Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваша Первая Зарплата
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Учёба и Карьера
Страницы: 1, 2, 3
inDepenDeNt
Когда совсем маленький был, то на той самой картошке и заработал=)) правда как и многие не помню сколько, но копейки естесственно... А первую нормальную настоящую з\п получил этим летом, причем так, что до сих пор потратить не могу ab.gif
Continuation follows
в 12 лет.... получила честно заработанные,в полиграфическом цехе, деньги.... была упаковщицей Сим карт!
Ахтунг..
так.. более или менее там, где была оформлена... в 21 год... 500 доляров, как ща помню...
Continuation follows
Ахтунг.. не слабо!!
Баффи
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 12:21) *
Самая самая первая...
Какие планы были на нее? Чего хотелось в первую очередь приобрести? Приобрели и что?
Такой момент наступает что вот вот скоро скоро...хочу это,и еще вот это,и вторую...
Как вы ее потратили ...
Или кто еще не работает...что хотелось в первую очередь? Что испытывали когда ее получали??
Как это было?

ой блиин...а ведь я уже даже и не вспомню...

Но я пока с родителями жила в основном себе косметику и шмотки покупала. Это я точно помню...
МoTН
с самой первой зарплаты купил себе торт)))ммм...помню это было незабываемо, даже в осознании того что это деньги заработанные лично тобой.
Дикарка
1-я моя з/п была всего 4 000 руб. Отложила её на учёбу(
zhenechka456
Первая зарплата..... Блин, давно это было, не помню!
Первую зарплата после декрета - вся на большую гулянку. гыыы! Всем уже обещала! Все ждут, гыгыгыгыгы!
Самоубийца
План один был- отметить как следует это событие ,а посему была спущена и нескольких дней не прошло.....
Dgonni
А я первую зарплату мамику отдал...
жженый
Первую зарплату получил учась в 7 класс на практике в колхозе 11рублей купил шоколадку остальные отдал матери
Imagination
Цитата(Simply Woman @ 26.06.2010 - 23:03) *
А вы куда потратили первые деньги заработанные своим трудом?...

Линзы купила. Специально на работу устраивалась,чтобы очки снять))))Ах да,и еще свою первую в жизни юбку. И туфли на каблуках. В общем стала выглядеть не так,как хотелось бы маме с папой)))))А еще свою первую пачку сигарет)))))))))
Simply Woman
Цитата(Chiccony @ 26.06.2010 - 20:06) *
А еще свою первую пачку сигарет)))))))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Rinio
О, было это после окончания 9 класса. Устроился на фабрику культтоваров, в подмастерья к сварщику. Я тогда очень хорошо заработал. Все деньги отдал маме, а она уж покупала мне все что можно. Первое, что помню - это кроссовки. И где она их тогда достала?
Imagination
Который
На не постоянных работах тратил всё на видеокассеты,книги и сигареты(так же и степендию).Это было давно.А когда появилась постоянная работа задался целью найти себе постоянную девушку.Без денег дефку не найдёшь...Ну это у меня так.
CHARiSMA
ой если честно я уже и не помню, как-то быстро они у меня тогда кончились, на привычные траты в общем то и израсходовала)
Perfect Lie
купила себе весенние сапожки)
Лаэн
Первая зарплата была отложена на оплату обучения... ничего выдающегося)
Ахелой
Первая зарплата была на старых 62 штуки.Тогда на соточку можно было машину купить поговаривали...
Я заработал в колхозе,летом подрабатывал,следущая была поменьше 46.
В 14 лет - не требует комментариев.
Бес в ребро
Первую зарплату мне заплатили в 5 лет за то что я помогала ухаживать за щенками (: Чего купила, не помню совсем.
Anysha
Моя самая первая зарплата... Это было в 2007 году. Я работала аж два дня и получила за это 80 гривен. ab.gif Планов на них никаких не было. Деньги, в принципе, тогда не особо-то были нужны. Пошла подработать от скуки. А потом потратила их на что-то не значительное. Кажется, половина этих денег в итоге ушла на новую расчёску, а вторая половина на новые тени. Всё.)
ANASTYA
моя первая зарплаты была в виде 7 тысяч, потратила на всякую ерунду
Джемма
Первую зарплату получила год назад за работу вожатой в детском лагере отдыха) Потратила я ее на всякие безделушки, если честно, даже не помню, что именно купила... Но собой, конечно, гордилась жутко и еще месяц по поводу и без повода рассказывала друзьям о своих трудовых достижениях)
Lenor
помню, что отдыхая в деревне, пошли с подружкой летом ещё детьми подработать в колхозе. Прикольно было. Заработали копейки, но важен был сам процесс, а не зарплата.
Потом классе в 8-м работали с подружкой по великому блату на обувной фабрике летом. Помню запах клея и то что мы там делали. Зарплата не помню на что пошла- наверно маме.
Fedosei
даже не помню на что потратила...ждала ее оч прямо,а разошлась она в момент...помню только,что практически ничего себе именно не купила.
Бусина
Первую зарплату потратила , купила свитер, как сейчас помню, а на остальные пошли гулять .
kotlomoy
Самую первую зарплату я пропил)
Дверь в лето
не помню, если честно)) кажется, маме отдала))
Мне 12 лет было) серьезно занималась легкой атлетикой, и нам платили стипендию)
Не совсем зарплата, но с другой стороны, не за так тоже давалось))
жженый
семь рублей с копейками,за неделю колхоза в 8 классе
Опачки
на самую первую я купила красные ботильоны на которые долго время смотрела)
потом правда даже не носила
но было столько гордости саму за себя, когда в 14 лет ты стоишь с обновкой обувной и думаешь "это яяя...я самаааа"
Harley
2007 год, июнь месяц =)
курьер
10к =)
отдала маме в счет своей поездки в лагерь в венгрию))))
Чайникк
1984 год, 12лет, июнь. Загрузили с друганами вагон-ресторан, получили 25 рублей на троих. Купил штангу на 90 кг. Тащил через полгорода, йоптыть...
Shum Vetra
а я не помню..даже жалко как-то..
Black_Romance
В 11 лет. Выступала на всяких концертах и конкурсах, 900 рублей получила) Маме отдала)
Т Б
Очерки писал в сельхозжурнале. Все было занудно.
Редиска Лимонадовна
редиску собирала ea.gif как я ее объелась))) 12 лет мне было
Питерская
Первый раз я поработала в 13 лет, меня так папа решил проучить........ Я его допекала пол лета, что хочу работать, и он решил сразу мне показать, что жизнь не малина и что работа не ромашки....... Ну и устроил меня к себе, он работал в автосервисе, а устроил меня мойщицей машин... в первую смену он меня практически принёс домой, меня встретила мама и бабушка, они испекли мне пирог.. я сказала, что сейчас переоденусь и спущусь, в итоге поднялась на второй этаж, ( а жили мы тогда на даче в бане и были низкие потолки) подползла к кровати. да так и вырубилась половина на кровати, половина на полу ag.gif На второй день с истерикой, но меня папа забрал с собой, что удивительно, этот опыт охоту работать не отбил..... а получила я по тем деньгам за 6 смен (3 чере 3) вроде бы около 10 или что то такое, но были какие то огромные деньги как мне казалось..... На что потратила? купила маме серебрянный браслет с камушками, ну а остальное н всякие вкусняшки(чипсы, жовки, лямонады :))))
Ru$@
в 17 лет разнарабочим на заводе 2000 доларов отдал родителям
Грета
Первая зарплата...
На летних каникулах после 8 класса месяц работала на обувной фабрике.
Получив зарплату, купила маме букет цветов, деньги отдала ей же.
А в следующем месяце родители отправили меня по туристической путевке в Ташкент-Самарканд.
человек-синусоида
Ну, самая первая -- это когда я в 15 лет дежурила по аудитории на олимпиаде, и мне дали 200 рублей :D
Daff
Первая зарплата у меня была в 2003 году, подрабатывал на заводе, во время учебы. Не помню куда ее дел, была она 4,5 тыс)
Эгоистичная
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 12:29) *
Самая самая первая...
Какие планы были на нее? Чего хотелось в первую очередь приобрести? Приобрели и что?

Или кто еще не работает...что хотелось в первую очередь? Что испытывали когда ее получали??
Как это было?

Ну если самая первая зар плата то я еще в 9 классе училась. Хотела купить сарафанчик, купила. Остальное отдала маме.
А если считать первую зар плату на новой моей работе (настоящее время) то ничего кроме разочарования от маленькой суммы я не получила а потратила на мелочи
льдинка
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 13:21) *
Приобрели и что?

кольцо конечно же, что же еще))
Timecop
После института пошел работать. Опыта ноль, самомнение выше крыши. Договоренности по зарплате не было, меня это устраивало. Хотя в голове представлял себе примерную сумму

Ну и первая моя зарплата оказалась в 5 раз ниже ожидаемой. Было обидно, но мое чсв это поумерило. Я конечно понимал, что принес мало пользы и ничего не умею. Но решил, что уже кое-что теперь делать умею и если еще раз так заплатят, то уволюсь

Второй и последующий месяцы - постоянное повышение зарплаты. Ну и довольно быстро я стал богатым. Теперь у меня дворцы, поместья, дорогие машины, яхты, бухты. До сих пор тружусь там же
Любопытная
Цитата(Timecop @ 20.12.2021 - 11:13) *
После института пошел работать. Опыта ноль, самомнение выше крыши. Договоренности по зарплате не было, меня это устраивало. Хотя в голове представлял себе примерную сумму

Ну и первая моя зарплата оказалась в 5 раз ниже ожидаемой. Было обидно, но мое чсв это поумерило. Я конечно понимал, что принес мало пользы и ничего не умею. Но решил, что уже кое-что теперь делать умею и если еще раз так заплатят, то уволюсь

Второй и последующий месяцы - постоянное повышение зарплаты. Ну и довольно быстро я стал богатым. Теперь у меня дворцы, поместья, дорогие машины, яхты, бухты. До сих пор тружусь там же

Пора заняться благотворительностью...
льдинка
Timecop
прокатишь на яхте? ag.gif
Timecop
Цитата(Любопытная @ 20.12.2021 - 11:20) *
Пора заняться благотворительностью...

Опять навыбирала себе на вайлбириз? Хорошо
Пуньк
Первая зарплата 1700. Первая официальная зарплата 10000.
Aлиса
Цитата(Timecop @ 20.12.2021 - 11:13) *
. Теперь у меня дворцы, поместья, дорогие машины, яхты, бухты.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.