Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирония судьбы. День 2, ночь 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 0:28) *
Таня, Галя, Ипполит, Женя, не хотите сейчас искать, но потом всё равно вам придётся. Надеюсь, что разберётесь.

На завтра не тройка, а четвёрка

Ольга Николаевна прекратите морочить городу голову. Сейчас 4-2, на дневном вы уносите меня 3-2, ночью стреляете еще одного 2-2, победа мафии.

Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 0:00) *
Странный выбор... павлик странный

Женя не то слово странный, весь день подозревать Галю и на утро ляп- Павлик маф. Я чуть под стол не упал от таких заявлений. Значит они на 100% уверены что ушли капитана раз так нагло лжекают.
Павлик
Таня вот что ты сейчас делаешь?! Голос каждого сейчас на счету, идет противостояние маф-мирный, и ты вот так спокойно сливаешь голос в Галю. Сегодня у городу один путь, один выбор - идти за лжеком Ольги Николаевны, слить мирного и дать им выиграть без боя, или идти слить мафа Ольгу Николаевну и выходить завтра на тройку.
Ребят ну подумайте, все же на поверхности. Неужели вы не видите что Ольга Николаевна никакой не капитан и это очевидный и наглый лжек.
Надо сделать выбор ребят.
Таня если ты не объяснишь свой голос в Галю при критике, я буду считать тебя вторым мафом.
Не позволяйте Ольге Николаевне себя одурачить. Сегодня критика, а не завтра как она пытается вам внушить.
Галя Неповторимая
Цитата(Павлик @ 19.12.2017 - 6:36) *
Значит они на 100% уверены что ушли капитана раз так нагло лжекают.

А что,когда уходит Капитан,его статус не раскрывают?
Всем привееет zw.gif
ОльгаНиколаевна
Павел, сегодня уходишь ты, а завтра Таня, Галя, Ипполит,Женя найдут твоего напарника.
Павлик
Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 7:11) *
А что,когда уходит Капитан,его статус не раскрывают?
Всем привееет zw.gif

Галя у нас полутемная, поэтому мафия может лжекать как угодно. Кстати, при статусе Ольги Николаевны - маф, ты становишься инстазеленой. Ведь это тебя вчера подлаживала целый день мафия. Что думаешь по этому поводу?

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 8:01) *
Павел, сегодня уходишь ты, а завтра Таня, Галя, Ипполит,Женя найдут твоего напарника.

Если уйду я, никакого завтра для города не будет. И вы это прекрасно знаете. Но ваш лжек не идеален, да вы угадали что либо Надя, либо Мишка были капитаном, но ошиблись с выбором в мафы меня. Очень ошиблись.
Ушел работать, буду позже.
Ипполит
что у нас тут? мдааа, Мишка конечно сильно подвел, вот такие друзья у нашего Жени
Надя, ну хоть весточку нам оставь
Цитата(Пассажир @ 18.12.2017 - 23:52) *
Выбывший игрок может оставить в игровой теме "антуражное" прощальное слово.

ну мне конечно везет как утопленнику
Муза юмора - тот, кого она посетит, на следующий день рассказывает анекдоты.

Цитата
Анекдот:Новый год - это время, когда хвоей пахнет не только в туалете.

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 1:09) *
Проверила Павла. Он задал мне вопрос, хочу ли я обсудить Галю, на ответ да, он никаким образом не отреагировал.

кто бы мог подумать, а с виду такой интеллигентый

Цитата
Анекдот:Все бегают, носятся. Кто с подарками, кто с продуктами, кто с алкоголем, кто с платьем на НГ. Как же тяжело живется тем, у кого есть деньги.
Ипполит
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 0:42) *
Ты не веришь, что я бард с гитарой? Интересно

так то по закону, если вскрылся бард ему обязаны верить, но вскрышка была немного странной, будь я бардом, я бы выждал время, посмотрел кто как себя ведет, постарался найти возможную к нему пару, а тут...вскрышка случилась сразу после наездов Жени

Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 0:07) *
Олечка вы прекрасно сочиняете, но это не спасёт вас!

Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 0:12) *
Думаю Олюня оно!

и тут она внезапно
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 0:14) *
Ты хорошо подумал? А то у меня с овощной нарезкой есть к столу и горячие замечательные новости для всех.

смутило немного, но у меня к Ольге Николаевне доверие было с первых минут как переступил порог этого дома, так что...меня терзают смутные сомнения, кто же из них врет?

куда так Таня торопиться? мне кажется, когда возникает такая вилка, решать нужно между Павликом и Ольгой Николаевной

а почему никто не выполняет условия, я один что ли должен травить анекдоты?
Все гости аэропорта имеют дополнительные статусы, не влияющие на ход игры, но обязывающие делать определенные действия
ОльгаНиколаевна
Павел, для лжека я бы выбрала наиболее проходного. На критике нет смысла себе усложнять.

Ипполит
ОльгаНиколаевна
я буду часа через четыре без меня шампанское не открывайте
Галя Неповторимая
Цитата(Павлик @ 19.12.2017 - 8:07) *
Галя у нас полутемная

Чейта,я полутемная?
ОльгаНиколаевна
Цитата(Ипполит @ 19.12.2017 - 8:43) *
ОльгаНиколаевна
я буду часа через четыре без меня шампанское не открывайте

Хорошо, Ипполит. Я сейчас тоже чуть занята
ОльгаНиколаевна
Если кто сомневается, подумайте, мне невыгодно было бы
врать с проверкой на того, кто мне верил, на того, кто сидел в зелени.
И проверка моя вовсе не странная.
ОльгаНиколаевна
И давайте подумаем. Ещё до того, как я назвала проверку, стала бы Татьяна будучи мафом выписывать напарнику зелени?
И почему Павел не стал поддерживать разговор о Гале, при том, что сам спросил. Но раз спросил и получил мой ответ, то почему не было реакции?

Мне кажется, что к напарнику он не стал бы так привлекать внимание
Женя московский гость
ребяточки у нас есть два пути.
Верить красавице олечки, и выносить Павлика или выносить ее саму, давайте быстренько по этому поводу выскажемся.
Никто больше вскрыться не хочет?
ОльгаНиколаевна
Перечитайте первый день, особенно его завершение. Думаю, что напарник Павлика Женя
Женя московский гость
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 10:51) *
Перечитайте первый день, особенно его завершение. Думаю, что напарник Павлика Женя

ну вот.... конечно женя, мне было так выгодно ровнять еще и всех призывать к этому??? Оля...
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 10:51) *
Верить красавице олечки, и выносить Павлика или выносить ее саму, давайте быстренько по этому поводу выскажемся.
Никто больше вскрыться не хочет?

Женя, ты продолжаешь ерничать. И даже не скрываешь своего раздражения.

Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 10:52) *
ну вот.... конечно женя, мне было так выгодно ровнять еще и всех призывать к этому??? Оля...

Ваша задача была пережить голосование и избежать проверки. Так что говорить про уравнение, не значит озелениться
Женя московский гость
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 10:59) *
Женя, ты продолжаешь ерничать. И даже не скрываешь своего раздражения.

Ваша задача была пережить голосование и избежать проверки. Так что говорить про уравнение, не значит озелениться

не приписывайте мне мадам!!!!
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 11:05) *
не приписывайте мне мадам!!!!

Кто из Таня, Галя, Ипполит напарник Павлику?
ОльгаНиколаевна
Женя, так кто напарник Павлику? Помогай. Ты же хочешь, победы городу.
Женя московский гость
как вы в меня вцепились, наидрагоценнешай наша. Я же пишу пишу ТАНЯ!
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 10:51) *

Т.е я резко позеленела теперь у вас?
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 11:45) *
Т.е я резко позеленела теперь у вас?

Не резко, а в результате размышлений, думаю, что на напарник так заострять внимание Павлику не было смысла. Но я не отметаю мысли, что и напарника так мог обозначить. Да и слишком много он о тебе сегодня сказал, поэтому думаю, что ты все же мирная. Но могу и ошибаться.
Кто по твоему напарник Павлику?
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 12:01) *
Не резко, а в результате размышлений, думаю, что на напарник так заострять внимание Павлику не было смысла. Но я не отметаю мысли, что и напарника так мог обозначить. Да и слишком много он о тебе сегодня сказал, поэтому думаю, что ты все же мирная. Но могу и ошибаться.
Кто по твоему напарник Павлику?

Или вы или всё таки Ипполит
,но и Таня не исключение...все вы подозрительные) если спросите ,а почему не Женя,то он меньше всего смуту вводит...
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 11:38) *
как вы в меня вцепились, наидрагоценнешай наша. Я же пишу пишу ТАНЯ!

Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:38) *
Я подозреваю Танюшечку душечку в пару Оленьке.

Это ты мне пару подобрал. Так и не веришь, что я бард? А Павлику кто напарник?
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 19.12.2017 - 12:27) *
Или вы или всё таки Ипполит
,но и Таня не исключение...все вы подозрительные) если спросите ,а почему не Женя,то он меньше всего смуту вводит...

Галя, я напарника своего называю проверкой мафской? Какой смысл? Нет смысла. Сейчас вопрос стоит в вере, поверите, значит завтра будет новый день, не поверите, проиграем
Ипполит
девочки, я вернулся!

Цитата
Анекдот:Составил список новогодних подарков и решил, что разругаться со всеми намного дешевле.
Ипполит
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 11:51) *
И давайте подумаем

Ещё до того, как я назвала проверку, стала бы Татьяна будучи мафом выписывать напарнику зелени?

а что она должна была выписать? красноты? меня например очень смущает, что в такой важный волнительный день 31 декабря, она торопиться как голая в баню и голосует ни с кем не согласовав, добавляет лишнюю ветку? ее не интересует мнение остальных? салаты ждут, нет времени с нами сидеть? так давайте каждый в попыхах кинем голоса, да разойдемся, что мы тут сидим
И почему Павел не стал поддерживать разговор о Гале, при том, что сам спросил. Но раз спросил и получил мой ответ, то почему не было реакции?

я точно не помню, надо посмотреть, мне кажется вы там начали беседу, а потом он пропал, его не было весь день, не думаю, что человек, которому задали прямые вопросы стал бы уклоняться от разговора, создав тем самым повод думать, что он его избегает, Мишка вон вообще не пришел, так что, я бы не опирался на то, когда пришел, когда ушел, у всех нас есть дела, я вот тоже буду набегами, мне еще знаете ли надо брюки погладить, ни у кого нет марли?
Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 12:51) *

по быстренькому не получиться

Цитата
Анекдот: Акция "Не трогайте, это на Новый год!" закончилась 31 декабря.
С 1 января началась другая: "Жрите, а то испортится!

Пассажир
я смотрю тут все забили на фанты, тогда я требую в конце пути мне выписать тринадцатую зарплату как самому ответственному гражданину СССР, вручить значок и кубок
ОльгаНиколаевна
Ипполит, когда идёт разговор, что есть проверка, мафы или не торопятся называть подозреваемых или нейтрально отмечают или разбегаются, определяя напарника в подозреваемые. А она Павла внесла в зелень. Поэтому и говорю, что врятли она пара Павлику.
_Таня_
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 12:36) *
Галя, я напарника своего называю проверкой мафской? Какой смысл? Нет смысла. Сейчас вопрос стоит в вере, поверите, значит завтра будет новый день, не поверите, проиграем

Вот я тоже так считаю, и я верю что Олечка Николавна бард.
Ипполит
Цитата(_Таня_ @ 19.12.2017 - 14:56) *
и я верю что Олечка Николавна бард.

тогда почему не проголосовала в Павла?
Женя московский гость
Цитата(_Таня_ @ 19.12.2017 - 12:56) *
Вот я тоже так считаю, и я верю что Олечка Николавна бард.

Какая у вас прекрасная шапка, но все же вы странная женщина, очень странная!
Ипполит
Цитата
Анекдот: На 1 января запланировали катание на санках! Если снег не выпадет, это нас, конечно, огорчит, но не остановит!
Женя московский гость
Цитата(Ипполит @ 19.12.2017 - 12:58) *
тогда почему не проголосовала в Павла?

Ответственный вы наш, мне это то же не понятно!
ОльгаНиколаевна
Я могу ошибаться и точно назвать второго не могу. Точно знаю только то, что Павлик маф. Выносим его сегодня.
_Таня_
Цитата(Женя московский гость @ 19.12.2017 - 11:38) *
как вы в меня вцепились, наидрагоценнешай наша. Я же пишу пишу ТАНЯ

ну мама моя, пиши пиши. А я пишу Галя, Галя. Хотя я верю Олечке Николавне, и могу предположить что Галя не винная овечка, но скорее я такое предположу в отношении Жени. Хоть он и гнет линюю в меня, я тоже могу ошибаться в отношении Гали. Но т.к. я доверяю Олечке Николавне, ( а она по времени могла уже проверить Павлика) то считаю Павлика мафом, и честно сказать сокрушаюсь по поводу отданного голоса в Галю. Но повторюсь считаю ее все же напарником Павлику. Можете считать меня кем хотите, но это интуиция и ее не пробьешь.
ОльгаНиколаевна
Цитата(_Таня_ @ 19.12.2017 - 13:06) *
ну мама моя, пиши пиши. А я пишу Галя, Галя. Хотя я верю Олечке Николавне, и могу предположить что Галя не винная овечка, но скорее я такое предположу в отношении Жени. Хоть он и гнет линюю в меня, я тоже могу ошибаться в отношении Гали. Но т.к. я доверяю Олечке Николавне, ( а она по времени могла уже проверить Павлика) то считаю Павлика мафом, и честно сказать сокрушаюсь по поводу отданного голоса в Галю. Но повторюсь считаю ее все же напарником Павлику. Можете считать меня кем хотите, но это интуиция и ее не пробьешь.

Если считаешь Галю напарником Павлика, то зачем сокрушаешься?
_Таня_
ОльгаНиколаевна
Олечка Николавна, присаживайтесь к столу, я вам плесну шампусика. И к нам за стол давайте пригласим Ипполита. И будем надеется что он не из тех бяк-закоряк мафов.

ОльгаНиколаевна
А я всегда сокрушаюсь, у меня Юрик дома не кормлен, еще Светочка доченька и Максимка сынок, боюсь папанька их не покормит пока я не приду. Побегу позвоню отдам распоряжения, пока не упилась тут с вами совсем. Хотя вам Олечка Николавна надо быть трезвой от вас очень многоое зависит.
ОльгаНиколаевна
Таня, что от меня зависело, я сделала, принесла городу успешную проверку. На призыв о поиске напарника Павлику, особого рвения у города не вижу.
_Таня_
ОльгаНиколаевна
По правде сказать , я на это рвение очень надеюсь, иначе голосила бы в Павла. Хотя кто его больше всех защищает тот может оказаться и напарником.
ОльгаНиколаевна
Цитата(_Таня_ @ 19.12.2017 - 13:23) *
ОльгаНиколаевна
По правде сказать , я на это рвение очень надеюсь, иначе голосила бы в Павла. Хотя кто его больше всех защищает тот может оказаться и напарником.

Так как сегодня решающий день, то мафия пойдет на любые ходы, чтобы выгнать мирного.
Вопрос веры в то, что я бард. Поверите, значит поборитесь завтра за победу
_Таня_
ОльгаНиколаевна
Вот и я об этом .
ОльгаНиколаевна
Таня, так ты ответить на вопрос, почему голосовала Галю, не обсудив это со всеми, почему молча голосовала?
Ипполит
мдааа, такими темпами мы не то, что антипатов, янтарную комнату найдем
Цитата
Анекдот: - А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Новый год?
-Давайте!
- Милиция! Милиция!
Ипполит
самое печальное то, что у меня есть час, чтобы принять решение, а потом надо бежать в ЦУМ, говорят там галстуки завезли

Ипполит
с одной стороны верю Ольге Николаевне, с другой меня напугало
Цитата(Павлик @ 19.12.2017 - 8:36) *
Ольга Николаевна прекратите морочить городу голову. Сейчас 4-2, на дневном вы уносите меня 3-2, ночью стреляете еще одного 2-2, победа мафии.

то есть если я например сейчас поддержу ее, а она окажется антипатом, у меня будет инфаркт, потому что всегда боюсь, что люди, которые мне с захода сразу понравились, вдруг на деле оказываются обманщиками
к тому же я так и не понял Таню и считаю ее антипатом и сейчас меня разрывают противоречия, проголосовать в Павла или в Таню, я наверное как трус поступлю, оставлю решение за двумя оставшимися Женей и Галей, я боюсь совершить ошибку, мой голос будет в Таню

Цитата
Анекдот: Что за удивительная страна Россия: Новый Год начинают встречать где-то на Дальнем Востоке, а заканчивают где-то под столом.
Пассажир
Цитата(Ипполит @ 19.12.2017 - 12:53) *
---

Пассажир
я смотрю тут все забили на фанты, тогда я требую в конце пути мне выписать тринадцатую зарплату как самому ответственному гражданину СССР, вручить значок и кубок

Несомненно, всех поддерживающих фантики наградим!
Грамотой! И медалями, и посудой )

Женя московский гость
так это что я последний голосую, вся ответственность на мне???????
вы че братаны, совсем?

ну мне придеться павлика голосить, тк никто не вскрылся, соответсвенно идти против скрышки КП это совсем глупо!

простите если че! давайте раньше день закроем, умные вы мои!
_Таня_
ОльгаНиколаевна
Я проголосовала за Галю по той причине что уже дважды записывала ее в красные и описывала почему. Почему не подаждала обсуждения, ну да тут виновата - поспешила. Но т.к. она у меня красная я и проголосовала. Очень надеюсь что не ошиблась. А если она симпат то мой голос не должен ей навредить.

Оля Николавна прошгу за стол, держите шампанское.
Галя Неповторимая
Так что закрываем день раньше или как обычно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.