Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №151. "Тихий город". День второй
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Феечка
Цитата(сэр Кофа Йох @ 21.10.2017 - 12:17) *
А чего это вы так нервничаете любезная?
Ну сходил в мужской кабинет, с кем ни бывает? Я пожилой мужчина, у меня простата пошаливает будите в моём возрасте узнаете. Свои рассуждения я изложил, а что будет после просмотрим. Сегодня я голосую. И из-за вашей нервозности не в вашу пользу.

У Феечки в старости появится больная простата? ow.gif но благодаря заботливым мужикам из кофейни я до этого страшного момента просто не доживу
сэр Кофа Йох
Цитата(Феечка @ 21.10.2017 - 12:23) *
У Феечки в старости появится больная простата?

У Феечки может и не простата, я с феечками мало общался, но щас на об этом. ah.gif
Феечка
Цитата(сэр Кофа Йох @ 21.10.2017 - 12:28) *
У Феечки может и не простата, я с феечками мало общался, но щас на об этом. ah.gif

Ага встретили первый раз Феечку и сразу ей пулю в лоб...хорошо вас вчера не было а то я бы уже не летала)))
Кузьма
Цитата(Северус Снегг @ 21.10.2017 - 10:58) *
Однако вы проголосовали против Дориана.... хотя могли бы утопить Феечку с вероятностью 100% - раз уж они для вас - оба красные

С умасшедшие никогда не признаются в том что они сумасшедшие... Вы разбираетесь в транквилизаторах?

А возможно маньяк просто "упоролся" и не вышел в ночное.... а возможно действительно доктор прибыл во время к одному из***????

Первый мой пост был за равнение по поводу голосования в прошлом дне, мне никто ничего не сказал не было против этого ac.gif тогда я озвучил свои подозрения по дню когда его перечитал, дориан действительно бросается в глаза и по эмо был нервным, поэтому мой голос был в него, к тому же я был за равнение. к тому накладка вышла с кофом ,откуда мне знать что он не явится вообще ac.gif
По поводу мана думал тут еще, А ведь Коф может быть маном, если ман не Дориан. Смотрите сами на голосовании его не было, и ночного хода мана не было, появился он уже спустя много времени после открытия дня, предполагаю что тогда когда был доступ в интернет. если объединить эти два события, не явка на голосовании и отсутствмие хода мана, это может доказывать что коф ман. Это конечно не точно, просто мои наблюдения.
Кенни
Цитата(Феечка @ 21.10.2017 - 10:47) *
Он в тебя вчера голос отдал, а ты его в зелёные..а сейчас преданно смотришь , завтра похоже будут маф с мафом играть... fm.gif

Тебя послушать так внятный разбор может сделать только мирный, ведь мафам же не под силу...железная логика))))

Ну это нормально, что он меня в голос отдал. Это нормально подозревать.
Это только ты голосуешь в ответку в того, кто открыл в тебя ветку. И вчера, и сегодня

Цитата(Феечка @ 21.10.2017 - 11:51) *
А если КП это Кофа и он вчера проспал возможность кого нибуть проверить..

Тогда, как всегда, играем сами без надежды на КП

Цитата(сэр Кофа Йох @ 21.10.2017 - 12:28) *

А что?
Киста как у героини фильма Франсуа Озона "Двуличный любовник"?
Феечка
Цитата(Кенни @ 21.10.2017 - 12:41) *
Ну это нормально, что он меня в голос отдал. Это нормально подозревать.
Это только ты голосуешь в ответку в того, кто открыл в тебя ветку. И вчера, и сегодня

Тогда, как всегда, играем сами без надежды на КП

Ну или он голосовал в тебя для отвода глаз, и заранее планировал переголос, поэтому ты был спокоен?
Кенни
Кузьма, почему не голосуешь?
Потому что Фею сегодня невозможно снять с подвеса?
Кузьма
Цитата(Северус Снегг @ 21.10.2017 - 12:13) *
Хорошо... давайте порассуждаем от обратного. Феечка честный ребенок-призрак.
Дориан поддерживает убийство невинного - как взаправдашний маф или ман. Йох - либо не является на ночной отстрел по обстоятельствам форс мажора , либо находится под действием передоза транквилизаторов - однозначно либо ман либо маф. Ну, либо - доктор молодец.
Вопрос может прояснить только Кузя - почему он голосует за Дориана???

Скол. Тогда ман - либо Дориан либо Йох. Первый просто поддерживает линчевание любого, а второй возможно просто увлекся наркотой и не вышел в ночное.

я за равнение был потому что. могу найти тот пост из прошлого дня, чтобы не быть голословным. после того как я это озвучил мне никто ничего не сказал ни один горожанин. были бы противники, проголосовал бы за вынос. к тому же дориан виделся красным и у нас был еще ход Кофа, откуда мне знать что я буду последним в голосовалке вообще когда еще оставались те кто не проголосовали. я не ясновидящий, не обладаю такими способностями чтобы предугадать что кто то не явится.
Кенни
Цитата(Феечка @ 21.10.2017 - 12:46) *
Ну или он голосовал в тебя для отвода глаз, и заранее планировал переголос, поэтому ты был спокоен?

А что мне нервничать, как ты, если в меня проголосовали?
Тем более в меня был один голос, я не был на подвесе.
Я не боюсь выноса
Кузьма
Цитата(Кенни @ 21.10.2017 - 12:46) *
Кузьма, почему не голосуешь?
Потому что Фею сегодня невозможно снять с подвеса?

если все решили за вынос фее, я поддержу всех.
Кенни
Цитата(Кузьма @ 21.10.2017 - 12:46) *
я за равнение был потому что. могу найти тот пост из прошлого дня, чтобы не быть голословным. после того как я это озвучил мне никто ничего не сказал ни один горожанин. были бы противники, проголосовал бы за вынос. к тому же дориан виделся красным и у нас был еще ход Кофа, откуда мне знать что я буду последним в голосовалке вообще когда еще оставались те кто не проголосовали. я не ясновидящий, не обладаю такими способностями чтобы предугадать что кто то не явится.

Кузя, сегодня то как голосовать будешь?
Кто вообще твои подозреваемые на сегодня?

Цитата(Кузьма @ 21.10.2017 - 12:48) *

Ну правильно, снять то с подвеса её нельзя)
Хотя можно тебе попытаться: Фея открыла ветку в Дориана.
Но слишком палевно тебе будут спасть Фею, если ты - человек
Феечка
Цитата(Кузьма @ 21.10.2017 - 12:46) *

Зачем ты оправдваешся, выносят же меня а не тебя? С таким раскладом мафия уже выиграла, что тебе боятся?
сэр Кофа Йох
Кузьма
Так и что не голосуешь, время тянешь или с поддельницей прощаешься?
Феечка
Цитата(Кузьма @ 21.10.2017 - 12:48) *

Стадный инстинкт? А своё мнение есть?
Феечка
Цитата(сэр Кофа Йох @ 21.10.2017 - 12:51) *
Кузьма

Вы куда-то спешите? Если в сортир мы по дождём, старость нужно уважать mp.gif
Феечка
Ну где все наши храбрые и доблестные мужчинки которые в неравном бою сплотились приняв элексир "интуиция" и победили маленькую Феечку!! mh.gif

Че так выдохлись что никто не в состоянии потребовать окончания дня)))
Кузьма
Цитата(сэр Кофа Йох @ 21.10.2017 - 12:51) *
Кузьма

я уже проголосовал.

Цитата(Кенни @ 21.10.2017 - 12:50) *
Кузя, сегодня то как голосовать будешь?
Кто вообще твои подозреваемые на сегодня?

Ну правильно, снять то с подвеса её нельзя)
Хотя можно тебе попытаться: Фея открыла ветку в Дориана.
Но слишком палевно тебе будут спасть Фею, если ты - человек

мои подозреваемые Дориан и Коф помоимо феечки.
Феечка
Всем спасибо за игру!!!
На самом деле никого не подозреваю, все странные)))
Феечка
А почему день не закрывают время же уже... vm.gif
Сэр Макс
Тёмные магистры.... Еле добрался!!!!
День закрыт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.