Цитата(Железный Дрoвосек @ 18.04.2018 - 14:36)

Стелла, неопределённо и мало, согласилась идти со мной, за новой палочкой. Не доверяю.
Фарамант, активный, взялся за дело засучив рукава.Что само по себе не плохо, не боится проверки, подсказывает, кого надо пощупать, а кого просто пощекотать. Пока доверяю стражу.
Страшила ссылаясь на отсутствие мозгов, хотел слить свой голос в того, кто будет против него, но вскоре передумал и пошёл пулять в Каги ворону. Я думаю, этими действиями он привлёк к себе внимание, белки не стали так бы делать, хотя гарантий нет конечно, но пока я ему доверяю.
Гингема, агрессивная, как и положено злой колдунье по сути) Хочет знать планы окружающих. Владеть лучшими умами и быть лидером, сама от советов, как лучше поступить воздерживается, для меня тёмная лошадка.
Фермер, против списков, за договорную ничью. Понятно, что мирные жители не хотят убивать, но и договариваться, как голосовать (фермер предлагает равнять) тоже не хотят, что бы не облегчать жизнь банде, к договорному равнению легко пристроится белкам. Не доверяю.
Трусливый лев, осторожный, нейтральный. Открестился от Гингемы, побоялся, что заберёт силу. А так общее впечатление хорошее. Пока доверяю.
Бастинда на эмоуровне произвела невыгодное впечатление. Белка? Вполне может быть. Не доверяю.
Кагги Карр, держит нос по ветру. Ищет лидера, просит проверку в Фараманта. Говорит, что мирных жителей ей не жалко, конечно, если она белка, то не жалко)) Прокаркалась, да?)) Но я всё таки склонен видеть в ней добропорядочную ворону. Пока доверяю.
Обезьяна, появилась сразу после того, как о ней вспомнил Фарамант. Я почувствовал, что она ищет статусников, интересно, мне одному так показалось? Для меня она сейчас тёмная. Не доверяю.
Элли, пришла всех послушать. Много и с удовольствием флудит антуражит. Хочет нравится, зовёт колдунью Гингемочка) Говорит, что понравился мой план, но скорей всего, для отвода глаз. Пока не верю ей.
Тотошка тоже весь в антураже. Походу они с Элли одного поля ягоды, так доверять друг другу могут только белки и их командир. Пока мутный пёсик)
Дровосек - светофор во многом с моими впечатлениями совпадает, четко высказывает свое мнение
Стелла пока особо не задела, хотя голос в Карр мне обоснованным не показался
Фарамант подходом нравится и совпадает со мной позиционно
Страшила пока по эмо мирный и совпал со мной по реакции на вход Бастинды
Гангема пока кроме сбора информации кто за и против мир дня ничем себя не проявила
Фермер совпадает со мной по мир дню, но в остальном не совпадает позиционно
Бастинда - отметил уже на мирный вход, больше не появлялась
Карр по эмо довольно благоприятное впечатление и поддержка мир дня для меня в плюс
Обезьяна - отмечал уже ранее, что тоже увидел поиск мирных статусов
Элли своей противоречивостью вызывает подозрение и слишком на антураже приклеивается к Тотошке
Тотошка показался более естественным в антураже, проявил некоторую осторожность к Элли, чем произвел лучшее впечатление.