Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 23:34)

За равнение были практически все кроме меня, Стена и тебя, но кроме Крэга никто даже попытки не сделал, а они голосовали, Флаффи ничего не стоила слить голос в сторону или задвоить кого-то.
Она уже объяснила, что забыла.
К ней могли возникнуть вопросы, почему не сделала ровно, хотя имела такую реальную возможность.
Цитата(Флаффи @ 21.02.2018 - 0:40)

Биби Стивенс
Ппц, блондиночка, какую муть ты несешь. Я сказала, что забыла, мне что землю жрать?
Я была за равнение, потому что такую позицию выдвигало большенство. Потом я озвучила, что если это же большенство за Кайла, мне пофиг я буду голосовать так же, и если бы не проворонила так и проголосовала бы в Кайла. Мой вчерашний светофор был выписан из того, что я увидела, извини если я увидела, не то что тебе хочется. Но это МОЙ свктофор, какой бы нелепый он нибыл. Я сразу написала, что Кайл стебется над игрой, и он зеленый, но если все, то мне в принципе пофиг. Далеее, я сразу написала, что Биби и Хайди мне не нравятся. Биби меня достала, а Хайди, тоже не блещит догадками. Далее, почему я была за равнение, вынлсить в первый день кого-то полная ересь, потому что это сто пудов потеря двоих игроков, потому что чаще всего в первый день выносят мира (надеюсь Кайл был не КП, жаль что об этом не напичал ГМ), я лично не хотела бы в первый день выноса препадашного КП. Второго выносят мафы, и это конечно же мир, вот мы теряем двух, вместо одного, потеря одного это тоже информация + работа КП, информации хоть попой ешь, (кстати по отсутвии таковой, рискну предположить, что кто-то из двоих был Кп) Далее, это переливание из пустого в порожни, меня мутит и я пойду спать. и еще я хотела, как писала выше проголосовать в Хайди, но Биби так замлрочила мне мозг, что я машинально нажала на ее ник. Но для меня это пара, Хайди и Биби. Все. Хрю.
Забыла, машинально нажала, цвета перепутала. Нс елишком ли много ошибок на один игровой день?Ещё вспомнить ИБДешный расклад в самом начале.