Капитан Михин
16.03.2018 - 0:14
Док конечно молодец! До конца выполнил свой долг и спас Робинзона!!!
Робинзон
16.03.2018 - 0:17
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:12)

Егор на этом фоне немного позеленел, т.к. вчера в меня голосовал, а не тупо топит мира.
Решил Егора подкупить?
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:14)

Док конечно молодец! До конца выполнил свой долг и спас Робинзона!!!
Лучше бы он лечил себя и мы были здесь вместе
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:13)

Голос Цыгана в Михина был, могли остальные развернуться, у нас тут это быстро
И как оказалось, голос получился случайноскоропалительным, как объяснил сам Цыган. А про Михина даже никто и не молвил.
Капитан Михин
16.03.2018 - 0:19
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:16)

Решил Егора подкупить?
Констатируют факт, Егор с первого дня пытается простачком моряком выглядеть, что не делает его менее подозреваемым.
Робинзон
16.03.2018 - 0:21
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:18)

И как оказалось, голос получился случайноскоропалительным, как объяснил сам Цыган. А про Михина даже никто и не молвил.
Вон Михин тебе уже на этом голосе зелени отсыпал, что скажешь?
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:19)

Констатируют факт, Егор с первого дня пытается простачком моряком выглядеть, что не делает его менее подозреваемым.

Егор на этом фоне немного позеленел, т.к. вчера в меня голосовал, а не тупо топит мира.
Значит для меня красная бабуля, а на десерт Цыган.
Противоречишь сам себе, не?
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:19)

Вон Михин тебе уже на этом голосе зелени отсыпал, что скажешь?
Как отсыпал, так и высыпал обратно после твоего вопроса
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:19)

Значит для меня красная бабуля, а на десерт Цыган.
Ппц как бред, почему Егор позеленел, проголосовав уже после тебя в тебя же, а я первый в тебя проголосовал и должен идти на десерт. Я в шоке
Робинзон
16.03.2018 - 0:26
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:22)

Ппц как бред, почему Егор позеленел, проголосовав уже после тебя в тебя же, а я первый в тебя проголосовал и должен идти на десерт. Я в шоке
Патамушта Егор его хотел вынести, а ты проголосовал случайно и сегодня на повес его пока не рассматриваешь, зачем тебя покупать?
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:18)

И как оказалось, голос получился случайноскоропалительным, как объяснил сам Цыган.
Ну давай, давай включай саммаф, я сказал что есть 2-3 права на ошибку и надо убрать спуна, вот поэтому так и сделал. Мой голос в итоге вообще ничего не решил.
Робинзон
16.03.2018 - 0:27
Краснеешь Михин
Господа, у меня апосля разгрузки шлюпок штырит в спине. Отпустите поспать
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:26)

Патамушта Егор его хотел вынести, а ты проголосовал случайно и сегодня на повес его пока не рассматриваешь, зачем тебя покупать?
я и не продаюсь.
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:27)

Ну давай, давай включай саммаф, я сказал что есть 2-3 права на ошибку и надо убрать спуна, вот поэтому так и сделал. Мой голос в итоге вообще ничего не решил.
раз два три, раз два три, Цыган, ты чего? Против тебя слова у меня не было.
Мне иногда мерещится, что некоторые вовсе не слышат ничего или немножко плохо слышат.
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:31)

раз два три, раз два три, Цыган, ты чего? Против тебя слова у меня не было.
Ну сарказм твой я услышал.
Я на боковую. Утром у причала не буду, новые поступления горючесмазочного материала, к обеду управлюсь и приду. Выполню раньше, буду раньше.
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:27)

Краснеешь Михин
Ну и куда Михин исчез?
Егор Егор Спокойной ночи.
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:36)

Ну сарказм твой я услышал.
Его не было. Ты ж в самом деле поспешил отдать голос, думая, что день закрывается. Ладно, миновали этот поворот. Всем до завтра
Робинзон
16.03.2018 - 0:40
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:37)

Я на боковую. Утром у причала не буду, новые поступления горючесмазочного материала, к обеду управлюсь и приду. Выполню раньше, буду раньше.
А меня днем не будет, вот и поговорили
Робинзон
Слушайте ну реально маф один, предлагаю заканчивать этот балаган. Сутки улитят.
Робинзон
16.03.2018 - 0:45
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:42)

Слушайте ну реально маф один, предлагаю заканчивать этот балаган. Сутки улитят.
На ком ты хочешь его заканчивать?
Карандышев
16.03.2018 - 0:47
Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 15:47)

Читал. Уточнить хочу. Я себе посетил, что он у тебя в минусовой зоне и нет стрелочек, что перешёл в плюсовую зону. Вон у Ларисы стрелочки так и летают туда сюда. И по Вам и по Паратову.
ЕгорЦитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:03) *
значит следует открыть ветку....например на Егора, и посмотреть, что из этого выйдетТолько попробуй!!! Намёк, на статус? Очень даже может быть
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:18) *
на воре и шапка горитПервое - я не вор. Второе головной убор мой даже не дымится и третье - Сегодня играю с Карандышевым, Паратовым, Робинзоном, Мокием, Банкиром и Иваном.
Какая хорошая амплитуда колебания, не находите?
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:18) *Лёгок на поминеЯ тяжеловес, мадам. По Карандышева мнение может у Вас поменялось? Первый голосивший это не знак для обвинения
снова намекает на особый статус? По отношению меня сказал правильно, я в шоке от того, что некоторые строят свои обвинения(до сих пор) на основании этого голоса. Ими займусь отдельно, потому что под флюгером возможно тоже мафят.
Тут он агитирует, волну на Гая и голосует в него
Давайте на пароме вниз по течению отправил Гая. Если согласны, идите со мной. Голосуют супротив его
Идемте, господа, идемте против Гая. Ну же, смелей
[b]Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:50) *
У меня уже три мафа: [color="#FF0000"]Кнуров, Банк%E
Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 15:47)

Читал. Уточнить хочу. Я себе посетил, что он у тебя в минусовой зоне и нет стрелочек, что перешёл в плюсовую зону. Вон у Ларисы стрелочки так и летают туда сюда. И по Вам и по Паратову.
ЕгорЦитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:03) *
значит следует открыть ветку....например на Егора, и посмотреть, что из этого выйдетТолько попробуй!!! Намёк, на статус? Очень даже может быть
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:18) *
на воре и шапка горитПервое - я не вор. Второе головной убор мой даже не дымится и третье - Сегодня играю с Карандышевым, Паратовым, Робинзоном, Мокием, Банкиром и Иваном.
Какая хорошая амплитуда колебания, не находите?
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:18) *Лёгок на поминеЯ тяжеловес, мадам. По Карандышева мнение может у Вас поменялось? Первый голосивший это не знак для обвинения
снова намекает на особый статус? По отношению меня сказал правильно, я в шоке от того, что некоторые строят свои обвинения(до сих пор) на основании этого голоса. Ими займусь отдельно, потому что под флюгером возможно тоже мафят.
Тут он агитирует, волну на Гая и голосует в него
Давайте на пароме вниз по течению отправил Гая. Если согласны, идите со мной. Голосуют супротив его
Идемте, господа, идемте против Гая. Ну же, смелей
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:50) *
У меня уже три мафа: Кнуров, Банкир и Егор.
Я людей насквозь вижу.Поссорить меня с этими господами у Вас не выйдет Если переводить на мои ощущения, то как то так....Ух ты, как верно, но мы банда, нас не рассорить! Что то тут есть эмоционально цепляющее...хз...
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 16:42) *
Егор уже все, считает, что ушел с подвеса? Банкир тоже ничего не дал по раскладу
Семеновский предложил 7-ки дать, дали только двое, не нравится мне этоГоспода, как вы собираетесь искать бандитов?Я дал 6 ку тех, с кем на сегодня готов ремонтировать судно. Руки у меня сейчас в мазуте, не могу разговаривать
Помним, что в этой шестёрки
3:
3 Очень мило те, кто в зелёной зоне успокоились, те кто хотел что то спросить уточнить, остались в пролёте.
О, нет, ночного вылета у нас, ура, господа, ура!
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 21:43) *
Слава богу банкир жив!
6k.gif это рук Робинзона!
У меня нет нималейшего сомнения, что Робинзон бандит! Он у меня с самого начала был красный, а теперь и подавно![i]Погодь, а вариант, что оба жители горо%E
Робинзон
На Михине. Он у тебя краснеет, спун и вообще. У меня пятка зачесалась
Робинзон
16.03.2018 - 0:51
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:48)

Я Михина голосовать и не собирался
Цыган, если ты нашел мафа, то назови его, а я пока не нашел
Робинзон Ну я не знаю. Тогда продолжим. Ладно пойду читать. Тогда завтра вечером хотелось бы что бы были все.
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:51)

Цыган, если ты нашел мафа, то назови его, а я пока не нашел
Да не нашел я мафа. Михин ничего толком не говорит, Егор вроде что-то говорит, вроде позеленел чутка, Ефрасинья тоже вроде зеленеет, Карандышев практически зеленый, Ты самый зеленый. И кто тогда?
Робинзон
16.03.2018 - 0:57
Цыган, если ты устал, я тебя не держу, иди отдыхай, меня завтра днем не будет, поэтому я хочу дочитать сегодня.
Ускорения не будет, я против
Робинзон
Я согласен с тем что понятно, что ничего не понятного. Пойду реально спать.
Робинзон
16.03.2018 - 1:18
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 11:58)

Доверяю.
12. Иван Петрович Семеновский
13. Робинзон
14. Гай Кутю Эмильен
10. Ефросинья ПотаповнаКарандышев.
Не доверяю и считаю надо проверить.
4. Ларисa и 6. МодисткаА спуны одинаковые миры думаю.
7. Егор и 11. Капитан МихинВот такие мои мысли. Может я не прав, но так думаю.
А теперь Михина вешать хочешь
Капитан Михин
16.03.2018 - 1:24
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:48)

Робинзон
Мыться чаще надо, и пятки чесаться не будут!)))
Робинзона сегодня ночью вынесут, и если сегодня вынесут на повесе меня, что у тебя завтра чесаться будет и на кого? маф то будет еще в активной теме..
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:55)

Робинзон
Ну я не знаю. Тогда продолжим. Ладно пойду читать. Тогда завтра вечером хотелось бы что бы были все.
Да не нашел я мафа. Михин ничего толком не говорит, Егор вроде что-то говорит, вроде позеленел чутка, Ефрасинья тоже вроде зеленеет, Карандышев практически зеленый, Ты самый зеленый. И кто тогда?
Почему бабуля у тебя зеленая?
Робинзон
16.03.2018 - 1:25
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 15:59)

Гай Кутю Эмильен
Лично для меня из пары Михин Егор, по моему мнение Егор больше маф чем Михин.
Гай Кутю Эмильен
Модистка
Буду голосовать в Егора. На эту мысль натолкнула Харита и Лариса, и зная теперь что они обе его подозревали, он ушел от их вопросов в мазут, считаю целесообразным голосовать в него. Тем более если есть право на ошибку.
Робинзон Если Иван не ошибся и Егор с Михиным действительно миры. То остаются Ефрасинья , Карандышев (потому что не до проверенный ) и я, ты проверенный. Что делать. Я мир, ты мир. Кто???
1. Карандышев ну блин, он был разный с Паратовым, тот оказался громилой, а это значит карандышев может быть стрелком.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 1:24)

Почему бабуля у тебя зеленая?
2. Ефрасинья - она не совсем зеленая, бабушка божий одуванчик.
3. Я - я мир. Повес меня эта трата всего и проигрыш.
Робинзон Да помню я все это. Меня Карандышев взял и застыдил, что его плохо назвал, мнения своего не имею, я устыдился и про него забыл. Егор тоже меня застыдил. Понимаю Робинзон, что с такими друзьями, как говорится и врагов не надо. Но мужчины не плачут, плакать не буду.
Робинзон
16.03.2018 - 1:39
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 1:32)

3. Я - я мир. Повес меня эта трата всего и проигрыш.
А я уж было подумал, что тебе игра надоела и ты просишь право на ошибку на тебя потратить
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 1:24)

Робинзона сегодня ночью вынесут, и если сегодня вынесут на повесе меня, что у тебя завтра чесаться будет и на кого? маф то будет еще в активной теме..
Робинзона вынесут, к сожалению это точно, потому что только он может найти мафа. Будет у нас ночью 6 - 2, и останется нас 4, тогда я пойду бить в бубен и шаманить чтобы поговорить с духом Ивана и Робинзона.
Робинзон Хотел, самоустранится, но столько времени потрачено, не честно будет если город продует из-за тако никчемного мирного.
Робинзон
16.03.2018 - 1:51
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 1:41)

Робинзона вынесут, к сожалению это точно, потому что только он может найти мафа. Будет у нас ночью 6 - 2, и останется нас 4, тогда я пойду бить в бубен и шаманить чтобы поговорить с духом Ивана и Робинзона.
Т.е. ты точно знаешь, что мафа сегодня мы не найдем и будет еще день?
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 17:30)

Далось тебе это вбрасывание. Я думаю Робинзон, ты, Ефпасинья и Гай точно мирные. По остальным не скажу слова точно.
На чем бабуля точно мирная?
Робинзон
16.03.2018 - 2:02
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 18:22)

потому что ничего нового тут никто мне думается не скажет. Еще сутки паранойи.
Робинзон
Ну да именно поэтому.
А бабушка Фрося, может конечно глава мафии, но это нонсенс мне кажется.
Робинзон
В общем у нас мозг остался только ты. Не вижу смысла все осзвучивать что было написано вчера.
Слушай, может ты сам мафишь, потому все у тебя зеленые и одолевает тоска?
Карандышев
16.03.2018 - 2:25
Короче, зелёный у меня Егор, хоть ты тресни.
Давайте выносить Михина, он не сделал ничего для этой игры.
Робинзон
16.03.2018 - 2:31
Карандышев, завтра когда время будет, Цыгана плиз перечти
Карандышев
16.03.2018 - 2:48
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 23:01)

а с другой просто девчонку жалко было, если голос был по антуражу, то следовало в Паратова стрелять, более антуражно, или в Кнурова, или в Вожеватого -более антуражно.
Фильм то смотрел? Карандышев убил Ларису со словами, не доставайся же ты никому, посмотри на досуге.
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 2:31)

Карандышев, завтра когда время будет, Цыгана плиз перечти
я его читаю сейчас
Робинзон
Я знаю точно, что мирный ты. А про остальных, никаких точно у мкня нет. Ни точно маф, ни точно мир. Вот и сиду, как дурак ломаю голову.
Бабушка вроде что-то говорит, но шустренько вчкра теребила Гаврилу что мол все проголосовали давай день закрывай. могу списать на нерв на эмо. А если не нерв, и не эмо. Если расчет именно на то, что врач не захочет лечить себя. Бабушка пониманиет что здравамыслящих все меньше, а ей ечли она бандит это на руку.
Карандышев, начал активно искать мафа, вррде начал анализировать, (из меня аналитик еше тот , я и не стараюсь, а то запутаю все еще больше) вроде это в плюс, бабушка в него паранойит, тоже какбы в плюс, потому что ьаьушка ничего толком не говорит, все одного Ларису загубил и все.
Егор и Михин даже говорить не буду. Егор если вот сейчас почииать нарытое нв него троих мафов в зеленой зоне держал, Харита про него пророчила, но Иван сказал, что в их паре можно не искать мафа, но Иван ог ошибиться тут.
Михин, не понятный все еще. Сегодня вообще про него мало что понтно стало.
Вот и не поймешь что делать.
Робинзон
Карандышев
Ждал я этого момента.
Я тут вот уже сказал, для меня зеленый Робинзон ты. Все остальные, я уже сказал.
Как сказал Гай я не умею защищатся. Жаль я не док. Я не умею защищатся и не умею нападать. Но вы читайте я открыт для вопросов.
Карандышев
16.03.2018 - 3:19
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 3:02)

Егор если вот сейчас почииать нарытое нв него троих мафов в зеленой зоне держал,
Если бы был бандитом, сомневаюсь, что дали бы добро такой расклад сделать
Цитата(ЦыгаH)

Робинзон
Я знаю точно, что мирный ты. А про остальных, никаких точно у мкня нет. Ни точно маф, ни точно мир. Вот и сиду, как дурак ломаю голову.
Бабушка вроде что-то говорит, но шустренько вчкра теребила Гаврилу что мол все проголосовали давай день закрывай. могу списать на нерв на эмо. А если не нерв, и не эмо. Если расчет именно на то, что врач не захочет лечить себя. Бабушка пониманиет что здравамыслящих все меньше, а ей ечли она бандит это на руку.
Карандышев, начал активно искать мафа, вррде начал анализировать, (из меня аналитик еше тот , я и не стараюсь, а то запутаю все еще больше) вроде это в плюс, бабушка в него паранойит, тоже какбы в плюс, потому что ьаьушка ничего толком не говорит, все одного Ларису загубил и все.
Егор и Михин даже говорить не буду. Егор если вот сейчас почииать нарытое нв него троих мафов в зеленой зоне держал, Харита про него пророчила, но Иван сказал, что в их паре можно не искать мафа, но Иван ог ошибиться тут.
Михин, не понятный все еще. Сегодня вообще про него мало что понтно стало.
Вот и не поймешь что делать.
Если ты не мафиш, спать иди ложись.
Я вот думаю, может бандиты вот такую тактику выбрали, для нашего одурачивания, а сами угарают, вчетвером, над нашими потугами...
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 3:11)

Паратов для отвода глаз мог Карандышева в красное записать, это мало что значит.
А Лапочку если и не лечили, то все равно тюкнули, вот полагаю, что она мирная барышня.

Ждал я этого момента.
Я тут вот уже сказал, для меня зеленый Робинзон ты.
Цыган, ты трезвый?

я не умею защищатся. Жаль я не док.
Спаси и помилуй
Карандышев
Фильм смотрел, это один из моих любимых. И книгу читал. И текст помню.
Карандышев
16.03.2018 - 4:09
Цыган, а что ты увидел противоречивого у Егора?
У него несколько диалогов с Мокием и банкиром, на первый взгляд ни о чём, то правила, объясняет Банкиру, теперь понятно, что Банкиру было кому правила растолковать, то Кнурову, какие то прописные истины, про статусников рассказывает,типа когда надо вскрыться, а когда молчать, есть какое то смутное чувство, что они ищут статус. Или Кнуров, Егора на статус щупает. Что то там не очень мне нравится.
Как будто друг другу подыгрывают.
Карандышев
16.03.2018 - 8:02
У цыгана, всегда нос по ветру, позиция тоже странная, пристроиться к вожаку и делать, как скажет.
Карандышева удваивае, прекрасно понимает, что в первый день голос Карандышева. просто не о чем, на протяжении всего времени, продолжает подбрасывать мысль, что Карандышев может быть стрелок, потом опять легко от этого отказывается, когда эту идею не особенно поддерживают. Опять эта эмо лесть , уже до смешного, особенно вот это резануло
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 3:02)

Карандышев, начал активно искать мафа, вррде начал анализировать, (из меня аналитик еше тот , я и не стараюсь,
Ничего активного, я в своих действиях не вижу, поздно бываю, а тут ещё и как будто тонкая издёвка.
Если они выбрали такую тактику, полуглуповатого балбеса? что очень похоже на то....что скажете?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
на три часа уснул, приснилось, что мафит цыган

Карандышев
16.03.2018 - 8:36
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 22:52) *
Мокий Пармёныч Кнуров
Я вас правильно поняла, вы предлагаете сравнить меня и скорострела Карандашева?а почему бы не нас с вами?
Понимаешь, если бы она была маф, и зная что она и он оба мафы, она должна понимать , что в нее вцепятся и выголосуют, либо ее либо его, подставляться самой и подставлять напа дурость. Конечно, если выголосуют ее обеляется Мокий (в тот момент), а если его то она, но все-равно это не шибко грамотно. Не верю что она маф.
Тут он значит умеет логично рассуждать о Ларисе. Это очень подкупает теперь. Могли мафы разыграть этот спектакль, для того, что бы Цыган в наших глазах позеленел, после того, как Ларисы не станет? Там ясно уже было, что песенка её спета. Открыто звали дока её убит.
Я его прочитал всего и осталось нехорошее послевкусие...вот и модистка тоже говорит
Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 20:46) *
Все понятно... Как всегда ничего членораздельного, трактуете события так как удобно Вам!
Капитан Михин
16.03.2018 - 8:39
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 8:02)

Ничего активного, я в своих действиях не вижу, поздно бываю, а тут ещё и как будто тонкая издёвка.
Если они выбрали такую тактику, полуглуповатого балбеса? что очень похоже на то....что скажете?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
на три часа уснул, приснилось, что мафит цыган

Интуиция во сне разыгралась или просто кашмар
Карандышев
16.03.2018 - 8:44
Там работает команда слаженная, из 4 бандитов, думают они тоже в четыре головы, а у нас все спят, когда я могу говорить, потом я уйду, обрывками буду тут.
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 8:39)

уснул с его именем, с ним и проснулся, вот такая любовь...
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 8:39)

Что по делу есть, или курите бамбук до конца?
Карандышев
16.03.2018 - 9:09
Короче, решаем против кого голосуем. И если читать завещание наших вождей, идти надо в Егора, Роби ты как?
Капитан Михин
16.03.2018 - 9:14
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 8:44)

Там работает команда слаженная, из 4 бандитов, думают они тоже в четыре головы, а у нас все спят, когда я могу говорить, потом я уйду, обрывками буду тут.
уснул с его именем, с ним и проснулся, вот такая любовь...
Что по делу есть, или курите бамбук до конца?
Что было по делу я уже сказал, а бамбук я не курю я его ем...
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 9:09)

Короче, решаем против кого голосуем. И если читать завещание наших вождей, идти надо в Егора, Роби ты как?
Жалко дока нету, бабульку бы траванули
Карандышев
16.03.2018 - 9:59
Я определился.
Пойду в Егора, цепляться особо не за что, но вот это не спроста было сказано Кнуровым, такое ощущение.
Можно и на него. Но Егор мелькал вчера, Шляпу у меня отобрать хотел задаром, веселый и беззаботный малый. У меня сложилось впечатление его не отягощенности чем-либо ,какой либо ответственностью. Можно и двоих проверять, только сложнее следить будет, чтобы кого не притопили ненароком)
И скорей всего их разговоры о статусах, тоже домашняя заготовка, следили за реакцией горожан кто, что скажет, может статус засветится?
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 22:22) *
Или пропустили выстрел в надежде на то, что лечивший себя док сегодня вскроется, решив, что стреляли в него.
Они не могут пропускать
Чисто на эмо, идёт разговор по разные стороны баррикад типа, одна я вижу тут наигранность? Тем более они могут пропустить выстрел, как несогласованный, другое дело, что Гаврила так и сказал бы "выстрел не удался"
Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 22:24) *
Или док лечил не себя
Может эту тему пока не будем обсуждать
тюю, а почему нет то?! Это всё очевидно.
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 22:29) *
Егор
вот страх наш городской вечен, вокруг статусов молчать.
Так это не значит, что нужно смелые хороводы водить вокруг этой темы. Хотя бы в первый и второй день страх блюсти
Никто подозрительного не заметил? Как будто один другого уговаривает. Какая то опять эмо связь тут есть. Об очевидном пишут, но фальшивят.
Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 22:37) *
Могут. Если правилами предусмотрена техническая возможность не стрелять, значит и добровольно могут отказаться от выстрела.
Загляни в правила. Там ясно написано
Этот диалог между ними показной, запросто может быть. разбежка, а на самом деле домашняя заготовка
Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 23:05) *
Егор да ну вас обоих. Важнее виден Док мафии или нет. Ну как бы поразмышлять над ситуацией интересно и полезно, что такого-то
Ага, горит сарай, давайте спалим и хату. Всё, я спать, буду утром.
Кнуров опять к Егору с разговором о доке, а тот уходит яко бы не хочет тему развивать. Как будто снова нас подсаживают на мысль, что Егор док.
Карандышев
16.03.2018 - 10:11
У меня времени больше не остаётся, я пошёл в Егора, через 20 минут ухожу до вечера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.