Полная версия этой страницы:
Когда Родился
Simply Woman
10.06.2010 - 20:42
Sweetie
11.06.2010 - 0:22
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.01.2007 - 11:08)

пятница
Романтичный, мечтательный, любящий все красивое: красивых людей и красивые вещи. Ты нежен и чувственен, чем подкупаешь и даже соблазняешь. Тебе просто необходимо, чтобы о тебе заботились, чтобы утешали тебя, успокаивали, защищали. Тебя нельзя оставлять одного — об этом не должны забывать те, кто рядом с тобой.
Про "все красивое" - согласна. Но насчет всего остального.. Не сказала бы.
Corona Borealis
13.06.2010 - 12:47
Цитата(m&m @ 1.01.2007 - 21:08)

четверг
Восторгающийся, удивляющийся, нетерпеливый (прежде всего в любви). Тебя не назовешь сентиментальным, ты не живешь в мире грез и фантазий. Ты любишь свободу и никому не позволяешь ее ограничивать. Тебе даровано от природы обаяние, шарм, чем ты и притягиваешь противоположный пол, как магнитом.
ну про свободу эт точно))
Captain Neko
13.06.2010 - 12:51
Цитата(m&m @ 1.01.2007 - 22:08)

среда
Влюбчивый, чувственный и нежный, хотя всячески скрываешь это под маской сдержанности, даже равнодушия. Ты ищешь надежности, искренности и постоянства. Именно поэтому не веришь в любовь с первого взгляда, которая, как ты считаешь, вспыхивает и гаснет. Ты ценишь настоящие, проверенные чувства, в которых уже не сомневаешься.
Хм) Что-то в этом есть)
Ассоль
13.06.2010 - 12:55
пятница
Романтичный, мечтательный, любящий все красивое: красивых людей и красивые вещи. Ты нежен и чувственен, чем подкупаешь и даже соблазняешь. Тебе просто необходимо, чтобы о тебе заботились, чтобы утешали тебя, успокаивали, защищали. Тебя нельзя оставлять одного — об этом не должны забывать те, кто рядом с тобой.
CHARiSMA
13.06.2010 - 12:58
Aiva Цитата(Aiva @ 23.07.2009 - 20:29)

пятница, что-то есть в этом :)
ЁЛОЧКА
13.06.2010 - 13:08
Цитата(m&m @ 1.01.2007 - 21:08)

вторник
Самостоятельный, стремящийся к независимости ото всех и ото всего. Щедро одариваешь любовью и лаской, можешь быть по-настоящему страстным. Твоей находчивости и чувству юмора завидуют многие. Ты опасаешься только одного — монотонности чувств. Ведь для тебя любовь — увлекательная игра, которая не терпит однообразия.
Так вот это я!
PyataYa
27.11.2010 - 0:22
в среду, но по характеристикам и в другой день недели возможно
Anysha
19.12.2010 - 15:41
Цитата(m&m @ 1.01.2007 - 21:09)

среда
Влюбчивый, чувственный и нежный, хотя всячески скрываешь это под маской сдержанности, даже равнодушия. Ты ищешь надежности, искренности и постоянства. Именно поэтому не веришь в любовь с первого взгляда, которая, как ты считаешь, вспыхивает и гаснет. Ты ценишь настоящие, проверенные чувства, в которых уже не сомневаешься.
Не влюбчивая. Но ищу именно надёжности и постоянства. В любовь с первого взгляда очень даже верю. Быстро вспыхивает и гаснет только влюблённость. А любовь негасима - она вечно горит.
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.01.2007 - 20:09)

четверг
Восторгающийся, удивляющийся, нетерпеливый (прежде всего в любви). Тебя не назовешь сентиментальным, ты не живешь в мире грез и фантазий. Ты любишь свободу и никому не позволяешь ее ограничивать. Тебе даровано от природы обаяние, шарм, чем ты и притягиваешь противоположный пол, как магнитом.
только я сентиментальная...
вторник
Самостоятельный, стремящийся к независимости ото всех и ото всего. Щедро одариваешь любовью и лаской, можешь быть по-настоящему страстным. Твоей находчивости и чувству юмора завидуют многие. Ты опасаешься только одного — монотонности чувств. Ведь для тебя любовь — увлекательная игра, которая не терпит однообразия.Совершенно верно
Chikaku
13.07.2011 - 11:47
я просчитал, что в понедельник родился. и правильно пел миронов в брильянтовой руке про дикарей, которые в понедельник родились)) ну не растёт у меня какос никак и крокодила поймать не могу(((
Цитата
пятница
почти все правда))
получается в пятницу рождаются либо девчонки, либо эдикообразные?
Я субботний
Безликий
13.07.2011 - 12:20
Цитата(m&m @ 2.01.2007 - 0:09)

четверг
Отчасти правдиво )
Ночной Дождь
1.08.2011 - 11:27
Цитата(Злобный Ёжик @ 2.01.2007 - 0:09)

суббота
Скрытный, загадочный, оригинальный, независимый. Ты можешь казаться сдержанным, даже слишком спокойным, хотя под маской этого спокойствия кипят самые настоящие страсти. Ты редко говоришь слова любви, но сам ждешь их все время. Ты остроумен, за словом в карман не полезешь. В любой компании вызываешь интерес.
Отчасти правда
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.01.2007 - 22:09)

суббота
Скрытный, загадочный, оригинальный, независимый. Ты можешь казаться сдержанным, даже слишком спокойным, хотя под маской этого спокойствия кипят самые настоящие страсти. Ты редко говоришь слова любви, но сам ждешь их все время. Ты остроумен, за словом в карман не полезешь. В любой компании вызываешь интерес.
Может быть, может быть
Цитата(Chikaku @ 13.07.2011 - 15:47)

и крокодила поймать не могу(((
Может не там и не тем ловишь.
Leo Ravensworth
8.08.2011 - 17:13
Вторник, все сходится) Забавная штука))
Сладкая Смерть
8.08.2011 - 17:15
Цитата
вторник
Самостоятельный, стремящийся к независимости ото всех и ото всего. Щедро одариваешь любовью и лаской, можешь быть по-настоящему страстным. Твоей находчивости и чувству юмора завидуют многие. Ты опасаешься только одного — монотонности чувств. Ведь для тебя любовь — увлекательная игра, которая не терпит однообразия.
Лилюшка
8.12.2011 - 17:16
Цитата
среда
Вот черт))) Есть доля правды... Только вот если я равнодушна к человеку изначально, то я действительно равнодушна. И там вообще никаких скрытых подтекстов не бывает.
Сартиэль
14.12.2011 - 8:56
Цитата
четверг
Уж про свободу верно на все 100%
Судя по описанию, я родилась в пятницу. Ну, это надо еще уточнить.... Если так, то прям в точку абсолютно.
Кадеточка
10.05.2013 - 11:34
вторник
К независимости не стремлюсь, скорее наоборот. А все остальное похоже.
вторник
Сладкая Смерть
31.05.2013 - 3:40
Во вторник я родилась)
человек-синусоида
10.10.2014 - 10:58
Цитата(m&m @ 1.01.2007 - 22:19)

первые два предложения скорее правда, остальное нет.
ShakuDancer
10.10.2014 - 16:50
Цитата
среда
Да, я очень чувственна. Да, я ищу искренность, и может быть надёжность тоже.
В общем почти всё правда)
*Александр*
10.10.2014 - 17:14
среда
Хм...
льдинка
23.10.2014 - 7:40
из-за этой дурацкой песни про несчастный понедельник, первое время очень расстраивалась, что родилась именно в этот день

ну вроде ничего не могу сказать, что прям фатальная неудачница

вроде ничо)
Ку ку ;)
23.10.2014 - 9:21
А воскресная. Воскресла на радость окружающим

)))
Вообщем многое совпадает)
Ку ку ;)
23.10.2014 - 9:39
Нашла сайт, где можно уточнить какой был день в том или другом году.
http://ihakimov.ru/calc/den.phpМожет кому нибуть пригодиться
льдинка
30.06.2015 - 15:26
В какое время родились вы или ваш ребёнок:
С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с «пионерскими» наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются «звездные» личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.
олененок
30.06.2015 - 15:32
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки-мой сынуля такой.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
Я в 14 родилась, какой коктейль
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
30.06.2015 - 15:47
А я в 12 дня...
Цитата(льдинка @ 30.06.2015 - 15:36)

С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
ну только одно подходит.. если соединить...любитель приключений..на свою пятую точку.
Я родилась в четверг. Предположительно..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Потому что мама не помнит ни день какой был, ни час.
В метрике все перепутано. Дата выдачи документа на день раньше, чем я, вроде как родилась.
И имя зачеркнуто и дано новое. Странно все. И фото младенческих нет, только с двух-трех лет..
Отцовские дед и бабка меня особо не привечали. Я даже в подростковом возрасте думала, что меня удочерили. Сейчас мне это безразлично, разумеется. Но вот из-за этого всего я не могу составить гороскоп личный.
Бразильский сериал какой-то.
относительно меня не совпало, а вот с дочкой ну уж очен похоже все
Турист
14.07.2018 - 23:06
Цитата(m&m @ 1.01.2007 - 21:09)

Ты — нежный, мечтательный и слишком чувствительный.
Аленький цветочек
Эллочка
14.07.2018 - 23:14
воскресенье
Импульсивный, волевая, даже жесткий. Ты либо любишь, либо нет — третьего не дано. Ты выбираешь по жизни сам. Такие, как ты, — "моторчик" любых отношений. Ты можешь по-настоящему гордиться, если чего-то добиваешься, ведь ты добиваешься этого сам!
но ощущение, что я поторопилась. понедельник больше подошел бы )))
SamSonya
15.07.2018 - 7:05
воскресенье
Импульсивный, волевая, даже жесткий. Ты либо любишь, либо нет — третьего не дано. Ты выбираешь по жизни сам. Такие, как ты, — "моторчик" любых отношений. Ты можешь по-настоящему гордиться, если чего-то добиваешься, ведь ты добиваешься этого сам!
Что есть , то есть))
Найдена взаимосвязь между здоровьем человека и месяцем его рожденияЦитата
Испанские ученые провели исследование и выяснили, что месяц рождения человека оказывает влияние на состояние его здоровья, сообщает ФАН.
По словам специалистов, лучше всего себя чувствуют люди, которые появились на свет в летний период. Это объясняется тем, что летом у людей больше возможности получить витамин D, обеспечивающий защиту организма от всевозможных болезней. Однако, по мнению ученых, зимние именинники – самые целеустремленные.
Рожденные зимой больше других подвержены недугам, кроме того, у таких людей выше вероятность развития психических расстройств и нарушений центральной нервной системы. У тех же, чей день рождения приходится на весенние месяцы, часто наблюдается астма и аллергия. А среди людей, которые родились осенью, нередко встречаются долгожители. Связано это с периодом солнечных дней и обилием полезной пищи, которую может употребить мать во время вынашивания.
Я весенняя и аллергия есть,прям по писанному
Татьяна
22.03.2021 - 8:37
суббота
Однако, все дни недели практически одинаковые))
I feel you
26.03.2021 - 10:47
суббота
Не все соответствует.
понедельник
Ты — нежный, мечтательный и слишком чувствительный. Умеешь приспосабливаться, даже идти на уступки. Тебе сложно быть одному, потому что всегда есть желание чем-то с кем-то поделиться. Ты по жизни слушаешь свое сердце, и оно поможет тебе сделать правильный выбор.
Luminosa
26.03.2021 - 11:21
среда
Ignis_Vertex
4.09.2021 - 23:46
вторник
четверг
Любопытная
7.09.2021 - 9:23
среда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.