Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Угроза самодовольства! Мафия №160
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мэр

Отец Кайла, Джеральд Брофловски покупает машину «Тойота-Приус» и становится очень напыщенным, поскольку считает свой вклад в улучшение экологии огромным. Когда все проникаются к нему отвращением, он переезжает в Сан-Франциско со всей своей семьёй. ПК Кайл покидает городок Южный парк.
Стэн, желая вернуть Кайла, уговаривает весь город также пересесть на «гибриды», написав для этого песню. Из-за этого как над Сан-Франциско, так и над Южным парком формируется ураган из самодовольства. Неполиткоректным очень не понравилось поведение Стена - слишком это политкорректно возвращать в город еврея, а потому они его отправили дрочить в Сан-Диего.

Нас покидают два политкоректных жителя городка:
Кайл (уехал в Сан-Франциско)
Стен (уехал в Сан-Диего)

В игре

1. Эрик Теодор Картман - избалованный, жадный, влюблённый в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характером, грязно выражающийся десятилетний ребёнок, страдающий ожирением; он плохо относится ко всем окружающим и является крайне последовательным расистом. После того, как был избит ПК-директором в школьном туалете стал нытиком, нюней и размазнёй, вступил в непонятные отношения с девочкой.

2. Кайл Брофловскi — отличник, один из самых развитых и сообразительных учеников. Он единственный еврей в классе, быстро обучается и ухватывает суть предмета. Он реалист, прагматик и скептик, наиболее разумно из всех смотрящий на вещи, не верящий в мистику и предрассудки, привыкший ничего не принимать на веру. Когда жителей Южного парка и его друзей охватывает какое-нибудь новое увлечение, Кайл не желает «быть как все» и зачастую активно противостоит новой моде

3. Ке́нни Макко́рмик - ученик третьего, потом четвёртого класса, выходец из бедной семьи. Кенни использует более крепкие выражения, чем остальные персонажи Южного парка, тем не менее его речь невнятна из-за нахлобученного капюшона оранжевой парки, которую он носит всегда. В ролевых игры Кенни предпочитает играть в качестве героя женского пола. Не может умереть. После каждой смерти заново рождается и вырастает за одну ночь. Единсвенный, кто помнит о своих смертях.

4. Хайди Тёрнер - одна из наиболее заметных девочек из четвёртого класса и девушка Эрика Картмана в 20 и 21 сезонах. У нёе тусклые коричневые волосы, она носит светло-зелёную куртку, похожую на куртку Стэна, красные перчатки и тёмно-коричневые брюки. В течение сезона 20, Хейди получает оранжевую шляпу с чёрными, белыми и фиолетовыми акцентами и фиолетовым цветком. Представляет собой типичную женщину, капает на мозги своего бойфренда, обладает чертами типичной женщины по мнению мужчин: долго одевается и т.п.

5. Флаффи — любимое домашнее животное Картмана, вислобрюхая свинка.

6. Крейг Такер - один из самых циничных, спокойных и невозмутимых детей в его классе, имеющим более холодную личность, чем остальные герои, довольно агрессивен, потому что ему нравится издеваться над другими детьми

7. Биби Стивенс — стереотипная блондинка. У неё длинные вьющиеся волосы, зачёсанные на одну сторону. Она носит красную куртку с серым воротником, зелёные брюки и серые перчатки. Первая девочкой в классе, у которой выросла грудь. Неравнодушна к Кайлу

8. Стэнли Рэндалл «Стэн» Марш — ученик третьего, а затем четвёртого класса, он обычно довольно опытен и мудр по сравнению с другими персонажами, что нехарактерно для обычной жизни в маленьком городке, в вымышленном городе Саус-Парк, штат Колорадо. Стэн, как правило, дружелюбен, готов помочь, и часто вместе с Кайлом они играют роль главных героев мультфильма. Стэн часто в безоговорочной устной форме выражает явное отсутствие уважения к взрослым и их опыту, так как взрослые жители Саус-Парка редко используют свои способности критически мыслить.

9. Мистер Маки - психолог в начальной школе Саус-Парка. Его самая яркая черта — постоянное употребление слова, производного от его фамилии и возгласа «okay», — «mmkay» (в переводе «п’нятно» или «п’нятненько»). У мистера Маки гнусавый голос. Кроме того, у него очень большая голова — результат сильной завязки галстука на шее. Из-за этого имел в колледже обидную кличку «Чел с очень большой головой».

Второй день продлится до 20.00 21.02.2018
Эрик Картман
Я симпатичней Кайла, я сексуальней Кайла... ve.gif ve.gif теперь моя детка ко мне вернётся!!!
Но вот что он ПК, обидно...а Стена жалко(

Кенни Маккормик
Стена жалко, он вел город. По поводу Кайла неожиданно.
Мистер Маки
Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 21:19) *
По поводу Кайла неожиданно.

Это все что ты скажешь?
Эрик Картман
Меня терзают смутные сомнения....почему не голосовала Флаффи?!
Один из голосовавших против Кайла по любому маф. Но не Стен. Всё-таки Биби...или Кенни?

Или оба?

Или оба?
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 21:26) *
Или оба?

Прямо так?
Эрик Картман
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 21:27) *
Прямо так?

Все может быть, все может статься...хочу услышать Флаффи для начала...
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 21:29) *

А что ты про Хайди думаешь?
Эрик Картман
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 21:31) *
А что ты про Хайди думаешь?

Черт ее знает...говорит мало..больше слушает...тебя по ходу мафиком считает...вполне может быть и сама мафиком.
Кенни Маккормик
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 21:23) *
Это все что ты скажешь?

ну можете меня снести. я против него был.только я мир. у меня депрессия
Мистер Маки
Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 21:43) *
ну можете меня снести. я против него был.только я мир. у меня депрессия

На кого теперь думаешь?
Кенни Маккормик
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 21:48) *
На кого теперь думаешь?

Биби. Но пока не верится. Флафи,не голосовала, думаю намеренно.

Кайл писал, что Биби в жилу залезла и у всех зеленая.
Мистер Маки
Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 21:52) *
Биби. Но пока не верится. Флафи,не голосовала, думаю намеренно.

Что про Хайди думаешь?

Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 21:53) *
Флафи,не голосовала, думаю намеренно.

Зачем ей это надо было?
Эрик Картман
Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 21:53) *
Кайл писал, что Биби в жилу залезла и у всех зеленая.

Почему же у всех...вот я против нее голосовал.
Крейг
Что дал вынос?
Зачем Стэнли накрывал мира? Я ждал, что игрок на последних секундах сделает ровно. Игрок вообще не голосовал. Это против мира...
Эрик Картман
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 21:55) *
Зачем ей это надо было?

Вот и мне интересно. Пусть скажет, почему? И как бы она проголосовала если бы явилась? В общем, своей неявкой она как минимум вызвала много вопросов...
Крейг
Если кп в игре, то биби проверена.
Слушаем Биби, Кенни и Флаффи.
Эрик Картман
Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 21:55) *
Что дал вынос?
Зачем Стэнли накрывал мира? Я ждал, что игрок на последних секундах сделает ровно. Игрок вообще не голосовал. Это против мира...

Ух ты...кстати...а не могли ли Крейг с Флаффи договориться...чтобы ненароком слить Кайла? Если моя сумасшедшая догадка верна, то вот она- наша пара. ag.gif
Пока это предположение...одно из...ждём Флаффи.
Крейг
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 21:57) *
Вот и мне интересно. Пусть скажет, почему? И как бы она проголосовала если бы явилась? В общем, своей неявкой она как минимум вызвала много вопросов...

Если она мир, это подстава для города. Так нельзя...
Я бы просто вынес в дне.
Жаль, что ровно не сделали.

Эрик Картман
Ладно...у меня Теренс и Филип начинаются. Пока пацаны! До завтра!
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 22:00) *
Ух ты...кстати...а не могли ли Крейг с Флаффи договориться...чтобы ненароком слить Кайла? Если моя сумасшедшая догадка верна, то вот она- наша пара. ag.gif

Для этого обязательно было не голосовать? Флаффи вполне могла задвоить Хайди, меня или Биби
А Крей единственный кто сделал попытку стащить Кайли с повеса, он задвоил Кенни
Крейг
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 22:00) *
Пока это предположение...одно из...ждём Флаффи.

Как это?
Просить ровно и загипнотизировать?
Я голосовал в Кенни с расчетом, что Флаффи ударит туда же и выровняет.
Думал между Кенни и Биби.
Не понял, если Стэнли мир, то зачем накрывал по мафски...
Мистер Маки
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 21:55) *
Почему же у всех...вот я против нее голосовал.

Эрик, я тебя перечитал и не нашел ответа на чем ты Биби подозревал, ну кроме того, что она много вопросов задает?

Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 22:09) *
Не понял, если Стэнли мир, то зачем накрывал по мафски...

Значит подозревал Кайла

Эрик, у тебя вчера в подозреваемых были Кайл и Биби, почему ты не добавил голос Кайлу, а пошел в Биби, которая голосовала в Кайла и она была не проходная?
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 22:12) *
Эрик, я тебя перечитал и не нашел ответа на чем ты Биби подозревал, ну кроме того, что она много вопросов задает?

Значит подозревал Кайла

Подозревать и накрыть в начале игры?
По игре у меня сейчас 2 атаки. И они известны всем.
Мистер Маки
Еще интересно, что Эрик выводит пару Кайл-Биби уже после того как Биби голос в Кайла отдала
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 18:24) *
Красные-Биби,Кайл. Они же возможная пара..
Остальные жёлтые....кроме меня,конечно. В себе я уверен...

Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 22:16) *
Подозревать и накрыть в начале игры?
По игре у меня сейчас 2 атаки. И они известны всем.

А когда накрывают подозреваемых? К чему это сейчас выяснять, когда цвет Стэна уже известен?
Про твои 2 атаки не понял?
Крейг
Думаем зачем мафы снесли Стэнли?
Разве он был опасен?
Хайди
Ну что у нас? Свинья не явилась? Вот свинья....ну и сто Маки страдает? Хотели вынос , вот вам вынос... А я говорила!
Мистер Маки
Кенни вошел с фразы
Цитата(Кенни Маккормик @ 19.02.2018 - 20:37) *
Всем привет. Знаете кайл ведет себя из рук вон плохо, насрал в писюар, а нам всем из-за него попадет.

А потом он девушку у Картмана отбил, засранец!

Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 22:23) *
Еще интересно, что Эрик выводит пару Кайл-Биби уже после того как Биби голос в Кайла отдала

А когда накрывают подозреваемых? К чему это сейчас выяснять, когда цвет Стэна уже известен?
Про твои 2 атаки не понял?

Что тут непонятного?
Флаффи и Кенни.
Нужно объяснять?

Мистер Маки
Цитата(Хайди @ 20.02.2018 - 22:27) *
Ну что у нас? Свинья не явилась? Вот свинья....ну и сто Маки страдает? Хотели вынос , вот вам вынос... А я говорила!

Почему тогда в сторону голосовала, я был не проходной, а не задвоила Кенни или Биби? Значит тебя устраивал вынос Кайла?

Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 22:30) *
Что тут непонятного?
Флаффи и Кенни.
Нужно объяснять?

Конечно
Флаффи
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 21:29) *

Тупо проваронила, я же свинья. Это первое, в следующий раз проголосую в первых рядах, чтобы не забыть.
Вот Кенни меня напрягает теперь, столько трындел о неПК Кайла, чтт после результата его посадки, мое мнение меняется кардинально. И теперь я ему не верю. Модет быть он просто ошиься, а может это намеренно было сбелано. Я сразу сказала, я не в чем не уверена, я сразу скащала, что Кайл ведет себя как засранец, но раз за него много желающих я проголосую (извините я пропустила время) . После результата, я свой светофор, буду изучать и менять. Меня понимать не надо, я сама себя не понимаю, я животное.
Биби Стивенс
Кайл миром оказался?
Обалдеть.
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 22:25) *
Думаем зачем мафы снесли Стэнли?
Разве он был опасен?

Скорее всего за КП приняли. Потому что выносить его было не выгодно, на него подозрения сегодня упасть могли за вынос Кайла
Крейг
Цитата(Флаффи @ 20.02.2018 - 22:33) *
Тупо проваронила, я же свинья. Это первое, в следующий раз проголосую в первых рядах, чтобы не забыть.
Вот Кенни меня напрягает теперь, столько трындел о неПК Кайла, чтт после результата его посадки, мое мнение меняется кардинально. И теперь я ему не верю. Модет быть он просто ошиься, а может это намеренно было сбелано. Я сразу сказала, я не в чем не уверена, я сразу скащала, что Кайл ведет себя как засранец, но раз за него много желающих я проголосую (извините я пропустила время) . После результата, я свой светофор, буду изучать и менять. Меня понимать не надо, я сама себя не понимаю, я животное.

Можешь считать меня кем хочешь, но за такие дела делают шашлык...
Биби Стивенс
Я бы не стала на Кенни так уже наезжать, надо его послушать.
Кайла многие подозревали.
Хайди
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 22:32) *
Почему тогда в сторону голосовала, я был не проходной, а не задвоила Кенни или Биби? Значит тебя устраивал вынос Кайла?

Конечно

А я не хотела выносить, было ещё время
Кенни Маккормик
Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 22:30) *
Что тут непонятного?
Флаффи и Кенни.
Нужно объяснять?

С кем я в паре?? со свиньей Флаффи? ag.gif ag.gif
Тогда уж с Биби, если рассуждать логически, оба в Кайла голосовали, а до этого я ее зеленил.
Крейг
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 22:37) *
Скорее всего за КП приняли. Потому что выносить его было не выгодно, на него подозрения сегодня упасть могли за вынос Кайла

Бесшабашный кп?...
Скорее Кайл под кп подходил, которого мир снес на радость мафов.
Не уверен, что его приняли за кп.
Кенни Маккормик
Крейг у тебя логика отсутствует по парам.
Крейг
Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 22:41) *
С кем я в паре?? со свиньей Флаффи? ag.gif ag.gif
Тогда уж с Биби, если рассуждать логически, оба в Кайла голосовали, а до этого я ее зеленил.

Ты удивишься, но я не ищу пары. Не сваха я.
Мистер Маки
Цитата(Биби Стивенс @ 20.02.2018 - 22:38) *

Хочешь сказать, что на Кайле нет мафского голоса? Кроме вас троих Кайла подозревал еще Эрик, но он в тебя голосовал
Биби Стивенс
Я вобще уже ничему не удивляюсь. Первый день потратили на выяснения нужно ровно или нет. Я сразу и сказала, что с таким городом на не победить.
Хайди
Цитата(Флаффи @ 20.02.2018 - 22:33) *

Хороший ход... Хитрый....ох свинья;
Биби Стивенс
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 20:43) *
Хочешь сказать, что на Кайле нет мафского голоса? Кроме вас троих Кайла подозревал еще Эрик, но он в тебя голосовал

Да ХЗ?
Может Кенни и маф конечно. Но тут и без него чудиков хватает.
Кенни Маккормик
Цитата(Биби Стивенс @ 20.02.2018 - 22:38) *

Вот именно. И голосовал я первый. по подозрениям, как и писал. Как и предлагал Стен.
Еслиб хотел вынести голосовал бы в последних рядах и пытался затроить наоборот, а не в начале ветку открывать.
Крейг
Эрик.
Что за странный голос в Биби, когда вполне можно было щупать Кенни и смотреть что будет дальше?
Мистер Маки
Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 22:41) *
Бесшабашный кп?...
Скорее Кайл под кп подходил, которого мир снес на радость мафов.
Не уверен, что его приняли за кп.

С чего вдруг Стэн бесшабашный? Он все правильно писал. Если бы Кайл был КП, то не дал бы себя повесить
Биби Стивенс
Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 20:45) *
Вот именно. И голосовал я первый. по подозрениям, как и писал. Как и предлагал Стен.
Еслиб хотел вынести голосовал бы в последних рядах и пытался затроить наоборот, а не в начале ветку открывать.

Но ты вобщем-то знал, что Кайла многие подозревали
Кенни Маккормик
Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 22:42) *
Ты удивишься, но я не ищу пары. Не сваха я.

Ты удивишься, но у нас таки пара мафов и работают они сообща.
Крейг
Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 22:45) *

По подозрениям голосуют, когда есть им основания.
Эмоции -это не подозрение. Интуиция тоже.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.