Ефросинья Потаповна
16.03.2018 - 10:37
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:10)

Почему с Робинзоном бандиту выгодней остаться?
не это сказала я...А то, что Робинзона убьют сегодня, если мы мафа не угадаем. Кто-то возможно намеренно перевирает мои слова.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:19)

Егор с первого дня пытается простачком моряком выглядеть, что не делает его менее подозреваемым.
Так ты ж в начале дня говорил что я красная.
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 2:25)

Короче, зелёный у меня Егор, хоть ты тресни.
Давайте выносить Михина, он не сделал ничего для этой игры.
А голоснул почему-то в Егора...
По завещанию?
Короче у меня остался где-то час, чтобы проголосовать, потом меня сегодня больше не будет. А я совсем не знаю, за кого.(((Аж три варианта один другого краше))))
Капитан Михин
16.03.2018 - 10:44
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 16.03.2018 - 10:37)

Так ты ж в начале дня говорил что я красная.
Так ты и так красная....Я разве это где то отменял?
Ефросинья Потаповна
16.03.2018 - 10:54
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 10:44)

Так ты и так красная....Я разве это где то отменял?
Кстати так ведь и не сказал почему...
И почему я подозреваемее Егора?
Карандышев
16.03.2018 - 10:57

А голоснул почему-то в Егора...
По завещанию?
не только, я там свои впечатления выше оставил, есть у них эмо связь с Кнуровым, банкиром
Ефросинья Потаповна
16.03.2018 - 11:04
Эх...Робинзон говорил от Карандышева отвлечься. В эмо связи я не очень верю,но...Михин меня потопить пытается явно. Никто так не пытается убить явно мирную бабушку.
Времени думать нет.
В Михина пошла.
Капитан Михин
16.03.2018 - 11:14
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 16.03.2018 - 11:04)

Эх...Робинзон говорил от Карандышева отвлечься. В эмо связи я не очень верю,но...Михин меня потопить пытается явно. Никто так не пытается убить явно мирную бабушку.
Времени думать нет.
В Михина пошла.
И кому же это явно что бабушка мирная? только если ей самой))))
Так напряглась, что про Карандышева забыла или он вдруг позеленел?))))))
В общем так, я пойду сейчас и буду после обеда к вечеру. Как Робинзон проголосует, так проголосую и я. Считайте меня кем хотите. Но Робинзон в нашей компании человек проверенный в отличае от всех. Все свои мысли я не однократно говорил.
Прочитав карандышева, не могу не согласится, эти диалоги между Егором и уже известными мафами, наводят на мысль, что его пытались выставить статусником Доком, соглашусь с Карандышевым, глупо не согласится если это так. Опять же свое мнение я говорил не однократно. В общем мне надо бежать, что скажет Робинзон в того и проголосую. Удачи.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 11:14)

Так напряглась, что про Карандышева забыла или он вдруг позеленел?))))))
Карандышев позеленел, по той причине что в отличие от всех нас (кроме Робинзона) он не спал полночи и искал реальных подозреваемых. Уж извините меня, если бы он был мафом, он предпочел бы как Михин ничего толком не говорить и отшучиваться. Или просто промолчал бы. А он рыл, реально потратил время, за это он только становится на одну ступень с Робинзоном и респект ему и уважуха. Я почитать то, почитал всех, но для меня антураж антуражем. Да и в любой команде есть ведущие и ведомые, я скорее ведомый.
Капитан Михин
16.03.2018 - 14:53
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 14:40)

Карандышев позеленел, по той причине что в отличие от всех нас (кроме Робинзона) он не спал полночи и искал реальных подозреваемых. Уж извините меня, если бы он был мафом, он предпочел бы как Михин ничего толком не говорить и отшучиваться. Или просто промолчал бы. А он рыл, реально потратил время, за это он только становится на одну ступень с Робинзоном и респект ему и уважуха. Я почитать то, почитал всех, но для меня антураж антуражем. Да и в любой команде есть ведущие и ведомые, я скорее ведомый.
Очень удобно за проведённого мира спрятатся и чисто просто в нужный момент поддакивать))))
К такому ведомому спиной повернутся страшно, малоли чьё мнение он подхватит в тот момент.
Едрёмики сомики, чем ближе берег, тем круче камни. Линия поведения у некоторых меняется со скоростью большой и по несколько раз на дню
Карандышев, ты чего? Что вызываю подозрение у всех это я понимаю. Но как-то тебя по мне флюгерит крепко. То зеленею, то краснею.Конечно флюгер я у многих вижу в мою сторону, то тудымо то сюдымо. Я не видел в тебе бандюка, все объяснения были мне понятны. Разве что только то не понял , почему ты продолжал придираться например к Ивану, который тебе верил.
Что тебя подстегнуло изменить самому себе, что ты отфактов отворачиваешься, а на эмоции ориентируешься? Ты ж рассказывал, что только факты и результаты, только так и тут вдруг подозрения вызывают у тебя эмоции. То за одно схватишься, то за другое. Понимаю, я очень удобен для выплеска на меня ведра с мазутом
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 14:40)

Давай повернемся лицом к солнцу и не щурясь для себя ответим как есть. Рыл Робинзон, при чем рыл и откопав спрашивал у всех мнение, но почти все решили, что вот они выводы и бац Егорку в бандюки, а потом ой нет, Робинзон не определился. Ну тогда бац Егорку в горожане. Вопрос, для чего рыл Робинзон идля чего рыл Карандышев?
Капитан Михин
16.03.2018 - 15:13
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:02)

Давай повернемся лицом к солнцу и не щурясь для себя ответим как есть. Рыл Робинзон, при чем рыл и откопав спрашивал у всех мнение, но почти все решили, что вот они выводы и бац Егорку в бандюки, а потом ой нет, Робинзон не определился. Ну тогда бац Егорку в горожане. Вопрос, для чего рыл Робинзон идля чего рыл Карандышев?
Егорка ну теперь и ты пойди порой, глядишь Цыган и тебя зелёным цветом покрасит ( шучу), сейчас реально трудный выбор встал, ведь маф залег на дно и делает все чтобы его не раскрыли, сейчас к каждому можно придратся к любому слову или выводу. Давайте рисовать светофоры чтоли?!
Я начну:
Бабушка Ефросинья - красная
Егор - красный
Цыган- жёлтый
Карандышев - жёлтый
Робинзон -зелёный

не это сказала я...А то, что Робинзона убьют сегодня, если мы мафа не угадаем. Кто-то возможно намеренно перевирает мои слова.
Это не Ваши слова перевирают, а Вы невнимательности расслышали мои слова. Я сказал, что сегодня бандит будет выбирать себе тех, с кем ему выгодней остаться в новом дне, если мы его не выгоним. А Вы про то, что Робинзона уберут ночью. Я про день, а Вы про ночь
Капитан Михин
16.03.2018 - 15:23
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:13)

Это не Ваши слова перевирают, а Вы невнимательности расслышали мои слова. Я сказал, что сегодня бандит будет выбирать себе тех, с кем ему выгодней остаться в новом дне, если мы его не выгоним. А Вы про то, что Робинзона уберут ночью. Я про день, а Вы про ночь
Сделаем расклад ( поумничать чтоли?)
Выносят например на повес Михина ( мир), ночью убивают Робинзона (мир), начинается шестой день))))) Цыган мечется ища за кого ему прятатся теперь, бабулька охает и кается вспоминая что подозревала Карандышева с самого первого дня, Карандышев предлагает свою кандидатуру лидера ( ему подгоняют бронивик)))))) Егорка начинает рыть....и ктоже маф? Пора делать ставки))))))
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:13)

Давайте рисовать светофоры чтоли?!
От тебя поступило удельное предложение. Мне светофор рисовать, так от каждого прилетит, что я в сам маф кидаю.
Рядом с Робинзоном могу Цыгана поставить. Он меня тоже кидал то сюдатотуда. Но его эти метания искренними вижу.
Ты странный во всем, начиная с первого дня, Карандышев говорит одно, делает другое, незнании правил тоже как-то странно Ефросинья или плохо слышит, но частенько словно с пирса в воду ныряет, а воды нет.
Капитан Михин
16.03.2018 - 15:40
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:28)

От тебя поступило удельное предложение. Мне светофор рисовать, так от каждого прилетит, что я в сам маф кидаю.
Рядом с Робинзоном могу Цыгана поставить. Он меня тоже кидал то сюдатотуда. Но его эти метания искренними вижу.
Ты странный во всем, начиная с первого дня, Карандышев говорит одно, делает другое, незнании правил тоже как-то странно Ефросинья или плохо слышит, но частенько словно с пирса в воду ныряет, а воды нет.
В незнании правил нет ничего странного, с первого раза и не разберёшься сразу только в процессе игры некоторые моменты становятся ясными, проще тем кто часто играет. А вот метания то туда то сюда не выглядят искренними! И с чего это я странный?
Ещё интересный водоворот. Ратовали, ратовали на то, что определятся, когда Робин определится, да так и не дождались, кто больше всех ратовал, тот уже проголосовал. Что ж так? Испугались чего-то? Понимаю, а вдруг Робинзон как-то не так определится. Цыган вон тоже ратовал, но голосовать не спешит, думает ещё
Капитан Михин
16.03.2018 - 15:51
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:47)

Ещё интересный водоворот. Ратовали, ратовали на то, что определятся, когда Робин определится, да так и не дождались, кто больше всех ратовал, тот уже проголосовал. Что ж так? Испугались чего-то? Понимаю, а вдруг Робинзон как-то не так определится. Цыган вон тоже ратовал, но голосовать не спешит, думает ещё
А ты тоже ждёшь решения Робинзона? Или уже определился с голосом?
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:40)

В незнании правил нет ничего странного, с первого раза и не разберёшься сразу только в процессе игры некоторые моменты становятся ясными, проще тем кто часто играет. А вот метания то туда то сюда не выглядят искренними! И с чего это я странный?
Незнания бывают, допускаются, но не зашкаливают же. И потом, не знаешь, в какую сторону пути идут, Гаврила подскажет при личной беседе. Так нет же, надо посреди площади всем показывать незнание и не по одному разу.
А метания бывают разные, одни настоящие, когда ну не знает человек, как определиться, а бывают специальные
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:51)

А ты тоже ждёшь решения Робинзона? Или уже определился с голосом?
Определился и его выводы мне интересны
Капитан Михин
16.03.2018 - 15:55
Егор
Там ветка и в меня открыта, можешь ещё откусатся,)))
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 14:53)

Очень удобно за проведённого мира спрятатся и чисто просто в нужный момент поддакивать))))
К такому ведомому спиной повернутся страшно, малоли чьё мнение он подхватит в тот момент.
Ты юморист, я писал свое мнение и во все дни, и светофоры делал, а сейчас да у меня не хватает доводов.
Ты вообще никакие доводы не предоставляешь. Ни на чьем мнении не основываешься. А я чист и сказал на все вопросы отвечу.
А ты что толкового сказал?
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:13)

Я начну:
Бабушка Ефросинья - красная
Егор - красный
Цыган- жёлтый
Карандышев - жёлтый
Робинзон -зелёный
Как интересно, а почему у тебя светофор появился только сейчас, а не два три дня назад?
Так выбери между Бабушкой и Егоркой морковкой.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:23)

Выносят например на повес Михина ( мир), ночью убивают Робинзона (мир), начинается шестой день))))) Цыган мечется ища за кого ему прятатся теперь, бабулька охает и кается вспоминая что подозревала Карандышева с самого первого дня, Карандышев предлагает свою кандидатуру лидера ( ему подгоняют бронивик)))))) Егорка начинает рыть....и ктоже маф? Пора делать ставки))))))
А ситуация такая:
Во-первых, Михин если мир, то почему светофор решил написать только в конце пятого дня?
во-вторых, в шестой день если действительно Михин мир, то из оставшихся мирными остаются Карандышев как действительно лидер и из трех оставшихся буду выбирать из Бабушки и Егора.
Если сегодня вынос Егора, значит из Бабушки и Михина, при случае если Егор мир.
Как то так.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:55)

Егор
Там ветка и в меня открыта, можешь ещё откусатся,)))
Та я вижу, что у шлюпке мы вдвоём да по реченьке плывём
Капитан Михин
16.03.2018 - 15:58
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:55)

Незнания бывают, допускаются, но не зашкаливают же. И потом, не знаешь, в какую сторону пути идут, Гаврила подскажет при личной беседе. Так нет же, надо посреди площади всем показывать незнание и не по одному разу.
А метания бывают разные, одни настоящие, когда ну не знает человек, как определиться, а бывают специальные
Определился и его выводы мне интересны
Карандышева подозреваешь в мафстве?
Я жду Робинзона, а вы Егорка и Михин выбирайте сами.
Капитан Михин
16.03.2018 - 16:10
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 15:56)

Ты юморист, я писал свое мнение и во все дни, и светофоры делал, а сейчас да у меня не хватает доводов.
Ты вообще никакие доводы не предоставляешь. Ни на чьем мнении не основываешься. А я чист и сказал на все вопросы отвечу.
А ты что толкового сказал?
Как интересно, а почему у тебя светофор появился только сейчас, а не два три дня назад?
Так выбери между Бабушкой и Егоркой морковкой.
А ситуация такая:
Во-первых, Михин если мир, то почему светофор решил написать только в конце пятого дня?
во-вторых, в шестой день если действительно Михин мир, то из оставшихся мирными остаются Карандышев как действительно лидер и из трех оставшихся буду выбирать из Бабушки и Егора.
Если сегодня вынос Егора, значит из Бабушки и Михина, при случае если Егор мир.
Как то так.
Своих красных я писал и раньше, а также писал что была причина моего отсутствия в первые дни и нырнуть сразу в тему сложновато.
Мне уже пора отчаливать.....Робинзона уже не дождусь. Пошёл голосовать.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:12)

Егор на этом фоне немного позеленел, т.к. вчера в меня голосовал, а не тупо топит мира.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:19)

Констатируют факт, Егор с первого дня пытается простачком моряком выглядеть, что не делает его менее подозреваемым.
Ситуация такая, если Егор зеленеет от того что не тупо топит мира, а голосовал в Михина, создается вопрос: С чего голос в него?
Почему не в старушку которая кричала о том, что по ее мнению Модистка прям сто пудов маф и ее надо сажать прям по всем расчетам?
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 1:24)

Робинзона сегодня ночью вынесут, и если сегодня вынесут на повесе меня, что у тебя завтра чесаться будет и на кого? маф то будет еще в активной теме..
Что у меня завтра чесаться будет и на кого тебя не должно волновать. Тебя должно волновать чтобы мы вынесли реального мафа, если это Егор хорошо, а если нет завтра я голосую в тебя.
Это ж сейчас бандюк понимает, что или выходит на просторы за город или остаётся в городе. И чтобы остаться, просто так сидеть не будет. А, затерся среди уже проголосовавших. А чтобы проголосовать, это ж надо как-то к этому подойти, вот же едрюлики козюлики
Карандышев или Михин? Вот если бы Карандышев сказал, что не знаю, покопался и потом повесил на меня обвинения, то это я бы понял, человек не знает, разбирается. Но он сначала одно, потом повеяло, он поменял мнение, потом снова поменял и ждать уже никого не стал. А Михин на меня как погнал так и не спрыгивал, только в чем-то я у него позеленел чуууточку. Но все равно голос против меня. И кто из них на самом деле видит во мне бандита, голосует по подозрению, а кто сливает
А, вот кто? Карандышев, который внёс или Михин, который подхватил знамя?
Вот Михин уверен, спокоен и невозмутим, как обвинил, так сверлил, а Карандышева болтает туда сюда, что- суетится, а чего суетиться, ну не знаешь, ну сказал же, что будешь учитывать мнение того, кому веришь, так и решили бы вместе. Так нет, он бегом определился и проголосовал. Словно и не было этих терзаний у него
Ефросинья себе тихонечко плывёт на лодочке, веслом постукивает. До сего дня всё вокруг Карандышева кругами по течению. По мне шатало её, но остановилась на Михине
Егор
Сам ты в кого решил голосить? в Карандышева или в Михина? Я жду Робинзона. Если Робинзон придет на флаг, я считаю нет смысла в третьей ветке и буду голосить либо в тебя Егор, либо в Михина.
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 18:42)

Егор
Сам ты в кого решил голосить? в Карандышева или в Михина? Я жду Робинзона. Если Робинзон придет на флаг, я считаю нет смысла в третьей ветке и буду голосить либо в тебя Егор, либо в Михина.
Давай подождем Робина. Меня смущает один момент. Когда я сказал Михину, отвечая на вопрос, что да, определился. Он решил, что я определился и это Карандышев мол. Зачем так сказал?
Я на разгрузку ещё пару шлюпок и вернусь, постараюсь скоро
Робинзон
16.03.2018 - 19:02
Привет) Егор, Цыган, ну что определились кто у вас последний маф?
Робинзон
Я не знаю. Но думаю при сложившейся ситуации, либо Михин, либо егор, либо Бабушка. Я за тобой.
Робинзон
16.03.2018 - 19:08
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:04)

Я не знаю. Но думаю при сложившейся ситуации, либо Михин, либо егор, либо Бабушка. Я за тобой.
Одного выбери сам
У нас маф один остался
Карандышев
16.03.2018 - 19:08
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 18:25)

Карандышев или Михин? Вот если бы Карандышев сказал, что не знаю, покопался и потом повесил на меня обвинения, то это я бы понял, человек не знает, разбирается. Но он сначала одно, потом повеяло, он поменял мнение, потом снова поменял и ждать уже никого не стал. А Михин на меня как погнал так и не спрыгивал, только в чем-то я у него позеленел чуууточку. Но всяе равно голос против меня. И кто из них на самом деле видит во мне бандита, голосует по подозрению, а кто сливает
А, вот кто? Карандышев, который внёс или Михин, который подхватил знамя?
Завертелся как ) я сказал, что по простыне зелёный, дык знал что делал готовился к такому раскладу, ты мне красный по эмо иди посмотри если интересно, и сейчас я в этом уверен, голосовал поэтому в тебя.
Робинзон
16.03.2018 - 19:18
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 19:08)

и сейчас я в этом уверен, голосовал поэтому в тебя.
Че ты утром голосовал, если к флагу пришел?
Робинзон
Я знаю что один: ситуация такая, проголосили трое. Бабушка, карандышев и Михин. Проголосили в две ветки: Михин и Егор. Если сейчас голосить в Карандышева или Бабушку, то что тогда получится? Можем и мафа и право на ошибку потратить.
По моему, наш мафик либо Михин либо Егор. Я весь день жду твоего мнения Робин. Выбрать как видишь не могу.
Робинзон
16.03.2018 - 19:32
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:31)

По моему, наш мафик либо Михин либо Егор. Я весь день жду твоего мнения Робин. Выбрать как видишь не могу.
Кто тебе из них краснее?
Карандышев
16.03.2018 - 19:33
Я не был уверен, что смогу дойти до вас позже. Я мирный житель Роб не паникуй. Что могли, то сделали в конце концов проиграем не корову.
Робинзон
16.03.2018 - 19:39
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 19:33)

Я не был уверен, что смогу дойти до вас позже. Я мирный житель Роб не паникуй. Что могли, то сделали в конце концов проиграем не корову.
Я не паникую, в тебе я практически уверен
Робинзон
Мне краснее Михин, он все равно ничего толком не сказал, прет на Карандышева, проголосил в Егора, хотя сегодня несколько раз сказал что Карандышев по его мнению краснее Егора, но проголосил все равно в Егора. Я не знаю. В смятении в общем я.
Робинзон
16.03.2018 - 19:41
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:39)

Мне краснее Михин, он все равно ничего толком не сказал, прет на Карандышева, проголосил в Егора, хотя сегодня несколько раз сказал что Карандышев по его мнению краснее Егора, но проголосил все равно в Егора.
Бабульку он красной дал
В общем Михин вертится как уж на сковородке, но я боюсь ошибиться. Сейчас у нас нет уже права на ошибку.
Робинзон
16.03.2018 - 19:45
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 19:33)

Я не был уверен, что смогу дойти до вас позже.
Сегодня уже в любом случае можно вынести или Егора или Михина, ты думаешь, что лучше Егора?
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:41)

Сейчас у нас нет уже права на ошибку.
Завтра критика
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 19:41)

Бабульку он красной дал
Да Бабульку в светофоре дал красной. Карандышева желтым.
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 19:45)

Завтра критика
Завтра такая критика, что если что я даже не знаю что делать. Я согласен в Егора голосить.
Робинзон Егорка на флажок решил прийти.
Карандышев
16.03.2018 - 19:59
Давайте уже не томите в егора
Робинзон
16.03.2018 - 20:05
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 19:59)

Давайте уже не томите в егора
Хорошо
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:49)

Я согласен в Егора голосить.
Голосуй, я на флажке буду