Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №161. А напоследок я скажу...
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Гаврила
Гаврила пил кофе с яблочным штруделем, - Эх, брахимовские газеты становились интереснее с каждым днем

В острог была посажена Модистка - брахимовец (мирный житель)
По неизвестным причинам был убит Гай Кутю Эмильен - доктор - отравитель!

В кофейню входили первые посетители

Список

1. ЦыгаH
2. Карандышев
3. Паратовъ - громила посажен 3 день
4. Ларисa - убита 3 ночь
5. Банкир - стрелок, посажен 2 день
6. Модистка мж - посажена в острог, 4 день
7. Егор
8. Василий Данилович Вожеватов мж - посажен в острог, 1 день
9. Мокий Пармёныч Кнуров - стрелок убит 2 ночь
10. Ефросинья Потаповна
11. Капитан Михин
12. Иван Петрович Семеновский - журналист убит 3 ночь
13. Робинзон
14. Гай Кутю Эмильен - доктор - отравитель, убит 4 ночь
15. Харита Игнатьевна - мж, убита 2 ночь

правила
голосование
Дедлайн - 21.00 мск каждый день
Голоса в 21.00 принимаются, в 21.01 нет.
день до 21.00 мск 16.03, пятница
ЦыгаH
№;;№";№;%%%;№№"""№;;%№
А если сказать цензурно то снова здорово. Пойду почитаю что вы там наворотили.
Робинзон
Эх, док, че же ты себя не лечил после вскрытия

Ну что, кто теперь?
ЦыгаH
Робинзон

Я ничего не понимаю. Но руки чешутся на Карандышева.

Робинзон
Я подозреваю что он был разный с паратовым потому что стрелок.

Робинзон
В общем у меня два претендента Егор и Михин, но поверю Ивану, и думаю что остается только Карандышев.
Потому что тебя и бабушку в роли мафа точно не вижу.

у нас 6 человек и что получается, если мы выводим из игры Карандышева и он мир, тогда 6 : 1 (-1,-1), а если повезет то выиграем.
Короче мне реально надоело.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 18:17) *
Потому что тебя и бабушку в роли мафа точно не вижу.

Что меня видеть, я проверка 100%, после того как известно, что Паратов громила
ЦыгаH
потому что ничего нового тут никто мне думается не скажет. Еще сутки паранойи.

Робинзон
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 18:20) *
Что меня видеть, я проверка 100%, после того как известно, что Паратов громила

Ну да именно поэтому.
А бабушка Фрося, может конечно глава мафии, но это нонсенс мне кажется.

Робинзон
В общем у нас мозг остался только ты. Не вижу смысла все осзвучивать что было написано вчера.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 18:21) *
потому что ничего нового тут никто мне думается не скажет.

Перечитывать надо всех оставшихся без исключения
ЦыгаH
У нас остались люди которые приходят только с утра, так что все равно придется ждать до утра.
Робинзон
Я фастовать не собираюсь

Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 18:24) *
так что все равно придется ждать до утра.

А ты уже нашел мафа?
ЦыгаH
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 18:22) *
Перечитывать надо всех оставшихся без исключения

Читай. Я пойду почитаю тоже, но что там можно вычитать не пойму.

Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 18:26) *
А ты уже нашел мафа?

Нет. Я имеюю ввиду, что из всех только Ты, карандышев и Егор могут быть в игре в это время (днем и вечером), а Михин только завтра с утра. Так что будем долго думать. Время есть.

Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 18:26) *
Я фастовать не собираюсь

Я тож не собираюсь, и не получится, надо дождаться Михина. Остальные думаю придут сегодня еще.
Ефросинья Потаповна
Значит Гай лечил Робинзона что ли? Пипец игра сложная...
Кто маф то тогда?!
ЦыгаH
Ефросинья Потаповна
Первый раз на моей памяти доходим до пятого дня.
Егор
Едрюшки топотушки вы это видели, он и в первый день не о себе думал и сейчас себя не стал
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 18:32) *
Значит Гай лечил Робинзона что ли?

так он проверенный, конечно его.
ЦыгаH
Юбилей ag.gif
Егор
Так что делать будем, господа?
ЦыгаH
Карандышев - этого человека буду рассматривать под микроскопом. И потому что он был не до проверенным.
Егор - про него я хочу знать что думает Робинзон.
Ефрасинья - тоже на Робинзона посмотрю.
Михин - совсем тайна. Но присмотрюсь.

Робинзон наш человек. Так что пойду читать.

Егор
Читать ag.gif идите читайте матрос.
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 18:39) *
Так что делать будем, господа?

Перечитывать всех оставшихся
Егор
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 18:42) *
Егор
Читать ag.gif идите читайте матрос.

Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 18:44) *
Перечитывать всех оставшихся

Я не об этом. А про поговорить. Нас 5, бандит один. Сегодня бандит будет подбирать себе тех, с кем ему выгодней остаться

Или сделаем перерыв на полдник? Если да, то я на разгрузку шлюпок и потом вернусь.
ЦыгаH
В общем как хотите, но мое мнение первого дня остается: Карандышев не до проверенный.
Есть одно право на ошибку. михина как спуна трогать даже не буду.
Ефросинья Потаповна
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 18:52) *
Сегодня бандит будет подбирать себе тех, с кем ему выгодней остаться
тогда Робинзон первый кандидат.
Надо мафа угадать. А как? Я говорила, что если модистка мир, то я, будучи уверенной в себе иду в Карандышева.
Пока думаю так.
Сама в дебри углубляться больше не хочу. Робинзона буду слушать.

Ах да..я смогу быть завтра набегами до 12ти. До этого времени надо проголосовать. Потом играть не смогу. У бабушки того...дедушка один в гости придет...
ЦыгаH
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:43) *
В тройке мое имя фигурирует, так что выбор у меня из двойки будет, бабуля или Егор, а на десерт Цыган))))

Да ладно, прям все бросил и начал ковриком стелиться))) Всем хорошим не будешь, а уж тем более с первого дня!

Десерта можно не дождаться, это во-первых, а во-вторых со мной право на ошибку пролетит мимо.

В итоге, Михин ничего конкретного не говорит, прочитал все, один расплывчатый юмор.

Буду снова голосовать в него, если Робинзон скажет что будет голосить в другого, проголосую в другого.
По моему на роль мафа подходят: Михин - Егор, Карандышев и Ефрасинья намного зеленее.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 18:35) *
Первый раз на моей памяти доходим до пятого дня.

Так игра на 15 человек
ЦыгаH
Робинзон

Ну это конечно, но в этот раз прям устал, устал.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 20:24) *
но в этот раз прям устал, устал.

Я тоже, тем более один антураж перечитывать
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 19:03) *
Я говорила, что если модистка мир, то я, будучи уверенной в себе иду в Карандышева.
Пока думаю так.
Сама в дебри углубляться больше не хочу. Робинзона буду слушать.

А почему вы все время одно и тоже повторяете?
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 12.03.2018 - 12:55) *
Ну лично я тогда решу что точно племянничек нечист...
Хотя вот сейчас я пока настроена больше в него голосовать))))В тебя буду только если увижу, что против тебя больше голосов....Кто-то все равно должен умереть, чтобы хоть что-то понятно стало, а не "вот у нее платье красивое, она зеленая"....

Это ответ Ларисе был

Один подозреваемый всю игру - Карандышев, во всех остальных - пойду, если большинство будет
Ефросинья Потаповна
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 20:39) *
А почему вы все время одно и тоже повторяете?

Это ответ Ларисе был

Один подозреваемый всю игру - Карандышев, во всех остальных - пойду, если большинство будет

Как думаю на данный момент, так и говорю.. Все что думала обосновывала.
Когда совсем не знала кого подозревать, слушала тому кого верила. Семёновского, Гая. Теперь тебя.
Все просто.

Я обычный малоопытный и вечно занятый Реалом мир)
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 12.03.2018 - 16:51) *
Итак. У меня на подозрении были Карандышев и Лариса. Сейчас добавился Егор. Который внезапно, увидев, что он кандидат на возможный вынос, предлагает не Карандышева, не Ларису, не Кнурова, которых уже сутки обсуждают, а Гая. Который по сути ничем лично у меня подозрения не вызвал..В Кнурова голоcовать пока не думаю, он вполне логично рассуждал. Поглядим что будет дальше.

Короче, я голосую-таки в Карандышева. Хотя бы потому, что он первый, кто вызвал у меня подозрения. Как и хотела с утра. Кто думал, как я, возможно меня поддержит.

Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 20:47) *
Когда совсем не знала кого подозревать, слушала тому кого верила. Семёновского, Гая. Теперь тебя.

Я вас сейчас перечитываю, у практически один подозреваемый всю игру - Карандышев, на основании его быстрого голоса в Ларису. Других обоснований за все время не добавилось
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 13.03.2018 - 12:19) *
Я лично решила так. Примет общественность решение выносить Банкира - поддержу в Банкира. Нет - продолжу в Карандышева. Эвона заволновался как...

Про Ларису
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 13.03.2018 - 12:39) *
ну да...если это не грамотная игра мафов. Лично у меня она остается возможной четвертой, раз мафов четверо.

О, как же много нас...аж голова кругом у меня(((

У Паратова было 2 мафа за игру Лариса и Карандышев

Вот интересно мог маф в свою двойку подозреваемых напа записать?
Робинзон
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 14.03.2018 - 13:22) *
Но если упаси Боженька Паратов не маф - то как пить дать Карандышев мне не просто так не нравится, и завтра я в него голосую без объяснений.

Робинзон
Егор, а почему вы так эмоционально отреагировали на предложение Ларисы открыть в вас ветку? Я даже подумал, что у вас статус
Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 15:16) *
Только попробуй!!! Здрасти, господа

Обоснование голоса в Гая
Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 15:51) *
По первому впечатлению, плюс отказался помочь мне. Значит опасается, что это как- то его затронет

Ефросинья Потаповна
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 21:03) *
мог маф в свою двойку подозреваемых напа записать?

Для отвода глаз почему и нет?
Робинзон
Цитата(Харита Игнатьевна @ 12.03.2018 - 15:50) *
У меня уже три мафа: Кнуров, Банкир и Егор.
Я людей насквозь вижу.

Цитата(Егор @ 12.03.2018 - 16:03) *
Поссорить меня с этими господами у Вас не выйдет

Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 21:37) *
Для отвода глаз почему и нет?

В двойку? Бабуля, отвлекитесь на время от Карандышева. Что про Егора думаете?
Робинзон
Обеляет Мокия
Цитата(Егор @ 13.03.2018 - 10:35) *
По голосовалке Банкир не может быть с Мокием, он его затроил. Ты ещё не голосовал, а если бы ты выбрал не Василия, а Мокия. Вижу непару на этом у них.
Там, где задваивали тоже можно выписать непары, но то такое зыбкое. А вот под флаг затроение это риск

Робинзон
Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 17:34) *
Гай нет, к нему слово точно применить нельзя. Вот они вдвоём он и Модистка, у неё и конфликты есть и узлы, а у Гая всё очень гладко. Он вызывает больше подозрения чем она

Самые подозрительные вчера Гай и Модистка

Цитата(Егор @ 14.03.2018 - 22:59) *
Думаю, что это Модистка, она ладненько подкралась к моим притензиям в адрес Гая, а потом спровоцировала и подогнала Гая своим криком, что ооой, день закрывается караул! Он и открылся, что он док.

Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 15:43) *
В тройке мое имя фигурирует, так что выбор у меня из двойки будет, бабуля или Егор, а на десерт Цыган))))

Да ладно, прям все бросил и начал ковриком стелиться))) Всем хорошим не будешь, а уж тем более с первого дня!

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 15:44) *
А давай мы тебя сегодня выгоним и возможно десерт к столу подавать не будут. Гречкой всё закончится

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 15:46) *
Право на ошибку можно потратить на него сегодня

Саммаф конкретный включился

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 16:03) *
Я конечно не могу претендовать на звание мыслительгода и оратор губерни, но у Мхина по всем направлениям нет никаких нитей вообще. Если можно было это списать, что так Док тих, то сейчас на это уже не списать.

От Михина действительно никаких связей, как его определять?

Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 16:47) *
Карандышев нет потому что По его общему поведению как и Модистка, они сравнивают, не боятся ошибиться, анализируют без оглядки, потом по его первому голосу в Ларису и по способу это объяснить, совсем не похоже, что это какой-то продуманный шаг. Да и плюс ко всему твой же аргумент, что не стали спасать они своего Громилу и не выставили заместо него просто стрелка. Могли бы придумать и перетянуть мнение всех и выгнать Карандышева, а Паратова отставить, значит это огромный плюс за Карандышева.
В Цыгане смущает только быстрый голос сегодня, когда решили, что день закрывается. Если как ты говоришь и после Михина мы продолжим сидеть на пристани, то остаётся Ефросинья. Бабушка со стопариком

Цитата(Капитан Михин @ 12.03.2018 - 17:10) *
В любом случае есть право на ошибку, но лучше сократить их число и не стрелять каждому куда ему охота, а всё-таки договорится ровняем или нет?

Поддержал равнение, предложенное Банкиром?
Карандышев
Если у нас больше нет права на ошибку. Давайте выносить Егора. Я буду поздно свободен, по простыне которую Роби накопал, он красный.
Модистка извини, дурак я дураком.
Робинзон
Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 7:04) *
А вот насчет подозрений у меня только пока Егор и бабушка Ефросинья (они у меня красные), Модистка и Цыган желтые, остальные зеленые.

Цитата(Карандышев @ 15.03.2018 - 22:24) *
Если у нас больше нет права на ошибку. Давайте выносить Егора. Я буду поздно свободен, по простыне которую Роби накопал, он красный.
Модистка извини, дурак я дураком.

Есть еще 1 право на ошибку. Давайте вы сами всех почитаете и выводы сделаете?

Цитата(Капитан Михин @ 15.03.2018 - 14:16) *
Гай не обязательно должен лечить себя, ведь если маф будет думать, что док лечит себя он в него и стрелять не будет, а стрельнит к примеру в Робинзона, так может доку лучше Робинзона подлечить, тогда ночных жертв вообще не будет!))))) Хотя если на голосовании вынесем мафа то ночных жертв итак не будет.

Вот это уже точно не следовало озвучивать

Ну и собственно все от Михина, как его красить?
Ефросинья Потаповна
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 21:40) *
Что про Егора думаете?

Хм...убедительно...тоже подозрительно стало. Вот умеют же люди!
Пойду с вами и в Егора. Так что ж получается, Егор краснее чем Карандышев?
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 13.03.2018 - 12:34) *
Есть. Ты чего прицепился к девушке? Ведь ясно с самого начала, что она мирная обычная девчонка. Мамаша у нее конечно с закидоном, но это не делает ее менее мирной. Ты с первой минуты можно сказать в голосовалке на нее наехал, мотивируя тем что это типо антураж. Но логичнее по антуражу стрелять в Паратова, потому что он твое счастье рушил. Это первое, я согласен с Ефросиньей, и с Иваном, вот послушай умных людей. Ну если не умных то хотя бы логичных.

Цыган на голосе Карандышева в Ларису просто зациклился, все обвинения на этом строит. По большому счету голос Карандышева вообще ни о чем не говорит, так мог сделать мир, чтобы покачать лодку, точно также и маф, уделять этому столько внимания не понятно зачем, совершенно никчемный довод

Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 22:42) *

А я сказал, что решил уже идти в Егора? Я еще всех не дочитал. Хотелось бы и собственные мнения других услышать

Вот умеют же люди!

А вы сами почитать попробуйте)

Так много нового откроется

Егор краснее чем Карандышев?

Еще раз спрашиваю, на чем вам красный Карандышев, только на голосе в Ларису? Так мог сделать и мир и маф, это не довод. Почитайте его, поищите еще другие. Мне уже честно надоело слушать хоровые обсуждения этого голоса, который просто ни о чем.

Половина игры посвящена этому.
ЦыгаH
Робинзон

Слушай реально, бабушка паранойит в Карандышева просто очуметь как. Даже я уже думаю что плохой из него маф, и наверняка он мир. А вот Егорка икорка, с таким напором садил Гайа и Модистку, такое ощущение разгребал себе путь.

Я в в Михина проголосил так поспешно по двум сразу озвученным причинам:
1. Меня смутило время, я реально подумал что будет швах если автокилл припишут после стольких нервных суток.
2. и второе я его голосил потому что у человека мало времени, я не считаю его мафом, и в этом доверяю Ивану. Он (Михин) все равно приходит только по утрам, молчит ничего путного не говорит, практически не назвал своих подозреваемых, все время отшучивается и просто спун (да извинит меня Михин).

Я посчитал, что если есть право на ошибку, даже два, то можно одно использовать на устранение спуна, человека голоса которого надо ждать почти 12 часов. С одной стороны это время на раздумья, а с другой стороны, чем быстрее город решит сделать какое-то действие и не даст времени мафии подумать это будет в плюс городу. Время вещь двоякая.

Так что, если спун не мешает Михина и трогать не стоит. А если отсеивается Михин остаются бабушка и Егор.
И если бабушке можно приписать только паранойю в Карандышева и поспешную посадку Модистки (но там была нервная ситуация, все говорят вроде надо Модистку сажать, а не спешат голосовать, вот и хотелось по быстрее день закончить(надеюсь это было именно так.), то Егор:
1. пытался на голосовалку отправить двух мирных. (Что явно не в его пользу)
2. волей или неволей довел Дока до вскрытия (чем может быть после и воспользовался что бы его кокнуть)

Док явно посчитал, что он просто не сможет найти мафа потому что поддержки не так много, чего греха таить Робинзон умеет сложить два и два, а остальные не все(я про себя). Поэтому он решил, что если полечит себя не факт, что найдет мафа и тот сможет его в 6ю ночь точно замочить, а потеряв Робинзона и Гайя мы процентов 30 смогли бы сами найти мафа. И тогда мафия победила бы, а полечив Робинзона шанс у города есть, да еще какой.
Подитожив мой монолог, я скажу так, я верю Робинзону, потому что он 100% проверенный мирный житель и голова у него работает. И как он скажет так я проголосую.

Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 22:56) *
Цыган на голосе Карандышева в Ларису просто зациклился, все обвинения на этом строит. По большому счету голос Карандышева вообще ни о чем не говорит, так мог сделать мир, чтобы покачать лодку, точно также и маф, уделять этому столько внимания не понятно зачем, совершенно никчемный довод

С одной стороны зациклился (но уже расциклился ), а с другой просто девчонку жалко было, если голос был по антуражу, то следовало в Паратова стрелять, более антуражно, или в Кнурова, или в Вожеватого -более антуражно.
Робинзон
Цитата(ЦыгаH @ 15.03.2018 - 23:01) *
Так что, если спун не мешает Михина и трогать не стоит. А если отсеивается Михин остаются бабушка и Егор.

Мне спун очень мешает, он мафом тоже быть может, я не знаю как его идентифицировать, но у нас нет столько прав на ошибку, я пытаюсь найти самого подозрительного и очень хотелось бы, что кто-то еще самостоятельно поискал

Док явно посчитал, что он просто не сможет найти мафа потому что поддержки не так много, чего греха таить Робинзон умеет сложить два и два, а остальные не все(я про себя). Поэтому он решил, что если полечит себя не факт, что найдет мафа и тот сможет его в 6ю ночь точно замочить, а потеряв Робинзона и Гайя мы процентов 30 смогли бы сами найти мафа. И тогда мафия победила бы, а полечив Робинзона шанс у города есть, да еще какой.

Так к сожалению подумали и мафы, жаль что доку не удалось их перехитрить
Карандышев
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 23:09) *
Мне спун очень мешает, он мафом тоже быть может, я не знаю как его идентифицировать,

Знаете, если он мафит, это настолько некрасивая, подлая игра, что даже комментировать не хочется. Если их такая победа устроит, флаг им в руки.
Я пришёл, начну читать с Егора.
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 22:33) *
Есть еще 1 право на ошибку. Давайте вы сами всех почитаете и выводы сделаете?

Да.
Егор
Трюндики мурундики интересно музыка на палубе звучит
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 19:03) *
Надо мафа угадать. А как? Я говорила, что если модистка мир, то я, будучи уверенной в себе иду в Карандышева.
Пока думаю так.

Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 22:42) *

И в Карандышева и в Егора. И и не годится, надо или
А вот Егорка икорка, с таким напором садил Гайа и Модистку, такое ощущение разгребал себе путь.

Не садил, а сказал, что подозрительны они. Мне можно было бы просто присоединиться да и всё, проголосовать против неё, но появились новости на улицах городских и по Модистке и тем более по Гаю мнение поменялось. А будь я бандитом, так и пошёл бы по завету Ивана, что надо именно её выносить
2. волей или неволей довел Дока до вскрытия (чем может быть после и воспользовался что бы его кокнуть)

А вот здесь свою вину чувствую
Так что, если спун не мешает Михина и трогать не стоит

Правильно, не трогать, зачем трогать того, кто сидел себе тихо, а потом вышел и всё про ночные ходы Дока рассказал, понасоветовал куда и как ему ходить. Подспорье для разбойников в крупном переплёте
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 23:38) *
А будь я бандитом, так и пошёл бы по завету Ивана, что надо именно её выносить

А бандит знал ее статус, обелить себя таки способом легко было
Егор
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 23:42) *
А бандит знал ее статус, обелить себя таки способом легко было

Зачем так сложно, если её подозревали все, Иван на неё оставил завет, я сам её подозревал ну и пристроился бы со всеми. Какой потом был бы спрос. Ответил бы, что Ваня сказал или ещё чего добавил
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 23:45) *
Зачем так сложно, если её подозревали все, Иван на неё оставил завет, я сам её подозревал ну и пристроился бы со всеми. Какой потом был бы спрос. Ответил бы, что Ваня сказал или ещё чего добавил

Зелени себе заработать, я вот не пристроился со всеми

К выносу мира не причастен

Я сам часто так делаю мафом)
Егор
Цитата(Робинзон @ 15.03.2018 - 23:51) *
Зелени себе заработать, я вот не пристроился со всеми

К выносу мира не причастен

Я сам часто так делаю мафом)

Ага, сильно обзеленился. Все причастны, а я решил вывалиться из рядов, чтобы все на меня посмотрели. Тогда с плакатом мне надо было зайти, что какой молодец.
Робинзон
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 23:57) *
Ага, сильно обзеленился. Все причастны, а я решил вывалиться из рядов, чтобы все на меня посмотрели. Тогда с плакатом мне надо было зайти, что какой молодец.

Понимаешь, мафу если бы удалось развернуть к примеру в мирного Михина, то он у Модистки заработал бы такое доверие, что на критике она бы его скорее всего не посадила
Егор
Какая заковыка. На мои слова вот эти
Цитата(Егор @ 15.03.2018 - 18:54) *
Сегодня бандит будет подбирать себе тех, с кем ему выгодней остаться

Ефросинья ответила, что Робинзон первый кандидат
Цитата(Ефросинья Потаповна @ 15.03.2018 - 19:03) *
тогда Робинзон первый кандидат.

Почему с Робинзоном бандиту выгодней остаться?

Цитата(Робинзон @ 16.03.2018 - 0:03) *
Понимаешь, мафу если бы удалось развернуть к примеру в мирного Михина, то он у Модистки заработал бы такое доверие, что на критике она бы его скорее всего не посадила

Так для этого надо, чтобы Михин крутился в подозреваемых ещё хоть у кого-то, чтобы специально развернуть

Тогда бы бандиту затевать такой поворот можно, но у всех была Модистка
Капитан Михин
Значит утро для города началось, Модистка мир!!

Егор на этом фоне немного позеленел, т.к. вчера в меня голосовал, а не тупо топит мира.

Значит для меня красная бабуля, а на десерт Цыган.
Робинзон
Цитата(Егор @ 16.03.2018 - 0:10) *
Тогда бы бандиту затевать такой поворот можно, но у всех была Модистка

Голос Цыгана в Михина был, могли остальные развернуться, у нас тут это быстро
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.