эмоциям был спокойным абсолютно.
Солдатмк появился в середине дня передо мной, сразу потряс фамильярным поведением, пошло шутил, так больше ничего не могу сказать.
Обобщая вышесказанное, предполагаемая пара Матрешка- Барби.

а тут она вообще забыла про буратино, ау, как так? ag.gif а как подозревала как подозревала))) и внезапно с него соскочила, у нее нашлись другие подозреваемые, а он типа так не при делах, подозрительно как-то

Лунtик
да успокойся ты, не видишь, что я сейчас пытаюсь понять что там у мишки в голове

блиииин, чем больше читаю тем яснее вижу возможную пару мишка-буратино, но мне не хочется в это верить, буратино вчера меня так подкупил, тем, что защищал, что я его кандидатуру даже рассматривать не хочу, но то, что мишка это сломанная игрушка это стопудов!
Лунтик поддержишь меня против мишки?
Паровозик
Здрям вам! Утро
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 1:54) *
Паровозик я от тебя ухожу, и вентилятор забираю. Будешь теперь не овощи, а дрова возить (Буратину) в багажнике.

Уже? Так скоро? А кричал мой паровозик, мой паровозик. И нет у меня багажника, цистерну могу прикрутить
К Барби вопросов нету, она молодая и глупая, ей бы только замуж.

А почему у тебя нет вопросов? По идее должны быть, особенно когда замуж хотят, это серьёзный шаг в жизни, я слышал, как две мадамы в очереди обсуждали, когда кубики для детей покупали.
А вот Мишка....

И что Мишка? Замени точки словами.
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 2:00) *
А сейчас ты всех объединяешь на поиски?

Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 2:00) *
Я пешком пойду..

Ты объединяться не очень хочешь. Когда я предложил внутренности Матрёшке посмотреть, ты сказал, что бы я её не обижал. А она и сама не была против, чтобы её покрутили, так как бояться ей было нечего. Но потом ты сам предложил её поковырять отвёрткой и когда я согласился, ты снова передумал. И ты то хочешь ехать по ж/д, то уже пешком собрался. А причину не назвал.
Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 7:56) *
что смутило в мишке:
вот тут видно, что они не пара с буратино или во всяком случае пыталась это показать

Я себе тоже отметил непару Мишка Буратино, непару Мишка Матрёшка и непару Солдатик Лунтик
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 7:59) *
Кого подозревал, за того и голосовал, я в отличии от некоторых крашенных в истерике не бился и МИРНОМУ приговор не подписывал.

А как ты думаешь, в таком малюсеньком магазине, плохой игрушке против кого выгодней голосовать, кого выгодней подозревать? против своего или против хорошей игрушки?
Барби
Цитата(Оловянный солдатик @ 9.10.2017 - 14:30) *
у меня две пары пока:
Барби-Лунтик
Буратино-паровозик

ну в общем ничего простите умного я у него там в мыслях не нашла
думала он там хоть какие-то обоснования делал, ан нет, просто тыкал пальцем

Паровозик
я короче в замешательстве, что скажешь по голосовалке? можешь ее интерпритировать как ты все видишь?
Лунtик
Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 8:05) *
а тут она вообще забыла про буратино, ау, как так? ag.gif а как подозревала как подозревала))) и внезапно с него соскочила, у нее нашлись другие подозреваемые, а он типа так не при делах, подозрительно как-то

Лунtик
да успокойся ты, не видишь, что я сейчас пытаюсь понять что там у мишки в голове

блиииин, чем больше читаю тем яснее вижу возможную пару мишка-буратино, но мне не хочется в это верить, буратино вчера меня так подкупил, тем, что защищал, что я его кандидатуру даже рассматривать не хочу, но то, что мишка это сломанная игрушка это стопудов!
Лунтик поддержишь меня против мишки?

Ты же сначала хотела умные мысли сильных послушать? зачем тебе моя поддержка, если и я в желтом свете?

Не подлизывайся.
Барби
Лунtик
всё давай до свидания

Лунtик
они для меня сильные, я вижу их лидерами каждого по отдельности, а ты лидер? ты за собой мог бы повести или так и будешь стоять теребунькать волосы на голове?
Лунtик
Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 8:28) *
Лунtик
всё давай до свидания

Лунtик
они для меня сильные, я вижу их лидерами каждого по отдельности, а ты лидер? ты за собой мог бы повести или так и будешь стоять теребунькать волосы на голове?

Я не лидер и вести за собой никого не хочу и не могу, тут такие интриги что я уже все ногти згрыз от волнения. Но если хочешь то до свидания.
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 10.10.2017 - 8:20) *
Здрям вам! Утро

Уже? Так скоро? А кричал мой паровозик, мой паровозик. И нет у меня багажника, цистерну могу прикрутить

Я тебе так доверял, так доверял ri.gif и вот теперь за чью спину мне прятаться?
Паровозик
Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 8:05) *
блиииин, чем больше читаю тем яснее вижу возможную пару мишка-буратино

Предлагаю рассмотреть и пару Мишка Лунтик.
Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 8:23) *
Паровозик
я короче в замешательстве, что скажешь по голосовалке? можешь ее интерпритировать как ты все видишь?

Ты с Солдатиком взаимно друг в друга.
Приходит Мишка и голосует против тебя, а ведь не собирался, он хотел тебя проверить, но увидел, что голос на тебе есть и добавил
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 12:10) *
Не нравится мне это.

Пока Матрешка, Барби и Паравозик под подозрением.
Из них явно выделяется матрешка и паравоз.
Но и Барби тоже со счетов сбрасывать не стоит.

Предлагаю проверить Барби, а голосовать либо против матрешке, либо паравозика.

Нет, я ничего не утверждаю ибо неуверена, но просто настораживает. Чисто по моим ощущениям поведение противоречивое. К тому же быстро она както уже кого закапывать приготовилась.

по моим ощущениям у меня матрешка более подозреваемый нежели другие.

Т.е. Матрёшка более, но голос против Барби.
Прихожу я и вижу, что висит Барби, добавляю Солдату
Приходит Лунтик, делать выбор между Солдатом и Барби не хочет, выбирает Мишку. Если они напарники, то в своего удобно и безопасно. Свой кричать караул не будет и на следующей день не прикопается из-за этого.
Приходит Буратино и голосует Солдатика, утверждая, что Матрёшка сравняет. С чего он так решил? Может у неё совсем другие планы были, непонятно. Может объяснит.

Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 8:55) *
Я тебе так доверял, так доверял ri.gif и вот теперь за чью спину мне прятаться?

А в чём я подорвал доверие? А зачем тебе прятаться? Наоборот, старайся, чтобы за твою спину не спрятался никто.
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 10.10.2017 - 8:55) *
Предлагаю рассмотреть и пару Мишка Лунтик.

Ну вот Барби ты и дождалась умных речей от сильного лидера.

Барби
Цитата(Паровозик @ 10.10.2017 - 10:58) *
Т.е. Матрёшка более, но голос против Барби.
Прихожу я и вижу, что висит Барби, добавляю Солдату
Приходит Лунтик, делать выбор между Солдатом и Барби не хочет, выбирает Мишку. Если они напарники, то в своего удобно и безопасно. Свой кричать караул не будет и на следующей день не прикопается из-за этого.

вот тут я с тобой согласна

Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 11:03) *
Ну вот Барби ты и дождалась умных речей от сильного лидера.

мы кажется с тобой попращались? ты еще тут?
мне вообще не очень понятна твоя позиция, ты голосовал мишку, сегодня тебе предлагаю поддержать твоего кандидата и ты вместо того, чтобы обрадоваться начинаешь капризничать, что с тобой?

Лунtик
против кого намерен сегодня голосовать?

Паровозик
поддержишь с мишку?
Паровозик
Мишка Лунтик никаких взаимодействий между собой, так что рассматриваем такой вариант.
Лунтик, давай свои варианты, кого подозреваешь?
Мишка, кого готов выносить сегодня?

Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 9:10) *
мне вообще не очень понятна твоя позиция, ты голосовал мишку, сегодня тебе предлагаю поддержать твоего кандидата и ты вместо того, чтобы обрадоваться начинаешь капризничать, что с тобой?

Хороший вопрос
Цитата(Барби @ 10.10.2017 - 9:10) *
Паровозик
поддержишь с мишку?

Поддержу, а прояснится что, голос можно сменить
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 10.10.2017 - 8:58) *
А в чём я подорвал доверие? А зачем тебе прятаться? Наоборот, старайся, чтобы за твою спину не спрятался никто.

Вы с Барби солдата завалили, она не обосновано, а ты якобы ее спасая, если тебе Барби так дорога убедил бы ее переголосовать и вместе стрельнули бы в того кого реально подозревали. А теперь вы вместе меня подозреваете.

Барби
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 11:16) *
А теперь вы вместе меня подозреваете.

больше всего я подозреваю мишку
ты вчера в него голосовал, почему не хочешь сегодня?
неужели паровозик прав?
Цитата(Паровозик @ 10.10.2017 - 10:58) *

Паровозик
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 9:16) *
Вы с Барби солдата завалили, она не обосновано, а ты якобы ее спасая, если тебе Барби так дорога убедил бы ее переголосовать и вместе стрельнули бы в того кого реально подозревали. А теперь вы вместе меня подозреваете.

Реальные подозрения в первый день дело эфимерное, есть риск полезную игрушку убрать с витрины, равнение надо было делать, но не получилось.
Ты вчера голосовал против Мишки, что сегодня останавливает?
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 10.10.2017 - 9:15) *
Мишка Лунтик никаких взаимодействий между собой, так что рассматриваем такой вариант.
Лунтик, давай свои варианты, кого подозреваешь?

Буратину подозреваю.
Лунtик
Цитата(Паровозик @ 10.10.2017 - 9:21) *
Реальные подозрения в первый день дело эфимерное, есть риск полезную игрушку убрать с витрины, равнение надо было делать, но не получилось.
Ты вчера голосовал против Мишки, что сегодня останавливает?

Не люблю когда на меня давят и говорят что делать. Я же не знаю до конца вашу мотивацию и слепо следовать толпой не привык.
Время еще много, вот придет Мишка и посмотрим что скажет.
Паровозик
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 9:24) *
Буратину подозреваю.

Давай ему пару искать. Как думаешь, Буратино может быть с Мишкой? Наезд Мишки на Буратино со входа можно рассматривать как разбежку?

Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 9:30) *
Не люблю когда на меня давят и говорят что делать. Я же не знаю до конца вашу мотивацию и слепо следовать толпой не привык.

Не говорю, что делать, а спрашиваю и вопрос обычный.
Барби
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 11:16) *
и вместе стрельнули бы

тоже оговорочка по Фрейду?

Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 11:30) *

а причем тут толпа? ты вчера в него голосовал!
что сегодня тебя останавливает?
покажи его речи, которые убедили тебя, что ты вчера погорячился и зря кинул в него голос, сегодня значит ты ему веришь? ну и метаморфозы, надо же, так внезапно
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 11:24) *
Буратину подозреваю.

а кто с ним в паре? кого видишь? или так...прощупываешь почву на предмет пройдет его кандидатура или нет? так вот, голубчик, говорю сразу, я хоть и имею сомнения по нему, но сегодня точно не рассматриваю его как кандидата на вынос

Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 11:30) *

а мне вот интересно, вопросов ты никому не задаешь, просто сидишь и ждешь у моря погоды, вчера не поддержал большинство и не продавливал своего подозреваемого, твое поведение странное, не находишь?
Барби
перечитала Лунтика
ни одного подозреваемого, ну в меня там что-то пытался камни кидать, а как до дела дошло, почему-то не пошел в меня голосовать а чёй-та, м?
не нашла ни слова почему подозревает мишку, вообще ничего почему в мишку, просто кинул голос, очень странно
Барби
перечитала буратино:
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 15:02) *
Миша жду что ты мне ответишь,а то что то как то все не очень начинает нравиться . С какой целью ты делал вброс на проверку Барби?

постоянно общался с мишкой, то и дело его донимал и требовал ответы на свои вопросы, нет наверное все-таки они не в паре
тут он опять поправляет мишку(зачем это напарнику)
Цитата(Буратино* @ 9.10.2017 - 15:29) *
Мишка
В голосовалке я вижу первый голос от Барби а только потом ответку солдата-ты предьявила Барби что она в солдата потому что он в неё и не предьявила это же самое солдату-хотя мне кажется это было бы логичней-почему?

когда мишка перепутал, что не я голосовала в солдатика потому что он в меня, а наоборот
Паровозик
Я на склад, колёсико подремонтирую, постараюсь прикрутить его побыстрей. Никуда не улетайте, даже если прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте, меня подождите)
Барби
перечитала паровозик:
нет он мне кажется железно зеленый
в общем если в кучу все собрать то по степени доверия у меня вырисовывается следующее
паровозик
буратино
лунтик
мишка

мне вот любопытно, почему убили матрешку? за что? надо ее еще перечитать
а так...если они считали, что он кп, так это вряд ли, ага стал бы кп сидеть до упора и не успел проголосовать да еще и проголосовал куда-то в сторону

кп должен был сравнять, раз ситуация была непонятна, а не сливать голос

вот у нее(матрешки) был один подозреваемый это буратино, стал бы он, если он сломанная игрушка, убирать ее? вряд ли так толсто, хотя бывало всякое, но мне почему-то в это не вериться
Лунtик
Мне интересно почему Матрешку ночью выбрали, ведь можно было бы на нее сегодня стрелки перевести.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.