Alesya
27.02.2008 - 19:21
Я в пятницу родилась, но не такая уж и мечтательная, скорее воинствующая реалистка )))
Цитата
Самостоятельный, стремящийся к независимости ото всех и ото всего. Щедро одариваешь любовью и лаской, можешь быть по-настоящему страстным. Твоей находчивости и чувству юмора завидуют многие. Ты опасаешься только одного — монотонности чувств. Ведь для тебя любовь — увлекательная игра, которая не терпит однообразия.
среда
Да, оч самостоятельная с детства.
По мне, если делать что-то, то делать по-крупному или же не делать совсем, поэтому , если я люблю, то очень сильно, если ненавижу - то всеми фибрами души.
Хмм, а я вот в понедельник родилась и все точно описано:)Неплохое совпадение
Ледяная___
24.03.2008 - 15:06
Среда)) И действительно про меня))
nezabivaema
22.05.2008 - 16:52
понедельник день тяжелый
Конффетка
22.05.2008 - 21:44
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.01.2007 - 21:09)

вторник
Самостоятельный, стремящийся к независимости ото всех и ото всего. Щедро одариваешь любовью и лаской, можешь быть по-настоящему страстным. Твоей находчивости и чувству юмора завидуют многие. Ты опасаешься только одного — монотонности чувств. Ведь для тебя любовь — увлекательная игра, которая не терпит однообразия.
среда
Да,это я!!!
воскресенье
Импульсивный, волевой, даже жесткий. Ты либо любишь, либо нет — третьего не дано. Ты выбираешь по жизни сам. Такие, как ты, — "моторчик" любых отношений. Ты можешь по-настоящему гордиться, если чего-то добиваешься, ведь ты добиваешься этого сам!
Отменно, а главное все точно
Malvina
26.10.2008 - 21:41
суббота
Скрытный, загадочный, оригинальный, независимый. Ты можешь казаться сдержанным, даже слишком спокойным, хотя под маской этого спокойствия кипят самые настоящие страсти. Ты редко говоришь слова любви, но сам ждешь их все время. Ты остроумен, за словом в карман не полезешь. В любой компании вызываешь интерес.
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.01.2007 - 21:59)

вторник
Ага всё правда
Beauty
29.10.2008 - 18:01
Цитата
вторник
100% про меня
SkateEAP
29.10.2008 - 18:06
хм, мило=)
четверг...
зато хоть посмотрела, в какой день родилась=)
Белый Мишка
29.10.2008 - 18:07

развлекуха это все!
Характер человека в духовном и социальном смысле формируется на начальных этапах развития, под влиянием окружающих его людей!
Но это так, для заметки!
Я помоему во вторник родился
Моника
30.10.2008 - 12:38
воскресенье
Импульсивный, волевая, даже жесткий. Ты либо любишь, либо нет — третьего не дано. Ты выбираешь по жизни сам. Такие, как ты, — "моторчик" любых отношений. Ты можешь по-настоящему гордиться, если чего-то добиваешься, ведь ты добиваешься этого сам!
По моему все четко. Главное верно!
четверг
Восторгающийся, удивляющийся, нетерпеливый (прежде всего в любви). Тебя не назовешь сентиментальным, ты не живешь в мире грез и фантазий. Ты любишь свободу и никому не позволяешь ее ограничивать. Тебе даровано от природы обаяние, шарм, чем ты и притягиваешь противоположный пол, как магнитом.
только я ёще живу в мире грёз и фантазий)))
пятница
Романтичный, мечтательный, любящий все красивое: красивых людей и красивые вещи. Ты нежен и чувственен, чем подкупаешь и даже соблазняешь. Тебе просто необходимо, чтобы о тебе заботились, чтобы утешали тебя, успокаивали, защищали. Тебя нельзя оставлять одного — об этом не должны забывать те, кто рядом с тобой.
Да..... Я такая.....))
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.01.2007 - 20:59)

пятница
Романтичный, мечтательный, любящий все красивое: красивых людей и красивые вещи. Ты нежен и чувственен, чем подкупаешь и даже соблазняешь. Тебе просто необходимо, чтобы о тебе заботились, чтобы утешали тебя, успокаивали, защищали. Тебя нельзя оставлять одного — об этом не должны забывать те, кто рядом с тобой.
Родился В пятницу 13-го..........))))))))
Kogramat
2.12.2008 - 8:50
Цитата
четверг
Восторгающийся, удивляющийся, нетерпеливый (прежде всего в любви). Тебя не назовешь сентиментальным, ты не живешь в мире грез и фантазий. Ты любишь свободу и никому не позволяешь ее ограничивать. Тебе даровано от природы обаяние, шарм, чем ты и притягиваешь противоположный пол, как магнитом.
20 был четверг, круто:)
*romawk@*
2.12.2008 - 9:27
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.01.2007 - 20:59)

суббота
Скрытный, загадочный, оригинальный, независимый. Ты можешь казаться сдержанным, даже слишком спокойным, хотя под маской этого спокойствия кипят самые настоящие страсти. Ты редко говоришь слова любви, но сам ждешь их все время. Ты остроумен, за словом в карман не полезешь. В любой компании вызываешь интерес.
:) так вот почему я так субботу люблю:):):)
Lilusha
2.12.2008 - 11:57
Цитата(Злобный Ёжик @ 2.01.2007 - 0:59)

вторник
Я во вторник родилась, никогда не прилавала этому значение,а вот сейчас почитала и увидела кое-что общее=)
Surrendra
2.12.2008 - 14:43
вторник
О_о
Приятность
2.12.2008 - 14:46
А я не знаю в какой день родилась((
пятница
Ыть :)
nikolya
27.12.2008 - 6:55
Цитата(Приятность @ 2.12.2008 - 14:36)

А я не знаю в какой день родилась((
У тебя в нижнем правом углу на экране есть часы, там и календарь, открой и посмотри;))
Я в субботу!
Omelia
27.12.2008 - 23:08
Извиняюсь,не туда посмотрела и малец ошиблась.У меня суббота
Честно,практически ничего не совпадает со мной.Кроме того,что в компаниях со мной реально весело,когда я хочу чтобы так было :)Но всё остальное не про меня :)
Иннулька
28.12.2008 - 14:40
Цитата
пятница
И я пятничная))) в принципе, все подходит)
ARBUZIK
27.01.2009 - 7:14
Приветики всем!!!! Я во вторник родилась.
Как ни странно, но правда 99,8%.
Княгиня
27.01.2009 - 9:15
среда...практически да...
Кровельщик
27.01.2009 - 9:55
суббота
да ну..
West_Pacific
4.02.2009 - 12:51
Среда.Ко мне не подходит
Karlovich
4.02.2009 - 13:24
Я в среду...
а я не знаю в какой день, спрашивала как-то, но забыла, надо снова у мамы осведомиться)))
Воскресенье. =)*помните, у П.Трэверс - "Кто родился в воскресенье - будет просто загляденье" ?* =)
Если человек родился в воскресенье, то Ангел-Хранитель у него сильный. Само название дня недели воскрешает надежду.
Среди рожденных в воскресенье много людей со счастливой судьбой. Среди них больше высшего начальства, ученых, полководцев, музыкантов, художников. Те, кто имел счастье родиться в воскресенье, олицетворяют многогранность счастья. Если они заболевают, пусть даже тяжело, то в их организме открывается как бы новое дыхание. Они заново возрождаются, словно из пепла воздвигают себя, свое тело, свою жизнь, свою работу. Если соблюдать осторожность, то по сравнению с другими людьми они могут прожить очень долго. У них есть все возможности для этого. Им верят, на них надеются, им охотно занимают и прощают за любой проступок, потому как невозможно их не любить и не простить. Они невольно украшают нашу жизнь, как украшают ее синее небо, ручей и цветы.» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Отсель взято _bolmag.narod.ru
Lilusha
4.02.2009 - 14:27
вторник
Все сходится=))))
Дубровский
22.02.2009 - 12:09
В четверг
animi_a
22.02.2009 - 13:07
понедельник
Ты — нежный, мечтательный и слишком чувствительный. Умеешь приспосабливаться, даже идти на уступки. Тебе сложно быть одному, потому что всегда есть желание чем-то с кем-то поделиться. Ты по жизни слушаешь свое сердце, и оно поможет тебе сделать правильный выбор.
вот так)))
Malvina
22.02.2009 - 14:01
суббота
Jasmine
26.04.2009 - 14:18
Цитата(m&m @ 1.01.2007 - 22:09)

вторник
Точно, я! Узнаю себя в этом описании! но при этом есть расхождения во всем с гороскопом по знаку зодиака. Но это описание мне подходит:)
Зелёнчик
24.05.2009 - 2:05
среда
Влюбчивый, чувственный и нежный, хотя всячески скрываешь это под маской сдержанности, даже равнодушия. Ты ищешь надежности, искренности и постоянства. Именно поэтому не веришь в любовь с первого взгляда, которая, как ты считаешь, вспыхивает и гаснет. Ты ценишь настоящие, проверенные чувства, в которых уже не сомневаешься.
Что-то есть, хотя не могу сказать, что полностью согласна.
_TATARIN_
8.06.2009 - 19:23
В пятницу
Ассоль
23.07.2009 - 19:30
пятница, что-то есть в этом :)
четверг, мой любимый день недели)
Sergunya
4.08.2009 - 8:25
среда
Влюбчивый, чувственный и нежный, хотя всячески скрываешь это под маской сдержанности, даже равнодушия. Ты ищешь надежности, искренности и постоянства. Именно поэтому не веришь в любовь с первого взгляда, которая, как ты считаешь, вспыхивает и гаснет. Ты ценишь настоящие, проверенные чувства, в которых уже не сомневаешься.
Ну очень даже может быть!)
вторник
в точку
CHARiSMA
16.08.2009 - 2:22

воскресенье
Импульсивный, волевая, даже жесткий. Ты либо любишь, либо нет — третьего не дано. Ты выбираешь по жизни сам. Такие, как ты, — "моторчик" любых отношений. Ты можешь по-настоящему гордиться, если чего-то добиваешься, ведь ты добиваешься этого сам!
пасибо пасибо) да да я такая)
Бес в ребро
16.08.2009 - 3:37
Цитата(Злобный Ёжик @ 1.01.2007 - 22:09)

вторник
Даааа, я такое... всё из себя волшебное...
SleepyCat
16.08.2009 - 17:58
Цитата
среда
Пожалуй что-то в этом есть
katjucsa
17.08.2009 - 16:41

среда
Влюбчивый, чувственный и нежный, хотя всячески скрываешь это под маской сдержанности, даже равнодушия. Ты ищешь надежности, искренности и постоянства. Именно поэтому не веришь в любовь с первого взгляда, которая, как ты считаешь, вспыхивает и гаснет. Ты ценишь настоящие, проверенные чувства, в которых уже не сомневаешься
неа не правда, я верю в ЛЮБОВЬ с первого взгляда!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.