Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирония судьбы. День 2, ночь 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 17:19) *
Так что закрываем день раньше или как обычно?

Голосуй и если все согласны, можно закрывать. Я согласна на досрочное. Надеюсь, равняться не будешь, не дашь Павлику ускользнуть
ОльгаНиколаевна
Цитата(_Таня_ @ 19.12.2017 - 17:00) *
ОльгаНиколаевна
Я проголосовала за Галю по той причине что уже дважды записывала ее в красные и описывала почему. Почему не подаждала обсуждения, ну да тут виновата - поспешила. Но т.к. она у меня красная я и проголосовала. Очень надеюсь что не ошиблась. А если она симпат то мой голос не должен ей навредить.

Оля Николавна прошгу за стол, держите шампанское.

твой слив голоса, создал ситуацию для равнения.
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 16:46) *
так это что я последний голосую, вся ответственность на мне???????
вы че братаны, совсем?

Сейчас вся ответственность на Гале, если сравняет значит завтра её первой рассматривайте, как напарнику Павлу
ОльгаНиколаевна
Раскидали голоса, Ипполит и Таня. Это легче всего сделать, сняли с себя ответственность.
Галя Неповторимая
Я сейчас боюсь ошибиться....а самое главное все сделали свой выбор и молча ушли....
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 18:22) *
Я сейчас боюсь ошибиться....а самое главное все сделали свой выбор и молча ушли....

А ты будь смелей. Павел маф, его надо выносить
Галя Неповторимая
Ну Ольга Николаевна...Ну если я вам доверилась понапрасну....ну берегитесь bm.gif
Павлик
Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 18:22) *

Не слушай ее! Ты сейчас подаришь ей победу и она потом скажет тебе извини это просто игра.
Она тебя слить хотела еще в первом дне. Галя я тебя спас тогда.

Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 18:28) *
Ну Ольга Николаевна...Ну если я вам доверилась понапрасну....ну берегитесь bm.gif

Не совершай опять эти грабли! Она же просто стебется над тобой.
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 18:28) *

Мне нечего опасаться. Голосуй смело против Павла
Галя Неповторимая
Я вас ненавижу ag.gif всех....вот вам и игра про любовь ag.gif
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 18:26) *
А ты будь смелей. Павел маф, его надо выносить

Поздравляю мафию с победой. Вы истинный лидер. Лжек очень красивый мне нечего сказать. Плохо что никто думать не хотел.

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 18:31) *
Мне нечего опасаться. Голосуй смело против Павла

Конечно вам нечего опасатся, вы уже выиграли. Поздравляю.

Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 18:31) *
Я вас ненавижу ag.gif всех....вот вам и игра про любовь ag.gif

Галя ты считаешь хорошо? Сейчас 4-2, ты меня вынесешь будет 3-2, ночью Ольга Николаевна тебе в голову выстрелет, будет 2-2 и они победили. Ты завалила игру.
Галя Неповторимая
Павлик,я с тобой согласна,даже если я сейчас сровняла голоса,мы теряем ночью только одного....
ОльгаНиколаевна
Галя, ты дала Павлу ускользнуть, ты его спасла.
Павлик
Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 18:38) *
Павлик,я с тобой согласна,даже если я сейчас сровняла голоса,мы теряем ночью только одного....

Молодец! Вот почему ты мне всегда нравилась! Ольга Николаевна очень сильный маф, лидер. Она не учла одного что ты можешь сравнять. Теперь они не могут победить сегодня за раз.
Я в тебя верил. Спасибо.

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 18:41) *
Галя, ты дала Павлу ускользнуть, ты его спасла.

Завтра мы вас повесим Ольга Николаевна! У города открылись глаза. А ваше мафское давление ничего не стоит, когда люди начинают думать. Мне кажется пора вам сдаватся.
Павлик
Сразу хочу попрощатся с городом. Ольга Николаевна мне не простит того, что я нарушил ее планы. Так что меня скорее всего с вами уже не будет.
Вот вам моя посмертная записка: первым делом выносите Ольгу Николаевну, она мафиози с большой буквы. Рискнула, вскрылась капитаном. Твердо уверенная что они уже вынесли настоящего капитана.
Галя для меня теперь инстазеленая. После Оли вешайте смело Таню, это второй маф.
Никаких обоснований голосов, полная поддержка Ольги Николаевны. Это нап на 78%.
ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 19.12.2017 - 18:46) *
Завтра мы вас повесим Ольга Николаевна! У города открылись глаза. А ваше мафское давление ничего не стоит, когда люди начинают думать. Мне кажется пора вам сдаватся.

Значит решили меня ночью не убирать. Понятно. После Галиного равнения почему бы не воспользоваться. Молодцы. Но ничего, думаю, город сможет разобраться и понять всё правильно
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 18:53) *
Значит решили меня ночью не убирать. Понятно. После Галиного равнения почему бы не воспользоваться. Молодцы. Но ничего, думаю, город сможет разобраться и понять всё правильно

Куда же вы на попятный Ольга Николаевна? Как это мафия вдруг и не убьет "капитана"? Ах да я же забыл, вы же ненастоящий капитан, что напарник в вас выстрелить не сможет? Какая жалость.
Теперь все увидят что вы лжевскрышка! А напарник ваш кто? Все таки Таня?
Пассажир
День 2 закрыт.
Ночь до получения ходов всех статусных игроков и дополнительных статусов но не позднее дедлайна.
Возможно сокращение ночи при получении всех ходов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.