Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: День второй. Угроза самодовольства! Мафия №160
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Мистер Маки
Обоснование Кенни подозрений по Кайлу
Цитата(Кенни Маккормик @ 19.02.2018 - 21:41) *
Кайл никогда не срал и не был таким развязным и нервным.

Мистер Маки
Цитата(Биби Стивенс @ 20.02.2018 - 13:14) *
Я подозреваю Кайла, а второй кто-то из малопишущий, из тех, кто за равнение.
Хочу ещё немного почитать, потом напишу свою двойку.
Стэнли доверяю.

Ответ Кенни

Цитата(Кенни Маккормик @ 20.02.2018 - 14:08) *
Тоже его подозреваю. А второй либо маки, либо стен.
Думаешь надо голосовать по подозрениям и против ровнения быть?

Кенни Маккормик
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 23:32) *
Биби мафом пока не вижу. И мне очень не нравятся голоса в сторону Хайди и Картмана, они оба были за равнение, но открыли новые ветки и никого не задвоили. Причем у Картмана был в подозрительный Кайл и Биби, но он отдал голос в Биби, хотя она перед этим проголосовала в Кайла, т.е. не могла быть с ним в паре.

Вчера ты написала то же самое, но днем от тебя ничего конструктивного не было

Странно это за ходом голосования не следить

возможно что Хайди и картман мафы.

Цитата(Крейг @ 20.02.2018 - 23:32) *
Ура. Виновный найден.
Счет 5:2.
По голосовалке выводов не вижу.
Смотрю время по голосам.
Разворотов не наблюдаю.
Вижу, что сначала двое бьют друг против друга, потом еще двое делают тоже самое.
Обычно что в таких случаях делают?
Правильно.
Проверяют эти двойки.
Потому как похоже на слив голоса друг в друга...

Можно поподробней кого видишь в парах?Я думаю картман и хайди могут мафить.Разделяю точку зрения
маки.
Кенни Маккормик
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 0:27) *
У тебя Биби вчера самая зеленая была. Почему мнение поменял?

потому что кроме меня и стена она только голосовала в кайла, в себе я уверен, стен зеленый, если думать что среди нас был маф, то это она.

Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 0:49) *
Обоснование Кенни подозрений по Кайлу

для меня это подозрения наводит, когда игрок суетится, баламутит всех и развязный.
Кенни Маккормик
Ладно пошел спать. Здесь нет никого кроме меня.
Мистер Маки
Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 1:10) *
для меня это подозрения наводит, когда игрок суетится, баламутит всех и развязный.

Ты на этом усиленно проталкивал его на повес, это не достаточные основания для такой настойчивости. А вот мафу выбрать одну цель, чтоб других против себя не настраивать и продвигать на повес вполне приемлемая тактика
Биби Стивенс
Мне не нравится, что Флаффи не проголосовала.
Мафы могли посадить её на флажок. И она чтобы избежать ненужных вопросов не стала голосовать, сказала, что забыла.
Плюс мне не нравится её светофор.
Мистер Маки
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 1:24) *
Мне не нравится, что Флаффи не проголосовала.
Мафы могли посадить её на флажок. И она чтобы избежать ненужных вопросов не стала голосовать, сказала, что забыла.
Плюс мне не нравится её светофор.

А остальные тебе нравятся? С кем она в паре?
Биби Стивенс
Кстати Флаффи была за равнение. Но равнять не стала. Прикинулась, что у ней склероз.
Пусть объяснит.
Мистер Маки
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 1:29) *
Кстати Флаффи была за равнение. Но равнять не стала. Прикинулась, что у ней склероз.
Пусть объяснит.

За равнение были практически все кроме меня, Стена и тебя, но кроме Крэга никто даже попытки не сделал, а они голосовали, Флаффи ничего не стоила слить голос в сторону или задвоить кого-то.
Она уже объяснила, что забыла.
Биби Стивенс
Цитата(Эрик Картман @ 20.02.2018 - 21:07) *
Потому что её я подозревал больше. И надеялся что кто то ещё против нее проголосует!!! И будет ровно! И никого в первый день не вынесут. Но вы оказались не такие умные, как я думал..

Какой ровно?
Ты открыл новую ветку. А мог бы задвоить уже открытые, если ты ровно хотел. Может быть кто-нибудь и сравнял бы. Если ты маф, то вас похоже устраивало, что выносят Кайля. И ты просто слил голос.

Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 23:34) *
За равнение были практически все кроме меня, Стена и тебя, но кроме Крэга никто даже попытки не сделал, а они голосовали, Флаффи ничего не стоила слить голос в сторону или задвоить кого-то.

Да уж. Железная логика.
Но есть ещё аргумент, что Флаффи сидела на флажке.
Мистер Маки
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 1:40) *
Но есть ещё аргумент, что Флаффи сидела на флажке.

Что мешало отдать один голос и сидеть со вторым на флажке?
Биби Стивенс
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 23:45) *
Что мешало отдать один голос и сидеть со вторым на флажке?

Т.е. ты думаешь, что она правда забыла?
Мистер Маки
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 1:46) *
Т.е. ты думаешь, что она правда забыла?

Может и так. Я пока не нахожу удовлетворительного логического объяснения, чем ей как мафу было выгодно пропустить голосование.

Мне вчерашний светофор Флаффи не понравился точно так же как и тебе, но светофор Хайди, к примеру, такой же никчемный.
Биби Стивенс
Самыми подозреваемыми были Кайль и Хайди.
Кайль(Стенли, Биби,Эрик, Кенни) 4
Хайди (Стенли, Флаффи, Маки) 3
Так что Кенни мог поспешить проголосовать в Кайля, чтобы отвести голоса от Хайди.
Флаффи
Биби Стивенс
Ппц, блондиночка, какую муть ты несешь. Я сказала, что забыла, мне что землю жрать?
Я была за равнение, потому что такую позицию выдвигало большенство. Потом я озвучила, что если это же большенство за Кайла, мне пофиг я буду голосовать так же, и если бы не проворонила так и проголосовала бы в Кайла. Мой вчерашний светофор был выписан из того, что я увидела, извини если я увидела, не то что тебе хочется. Но это МОЙ свктофор, какой бы нелепый он нибыл. Я сразу написала, что Кайл стебется над игрой, и он зеленый, но если все, то мне в принципе пофиг. Далеее, я сразу написала, что Биби и Хайди мне не нравятся. Биби меня достала, а Хайди, тоже не блещит догадками. Далее, почему я была за равнение, вынлсить в первый день кого-то полная ересь, потому что это сто пудов потеря двоих игроков, потому что чаще всего в первый день выносят мира (надеюсь Кайл был не КП, жаль что об этом не напичал ГМ), я лично не хотела бы в первый день выноса препадашного КП. Второго выносят мафы, и это конечно же мир, вот мы теряем двух, вместо одного, потеря одного это тоже информация + работа КП, информации хоть попой ешь, (кстати по отсутвии таковой, рискну предположить, что кто-то из двоих был Кп) Далее, это переливание из пустого в порожни, меня мутит и я пойду спать. и еще я хотела, как писала выше проголосовать в Хайди, но Биби так замлрочила мне мозг, что я машинально нажала на ее ник. Но для меня это пара, Хайди и Биби. Все. Хрю.
Биби Стивенс
Цитата(Мистер Маки @ 20.02.2018 - 23:34) *

К ней могли возникнуть вопросы, почему не сделала ровно, хотя имела такую реальную возможность.

Цитата(Флаффи @ 21.02.2018 - 0:40) *
Биби Стивенс
Ппц, блондиночка, какую муть ты несешь. Я сказала, что забыла, мне что землю жрать?
Я была за равнение, потому что такую позицию выдвигало большенство. Потом я озвучила, что если это же большенство за Кайла, мне пофиг я буду голосовать так же, и если бы не проворонила так и проголосовала бы в Кайла. Мой вчерашний светофор был выписан из того, что я увидела, извини если я увидела, не то что тебе хочется. Но это МОЙ свктофор, какой бы нелепый он нибыл. Я сразу написала, что Кайл стебется над игрой, и он зеленый, но если все, то мне в принципе пофиг. Далеее, я сразу написала, что Биби и Хайди мне не нравятся. Биби меня достала, а Хайди, тоже не блещит догадками. Далее, почему я была за равнение, вынлсить в первый день кого-то полная ересь, потому что это сто пудов потеря двоих игроков, потому что чаще всего в первый день выносят мира (надеюсь Кайл был не КП, жаль что об этом не напичал ГМ), я лично не хотела бы в первый день выноса препадашного КП. Второго выносят мафы, и это конечно же мир, вот мы теряем двух, вместо одного, потеря одного это тоже информация + работа КП, информации хоть попой ешь, (кстати по отсутвии таковой, рискну предположить, что кто-то из двоих был Кп) Далее, это переливание из пустого в порожни, меня мутит и я пойду спать. и еще я хотела, как писала выше проголосовать в Хайди, но Биби так замлрочила мне мозг, что я машинально нажала на ее ник. Но для меня это пара, Хайди и Биби. Все. Хрю.

Забыла, машинально нажала, цвета перепутала. Нс елишком ли много ошибок на один игровой день?Ещё вспомнить ИБДешный расклад в самом начале.
Мистер Маки
День эмоциональных подозрений уже прошел и я жду от всех логического объяснения своих подозрений.

Цитата(Флаффи @ 21.02.2018 - 2:40) *
Далее, почему я была за равнение, вынлсить в первый день кого-то полная ересь, потому что это сто пудов потеря двоих игроков, потому что чаще всего в первый день выносят мира (надеюсь Кайл был не КП, жаль что об этом не напичал ГМ), я лично не хотела бы в первый день выноса препадашного КП. Второго выносят мафы, и это конечно же мир, вот мы теряем двух, вместо одного, потеря одного это тоже информация + работа КП, информации хоть попой ешь

Равнять на нечете и право на ошибку терять - полная ересь
Биби Стивенс
Посмотрите, в светофорах Флаффи и Хайди пишут друг друга красными. Но ни одна из них друг в друга не голосует.
Ну что ,дамы, мафите?
Мистер Маки
И мафам легче прятаться в большем количестве мирных

Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 2:54) *
Посмотрите, в светофорах Флаффи и Хайди пишут друг друга красными. Но ни одна из них друг в друга не голосует.
Ну что ,дамы, мафите?

Ты вынос с Хайди не хочешь начать?
Биби Стивенс
Цитата(Флаффи @ 20.02.2018 - 11:35) *
Кайл - ну переходит скорее в зел.
Биби - в зелень.
Стэн - думаю так. Мысли и доводы вроде как мирные.
Эрик - плка не вижу в нем мафа.
Хайди - пока так, мне нравятся ее доводы.
Кенни - говорит красиво. Многим не нравится, но мне кажется что он зеленый.
Крейг - сказал не много, но то что сказал скорее зеленый. Но там можеь оказаться и красным.
Маки - пока не пойму.

Цитата(Хайди @ 20.02.2018 - 15:40) *
Биби желтая
Картман -желтый
Крейг- зеленый
Стен- желтый
Флафи- красный
Кайл- желтый
Маки- красный
Хайди-

Не светофоры , а песня

Мистер Маки
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 2:58) *
Не светофоры , а песня

Я тебя в Хайди готов сегодня поддержать

Я ее еще вчера хотел
Биби Стивенс
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 0:56) *
Ты вынос с Хайди не хочешь начать?

Без разницы

Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 1:00) *
Я тебя в Хайди готов сегодня поддержать

Я ее еще вчера хотел

Ты считаешь, уже сегодня проголосовать лучше?
Мистер Маки
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 3:01) *
Ты считаешь, уже сегодня проголосовать лучше?

Не знаю, я не хотел выносить Кайла, думал что перед флагом будет горячее обсуждение и возможный разворот, а все очень вяло прошло и вариантов даже не было. Поэтому наверное считаю, что надо активность проявить
Биби Стивенс
Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 1:07) *
Не знаю, я не хотел выносить Кайла, думал что перед флагом будет горячее обсуждение и возможный разворот, а все очень вяло прошло и вариантов даже не было. Поэтому наверное считаю, что надо активность проявить

Ну давай в Хайди.
Хайди
С добрым утром, ну раз вы меня выносите, придётся вскрываться.
Народ я кп, проверка зелёная, кого пока не скажу не хочу подставлять проверённого мира. Потому и не высовывалась, дабы не нарыватся.
Эрик Картман
Я буду голосовать против Флаффи. Объяснять пока некогда. Позже.
Хайди
Цитата(Эрик Картман @ 21.02.2018 - 7:37) *
Я буду голосовать против Флаффи. Объяснять пока некогда. Позже.

Так, ты не читал судя вовсему, коронованный придурок!
Крейг
Цитата(Хайди @ 21.02.2018 - 7:30) *
Народ я кп, проверка зелёная, кого пока не скажу не хочу подставлять проверённого мира. Потому и не высовывалась, дабы не нарыватся.

Это как? Не дать городу проверку?
Хайди
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 7:42) *
Это как? Не дать городу проверку?

Ну так, ты че не знаешь, если проверка зелёная, а дока нет, проверку не светят, если ей ничего не угрожает.
Пока промолчу.
Крейг
Цитата(Хайди @ 21.02.2018 - 7:52) *
Ну так, ты че не знаешь, если проверка зелёная, а дока нет, проверку не светят, если ей ничего не угрожает.
Пока промолчу.

И кп убивают ночью. Проверку кп по партизански уносит в могилу.
Это новость для меня в мафии...
Пока кп молчит с проверкой, город отупеет от грызет.
Забавный случай...
Хайди
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 8:01) *
И кп убивают ночью. Проверку кп по партизански уносит в могилу.
Это новость для меня в мафии...
Пока кп молчит с проверкой, город отупеет от грызет.
Забавный случай...

Погодь, скажу, не трепли меня как злобная сволочь!
Крейг
Для особо умного кп.
При таких правилах мафы сносят поверенного мира и блочат кп. Если мы накрывает мафа, то просто убивают кп.
Все равно один мир в копилке на критику есть...
Хайди
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 8:08) *
Для особо умного кп.
При таких правилах мафы сносят поверенного мира и блочат кп. Если мы накрывает мафа, то просто убивают кп.
Все равно один мир в копилке на критику есть...

Да блок штука неприятная, я по этому и держалась в спунах, дабы на него не нарваться и вот проверка мирная....обидно. Но я проверяла сильного, и своего красного, у меня паранойя по мафам ведущим город.
Крейг
Цитата(Хайди @ 21.02.2018 - 8:12) *
Да блок штука неприятная, я по этому и держалась в спунах, дабы на него не нарваться и вот проверка мирная....обидно. Но я проверяла сильного, и своего красного, у меня паранойя по мафам ведущим город.

Проверяется красно-зеленые.
Кп параноик -страшный человек, да еще и с диагнозом.
Кто сегодня на флаг?
Крейг
Проверку в студию.
Город. Просыпаемся. И так вчера сдали голосование.
Хайди
Цитата(Крейг @ 21.02.2018 - 8:18) *
Проверяется красно-зеленые.
Кп параноик -страшный человек, да еще и с диагнозом.
Кто сегодня на флаг?

Так я своего красного и проверял!
Крейг
Цитата(Хайди @ 21.02.2018 - 8:24) *
Так я своего красного и проверял!

Говори проверку.
(Сделал вид, что поверил. Скажешь, что проверял меня...)

Больше кп не будет?

Кп.
Не ошибись с проверкой.
Я по любому проверю кп, если город поддержит.
Голосовалка информативна всегда. Что ровно, что вынос.
Крейг
Буду позже.
Постарайтесь не написать много листов чужих цитат.
Биби Стивенс
Цитата(Хайди @ 21.02.2018 - 5:30) *

Привет, у меня вообще-то мелькнула такая мысль вчера.
Если лжека не будет, то это точно ты.
А чего Картман уже побежал голосовать? Подельника сливает?

Если есть КП, то вскрывайся.
Биби Стивенс
Стенли не мог быть КП?
Кенни Маккормик
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 10:34) *
Стенли не мог быть КП?

Мог быть. Я думал по этому поводу. Стен мог быть кп, его и убрали поэтому.
Эрик Картман
Итак. Я верю пока только Маки. Свинья допускает слишком много ошибок, чтобы быть ошибками. Забывает проголосовать, случайно нажимает не тот ник, который хотела...Поэтому самое большое подозрение в мафстве вызывает у меня она, о чем я сказал еще ночью, написав свой светофор. Крейг - думаю, скорее мир, чем маф. Я с ним согласен по поводу возможной пары Флаффи - Кенни. Тем более, что после озвучки Крейгом этой версии Флаффи начинает активно выступать против Кенни:
Цитата(Флаффи @ 20.02.2018 - 22:33) *
Вот Кенни меня напрягает теперь, столько трындел о неПК Кайла, чтт после результата его посадки, мое мнение меняется кардинально. И теперь я ему не верю. Модет быть он просто ошиься, а может это намеренно было сбелано.
. Думаю, это для того, чтобы отвести подозрения от того, что они пара.
Почему я не задвоил Биби, спросите вы? Ведь по итогам первого дня я был против нее? Во-первых, явное благоволение к ней Маки, которого я точно считаю зеленым. Во-вторых, я ясно обозначил свои самые большие подозрения. Если бы мафов было трое, Биби тоже у меня была бы красной...
Насчет Хайди - если она правда КП, пусть проверит уже Биби.
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 10:29) *

Это кто это, свинка что ли мой подельник?)Не..а то что до меня три человека побежали, в том числе и ты, это ничего, ага?) А пришел бы последним, что было бы? Что бы ты сказала? Ждал, маф? Светофор свой я еще вчера повесил!
А ты явно ко мне неровно дышишь, деточка!)С чего бы это...

Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 10:34) *
Стенли не мог быть КП?

Мог. И Кайл мог. Все могли...
Кенни Маккормик

Картман уже проголосовал?? Вот жук!
Эрик Картман
Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 10:47) *
Картман уже проголосовал?? Вот жук!

Проголосовал! Потому что не уверен, что вечером смогу быть. Дел за гланды! Я, в отличие от некоторых, голосование пропускать не намерен, я же не маф какой-нибудь!
Кенни Маккормик
Цитата(Биби Стивенс @ 21.02.2018 - 2:24) *
Самыми подозреваемыми были Кайль и Хайди.
Кайль(Стенли, Биби,Эрик, Кенни) 4
Хайди (Стенли, Флаффи, Маки) 3
Так что Кенни мог поспешить проголосовать в Кайля, чтобы отвести голоса от Хайди.

Да не в паре я с Хайди, просто действовал согласно плану Стена и в кого голосую озвучил до этого несколько раз, меня никто не отговорил, все были не против, я открыл ветеу.

Цитата(Мистер Маки @ 21.02.2018 - 2:53) *
День эмоциональных подозрений уже прошел и я жду от всех логического объяснения своих подозрений.

Равнять на нечете и право на ошибку терять - полная ересь

Я думаю Картман мафит в паре с Хайди. Но она вскрылась кп. Хотя вскрышка какая то мутная была.
Эрик Картман
Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 11:02) *
Я думаю Картман мафит в паре с Хайди.

А я думаю, ты стрелочник, и мафишь в паре с Флаффи, скорее всего!
Хайди

ты точно блондинка, что я я кп или не кп по твоему?

Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 10:46) *
Мог быть. Я думал по этому поводу. Стен мог быть кп, его и убрали поэтому.

те ты счимтаешь, ято я маф и мы вычислили стенли и убрали и я лжекаю? так?

я считаю что Флаффи мафит как вчера думал, так и продолжаю. Слишком много косяков, так что я готов сегодня свинью голосить.

Цитата(Кенни Маккормик @ 21.02.2018 - 11:02) *
Да не в паре я с Хайди, просто действовал согласно плану Стена и в кого голосую озвучил до этого несколько раз, меня никто не отговорил, все были не против, я открыл ветеу.

Я думаю Картман мафит в паре с Хайди. Но она вскрылась кп. Хотя вскрышка какая то мутная была.

чем моя вскрышка мутная? я пытаюсь защитить прверенного мира.
Биби Стивенс
Цитата(Хайди @ 21.02.2018 - 9:12) *
ты точно блондинка, что я я кп или не кп по твоему?

Откуда я точно могу знать? Но раз ты вскрылась, и у нас нет другого КП, то надо тебе вроде верить.
В любом случае выносить тебя сегодня не надо.
Я бы пошла в Флаффи. Слишком много там нестыковок.

Маку я доверяю.
Остаются: Картман, Кенни и Крейг.
Мистер Маки
Цитата(Хайди @ 21.02.2018 - 11:12) *
чем моя вскрышка мутная? я пытаюсь защитить прверенного мира.

Не верю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.