Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ефросинья Потаповна
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:10) *
Почему с Робинзоном бандиту выгодней остаться?

не это сказала я...А то, что Робинзона убьют сегодня, если мы мафа не угадаем. Кто-то возможно намеренно перевирает мои слова.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:19) *
Егор с первого дня пытается простачком моряком выглядеть, что не делает его менее подозреваемым.

Так ты ж в начале дня говорил что я красная.
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 2:25) *
Короче, зелёный у меня Егор, хоть ты тресни.
Давайте выносить Михина, он не сделал ничего для этой игры.
А голоснул почему-то в Егора...
По завещанию?

Короче у меня остался где-то час, чтобы проголосовать, потом меня сегодня больше не будет. А я совсем не знаю, за кого.(((Аж три варианта один другого краше))))
Капитан Михин
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 16.03.2018 - 10:37) *
Так ты ж в начале дня говорил что я красная.

Так ты и так красная....Я разве это где то отменял?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 10:44) *
Так ты и так красная....Я разве это где то отменял?

Кстати так ведь и не сказал почему...
И почему я подозреваемее Егора?
Карандышев
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 16.03.2018 - 10:37) *
А голоснул почему-то в Егора...
По завещанию?

не только, я там свои впечатления выше оставил, есть у них эмо связь с Кнуровым, банкиром
Ефросинья Потаповна
Эх...Робинзон говорил от Карандышева отвлечься. В эмо связи я не очень верю,но...Михин меня потопить пытается явно. Никто так не пытается убить явно мирную бабушку.
Времени думать нет.
В Михина пошла.
Капитан Михин
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 16.03.2018 - 11:04) *
Эх...Робинзон говорил от Карандышева отвлечься. В эмо связи я не очень верю,но...Михин меня потопить пытается явно. Никто так не пытается убить явно мирную бабушку.
Времени думать нет.
В Михина пошла.

И кому же это явно что бабушка мирная? только если ей самой))))

Так напряглась, что про Карандышева забыла или он вдруг позеленел?))))))
ЦыгаH
В общем так, я пойду сейчас и буду после обеда к вечеру. Как Робинзон проголосует, так проголосую и я. Считайте меня кем хотите. Но Робинзон в нашей компании человек проверенный в отличае от всех. Все свои мысли я не однократно говорил.
Прочитав карандышева, не могу не согласится, эти диалоги между Егором и уже известными мафами, наводят на мысль, что его пытались выставить статусником Доком, соглашусь с Карандышевым, глупо не согласится если это так. Опять же свое мнение я говорил не однократно. В общем мне надо бежать, что скажет Робинзон в того и проголосую. Удачи.
ЦыгаH
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 11:14) *
Так напряглась, что про Карандышева забыла или он вдруг позеленел?))))))

Карандышев позеленел, по той причине что в отличие от всех нас (кроме Робинзона) он не спал полночи и искал реальных подозреваемых. Уж извините меня, если бы он был мафом, он предпочел бы как Михин ничего толком не говорить и отшучиваться. Или просто промолчал бы. А он рыл, реально потратил время, за это он только становится на одну ступень с Робинзоном и респект ему и уважуха. Я почитать то, почитал всех, но для меня антураж антуражем. Да и в любой команде есть ведущие и ведомые, я скорее ведомый.
Капитан Михин
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 14:40) *
Карандышев позеленел, по той причине что в отличие от всех нас (кроме Робинзона) он не спал полночи и искал реальных подозреваемых. Уж извините меня, если бы он был мафом, он предпочел бы как Михин ничего толком не говорить и отшучиваться. Или просто промолчал бы. А он рыл, реально потратил время, за это он только становится на одну ступень с Робинзоном и респект ему и уважуха. Я почитать то, почитал всех, но для меня антураж антуражем. Да и в любой команде есть ведущие и ведомые, я скорее ведомый.

Очень удобно за проведённого мира спрятатся и чисто просто в нужный момент поддакивать))))

К такому ведомому спиной повернутся страшно, малоли чьё мнение он подхватит в тот момент.
Егор
Едрёмики сомики, чем ближе берег, тем круче камни. Линия поведения у некоторых меняется со скоростью большой и по несколько раз на дню
Карандышев, ты чего? Что вызываю подозрение у всех это я понимаю. Но как-то тебя по мне флюгерит крепко. То зеленею, то краснею.Конечно флюгер я у многих вижу в мою сторону, то тудымо то сюдымо. Я не видел в тебе бандюка, все объяснения были мне понятны. Разве что только то не понял , почему ты продолжал придираться например к Ивану, который тебе верил.
Что тебя подстегнуло изменить самому себе, что ты отфактов отворачиваешься, а на эмоции ориентируешься? Ты ж рассказывал, что только факты и результаты, только так и тут вдруг подозрения вызывают у тебя эмоции. То за одно схватишься, то за другое. Понимаю, я очень удобен для выплеска на меня ведра с мазутом
Егор
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 14:40) *

Давай повернемся лицом к солнцу и не щурясь для себя ответим как есть. Рыл Робинзон, при чем рыл и откопав спрашивал у всех мнение, но почти все решили, что вот они выводы и бац Егорку в бандюки, а потом ой нет, Робинзон не определился. Ну тогда бац Егорку в горожане. Вопрос, для чего рыл Робинзон идля чего рыл Карандышев?
Капитан Михин
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:02) *
Давай повернемся лицом к солнцу и не щурясь для себя ответим как есть. Рыл Робинзон, при чем рыл и откопав спрашивал у всех мнение, но почти все решили, что вот они выводы и бац Егорку в бандюки, а потом ой нет, Робинзон не определился. Ну тогда бац Егорку в горожане. Вопрос, для чего рыл Робинзон идля чего рыл Карандышев?

Егорка ну теперь и ты пойди порой, глядишь Цыган и тебя зелёным цветом покрасит ( шучу), сейчас реально трудный выбор встал, ведь маф залег на дно и делает все чтобы его не раскрыли, сейчас к каждому можно придратся к любому слову или выводу. Давайте рисовать светофоры чтоли?!

Я начну:
Бабушка Ефросинья - красная
Егор - красный
Цыган- жёлтый
Карандышев - жёлтый
Робинзон -зелёный

Егор
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 16.03.2018 - 10:37) *
не это сказала я...А то, что Робинзона убьют сегодня, если мы мафа не угадаем. Кто-то возможно намеренно перевирает мои слова.

Это не Ваши слова перевирают, а Вы невнимательности расслышали мои слова. Я сказал, что сегодня бандит будет выбирать себе тех, с кем ему выгодней остаться в новом дне, если мы его не выгоним. А Вы про то, что Робинзона уберут ночью. Я про день, а Вы про ночь
Капитан Михин
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:13) *
Это не Ваши слова перевирают, а Вы невнимательности расслышали мои слова. Я сказал, что сегодня бандит будет выбирать себе тех, с кем ему выгодней остаться в новом дне, если мы его не выгоним. А Вы про то, что Робинзона уберут ночью. Я про день, а Вы про ночь

Сделаем расклад ( поумничать чтоли?) ag.gif

Выносят например на повес Михина ( мир), ночью убивают Робинзона (мир), начинается шестой день))))) Цыган мечется ища за кого ему прятатся теперь, бабулька охает и кается вспоминая что подозревала Карандышева с самого первого дня, Карандышев предлагает свою кандидатуру лидера ( ему подгоняют бронивик)))))) Егорка начинает рыть....и ктоже маф? Пора делать ставки))))))
Егор
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:13) *
Давайте рисовать светофоры чтоли?!

От тебя поступило удельное предложение. Мне светофор рисовать, так от каждого прилетит, что я в сам маф кидаю.
Рядом с Робинзоном могу Цыгана поставить. Он меня тоже кидал то сюдатотуда. Но его эти метания искренними вижу.
Ты странный во всем, начиная с первого дня, Карандышев говорит одно, делает другое, незнании правил тоже как-то странно Ефросинья или плохо слышит, но частенько словно с пирса в воду ныряет, а воды нет.
Капитан Михин
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:28) *
От тебя поступило удельное предложение. Мне светофор рисовать, так от каждого прилетит, что я в сам маф кидаю.
Рядом с Робинзоном могу Цыгана поставить. Он меня тоже кидал то сюдатотуда. Но его эти метания искренними вижу.
Ты странный во всем, начиная с первого дня, Карандышев говорит одно, делает другое, незнании правил тоже как-то странно Ефросинья или плохо слышит, но частенько словно с пирса в воду ныряет, а воды нет.

В незнании правил нет ничего странного, с первого раза и не разберёшься сразу только в процессе игры некоторые моменты становятся ясными, проще тем кто часто играет. А вот метания то туда то сюда не выглядят искренними! И с чего это я странный?
Егор
Ещё интересный водоворот. Ратовали, ратовали на то, что определятся, когда Робин определится, да так и не дождались, кто больше всех ратовал, тот уже проголосовал. Что ж так? Испугались чего-то? Понимаю, а вдруг Робинзон как-то не так определится. Цыган вон тоже ратовал, но голосовать не спешит, думает ещё
Капитан Михин
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:47) *
Ещё интересный водоворот. Ратовали, ратовали на то, что определятся, когда Робин определится, да так и не дождались, кто больше всех ратовал, тот уже проголосовал. Что ж так? Испугались чего-то? Понимаю, а вдруг Робинзон как-то не так определится. Цыган вон тоже ратовал, но голосовать не спешит, думает ещё

А ты тоже ждёшь решения Робинзона? Или уже определился с голосом?
Егор
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:40) *
В незнании правил нет ничего странного, с первого раза и не разберёшься сразу только в процессе игры некоторые моменты становятся ясными, проще тем кто часто играет. А вот метания то туда то сюда не выглядят искренними! И с чего это я странный?

Незнания бывают, допускаются, но не зашкаливают же. И потом, не знаешь, в какую сторону пути идут, Гаврила подскажет при личной беседе. Так нет же, надо посреди площади всем показывать незнание и не по одному разу.
А метания бывают разные, одни настоящие, когда ну не знает человек, как определиться, а бывают специальные

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:51) *
А ты тоже ждёшь решения Робинзона? Или уже определился с голосом?

Определился и его выводы мне интересны
Капитан Михин

Егор
Там ветка и в меня открыта, можешь ещё откусатся,)))
ЦыгаH
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 14:53) *
Очень удобно за проведённого мира спрятатся и чисто просто в нужный момент поддакивать))))

К такому ведомому спиной повернутся страшно, малоли чьё мнение он подхватит в тот момент.

Ты юморист, я писал свое мнение и во все дни, и светофоры делал, а сейчас да у меня не хватает доводов.
Ты вообще никакие доводы не предоставляешь. Ни на чьем мнении не основываешься. А я чист и сказал на все вопросы отвечу.
А ты что толкового сказал?

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:13) *
Я начну:
Бабушка Ефросинья - красная
Егор - красный

Цыган- жёлтый
Карандышев - жёлтый
Робинзон -зелёный

Как интересно, а почему у тебя светофор появился только сейчас, а не два три дня назад?
Так выбери между Бабушкой и Егоркой морковкой.

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:23) *
Выносят например на повес Михина ( мир), ночью убивают Робинзона (мир), начинается шестой день))))) Цыган мечется ища за кого ему прятатся теперь, бабулька охает и кается вспоминая что подозревала Карандышева с самого первого дня, Карандышев предлагает свою кандидатуру лидера ( ему подгоняют бронивик)))))) Егорка начинает рыть....и ктоже маф? Пора делать ставки))))))

А ситуация такая:
Во-первых, Михин если мир, то почему светофор решил написать только в конце пятого дня?
во-вторых, в шестой день если действительно Михин мир, то из оставшихся мирными остаются Карандышев как действительно лидер и из трех оставшихся буду выбирать из Бабушки и Егора.
Если сегодня вынос Егора, значит из Бабушки и Михина, при случае если Егор мир.
Как то так.
Егор
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 15:55) *
Егор
Там ветка и в меня открыта, можешь ещё откусатся,)))

Та я вижу, что у шлюпке мы вдвоём да по реченьке плывём
Капитан Михин
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 15:55) *
Незнания бывают, допускаются, но не зашкаливают же. И потом, не знаешь, в какую сторону пути идут, Гаврила подскажет при личной беседе. Так нет же, надо посреди площади всем показывать незнание и не по одному разу.
А метания бывают разные, одни настоящие, когда ну не знает человек, как определиться, а бывают специальные

Определился и его выводы мне интересны

Карандышева подозреваешь в мафстве?
ЦыгаH
Я жду Робинзона, а вы Егорка и Михин выбирайте сами.
Капитан Михин
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 15:56) *
Ты юморист, я писал свое мнение и во все дни, и светофоры делал, а сейчас да у меня не хватает доводов.
Ты вообще никакие доводы не предоставляешь. Ни на чьем мнении не основываешься. А я чист и сказал на все вопросы отвечу.
А ты что толкового сказал?

Как интересно, а почему у тебя светофор появился только сейчас, а не два три дня назад?
Так выбери между Бабушкой и Егоркой морковкой.

А ситуация такая:
Во-первых, Михин если мир, то почему светофор решил написать только в конце пятого дня?
во-вторых, в шестой день если действительно Михин мир, то из оставшихся мирными остаются Карандышев как действительно лидер и из трех оставшихся буду выбирать из Бабушки и Егора.
Если сегодня вынос Егора, значит из Бабушки и Михина, при случае если Егор мир.
Как то так.

Своих красных я писал и раньше, а также писал что была причина моего отсутствия в первые дни и нырнуть сразу в тему сложновато.

Мне уже пора отчаливать.....Робинзона уже не дождусь. Пошёл голосовать.
ЦыгаH
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:12) *
Егор на этом фоне немного позеленел, т.к. вчера в меня голосовал, а не тупо топит мира.

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:19) *
Констатируют факт, Егор с первого дня пытается простачком моряком выглядеть, что не делает его менее подозреваемым.

Ситуация такая, если Егор зеленеет от того что не тупо топит мира, а голосовал в Михина, создается вопрос: С чего голос в него?
Почему не в старушку которая кричала о том, что по ее мнению Модистка прям сто пудов маф и ее надо сажать прям по всем расчетам?

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 1:24) *
Робинзона сегодня ночью вынесут, и если сегодня вынесут на повесе меня, что у тебя завтра чесаться будет и на кого? маф то будет еще в активной теме..

Что у меня завтра чесаться будет и на кого тебя не должно волновать. Тебя должно волновать чтобы мы вынесли реального мафа, если это Егор хорошо, а если нет завтра я голосую в тебя.
Егор
Это ж сейчас бандюк понимает, что или выходит на просторы за город или остаётся в городе. И чтобы остаться, просто так сидеть не будет. А, затерся среди уже проголосовавших. А чтобы проголосовать, это ж надо как-то к этому подойти, вот же едрюлики козюлики
Егор
Карандышев или Михин? Вот если бы Карандышев сказал, что не знаю, покопался и потом повесил на меня обвинения, то это я бы понял, человек не знает, разбирается. Но он сначала одно, потом повеяло, он поменял мнение, потом снова поменял и ждать уже никого не стал. А Михин на меня как погнал так и не спрыгивал, только в чем-то я у него позеленел чуууточку. Но все равно голос против меня. И кто из них на самом деле видит во мне бандита, голосует по подозрению, а кто сливает

А, вот кто? Карандышев, который внёс или Михин, который подхватил знамя?
Егор
Вот Михин уверен, спокоен и невозмутим, как обвинил, так сверлил, а Карандышева болтает туда сюда, что- суетится, а чего суетиться, ну не знаешь, ну сказал же, что будешь учитывать мнение того, кому веришь, так и решили бы вместе. Так нет, он бегом определился и проголосовал. Словно и не было этих терзаний у него
Егор
Ефросинья себе тихонечко плывёт на лодочке, веслом постукивает. До сего дня всё вокруг Карандышева кругами по течению. По мне шатало её, но остановилась на Михине
ЦыгаH
Егор
Сам ты в кого решил голосить? в Карандышева или в Михина? Я жду Робинзона. Если Робинзон придет на флаг, я считаю нет смысла в третьей ветке и буду голосить либо в тебя Егор, либо в Михина.
Егор
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 18:42) *
Егор
Сам ты в кого решил голосить? в Карандышева или в Михина? Я жду Робинзона. Если Робинзон придет на флаг, я считаю нет смысла в третьей ветке и буду голосить либо в тебя Егор, либо в Михина.

Давай подождем Робина. Меня смущает один момент. Когда я сказал Михину, отвечая на вопрос, что да, определился. Он решил, что я определился и это Карандышев мол. Зачем так сказал?
Я на разгрузку ещё пару шлюпок и вернусь, постараюсь скоро
ЦыгаH
Эх снова ве разбежались.
Робинзон
Привет) Егор, Цыган, ну что определились кто у вас последний маф?
ЦыгаH
Робинзон

Я не знаю. Но думаю при сложившейся ситуации, либо Михин, либо егор, либо Бабушка. Я за тобой.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:04) *
Я не знаю. Но думаю при сложившейся ситуации, либо Михин, либо егор, либо Бабушка. Я за тобой.

Одного выбери сам

У нас маф один остался
Карандышев
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 18:25) *
Карандышев или Михин? Вот если бы Карандышев сказал, что не знаю, покопался и потом повесил на меня обвинения, то это я бы понял, человек не знает, разбирается. Но он сначала одно, потом повеяло, он поменял мнение, потом снова поменял и ждать уже никого не стал. А Михин на меня как погнал так и не спрыгивал, только в чем-то я у него позеленел чуууточку. Но всяе равно голос против меня. И кто из них на самом деле видит во мне бандита, голосует по подозрению, а кто сливает

А, вот кто? Карандышев, который внёс или Михин, который подхватил знамя?

Завертелся как ) я сказал, что по простыне зелёный, дык знал что делал готовился к такому раскладу, ты мне красный по эмо иди посмотри если интересно, и сейчас я в этом уверен, голосовал поэтому в тебя.

Робинзон
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 19:08) *
и сейчас я в этом уверен, голосовал поэтому в тебя.

Че ты утром голосовал, если к флагу пришел?
ЦыгаH
Робинзон
Я знаю что один: ситуация такая, проголосили трое. Бабушка, карандышев и Михин. Проголосили в две ветки: Михин и Егор. Если сейчас голосить в Карандышева или Бабушку, то что тогда получится? Можем и мафа и право на ошибку потратить.

По моему, наш мафик либо Михин либо Егор. Я весь день жду твоего мнения Робин. Выбрать как видишь не могу.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:31) *
По моему, наш мафик либо Михин либо Егор. Я весь день жду твоего мнения Робин. Выбрать как видишь не могу.

Кто тебе из них краснее?
Карандышев
Я не был уверен, что смогу дойти до вас позже. Я мирный житель Роб не паникуй. Что могли, то сделали в конце концов проиграем не корову.
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 19:33) *
Я не был уверен, что смогу дойти до вас позже. Я мирный житель Роб не паникуй. Что могли, то сделали в конце концов проиграем не корову.

Я не паникую, в тебе я практически уверен
ЦыгаH
Робинзон

Мне краснее Михин, он все равно ничего толком не сказал, прет на Карандышева, проголосил в Егора, хотя сегодня несколько раз сказал что Карандышев по его мнению краснее Егора, но проголосил все равно в Егора. Я не знаю. В смятении в общем я.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:39) *
Мне краснее Михин, он все равно ничего толком не сказал, прет на Карандышева, проголосил в Егора, хотя сегодня несколько раз сказал что Карандышев по его мнению краснее Егора, но проголосил все равно в Егора.

Бабульку он красной дал
ЦыгаH
В общем Михин вертится как уж на сковородке, но я боюсь ошибиться. Сейчас у нас нет уже права на ошибку.
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 19:33) *
Я не был уверен, что смогу дойти до вас позже.

Сегодня уже в любом случае можно вынести или Егора или Михина, ты думаешь, что лучше Егора?

Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:41) *
Сейчас у нас нет уже права на ошибку.

Завтра критика
ЦыгаH
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 19:41) *
Бабульку он красной дал

Да Бабульку в светофоре дал красной. Карандышева желтым.

Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 19:45) *
Завтра критика

Завтра такая критика, что если что я даже не знаю что делать. Я согласен в Егора голосить.

Робинзон
Егорка на флажок решил прийти.
Карандышев
Давайте уже не томите в егора
Робинзон
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 19:59) *
Давайте уже не томите в егора

Хорошо

Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:49) *
Я согласен в Егора голосить.

Голосуй, я на флажке буду
Егор
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 19:49) *
Робинзон
Егорка на флажок решил прийти.

Нетушки конфетушки, я пришёл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.