Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №164. Белки страны ОЗ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гингема
ну что бамбара чуфара, лорики ерики.....
будем колдовать или глазки строить?
хочу подсчитать сколько за равнение сколько против.
Я лично против, завтра мы остаемся так же у ворот как и были, слишком много всяких действий, потом разбирайся в них.
тут хоть какая то определенность, так же голосовалку потом можно проанализировать. Тем более голос поменять нельзя.

отпишитесь пожалуйста кто за или против равнения, из тех кого запомнила
Фарамант, Гингема, Обезьяна , Джон, Элли-против
сташила, Лев, Дровосек, -за?
Изивните если ошиблась, моя волшебная книга не все адекватно отражает.
Элли Смит
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 12:57) *
Я лично против, завтра мы остаемся так же у ворот как и были, слишком много всяких действий, потом разбирайся в них.
тут хоть какая то определенность, так же голосовалку потом можно проанализировать. Тем более голос поменять нельзя.

Фарамант, Гингема, Обезьяна , Джон-против
Элли, сташила, Лев, Дровосек, -за?

Я против равнения, ты ошиблась.
Трусливый лев*
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 12:52) *
Я рассказала почему Фарамант мне не нравится.

Перечитал вас, не нашел объяснения, не подскажите где?
Гингема
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 12:59) *
Я против равнения, ты ошиблась.

ага, спасибо исправила.
Элли Смит
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:00) *
Перечитал вас, не нашел объяснения, не подскажите где?

Здесь.
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 11:58) *
Я же говорю, я не определилась. Но пока не нравится Фарамант, как то слишком шустро начал рулить городом.

Трусливый лев*
Фарамант, Гингема, Обезьяна , Джон-против
Элли, сташила, Лев, Дровосек, -за?

За - насколько я понял, кромен меня, высказались фермер и Карр
И насколько понял, Фарамант не будет возражать, если равнение желающие все же сделают
Элли Смит
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 13:03) *
ага, спасибо исправила.

А кто тебе больше всего не нравится?
Трусливый лев*
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 13:03) *
Но пока не нравится Фарамант, как то слишком шустро начал рулить городом.

Фарамант против равнения как и вы, чем его руль вам не понравился? Обычно плюс дают на сходных взглядах
Тот0шкА
Я в принципе тоже против равнения, что оно дает? Дает только еще один день в муторных обсуждения, и снова мало кто сможет сказать кто есть кто, (в особенности я) А при посадке даже спуна, есть какая то инафа. Хотя конечно не какая, но всеж. А может удастся в мана или мафа попасть. Тоже плюс.
Трусливый лев*
Цитата(Тот0шкА @ 18.04.2018 - 13:10) *
А при посадке даже спуна, есть какая то инафа. Хотя конечно не какая, но всеж.

И какая инфа от посадки спуна?

А может удастся в мана или мафа попасть. Тоже плюс.

Или в мир статус. Вы кого готовы голосовать?

Я в принципе тоже против равнения, что оно дает? Дает только еще один день в муторных обсуждения, и снова мало кто сможет сказать кто есть кто, (в особенности я)

Если вам лишний день для обсуждения не нужен, то может белок и предводителя назовете?
Элли Смит
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:07) *
Фарамант против равнения как и вы, чем его руль вам не понравился? Обычно плюс дают на сходных взглядах

Представьте, вы маленькая девочка, которая пришла на площадь полную друзей и вдруг, Гудвин говорит вам что среди ваших товарищей есть замаскированные злые белки и даже Повелитель. Вы начинаете растерянно озираться и смотреть во все глаза, но вокруг по прежнему ваши друзья, так же улыбаются и так же знакомы вам. И вдруг кто то вскакивает на броневичек и начинает размахивать руками во всех направлениях, а все открыли рты и внимательно слушают. Маленькая девочка тоже всю свою маленькую жизнь знала Фараманта, но так как он стал себя вести было странно для него.
А вдруг это и не Фарамант, злой повелитель белок?
Тот0шкА
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 13:16) *
Представьте, вы маленькая девочка, которая пришла на площадь полную друзей и вдруг, Гудвин говорит вам что среди ваших товарищей есть замаскированные злые белки и даже Повелитель. Вы начинаете растерянно озираться и смотреть во все глаза, но вокруг по прежнему ваши друзья, так же улыбаются и так же знакомы вам. И вдруг кто то вскакивает на броневичек и начинает размахивать руками во всех направлениях, а все открыли рты и внимательно слушают. Маленькая девочка тоже всю свою маленькую жизнь знала Фараманта, но так как он стал себя вести было странно для него.

Прям мои мысли.
Трусливый лев*
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 13:16) *
Маленькая девочка тоже всю свою маленькую жизнь знала Фараманта, но так как он стал себя вести было странно для него.

Каждый исполнитель накладывает на роль отпечаток своей личности) Надеюсь вы не собираетесь делать решающие выводы на различиях с вашими представлениями образа Фараманта? Мне было бы понятно, если бы вы высказались по сути его постов
Тот0шкА
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:15) *
Если вам лишний день для обсуждения не нужен, то может белок и предводителя назовете?

Назвать прям не назову, но что даст новый день кроме обсуждений? Ничего. Можно конечно ровнять, останутся почти все, - 1, и -1 если скормят кого-то. Конечно если сейчас подумать то это тоже не мало информации. Можно конечно и ровнять. Пока не знаю.
Железный Дрoвосек
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 10:47) *
Мне нравится план Железного дровосека, все голосуют по подозрениям.

Исказила мой план, какие могут быть сейчас подозрения? Чисто интуитивные, я предлагал голосовать так, как каждый считает нужным, без сговора.
Трусливый лев*
Цитата(Тот0шкА @ 18.04.2018 - 13:35) *
Назвать прям не назову, но что даст новый день кроме обсуждений? Ничего.

Информацию о ночных жертвах, потере голоса, возможные проверки статусов
Железный Дрoвосек
Боже!!! Уже 22км, пожалейте тех, кто будет это лопатить впоследствии. Самые говорливые угомонитесь, если вы не белки.
Элли Смит
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:21) *
Каждый исполнитель накладывает на роль отпечаток своей личности) Надеюсь вы не собираетесь делать решающие выводы на различиях с вашими представлениями образа Фараманта? Мне было бы понятно, если бы вы высказались по сути его постов

Посты правильные и речь его убедительна, а по другому белкам не выжить. Но он мне не нравится, а Страшила нравится, и Гингема нравится, и Дровосек нравится. У них тоже посты правильные и речь убедительная.
Трусливый лев*
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 13:44) *
Исказила мой план, какие могут быть сейчас подозрения? Чисто интуитивные, я предлагал голосовать так, как каждый считает нужным, без сговора.

Сговор кстати никто не предлагал. Голосовать нужно в своих подозреваемых.
Если будет шанс сравнять, то я буду стараться это сделать.
Фарамант
Цитата(Летучая обезьяна @ 18.04.2018 - 8:56) *
Ну да сейчас прилетит ворона и начнет в отместку голосовать в Страшилу, если только это не был отвод глаз.

Так про указание речи и не идет просто каждый должен хоть немного обосновать свой выстрел, а указывать сейчас некому.

Проброс? Выстрелом голос никто не называет.

Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 10:36) *
На голосовании сегодня надо равнять - это без вариантов. Даже не буду спрашивать, что собираются делать сторонники свободного голосования с его результатами - бессмысленность анализа свободного голосования (особенно в первый день) подтверждает почти каждая игра. Но некоторые до конца будут верить в мифическую возможность сделать какие-то выводы из голосования. Ладно, каждый играет, как умеет. Я буду равнять.
Дуболому пока следует воздержаться от блокировки. По крайней мере, сегодня.

Насчёт НД повелителя белок.

Из этого следует вывод, что если за 2,3,4 день только 1 был лишён права голоса, то, если Дуболом не блочил этого игрока, то лишённый голоса завербован.
Хотя, если Дуболом не пропускает сегодня ход, есть ещё вариант.
Голосование дает очень много по тому,как себя ведет группа сговорщиков в такой открытой теме . Голоса могут быть лишены жертва офицера, тк килл его в мирного 50% открывает статус мирного, упомянутый Дуболом может блочить во 2-ю, 3-ю ночи+ Повелитель с забором ментальной силы 50% либо вербовкой. ГМ сообщает утром, кто лишен голоса, почему-не сообщает. Профит? У нас наберется полгорода с лишением голоса

Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 10:46) *
Не понял профита статусникам ходы пропускать

+ Потому что блокировка Дуболомом Повелителя(!!!!) либо стрелка гораздо опаснее туманного просчета, кто лишен голоса и почему в темной игре

Цитата(Летучая обезьяна @ 18.04.2018 - 10:48) *
Мне не совсем понятны 50%, это как 0,5 голоса, ладно разберемся)))

А как дуболом докажет что он это он и расскажет нам кого он блочил?

Вскрышки неизбежны либо на второй день на крайний на тертий Мы получает трех миров+ чек + косвенную инфу Осведомителя+ косвенную инфу Дублолма. Пока живы статусы, тянуть нельзя. Лучше на второй день это сделать

Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 10:53) *
Да?! А по моему это чуть ли не единственная наглядная улика, которую успешно используют для поимки бандитов.

Эти выводы не в пользу мирных жителей, а вы уже второй раз высказываетесь, за удобные для лавирования банды действия.
И так по моим впечатлениям, первым и робким, доверия мало вызывает Фермер, девочка Элли, которая хочет подстроится и Гингема. Вот кого то из них, надо подёргать за хвост.)))

здесь + гангену спрошу позже про кой-что

Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 10:56) *
Объясните профит хода Дуболома сегодня.

выше ag.gif очень хороший мирстатус

Цитата(Летучая обезьяна @ 18.04.2018 - 11:09) *
Мои подозрения это : Фарамант, Трусливый лев

Мне нравятся: Страшила, Фермер Джон, Железный человек

Остальные пока не определился, может еще все поменяться.

а обосновать? Нравится не нравится-это по красавицам)) Страшила не удивил голосованием поспешным?

Цитата(Летучая обезьяна @ 18.04.2018 - 11:27) *
Вот это то и подозрительно, кто то из вас явно мафит, а может оба, присматриваете за кем город пойдет. Это мое мнение, может я и не прав, время покажет, пересмотреть недолго.

Это почему кто-то явно? На чем основано?
Цитата(Кагги- Карр @ 18.04.2018 - 11:35) *
Каркаррикатура на человека в меня голосовал. Ну что же. Имеет право, есть над чем подумать. Я, каррр ,как была за равнение, так и настаиваю.Привет всем прибывшим.
У меня такая тройка негативных карркартинно нарисовалась: Элли, Страшила и , может быть, Фарамант - они в красной зоне.
Зеленые- фермер, Лев, Стелла, Обезьяна.
Дровосек скорее зеленый.
Остальные не могу ничего сказать, их нет, серые.
Карр..

То ж самое-почему нра и почему не нра

Цитата(Cтрашила @ 18.04.2018 - 11:42) *
Гениально! bv.gif

Сам маф? ca.gif

У нас белок две? Мне интуиция подсказала, что вторая Бастинда
Всё, расходимся, я всех нашел! ag.gif
Неее, ну самые упертые могут остаться и порыться еще, я не настаиваю pg.gif

Интуиция.....

Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 11:47) *
Речь была не об отсутствии убийства, а о лишённых голоса. Если в первую ночь Дуболом никого не блочит, то на второй день при отсутствии сведений о том, что кто-то лишён голоса, вывод: Повелитель забирал силу, лишения голоса не произошло. Тогда при наличии только одного лишённого голоса на 3-4 день это может быть только завербованный. Если вербовка не состоялась, то или Дуболом во 2-3 ночь заблочил Повелителя, или Повелитель пытался вербовать Офицера или Маньяка.

не факт))50% повелитель и при заборе силы лишает голоса ближ днем, а мог и вербовать.Лишение голоса ближайшим днем оба

Цитата(Кагги- Карр @ 18.04.2018 - 12:12) *
Каррикатура, ну что с тобой, безмозглым, карркать зря. Еще никто ничего не решил, не высказался- ты тащишь мирного на повес. Кто так делает? Маф так делает. Видя, что нет единого мнения. Мне все с тобой ясно. Карраульте Страшилу, если меня повесят. И смотрите мои карркаракули по цветам. Приилечу позже,мне надо в гнездо, детям, Каррлу и Кларре есть пора.

Трусливый лев, Фермер Джон, Летучая Обезьяна, Железный Дровосек

Страшила, Элли
Фарамант
остальные

А что тут я покрылся после красной уже оранжевой краской?

Фарамант, Гингема, Обезьяна , Джон, Элли-против
сташила, Лев, Дровосек, -за?

Да вот, Гангема, ты позицию опять не показываешь, все боком летаешь все боком.. Кто равняет это кто у тебя?Мир/маф/ман И кто не хочет, и почему? Смысл твоих поисков-обобщения?
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:04) *
За - насколько я понял, кромен меня, высказались фермер и Карр
И насколько понял, Фарамант не будет возражать, если равнение желающие все же сделают

+ уж писал, что не буду. Только бы ветки открылись не планово

Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:07) *

руля нет, есть позиция

Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 13:16) *
Элли оч наивно выглядит. Может быть она еще мало путешествовала.. Но это ни в коем не делает ее просто так мирной
Трусливый лев*
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 13:45) *
Боже!!! Уже 22км, пожалейте тех, кто будет это лопатить впоследствии. Самые говорливые угомонитесь, если вы не белки.

Как ты предлагаешь белок искать, если вопросы не задавать? В игре 12 человек
Элли Смит
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 13:44) *

Я всегда думала что это называется голосование по подозрениям. В каком месте я его исказила?
Гингема
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 13:05) *
А кто тебе больше всего не нравится?

мне не нравиться страшила со своим поспешным голосом, когда еще есть переголос, можно такие вещи открывать, дабы снять реакцию, а тут это похоже на желание обелиться. Но я про это уже писала.Не нравиться его пофигизм, я все понимаю первый день антураж и тд, но не до такой же степени.
Железный Дрoвосек
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:47) *
Сговор кстати никто не предлагал

Договорная ничья это и есть настоящий сговор
Гингема
Я в принципе тоже против равнения, что оно дает? Дает только еще один день в муторных обсуждения, и снова мало кто сможет сказать кто есть кто, (в особенности я) А при посадке даже спуна, есть какая то инафа. Хотя конечно не какая, но всеж. А может удастся в мана или мафа попасть. Тоже плюс.

так записываю собакена

Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:21) *

Так то оно так, но вот в превом дне всегда трудно отличить суть от антуража.....

Фарамант, Гингема, Обезьяна , Джон, Элли, Тотошка-против
Сташила, Лев, Дровосек, -за?

Я свою позицию высказывала и высказываю потихонечку, просто у всех своя манера высказываться.
На сейчас готова войти в город, с Фарамантом, Львом, Дровосеком, Обезьяной и Джоном.
Подумаю насчет Каки -Карр, Элли и Тотошки.
Категорично не нравиться Страшила
Остальные в серой зоне.
Фарамант
Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 11:32) *
Представил себя на месте белок. Забавно так: сижу, курю урожай со своего поля, и, пропуская ходы, ржу над тем, как мирные добивают заблоченных Дуболомом мирных.

Обоснование выбора в посте 220) Фермер укрепился в красной зоне. Это не игра на победу, если мафы будут развлекаться и пропускать ходы. Дуболом обязательно должен искать и блочить мафию. Пока белок три. Одна пустая, две серьезно работают по НД
Лева укрепился в зеленой зоне
Пока не понятна, ибо не обоснована позиция скачущих ???

Эмми
Вороны
Гангемы
Гингема
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:05) *
Обоснование выбора в посте 220) Фермер укрепился в красной зоне. Это не игра на победу, если мафы будут развлекаться и пропускать ходы. Дуболом обязательно должен искать и блочить мафию. Пока белок три. Одна пустая, две серьезно работают по НД
Лева укрепился в зеленой зоне
Пока не понятна, ибо не обоснована позиция скачущих ???

Эмми
Вороны
Гангемы

похоже у тебя очечки не зеленые а черные или ты меня не читаешь?
Фарамант
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 14:04) *
так записываю собакена

Я не против. Тот пост БП сообщение 220 надо осилить, иначе такие вбросы будут вбросами с выводами :кому надо искажать тексты автора?
Гингема
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:07) *
Я не против. Тот пост БП сообщение 220 надо осилить, иначе такие вбросы будут вбросами с выводами :кому надо искажать тексты автора?

так блин запутал, ты за равнение????? я уже все потеряла!
Фарамант
Гингема
ну мы не имеем много времени и сил. Дровосек был прав.
1)коротко скажи пожалуйста?
Равняют миры или мафы и почему?

2)Фермера светофор? Не видал.

3)По вербовкам
таки я настойчиво прошу маню( как я тебя лублу, а?
обратить внимание на Трусливого Леву и даже меня, но с учетом, что Вася* Осведомитель спать не будет, конечно( надеюсь)

так что рисковать стоит или не стоит рисковать?
Элли Смит
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 13:50) *
Элли оч наивно выглядит. Может быть она еще мало путешествовала.. Но это ни в коем не делает ее просто так мирной

Я много путешествовала и вы были частью моих приключений. Я мирная не просто так, я просто мирная.
Фарамант
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 13:45) *

ag.gif
Предлагаю так- по п/п1-2-3
1цитата-
2коротко ответ-
3коротко вывод

Элли Смит
повтори пожалуйста конкретно, в чем ты видишь во мне и Льве не пару и обоснуй по п/п? Без чувств, доказательно?
Вообще мне понравился светофор Вороны, в столбик, только она его тоже не обосновала даже ссылкой на свои размышления
Cтрашила
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 15:57) *
мне не нравиться страшила со своим поспешным голосом, когда еще есть переголос, можно такие вещи открывать, дабы снять реакцию, а тут это похоже на желание обелиться. Но я про это уже писала.Не нравиться его пофигизм, я все понимаю первый день антураж и тд, но не до такой же степени.

Я тебе больше скажу, это не антураж, я такой был всегда и таким и останусь))
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 16:04) *
Категорично не нравиться Страшила

Уж не по тому ли, что я в ворону твою любимую проголосовал? ag.gif
Надеюсь все видели реакцию Гангрены, когда я проголосовал ворону, она громче всех возмущалась, а теперь конечно же я у них обоих красный, такие забавные пхахаха
Трусливый лев*
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:12) *
обратить внимание на Трусливого Леву и даже меня, но с учетом, что Вася* Осведомитель спать не будет, конечно( надеюсь)

Не понял, ты просишь маню прикончить меня?
фермер Джон
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 14:04) *
Это Вы о чём?
Фарамант
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 14:22) *
Не понял, ты просишь маню прикончить меня?

ag.gif Лев ты ж не Страшила. Могзи включи Ты один у меня зеленый
Тебя прошу на флаг и позови еще кого нибудь кому доверяешь, мб Дровосека? И еще одного. Я не думаю, что Дуболом вляпается в маню, а Офицер будет стрелять, но риск выйти на 4:3:1 мне тоже не нравится

Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 14:23) *
Это Вы о чём?

Это Гангема не ответила на вопрос, какой вывод она сделала из обобщений-равнять или не идти по подозрениям))
Фермер, твоя позиция по игрокам?
Гингема
Гингема
ну мы не имеем много времени и сил. Дровосек был прав.
1)коротко скажи пожалуйста?
Равняют миры или мафы и почему?

3)По вербовкам

так что рисковать стоит или не стоит рисковать?

такое ощущение что мы на разных языках говорим, я не понимаю, что ты от меня хочешь? в каждой ситуации бывает по разному, сказать четкои онозначно трудно. .
Мне кажеться не надо ровнять.

Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 14:23) *
Это Вы о чём?

это я собираю статистику кто за кто против равнения.

Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:27) *
ag.gif Лев ты ж не Страшила. Могзи включи Ты один у меня зеленый

Это Гангема не ответила на вопрос, какой вывод она сделала из обобщений-равнять или не идти по подозрениям))

и вообще то меня зовут Гингема, потрудитесь запомнить мое имя, пока я вас в лягушку не обратила и не сьела.
Фарамант
Гингема
кто у тебя белки и почему они белки?
фермер Джон
И не увидите. У меня их нет и не будет.
Гингема
Цитата(Cтрашила @ 18.04.2018 - 14:19) *
Я тебе больше скажу, это не антураж, я такой был всегда и таким и останусь))

Уж не по тому ли, что я в ворону твою любимую проголосовал? ag.gif
Надеюсь все видели реакцию Гангрены, когда я проголосовал ворону, она громче всех возмущалась, а теперь конечно же я у них обоих красный, такие забавные пхахаха

нда.... ну пизмозгов, значит пизмозгов....... я против любой поспешной голосилки, когда переголоса нет!

Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:30) *
Гингема
кто у тебя белки и почему они белки?

фарамант я уже три раза писала.....
нда ты меня провоцируешь что ли?
Элли Смит
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:18) *
Элли Смит
повтори пожалуйста конкретно, в чем ты видишь во мне и Льве не пару и обоснуй по п/п? Без чувств, доказательно?
Вообще мне понравился светофор Вороны, в столбик, только она его тоже не обосновала даже ссылкой на свои размышления

Я нигде не говорила что Фарамант и Лев непара. Я говорила что вы мне не нравитесь, с чувствами и бездоказательно.
Какие я могу привести доказательства кроме своих чувств? Никаких. Сегодня первый день и никаких доказательств у меня нет, как и у всех. Есть только домыслы и предположения, а они доказательствами не являются.
Железный Дрoвосек
Стелла, неопределённо и мало, согласилась идти со мной, за новой палочкой. Не доверяю.
Фарамант, активный, взялся за дело засучив рукава.Что само по себе не плохо, не боится проверки, подсказывает, кого надо пощупать, а кого просто пощекотать. Пока доверяю стражу.
Страшила ссылаясь на отсутствие мозгов, хотел слить свой голос в того, кто будет против него, но вскоре передумал и пошёл пулять в Каги ворону. Я думаю, этими действиями он привлёк к себе внимание, белки не стали так бы делать, хотя гарантий нет конечно, но пока я ему доверяю.
Гингема, агрессивная, как и положено злой колдунье по сути) Хочет знать планы окружающих. Владеть лучшими умами и быть лидером, сама от советов, как лучше поступить воздерживается, для меня тёмная лошадка.
Фермер, против списков, за договорную ничью. Понятно, что мирные жители не хотят убивать, но и договариваться, как голосовать (фермер предлагает равнять) тоже не хотят, что бы не облегчать жизнь банде, к договорному равнению легко пристроится белкам. Не доверяю.
Трусливый лев, осторожный, нейтральный. Открестился от Гингемы, побоялся, что заберёт силу. А так общее впечатление хорошее. Пока доверяю.
Бастинда на эмоуровне произвела невыгодное впечатление. Белка? Вполне может быть. Не доверяю.
Кагги Карр, держит нос по ветру. Ищет лидера, просит проверку в Фараманта. Говорит, что мирных жителей ей не жалко, конечно, если она белка, то не жалко)) Прокаркалась, да?)) Но я всё таки склонен видеть в ней добропорядочную ворону. Пока доверяю.
Обезьяна, появилась сразу после того, как о ней вспомнил Фарамант. Я почувствовал, что она ищет статусников, интересно, мне одному так показалось? Для меня она сейчас тёмная. Не доверяю.
Элли, пришла всех послушать. Много и с удовольствием флудит антуражит. Хочет нравится, зовёт колдунью Гингемочка) Говорит, что понравился мой план, но скорей всего, для отвода глаз. Пока не верю ей.
Тотошка тоже весь в антураже. Походу они с Элли одного поля ягоды, так доверять друг другу могут только белки и их командир. Пока мутный пёсик)

Фарамант
Элли Смит
а вот Обезьян голос в голосвалке назвал выстрелом.. Это вообще то серьезно. Вдруг раз так и выстрелил. Разве мирные так делают?

Стелла_
Ну что? Какие новости?

Мне кстати нравится голос в ворону, Кагги- Карр мне тоже не зашёл!
Гингема
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 14:36) *
Стелла, неопределённо и мало, согласилась идти со мной, за новой палочкой. Не доверяю.
Фарамант, активный, взялся за дело засучив рукава.Что само по себе не плохо, не боится проверки, подсказывает, кого надо пощупать, а кого просто пощекотать. Пока доверяю стражу.
Страшила ссылаясь на отсутствие мозгов, хотел слить свой голос в того, кто будет против него, но вскоре передумал и пошёл пулять в Каги ворону. Я думаю, этими действиями он привлёк к себе внимание, белки не стали так бы делать, хотя гарантий нет конечно, но пока я ему доверяю.
Гингема, агрессивная, как и положено злой колдунье по сути) Хочет знать планы окружающих. Владеть лучшими умами и быть лидером, сама от советов, как лучше поступить воздерживается, для меня тёмная лошадка.
Фермер, против списков, за договорную ничью. Понятно, что мирные жители не хотят убивать, но и договариваться, как голосовать (фермер предлагает равнять) тоже не хотят, что бы не облегчать жизнь банде, к договорному равнению легко пристроится белкам. Не доверяю.
Трусливый лев, осторожный, нейтральный. Открестился от Гингемы, побоялся, что заберёт силу. А так общее впечатление хорошее. Пока доверяю.
Бастинда на эмоуровне произвела невыгодное впечатление. Белка? Вполне может быть. Не доверяю.
Кагги Карр, держит нос по ветру. Ищет лидера, просит проверку в Фараманта. Говорит, что мирных жителей ей не жалко, конечно, если она белка, то не жалко)) Прокаркалась, да?)) Но я всё таки склонен видеть в ней добропорядочную ворону. Пока доверяю.
Обезьяна, появилась сразу после того, как о ней вспомнил Фарамант. Я почувствовал, что она ищет статусников, интересно, мне одному так показалось? Для меня она сейчас тёмная. Не доверяю.
Элли, пришла всех послушать. Много и с удовольствием флудит антуражит. Хочет нравится, зовёт колдунью Гингемочка) Говорит, что понравился мой план, но скорей всего, для отвода глаз. Пока не верю ей.
Тотошка тоже весь в антураже. Походу они с Элли одного поля ягоды, так доверять друг другу могут только белки и их командир. Пока мутный пёсик)

ого.... а считать то мы умеем? Ты точно недобрый, и не в анураже, настоящий дровосек во всех видел хорошее.
Элли Смит
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:36) *
Элли Смит
а вот Обезьян голос в голосвалке назвал выстрелом.. Это вообще то серьезно. Вдруг раз так и выстрелил. Разве мирные так делают?

Я видела, но думаю для белки слишком так ошибатся.
Железный Дрoвосек
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 13:50) *
Как ты предлагаешь белок искать, если вопросы не задавать? В игре 12 человек

Вопросы надо задавать, вот мне стало интересно, от чего Страшила так резко переменил намерение своё и пошёл на Кагги Карр?
фермер Джон
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:27) *
Я думаю, на данный момент как минимум 4 из них - не мирные. bv.gif
Элли Смит
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 14:36) *

Вы мне все равно нравитесь. Но с вашим светофором я не согласна.
Фарамант
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 14:40) *
Я видела, но думаю для белки слишком так ошибатся.

Здесь речь не про оговорку( возможно ее и не было,у некоторых игроков голос = выстрел, потому что серьезно)
У вас с Вороной и Гингемой очень легко красятся игроки по чувствам по настроению. Поиска нет. Значит, позиции города безразличны и другие интересы преследуются?

Джон фермер-не мирная игра
Обезьян-в эту зону оранж

Лев
Дровосек

По остальным только утром и после голосования.Не могу рисовать сторону бездоказательно

Серые или желтые

Эмми
Ворона
Гингема

Остальные вообще информативные спуны
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.