Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Капитан Михин
Док конечно молодец! До конца выполнил свой долг и спас Робинзона!!!

Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:12) *
Егор на этом фоне немного позеленел, т.к. вчера в меня голосовал, а не тупо топит мира.

Решил Егора подкупить?

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:14) *
Док конечно молодец! До конца выполнил свой долг и спас Робинзона!!!

Лучше бы он лечил себя и мы были здесь вместе
Егор
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:13) *
Голос Цыгана в Михина был, могли остальные развернуться, у нас тут это быстро

И как оказалось, голос получился случайноскоропалительным, как объяснил сам Цыган. А про Михина даже никто и не молвил.
Капитан Михин
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:16) *
Решил Егора подкупить?

Констатируют факт, Егор с первого дня пытается простачком моряком выглядеть, что не делает его менее подозреваемым.
Робинзон
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:18) *
И как оказалось, голос получился случайноскоропалительным, как объяснил сам Цыган. А про Михина даже никто и не молвил.

Вон Михин тебе уже на этом голосе зелени отсыпал, что скажешь?

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:19) *
Констатируют факт, Егор с первого дня пытается простачком моряком выглядеть, что не делает его менее подозреваемым.

Егор на этом фоне немного позеленел, т.к. вчера в меня голосовал, а не тупо топит мира.

Значит для меня красная бабуля, а на десерт Цыган.

Противоречишь сам себе, не?
Егор

Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:19) *
Вон Михин тебе уже на этом голосе зелени отсыпал, что скажешь?

Как отсыпал, так и высыпал обратно после твоего вопроса
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 0:19) *

ЦыгаH
Значит для меня красная бабуля, а на десерт Цыган.

Ппц как бред, почему Егор позеленел, проголосовав уже после тебя в тебя же, а я первый в тебя проголосовал и должен идти на десерт. Я в шоке ap.gif
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:22) *
Ппц как бред, почему Егор позеленел, проголосовав уже после тебя в тебя же, а я первый в тебя проголосовал и должен идти на десерт. Я в шоке

Патамушта Егор его хотел вынести, а ты проголосовал случайно и сегодня на повес его пока не рассматриваешь, зачем тебя покупать?
ЦыгаH
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:18) *
И как оказалось, голос получился случайноскоропалительным, как объяснил сам Цыган.

Ну давай, давай включай саммаф, я сказал что есть 2-3 права на ошибку и надо убрать спуна, вот поэтому так и сделал. Мой голос в итоге вообще ничего не решил.
Робинзон
Краснеешь Михин
Егор
Господа, у меня апосля разгрузки шлюпок штырит в спине. Отпустите поспать
ЦыгаH
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:26) *
Патамушта Егор его хотел вынести, а ты проголосовал случайно и сегодня на повес его пока не рассматриваешь, зачем тебя покупать?

я и не продаюсь.
Егор
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:27) *
Ну давай, давай включай саммаф, я сказал что есть 2-3 права на ошибку и надо убрать спуна, вот поэтому так и сделал. Мой голос в итоге вообще ничего не решил.

раз два три, раз два три, Цыган, ты чего? Против тебя слова у меня не было.

Мне иногда мерещится, что некоторые вовсе не слышат ничего или немножко плохо слышат.
ЦыгаH
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:31) *
раз два три, раз два три, Цыган, ты чего? Против тебя слова у меня не было.

Ну сарказм твой я услышал.
Егор
Я на боковую. Утром у причала не буду, новые поступления горючесмазочного материала, к обеду управлюсь и приду. Выполню раньше, буду раньше.
ЦыгаH
Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:27) *
Краснеешь Михин

Ну и куда Михин исчез?

Егор
Егор
Спокойной ночи.
Егор
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:36) *
Ну сарказм твой я услышал.

Его не было. Ты ж в самом деле поспешил отдать голос, думая, что день закрывается. Ладно, миновали этот поворот. Всем до завтра
Робинзон
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:37) *
Я на боковую. Утром у причала не буду, новые поступления горючесмазочного материала, к обеду управлюсь и приду. Выполню раньше, буду раньше.

А меня днем не будет, вот и поговорили
ЦыгаH
Робинзон

Слушайте ну реально маф один, предлагаю заканчивать этот балаган. Сутки улитят.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:42) *
Слушайте ну реально маф один, предлагаю заканчивать этот балаган. Сутки улитят.

На ком ты хочешь его заканчивать?
Карандышев
Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 15:47) *
Читал. Уточнить хочу. Я себе посетил, что он у тебя в минусовой зоне и нет стрелочек, что перешёл в плюсовую зону. Вон у Ларисы стрелочки так и летают туда сюда. И по Вам и по Паратову.

Егор

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:03) *
значит следует открыть ветку....например на Егора, и посмотреть, что из этого выйдет

Только попробуй!!!

Намёк, на статус? Очень даже может быть

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:18) *
на воре и шапка горит

Первое - я не вор. Второе головной убор мой даже не дымится и третье -

Сегодня играю с Карандышевым, Паратовым, Робинзоном, Мокием, Банкиром и Иваном.

Какая хорошая амплитуда колебания, не находите?

Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:18) *
Лёгок на помине

Я тяжеловес, мадам. По Карандышева мнение может у Вас поменялось? Первый голосивший это не знак для обвинения

снова намекает на особый статус? По отношению меня сказал правильно, я в шоке от того, что некоторые строят свои обвинения(до сих пор) на основании этого голоса. Ими займусь отдельно, потому что под флюгером возможно тоже мафят.
Тут он агитирует, волну на Гая и голосует в него
Давайте на пароме вниз по течению отправил Гая. Если согласны, идите со мной. Голосуют супротив его

Идемте, господа, идемте против Гая. Ну же, смелей

[b]Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:50) *
У меня уже три мафа: [color="#FF0000"]Кнуров, Банк%E

Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 15:47) *
Читал. Уточнить хочу. Я себе посетил, что он у тебя в минусовой зоне и нет стрелочек, что перешёл в плюсовую зону. Вон у Ларисы стрелочки так и летают туда сюда. И по Вам и по Паратову.

Егор

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:03) *
значит следует открыть ветку....например на Егора, и посмотреть, что из этого выйдет

Только попробуй!!!

Намёк, на статус? Очень даже может быть

Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 15:18) *
на воре и шапка горит

Первое - я не вор. Второе головной убор мой даже не дымится и третье -

Сегодня играю с Карандышевым, Паратовым, Робинзоном, Мокием, Банкиром и Иваном.

Какая хорошая амплитуда колебания, не находите?

Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:18) *
Лёгок на помине

Я тяжеловес, мадам. По Карандышева мнение может у Вас поменялось? Первый голосивший это не знак для обвинения

снова намекает на особый статус? По отношению меня сказал правильно, я в шоке от того, что некоторые строят свои обвинения(до сих пор) на основании этого голоса. Ими займусь отдельно, потому что под флюгером возможно тоже мафят.
Тут он агитирует, волну на Гая и голосует в него
Давайте на пароме вниз по течению отправил Гая. Если согласны, идите со мной. Голосуют супротив его

Идемте, господа, идемте против Гая. Ну же, смелей

Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:50) *
У меня уже три мафа: Кнуров, Банкир и Егор.
Я людей насквозь вижу.

Поссорить меня с этими господами у Вас не выйдет

Если переводить на мои ощущения, то как то так....Ух ты, как верно, но мы банда, нас не рассорить! Что то тут есть эмоционально цепляющее...хз...

Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 16:42) *
Егор уже все, считает, что ушел с подвеса? Банкир тоже ничего не дал по раскладу

Семеновский предложил 7-ки дать, дали только двое, не нравится мне это

Господа, как вы собираетесь искать бандитов?
Я дал 6 ку тех, с кем на сегодня готов ремонтировать судно. Руки у меня сейчас в мазуте, не могу разговаривать

Помним, что в этой шестёрки 3:3

Очень мило те, кто в зелёной зоне успокоились, те кто хотел что то спросить уточнить, остались в пролёте.

О, нет, ночного вылета у нас, ура, господа, ура!
Цитата(Ларисa @ 12.03.2018 - 21:43) *
Слава богу банкир жив!

6k.gif это рук Робинзона!
У меня нет нималейшего сомнения, что Робинзон бандит! Он у меня с самого начала был красный, а теперь и подавно!

[i]Погодь, а вариант, что оба жители горо%E
ЦыгаH
Робинзон

На Михине. Он у тебя краснеет, спун и вообще. У меня пятка зачесалась
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:48) *

Я Михина голосовать и не собирался

Цыган, если ты нашел мафа, то назови его, а я пока не нашел
ЦыгаH
Робинзон

Ну я не знаю. Тогда продолжим. Ладно пойду читать. Тогда завтра вечером хотелось бы что бы были все.

Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:51) *
Цыган, если ты нашел мафа, то назови его, а я пока не нашел

Да не нашел я мафа. Михин ничего толком не говорит, Егор вроде что-то говорит, вроде позеленел чутка, Ефрасинья тоже вроде зеленеет, Карандышев практически зеленый, Ты самый зеленый. И кто тогда?
Робинзон
Цыган, если ты устал, я тебя не держу, иди отдыхай, меня завтра днем не будет, поэтому я хочу дочитать сегодня.
Ускорения не будет, я против
ЦыгаH
Робинзон

Я согласен с тем что понятно, что ничего не понятного. Пойду реально спать.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 11:58) *
Доверяю.
12. Иван Петрович Семеновский
13. Робинзон
14. Гай Кутю Эмильен
10. Ефросинья Потаповна

Карандышев. ah.gif

Не доверяю и считаю надо проверить.
4. Ларисa и 6. Модистка

А спуны одинаковые миры думаю.
7. Егор и 11. Капитан Михин

Вот такие мои мысли. Может я не прав, но так думаю.

А теперь Михина вешать хочешь
Капитан Михин
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:48) *
Робинзон

Мыться чаще надо, и пятки чесаться не будут!)))

Робинзона сегодня ночью вынесут, и если сегодня вынесут на повесе меня, что у тебя завтра чесаться будет и на кого? маф то будет еще в активной теме..

Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 0:55) *
Робинзон

Ну я не знаю. Тогда продолжим. Ладно пойду читать. Тогда завтра вечером хотелось бы что бы были все.

Да не нашел я мафа. Михин ничего толком не говорит, Егор вроде что-то говорит, вроде позеленел чутка, Ефрасинья тоже вроде зеленеет, Карандышев практически зеленый, Ты самый зеленый. И кто тогда?

Почему бабуля у тебя зеленая?
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 15:59) *
Гай Кутю Эмильен
Лично для меня из пары Михин Егор, по моему мнение Егор больше маф чем Михин.

Гай Кутю Эмильен
Модистка
Буду голосовать в Егора. На эту мысль натолкнула Харита и Лариса, и зная теперь что они обе его подозревали, он ушел от их вопросов в мазут, считаю целесообразным голосовать в него. Тем более если есть право на ошибку.

ЦыгаH
Робинзон

Если Иван не ошибся и Егор с Михиным действительно миры. То остаются Ефрасинья , Карандышев (потому что не до проверенный ) и я, ты проверенный. Что делать. Я мир, ты мир. Кто???

1. Карандышев ну блин, он был разный с Паратовым, тот оказался громилой, а это значит карандышев может быть стрелком.

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 1:24) *
Почему бабуля у тебя зеленая?

2. Ефрасинья - она не совсем зеленая, бабушка божий одуванчик.

3. Я - я мир. Повес меня эта трата всего и проигрыш.

Робинзон

Да помню я все это. Меня Карандышев взял и застыдил, что его плохо назвал, мнения своего не имею, я устыдился и про него забыл. Егор тоже меня застыдил. Понимаю Робинзон, что с такими друзьями, как говорится и врагов не надо. Но мужчины не плачут, плакать не буду.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 1:32) *
3. Я - я мир. Повес меня эта трата всего и проигрыш.

А я уж было подумал, что тебе игра надоела и ты просишь право на ошибку на тебя потратить
ЦыгаH
Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 1:24) *
Робинзона сегодня ночью вынесут, и если сегодня вынесут на повесе меня, что у тебя завтра чесаться будет и на кого? маф то будет еще в активной теме..

Робинзона вынесут, к сожалению это точно, потому что только он может найти мафа. Будет у нас ночью 6 - 2, и останется нас 4, тогда я пойду бить в бубен и шаманить чтобы поговорить с духом Ивана и Робинзона.

Робинзон

Хотел, самоустранится, но столько времени потрачено, не честно будет если город продует из-за тако никчемного мирного.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 1:41) *
Робинзона вынесут, к сожалению это точно, потому что только он может найти мафа. Будет у нас ночью 6 - 2, и останется нас 4, тогда я пойду бить в бубен и шаманить чтобы поговорить с духом Ивана и Робинзона.

Т.е. ты точно знаешь, что мафа сегодня мы не найдем и будет еще день?

Цитата(ЦыгаH @ 14.03.2018 - 17:30) *
Далось тебе это вбрасывание. Я думаю Робинзон, ты, Ефпасинья и Гай точно мирные. По остальным не скажу слова точно.

На чем бабуля точно мирная?
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 18:22) *
потому что ничего нового тут никто мне думается не скажет. Еще сутки паранойи.

Робинзон

Ну да именно поэтому.
А бабушка Фрося, может конечно глава мафии, но это нонсенс мне кажется.

Робинзон
В общем у нас мозг остался только ты. Не вижу смысла все осзвучивать что было написано вчера.

Слушай, может ты сам мафишь, потому все у тебя зеленые и одолевает тоска?
Карандышев
Короче, зелёный у меня Егор, хоть ты тресни.
Давайте выносить Михина, он не сделал ничего для этой игры.

Робинзон
Карандышев, завтра когда время будет, Цыгана плиз перечти
Карандышев
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 23:01) *
а с другой просто девчонку жалко было, если голос был по антуражу, то следовало в Паратова стрелять, более антуражно, или в Кнурова, или в Вожеватого -более антуражно.

Фильм то смотрел? Карандышев убил Ларису со словами, не доставайся же ты никому, посмотри на досуге.

Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 2:31) *
Карандышев, завтра когда время будет, Цыгана плиз перечти

я его читаю сейчас
ЦыгаH
Робинзон

Я знаю точно, что мирный ты. А про остальных, никаких точно у мкня нет. Ни точно маф, ни точно мир. Вот и сиду, как дурак ломаю голову.
Бабушка вроде что-то говорит, но шустренько вчкра теребила Гаврилу что мол все проголосовали давай день закрывай. могу списать на нерв на эмо. А если не нерв, и не эмо. Если расчет именно на то, что врач не захочет лечить себя. Бабушка пониманиет что здравамыслящих все меньше, а ей ечли она бандит это на руку.
Карандышев, начал активно искать мафа, вррде начал анализировать, (из меня аналитик еше тот , я и не стараюсь, а то запутаю все еще больше) вроде это в плюс, бабушка в него паранойит, тоже какбы в плюс, потому что ьаьушка ничего толком не говорит, все одного Ларису загубил и все.
Егор и Михин даже говорить не буду. Егор если вот сейчас почииать нарытое нв него троих мафов в зеленой зоне держал, Харита про него пророчила, но Иван сказал, что в их паре можно не искать мафа, но Иван ог ошибиться тут.
Михин, не понятный все еще. Сегодня вообще про него мало что понтно стало.
Вот и не поймешь что делать.
ЦыгаH
Робинзон
Карандышев

Ждал я этого момента.
Я тут вот уже сказал, для меня зеленый Робинзон ты. Все остальные, я уже сказал.
Как сказал Гай я не умею защищатся. Жаль я не док. Я не умею защищатся и не умею нападать. Но вы читайте я открыт для вопросов.
Карандышев
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 3:02) *
Егор если вот сейчас почииать нарытое нв него троих мафов в зеленой зоне держал,

Если бы был бандитом, сомневаюсь, что дали бы добро такой расклад сделать

Цитата(ЦыгаH) *
Робинзон

Я знаю точно, что мирный ты. А про остальных, никаких точно у мкня нет. Ни точно маф, ни точно мир. Вот и сиду, как дурак ломаю голову.
Бабушка вроде что-то говорит, но шустренько вчкра теребила Гаврилу что мол все проголосовали давай день закрывай. могу списать на нерв на эмо. А если не нерв, и не эмо. Если расчет именно на то, что врач не захочет лечить себя. Бабушка пониманиет что здравамыслящих все меньше, а ей ечли она бандит это на руку.
Карандышев, начал активно искать мафа, вррде начал анализировать, (из меня аналитик еше тот , я и не стараюсь, а то запутаю все еще больше) вроде это в плюс, бабушка в него паранойит, тоже какбы в плюс, потому что ьаьушка ничего толком не говорит, все одного Ларису загубил и все.
Егор и Михин даже говорить не буду. Егор если вот сейчас почииать нарытое нв него троих мафов в зеленой зоне держал, Харита про него пророчила, но Иван сказал, что в их паре можно не искать мафа, но Иван ог ошибиться тут.
Михин, не понятный все еще. Сегодня вообще про него мало что понтно стало.
Вот и не поймешь что делать.

Если ты не мафиш, спать иди ложись.
Я вот думаю, может бандиты вот такую тактику выбрали, для нашего одурачивания, а сами угарают, вчетвером, над нашими потугами...
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 3:11) *
Паратов для отвода глаз мог Карандышева в красное записать, это мало что значит.
А Лапочку если и не лечили, то все равно тюкнули, вот полагаю, что она мирная барышня.

Ждал я этого момента.
Я тут вот уже сказал, для меня зеленый Робинзон ты.

Цыган, ты трезвый?

я не умею защищатся. Жаль я не док.

Спаси и помилуй ag.gif
ЦыгаH
Карандышев
Фильм смотрел, это один из моих любимых. И книгу читал. И текст помню.
Карандышев

Цыган, а что ты увидел противоречивого у Егора?
У него несколько диалогов с Мокием и банкиром, на первый взгляд ни о чём, то правила, объясняет Банкиру, теперь понятно, что Банкиру было кому правила растолковать, то Кнурову, какие то прописные истины, про статусников рассказывает,типа когда надо вскрыться, а когда молчать, есть какое то смутное чувство, что они ищут статус. Или Кнуров, Егора на статус щупает. Что то там не очень мне нравится.

Как будто друг другу подыгрывают.
Карандышев
У цыгана, всегда нос по ветру, позиция тоже странная, пристроиться к вожаку и делать, как скажет.
Карандышева удваивае, прекрасно понимает, что в первый день голос Карандышева. просто не о чем, на протяжении всего времени, продолжает подбрасывать мысль, что Карандышев может быть стрелок, потом опять легко от этого отказывается, когда эту идею не особенно поддерживают. Опять эта эмо лесть , уже до смешного, особенно вот это резануло
Цитата(ЦыгаH @ 16.03.2018 - 3:02) *
Карандышев, начал активно искать мафа, вррде начал анализировать, (из меня аналитик еше тот , я и не стараюсь,

Ничего активного, я в своих действиях не вижу, поздно бываю, а тут ещё и как будто тонкая издёвка.
Если они выбрали такую тактику, полуглуповатого балбеса? что очень похоже на то....что скажете?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Карандышев
Цитата(Робинзон @ 13.03.2018 - 22:52) *
Мокий Пармёныч Кнуров
Я вас правильно поняла, вы предлагаете сравнить меня и скорострела Карандашева?а почему бы не нас с вами?

Понимаешь, если бы она была маф, и зная что она и он оба мафы, она должна понимать , что в нее вцепятся и выголосуют, либо ее либо его, подставляться самой и подставлять напа дурость. Конечно, если выголосуют ее обеляется Мокий (в тот момент), а если его то она, но все-равно это не шибко грамотно. Не верю что она маф.

Тут он значит умеет логично рассуждать о Ларисе. Это очень подкупает теперь. Могли мафы разыграть этот спектакль, для того, что бы Цыган в наших глазах позеленел, после того, как Ларисы не станет? Там ясно уже было, что песенка её спета. Открыто звали дока её убит.

Я его прочитал всего и осталось нехорошее послевкусие...вот и модистка тоже говорит

Цитата(Модистка @ 13.03.2018 - 20:46) *
Все понятно... Как всегда ничего членораздельного,
трактуете события так как удобно Вам!
Капитан Михин
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 8:02) *
Ничего активного, я в своих действиях не вижу, поздно бываю, а тут ещё и как будто тонкая издёвка.
Если они выбрали такую тактику, полуглуповатого балбеса? что очень похоже на то....что скажете?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Интуиция во сне разыгралась или просто кашмар ag.gif
Карандышев
Там работает команда слаженная, из 4 бандитов, думают они тоже в четыре головы, а у нас все спят, когда я могу говорить, потом я уйду, обрывками буду тут.

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 8:39) *
Интуиция во сне разыгралась или просто кашмар

уснул с его именем, с ним и проснулся, вот такая любовь...

Цитата(Капитан Михин @ 16.03.2018 - 8:39) *
Интуиция во сне разыгралась или просто кашмар

Что по делу есть, или курите бамбук до конца?
Карандышев
Короче, решаем против кого голосуем. И если читать завещание наших вождей, идти надо в Егора, Роби ты как?
Капитан Михин
Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 8:44) *
Там работает команда слаженная, из 4 бандитов, думают они тоже в четыре головы, а у нас все спят, когда я могу говорить, потом я уйду, обрывками буду тут.

уснул с его именем, с ним и проснулся, вот такая любовь...

Что по делу есть, или курите бамбук до конца?

Что было по делу я уже сказал, а бамбук я не курю я его ем...

Цитата(Карандышев @ 16.03.2018 - 9:09) *
Короче, решаем против кого голосуем. И если читать завещание наших вождей, идти надо в Егора, Роби ты как?

Жалко дока нету, бабульку бы траванули ah.gif
Карандышев
Я определился.
Пойду в Егора, цепляться особо не за что, но вот это не спроста было сказано Кнуровым, такое ощущение.

Можно и на него. Но Егор мелькал вчера, Шляпу у меня отобрать хотел задаром, веселый и беззаботный малый. У меня сложилось впечатление его не отягощенности чем-либо ,какой либо ответственностью. Можно и двоих проверять, только сложнее следить будет, чтобы кого не притопили ненароком)

И скорей всего их разговоры о статусах, тоже домашняя заготовка, следили за реакцией горожан кто, что скажет, может статус засветится?

Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 22:22) *
Или пропустили выстрел в надежде на то, что лечивший себя док сегодня вскроется, решив, что стреляли в него.

Они не могут пропускать

Чисто на эмо, идёт разговор по разные стороны баррикад типа, одна я вижу тут наигранность? Тем более они могут пропустить выстрел, как несогласованный, другое дело, что Гаврила так и сказал бы "выстрел не удался"

Цитата(Робинзон @ 12.03.2018 - 22:24) *
Или док лечил не себя

Может эту тему пока не будем обсуждать

тюю, а почему нет то?! Это всё очевидно.

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 22:29) *
Егор
вот страх наш городской вечен, вокруг статусов молчать.

Так это не значит, что нужно смелые хороводы водить вокруг этой темы. Хотя бы в первый и второй день страх блюсти

Никто подозрительного не заметил? Как будто один другого уговаривает. Какая то опять эмо связь тут есть. Об очевидном пишут, но фальшивят.

Цитата(Банкир @ 12.03.2018 - 22:37) *
Могут. Если правилами предусмотрена техническая возможность не стрелять, значит и добровольно могут отказаться от выстрела.

Загляни в правила. Там ясно написано

Этот диалог между ними показной, запросто может быть. разбежка, а на самом деле домашняя заготовка

Цитата(Мокий Пармёныч Кнуров @ 12.03.2018 - 23:05) *
Егор да ну вас обоих. Важнее виден Док мафии или нет. Ну как бы поразмышлять над ситуацией интересно и полезно, что такого-то

Ага, горит сарай, давайте спалим и хату. Всё, я спать, буду утром.

Кнуров опять к Егору с разговором о доке, а тот уходит яко бы не хочет тему развивать. Как будто снова нас подсаживают на мысль, что Егор док.
Карандышев
У меня времени больше не остаётся, я пошёл в Егора, через 20 минут ухожу до вечера.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.