Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Души детей выбирают родителей до рождения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3
ОбмОрОк
все проверяется Словом Божьим.
Гуманоид
Да, есть перевоплощения, есть! Так говорят... инопланетяне. И поясняют, что человек (и они, инопланетяне, тоже) это соединение души и тела здесь в этом материальном мире на время жизни-командировки. А приходят сюда души из мира духовного. Он бесплотен и наполнен лишь энергиями Творца, он же является домом для разумных невоплощенных духов. Сами духи, являясь детьми Творца, представляют из себя устойчивые структуры из его энергий, одна из которых обуславливает у духов возможность быть им разумными. Творец это тоже энергия (спектр их) сознающая себя и все творящая из себя — все вселенные и миры в них, и все формы их наполняющие. Все есть его энергии, различающиеся между собой видами и уровнями вибраций (частотами)...

Продолжение здесь:

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mggu
Спасибо за статью
льдинка
В общем в тик токе сказали, что наши дети это не наше, это просто люди, мы просто родили тело, в которое смогла перекочевать душа, вот так вот и знаете, я как то сразу легче что ли стала жить, меньше с них требовать, это ж типа не мои дети, это просто люди ag.gif и им стало свободнее, мать больше не орет(утрирую) ничего не требует, ничего не заставляет делать, я вообще все пустила на самотек
Иногда так здорово просто перестать контролировать все вокруг и просто плыть по течению, такая благодать))
Lana_Ley
мне кажется, люди очень много придумывают для успокоения собственной души...
ОбмОрОк
+++++++++)))

патаму шта все цепляются за жизнь даж старики которые уже на карачках по стенам ползают

а это потому что в слепоте думают что она таки единственная

но зачем тогда Жертва Христа и от чего Он Спаситель?

а про это вообще не думают давай скорей есть пить воровать какать пукать хоб и кирдык

эта жизнь только для испытания на веру
если веры нет то конец ад это смерть 2

потому что вечная только через веру в Спасителя от греха и смерти
льдинка
Цитата(Гуманоид @ 21.11.2023 - 15:25) *
Да, есть перевоплощения, есть! Так говорят... инопланетяне.

когда ты с ними разговаривал?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(ОбмОрОк @ 9.04.2025 - 6:29) *
патаму шта все цепляются за жизнь даж старики которые уже на карачках по стенам ползают

ты не права Светлана. Я раньше тоже так думала, пока не услышала от одной старушки, которой было больше 80 лет. Она все время мне говорила" Как я устала жить, когда же наступит освобождение от этой жизни".. я тогда была молодая и не понимала. как можно не любить жизнь, что хотеть умереть.
Потом, я не скажу, что часто, но слышала от старушек такое же нежелание жить.

Цитата(льдинка @ 9.04.2025 - 12:04) *

ag.gif ag.gif ag.gif у каждого свои тараканы в голове.)))
Хельга
я вот не понимаю зачем инопланетянам наши прошлые воплощения знатть...
ну да ладно это особые инопланетяне.

Цитата(льдинка @ 8.04.2025 - 22:03) *
В общем в тик токе сказали, что наши дети это не наше, это просто люди, мы просто родили тело, в которое смогла перекочевать душа, вот так вот и знаете, я как то сразу легче что ли стала жить, меньше с них требовать, это ж типа не мои дети, это просто люди ag.gif и им стало свободнее, мать больше не орет(утрирую) ничего не требует, ничего не заставляет делать, я вообще все пустила на самотек
Иногда так здорово просто перестать контролировать все вокруг и просто плыть по течению, такая благодать))

разумно Иришь, я всегда себе говорила, что дети даются нам на время и основная задача научить их жить самостоятеньно!
льдинка
Цитата(Хельга @ 9.04.2025 - 14:38) *
и основная задача научить их жить самостоятеньно!

пусть берут пример с матери ca.gif
я своим все время говорю: будьте лучшей версией меня! 6u.gif
не ныть, не отступать и не сдаваться!
Хельга
Цитата(льдинка @ 9.04.2025 - 12:40) *
пусть берут пример с матери ca.gif
я своим все время говорю: будьте лучшей версией меня! 6u.gif
не ныть, не отступать и не сдаваться!

правильно.
Anella
Я бы не была столь категорична... С одной стороны - верно: типа выросла - пока... Я думаю, что дети всегда должны помнить, что у них есть родители. Не в смысле что они им должны (хоть дети родителям, хоть родители детям) а что они всегда могут помочь. Подстраховать, эмоционально согреть, ну и т.д. Все равно - особенный такой контакт должен быть. В первую очередь - эмоциональный. Готовность понять, что ли...
Гуманоид
Цитата(льдинка @ 8.04.2025 - 22:03) *
В общем в тик токе сказали, что наши дети это не наше, это просто люди, мы просто родили тело, в которое смогла перекочевать душа, вот так вот и знаете, я как то сразу легче что ли стала жить, меньше с них требовать, это ж типа не мои дети, это просто люди ag.gif и им стало свободнее, мать больше не орет(утрирую) ничего не требует, ничего не заставляет делать, я вообще все пустила на самотек.

Ну, правильно сказали. В воплощения приходят души с уже собственной историей прежних жизней. Опыт, полученный в них преобразовывается высокоуровневыми духами духовного мира в задатки, которые затем оформятся в черты характа воплощенной души под влиянием условий окружающей среды, встречающихся в ней обстоятельств. Черты могут усиливаться, развиваться или наоборот глушиться, сходить на нет. Вот, таким образом из жизни в жизнь души становяться все совершеннее. И однажды они становятся духами-ангелами, которым уже нет необходимости ходить в воплощения в материальные миры. У высокоуровневых духов свои формы жизни, свои занятия. Так что есть прямой смысл стремиться в горние выси... ))

Цитата

Вот! Все хорошо, что в меру. Навязывать детям что-то через силу не стоит, а стоит помогать позитивному в них. Это поможет им получать свои опыты не слишком тягостным образом...))

Цитата(льдинка @ 9.04.2025 - 12:04) *

Не удостоин такой возможности. Просто концентрирую информацию от инопланетян, которой они делятся со своими контактерами, а еще от людей-регрессологов, ченнелеров. И противоречий не наблюдается... ))

Цитата(Рай Я @ 9.04.2025 - 12:15) *
ты не права Светлана. Я раньше тоже так думала, пока не услышала от одной старушки, которой было больше 80 лет. Она все время мне говорила" Как я устала жить, когда же наступит освобождение от этой жизни".. я тогда была молодая и не понимала. как можно не любить жизнь, что хотеть умереть.

И я такое слышал от одной: "Что-то мне Бог смертушки не даёт"... ))
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 9.04.2025 - 12:38) *
я вот не понимаю зачем инопланетянам наши прошлые воплощения знать...
ну да ладно это особые инопланетяне.

Так они этим и не особо-то интересуются, хотя вполне могут выяснить, если нужно.
О воплощениях рассказывают люди-гипнологи, которым доступно отправлять клиентов в воспоминания. Еще есть люди-ченнелеры, которым доступно душой подниматься в различные уровни духовного мира с целью увидеться там с определенными развоплощенными душами и поговорить с ними. Обычно передать привет от близких, остающихся на Земле, и узнать как там их ушедшим душам родственников живется...

Цитата
разумно Иришь, я всегда себе говорила, что дети даются нам на время и основная задача научить их жить самостоятеньно!

Да, все верно... ))
Хельга
Цитата(Гуманоид @ 10.04.2025 - 10:47) *
Так они этим и не особо-то интересуются, хотя вполне могут выяснить, если нужно.
О воплощениях рассказывают люди-гипнологи, которым доступно отправлять клиентов в воспоминания. Еще есть люди-ченнелеры, которым доступно душой подниматься в различные уровни духовного мира с целью увидеться там с определенными развоплощенными душами и поговорить с ними. Обычно передать привет от близких, остающихся на Земле, и узнать как там их ушедшим душам родственников живется...

Да, все верно... ))

Много раз про это уже говорили. Я со скепсисим отношусь к информации распространяемой в инете.
Чаще всего это с целью получения денег.
Вы поймите воспоминания в нас остающиеся чаще всего травматичные. Для того что бы человек так или иначе отрабатывал , свои косяки.
Все воспоминания о птичках и пчелках я считаю глюками!
Гуманоид
Цитата(Хельга @ 10.04.2025 - 12:49) *
Много раз про это уже говорили. Я со скепсисом отношусь к информации распространяемой в инете.
Чаще всего это с целью получения денег.
Вы поймите, воспоминания в нас остающиеся чаще всего травматичные. Для того что бы человек так или иначе отрабатывал, свои косяки.
Все воспоминания о птичках и пчелках я считаю глюками!

Вы излишне категоричны. В интернете есть место всему - да, и мошенничеству, но и правде тоже...

Ну, например, такое...

Внетелесное путешествие А.Белова

Велемудр, February 12, 2025

Многие думают, что внетелесный опыт "клинической смерти" можно получить только на больничной койке, или, например, попав в какую-нибудь аварию или катастрофу, Однако, подобное иногда происходит и со спортсменами, особенно из "контактных" видов спорта, например, относящихся к боевым искусствам. Именно такой случай произошел однажды во время жесткого спарринга с мастером по рукопашному бою, президентом Русского варяжского общества, автором теории натуральной психологии Александром Беловым в далекие 1990-е годы.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тютеличка
Угораздило ж моих выбрать) ca.gif
Marvin!
Хохлух выбирают те, кто души лишен.Там с людьми напряг...
Тютеличка
Marvin!
Сколько нужно скаклов чтобы?
Нисколько!
Ты не узнал для чего!
Ни для чего они нахер не нужны!

И меня ничего не колбасит. Когда эти твари всовывали жало в мою страну, это типо норм было? Пусть сдохнут своей руиной вместе с унитазами, шоколадной пастой и асфальтом. У нас этого нет, поэтому идите нахер.
DJ
Marvin!
ты темы попутал, тупой кусок фашисткого говна.
Тютеличка
Цитата(DJ @ 11.04.2025 - 22:24) *
Marvin!
ты темы попутал, тупой кусок фашисткого говна.

Нацист обыкновенный по ходу нажравшись.
DJ
Цитата(Тютеличка @ 12.04.2025 - 0:25) *
Нацист обыкновенный по ходу нажравшись.

Да, тоже об этом подумал. С сатаной лучше не заигрываться, черевато полной деградацией.
ОбмОрОк
Цитата(Рай Я @ 9.04.2025 - 12:15) *

ag.gif ag.gif ag.gif у каждого свои тараканы в голове.)))

ну вряд ли и 30 калека в коляске када все болит и ноет захочет долго мучиться
у стариков болячки накопленные за годы которые никто уже не вылечит

потому они хотят сократить время мучений от которых не избавиться уже до смерти

я понимаю

хотя у меня не физически противно а душевно больше от зла алчности ворья ненадежности жизни где серебро и сатана правит миром

потому охота больше в гармонию Вселенной к Богу в прекрасное мироздание где нет зла

тока это вообще не смерть ни разу а вечность и не связано со смертью совсем

смерть просто сокращает время мучений на земле

макса
Я не думаю, что дети выбирают родителей.
Потому что бывает, что такие деграданты рожают детей, и много..
Садисты, психопаты, нарциссы.
И дети испытывают настоящий ад в этих семьях, а кому хочется приходить на мучения в этот мир.
Думаю, что все - таки мы- это душа, одетая в тело.
Вот родители дают тело, а Бог- душу.
Что первично- большая тайна)
Думаю, что первичен замысел о новом человеке, а потом одновременное воплощение- душа и тело)
Хельга
Цитата(макса @ 12.04.2025 - 18:14) *
Я не думаю, что дети выбирают родителей.
Потому что бывает, что такие деграданты рожают детей, и много..
Садисты, психопаты, нарциссы.
И дети испытывают настоящий ад в этих семьях, а кому хочется приходить на мучения в этот мир.
Думаю, что все - таки мы- это душа, одетая в тело.
Вот родители дают тело, а Бог- душу.
Что первично- большая тайна)
Думаю, что первичен замысел о новом человеке, а потом одновременное воплощение- душа и тело)

Трудно про это говорить, но иногда уроки мы проходим через боль.
макса
Не, не, дети никогда и ни за что не должны страдать.
Это точно не Божий замысел.
Он же сам говорил" Будьте, как дети и обретете царствие небесное".
Это значит чистые, открытые любви и доброте.
Росинка
Я тоже не верю в то, что я сама выбрала себе родителей, зная, что они через год разведутся, а потом случится со мной всё то, что уже случилось.
Нет!
Тут было явно проявлено насилие, издёвка , обман и преступление ( скорее всего наивысшего космического масштаба).
Считаю себя в плену ( по разному). Планету вижу захваченной и умирающей.
Нак мне такой опыт.

Гум ! Это я тебе ))), уже зная ЧТО ты запоёшь )))) по этому поводу.

Мы с тобой договорились: тебе оставаться и счастливо барахтаться тут тысячелетиями, мне с моим Сыном и с моей командой - улетать.

Если будешь что-то отвечать в теме - так сразу и говори относится ко всем, окромя Росинки ))))). Росинку мы отпускаем, пусть уже найдёт наконец-то свой космический Дом и успокоится ))), а то ноет тут, проклинает, воюет, бунтует, рвёт и мечет - она точно не наша )))))
Хельга
Цитата(макса @ 12.04.2025 - 20:19) *
Не, не, дети никогда и ни за что не должны страдать.
Это точно не Божий замысел.
Он же сам говорил" Будьте, как дети и обретете царствие небесное".
Это значит чистые, открытые любви и доброте.

Ну а как вариантов только два или бог или свободный, выбор, дети для чего-то это выбирают.
Какой еще вариант?
макса
Цитата(Хельга @ 12.04.2025 - 21:46) *
Ну а как вариантов только два или бог или свободный, выбор, дети для чего-то это выбирают.
Какой еще вариант?

Нет, не выбирают дети горе для себя.
Взрослый то человек просит себе помощи, защиты.
А уж ребенок точно может нормально жить и развиваться только в любви.
Поэтому даже и думать в том направлении я не хочу)
И никому не советую видеть горе детей и считать, что они это сами выбрали, сами виноваты.
Хельга
Цитата(макса @ 12.04.2025 - 21:54) *
Нет, не выбирают дети горе для себя.
Взрослый то человек просит себе помощи, защиты.
А уж ребенок точно может нормально жить и развиваться только в любви.
Поэтому даже и думать в том направлении я не хочу)
И никому не советую видеть горе детей и считать, что они это сами выбрали, сами виноваты.

Согласна с тобой , но мир увы существует по своим законам.
макса
Мир вообще существует только милостью Божьей, мне кажется)
Мы так близко к самоуничтожению подходили, и подходим .
Но раз за разом он отводит)
Вымаливают монахи, видимо)
ValeraS
Цитата(Хельга @ 13.04.2025 - 0:16) *
Какой еще вариант?

Ужассссссссссссссссс!

Какие мысли в головах у людей. Это не в Ваш адрес, а в то, что вообще можно это обсуждать. Люди пишут словосочетание и не понимают даже того, что написали.

Что такое выбор, это ряд объектов, из которых нужно выбрать и сам выбирающий, должен понимать, что ему нужно.

И верят, что пока неразумное существо, не видя объекты для выбора, может что-то и как-то выбирать.

Не, ну точно тут любой профессиональный психиатр может написать научную диссертацию, читая многие темы .

И эта тема ему точно поможет написать отличную, научную работу.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.