Цитата(Паровозик @ 9.10.2017 - 19:23)

А по Буратине то интересно получается. Буратино, ты так уверен был, что Матрёшка сравняет, она об этом слово давала или зарок какой?
Она была в теме выжидая, я был уверен что если она мир она сравняет ,если маф -то не сравняв -запалится. Не понимаю только одного зачем её мафы убили -ведь это был глупый ход,она б сегодня со своим не равнением была первый претендент на посадку.
Цитата(Мишка @ 9.10.2017 - 22:27)

говорил-чтобы проверяли меня, его и паровозика.
Миша- опять обман. Я Призывал проверять меня тебя и солдата-по принципу троек. В первой тройке которую я хотел сажать были Матрешка-Лунтик Паравоз, а мы во второй тройке+Барби. Мишка как то ты сознательно факты передергиваешь-зачем? Это уже второй раз
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 1:54)

Паровозик я от тебя ухожу, и вентилятор забираю. Будешь теперь не овощи, а дрова возить (Буратину) в багажнике.
С какой стати я буду на громыхалке кататься ? Я вчера с ними не катался не собираюсь и сегодня. Лунтик что это за вброс такой парности? Откуда выводы?

Матрешку добрым словом вспоминаю.
Ооооо !!!Как это? За то что слила солдата? Лунтик по моему ты проговорился

Буратино и без Матрешки облажался, на показ Барби защищал.
Лунтик ты точно мафишь! Не может хорошая игрушка знать зря или не зря я защищал Барби-которая у нас в игре и не провренная
Цитата(Лунtик @ 10.10.2017 - 11:01)

Ее уже до тебя прикрыли, сравняв счет, а ты его опять открыл не имея гарантии, что Матрешка сравняет счет.
Я не давал слить Барби -а не топил солдата. Моим голосом в него нельзя было слить Барби на дневном ,а солдата спасти можно было