Цитата(Kivlar @ 6.02.2008 - 22:17)

Я вот щас только задумалась. Ведь и правда делаешь какие-то шаги и просто не осознаёшь, что делаешь их ради себя самого. Объясняешь это( если вообще объясняешь) интересом к познанию, любопытством что ли. А оно, может и есть тот главный стимул, который "пощупать нельзя"
А еще бывает, когда чувствуешь этот стимул практически всем телом, живешь им и в жизни как по рельсам едешь, а понять что это за стимул, куда он ведет не можешь. Видишь только маленький отрезок рельс под колесами и больше ничего. Вот хочется мне разглядеть...
Я люблю себя. За то, что я просто есть. За то, что завтра прогуляю работу. За то, что я не идеален, за то, что я люблю жизнь. За то, что впереди столько нового и интересного. За то, что у меня всё хорошо. за то....
А, если всё это исчезнет, буду ли я любить себя?
Да, конечно, я люблю себя потому что люблю, а не потому что... ( и целый список причин)
Beauty
16.02.2008 - 18:59
Цитата(sun424 @ 7.02.2008 - 15:33)

Я люблю себя. За то, что я просто есть. За то, что завтра прогуляю работу. За то, что я не идеален, за то, что я люблю жизнь. За то, что впереди столько нового и интересного. За то, что у меня всё хорошо. за то....
А, если всё это исчезнет, буду ли я любить себя?
Да, конечно, я люблю себя потому что люблю, а не потому что... ( и целый список причин)
люблю потому что люблю?!
я не понимаю...я себя люблю за то, что я есть прежде всего...
Создатель Галактической Империи
17.02.2008 - 23:23
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 11:13)

Давайте поговорим немного о себе "любимых" , поделимся, за что мы себя любим.
Просто за что, что это Я
Пилот А
26.02.2008 - 17:24
А выбор то не велик что досталось то и любим
Фредди Крюгер.
26.02.2008 - 17:29
А я просто люблю себя и все.))) Я хорошая!)))
Kogramat
26.02.2008 - 17:33
а я маленький, толстый и противный и себя не люблю=)))))
Пилот А
26.02.2008 - 20:04
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Так отставить Kogramat не любить себя!!!!Себя любить катострафически важно!
Beauty
26.02.2008 - 20:09
Цитата(Kogramat @ 26.02.2008 - 17:33)

а я маленький, толстый и противный и себя не люблю=)))))

ахахах
маленький? о дааааа....186 см или больше..."маленький" - ммм ага
толстый?

ну да, только сегодня жаловался, что брюки падают..."толстый"...если похудеешь еще на пару кг, об тебя можно будет порезаться, в онфас видно, а в профиль нет - как лезвие будешь.)))
противный? )) да вовсе нет, очень даже приятный....а то, что себя не любишь - опять-таки не правда...любишь ты себя, еще как...и цену себе знаешь.
Фредди Крюгер.
26.02.2008 - 20:37
Любите себя, господа форумчане, ибо никто не даст за нас ни копейки больше, чем мы сами за себя даем!))))
Моника
13.03.2008 - 12:45
"Возлюби себя, как ближнего своего..."
Вы задумывались, что это значит? А значит это, что если ты не любишь себя, то значит и других ты не любишь. Бумеранг: если ты любишь себя, значит и тебя будут любить! Уважение и любовь к себе( не эгоизм, а ЛЮБОВЬ) - это уважение и любовь к окружаемым. Любите себя, уважайте себя и жизнь будет прекрасной и удивительной!!!!! Я люблю Вас всех!!!!!
Пилот А
13.03.2008 - 18:04
Моника взаимно!Заниженная самооценка отрицательно влияет не только на психоэмоциональное состояние, предрасполагая к развитию психогенных болезней, но и на профессиональные успехи и межличностные отношения. Для повышения уровня собственного достоинства рекомендуется множество приёмов. Значительное место среди них занимают приёмы самопоощрения и ряд этико-психотерапевтических приёмов, применяемых для профилактики формирования заниженной самооценки.
если начну заморачиваться на эту тему, то есть : за что же мне полюбить себя??
вполне возможно, что в итоге найду в себе больше минусов, чем плюсов :/
так что, я люблю себя лишь за то, ч то я ИНДИВИДУАЛЬНА! ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ ТАКОЙ.
пусть, здесь немного наивной, здесь раздражительной, здесь нервной ....... но все мы - идвиды и только поэтому уже заслуживаем ЛЮБВИ и уважения
~*America*~
29.03.2008 - 18:12
потому что это- я..)я у себя одна такая..)поэтому и люблю...)и считаю что если человек себя не любит-это ненормально.это уже комплекы.
лисичка сестричка
19.04.2008 - 11:54
Цитата(Моника @ 13.03.2008 - 13:45)

"Возлюби себя, как ближнего своего..."
Вы задумывались, что это значит? А значит это, что если ты не любишь себя, то значит и других ты не любишь. Бумеранг: если ты любишь себя, значит и тебя будут любить! Уважение и любовь к себе( не эгоизм, а ЛЮБОВЬ) - это уважение и любовь к окружаемым. Любите себя, уважайте себя и жизнь будет прекрасной и удивительной!!!!! Я люблю Вас всех!!!!!

Спасибо за Ваше мнение, полностью совпадает с моим, что и добавить- то нечего.
Заметила уже не первое совпадение во мнениях с Вами, даже ават. похожи!
Baby-Margo
19.04.2008 - 12:06
Обязательно надо любить себя!!!Иначе никто тебя любить не будет.Я вот учусь этому,постигаю эту безумно сложную науку...
KarakALL
19.04.2008 - 12:58
Цитата
За что Мы Любим Себя?
Ну,скорее всего за свой ум!)))
kurvasterva666
19.04.2008 - 13:05
Люблю себя много за что,но главное - за то что я у себя одна и другой такой не будет!!! В счастье и в горести,в болезни и в радости этот человечище всегда будет со мной и даже смерть не разлучит нас!!!!
А еще я всех форумчан без разбору люблю - все милые,умные и замечательные!!!
balzamin
19.04.2008 - 13:51
За что я себя люблю?
А я хороший!..... блин, правда!
Просто люблю себя любимого
Don't_Rage_Me
19.04.2008 - 22:27
Так то себя НЕ ВОЗМОЖНО не любить!!!!!!:smirk:
Мастер
20.04.2008 - 16:27
Сомневаюсь в том, люблю ли я себя. Вот уже пару лет сомневаюсь.
Проще назвать моменты, когда я себя не люблю. Вот например сейчас я дуюсь на себя за то что не пишу диплом, а пишу здесь. Благо совесть мне это прощает )))
Ранимая
20.04.2008 - 16:45
Люблю себя, но не на столько, чтобы меня можно было назвать слишком самовлюбленной. На первом месте у меня все равно стоит семья, друзья, а потом уж я

Бывает, что могу упрекнуть себя в чем нить, сама себе не могу простить что либо...
Цитата(Мастер)

Вот например сейчас я дуюсь на себя за то что не пишу диплом, а пишу здесь. Благо совесть мне это прощает )))
Мы с тобой прям похожи

Самой надо 4 контрольных написать и сдать в начале мая, а я так и не начала даж
У меня тоже проявляется симптомы эгоизма. Но даже незнаю в чем это выражается. Может быть во всем.
СтервоZа_ZлаR
4.05.2008 - 15:29
Я знаю о своих немногочисленных недостатках... Но умею повернуть их в свою пользу, скрасить как достоинства. Я жуткая эгоистка, собственница, избалованная, вредная, брезгливая... Вобщем, я лев по гороскопу и этим все сказано... Но мне даже нравится) Любить себя- это не грех) Как себя поставишь в обществе, так и окружающие будут к тебе относиться... Всяко лучше уверенная в себе личность, нежели закомплексованая)
Скиталец
4.05.2008 - 16:27
потому что это Я! Воть!)))
Всё правильно мы любим себя за то что лучше нас нету... Ну бегают вокруг нас семь миллиардов ничтожеств... ну ладно уговорили - два миллиарда... но зачем Мне их поползновения, не сравнимые с моими Желаниями замечать?
СтервоZа_ZлаR
26.05.2008 - 3:03
Глупый вопрос... Любим, потому что мы живем своей жизнью- делаем все для своего блага, выживаем, доказываем, пытаемся нравиться, занимать лидирующие позиции в обществе... Как можно не любить себя, если ты живешь для того, что бы быть личностью?
Igniss
15.07.2008 - 16:54
Люблю себя. Очень. Кто, кроме нас, как грится?)
Люблю за все, чего добилась и за все, что умею. ))
И за все, чего добьюсь.
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 12:13)

Давайте поговорим немного о себе "любимых" , поделимся, за что мы себя любим.
Как это ЗА ЧТО ?!
Ни за что - просто Я есть самое любимое и дорогое
"Чтобы увидеть мир, не обязательно покидать и комнаты ....
ибо мир заключён в каждом из нас" (с) Лао-Дзы
именно за этот неисчерпаемый свой внутренний, неповторимый мир, который всегда со мной, я себя и люблю
ИльиниШна
14.11.2008 - 5:21
ЭГОИЗМ (франц. egoisme, от лат. ego — я), себялюбие; поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п.
с детства слышала: Не будь эгоисткой...
Старалась больше других любить.
за красоту, ум и скромность
Ускользающая
14.11.2008 - 9:52
За индивидуальность
Цитата(Gem @ 14.11.2008 - 9:05)

за красоту, ум и скромность
Да, именно в таком порядке))
За свои поступки, которые приносят радость, как себе так и другим.....
Приятность
14.11.2008 - 19:20
Я даже не знаю, за что люблю себя. Просто так наверно))
Последние время мне в себе мало что нравится...
zhenechka456
14.11.2008 - 19:25
Да просто так. Ну кто меня еще так полюбит? Тока муж, наверное.
Кицунэ
14.11.2008 - 19:41
За спокойность и вдумчивость. Всё остальное - переделать! =)))
Lilusha
21.11.2008 - 12:56
Сам себя не полюбишь никто не полюбит!Вот поэтому я себя просто обажаю=)Чего и вам желаю=)
Красная Тапочка
21.11.2008 - 14:38
А как можно не любить того, кто нас понимает без слов, кто всегда поймет и найдет оправдание, кто рядом и в горе, и в радости, того, чье имя у нас на устах с утра до ночи? Я думаю, что любовь к самому себе-это единственная вечная любовь на земле.
Наблюдатель
21.11.2008 - 14:57
Я наверно повторюсь, но скажу - возлюби ближнего своего как самого себя. Главное слово СЕБЯ. Когда ты будешь любить себя, принимать такого какой ты есть и перестанешь наконец осуждать (себя) - тебе откроется дверца к любви, к любви ко всему. Может тогда мы сможем улучшить наш МИР???
Цитата(Эльф @ 6.02.2008 - 21:48)

Люблю ся, потому что я такая хорошая, добрая, веселая и отзывчивая)
Да, я ся люблю очень-очень

еще за свой характер, который проявляет жескость в нужных ситуациях.
и за свой нос, пусть он большой, но красивый
Jumaissa Trisste'do
11.03.2009 - 12:20
Если только за то, что мне почти никогда не бывает с собой скучно и я не знаю чего от себя ожидать))))
обажаю себя зато, что я это я))))) как говариться всегда интересно поговарить с умным человеком))))
Alex K
16.03.2009 - 23:45
За что я люблю ...?
Как-то даже странно!!! А за что любят мать, отца, детей, близких и родных?
Salamandra
17.03.2009 - 10:27
Люблю себя

я умница

добрая, воспитанная, симпатичная, трудолюбивая
умею анализировать свои поступки, делать выводы, работать над собой
Alex K
17.03.2009 - 11:58
Цитата(Salamandra @ 17.03.2009 - 10:27)

Люблю себя

я умница

добрая, воспитанная, симпатичная, трудолюбивая
умею анализировать свои поступки, делать выводы, работать над собой

И самое главное ... скромная
Salamandra
17.03.2009 - 12:08
Цитата(Alex K @ 17.03.2009 - 11:58)

И самое главное ... скромная

да, да)) я такая
Начинающий
17.03.2009 - 12:15
Скажем так - я мирюсь с собой. А что мне еще остается? От себя, как и от полосатых подарков, не убежишь. :)))
Alex K
17.03.2009 - 12:40
Цитата(Salamandra @ 17.03.2009 - 12:08)

да, да)) я такая
Любовь к себе - любовь на веки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.