У всех и были РАВНЫЕ условия, форы не у кого не было!
У меня вообще никакие ворды\свайлы не открылись, Куда то не туда нажала), играла по старинке, на 11 страничках и хрен их найдешь, приходилось перелистывать всех, пока на нужную наткнешься. И главное, моя система не предусматривает исправления ошибок, это надо по новой идти с самого начала. Поэтому и пошла сдаваться со своей версией, что будет, то и будет. Сама удивилась, что она оказалась верная. Поэтому и большие буквы - УРЯ.
Цитата(Panda Fu @ 2.04.2019 - 0:45)

В ваших Правилах нет ничего нового, они такие же как и везде. Я их читала (а вот обвиняющая меня сама их не читала, похоже)
Стоп-игра НЕ прописана в правилах - и это правильный! Правила у вас справедливы, а традиции - нет.
НИНАДА! Правила читала.
Про стопигру много раз писала ведущая во всех играх и в личку и в играх. Ты утверждаешь, что она врала всем?
Первые два дня версии только ночью, в третий день - кто быстрее.
Блин, я в первый раз выиграла, радость была неимоверная, ну тут ты со своей истерикой испортила всё настроение.
Цитата(Panda Fu @ 2.04.2019 - 0:45)

Версии должны присылаться только ночью. Иначе, выиграет тот, кто будет сидеть в засаде и не будет отвечать на вопросы, а только читать чужие ответы. Кто первый ответил на чужой вопрос, не дождавшись ответа на свой - тот и проиграл.
А какого мне? Я обычно днем вообще не бываю в играх, днем меня нет(сегодня - это исключение), и днем все играют без меня. Прихожу вечером на то, что что есть. Никаких обид, это мои проблемы, а не игроков. Сама вклинилась в игры, потому что хочу играть, и мысли нет всех подстраивать под свой график.(в отличии от тебя)
Еще раз пишу, ко мне был ОДИН вопрос от Мальвины и я быстро на него ответила. Всё честно! Учись уже проигрывать достойно.
Кстати, в предыдущей игре, когда я вечером явилась в игру, ВСЕ участники по очереди останавливали игру. Не дожидаясь меня. Я прихожу и выясняю, что в игре ОДНА я! И впереди у меня данный день и еще два дня. (я отправила неверный ответ, как все, и победила дружба)