inDepenDeNt
11.09.2009 - 8:54
Когда совсем маленький был, то на той самой картошке и заработал=)) правда как и многие не помню сколько, но копейки естесственно... А первую нормальную настоящую з\п получил этим летом, причем так, что до сих пор потратить не могу
Continuation follows
11.09.2009 - 8:57
в 12 лет.... получила честно заработанные,в полиграфическом цехе, деньги.... была упаковщицей Сим карт!
Ахтунг..
11.09.2009 - 8:58
так.. более или менее там, где была оформлена... в 21 год... 500 доляров, как ща помню...
Continuation follows
11.09.2009 - 9:00
Ахтунг.. не слабо!!
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 12:21)

Самая самая первая...
Какие планы были на нее? Чего хотелось в первую очередь приобрести? Приобрели и что?
Такой момент наступает что вот вот скоро скоро...хочу это,и еще вот это,и вторую...
Как вы ее потратили ...
Или кто еще не работает...что хотелось в первую очередь? Что испытывали когда ее получали??
Как это было?
ой блиин...а ведь я уже даже и не вспомню...
Но я пока с родителями жила в основном себе косметику и шмотки покупала. Это я точно помню...
с самой первой зарплаты купил себе торт)))ммм...помню это было незабываемо, даже в осознании того что это деньги заработанные лично тобой.
Дикарка
16.09.2009 - 13:19
1-я моя з/п была всего 4 000 руб. Отложила её на учёбу(
zhenechka456
16.09.2009 - 13:48
Первая зарплата..... Блин, давно это было, не помню!
Первую зарплата после декрета - вся на большую гулянку. гыыы! Всем уже обещала! Все ждут, гыгыгыгыгы!
Самоубийца
16.09.2009 - 13:51
План один был- отметить как следует это событие ,а посему была спущена и нескольких дней не прошло.....
Dgonni
16.10.2009 - 15:12
А я первую зарплату мамику отдал...
жженый
16.10.2009 - 15:16
Первую зарплату получил учась в 7 класс на практике в колхозе 11рублей купил шоколадку остальные отдал матери
Imagination
26.06.2010 - 20:07
Цитата(Simply Woman @ 26.06.2010 - 23:03)

А вы куда потратили первые деньги заработанные своим трудом?...
Линзы купила. Специально на работу устраивалась,чтобы очки снять))))Ах да,и еще свою первую в жизни юбку. И туфли на каблуках. В общем стала выглядеть не так,как хотелось бы маме с папой)))))А еще свою первую пачку сигарет)))))))))
Simply Woman
26.06.2010 - 20:09
Цитата(Chiccony @ 26.06.2010 - 20:06)

А еще свою первую пачку сигарет)))))))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Chiccony... Кутить вредно...
О, было это после окончания 9 класса. Устроился на фабрику культтоваров, в подмастерья к сварщику. Я тогда очень хорошо заработал. Все деньги отдал маме, а она уж покупала мне все что можно. Первое, что помню - это кроссовки. И где она их тогда достала?
Imagination
26.06.2010 - 20:40
Цитата(Simply Woman @ 26.06.2010 - 23:08)

Chiccony... Кутить вредно...
тогда я об этом еще не знала)))))))))))тогда это было круто)))))))))))))))
Который
26.06.2010 - 20:42
На не постоянных работах тратил всё на видеокассеты,книги и сигареты(так же и степендию).Это было давно.А когда появилась постоянная работа задался целью найти себе постоянную девушку.Без денег дефку не найдёшь...Ну это у меня так.
CHARiSMA
26.06.2010 - 21:39
ой если честно я уже и не помню, как-то быстро они у меня тогда кончились, на привычные траты в общем то и израсходовала)
Perfect Lie
26.06.2010 - 21:46
купила себе весенние сапожки)
Первая зарплата была отложена на оплату обучения... ничего выдающегося)
Ахелой
18.09.2010 - 17:49
Первая зарплата была на старых 62 штуки.Тогда на соточку можно было машину купить поговаривали...
Я заработал в колхозе,летом подрабатывал,следущая была поменьше 46.
В 14 лет - не требует комментариев.
Бес в ребро
18.09.2010 - 21:43
Первую зарплату мне заплатили в 5 лет за то что я помогала ухаживать за щенками (: Чего купила, не помню совсем.
Anysha
22.11.2010 - 12:53
Моя самая первая зарплата... Это было в 2007 году. Я работала аж два дня и получила за это 80 гривен.

Планов на них никаких не было. Деньги, в принципе, тогда не особо-то были нужны. Пошла подработать от скуки. А потом потратила их на что-то не значительное. Кажется, половина этих денег в итоге ушла на новую расчёску, а вторая половина на новые тени. Всё.)
ANASTYA
22.11.2010 - 13:06
моя первая зарплаты была в виде 7 тысяч, потратила на всякую ерунду
Джемма
30.04.2011 - 16:00
Первую зарплату получила год назад за работу вожатой в детском лагере отдыха) Потратила я ее на всякие безделушки, если честно, даже не помню, что именно купила... Но собой, конечно, гордилась жутко и еще месяц по поводу и без повода рассказывала друзьям о своих трудовых достижениях)
помню, что отдыхая в деревне, пошли с подружкой летом ещё детьми подработать в колхозе. Прикольно было. Заработали копейки, но важен был сам процесс, а не зарплата.
Потом классе в 8-м работали с подружкой по великому блату на обувной фабрике летом. Помню запах клея и то что мы там делали. Зарплата не помню на что пошла- наверно маме.
Fedosei
30.04.2011 - 19:37
даже не помню на что потратила...ждала ее оч прямо,а разошлась она в момент...помню только,что практически ничего себе именно не купила.
Бусина
30.04.2011 - 19:42
Первую зарплату потратила , купила свитер, как сейчас помню, а на остальные пошли гулять .
kotlomoy
30.04.2011 - 19:43
Самую первую зарплату я пропил)
Дверь в лето
2.05.2011 - 8:47
не помню, если честно)) кажется, маме отдала))
Мне 12 лет было) серьезно занималась легкой атлетикой, и нам платили стипендию)
Не совсем зарплата, но с другой стороны, не за так тоже давалось))
семь рублей с копейками,за неделю колхоза в 8 классе
на самую первую я купила красные ботильоны на которые долго время смотрела)
потом правда даже не носила
но было столько гордости саму за себя, когда в 14 лет ты стоишь с обновкой обувной и думаешь "это яяя...я самаааа"
2007 год, июнь месяц =)
курьер
10к =)
отдала маме в счет своей поездки в лагерь в венгрию))))
Чайникк
5.05.2011 - 22:12
1984 год, 12лет, июнь. Загрузили с друганами вагон-ресторан, получили 25 рублей на троих. Купил штангу на 90 кг. Тащил через полгорода, йоптыть...
Shum Vetra
6.05.2011 - 9:34
а я не помню..даже жалко как-то..
Black_Romance
29.10.2011 - 19:12
В 11 лет. Выступала на всяких концертах и конкурсах, 900 рублей получила) Маме отдала)
Очерки писал в сельхозжурнале. Все было занудно.
Редиска Лимонадовна
15.05.2013 - 21:04
редиску собирала

как я ее объелась))) 12 лет мне было
Питерская
16.05.2013 - 2:19
Первый раз я поработала в 13 лет, меня так папа решил проучить........ Я его допекала пол лета, что хочу работать, и он решил сразу мне показать, что жизнь не малина и что работа не ромашки....... Ну и устроил меня к себе, он работал в автосервисе, а устроил меня мойщицей машин... в первую смену он меня практически принёс домой, меня встретила мама и бабушка, они испекли мне пирог.. я сказала, что сейчас переоденусь и спущусь, в итоге поднялась на второй этаж, ( а жили мы тогда на даче в бане и были низкие потолки) подползла к кровати. да так и вырубилась половина на кровати, половина на полу

На второй день с истерикой, но меня папа забрал с собой, что удивительно, этот опыт охоту работать не отбил..... а получила я по тем деньгам за 6 смен (3 чере 3) вроде бы около 10 или что то такое, но были какие то огромные деньги как мне казалось..... На что потратила? купила маме серебрянный браслет с камушками, ну а остальное н всякие вкусняшки(чипсы, жовки, лямонады :))))
в 17 лет разнарабочим на заводе 2000 доларов отдал родителям
Первая зарплата...
На летних каникулах после 8 класса месяц работала на обувной фабрике.
Получив зарплату, купила маме букет цветов, деньги отдала ей же.
А в следующем месяце родители отправили меня по туристической путевке в Ташкент-Самарканд.
человек-синусоида
19.05.2013 - 8:20
Ну, самая первая -- это когда я в 15 лет дежурила по аудитории на олимпиаде, и мне дали 200 рублей :D
Первая зарплата у меня была в 2003 году, подрабатывал на заводе, во время учебы. Не помню куда ее дел, была она 4,5 тыс)
Эгоистичная
19.06.2013 - 20:24
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 12:29)

Самая самая первая...
Какие планы были на нее? Чего хотелось в первую очередь приобрести? Приобрели и что?
Или кто еще не работает...что хотелось в первую очередь? Что испытывали когда ее получали??
Как это было?
Ну если самая первая зар плата то я еще в 9 классе училась. Хотела купить сарафанчик, купила. Остальное отдала маме.
А если считать первую зар плату на новой моей работе (настоящее время) то ничего кроме разочарования от маленькой суммы я не получила а потратила на мелочи
льдинка
20.12.2021 - 10:52
Цитата(immersion @ 28.12.2006 - 13:21)

Приобрели и что?
кольцо конечно же, что же еще))
Timecop
20.12.2021 - 11:13
После института пошел работать. Опыта ноль, самомнение выше крыши. Договоренности по зарплате не было, меня это устраивало. Хотя в голове представлял себе примерную сумму
Ну и первая моя зарплата оказалась в 5 раз ниже ожидаемой. Было обидно, но мое чсв это поумерило. Я конечно понимал, что принес мало пользы и ничего не умею. Но решил, что уже кое-что теперь делать умею и если еще раз так заплатят, то уволюсь
Второй и последующий месяцы - постоянное повышение зарплаты. Ну и довольно быстро я стал богатым. Теперь у меня дворцы, поместья, дорогие машины, яхты, бухты. До сих пор тружусь там же
Любопытная
20.12.2021 - 11:20
Цитата(Timecop @ 20.12.2021 - 11:13)

После института пошел работать. Опыта ноль, самомнение выше крыши. Договоренности по зарплате не было, меня это устраивало. Хотя в голове представлял себе примерную сумму
Ну и первая моя зарплата оказалась в 5 раз ниже ожидаемой. Было обидно, но мое чсв это поумерило. Я конечно понимал, что принес мало пользы и ничего не умею. Но решил, что уже кое-что теперь делать умею и если еще раз так заплатят, то уволюсь
Второй и последующий месяцы - постоянное повышение зарплаты. Ну и довольно быстро я стал богатым. Теперь у меня дворцы, поместья, дорогие машины, яхты, бухты. До сих пор тружусь там же
Пора заняться благотворительностью...
льдинка
20.12.2021 - 11:21
Timecop прокатишь на яхте?
Timecop
20.12.2021 - 11:22
Цитата(Любопытная @ 20.12.2021 - 11:20)

Пора заняться благотворительностью...
Опять навыбирала себе на вайлбириз? Хорошо
Первая зарплата 1700. Первая официальная зарплата 10000.
Цитата(Timecop @ 20.12.2021 - 11:13)

Второй и последующий месяцы - постоянное повышение зарплаты. Ну и довольно быстро я стал богатым
. Теперь у меня дворцы, поместья, дорогие машины, яхты, бухты.
.. и прочие фантазии
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.