Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болят суставы
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Айя-Софи
Цитата(Гуманоид @ 31.08.2025 - 11:22) *
артрит и артроз это недуги психосоматической природы.

Цитата(Гуманоид @ 31.08.2025 - 11:22) *
Если изменить неверное отношение, то недуг проходит.

Фигня все это.....
Изотерики ваши ag.gif

на пальцах, что знаю я:)))
Артроз-артирит -болезни ,,северных ,,людей ))))от недостатка Витами Д, не усваивается кальций ...
Разрушение костной системы и суставов происходит по многим причинам .и от нарушения обменных процессов в том числе (онкология,ковид и т д....).....

Sabalento
Когда есть паразиты ни какие витамины не помогут, на картинке трехонела, хламиди поменьше, но то же самое
С начало желтые потеки из влагалища, потом гной в глазах, боль в суставах, последние сердце, при первом инфаркте сразу на кладбище

макса
Сабаленто, астанавитезь)
Sabalento
Вероятность очень высокая, как только ты начинаешь жаловаться на суставы, сразу получаешь направление в лабораторию....где стальной спицей с крючками берут ткань из мочевого канала на анализы
макса
Та, кто Вам это рассказала, не оч Вас любила))
Sabalento
У меня были проблемы с суставами из-за сильного переохлаждения. Зимой я крепко уснул под шафе в машине, что привело к этим последствиям. Мне пришлось неоднократно проходить весь путь диагностики. Врачи не начинают лечение, пока не получат результаты анализов.
Sabalento
Обезболивающие помогают, но они поднимают кровяное давление, а позвоночная грыжа больше болит по ночам когда лежишь в кроватте
Гуманоид
У каво чиво балит, тот пра то и гаварит... (с)
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 1.09.2025 - 6:43) *
Когда есть паразиты ни какие витамины не помогут

ag.gif ag.gif ag.gif
вы все в паразитах чт ль там ходите))))))
Никогда не слышала о такой проблеме ВСЕнародно ag.gif у нас иммугка у всех тут хорошая)))

Меньше рыбу речную ешь ae.gif
Sabalento
Вот что удалось собрать по распространённости венерических заболеваний (ИППП) в России — не сахар, но факты есть:

---

Уровень заболеваемости ИППП (число случаев на 100 000 населения)

С 2012 по 2022 год заболеваемость ИППП снизилась на 65,9% — с 267,6 до 91,3 случаев на 100 000 населения

В 1998 году был пик — 1361,2 случаев на 100 000, а далее последовал устойчивый спад примерно на 9,4% в год

В период пандемии COVID‑19 (2020–2022 гг.) был временный рост с 88,4 до 91,3 случаев (+1,4% в 2021 и +1,9% в 2022)

По конкретным инфекциям (2022, на 100 000):

Трихомониаз — 22,7

Сифилис — 18,9

Хламидийные инфекции — 17,1

Генитальные бородавки (ВПЧ) — 16,5

Генитальный герпес — 8,2

Гонококковая инфекция — 8,1

---

Уровень носительства среди пациентов в лабораторной сети (2019, данные PCR-исследований)

Среди 17 799 обследованных:

Как минимум одна ИППП найдена у 12,7% пациентов

Две и более инфекции — у **1,3%**

Частота по инфекциям:

HPV 16 — **5,03%**

Chlamydia trachomatis — **3,3%**

HPV 18 — **1,59%**

HSV‑2 (генитальный герпес) — **1,52%**

Mycoplasma genitalium — **1,34%**

Neisseria gonorrhoeae (гонорея) — **0,58%**

HSV‑1 — **0,45%**

Trichomonas vaginalis — **0,3%**

У некоторых возрастных групп носительство было особенно высоко:

Возраст до 17 лет — **27,7%**

18–25 лет — **18,1%**

Дальше: 26–35 — 13%, 36–45 — 10,2%, 46–55 — 10,6%, 56+ — **8,9%**

---

Подытожим

Население в целом (официально): около 91 случая ИППП на 100 000 человек в 2022 году. Это примерно 0,091 % в год (от зарегистрированных случаев, не учитывая неофициальные).

Лабораторные данные (2019): около 12,7% обследованных оказались носителями хотя бы одной ИППП — но стоит помнить, что это уже люди, которые обратились за тестированием, а не случайно опрошенные.

---

Немного стёба, но без приукрашиваний:

Официальная статистика говорит, что ИППП зарабатывают лишь 0,091% риска в год — хэдшотно низкий? Ну-ну. Реальность в лабораториях показывает, что среди тех, кто идёт провериться, каждый восьмой — уже носитель. Забавно, правда?

Самым уязвимым оказался возраст до 25 лет — за 27% и 18% носителей в категориях до 17 и 18–25 лет. Так что молодежь, вы в зоне риска — носите презервативы, и тестируйтесь регулярно.

---

.

Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 1.09.2025 - 9:20) *
ag.gif ag.gif ag.gif
вы все в паразитах чт ль там ходите))))))
Никогда не слышала о такой проблеме ВСЕнародно ag.gif у нас иммугка у всех тут хорошая)))

Меньше рыбу речную ешь ae.gif

Женщине которой с мужиком переспать как плюнуть, 100% носитель
макса
Ковид- такая гадость, что бьет по самым разным местам.
Кому- суставы, кому- по зрению, кому - по сосудам.
Волосы вылезают, зубы, выпадают, онкология просыпается.
И это не только в РФ, общемировой факт.
Мне лениво смотреть статистику по Литве)
Как там и кто болеет.
Хочу сказать, что когда я хотела вырастить хрящ, то пошла изучать вопрос по европейским клиникам. Лечиться нас везде пускают, пока еще.
Их море, которые этим занимаются.
Значит, практически вся Европа болеет, раз так востребована услуга
Так шта)
Я нашла и у нас, только мне нельзя, поврежден травмой сустав.
Хрящу негде отрастать..
.

Sabalento
Я от Ковида не прививался, и не болел.
макса
С чем и поздравляю)
Sabalento
Цитата(макса @ 1.09.2025 - 11:03) *
С чем и поздравляю)

Я уволился, около года не работал, в санатории был.
Но не прививался, хотя один раз уже хотел сделать укол., женщина отговорила
макса
А нас не допускали до работы без прививок, мы ж с детями трудимся.
И не помогло че то, ваапще.
Sabalento
Литовская сеть Норфа отказалась пропускать людей только с ковидными паспортами, продуктов можно было купить. Хорошие каникулы получились

Моя теща от первого брака умерла от ковида 72 года, мучилась просто жуть со слов первой жены
Sabalento
У меня полтора года назад была плавающая боль в суставах + три грыжи в позвоночнике, врач выписала таблеток, направление на операцию. А болело, сегодня сустав ноги, завтра на руке плече..
Непонятная сила исцелила от всех недугов, даже хорошо выпить могу. А алкоголь при таких болях, ровно обострение на две недели.
Bester
Ну и с проблемами в суставах лучше конечно показаться к врачу и обследоваться полностью. И если есть какие то серьёзные проблемы, то исходить уже из этого.
Sabalento
При стрессах могут быть сбои, у меня вылезали болячки при потери близких.
Когда запущенная болезнь, только обезболивающие помогут
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.