Цитата(Северус Снегг @ 21.10.2017 - 10:58)

Однако вы проголосовали против Дориана.... хотя могли бы утопить Феечку с вероятностью 100% - раз уж они для вас - оба красные
С умасшедшие никогда не признаются в том что они сумасшедшие... Вы разбираетесь в транквилизаторах?
А возможно маньяк просто "упоролся" и не вышел в ночное.... а возможно действительно доктор прибыл во время к одному из***????
Первый мой пост был за равнение по поводу голосования в прошлом дне, мне никто ничего не сказал не было против этого

тогда я озвучил свои подозрения по дню когда его перечитал, дориан действительно бросается в глаза и по эмо был нервным, поэтому мой голос был в него, к тому же я был за равнение. к тому накладка вышла с кофом ,откуда мне знать что он не явится вообще
По поводу мана думал тут еще, А ведь Коф может быть маном, если ман не Дориан. Смотрите сами на голосовании его не было, и ночного хода мана не было, появился он уже спустя много времени после открытия дня, предполагаю что тогда когда был доступ в интернет. если объединить эти два события, не явка на голосовании и отсутствмие хода мана, это может доказывать что коф ман. Это конечно не точно, просто мои наблюдения.