Цитата(Летучая обезьяна @ 18.04.2018 - 8:56)

Ну да сейчас прилетит ворона и начнет в отместку голосовать в Страшилу, если только это не был отвод глаз.
Так про указание речи и не идет просто каждый должен хоть немного обосновать свой выстрел, а указывать сейчас некому.
Проброс? Выстрелом голос никто не называет.
Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 10:36)

На голосовании сегодня надо равнять - это без вариантов. Даже не буду спрашивать, что собираются делать сторонники свободного голосования с его результатами - бессмысленность анализа свободного голосования (особенно в первый день) подтверждает почти каждая игра. Но некоторые до конца будут верить в мифическую возможность сделать какие-то выводы из голосования. Ладно, каждый играет, как умеет. Я буду равнять.
Дуболому пока следует воздержаться от блокировки. По крайней мере, сегодня.
Насчёт НД повелителя белок.
Из этого следует вывод, что если за 2,3,4 день только 1 был лишён права голоса, то, если Дуболом не блочил этого игрока, то лишённый голоса завербован.
Хотя, если Дуболом не пропускает сегодня ход, есть ещё вариант.
Голосование дает очень много по тому,как себя ведет группа сговорщиков в такой открытой теме . Голоса могут быть лишены жертва офицера, тк килл его в мирного 50% открывает статус мирного, упомянутый Дуболом может блочить во 2-ю, 3-ю ночи+ Повелитель с забором ментальной силы 50% либо вербовкой. ГМ сообщает утром, кто лишен голоса, почему-не сообщает. Профит? У нас наберется полгорода с лишением голоса
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 10:46)

Не понял профита статусникам ходы пропускать
+ Потому что блокировка Дуболомом Повелителя(!!!!) либо стрелка гораздо опаснее туманного просчета, кто лишен голоса и почему в темной игре
Цитата(Летучая обезьяна @ 18.04.2018 - 10:48)

Мне не совсем понятны 50%, это как 0,5 голоса, ладно разберемся)))
А как дуболом докажет что он это он и расскажет нам кого он блочил?
Вскрышки неизбежны либо на второй день на крайний на тертий Мы получает трех миров+ чек + косвенную инфу Осведомителя+ косвенную инфу Дублолма. Пока живы статусы, тянуть нельзя. Лучше на второй день это сделать
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 10:53)

Да?! А по моему это чуть ли не единственная наглядная улика, которую успешно используют для поимки бандитов.
Эти выводы не в пользу мирных жителей, а вы уже второй раз высказываетесь, за удобные для лавирования банды действия.
И так по моим впечатлениям, первым и робким, доверия мало вызывает Фермер, девочка Элли, которая хочет подстроится и Гингема. Вот кого то из них, надо подёргать за хвост.)))
здесь + гангену спрошу позже про кой-что
Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 10:56)

Объясните профит хода Дуболома сегодня.
выше

очень хороший мирстатус
Цитата(Летучая обезьяна @ 18.04.2018 - 11:09)

Мои подозрения это : Фарамант, Трусливый лев
Мне нравятся: Страшила, Фермер Джон, Железный человек
Остальные пока не определился, может еще все поменяться.
а обосновать? Нравится не нравится-это по красавицам)) Страшила не удивил голосованием поспешным?
Цитата(Летучая обезьяна @ 18.04.2018 - 11:27)

Вот это то и подозрительно, кто то из вас явно мафит, а может оба, присматриваете за кем город пойдет. Это мое мнение, может я и не прав, время покажет, пересмотреть недолго.
Это почему кто-то явно? На чем основано?
Цитата(Кагги- Карр @ 18.04.2018 - 11:35)

Каркаррикатура на человека в меня голосовал. Ну что же. Имеет право, есть над чем подумать. Я, каррр ,как была за равнение, так и настаиваю.Привет всем прибывшим.
У меня такая тройка негативных карркартинно нарисовалась: Элли, Страшила и , может быть, Фарамант - они в красной зоне.
Зеленые- фермер, Лев, Стелла, Обезьяна.
Дровосек скорее зеленый.
Остальные не могу ничего сказать, их нет, серые.
Карр..
То ж самое-почему нра и почему не нра
Цитата(Cтрашила @ 18.04.2018 - 11:42)

Гениально!

Сам маф?

У нас белок две? Мне интуиция подсказала, что вторая Бастинда
Всё, расходимся, я всех нашел!
Неее, ну самые упертые могут остаться и порыться еще, я не настаиваю

Интуиция.....
Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 11:47)

Речь была не об отсутствии убийства, а о лишённых голоса. Если в первую ночь Дуболом никого не блочит, то на второй день при отсутствии сведений о том, что кто-то лишён голоса, вывод: Повелитель забирал силу, лишения голоса не произошло. Тогда при наличии только одного лишённого голоса на 3-4 день это может быть только завербованный. Если вербовка не состоялась, то или Дуболом во 2-3 ночь заблочил Повелителя, или Повелитель пытался вербовать Офицера или Маньяка.
не факт))50% повелитель и при заборе силы лишает голоса ближ днем, а мог и вербовать.Лишение голоса ближайшим днем оба
Цитата(Кагги- Карр @ 18.04.2018 - 12:12)

Каррикатура, ну что с тобой, безмозглым, карркать зря. Еще никто ничего не решил, не высказался- ты тащишь мирного на повес. Кто так делает? Маф так делает. Видя, что нет единого мнения. Мне все с тобой ясно. Карраульте Страшилу, если меня повесят. И смотрите мои карркаракули по цветам. Приилечу позже,мне надо в гнездо, детям, Каррлу и Кларре есть пора.
Трусливый лев, Фермер Джон, Летучая Обезьяна, Железный Дровосек
Страшила, Элли
Фарамант
остальные
А что тут я покрылся после красной уже оранжевой краской?
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 12:57)

ну что бамбара чуфара, лорики ерики.....
будем колдовать или глазки строить?
хочу подсчитать сколько за равнение сколько против.
Я лично против, завтра мы остаемся так же у ворот как и были, слишком много всяких действий, потом разбирайся в них.
тут хоть какая то определенность, так же голосовалку потом можно проанализировать. Тем более голос поменять нельзя.
отпишитесь пожалуйста кто за или против равнения, из тех кого запомнила
Фарамант, Гингема, Обезьяна , Джон, Элли-против
сташила, Лев, Дровосек, -за?
Изивните если ошиблась, моя волшебная книга не все адекватно отражает.
Да вот, Гангема, ты позицию опять не показываешь, все боком летаешь все боком.. Кто равняет это кто у тебя?Мир/маф/ман И кто не хочет, и почему? Смысл твоих поисков-обобщения?
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:04)

За - насколько я понял, кромен меня, высказались фермер и Карр
И насколько понял, Фарамант не будет возражать, если равнение желающие все же сделают
+ уж писал, что не буду. Только бы ветки открылись не планово
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:07)

Фарамант против равнения как и вы, чем его руль вам не понравился? Обычно плюс дают на сходных взглядах
руля нет, есть позиция
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 13:16)

Представьте, вы маленькая девочка, которая пришла на площадь полную друзей и вдруг, Гудвин говорит вам что среди ваших товарищей есть замаскированные злые белки и даже Повелитель. Вы начинаете растерянно озираться и смотреть во все глаза, но вокруг по прежнему ваши друзья, так же улыбаются и так же знакомы вам. И вдруг кто то вскакивает на броневичек и начинает размахивать руками во всех направлениях, а все открыли рты и внимательно слушают. Маленькая девочка тоже всю свою маленькую жизнь знала Фараманта, но так как он стал себя вести было странно для него.
А вдруг это и не Фарамант, злой повелитель белок?
Элли оч наивно выглядит. Может быть она еще мало путешествовала.. Но это ни в коем не делает ее просто так мирной