Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша Первая Зарплата
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3
Любопытная
Цитата(Скрипа @ 20.12.2021 - 11:27) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Его зп не ограничивает в мечтах..
льдинка
Цитата(Timecop @ 20.12.2021 - 13:13) *
Теперь у меня дворцы, поместья, дорогие машины, яхты, бухты. До сих пор тружусь там же

дупло привыкло? ag.gif
Агата
Первая зарплата в 1998 году. 100 р. Поехали с мамой на Юг)
Timecop
Цитата(льдинка @ 20.12.2021 - 11:32) *
дупло привыкло? ag.gif

Отвечаю на первый вопрос, прокачу ли тебя на яхте. Прокачу конечно ;)
Любопытная
Цитата(Timecop @ 20.12.2021 - 11:50) *
Отвечаю на первый вопрос, прокачу ли тебя на яхте. Прокачу конечно ;)

Укачает точно?)))
Timecop
Цитата(льдинка @ 20.12.2021 - 11:32) *
дупло привыкло? ag.gif

Ира, как негативно на тебя влияет Александр Валерьевич. Лексикон конечно испортился
Timecop
Цитата(Любопытная @ 20.12.2021 - 11:54) *
Укачает точно?)))

Есть время подумать. На реке пока что лед
льдинка
Цитата(Timecop @ 20.12.2021 - 13:56) *
Ира, как негативно на тебя влияет Александр Валерьевич. Лексикон конечно испортился

Dennyo
Цитата(льдинка @ 20.12.2021 - 9:52) *
кольцо конечно же, что же еще))

Всевластия? ag.gif Пользуешься?

Цитата(Timecop @ 20.12.2021 - 10:13) *
После института пошел работать. Опыта ноль, самомнение выше крыши. Договоренности по зарплате не было, меня это устраивало. Хотя в голове представлял себе примерную сумму

Ну и первая моя зарплата оказалась в 5 раз ниже ожидаемой. Было обидно, но мое чсв это поумерило. Я конечно понимал, что принес мало пользы и ничего не умею. Но решил, что уже кое-что теперь делать умею и если еще раз так заплатят, то уволюсь

Второй и последующий месяцы - постоянное повышение зарплаты. Ну и довольно быстро я стал богатым. Теперь у меня дворцы, поместья, дорогие машины, яхты, бухты. До сих пор тружусь там же

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Вопрос не в тему - ты всегда по специальности работал, бро? az.gif

Цитата(Агата @ 20.12.2021 - 10:32) *
Первая зарплата в 1998 году. 100 р. Поехали с мамой на Юг)

Нормально ты под девальвацию попала. :/

Первую точно не помню, помню только, что чаевые больше были, чем сама зарплата (церковные газеты разносил). А вот чем гордиться было - запомнил. Именно потому что "заработал на мечту". ag.gif В общем работали за пять немецких марок в час, елочки окучивали. По сути это и рабский и детский труд одновременно был (как сейчас понимаю). Минимальная неофициальная зарплата тогда около девяти марок была (вроде), плюс подросткам (а нам 14-15 лет) работать можно было только определённое количество часов... в общем всё по "чёрному". Но что мы, как подростки, видели тогда? - Дорога на великах (час туда, час назад) обалденный галдёшь с друзьями... ну и что что пол пятого выезжать? Зато все вместе. Ну да, работа не ахти, зато ты в конце недели свои 205 марок получишь. А это уже деньги! Деньжища! Можно и перед дамами козырнуть. ag.gif Long story short - после шести недель летних каникул 1995-ого купил себе айву с доп. колонками за 1300 марок. И ведь действительно горд был. ))
На следующей подработке платили уже по 12 марок (1997), но там уже не ёлочки окучивали, и мечта была вод.права и машина. ag.gif

Примерно такая айва была:

Timecop
Dennyo

Всегда по специальности. В одной и той же фирме. О, ужас...

Айву примерно такую помню, у родственников была аналогичная. Антенна просто космос)
Скрип колеса
В школе подрабатывала, на вкусняшки или на какие то свои хотелки тратила, после института пошла работать парикмахером, вот там, как мне казалось, были деньжищи ag.gif , каждый день на такси ездила, в кабаки дискотеки, короче всё спускалось на гулянки.
Timecop
Не, ну самая прям первая неофициальная зарплата - это деньги от сдачи стеклотары. Здесь я вел себя словно Юлия, тратил все на гулянки: мороженое-пирожное

Потом как-то мужик предложил помыть его джип. Ну мы с пацанами помыли. Тоже прогулял заработанные деньги

Однажды помог поступить одному чуваку в техникум. Вот на заработок купил шмотки. Вот тут получается я и повзрослел
Татьяна
После школы, не поступив в институт, пошла лаборанткой в противочумный институт а заразное отделение. Мыть колбы из-под зараженных мышей. В полном противочумном обмундировании - это не то, в чем сейчас в ковидариях ходят, хоть и похоже. Весь материал прорезиненный, не дышащий, в противогазе. С лизолом, который невозможно было смыть никакими шампунями. Работа была адова. От меня люди шарахались в транспорте, так от меня воняло лизолом. Но зато платили 56 рублей. Три месяца отработала, не выдержала, ушла в госпиталь санитаркой. Платили уже 40 рублей.
Апостол Иуда
Первую зарплату заработал в 16 лет. Устроился на завод, чтоб кожаную куртку купить. Тогда это было круто.
Святой Отец
Моей первой зарплатой стала стипендия.
В 1998 году она составляла 40руб.
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 21.12.2021 - 18:49) *
Не, ну самая прям первая неофициальная зарплата - это деньги от сдачи стеклотары. Здесь я вел себя словно Юлия, тратил все на гулянки: мороженое-пирожное

Потом как-то мужик предложил помыть его джип. Ну мы с пацанами помыли. Тоже прогулял заработанные деньги

Однажды помог поступить одному чуваку в техникум. Вот на заработок купил шмотки. Вот тут получается я и повзрослел

а с какой зп ты купил два порошка по цене одного, потому что реально выгодная акция?
Timecop
Цитата(Гусёна ✌ @ 22.12.2021 - 21:19) *
а с какой зп ты купил два порошка по цене одного, потому что реально выгодная акция?

Вот как-то до сих пор не доводилось купить сразу два порошка...
Jusi
Цитата(Timecop @ 23.12.2021 - 17:30) *
Вот как-то до сих пор не доводилось купить сразу два порошка...

не ведёшься на акции? ag.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 23.12.2021 - 17:41) *
не ведёшься на акции? ag.gif

Ну если вижу явное преимущество, то могу повестись
Но речь была именно о порошке
Jusi
Цитата(Timecop @ 23.12.2021 - 20:48) *
Ну если вижу явное преимущество, то могу повестись
Но речь была именно о порошке

но без уточнения о каком 1c.gif
Timecop
Цитата(Наташа @ 23.12.2021 - 20:49) *
но без уточнения о каком 1c.gif

Ну да, я не стал острить)
О стиральном, о каком же!
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 23.12.2021 - 20:50) *
Ну да, я не стал острить)
О стиральном, о каком же!

о зубном.
Шоколадка
Вот, что я купила на первую зарплату не помню. По-моему я её просто отложила, мне тогда особо тратить нельзя было свои сбережения. А вот на первую стипендию помню, что купила модные джинсы))
Гусёна ✌
Цитата(Шоколадка @ 24.12.2021 - 13:31) *
Вот, что я купила на первую зарплату не помню. По-моему я её просто отложила, мне тогда особо тратить нельзя было свои сбережения. А вот на первую стипендию помню, что купила модные джинсы))

джинсы-то относили вложенные в них кровные?)
Олег.Н
В школе в классе в парте, нашёл забытый кем-то калькулятор, продал его однокласснику, купил на эти деньги бутылку Агдама и напился как свинья.
Любопытная
Цитата(Олег.Н @ 24.12.2021 - 14:44) *
В школе в классе в парте, нашёл забытый кем-то калькулятор, продал его однокласснику, купил на эти деньги бутылку Агдама и напился как свинья.

Ну, это не Зп ag.gif
Олег.Н
С первой зарплаты надоумили купить цветы матери. Себе купил фотоаппарат ФЭД-5, разобрал его, сам собрать не смог, отнёс в мастерскую
Айя-Софи
Поднимаю темку..

Заработок,, хозяйки,, ВАЙЛДБЕРРИЗ

)))

790 руб в секунду)))

Из простой училки до миллиардерши..
K1r1LL
Тема же про первую зарплату...
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 18.10.2023 - 8:52) *
Тема же про первую зарплату...

Вот и расскажи..... Про свою ag.gif

Пы, сы
Я же написала...,, поднимаю темку,, ae.gif..
Просто темы про обычную з/п нету ag.gif ae.gif
kapelka
мне было 13 лет.
я заработала на летних каникулах на зернотоке в колхозе 14 рублей ))
Allegra
Социологические опросы перед началом агитации, 2 курс университета. Денег хватило на мои первые Versace Crystal Noir и бутылку шампанского.
Через два дня мне предложили остаться в команде кандидата, и зарплата выросла ag.gif
K1r1LL
Цитата(Айя-Софи @ 18.10.2023 - 8:54) *
Вот и расскажи..... Про свою ag.gif

Пы, сы
Я же написала...,, поднимаю темку,, ae.gif..
Просто темы про обычную з/п нету ag.gif ae.gif

После института, когда устроился на работу) На тот момент ещё мне карту не завели, заплатили наличными, было приятно)
Айя-Софи
Цитата(K1r1LL @ 18.10.2023 - 9:06) *
После института, когда устроился на работу) На тот момент ещё мне карту не завели, заплатили наличными, было приятно)

Карман то мелочью не оттянуло? ag.gif
Sanibel
Помню. Получила первую зарплату и потратила ее всю на вкусные тортики и подарки.
Айя-Софи
Цитата(Sanibel @ 22.10.2023 - 19:24) *
Помню. Получила первую зарплату и потратила ее всю на вкусные тортики и подарки.
вот молодец!
ag.gif
жженый
Первую зарплату получил после сбора клубники в 7 классе-целых три рубля 60 копеек,поехал в Москву накупил по 70 копеек сигарет с ментолом и потом у себя продавал пачку за червонец
Айя-Софи
Цитата(жженый @ 23.10.2023 - 6:58) *
Первую зарплату получил после сбора клубники в 7 классе-целых три рубля 60 копеек,поехал в Москву накупил по 70 копеек сигарет с ментолом и потом у себя продавал пачку за червонец

ag.gif торгаш, как я))
Граф
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 11:21) *
Самая самая первая...
Какие планы были на нее? Чего хотелось в первую очередь приобрести? Приобрели и что?
Такой момент наступает что вот вот скоро скоро...хочу это,и еще вот это,и вторую...
Как вы ее потратили ...
Или кто еще не работает...что хотелось в первую очередь? Что испытывали когда ее получали??
Как это было?

это была практика от школы на фабрике...
деньги отдал родителям...
дальше работать не имело смысла, денежки бы все равно ушли родителям и йа забил...
а дружок работал летом дальше и копил на мопед...
у его был стимул...
потом его купил... za.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.