Цитата(Sabalento @ 21.05.2025 - 7:05)

Тут можно верить только мне, у некоторых даже получается себя обманывать,, я стараюсь реалистично описать случившее, увиденное.
Мне попадались люди, которые не верят в то что видят. Особенно с НЛО
Привет! Я рад что ты откликнулся.
То что тут обсуждается это есть следствие недопонимания что у людей сильно разные "интеллектуальные конституции" (термин придуман мною ) это своего рода
РАСЫ по принципу восприятия внешнего мира.
Большая группа людей составляет "расу"
ВЕРЯЩИХ и оперируют понятиями
верю - не верю.
Немалая группа составляет "расу"
знаю - не знаю ,
доказано - не доказано .
Почему я называю это деление "расами " ? Да потому что эти большие группы (не думаю что их только две... ) совершенно не воспринимают логику мышления смежной группы - "расы". Хотя чистота "расы" явление относительное, и в этом случае так же при подносит свои "подленькие сюрпризы".
Как и в любой расе здесь есть деление на интеллектуалов и особей попроще. За примером далеко ходить не придётся. Пара - тройка бабёнок декларативно объявили мне что что являются экстрасенсами и коли я ищу на форуме людей с такими способностями значит я полностью их собственность и уже этим ОБЯЗАН им по гроб жизни.
Я , в их системе мировосприятия ДОЛЖЕН ВЕРИТЬ всему что исторгают из себя их организмы. Наткнувшись на нелогичную с их точки зрения мою реакцию пришли в замешательство и явно выраженное раздражение. Это всё прослеживается в переписке.
Цитата(Sabalento @ 21.05.2025 - 7:05)

Мне попадались люди, которые не верят в то что видят. Особенно с НЛО
Я лично был знаком с людьми (сотрудниками нефтепроводного управления , пожаро- взрыво опасный объект, и люди сплошь ИТР ) которые в дневное время, будучи на трассе магистрального трубопровода видели в небе над головами отлично видимый парящий в воздухе огромный объект. И называли его мне " ... ну точно похож на те НЛО о которых пишут в газетах..." , " Ни на что другое не похож". Чувствуешь как расставлены акценты ?
Я сильно насторожился тогда, новобранцев ( а я был приезжий ) достаточно часто разыгрывают. Нашёл время поговорить с жителями маленьких сёл которые находились в зоне происшествия. Суть подтвердилась. Но форма высказывания была иной. Достаточно многие ВЕРИЛИ!!!! - Да! Это было НЛО !
А кто доказал!?Есть люди которым бог дал понимание эстетики изобразительного, музыкального, литературного искусства. Получили такой дар,- благодарите Всевышнего за то что дал судьбу в сфере искусства. И горе обрушится на ваши головы если сунетесь проживать жизнь не соответствующую вашей "конституции " ! Хотя исключений из правила есть не мало, знаменитый композитор Бородин, был в своё время знаменитым в "узких кругах " химиком. "была нарушена чистота расы" !
Я уже писал в каком то посте что меня жизнь столкнула с ЭКСТРАСЕНСОМ. Я уверен в этом потому что умею отличать ФАКТЫ от ВЕРЫ.! Это обязательная составная часть моей профессии. Присмотрись, артист эстрады показывая ФОКУСЫ прямо заявляет - Я иллюзионист, и его любят и уважают! А где то появляется "господь бог" который показывает всё тоже самое и он шарлатан и презренный негодяй. ПочемУ? Да потому что эксплуатирует беззащитность ВЕРЯЩИХ !