Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верите в экстрасенсов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3
Адика
Цитата(Restоmill @ 14.05.2025 - 14:42) *
Один мэн, по профессии связист , инженер электронщик, под определённые гарантии секретности взялся мне помогать, да так лихо... Три группы повязали с поличным прямо на месте. Менты с ума по сходили... Это же прямое нарушение Закона об оперативно-розыскной деятельности.

может он сам был как то связан с этими группами?

или, как вариант... пользовался какой прослушкой

не тянет на экстрасенса
Restоmill
Цитата(Адика @ 14.05.2025 - 13:52) *
может он сам был как то связан с этими группами?

или, как вариант... пользовался какой прослушкой

не тянет на экстрасенса

А ещё Перосян (артист эстрады ) говорил что женщины бывают двух категорий
А ) Прелесть какая глупенькая !
Б) Это ужас, какая дура !

Так давайте обсудим Петросяна! ... ну да, у вас же свет выключен....
Ну так и с кем же Вы остались? Давайте об этом поговорим.! dv.gif ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Restоmill @ 14.05.2025 - 13:42) *
Меня судьба сводила с экстрасенсем. Я ему благодарен от души!. Я был назначен гл. инженером на нефтепродуктопровод. Там были огромные хищения в то время и грабежи трубопровода . А трубопровод это леса и болота...
В низине пробивают тело трубы и бензин самоизливается в долинку... Ребятки его быстро закачивают в свои авто бочки и быстро уезжают... А тебе это всё ликвидировать, а оно норовит вспыхнуть.... А пробоину нужно заварить электросваркой...
Один мэн, по профессии связист , инженер электронщик, под определённые гарантии секретности взялся мне помогать, да так лихо... Три группы повязали с поличным прямо на месте. Менты с ума по сходили... Это же прямое нарушение Закона об оперативно-розыскной деятельности.
Но мою трубу лихие людишки оставили в покое.
Я тогда на практике ощутил какая это СИЛА.! После этого поработал и на юге и на западе и востоке, но ничего подобного встречать больше не приходилось. Находил гадалок (почему то все бабы ) , получал помощь, но уже по жиже... А встретить нужно... дело горит...
экстрасенсы, экстрасенсами, но не нужно расчитывать на помощь извне, нужно верить в себя.
И тогда все у вас получится.
Это я вам как экстрасенс говорю.
Restоmill
Цитата(Рай Я @ 15.05.2025 - 9:31) *
экстрасенсы, экстрасенсами, но не нужно расчитывать на помощь извне, нужно верить в себя.
И тогда все у вас получится.

А у меня что то не получилось? А !?

Цитата(Рай Я @ 15.05.2025 - 9:31) *

Я подобного рода штампы слышал с моего беззаботного детства... Вы точно это придумали сами?

Если Вы экстрасенс то может рискнёте со мной на практической стезе " померятся морковками" !?

Сомневаюсь что при полной необоснованности Вашей самоуверенности Вы не сможете понять что я вам предлагаю. Верьте в себя , но Вы проиграете в споре со мной.
Вопрос о форексе. Докажите публично что можете ЗНАТЬ курс валюты. А!? Э- э - э....
Ну конечно же , Вам это не надо...
А вот мне НАДО!!! и я это делаю гораздо лучше многих! А вам не потянуть...
Это Вам не благоглупости размазывать по форуму.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Restоmill @ 15.05.2025 - 9:47) *
А у меня что то не получилось? А !?

Я подобного рода штампы слышал с моего беззаботного детства... Вы точно это придумали сами?

Если Вы экстрасенс то может рискнёте со мной на практической стезе " померятся морковками" !?

Сомневаюсь что при полной необоснованности Вашей самоуверенности Вы не сможете понять что я вам предлагаю. Верьте в себя , но Вы проиграете в споре со мной.
Вопрос о форексе. Докажите публично что можете ЗНАТЬ курс валюты. А!? Э- э - э....
Ну конечно же , Вам это не надо...
А вот мне НАДО!!! и я это делаю гораздо лучше многих! А вам не потянуть...
Это Вам не благоглупости размазывать по форуму.

Рискнете..тягаться.. Не потянуть...вы с какой палаты дружок сбежали?
ОбмОрОк
пф людям не верю никаким шоб ни говорили никогда ужо
опыт такой опыт ap.gif
Богу тока можно доверять потому что Он Любовь
Restоmill
Цитата(ОбмОрОк @ 15.05.2025 - 11:09) *
опыт такой опыт ap.gif

И кто же тебе , болезному в этом мешает?! Ты тока скажи, мы же зараз побьём тех кто заставляет тебя людям верить.
И любви тебе , что б без лубрикатов и вазелина...!
Restоmill
Не ужели ни один настоящий эзотерик не отзовётся. ? как было бы интересно пообщаться с человеком имеющем особые возможности.
Адика
Цитата(Restоmill @ 16.05.2025 - 22:48) *
Не ужели ни один настоящий эзотерик не отзовётся. ? как было бы интересно пообщаться с человеком имеющем особые возможности.

а для тебя экстрасенс это тот, кто скажет твой номер авто на расстоянии? о_О
тебе два экстрасенса дали оценку ситуации
ты пооскорблял их зачем то
Оскорблял зачем?
просто интересно понять
Андрий
Цитата(ОбмОрОк @ 15.05.2025 - 11:09) *
опыт такой опыт ap.gif

А как же мну??!)
Светлячок??!!??!!

Вот доверяй после этого людям... ac.gif
Restоmill
Цитата(Адика @ 17.05.2025 - 1:58) *
а для тебя экстрасенс это тот, кто скажет твой номер авто на расстоянии? о_О
тебе два экстрасенса дали оценку ситуации
ты пооскорблял их зачем то
Оскорблял зачем?
просто интересно понять

Ты моя ласточка! Я тебе уже всё сказал. Если просишься в игнор то я тебя туда отправлю. Твоя коллега по цеху вылупилась с угрозами и я её без разговоров закрыл.
Проясню тебе, мне глупости читать совершенно ни к чему. Не путайся под ногами.
Айя-Софи
ag.gif
…а я…а я…
Вчера смотрела ,,Битва Экстрасенсов,,))) ae.gif
Там настоящие гуру.
Sabalento
Есть люди способные, дети индиго, СССР использовал их в разведке, была создана группа всех одаренных.
После развала СССР эти экстрасенсы, помогали находить мертвые тела жертв коррупции.
Бежали в Литву от коррупции, было покушение на их убийство, теперь у нас занимается лечением, получив корочки нетрадиционного врача парапсихолога.
Sabalento
Я этого экстрасенса спас на оз. Электренай, он тонул с аквалангами, от волнения что то не так сделал...резерв кажется спустил.

Его услугами пользуются церковь...занимается лечением попов, сильный человек, потом он меня лечил когда после операции появилась гангрена
Sabalento
Парадокс у него комната вся в иконах....поет хорошо, церковное пение отличное.

Но как к нему цепляется вся нечисть...я просто поражаюсь. С ним опасно куда-то ездить, постоянно что -то случается, то авария то еще что ни будь.

Я с ним на самолете не полетел бы.
Sabalento
Он в Словакии на горе Хопок разбился на черной трассе... герой без тормозов, решил порисоваться перед новой подругой.
Вертолет забрал на носилках, рентген сделали 5 переломов позвоночника, ходить не мог.
Он умете концертировать энергию на больном месте, через месяц уже на работу пошел.... он как ящерица у которого новый орган отрастает.
Адика
Цитата(Restоmill @ 18.05.2025 - 5:49) *
Ты моя ласточка! Я тебе уже всё сказал. Если просишься в игнор то я тебя туда отправлю. Твоя коллега по цеху вылупилась с угрозами и я её без разговоров закрыл.
Проясню тебе, мне глупости читать совершенно ни к чему. Не путайся под ногами.

так что ж ты так поднапрягся, что мне минус в репу поставил, да не просто минус, а художественный... да еще и через неделю после моего вполне себе безобидного сообщения
так то я и забыла бы про тебя
но теперь после тройного хамства придется навести на тебя порчу ag.gif

Цитата(Айя-Софи @ 18.05.2025 - 6:07) *
ag.gif
…а я…а я…
Вчера смотрела ,,Битва Экстрасенсов,,))) ae.gif
Там настоящие гуру.

местный искатель экстрасенсов хочет, чтобы экстрасенс - угатыватель форекса - считай золотая рыбка- была у него на посылках
вот только ума у товарища не хватает, чтобы понять, что он то сам зачем золотой рыбке)))

Цитата(Sabalento @ 18.05.2025 - 6:57) *
Он в Словакии на горе Хопок разбился на черной трассе... герой без тормозов, решил порисоваться перед новой подругой.
Вертолет забрал на носилках, рентген сделали 5 переломов позвоночника, ходить не мог.
Он умете концертировать энергию на больном месте, через месяц уже на работу пошел.... он как ящерица у которого новый орган отрастает.

ох выдуываешь ты всё
или веришь в чужие выдумки ab.gif

Restоmill
Цитата(Sabalento @ 18.05.2025 - 5:37) *
Есть люди способные, дети индиго, СССР использовал их в разведке, была создана группа всех одаренных.
После развала СССР эти экстрасенсы, помогали находить мертвые тела жертв коррупции.
Бежали в Литву от коррупции, было покушение на их убийство, теперь у нас занимается лечением, получив корочки нетрадиционного врача парапсихолога.

Привет Sabalento !
Я ни с какого боку не экстрасенс. Но....
используя КОЕ ЧТО получил доступ в НИКУДА и от туда могу получать некоторые виды информации. Точность математическая.
Я испытывал эту систему (и продолжаю заниматься ею сейчас ) применительно к ФОРЕКС. Почему именно форекс (многострадальный , вымазанный дерьмом толпами шарлатанов, мошенников и просто придурков ) ? Всё просто, созданный прогноз получает или не получает подтверждение без посторонней помощи и абсолютно объективно. Здесь нет оценочных суждений. Баланс либо увеличился либо уменьшился.
Вот если бы ты взял на себя труд столкнуть меня с твоим другом-натуральным экстрасенсом для решения некоторых маленьких вопросов... Как я понял он живёт в Евросоюзе и тамошние законы и граждане считаю биржевой бизнес вполне респектабельным занятием.
Для подтверждения моих слов демонстрационные испытания проведу без капризов и условий.
Этот вопрос для меня важен. (Наверное писать ответ лучше в личку. )

bate
Цитата(Restоmill @ 16.05.2025 - 21:48) *
Не ужели

ag.gif
Мэл
Restоmill
Просто вопрос - Вы с Инопланетянами общаетесь?
Restоmill
Цитата(Мэл @ 18.05.2025 - 19:58) *
Restоmill

Просто ответ-НЕТ.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Любопытная @ 26.11.2018 - 15:46) *
хотелось бы таких людей увидеть)

часто, когда у человека беда, он хватается за все...пытаясь верить, что ему помогут
а вот это прям в самое яблочко.
Человек в это время верит и в Бога и в черта и даже в экстрасенсов.
Хотя так сказать "экстрасенсорика' дана всем людям без исключения, только многие ленятся и не помнят этот дар, бегут к "экстрасенсам".
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Варвара @ 26.11.2018 - 19:18) *
Если бы я была экстрасенсом, вполне возможно, сидела бы на форуме и играла в мафию, чтобы разгадывать мафиозников и быть самым крутым мирным, который видит мафию насквозь!
Вот ah.gif ah.gif ah.gif

Что я и делала раньше)))) узнавала мафов по аватаркам, мне было интересно. Хотя и здесь было большинство скептиков, как?ведь аватарки мы выбираем до раздачи ролей и как я не убеждала их, что картинка уже является индикатором притяжения отрицательной роли, многие не верили, )))) даже устраивали проверку. Из 10 аватаров, я ошиблась 1 раз. Хотя там тоже был статус.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Мэл @ 18.05.2025 - 19:58) *
Restоmill

Вопрос с подвохом))) ab.gif
Думаю он из этой серии.
Sabalento
Цитата(Restоmill @ 18.05.2025 - 9:52) *
Привет Sabalento !
Я ни с какого боку не экстрасенс. Но....
используя КОЕ ЧТО получил доступ в НИКУДА и от туда могу получать некоторые виды информации. Точность математическая.
Я испытывал эту систему (и продолжаю заниматься ею сейчас ) применительно к ФОРЕКС. Почему именно форекс (многострадальный , вымазанный дерьмом толпами шарлатанов, мошенников и просто придурков ) ? Всё просто, созданный прогноз получает или не получает подтверждение без посторонней помощи и абсолютно объективно. Здесь нет оценочных суждений. Баланс либо увеличился либо уменьшился.
Вот если бы ты взял на себя труд столкнуть меня с твоим другом-натуральным экстрасенсом для решения некоторых маленьких вопросов... Как я понял он живёт в Евросоюзе и тамошние законы и граждане считаю биржевой бизнес вполне респектабельным занятием.
Для подтверждения моих слов демонстрационные испытания проведу без капризов и условий.
Этот вопрос для меня важен. (Наверное писать ответ лучше в личку. )

Не, я так не могу сводить абсолютно с незнакомыми своих друзей, тем более он меня спрашивает о человеке, кто он такой и чем дышит.

У него жена москвичка, жена бывшего олигарха, с пятью детьми и приданным ) В Москве бывает, у него там элитные клиенты, в садунах бывают часто в Бондарчуком и Гаспаряном.
Он на маленького чертика похож, врач для Москвы то что надо. Смешно когда черт лечит молитвами ))
Sabalento
Но скорей будет в Литве, деньги деньгами, а но тут безопасней.
Будет опять принимать местных женщин по 40 еуро,
Он бездетным хорошо помогает которая не может родить )

Я дурак своих работниц отправил к нему...потерял рабочих. Все в декрет ушли
Sabalento
Старых уже не принимает которые раком больны, он перенаправляет энергию всю на больной орган.... а у старых людей много других болячек, так был случай пока лечил от рака, клиент умер по другой причине.
А молодежь до 30 лет...быстро исцеляется
Sabalento
С молитвами и водой работает... у него сильный голос, от которого исходят вибрации.
Он мне заговаривал воду ради эксперимента,, вода из крана.
Так в банке простоял лет 6 и не испортилась, не была даже осадка. Сразу подумал водка в банке...потом вспомнил что Дима ее заговаривал.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Значит не всесилен.
Sabalento
Сущность не земная не всесильная
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Понятно.
Sabalento
Цитата(Адика @ 18.05.2025 - 6:00) *
так что ж ты так поднапрягся, что мне минус в репу поставил, да не просто минус, а художественный... да еще и через неделю после моего вполне себе безобидного сообщения
так то я и забыла бы про тебя
но теперь после тройного хамства придется навести на тебя порчу ag.gif

местный искатель экстрасенсов хочет, чтобы экстрасенс - угатыватель форекса - считай золотая рыбка- была у него на посылках
вот только ума у товарища не хватает, чтобы понять, что он то сам зачем золотой рыбке)))

ох выдуываешь ты всё
или веришь в чужие выдумки ab.gif

Тут можно верить только мне, у некоторых даже получается себя обманывать,, я стараюсь реалистично описать случившее, увиденное.

Мне попадались люди, которые не верят в то что видят. Особенно с НЛО
Restоmill
Цитата(Sabalento @ 21.05.2025 - 7:05) *
Тут можно верить только мне, у некоторых даже получается себя обманывать,, я стараюсь реалистично описать случившее, увиденное.

Привет! Я рад что ты откликнулся.
То что тут обсуждается это есть следствие недопонимания что у людей сильно разные "интеллектуальные конституции" (термин придуман мною ) это своего рода РАСЫ по принципу восприятия внешнего мира.

Большая группа людей составляет "расу" ВЕРЯЩИХ и оперируют понятиями верю - не верю.
Немалая группа составляет "расу" знаю - не знаю , доказано - не доказано .

Почему я называю это деление "расами " ? Да потому что эти большие группы (не думаю что их только две... ) совершенно не воспринимают логику мышления смежной группы - "расы". Хотя чистота "расы" явление относительное, и в этом случае так же при подносит свои "подленькие сюрпризы".

Как и в любой расе здесь есть деление на интеллектуалов и особей попроще. За примером далеко ходить не придётся. Пара - тройка бабёнок декларативно объявили мне что что являются экстрасенсами и коли я ищу на форуме людей с такими способностями значит я полностью их собственность и уже этим ОБЯЗАН им по гроб жизни.
Я , в их системе мировосприятия ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ всему что исторгают из себя их организмы. Наткнувшись на нелогичную с их точки зрения мою реакцию пришли в замешательство и явно выраженное раздражение. Это всё прослеживается в переписке.

Цитата(Sabalento @ 21.05.2025 - 7:05) *

Я лично был знаком с людьми (сотрудниками нефтепроводного управления , пожаро- взрыво опасный объект, и люди сплошь ИТР ) которые в дневное время, будучи на трассе магистрального трубопровода видели в небе над головами отлично видимый парящий в воздухе огромный объект. И называли его мне " ... ну точно похож на те НЛО о которых пишут в газетах..." , " Ни на что другое не похож". Чувствуешь как расставлены акценты ?
Я сильно насторожился тогда, новобранцев ( а я был приезжий ) достаточно часто разыгрывают. Нашёл время поговорить с жителями маленьких сёл которые находились в зоне происшествия. Суть подтвердилась. Но форма высказывания была иной. Достаточно многие ВЕРИЛИ!!!! - Да! Это было НЛО !
А кто доказал!?
Есть люди которым бог дал понимание эстетики изобразительного, музыкального, литературного искусства. Получили такой дар,- благодарите Всевышнего за то что дал судьбу в сфере искусства. И горе обрушится на ваши головы если сунетесь проживать жизнь не соответствующую вашей "конституции " ! Хотя исключений из правила есть не мало, знаменитый композитор Бородин, был в своё время знаменитым в "узких кругах " химиком. "была нарушена чистота расы" !
Я уже писал в каком то посте что меня жизнь столкнула с ЭКСТРАСЕНСОМ. Я уверен в этом потому что умею отличать ФАКТЫ от ВЕРЫ.! Это обязательная составная часть моей профессии. Присмотрись, артист эстрады показывая ФОКУСЫ прямо заявляет - Я иллюзионист, и его любят и уважают! А где то появляется "господь бог" который показывает всё тоже самое и он шарлатан и презренный негодяй. ПочемУ? Да потому что эксплуатирует беззащитность ВЕРЯЩИХ !
Restоmill
Цитата(Sabalento @ 21.05.2025 - 6:07) *
Не, я так не могу сводить абсолютно с незнакомыми своих друзей, тем более он меня спрашивает о человеке, кто он такой и чем дышит.

У него жена москвичка, жена бывшего олигарха, с пятью детьми и приданным ) В Москве бывает, у него там элитные клиенты, в садунах бывают часто в Бондарчуком и Гаспаряном.
Он на маленького чертика похож, врач для Москвы то что надо. Смешно когда черт лечит молитвами ))

Ну значит не судьба! az.gif
Мэл
Цитата(Любопытная @ 26.11.2018 - 15:46) *
часто, когда у человека беда, он хватается за все...пытаясь верить, что ему помогут

В падающем самолете атеистов нет.(с)

Цитата(Рай Я @ 19.05.2025 - 6:56) *
Что я и делала раньше)))) узнавала мафов по аватаркам, мне было интересно.

3 раза выбирала себе маску Бабы Яги, все три раза получала роль мафа.
И это на разных форумах.
Restоmill
Цитата(Мэл @ 21.05.2025 - 8:33) *
В падающем самолете атеистов нет.(с)

3 раза выбирала себе маску Бабы Яги, все три раза получала роль мафа.
И это на разных форумах.

Веточка сохнет как корешок у арбуза. Практиков нет соответственно интересующиеся проходят мимо....
ОбмОрОк
ихехехе а я была маньчочикой бабкой ёгой

кайф пиф паф умер маф
Restоmill
Цитата(ОбмОрОк @ 28.05.2025 - 11:06) *
ихехехе а я была маньчочикой бабкой ёгой

кайф пиф паф умер маф

Привет бедолага! Если ты пишешь чего то имя в виду конкретно меня , то пиши по русски. Прошу тебя об этом с нижайшим поклоном.

( в интернете есть Яндекс переводчик, круто работает. Будешь просить дам ссылочку.)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Да оно еше и юморить пытается. Вот уж правда бедолага.
Николай Степаныч
В этих, которые в шоу — нет
Николай Степаныч
Вольф Мессинг — да. Он сам не понимал, как у него это получается
Вик
Цитата(Николай Степаныч @ 29.05.2025 - 17:06) *
В этих, которые в шоу — нет

Браво! Истинный экстрасенс никогда не играет на публику и старается держаться в тени. А Вольф Мессинг это другое.

Николай Степаныч
Мозг человека — производит вычисления быстрее любого самого мощного компьютера, и человек чувствует информацию, только сознание объяснить не может. (Интуиция, дежавю)
Lifemanager
Цитата(Николай Степаныч @ 5.06.2025 - 16:10) *
Мозг человека — производит вычисления быстрее любого самого мощного компьютера, и человек чувствует информацию, только сознание объяснить не может. (Интуиция, дежавю)

Подобное когда-mо очень давно сказал Нuкола Тесла:
Цитата
Инmуuцuя — эmо нечmо mакое, чmо опережаеm mочное знанuе. Наш мозг обладаеm, без сомненuя, очень чувсmвumельнымu нервнымu клеmкамu, чmо позволяеm ощущаmь uсmuну, даже когда она еще недосmупна логuческuм выводам uлu другuм умсmвенным усuлuям. © Учёный Нuкола Tесла

Инmуuцuя — одна uз главных способносmей человека, оm развumосmu komopoй напрямую завuсum длumельносmь жuзнu человека u его благополучuе. Многuе мудрецы совеmуюm начuнаmь свой пуmь к успеху u процвеmанuю с развumuя uнmуuцuu. zr.gif И с каждым годом я всё больше убеждаюсь в высокой значuмосmu эmого дела. 😉 Ну, не можеm человек прожumь несколько сmолеmuй u более, u k mому же - счасmлuво, не uмея развumой uнmуuцuu. zr.gif
DJ
Цитата(Lifemanager @ 5.06.2025 - 23:17) *
Подобное когда-mо очень давно сказал Нuкола Тесла:

Инmуuцuя — одна uз главных способносmей человека, оm развumосmu komopoй напрямую завuсum длumельносmь жuзнu человека u его благополучuе. Многuе мудрецы совеmуюm начuнаmь свой пуmь к успеху u процвеmанuю с развumuя uнmуuцuu. zr.gif И с каждым годом я всё больше убеждаюсь в высокой значuмосmu эmого дела. 😉 Ну, не можеm человек прожumь несколько сmолеmuй u более, u k mому же - счасmлuво, не uмея развumой uнmуuцuu. zr.gif

Помнится, твоя интуиция усиленно обещала утопить Европу в прошлом году)
Есть пока, к чему стремиться ;)
Lifemanager
Цитата(DJ @ 5.06.2025 - 23:20) *
Помнится, твоя интуиция усиленно обещала утопить Европу в прошлом году)
Есть пока, к чему стремиться ;)

О значumельных успехах в развumuu моей uнmуuцuu я недавно напuсал здесь. ;) И ПОТОП намечается на 2026—2029 г., о чём я подробно uзложuл mуm. ;) 😉 Ну, u да сmремumься есmь ещё куда: однa uз высшuх форм развumuя uнmуuцuu — эmо когда с ней можно общаmься как с человеком uлu uсkуссmвенным uнmеллекmом. Эmо пока я с mрудом "переварuваю". ;)😉
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.