Робинзон Слушай реально, бабушка паранойит в Карандышева просто очуметь как. Даже я уже думаю что плохой из него маф, и наверняка он мир. А вот Егорка икорка, с таким напором садил Гайа и Модистку, такое ощущение разгребал себе путь.
Я в в Михина проголосил так поспешно по двум сразу озвученным причинам:
1. Меня смутило время, я реально подумал что будет швах если автокилл припишут после стольких нервных суток.
2. и второе я его голосил потому что у человека мало времени, я не считаю его мафом, и в этом доверяю Ивану. Он (Михин) все равно приходит только по утрам, молчит ничего путного не говорит, практически не назвал своих подозреваемых, все время отшучивается и просто спун (да извинит меня Михин).
Я посчитал, что если есть право на ошибку, даже два, то можно одно использовать на устранение спуна, человека голоса которого надо ждать почти 12 часов. С одной стороны это время на раздумья, а с другой стороны, чем быстрее город решит сделать какое-то действие и не даст времени мафии подумать это будет в плюс городу. Время вещь двоякая.
Так что, если спун не мешает Михина и трогать не стоит. А если отсеивается Михин остаются бабушка и Егор.
И если бабушке можно приписать только паранойю в Карандышева и поспешную посадку Модистки (но там была нервная ситуация, все говорят вроде надо Модистку сажать, а не спешат голосовать, вот и хотелось по быстрее день закончить(надеюсь это было именно так.), то
Егор: 1. пытался на голосовалку отправить двух мирных. (Что явно не в его пользу)
2. волей или неволей довел Дока до вскрытия (чем может быть после и воспользовался что бы его кокнуть)
Док явно посчитал, что он просто не сможет найти мафа потому что поддержки не так много, чего греха таить Робинзон умеет сложить два и два, а остальные не все(я про себя). Поэтому он решил, что если полечит себя не факт, что найдет мафа и тот сможет его в 6ю ночь точно замочить, а потеряв Робинзона и Гайя мы процентов 30 смогли бы сами найти мафа. И тогда мафия победила бы, а полечив Робинзона шанс у города есть, да еще какой.
Подитожив мой монолог, я скажу так, я верю Робинзону, потому что он 100% проверенный мирный житель и голова у него работает. И как он скажет так я проголосую.
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 22:56)

Цыган на голосе Карандышева в Ларису просто зациклился, все обвинения на этом строит. По большому счету голос Карандышева вообще ни о чем не говорит, так мог сделать мир, чтобы покачать лодку, точно также и маф, уделять этому столько внимания не понятно зачем, совершенно никчемный довод
С одной стороны зациклился (но уже расциклился ), а с другой просто девчонку жалко было, если голос был по антуражу, то следовало в Паратова стрелять, более антуражно, или в Кнурова, или в Вожеватого -более антуражно.