Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ирония судьбы. День 2, ночь 2
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Пассажир
Итоги дня – автокилом ушел Мишка, друг, симпат (мирный житель)
На голосовании ничья
Убита Надя, симпат (мирный житель)

Правила.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Предполагаемый график игры:

День: С 22.00 до 21.00 МСК
Ночь (с 21.00 до 22.00 МСК, т.е. 1 час)

То есть дедлайн у нас 21.00 мск.

Список гостей.

• Надя - убита 1 ночь, мж
  • Ипполит
  • Мишка, друг - модкилл 1 день, мж
  • Женя московский гость
  • Галя Неповторимая
  • Павлик
  • ОльгаНиколаевна
  • Таня

День 2 открыт.
Доброе утро
Женя московский гость
Мафы не выдержали.....
ОльгаНиколаевна
Напугала ты, Надя, мафию песнями, не дали они тебе оттаять.
Музе поэта привет, теперь надо придумывать поэтические строчки
Вот и утро наступило,
Холодец совсем застыл,
Землю снегом всю укрыло,
Мужичок почти простыл.

Продолжаем искать дальше. Принесла на стол овощную нарезку.
Галя Неповторимая
Постой паровоз,не стучите колёса....кондуктор... Нажми на тормозааааааааа
Женя московский гость
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 22:06) *
Напугала ты, Надя, мафию песнями, не дали они тебе оттаять.
Музе поэта привет, теперь надо придумывать поэтические строчки
Вот и утро наступило,
Холодец совсем застыл,
Землю снегом всю укрыло,
Мужичок почти простыл.

Продолжаем искать дальше. Принесла на стол овощную нарезку.

Олечка вы прекрасно сочиняете, но это не спасёт вас!

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 22:06) *
Постой паровоз,не стучите колёса....кондуктор... Нажми на тормозааааааааа

Галюня ты прекрасная кухарка, но в постели...
Галя Неповторимая
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:06) *

Вы тоже думаете,что это он????северный олень????
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:07) *

От чего?
Галя Неповторимая
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:07) *
Галюня ты прекрасная кухарка, но в постели...

Яхонтовый мой,в постели я ещё та....с...чка)
Женя московский гость
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 22:07) *
Вы тоже думаете,что это он????северный олень????

Красавица моя стервозная, да! Думаю Олюня оно!
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:12) *

Ты хорошо подумал? А то у меня с овощной нарезкой есть к столу и горячие замечательные новости для всех.

Ну как для всех, для не верящих в любовь новости плохие, а для верящих новость супер!
Женя московский гость
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 22:14) *
Ты хорошо подумал? А то у меня с овощной нарезкой есть к столу и горячие замечательные новости для всех.

Ну как для всех, для не верящих в любовь новости плохие, а для верящих новость супер!

Ну давай, вещай, умнюшечка наша!
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:15) *
Ну давай, вещай, умнюшечка наша!

А чего это ты ёрничаешь? Не надо, новость и правда хорошая.

Молодые люди, как поступим, могу сразу сказать, а могу подождать, пусть все выскажутся. Как поступим?

Один мафиозник у нас точно выявлен. Сейчас поищем ему второго. Только не молчите.
Женя московский гость
Аааа ну давай поищем!
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:25) *
Аааа ну давай поищем!

Давай. Ты кого подозреваешь? Кому не готов подарить сегодня даже бумажную салфеточку под ёлочку?
_Таня_
Эх, мда, Надя, Надя. Как же так, с чего же такая неадекватность?
Ладно девчонки давайте выпьем, где же кружки, сердцу станет веселее.
Мда, пойду ка почитаю первые страницы.
Галя Неповторимая
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 22:14) *

Я между прочим,в любовь верю и вообще не пью...ик...

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 22:24) *
А чего это ты ёрничаешь? Не надо, новость и правда хорошая.

Молодые люди, как поступим, могу сразу сказать, а могу подождать, пусть все выскажутся. Как поступим?

Один мафиозник у нас точно выявлен. Сейчас поищем ему второго. Только не молчите.

Наверно я,да?))))теперь то вы наверно вот прям точно уверены))))
ОльгаНиколаевна
Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 22:32) *
Наверно я,да?))))теперь то вы наверно вот прям точно уверены))))

"Ямщик, не гони лошадей"
Галя Неповторимая
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:12) *

Вот она мне тоже сразу не понравилась с Иппалитом,пришли...взяли тут в свои руки...типа....

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 22:34) *
"Ямщик, не гони лошадей"

Да,я за вами эту фразу уже закрепила.....так прям и записала...."Гуси-гуси-га-га-га"
ОльгаНиколаевна

Цитата(Галя Неповторимая @ 18.12.2017 - 22:35) *
Вот она мне тоже сразу не понравилась с Иппалитом,пришли...взяли тут в свои руки...типа....

Я тебе не нравлюсь, понимаю. Что ж поделать, но искать мафиозника всё же придётся нам вместе
Женя московский гость
Я подозреваю Танюшечку душечку в пару Оленьке.
ОльгаНиколаевна
Сегодня отправляем в полёт проверенного мафа, а на завтра на тройке ищите второго уже без меня. Поэтому сегодня максимально попробуем все вместе поискать.

Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 22:38) *
Я подозреваю Танюшечку душечку в пару Оленьке.

Ты не веришь, что я бард с гитарой? Интересно
_Таня_
Галя Неповторимая
А это с чего вы решили, что мафиози вас вынесут ночью? и заметьте они вас не вынесли, опять же почему?

Женя московский гость
Да боже мой , я не один раз сказала что я верю в любовь и нахожусь в счастливом браке.

А вот вы с Галюней после ее реплики про мафию мне стали очень даже подозрительны. А не работаете ли вы в паре? и что-то мне подсказывает, что следующая жертва мафии будет именно Оля Николавна, потому что она слишком много знает, и сейчас ее усиленно будут топить.
Так Оличка Николавна , я вам сочувствую и уверена в вашей полной лояльности городу-квартире, и как была уверенна в вашей зелености так и осталась.

В предварительном итоге, у нас такой подбор.

Ипполит

Женя ae.gif

Галя потому что, предполагая себя жертвой мафии не становишься более мирной.

Павлик интуитивно перетекает скорее в зелень.

Оля Николавна 146% мир. Держитесь Оличка Николавна я с вами!

Галей пить не буду, давай Павлуша с нами с Олей Никовной по рюмочке махнем за Новый год!

И еще кстати, такой момент Галя и Женя, почуев свою безнаказанность стали хамить, а это лично для меня показывает их мафиозность.
ОльгаНиколаевна

Цитата(_Таня_ @ 18.12.2017 - 22:59) *
Оля Николавна 146% мир. Держитесь Оличка Николавна я с вами!

Хорошо, давайте так. Что бы мы не зашли в дебри, я называю, кого проверила, оставляю против голос в голосовлке и будем искать пару.
ОльгаНиколаевна
Проверила Павла. Он задал мне вопрос, хочу ли я обсудить Галю, на ответ да, он никаким образом не отреагировал. Паел бросался помогать, был учив, но что касается помощи в поиске, от него не было, никого не называл, кому он не верит. Поэтому его и проверяла. И визит к нему оказался успешным.
ОльгаНиколаевна
Молодые люди, что же вы молчите?
Выходите в хоровод, песню заводите.

Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:09) *
Проверила Павла. Он задал мне вопрос, хочу ли я обсудить Галю, на ответ да, он никаким образом не отреагировал. Паел бросался помогать, был учив, но что касается помощи в поиске, от него не было, никого не называл, кому он не верит. Поэтому его и проверяла. И визит к нему оказался успешным.

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:09) *

Ну принципе что и следовало ожидать. Для мафии сложилось все довольно гладко, Миша ушел автокилом, Надю убрали потому что думали что она кэп? Ее неадекватное поведение и притянуло ваш выстрел? За такой неадекватностью скорее всего и скрывался капитан. А теперь жесткая игра во банк. Объявить меня красным было вашей непростительной ошибкой.
Такого инста зеленого закопа как вы Ольга Николаевна город бы никогда не нашел. Вы преподнесли городу прекрасный новогодний подарок. Я иду голосовать за мафа который загрался. А ведь я вам почти поверил.
Впредь будет мне наукой, не верить в инстазеленых.
ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:23) *
А ведь я вам почти поверил.

Если ты мне верил, должен был вместе помогать искать, обсуждать, предлагать версии для рассмотрения. А этого у тебя не было.
Вы преподнесли городу прекрасный новогодний подарок.

Да, этот подарок ты.
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:21) *
Молодые люди, что же вы молчите?
Выходите в хоровод, песню заводите.

Все стало ясно как божий день. Надеюсь что капитан все еще жив и ваше лжевскрышка погорит синим пламенем.
Я ищу второго, потому что с первым мне все понятно.
По этому поводу предлагаю высказыватся честным горожанам.
ОльгаНиколаевна
За такой неадекватностью скорее всего и скрывался капитан.

Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:29) *
Надеюсь что капитан все еще жив

Нестыковочка у тебя, Павел.
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:27) *
Если ты мне верил, должен был вместе помогать искать, обсуждать, предлагать версии для рассмотрения. А этого у тебя не было.
Да, этот подарок ты.

Хорошо допустим я маф, зачем мне голосовать Надю? И продвигать город на равнение? Не проще было утопить Галю и получить 3 трупа? Что вы на это скажете? Как вы будете выкручиватся?
ОльгаНиколаевна

Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:29) *
Я ищу второго, потому что с первым мне все понятно.

Ну, и кто же второй?
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:31) *
Нестыковочка у тебя, Павел.

У меня как раз все по фэн-шую, а вот у вас откуда такая наглючая уверенность что вы убили капитана?
Я же сказал вы просчитались как только решили выдать меня за мафа. Я свой статус знаю, а вот на что надеялись вы?
ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:33) *
Хорошо допустим я маф, зачем мне голосовать Надю? И продвигать город на равнение? Не проще было утопить Галю и получить 3 трупа? Что вы на это скажете? Как вы будете выкручиватся?

равнение тебе было выгодно, ты хорошо сидел в зелени, подозрений против тебя не было, зачем же рушить такой устой.
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:34) *
Ну, и кто же второй?

Вначале я думал что это Галя, очень несуразно звучали ее слова и оговорки. Но именно ваша лжевскрышка показала что я ошибаюсь. Вы все время дергали Галю и тянули ее на повес. Так с напарником не поступают, значит Надю вы будете пропихивать как моего якобы напарника.
ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:36) *
Я же сказал вы просчитались как только решили выдать меня за мафа.

Какой мне смысл выдавать тебя за мафа, на эту роль вполне подошли бы другие кандидаты, в мафстве которых было бы легче всех убедить. Тебя не подозревали, зачем мне усложнять себе жизнь и выдавать тебя за мафа.

Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:41) *
Вначале я думал что это Галя, очень несуразно звучали ее слова и оговорки. Но именно ваша лжевскрышка показала что я ошибаюсь. Вы все время дергали Галю и тянули ее на повес. Так с напарником не поступают, значит Надю вы будете пропихивать как моего якобы напарника.

Я тебе задала прямой вопрос, кто со мной в паре, а ты начинаешь рассказывать, кого я якобы буду пропихивать.
Ты назови своего второго подозреваемого.
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:39) *
равнение тебе было выгодно, ты хорошо сидел в зелени, подозрений против тебя не было, зачем же рушить такой устой.

Что же мне мафу напариник не подсказал что у нас голосование в 9? А я ведь чуть сам не вылетел автокилом. Не успей я вовремя на голосование и вы бы уже праздновали победу. Или я такой маф, как вы сказали сижу в зелени и дай думаю вылечу автокилом, порадую город. Нет, Ольга Николаевна что то не клеится у вас, либо я тупой маф, либо вы слишком умный.

ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:47) *
Что же мне мафу напариник не подсказал что у нас голосование в 9? А я ведь чуть сам не вылетел автокилом. Не успей я вовремя на голосование и вы бы уже праздновали победу. Или я такой маф, как вы сказали сижу в зелени и дай думаю вылечу автокилом, порадую город. Нет, Ольга Николаевна что то не клеится у вас, либо я тупой маф, либо вы слишком умный.

Павел, для того, чтобы хорошенько засесть в зелени и не вывалиться, мафия использует разные методы и приёмы. И разыгрываются разные варианты. В том числе и такой твой голос на флажке.

Молодые люди, не молчите. Павлу сложно участвовать в поиске второго мафа. Но нам то это надо сделать, чтобы на тройке, оставшиеся не ошиблись
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:46) *
Какой мне смысл выдавать тебя за мафа, на эту роль вполне подошли бы другие кандидаты, в мафстве которых было бы легче всех убедить. Тебя не подозревали, зачем мне усложнять себе жизнь и выдавать тебя за мафа.

Я тебе задала прямой вопрос, кто со мной в паре, а ты начинаешь рассказывать, кого я якобы буду пропихивать.
Ты назови своего второго подозреваемого.

У меня была четкая пара Надя - Галя, под неадекватность легче спрятать статус. А проголосовать напа в антуражный день это очень хитрый ход. Я никогда не подумал бы на вас.
Теперь в свете вашей лжевскрышки нужно искать от вас непары. Галя первая кто обелилась как только вы лжекнули.
Нап где то в вашей желтой зоне.

ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:52) *
Нап где то в вашей желтой зоне.

Ну, и, кто же это? Ты так внимательно меня слушал, что даже не знаешь, что жёлтой зоны у меня не было, я называла только тех, с кем готова играть и кого подозреваю.
Женя московский гость
так , маф павлик?
Интересные дела...
ОльгаНиколаевна
А проголосовать напа в антуражный день это очень хитрый ход. Я никогда не подумал бы на вас.

Галя первая кто обелилась как только вы лжекнули.

Снова нестыковка. Если у тебя Галя обелилась, то какой тогда она мой напарник, против которого очень хитрый ход в антуражный день?
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:52) *
Павел, для того, чтобы хорошенько засесть в зелени и не вывалиться, мафия использует разные методы и приёмы. И разыгрываются разные варианты. В том числе и такой твой голос на флажке.

Молодые люди, не молчите. Павлу сложно участвовать в поиске второго мафа. Но нам то это надо сделать, чтобы на тройке, оставшиеся не ошиблись

Голос на флажке? Это чтобы вы как "капитан" меня проверили и сказали Павлик маф.
В вашей мафской логике на двоих есть небольшой изьян- я мирный и буду доказывать это городу. А то что вы хотите сделать из меня этакого балбеса, который мафом подставляется под проверку капитана, так это минус вашему плану, значит плохо вы его продумали.
ОльгаНиколаевна
Цитата(Женя московский гость @ 18.12.2017 - 23:58) *
так , маф павлик?
Интересные дела...

Да, Женя, Павел маф
Женя московский гость
Странный выбор... павлик странный
ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 18.12.2017 - 23:59) *
Голос на флажке? Это чтобы вы как "капитан" меня проверили и сказали Павлик маф.
В вашей мафской логике на двоих есть небольшой изьян- я мирный и буду доказывать это городу. А то что вы хотите сделать из меня этакого балбеса, который мафом подставляется под проверку капитана, так это минус вашему плану, значит плохо вы его продумали.

Павел, мафия конечно думает о голосовании, но ещё она думает о том, как им будет сидеться в новом дне. Ты сидел в зелени и тебе не было смысла дёргаться, кого-то выбрасывать.
Павлик
Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 23:59) *
Снова нестыковка. Если у тебя Галя обелилась, то какой тогда она мой напарник, против которого очень хитрый ход в антуражный день?

Галя обелилась вашей лжевскрышкой, хотя до этого у меня была пара Надя - Галя. Вот и сейчас из умной Ольги Николаевны, которая придумала замечательный план с лжевскрышкой, вы превращаетесь в бабушку не понимающую моих слов. Якобы не понимающую.
Ведь вам то всего надо слить мирного на голосовании, ночью убиваете еще одного и вауля! Победа мафии.
Ошибка что не того вы в красные записали. Минус вам и не зачет.

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 0:02) *
Павел, мафия конечно думает о голосовании, но ещё она думает о том, как им будет сидеться в новом дне. Ты сидел в зелени и тебе не было смысла дёргаться, кого-то выбрасывать.

Если бы я был мафом, то и сидел бы дальше в зелени, а не голосовал на флажке спасая город равнением. Павлик маф альтруист! Ни один мирный сегодня не умрет. Вы себя слышите? Где там ваш напарник, пусть уже остановит вас. Иначе вы и Пассажира в мафы запишите. ag.gif
ОльгаНиколаевна

Цитата(Павлик @ 19.12.2017 - 0:04) *
Ведь вам то всего надо слить мирного на голосовании, ночью убиваете еще одного и вауля! Победа мафии.
Ошибка что не того вы в красные записали. Минус вам и не зачет.

И для этого я выбрала того, кто у всех не вызывал подозрение? Т.е. выбрала сложный путь, хотя были другие кандидатуры, которых легко можно отправить в полёт?
Павел, я понимаю, что тебе надо держаться. И это правильно. Но думаю, что город разберётся и поймёт, что ты настоящая моя успешная проверка.
Женя московский гость
так я уже ничего не соображаю, завтра будем разбираться!

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 19.12.2017 - 0:10) *
И для этого я выбрала того, кто у всех не вызывал подозрение? Т.е. выбрала сложный путь, хотя были другие кандидатуры, которых легко можно отправить в полёт?
Павел, я понимаю, что тебе надо держаться. И это правильно. Но думаю, что город разберётся и поймёт, что ты настоящая моя успешная проверка.

не понимаю, будь я КП я бы проверила или ипполита или Надю.
ОльгаНиколаевна
Цитата(Павлик @ 19.12.2017 - 0:09) *
Если бы я был мафом, то и сидел бы дальше в зелени, а не голосовал на флажке спасая город равнением. Павлик маф альтруист!

Так в том-то и дело, что ты сидел в зелени и равнением ещё прочней там занял место.
ОльгаНиколаевна
Таня, Галя, Ипполит, Женя, не хотите сейчас искать, но потом всё равно вам придётся. Надеюсь, что разберётесь.

Цитата(ОльгаНиколаевна @ 18.12.2017 - 22:42) *
Сегодня отправляем в полёт проверенного мафа, а на завтра на тройке ищите второго уже без меня. Поэтому сегодня максимально попробуем все вместе поискать.

На завтра не тройка, а четвёрка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.