Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Верите в экстрасенсов?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3
Aлиса
нет
По внутренним предубеждениям
Маугли
Если под экстросенсорикой понимать самочувствование событий, их развитие; чувствование людей, объектов и прочее некоторые заморочки, то в этом есть что-то.
Экстросенсов лично встречать не приходилось.
Хельга

Цитата(Маугли @ 26.11.2018 - 18:56) *
Если под экстросенсорикой понимать самочувствование событий, их развитие; чувствование людей, объектов и прочее некоторые заморочки, то в этом есть что-то.
Экстросенсов лично встречать не приходилось.

вот каша у вас в голове каша дорогие мои товарищи!

Экстрасенсы - это люди, обладающие особой чувствительностью, а сама экстрасенсорика, как наука, представляет собой смесь из древних знаний, достижений науки и методов, полученных интуитивным путем. Экстрасенс обладает сверхчувственными возможностями, которые недоступны обычным людям, например, телепатией, ясновидением, целительством, теле- и психокинезом, кожно-оптическим восприятием и др. Как говорят про себя сами экстрасенсы, они видят и чувствуют мир по-другому. Уровень возможностей экстрасенса зависит от глубины восприятия им окружающей действительности и его внутреннего биоэнергетического уровня.

Но в результате чего появляется это иное видение, что это - дар природы или приобретенные навыки? Чаще всего, экстрасенсы - это наследственные знахари, колдуны, маги, то есть люди рождаются уже с этими необычными талантами, доставшимися в наследство от предков. Но нередко такие способности открываются у человека после каких-то переломных моментов в жизни: после аварий, болезней, клинической смерти. А уж в каком направлении человек будет развивать этот дар, и будет ли развивать вообще - зависит от него самого.

Есть мнение, что экстрасенсорные способности в себе может раскрыть и развить любой человек. Например, российский академик Вячеслав Бронников разработал метод, благодаря которому люди якобы начинают видеть с закрытыми глазами, учатся проводить энергоинформационное воздействие и коррекцию жизнедеятельности своего организма и помогать другим.

ну да ладно верите или нет дело ваше, как было уже выше сказано, "А они есть"
Варвара
Цитата(Хева @ 26.11.2018 - 18:46) *
тебя цитирую
нет, досточно, чтобы человек рассказал о любом случае помощи ему))

Какие вы раки протеворечивые...капец

Дело не в противоречии, а в доверии.
Говорить на форумах можно, что угодно.
Любо не доверяет, значит. Доверяла бы - поверила (так думаю, но вдруг все иначе?)

Я вот в экстрасенсов верю, но в то, что экстрасенс на форуме будет сидеть - не верю))
Маугли
Цитата
вот каша у вас в голове каша дорогие мои товарищи!

Нет никакой каши.
Экстрасенсорика- особый род чувствований, выходящий за пределы 5 известных.
А экстрасенс - человек, как носитель этих способностей.
Я и говорил, что лично мне такие не попадались, в сверхчувствительность я верю.

Цитата(Варвара @ 26.11.2018 - 19:04) *
Я вот в экстрасенсов верю, но в то, что экстрасенс на форуме будет сидеть - не верю))

А что он не человек что ли?
Пообщаться право он имеет.
Он же не клиентов ищет.;)
Варвара
Цитата(Маугли @ 26.11.2018 - 19:14) *
А что он не человек что ли?
Пообщаться право он имеет.
Он же не клиентов ищет.;)

Если бы я была экстрасенсом, вполне возможно, сидела бы на форуме и играла в мафию, чтобы разгадывать мафиозников и быть самым крутым мирным, который видит мафию насквозь!
Вот ah.gif ah.gif ah.gif
Хельга
Цитата(Варвара @ 26.11.2018 - 19:04) *
Дело не в противоречии, а в доверии.
Говорить на форумах можно, что угодно.
Любо не доверяет, значит. Доверяла бы - поверила (так думаю, но вдруг все иначе?)

смешные вы.....
считаете что экстрасенсы не люди?
знаете сколько форумов экстрасенсов есть? где народ делиться своими делами!
Или вы думаете они круглосуточно в состоянии сенсорики?
У всех по разному, у кого то включается время от времени у кого то при определенных настройках.Бываат те кто видя постоянно,но мне их жаль, крыша едет быстро.
У меня бывает по разному, бывало и так сидишь и вдруг начинаешь усердно думать каком то человеке, начинает сердце болеть и полный набор чужих ощущений -звоню спрашиваю. чего да как? Человек говорит ему очень плохо, звал на помощь......
Ну и достает когда мертвецы шляются конечно....

Цитата(Варвара @ 26.11.2018 - 19:18) *
Если бы я была экстрасенсом, вполне возможно, сидела бы на форуме и играла в мафию, чтобы разгадывать мафиозников и быть самым крутым мирным, который видит мафию насквозь!
Вот ah.gif ah.gif ah.gif

слушай..это гвозди микроскопом забивать.....
блин как вы ненимаете это просто сверхчувствительность, рядом что то постоянно фонит...... а вы мафия мафия я 70%угадываю...
Варвара
Цитата(Хева @ 26.11.2018 - 19:23) *
слушай..это гвозди микроскопом забивать.....
блин как вы ненимаете это просто сверхчувствительность, рядом что то постоянно фонит...... а вы мафия мафия я 70%угадываю...

Ну.... когда-то играла с тобой и большого угадывания не заметила. (Без обид, пишу как есть)
Если человек угадывает мафию, то, быть может, мафия плохо играет, а вовсе не в экстрасенсорике дело.

Цитата(Хева @ 26.11.2018 - 19:23) *
смешные вы.....
считаете что экстрасенсы не люди?
знаете сколько форумов экстрасенсов есть? где народ делиться своими делами!
Или вы думаете они круглосуточно в состоянии сенсорики?
У всех по разному, у кого то включается время от времени у кого то при определенных настройках.Бываат те кто видя постоянно,но мне их жаль, крыша едет быстро.
У меня бывает по разному, бывало и так сидишь и вдруг начинаешь усердно думать каком то человеке, начинает сердце болеть и полный набор чужих ощущений -звоню спрашиваю. чего да как? Человек говорит ему очень плохо, звал на помощь......
Ну и достает когда мертвецы шляются конечно....

Я не против.
Экстрасенсорика - она ж разноуровневой бывает.
Мне вот тоже приписывали способности когда-то. И я даже в них верила ag.gif

Но тот факт, что мне как-то удается менять жизнь других людей вокруг меня, всего лишь говорит о силе моего убеждения ag.gif ag.gif ag.gif

Хочется кому-то верить в свои способности - всегда пожалуйста. У меня другое видение и все.
Маугли
Цитата(Варвара @ 26.11.2018 - 19:18) *
Вот ah.gif ah.gif ah.gif

Так было бы против правил.;))))
А это уже " использование служебного положения"
В мафии лучше быть логиком.
Варвара
Цитата(Маугли @ 26.11.2018 - 19:31) *
Так было бы против правил.;))))
А это уже " использование служебного положения"
В мафии лучше быть логиком.

Не-не-не, какое ж это "Служебное положение"?)) Я не на службе))

Маугли
Цитата(Варвара @ 26.11.2018 - 19:34) *
Не-не-не, какое ж это "Служебное положение"?)) Я не на службе))

Ага, это я так ... подсматриваю. ag.gif
Варвара
Цитата(Маугли @ 26.11.2018 - 19:36) *
Ага, это я так ... подсматриваю. ag.gif

Вот что за инсинуации в мой адрес!))
Подсматривать нехорошо.
И вообще, это не я ae.gif ah.gif ag.gif
Хельга
Цитата(Варвара @ 26.11.2018 - 19:30) *
Ну.... когда-то играла с тобой и большого угадывания не заметила. (Без обид, пишу как есть)
Если человек угадывает мафию, то, быть может, мафия плохо играет, а вовсе не в экстрасенсорике дело.

Я не против.
Экстрасенсорика - она ж разноуровневой бывает.
Мне вот тоже приписывали способности когда-то. И я даже в них верила ag.gif

Но тот факт, что мне как-то удается менять жизнь других людей вокруг меня, всего лишь говорит о силе моего убеждения ag.gif ag.gif ag.gif

Хочется кому-то верить в свои способности - всегда пожалуйста. У меня другое видение и все.

Так никто никого не заставляет верить...И не настаивает- дело ваше
Маугли
Цитата(Варвара @ 26.11.2018 - 19:39) *
Вот что за инсинуации в мой адрес!))
Подсматривать нехорошо.
И вообще, это не я ae.gif ah.gif ag.gif

А кто ???? ai.gif ag.gif
Варвара
Цитата(Хева @ 26.11.2018 - 19:40) *
Так никто никого не заставляет верить...И не настаивает- дело ваше

Естественно))

Цитата(Маугли @ 26.11.2018 - 19:41) *
А кто ???? ai.gif ag.gif

Без понятия - кто там подсматривает! Подсматривать - неприлично, так что - это точно не я.
СказочNIK
интересно участвуют ли экстрасенсы в расследовании пропажи людей например?
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 27.11.2018 - 10:25) *
интересно участвуют ли экстрасенсы в расследовании пропажи людей например?

думаю неофициально
СказочNIK
Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 10:26) *
думаю неофициально

тогда они в лотереи могут выигрывать?)
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 27.11.2018 - 10:28) *
тогда они в лотереи могут выигрывать?)

исчо один.....Ники думаю может кто то и может, но это все не так просто, ну давай представь как работают экстрасенсы?
СказочNIK
Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 10:35) *
исчо один.....Ники думаю может кто то и может, но это все не так просто, ну давай представь как работают экстрасенсы?

ну думаю примерно так)
Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов.
В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы.
Экстрасенсам выдаются лопаты…
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 27.11.2018 - 10:38) *
ну думаю примерно так)
Небывалые наводнения обрушились на северо-восточные районы Гаити. В борьбе с паводками впервые решено использовать колдунов и экстрасенсов.
В настоящее время три тысячи колдунов уже роют дренажные каналы.
Экстрасенсам выдаются лопаты…

Шарик -ты балбес
СказочNIK
Цитата(Хева @ 27.11.2018 - 10:39) *
Шарик -ты балбес

гороскоп это тайное оружие?
можно ли врагам раскрывать его?
Хельга
Цитата(СказочNIK @ 27.11.2018 - 11:05) *
гороскоп это тайное оружие?
можно ли врагам раскрывать его?

врагам нельзя....
гороскоп оружие однозначно
Турист
Цитата(black_coffe @ 17.11.2017 - 15:14) *
А вы встречали людей со способностями, не мошенников?

Не то чтобы оригиналов со способностями, мошенников не встречал.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 21.06.2018 - 6:18) *
Чтобы верить в экстров и подобную лабудень, нужно очень сильно не любить жизнь.

Точно подмечено!)
Satyr
Верю.
С некоторыми раньше приходилось общаться...
Мне мошенники не встречались.
Mind10
Цитата(Satyr @ 20.06.2020 - 10:04) *
Верю.
С некоторыми раньше приходилось общаться...
Мне мошенники не встречались.

Тоже верю. Сам экстрасенс. Но и в мошенников очень даже верю...))

Если человек заявляет вам, что он прекрасно в этом разбирается - он наверняка мошенник. Там всё очень невнятно, неразборчиво и неизучено.

Православная церковь призывает к экстрасенсам, астрологам, гадалкам не обращаться, считает, что они все "от лукавого" (хотя есть же по аналогии "белые хакеры", ищущие уязвимости в программах, чтобы сделать эти программы безопаснее). В то же время, насколько я знаю, многие обретают сверхспособности по религиозной линии (в разных конфессиях... как следствие духовного развития).

Если человек обладает расширенным восприятием, это ещё не значит, что он обладает всеми известными сверхспособностями (видеть будущее, путешествовать вне тела, целительствовать и т.п.). Есть известная литература на тему: Карлос Кастанеда - о магии американских индейцев, Роберт Монро - о путешествиях вне тела.
Satyr
Цитата(Mind10 @ 20.06.2020 - 10:50) *
Тоже верю. Сам экстрасенс. Но и в мошенников очень даже верю...))

Если человек заявляет вам, что он прекрасно в этом разбирается - он наверняка мошенник. Там всё очень невнятно, неразборчиво и неизучено.

Православная церковь призывает к экстрасенсам, астрологам, гадалкам не обращаться, считает, что они все "от лукавого" (хотя есть же по аналогии "белые хакеры", ищущие уязвимости в программах, чтобы сделать эти программы безопаснее). В то же время, насколько я знаю, многие обретают сверхспособности по религиозной линии (в разных конфессиях... как следствие духовного развития).

Если человек обладает расширенным восприятием, это ещё не значит, что он обладает всеми известными сверхспособностями (видеть будущее, путешествовать вне тела, целительствовать и т.п.). Есть известная литература на тему: Карлос Кастанеда - о магии американских индейцев, Роберт Монро - о путешествиях вне тела.

Конечно.
Смотря на какую сторону работает экстрасенс.
Православное верование, для меня, лично - ничего не имеет общего с Иешуа, и Апостолами.
В Библии очень много вещей написано и объяснено, и явно, церковь отрекается от Писания : реинкарнация, вампиры, оборотни...
С определённым складом ума и жизненного опыта, более в зрелом возрасте...
Для них придумали название : прозорливый.
Да, многие не понимают, а начинают лезть " не в свои сени..."
Jusi
Цитата(Satyr @ 20.06.2020 - 11:08) *
В то же время, насколько я знаю, многие обретают сверхспособности по религиозной линии (в разных конфессиях... как следствие духовного развития).

И такой дар, церковью не осуждается, все святые, были провидцами....
Jusi
Цитата(Mind10 @ 20.06.2020 - 10:50) *
Есть известная литература на тему: Карлос Кастанеда - о магии американских индейцев, Роберт Монро - о путешествиях вне тела.

При всем уважении, весь опыт и учение проходили под действием галлюциногенов...
Цитата
В результате Кастанеда на десять с лишним лет застрял в пустыне Сонора на севере Мексики, став адептом древнего мистического культа. За эти годы дон Хуан якобы научил его, как с помощью кактусов (позже к ним добавились аналогичные по действию грибы) можно путешествовать в иной реальности, преодолевать пространство и время, разговаривать с животными, превращаться в орла и совершать прочие чудеса, не раз описанные специалистами по шаманству.
Mind10
Цитата(Наташа @ 20.06.2020 - 12:08) *
При всем уважении, весь опыт и учение проходили под действием галлюциногенов...

Насчёт Кастанеды - не спорю. Но что есть галлюцинация?.. Не разновидность ли экстрасенсорики, которой человек не может управлять, как мы не можем управлять большинством сновидений?.. Вроде не только индейские шаманы употребляли галлюциногены для сближения с миром духов и подобного.

Что же касается Монро - он ничего такого не употреблял, был успешным бизнесменом... Осматривавшие его специалисты психических отклонений не обнаружили. Он вёл подробный дневник своих ВнеТелесных Переживаний и создал Институт Монро для их изучения.
Satyr
Цитата(Наташа @ 20.06.2020 - 11:55) *
И такой дар, церковью не осуждается, все святые, были провидцами....

Могу не согласиться.
Не так давно церковь не признала Отрока Вячеслава.
Свидетельства рассказывают, что видели видели Отрока Вячеслава в Раю...
Не сомневаюсь, что это так.
Mind10
"Опытная гадалка, когда посетители звонят ей в дверь, не задает вопрос "кто там?", а сразу же говорит "ну, вот и вы!" " ))
Агата
Верю. Но не фанатично.На уровне "В этом что-то есть".
scorpium
Развод лохов на бабло)))
Апостол Иуда
Я очень верю в экстрасенсов и, вообще, в разных авантюристов. С их помощью из стада можно практически безошибочно выделить совсем уже откровенных глупцов, закомплексованных неудачников и убеждённых идиотов. Особенно в своё время верил в Кашпировского и Чумака - очень нравилось наблюдать зомбированных ими релаксирующих баранов в залах и ставящих "на энергетическую зарядку" около телевизора банки с водой. Очень верил в своё время в экстрасенса Мавроди и его "пирамиду" МММ - нравилось смотреть на скребущихся под дверями его офисов планктон - эдакий Лисаалисаикотбазилио и сотни тысяч Буратин, закапывающих свои гроши на Поле Чудес в Стране Дураков в ожидании халявных денег... Экстрасенсы - это сила!
Татьяна
В шарлатанов нет. Но я верю, что люди обладают многими, нам не понятными, умениями. Только мы их не видим. На виду только шарлатаны.
Jusi
Кашпировский был гипнотизером, а вообще Изольда правильно сказала, кто что то умеет сверхестественное, скрыт от шумихи и пиара.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 4.08.2021 - 6:07) *
Кашпировский был гипнотизером, а вообще Изольда правильно сказала, кто что то умеет сверхестественное, скрыт от шумихи и пиара.
Тогда, куда девать Мессинга, Джуну, Вангу - вполне открытых и шумихе, и пиару? Или того же Исуса Иосифовича или Мухаммада Абдулаевича, примитивный бред которых возвели в ранг "великих" религий, весьма шумливых и самопиарящихся?
Jusi
Ванга разрекламирована людьми и денег она не назначала за свои визиты, джуна врач и изобретатель, остальное от актрисы, Мессинг пожалуй из этой троицы оккультный колдун.
Агата
Цитата(Наташа @ 4.08.2021 - 9:52) *
Ванга разрекламирована людьми и денег она не назначала за свои визиты, джуна врач и изобретатель, остальное от актрисы, Мессинг пожалуй из этой троицы оккультный колдун.

Месси нг, По-моему, психолог был гениальный.
Ванга как бабушка из деревни. Есть такие. Шептуньи. Которые грыжи зашептывают.
Лаванда
Цитата(scorpium @ 4.08.2021 - 5:57) *
Развод лохов на бабло)))

Согласна с тобой)
Грубо, но зато правда
ShakuDancer
Цитата(scorpium @ 4.08.2021 - 5:57) *
Развод лохов на бабло)))

Плюсую.
Артиша
а я даже общалась с такими... по необходимости
Айя-Софи
,,Битву Экстрасенсов,, смотрю...
Новые звезды появились...
Хафтор
Экстрасѣнсъ это чѣловѣкъ надѣлённый extrasensory perception/ ясновидѣньемъ.
Вродѣ бы ясновидящая Ванга про подлодку Курскъ вѣрно пророчила. Ещё ясновидящая Ванга вѣрно пророчила про смѣрть Джугашвили/Сталина, за что была приговорѣна къ 10 годамъ тюрьмы, но провѣла въ тюрьмѣ только полгода, потому что Джугашвили/Сталин умѣръ, и её выпустили из тюрьмы.
Росинка
После 4-ёх серийного фильма-разоблачения "Идущие к чёрту" я уже ни в каких экстрасенсов не верю. Ни ванге, ни мессингу, ни джуне, ни кашпировскому, ни чумаку.
Айя-Софи
Цитата(Росинка @ 26.07.2023 - 23:49) *
После 4-ёх серийного фильма-разоблачения "Идущие к чёрту" я уже ни в каких экстрасенсов не верю. Ни ванге, ни мессингу, ни джуне, ни кашпировскому, ни чумаку.

Чумак то с Вангой рядом не стоял bn.gif
Lifemanager
Цитата(Росинка @ 27.07.2023 - 0:49) *

Да любому умному человеку поняmно, чmо сей фuльм сделан по заказу власmьuмущuх, а поmому несёm в себе немало лжu u фейковой uнформацuu, u mолько людu со слабой крumuческой способносmью могуm эmого не замечаmь u легко верumь журналuсmскuм фейкам. Такuе журналuсmские фейku, особенно на Западе, шmампуюmся в огромных колuчесmвах.

Цитата
Самая главная проблема фuльма, на мой взгляд: он смоmрumся mак, будmо бы его заказалu u проплаmuлu. Возможно, эmо проблема подачu, mаланmа uлu еще чего-нuбудь, но воспрuнuмаеmся проuсходящее на экране  mак, будmо цель авmоров  - вовсе не проведенuе чесmного журналuсmского расследованuя, а банальная оmрабоmка своего гонорара, сmремленuе найmu любые доказаmельсmва уже uзвесmным, проплаченным mезuсам. Оmсюда u однобокосmь подачu маmерuала, u кошмарный сmuль, u нарушенuе логuкu, u много чего еще…  Журналuсmы облuчаюm u показываюm порокu, свойсmвенные всему общесmву в целом, но обвuняюm в проuсходящем почему-mо однuх эксmрасенсов. Забавно, правда? © https://solnechnaya-zai.livejournal.com/59989.html

Цитата
У меня лuчно создалось впечаmленuе, чmо всю свою рumорuку авmоры перенялu у господuна Геббельса. В mу пору популярным было рассужденuе muпа: «Кmо вuноваm в mом, чmо мы плохо жuвем? Евреu! Унuчmожuм евреев, разделuм uх uмущесmво u будем жumь как в раю». Воm mак u здесь: «во всем вuноваmы эксmрасенсы» - просmой оmвеm на массу сложных вопросов общесmва u соцuума u просmое решенuе, коmорое, на самом деле, нuчего не решаеm.  © https://solnechnaya-zai.livejournal.com/59989.html

Зираддин Рзаев: «Автор фильма «Идущие к черту» Борис Соболев — врун и мошенник»
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Для тех, кто еще верит в экстрасенсов,,,типа черного "таксиста мага" Виталика с его "Толиком"
Restоmill
Меня судьба сводила с экстрасенсем. Я ему благодарен от души!. Я был назначен гл. инженером на нефтепродуктопровод. Там были огромные хищения в то время и грабежи трубопровода . А трубопровод это леса и болота...
В низине пробивают тело трубы и бензин самоизливается в долинку... Ребятки его быстро закачивают в свои авто бочки и быстро уезжают... А тебе это всё ликвидировать, а оно норовит вспыхнуть.... А пробоину нужно заварить электросваркой...
Один мэн, по профессии связист , инженер электронщик, под определённые гарантии секретности взялся мне помогать, да так лихо... Три группы повязали с поличным прямо на месте. Менты с ума по сходили... Это же прямое нарушение Закона об оперативно-розыскной деятельности.
Но мою трубу лихие людишки оставили в покое.
Я тогда на практике ощутил какая это СИЛА.! После этого поработал и на юге и на западе и востоке, но ничего подобного встречать больше не приходилось. Находил гадалок (почему то все бабы ) , получал помощь, но уже по жиже... А встретить нужно... дело горит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.