Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирония судьбы. День 1, ночь 1
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Женя московский гость
Галочка...... Я хотел, но не смог, простишь ли ты меня когда нибудь??? Меня отвезли в квартиру этой матерщинницы маньячки извращенки, еле вырвался от неё. Давай встретим старый новый год!

Галочка...... Я хотел, но не смог, простишь ли ты меня когда нибудь??? Меня отвезли в квартиру этой матерщинницы маньячки извращенки, еле вырвался от неё. Давай встретим старый новый год!
Галя Неповторимая
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 8:53) *

Кто тебя отвез????? vt.gif ты был один....не надо мне тут наговаривать...вернее....ты, эта женщина....и ее мама pilot.gif
Женя московский гость
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 9:00) *
Кто тебя отвез????? vt.gif ты был один....не надо мне тут наговаривать...

Галочка, ну ты же знаешь, мы всегда ходим в баню, там мы мылись, а потом они меня посадили в самолёт и я оказался в Ленинграде, но я от туда бежал, теряя тапки, пардон, венник!
Галя Неповторимая
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 9:02) *
Галочка, ну ты же знаешь, мы всегда ходим в баню, там мы мылись, а потом они меня посадили в самолёт и я оказался в Ленинграде, но я от туда бежал, теряя тапки, пардон, венник!

а я тебя предупреждала,не надо было с этими сомнительными людьми идти в баню....еще неизвестно,что ты из этой бани с собой привез...какую заразу... by.gif
Женя московский гость
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 9:07) *
а я тебя предупреждала,не надо было с этими сомнительными людьми идти в баню....еще неизвестно,что ты из этой бани с собой привез...какую заразу... by.gif

Обещаю предь всегда тебя слушать
Галя Неповторимая
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 9:09) *
Обещаю предь всегда тебя слушать

Ты Женечка меня слушай,и салатик мой кушай....а не эту худую....рыбу заливную...
Женя московский гость
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 9:16) *
Ты Женечка меня слушай,и салатик мой кушай....а не эту худую....рыбу заливную...

Салатика дашь?
Галя Неповторимая
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 9:28) *
Салатика дашь?

Угощайся дорогой)))
Женя московский гость
Ой спасибо!!!! Так ещё водочки хряпну! И начну искать!

Так и что мы имеем? Надя проголосила, голос не объяснила? В её укуренном бреду мне не разобраться!
ОльгаНиколаевна
Заметки на салфетке, что привлекло внимание. Галя и Ипполит почему-то совсем не обменялись словами, но при этом Ипполит первым заговорил о голосе Нади в Галю. Т.е. Галя и Ипполит совсем друг друга словно не видели, но как голос появился, так Ипполит и заметил, что Галя есть.
И ещё интересно, что Галя никаким образом не отреагировала на предложение Павлика, выгнать Ипполита.

Женя московский гость
Так, мы голос менять можеи м или нет? В правилах не понял?
ОльгаНиколаевна
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 10:06) *
но как голос появился, так Ипполит и заметил

тут есть нюанс, когда Ипполит заметил голос неизвестно, реакция последовала утром. Я о том, что он первый отметил вслух голос Нади

Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 10:08) *
Так, мы голос менять можеи м или нет? В правилах не понял?

Не можем
Женя московский гость
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 10:13) *
тут есть нюанс, когда Ипполит заметил голос неизвестно, реакция последовала утром. Я о том, что он первый отметил вслух голос Нади

Не можем

Где это сказано?
ОльгаНиколаевна
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
_Таня_
Всем доброе утро, надеюсь оно будет доброе.
Так Женя наконец-то проснулся, Надя не адекватная, Галя такого бесстыдника может простить и что-то мутит с Ипполитом в ванне.
Оличка Николавна и Павлик пока вопросов не возникает по их поводу. Но вот загадочный Миша , или он просто ещё один алкаш что застрял в лифте, либо он дебошир и негативно настроенный товарищ в кустах. В общем так, Надя меня поразила больше всех конечно. Но был такой мощный намек на барда с гитарой, что не заметить этого не могу. Может конечно этот намек мне приснился , от таких вчерашних событий, пойду Юрика домой погоню замёрз бедолага наверно.

Свой голос и светофор выставлю днём.
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 10:06) *
Заметки на салфетке, что привлекло внимание. Галя и Ипполит почему-то совсем не обменялись словами, но при этом Ипполит первым заговорил о голосе Нади в Галю. Т.е. Галя и Ипполит совсем друг друга словно не видели, но как голос появился, так Ипполит и заметил, что Галя есть.
И ещё интересно, что Галя никаким образом не отреагировала на предложение Павлика, выгнать Ипполита.

ai.gif вы знаете,по моим наблюдениям вы гораздо опаснее Ипполита,сразу наровите кого-то выгнать,уличить,оболгать al.gif
ОльгаНиколаевна
Интересный диалог
Цитата(Ипполит @ 18.12.2017 - 8:15) *
Надя
почему Галя? за что ты в нее кинула туфлей?

Галя Неповторимая
тебя ничего не смущает?

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 8:24) *
Смущает....оба....и Надя и Женя....во первых явились позже всех,а во вторых-кто эти пьяные люди?

Цитата(Ипполит @ 18.12.2017 - 8:25) *
а Миша значит не смущает, который застрял в лифте?

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 8:34) *
точно! про него я вообще забыла....надо искать причину поломки лифта и вызывать лифтера...

Галя, а кроме этого
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 8:34) *
точно! про него я вообще забыла....надо искать причину поломки лифта и вызывать лифтера...

ничего другого поискать не хочешь?

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 10:32) *
вы знаете,по моим наблюдениям вы гораздо опаснее Ипполита,сразу наровите кого-то выгнать,уличить,оболгать

Галя, ты вдруг заметила в Ипполите опасность?

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 10:32) *
сразу наровите кого-то выгнать,уличить,оболгать

С выгнать согласна, но не сразу, а лишь пообщавшись. А вот где и кого оболгала, предъяви материал?
Галя Неповторимая
Мои ощущения....
Доверяю пока что Тане и Павлику за ними не было замечено агрессии,а лишь холодная рассудительность. Ипполит и Ольга Николаевна,как то сразу разговорились,держались вместе,а потом Ипполит начал потихоньку отходить от этой компании,возможно чтобы не запалить контору....На счет Нади,соглашусь с Таней,возможно бард,а возможно муза поэта,будем наблюдать....Женя....с Женей пока что ничего не известно...серый кардинал....на все согласен,не сопротивляется....Остался Миша....Миша застрял.....
ОльгаНиколаевна

Цитата(_Таня_ @ 18.12.2017 - 10:31) *
Но был такой мощный намек на барда с гитарой, что не заметить этого не могу. Может конечно этот намек мне приснился , от таких вчерашних событий, пойду Юрика домой погоню замёрз бедолага наверно.

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 10:44) *
соглашусь с Таней,возможно бард

Девочки, по вам плачет разведшкола. Держите бенгальские огоньки. Освещайте путь неверящим в любовь

И по ириске вам на зубок
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 10:51) *
Девочки, по вам плачет разведшкола. Держите бенгальские огоньки. Освещайте путь неверящим в любовь

И по ириске вам на зубок

а вот лучше расскажите нам о ваших ощущениях,Ольга Николаевна!!!! ab.gif
а то поете,какие то двусмысленные песни нам,а объяснять ничего не хотите)))))
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 10:14) *
Где это сказано?

В техветке.
Цитата(Пассажир @ 17.12.2017 - 21:11) *
На всякий случай напишу.
- Голосование без смены голоса.

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 10:55) *
а вот лучше расскажите нам о ваших ощущениях,Ольга Николаевна!!!! ab.gif
а то поете,какие то двусмысленные песни нам,а объяснять ничего не хотите)))))

Какие такие двусмысленные песни, конкретная частушка Новогодняя про то, что Галя самый подозрительный на этот момент неверящий в любовь.
Возможно в паре с Ипполитом.
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 10:59) *
Какие такие двусмысленные песни, конкретная частушка Новогодняя про то, что Галя самый подозрительный на этот момент неверящий в любовь.
Возможно в паре с Ипполитом.

а с чего вы взяли,что я не верю в любовь???? вот меня как раз таки и пытались споить,а я не пью....
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 10:32) *
вы гораздо опаснее Ипполита,

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 10:43) *
Галя, ты вдруг заметила в Ипполите опасность?

Галя, ответ есть у тебя?

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:01) *
а с чего вы взяли,что я не верю в любовь???? вот меня как раз таки и пытались споить,а я не пью....

Пытались споить? Кто эти ужасные люди? И какая связь между выпить и любовь?
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 11:05) *
Галя, ответ есть у тебя?

Да есть, меня насторожило,что вы сначала такие дружелюбные были с ним,а потом он вдруг резко от вас стал сторониться....боитесь,что вас обоих запалят? и еще вы резко стали на меня спускать агрессию,хороший ход,чтобы снять с себя подозрения....

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 11:06) *
Пытались споить? Кто эти ужасные люди? И какая связь между выпить и любовь?

Нормальная такая связь! Для меня главный критерий трезвость и любовь! Поэтому Женечке я дала шанс исправиться! И накормила его салатом,потому что он в конце концов...мой жених!!!!!
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:09) *
и еще вы резко стали на меня спускать агрессию,хороший ход,чтобы снять с себя подозрения....

Агрессию? Где? Очень тихо и спокойно высказала подозрения в твой адрес.
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:09) *
Да есть, меня насторожило,что вы сначала такие дружелюбные были с ним,а потом он вдруг резко от вас стал сторониться....боитесь,что вас обоих запалят?

Резко стал сторониться? Прям отпрыгнул? И поэтому ты заметила в нём опасность? А то, что он первый отметил Надин голос против тебя, не вызвало у тебя хоть капельку симпатии?
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 11:14) *
Агрессию? Где? Очень тихо и спокойно высказала подозрения в твой адрес.

Резко стал сторониться? Прям отпрыгнул? И поэтому ты заметила в нём опасность? А то, что он первый отметил Надин голос против тебя, не вызвало у тебя хоть капельку симпатии?

не вызвало....тут говорить можно все что угодно....надо искать палевные моменты и читать между строк...
ОльгаНиколаевна
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 17.12.2017 - 19:49) *
Резко разлюбила?

Цитата(Галя Неповторимая @ 17.12.2017 - 19:51) *
Резко! Но у любви нет границ cp.gif

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:11) *
Поэтому Женечке я дала шанс исправиться!

Что-то, Галя, ты никак не можешь по Жене определиться, то полюбила, то резко разлюбила, то снова шанс. Рассматриваю это как манёвры на тот случай, будут ли против Жени идти подозрения или же наоборот.

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:16) *
надо искать палевные моменты

Так давай обсудим момент, почему ты не уделила Ипполиту хоть чуть внимания и в тоже время щедро одарила им Женю и Павлика?
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 11:22) *
Что-то, Галя, ты никак не можешь по Жене определиться, то полюбила, то резко разлюбила, то снова шанс. Рассматриваю это как манёвры на тот случай, будут ли против Жени идти подозрения или же наоборот.

Так давай обсудим момент, почему ты не уделила Ипполиту хоть чуть внимания и в тоже время щедро одарила им Женю и Павлика?

ну во первых по антуражу,а во вторых я не любитель принимать решения вот так сразу,я просто общалась и присматривалась кто есть кто))))
ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 17.12.2017 - 19:46) *
Я вообще этого Ипполита первый раз вижу. Давайте его выгоним.

И на это предложение у Гали было ноль по фазе реакции.
Галя, почему?
Галя Неповторимая
Я вас нисколечки на самом деле не осуждаю,Ольга Николаевна....но прошу вас,не рубите с горяча)))
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:31) *
ну во первых по антуражу,а во вторых я не любитель принимать решения вот так сразу,я просто общалась и присматривалась кто есть кто))))

Галя, вот этим ты и подозрительна. На конкретные вопросы отвечаешь обтекаемо или вовсе не отвечаешь.
Почему обделила вниманием Ипполита?
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 11:32) *
И на это предложение у Гали было ноль по фазе реакции.
Галя, почему?

да как можно принять решение,через пол часа-час после начала игры???? важнее собрать всех.....или вам удобнее,чтобы меньше народу осталось????

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 11:34) *
Галя, вот этим ты и подозрительна. На конкретные вопросы отвечаешь обтекаемо или вовсе не отвечаешь.
Почему обделила вниманием Ипполита?

потому что он был с вами!!!! интересно,а на какой вопрос вы ответили конкретно!!!!
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:32) *
Я вас нисколечки на самом деле не осуждаю,Ольга Николаевна....но прошу вас,не рубите с горяча)))

Т.е опасность от меня исходит больше, чем от Ипполита по твоим словам, но не осуждаешь ни капельки? А топорик в руках так то я биточки жарить собралась, Новый год уж на пороге.
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 11:36) *
Т.е опасность от меня исходит больше, чем от Ипполита по твоим словам, но не осуждаешь ни капельки? А топорик в руках так то я биточки жарить собралась, Новый год уж на пороге.

конечно)))) игра хоть и командная,но каждый сам за себя))))
С чем биточки? какой гарнир?)))
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:35) *
да как можно принять решение,через пол часа-час после начала игры????

А кто требует решение через пол часа? Никто. Я о том, что реакции никакой не было вовсе.
важнее собрать всех.....или вам удобнее,чтобы меньше народу осталось????

Как бы всех не собирала, а народу в любом случае будет меньше. Так что этот твой лозунг имитация

потому что он был с вами!!!!

Так со мной так же были и другие, вон Павлик сколько всего помогал делать, однако с ним ты общалась очень вплотную

а на какой вопрос вы ответили конкретно!!!!

На все, что были заданы.

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 11:39) *
С чем биточки? какой гарнир?)))

Они самостоятельное блюдо, это ж не обед.
Женя московский гость
Так девочки спокойно.
Не ругайтесь у меня от вашей трескотни голова болит!
Галя Неповторимая
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 11:54) *
Так девочки спокойно.

пить надо было меньше!!!! aq.gif
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 11:54) *
Так девочки спокойно.

А кто ругается, беседуем. Как говорит геолог, в беседе чего-то там рождается, запятовала это слово. Облизала ложку сметанную и бросила в раковину.
Женя московский гость
Смотрите что мы имеем двух мафов, неадкватную Надю и застрявшего Мишу.
Надо ровнять!
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 12:00) *
Смотрите что мы имеем двух мафов, неадкватную Надю и застрявшего Мишу.
Надо ровнять!

Надю и Мишу ты отметаешь? Плюс себя добавляешь Это уже три. Остаются ОльгаНиколаевна, Галя, Таня, Ипполит, Павлик.
Кто из них самый тебе подозрительный?
Ипполит
что за шум, а драки нет?
не проснулась еще моя благоверная? ag.gif а то вчера уснула на втором куплете
ОльгаНиколаевна
Я на сегодня готова разделить праздничный ужин с Татьяной и Павлом, с Надей, если она оттает после вчерашней метели.
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 12:10) *
Я на сегодня готова разделить праздничный ужин с Татьяной и Павлом, с Надей, если она оттает после вчерашней метели.

т.е встречать НГ будем за раздельными столами?)))) а вы уверены,то они вас поддержат?)))
ОльгаНиколаевна
Цитата(Ипполит @ 18.12.2017 - 12:09) *
не проснулась еще моя благоверная?

А у неё на пальчике уже красуется колечко обручальное? "Ямщик, не гони лошадей"
Ипполит
значицо так: Ольга Николаевна на душу легла
Надя, любовь моя, не стала бы так резко без объяснений кидаться туфлями, без страха поймать в ответ топор

по остальным еще в раздумьях
реакция Гали конечно напрягла, если бы тапочком кинула в меня Надя, я бы точно удивился и как минимум бы вопрошал "а в чем собссно дело?" но Галя, как по мне как-то инертно отреагировала

не было Миши, нет полной картины, сейчас красными помидорами кидаться не стану
ОльгаНиколаевна

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 12:12) *
т.е встречать НГ будем за раздельными столами?)))) а вы уверены,то они вас поддержат?)))

Моё дело их пригласить.
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 12:12) *
А у неё на пальчике уже красуется колечко обручальное? "Ямщик, не гони лошадей"

Вот! и мне вы тоже самое говорили,когда я хотела НГ с Женечкой встречать!
Ипполит
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 14:10) *

ну знаете ли...тёщенька... могли бы хоть чаем угостить
*обиделся, отвернулся к телевизору
а что это мы Голубой Огонек не смотрим или клоуныартисты все здесь собрались?
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 12:15) *
Вот! и мне вы тоже самое говорили,когда я хотела НГ с Женечкой встречать!

И о чём это тебе говорит?
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 12:15) *
Моё дело их пригласить.

а я тоже поем 10e.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.