Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №164. Белки страны ОЗ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Гингема
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:44) *
Здесь речь не про оговорку( возможно ее и не было,у некоторых игроков голос = выстрел, потому что серьезно)
У вас с Вороной и Гингемой очень легко красятся игроки по чувствам по настроению. Поиска нет. Значит, позиции города безразличны и другие интересы преследуются?

ты вот покеажи где я покрасила кого по настроению, вот мне твои голословные обвинения уже достали, цитаты, дорогуша цитаты!
краснее на глазах....
такие общие фразы не подкрепленные цитатами очень нехорошая вещь.
Cтрашила
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 16:41) *
Вопросы надо задавать, вот мне стало интересно, от чего Страшила так резко переменил намерение своё и пошёл на Кагги Карр?

Да черт его знает пятка зачесалась, вот я и аошел))
Элли Смит
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:44) *
Здесь речь не про оговорку( возможно ее и не было,у некоторых игроков голос = выстрел, потому что серьезно)
У вас с Вороной и Гингемой очень легко красятся игроки по чувствам по настроению. Поиска нет. Значит, позиции города безразличны и другие интересы преследуются?

А у вас Фарамант? По догадкам и домыслам. Где факты? На основании чего делаете выводы?
В Изумрудном городе живут мои друзья, я начну подозревать своих друзей только когда увижу что их действия это действия белок. Пока я этого не вижу, а значит будет только эмонра или ненра.
Железный Дрoвосек
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 14:40) *
Ты точно недобрый, и не в анураже, настоящий дровосек во всех видел хорошее.

Ой не могу)))
Хотя бы улыбающийся смайлик, поставили, а то как то нелепо выглядит, ваше обвинение)
Одна радость, что мы с вами и в сказке не пара и тут, любви не получилось.
Фарамант
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 14:54) *
А у вас Фарамант? По догадкам и домыслам. Где факты? На основании чего делаете выводы?
В Изумрудном городе живут мои друзья, я начну подозревать своих друзей только когда увижу что их действия это действия белок. Пока я этого не вижу, а значит будет только эмонра или ненра.

пост 220))
Гингема
всем смотреть пост 220
Фарамант
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 14:54) *
Это не мафия ah.gif
Гингема
да пожалуйста.

Игра бывает на город, или против города. Разбежки не игровые мешают. Если нет информативности-игрок мешает. Или натягивает курицу на пароход.
У мирного главное-поиск.
Железный Дрoвосек
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 14:54) *
В Изумрудном городе живут мои друзья,

Нет у тебя там друзей, если ты не белка. Даже твой любимый Тотошка, может держать камень за пазухой. Поэтому, зачем сближаться с теми, в ком ты не уверена? Это только сбивает с толку. Достаточно поддерживать антураж(книжный). Но не быть уверенной в Тотошке, только потому, что это твоя милая псина.
Фарамант
Я думаю, открыть ветку в Джона фермера. Не против его выноса, хотя для первого дня городу это как-то нешаблонно. Но он один стойко красный. Больше половины просто воюют чисто за самих себя, обижаясь на неприятные им посты, а не за город вообще. Не значит, что у нас шесть белок из 12, просто игроки не тем заняты.

Я уже могу не вернуться, иду на обход и надолго. Надеюсь попасть в след день. Но если нет-основная информация тут
Пост 220) http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2578646
Железный Дрoвосек
Летучая обезьяна проговорилась. Кто может сказать на голосование, что это -выстрел? Только предводитель или белка, зарапортовалась бедолага)))

Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 15:05) *
Я думаю, открыть ветку в Джона фермера.

Я уже открыл.

Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:59) *
У мирного главное-поиск.

Вот именно!
Элли Смит
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 15:00) *
Нет у тебя там друзей, если ты не белка. Даже твой любимый Тотошка, может держать камень за пазухой. Поэтому, зачем сближаться с теми, в ком ты не уверена? Это только сбивает с толку. Достаточно поддерживать антураж(книжный). Но не быть уверенной в Тотошке, только потому, что это твоя милая псина.

Тотошка действительно милый, но я уже обозначила тех кто мне нравится, а кто нет. Тотошка в этот список не попал.
фермер Джон
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 14:59) *
всем смотреть пост 220
Тайный смысл поста №220 понятен только его автору. Причём, осмеливаюсь это утверждать, даже не зная мнения остальных.
Фарамант
Железный Дрoвосек
спешка, ГМ, надеюсь поправит, там мысль о второй не паре по Вороне

Цитата(фермер Джон @ 18.04.2018 - 15:10) *
Тайный смысл поста №220 понятен только его автору. Причём, осмеливаюсь это утверждать, даже не зная мнения остальных.

как раз понятная и логичная реакция на конкретные цитаты. Гингема так захотела представить А зачем? Профит городу? Смысл?
Подстраиваться под мнение остальных=скрывать некие знания, чтобы не палить шкурку
фермер Джон
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 15:08) *
Летучая обезьяна проговорилась. Кто может сказать на голосование, что это -выстрел?
Да любой может. Все эти оговорки - детский сад, младшая группа. Вы бы ещё обратили внимание, кто о мирных говорит во втором лице а кто в третьем. bj.gif bj.gif bj.gif
Фарамант
В принципе все что успел...
Элли Смит
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 14:59) *
Это не мафия ah.gif
Гингема
да пожалуйста.

Игра бывает на город, или против города. Разбежки не игровые мешают. Если нет информативности-игрок мешает. Или натягивает курицу на пароход.
У мирного главное-поиск.

Как правильно сказала Гингема, у мирного главное показать что ты мирный. А найти всех белок в первый день невозможно.
Трусливый лев*
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 14:36) *
Стелла, неопределённо и мало, согласилась идти со мной, за новой палочкой. Не доверяю.
Фарамант, активный, взялся за дело засучив рукава.Что само по себе не плохо, не боится проверки, подсказывает, кого надо пощупать, а кого просто пощекотать. Пока доверяю стражу.
Страшила ссылаясь на отсутствие мозгов, хотел слить свой голос в того, кто будет против него, но вскоре передумал и пошёл пулять в Каги ворону. Я думаю, этими действиями он привлёк к себе внимание, белки не стали так бы делать, хотя гарантий нет конечно, но пока я ему доверяю.
Гингема, агрессивная, как и положено злой колдунье по сути) Хочет знать планы окружающих. Владеть лучшими умами и быть лидером, сама от советов, как лучше поступить воздерживается, для меня тёмная лошадка.
Фермер, против списков, за договорную ничью. Понятно, что мирные жители не хотят убивать, но и договариваться, как голосовать (фермер предлагает равнять) тоже не хотят, что бы не облегчать жизнь банде, к договорному равнению легко пристроится белкам. Не доверяю.
Трусливый лев, осторожный, нейтральный. Открестился от Гингемы, побоялся, что заберёт силу. А так общее впечатление хорошее. Пока доверяю.
Бастинда на эмоуровне произвела невыгодное впечатление. Белка? Вполне может быть. Не доверяю.
Кагги Карр, держит нос по ветру. Ищет лидера, просит проверку в Фараманта. Говорит, что мирных жителей ей не жалко, конечно, если она белка, то не жалко)) Прокаркалась, да?)) Но я всё таки склонен видеть в ней добропорядочную ворону. Пока доверяю.
Обезьяна, появилась сразу после того, как о ней вспомнил Фарамант. Я почувствовал, что она ищет статусников, интересно, мне одному так показалось? Для меня она сейчас тёмная. Не доверяю.
Элли, пришла всех послушать. Много и с удовольствием флудит антуражит. Хочет нравится, зовёт колдунью Гингемочка) Говорит, что понравился мой план, но скорей всего, для отвода глаз. Пока не верю ей.
Тотошка тоже весь в антураже. Походу они с Элли одного поля ягоды, так доверять друг другу могут только белки и их командир. Пока мутный пёсик)

Дровосек - светофор во многом с моими впечатлениями совпадает, четко высказывает свое мнение
Стелла пока особо не задела, хотя голос в Карр мне обоснованным не показался
Фарамант подходом нравится и совпадает со мной позиционно
Страшила пока по эмо мирный и совпал со мной по реакции на вход Бастинды
Гангема пока кроме сбора информации кто за и против мир дня ничем себя не проявила
Фермер совпадает со мной по мир дню, но в остальном не совпадает позиционно
Бастинда - отметил уже на мирный вход, больше не появлялась
Карр по эмо довольно благоприятное впечатление и поддержка мир дня для меня в плюс
Обезьяна - отмечал уже ранее, что тоже увидел поиск мирных статусов
Элли своей противоречивостью вызывает подозрение и слишком на антураже приклеивается к Тотошке
Тотошка показался более естественным в антураже, проявил некоторую осторожность к Элли, чем произвел лучшее впечатление.
Элли Смит
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 15:21) *
Элли своей противоречивостью вызывает подозрение и слишком на антураже приклеивается к Тотошке

В чем заключается моя противоречивость? Тем что я сказала кто мне нравится, а кто нет? Тотошка мой пес, и я нигде не сказала что он для меня зеленый.

Мой летающий домик ждет меня. Я возвращаюсь в Канзас. Голос отдаю в Фараманта.
Гингема
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 15:12) *
Железный Дрoвосек
спешка, ГМ, надеюсь поправит, там мысль о второй не паре по Вороне

как раз понятная и логичная реакция на конкретные цитаты. Гингема так захотела представить А зачем? Профит городу? Смысл?
Подстраиваться под мнение остальных=скрывать некие знания, чтобы не палить шкурку

У меня одной ощущение что у фараманта нелады с очками? Пишет про одно, упоминает другого игрока, цитаты не приносит, посты не видит и прёт со своим мнением!!!!
Утомилась от него.
Железный Дрoвосек
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 13:53) *
Я всегда думала что это называется голосование по подозрениям. В каком месте я его исказила?

Я бы назвал это голосование по наитию, вот ты Элличка видишь, что открывается ещё одна лишняя ветка и уже делаешь определённые выводы, да ведь, деточка? А когда все хором высказались за равнение, то банде и вертеться не придётся. Голосование должно быть стихийным, но мы всегда держим в уме, что мирным жителям не нужны лишние жертвы.
Гингема
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 15:21) *
Дровосек - светофор во многом с моими впечатлениями совпадает, четко высказывает свое мнение
Стелла пока особо не задела, хотя голос в Карр мне обоснованным не показался
Фарамант подходом нравится и совпадает со мной позиционно
Страшила пока по эмо мирный и совпал со мной по реакции на вход Бастинды
Гангема пока кроме сбора информации кто за и против мир дня ничем себя не проявила
Фермер совпадает со мной по мир дню, но в остальном не совпадает позиционно
Бастинда - отметил уже на мирный вход, больше не появлялась
Карр по эмо довольно благоприятное впечатление и поддержка мир дня для меня в плюс
Обезьяна - отмечал уже ранее, что тоже увидел поиск мирных статусов
Тотошка показался более естественным в антураже, проявил некоторую осторожность к Элли, чем произвел лучшее впечатление.

Вот интересно а чем себя Стела проявила? или Бастинда?
Трусливый лев*
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 15:26) *
В чем заключается моя противоречивость? Тем что я сказала кто мне нравится, а кто нет? Тотошка мой пес, и я нигде не сказала что он для меня зеленый.

Я выше отмечал, что не понимаю как можно красить на антураже на не соответствии своему представлению образа того или иного героя. Это даже не эмо поиск, еще объясни бы вы это провокацией, я бы еще может понял

Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 15:35) *
Вот интересно а чем себя Стела проявила? или Бастинда?

Я Бастинду в миры записал? И Стела пока для меня не понятная
Гингема
А у тебя какой поиск?

А не понятно куда ты записал... Фразы расплывчатые...
Трусливый лев*
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 15:40) *
А не понятно куда ты записал... Фразы расплывчатые...

В зеленой зоне пока Фарамант, Дровосек
В желтой Страшила, Карр, Тотошка, Стела
Оранж Гангема, Фермер
В красной Обезьяна, Бастинда, Элли
Элли Смит
Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 15:30) *
Я бы назвал это голосование по наитию, вот ты Элличка видишь, что открывается ещё одна лишняя ветка и уже делаешь определённые выводы, да ведь, деточка? А когда все хором высказались за равнение, то банде и вертеться не придётся. Голосование должно быть стихийным, но мы всегда держим в уме, что мирным жителям не нужны лишние жертвы.

Я вас не понимаю, видимо также как Гингема не понимает Фараманта. За равнение высказалось меньше жителей, но у меня своя позиция. Я против равнения и за голосование по подозрениям, чтобы потом каждого к ответу призвать за свой голос. Что это там с лишней веткой у вас не так? Я открыла ветку в своего подозреваемого, а до меня там были только Ворона и Фермер. Ни тот, ни другой в поле моих сомнений не попали.

Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 15:39) *
Я выше отмечал, что не понимаю как можно красить на антураже на не соответствии своему представлению образа того или иного героя. Это даже не эмо поиск, еще объясни бы вы это провокацией, я бы еще может понял.

Никаких провокаций, все прозрачно. Мне не нравится - я голосую.
Трусливый лев*
1. Страшила - Кагги - Карр (1)
2. Стелла - Кагги - Карр (2)
3. Железный Дровосек - Фермер Джон (1)
4. Фарамант - Фермер Джон (2)
5. Элли - Фарамант (1)
6. Летучая обезьяна - Фарамант (2)
7. Тотошка - Фермер Джон (3)
Гингема
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 16:08) *
5. Элли - Фарамант (1)

Ты то сам на флажка ровнять. Планируешь?
Тот0шкА
Мой голос в фермера Джона. Вот читаю, читаю, обосновать не могу, но поверю решению Фараманта. Да и Дровосек так же решил. Короче в первый день я ничего понять не могу.
Трусливый лев*
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 16:12) *
Ты то сам на флажка ровнять. Планируешь?

Я бы лучше равнял, но меня мало кто поддержал, посмотрим, что от моего голоса будет зависеть

Ты сама кого голосовать хочешь?
Гингема
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 16:25) *
Я бы лучше равнял, но меня мало кто поддержал, посмотрим, что от моего голоса будет зависеть

Ты сама кого голосовать хочешь?

Знаешь ваше уравнение пока ну бред, как мы будем анализировать голоса Страшилы или стеллы? У Страшилы голова так решила, у стеллы левая рука. Тотошка примазался к фараманту.... Прям бамбара, чуфара.
Я бы или страшилу или фараманта если он мир... То такие хуже мафов!!!
Или спунов выносить по надо.
Я не буду голосовать
Элли, Льва, Дровосека, Обезьяна, Ворону. Джона.
Трусливый лев*
Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 16:56) *
Знаешь ваше уравнение пока ну бред, как мы будем анализировать голоса Страшилы или стеллы? У Страшилы голова так решила, у стеллы левая рука. Тотошка примазался к фараманту....

Ронять кроме меня согласны были только фермер и Карр, все остальные голосовали своих подозреваемых на вылет, не голосовало еще 5 человек, как в итоге сложится предугадать сложно

Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 16:56) *
Я бы или страшилу или фараманта если он мир... То такие хуже мафов!!!

Не понял хода мыслей, миров я точно выносить не хочу
Гингема
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 17:14) *
Ронять кроме меня согласны были только фермер и Карр, все остальные голосовали своих подозреваемых на вылет, не голосовало еще 5 человек, как в итоге сложится предугадать сложно

Не понял хода мыслей, миров я точно выносить не хочу

И я миров не хочу но фараманта мне очень не нравится по последним постам
Тот0шкА
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 14:54) *

Я вообще извиняюсь, но какие факты могут быть в первый день? Вот во второй, могу понять: Это перечитка первого дня, голосование и ночные действия/бездействия - информация есть.
Но в первый день, можно только спунов гнать или голосовать по большинству, или голосовать по мнению. Все, больше как-бы можно только придумать, надумать или возомнить ag.gif
Фарамант
1)Фермер ждет флага. Это самозащита в любом случае.

2)Я не хочу, чтобы завербовали Льва и себя меня тоже не хочу. Поэтому я люблю маню, а маню караулит Осведомитель, если что.
Лева меня понял? ab.gif

3)Вижу, что сосредотачиваются на себе. Нет, показывать себя мирными-это удел мафии. Так вы путаете город. Мирный не прикидывается и не показывается, он ИЩЕТ мафию, в этом его предназначение.

4)На случай оставлю тройку. Потому что голосование дает доп информацию. На сей момент, может измениться от исхода голосования

Элли вижу скорее всего эмо миром, который играет на впечатлениях. Более серьезна позиция удвоившего Обезьяна, но он спрашивал Фермера по стратегии. В этом неувязка, и значит парой они плохо смотрятся. Тотошка резкая не пара Фермеру. В пару Фермеру идут Элли и Обезьян
На замену думаю спунов Бастинду или Стеллу.

Фермер- Кагги- Обезьян/Стелла/Бастинда.

5)Хотел бы Льва на флаг. Мне кажется, два мафа, а то и все не голосовали. Жаль что Дровосек поспешил. Найди себе помощников, Лева Трусливый ab.gif Не такой уж трусливый
Трусливый лев*
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 17:20) *
Я не хочу, чтобы завербовали Льва и себя меня тоже не хочу. Поэтому я люблю маню, а маню караулит Осведомитель, если что.
Лева меня понял?

Не очень.
Если ночью умрет тот, за кем он следил, то осведомитель узнает (после обсчета всех ночных ходов) имя виновника его смерти, но не его статус.
Осведомитель не будет знать маня убил или мафия. Зачем маню призывать, да и захочет ли он палиться? Свидетелю лучше мафию ловить
Я бы мане порекомендовал белку поискать

Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 17:24) *
Мне кажется, два мафа, а то и все не голосовали. Жаль что Дровосек поспешил.

Кто тогда для тебя фермер, если ты его голосовал и в тройку поставил?
Фермер- Кагги- Обезьян/Стелла/Бастинда.

Чего белкам тянуть с голосами, если на подвесе все миры? Белкам есть смысл выжидать только если там есть хоть 1 белка
фермер Джон
5)Хотел бы Льва на флаг.
Так я же не мирный по-Вашему. На мне уже 3 голоса. А Лев равнять хочет. Забавная логика. ag.gif
Трусливый лев*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cтрашила
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 19:24) *
Мирный не прикидывается и не показывается, он ИЩЕТ мафию, в этом его предназначение.

Дык я нашел! Это ворона и Бастинда, мне можно уже пойти спать? ag.gif
Ах, да! У нас есть еще какая-то маня...ну скорее всего это Гангема bm.gif
Трусливый лев*
Цитата(Cтрашила @ 18.04.2018 - 17:46) *
Дык я нашел! Это ворона и Бастинда, мне можно уже пойти спать?
Ах, да! У нас есть еще какая-то маня...ну скорее всего это Гангема

Повелителя еще не нашел
Гингема
Цитата(Cтрашила @ 18.04.2018 - 17:46) *
Дык я нашел! Это ворона и Бастинда, мне можно уже пойти спать? ag.gif
Ах, да! У нас есть еще какая-то маня...ну скорее всего это Гангема bm.gif

Конечно это я, бамбара чуфара, лорики, ерики...
Капитан очевидность.
Cтрашила
Цитата(Трусливый лев* @ 18.04.2018 - 19:48) *
Повелителя еще не нашел

Так это ты! bv.gif потерялся штоля?
Трусливый лев*
Цитата(Cтрашила @ 18.04.2018 - 17:53) *
Так это ты! потерялся штоля?

Теперь уже точно можешь спать идти
Cтрашила
Трусливый лев*
Спасибо ag.gif всем сладких снов!!! vs.gif
Фарамант
Чет грущу Никакого мирного кулака, никаких поисков.НИКАКОГО ПОНИМаНИЯ Сейчас уж землю рыть носом, ан все по кустам и ждут боятся КАЖЫЙ САМ ЗА СЕБЯ... под конец ломанутся мафы и манек пристроится и повешают мира. А толку за себя дрожать, если город продует?

5. Элли - Фарамант (1)
8Гангема???
9Кагги??
10Бастинда??
11Фермер??
12 Лев??

Фермер и Лев понятны. Ну пятью голосами еще много чего сделать можно.
Фарамант
Фермер, а поговорить? Ну если ты категорически против белок по психологии искать, поясни по шахматам, я иногда дуб дубом, че не так понял, как ты пропуском Дуболома найдешь завербованного?? На второй третий и четвертый день? Там еще ж до** много кто может голоса лишать?
Элли Смит
Фарамант
Кого там мы рыть должны? И главное где? Я повторяю свой вопрос, по каким выводам ты вешаешь того или иного игрока в антуражный день? Откуда ты берешь инфу без голосования, НХ и газеты?
Если ты опять ответишь бред, я призываю непроголосовавших жителей города вешать тебя.
Пока я вижу самую главную белку только в тебе. Потому что ты роешь неизвестно что и неизвестно где.
Фарамант
Цитата(Элли Смит @ 18.04.2018 - 19:05) *
Фарамант
Кого там мы рыть должны? И главное где? Я повторяю свой вопрос, по каким выводам ты вешаешь того или иного игрока в антуражный день? Откуда ты берешь инфу без голосования, НХ и газеты?
Если ты опять ответишь бред, я призываю непроголосовавших жителей города вешать тебя.
Пока я вижу самую главную белку только в тебе. Потому что ты роешь неизвестно что и неизвестно где.

ag.gif это будет нонсенс, если город наивно тебя послушает и меня завесит. Войдешь в историю парадоксов)
Гингема
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 19:13) *
ag.gif это будет нонсенс, если город наивно тебя послушает и меня завесит. Войдешь в историю парадоксов)

Интересно почему?
Я вот с Элли полностью согласна.
Фарамант
Приятная тишана, правда, белочки? Я чет начинаю передумывать. Можете меня вербовать, если чо. Маня ты ж меня не трогай, а я тебя там в конфе потом прикрою, запутаю их И будет у тебя победа с мафией напополам!

Ну раз такое тут а? ak.gif

Цитата(Гингема @ 18.04.2018 - 19:14) *
Интересно почему?
Я вот с Элли полностью согласна.

Патаму шта вы играете не по логике, а в другую игру. И она так называется:-У кого чего длиннее и красивей и умнее!

Давай если хочешь в мафию-скажи, кто пара Фермеру? И почему?

Гингема
чего не голосишь то? по моему ты уж должна и было бы логично тебя на мне увидать
Гингема
Цитата(Фарамант @ 18.04.2018 - 19:20) *
Приятная тишана, правда, белочки? Я чет начинаю передумывать. Можете меня вербовать, если чо. Маня ты ж меня не трогай, а я тебя там в конфе потом прикрою, запутаю их И будет у тебя победа с мафией напополам!

Ну раз такое тут а? ak.gif

Патаму шта вы играете не по логике, а в другую игру. И она так называется:-У кого чего длиннее и красивей и умнее!

Давай если хочешь в мафию-скажи, кто пара Фермеру? И почему?

Гингема
чего не голосишь то? по моему ты уж должна и было бы логично тебя на мне увидать

Я на тебе??? Я на незнакомых мужчин не иду!

Я не вижу фермера белкой, ну хоть убей, в чем его беличесть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.