Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №165. Коротышки & Лунатики. Возвращение легенды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Самоцветик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 20:25) *
нда девченки все прибывают и прибывают. скоро придеться себя хорошо вести, не плеваться, камнями не кидаться, противно!

Глупышка ты, Незнайка.
Девочки могут быть очень хорошими друзьями, надо только быть приветливым...

Я люблю не только стихи писать, но и на велосипеде и самокате кататься. А ты?
*Незнайка*
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 20:32) *
Глупышка ты, Незнайка.
Девочки могут быть очень хорошими друзьями, надо только быть приветливым...

Я люблю не только стихи писать, но и на велосипеде и самокате кататься. А ты?
а я люблю на машине, только винтик и шпунтик мне ее не дают!
Булька
А Булька любил повалятся в траве или погонять кузнечиков-огуречиков.
*Незнайка*
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 20:52) *
А Булька любил повалятся в траве или погонять кузнечиков-огуречиков.

помнишь мы с тобой еще песню про кузнечика сочиняли?
Самоцветик
В траве сидел кузнечик,
совсем как огручик
зелененький он был...

Эту?
Синеглазкa
Я ещё не посчитала сколько нас девочек и какую пользу мы можем принести городу. Я умею считать заезды и красить реснички синей краской.
Звездочка*
У нас в городе замена вместо Медуницы к нам пришел Винтик
Булька
Цитата(Звездочка* @ 27.05.2018 - 21:01) *
У нас в городе замена вместо Медуницы к нам пришел Винтик

- Ввинтился, - решил Булька.
*Незнайка*
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 20:56) *
В траве сидел кузнечик,
совсем как огручик
зелененький он был...

Эту?

Эту, не знала? Я автор и слов и музыки! Булька скажи!
Самоцветик
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 21:07) *
- Ввинтился, - решил Булька.

Снова мальчик?

Так мало девочек...

Ну ладно, что ж теперь?
Здравствуй, Винтик.
Винтик
- Всем привет. Кое как за вами поспел.
*отдышавшись* Я Винтик.

Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 20:49) *

Ты всё ломаешь к чему не прикоснёшься.
Сиропчик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 20:49) *

Так ты ее сломал! Вот что ты за такой, все что видишь сразу ломаешь?
Небоська
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 18:52) *
Булька тут подумал, что в первую миссию пойдут всего трое, при этом Небоська как лидер выбранный обязательно и если он лунатик, то скорее всего не сорвет миссию, чтобы завоевать доверие.

Небось Булька показалось готовит миссию к провалу? А как хитро завернул собак. Мне этот пост чет не понравился.
Сиропчик
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 21:23) *
*отдышавшись* Я Винтик.

Может вы ее уже починили? Очень мне хочется водички газированной с сиропом, двойным!

Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 21:28) *
Небось Булька показалось готовит миссию к провалу? А как хитро завернул собак. Мне этот пост чет не понравился.

Ну я не Булька, но тоже почему то так подумал, что вряд ли первая миссия провалена будет, так как мало там людей и лунатику, опасно проявится так сразу.
Самоцветик
Ой, мальчики, какие вы умные...

Неужели мог Булька такое затеять?
Вот пусть он сам скажет, почему он такое написал.
Винтик
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 21:31) *
Может вы ее уже починили? Очень мне хочется водички газированной с сиропом, двойным!

Да, конечно. Очень любите сладкое?
Булька
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 21:36) *
Ой, мальчики, какие вы умные...

Неужели мог Булька такое затеять?
Вот пусть он сам скажет, почему он такое написал.

Бульке стало интересно узнать у Самоцветик кто конкретно умный Небоська или Сиропчик, который как раз объяснил то что думал Булька.
Самоцветик
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 21:40) *
Бульке стало интересно узнать у Самоцветик кто конкретно умный Небоська или Сиропчик, который как раз объяснил то что думал Булька.

Все мальчики умные, но вот думаю, кто честный, кому доверять.
Сиропчик
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 21:39) *
Да, конечно. Очень любите сладкое?

Больше всего на свете я люблю сладкое!!
Самоцветик
Булька, ты меня не пугай. Я тебе сразу поверила...
Сиропчик
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 21:43) *
Булька, ты меня не пугай. Я тебе сразу поверила...

А чем напугал тебя Булька?
Самоцветик
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 21:43) *
А чем напугал тебя Булька?

а то что он мог что-то затеять... нехорошее

я ему поверила, он такой был честный!
Булька
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 21:44) *

Булька покачал головой, так как не понял чего хочет сказать Самоцветик. И хочет понять почему она ему верила и что конкретно заставило ее испугаться после фразы Небоськи.
Самоцветик
Да, мне пора домой.
На сегодня есть о чем подумать...

И меня Муза посетила... У меня стихи... прямо поэма намечается.
Небоська
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 21:31) *

Ну я не Булька, но тоже почему то так подумал, что вряд ли первая миссия провалена будет, так как мало там людей и лунатику, опасно проявится так сразу.

В том то и дело, что на момент этого поста большинство поддерживало Бульку и Ворчуна, а во фразе пса прямым текстом написано, если Небоська лунатик, то ему провал миссии невыгоден. Заметь, не Ворчун или сам Булька могут попасть под подозрение в случае провала, а именно Небоська.
Вот я и хочу спросить у Бульки, почему в случае провала/успеха внимание нужно обратить именно на меня?
Сиропчик
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 21:44) *

Ты это так поняла? А зачем об этом говорить перед миссией, как то не логично, мне почему то кажется, что опасаться нужно не того, кто говорит, а того кто потом на этих словах свои мысли раскручивает.
Самоцветик
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 21:49) *
Булька покачал головой, так как не понял чего хочет сказать Самоцветик. И хочет понять почему она ему верила и что конкретно заставило ее испугаться после фразы Небоськи.

Почему поверила, я написала вначале дня.

Испугало то, что что я могла поверить тому, кто плохое задумал...
Сиропчик
Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 21:50) *
В том то и дело, что на момент этого поста большинство поддерживало Бульку и Ворчуна, а во фразе пса прямым текстом написано, если Небоська лунатик, то ему провал миссии невыгоден. Заметь, не Ворчун или сам Булька могут попасть под подозрение в случае провала, а именно Небоська.
Вот я и хочу спросить у Бульки, почему в случае провала/успеха внимание нужно обратить именно на меня?

Пусть Булька сам ответит, а я потом скажу как подумал я.
Самоцветик
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 21:50) *
Ты это так поняла? А зачем об этом говорить перед миссией, как то не логично, мне почему то кажется, что опасаться нужно не того, кто говорит, а того кто потом на этих словах свои мысли раскручивает.

одним словом, я ничего не понимаю...
ушла я думать
не знаю, кто что раскручивает - поясните
Небоська
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 21:50) *

Ты сейчас открыто защищаешь Бульку? Небось он сам еще не ответил.
Я_Ворчун
Небоська
Хороший вопрос.

А чего это Винтик у нас безликий какой-то ходит? Подозрительно.
Сиропчик
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 21:52) *
ушла я думать

Булька сказал, что если бы Небоська был лунатиком, то не стал бы первую миссию проваливать, этим он я так подумал хотел сказать, что не обязательно если миссия не провалена в ней не может быть лунатика, а Небоська стал подозревать Бульку, что он хочет провалить миссию , мне это не понятно, ведь Булька об этом не говорил.

Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 21:53) *
Ты сейчас открыто защищаешь Бульку? Небось он сам еще не ответил.

Мне нравится Булька и я просто говорю, как я понял его слова.
Винтик
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 21:54) *
А чего это Винтик у нас безликий какой-то ходит? Подозрительно.

Много ты ворчишь ворчун.

Бульку оставьте в покое. Хороший пёс, добрый. Не могут у него быть плохие мысли.
Булька
Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 21:50) *

Булька пока знает одно, что в первой миссии будет Небоська, если большинство не проголосует против и лидера переизберут. Но на первой миссии сразу отвергать команду нет особых причин, так как еще практически ничего неизвестно и непонятно.
И если собрать первую миссию выпало лунатику, то вероятность срыва именно им кажется маловероятной. Кого выберет Небоська к себе в команду Булька не знает, поэтому говорить об этом смысла пока нет.
А то что в первый час приключения назвали имена Булькт и Ворчуна не значит что они там будут.
Но если в тройке будет только один лунатик, то быть может ему все же и выгоден срыв, так как он подставит этим остальных двух коротышек.
И еще Булька хотел обратить внимание, что если первая миссия будет удачной, то это не может давать 100% гарании коротышечности всей тройки.
Небоська
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 21:56) *
Булька сказал, что если бы Небоська был лунатиком, то не стал бы первую миссию проваливать, этим он я так подумал хотел сказать, что не обязательно если миссия не провалена в ней не может быть лунатика, а Небоська стал подозревать Бульку, что он хочет провалить миссию , мне это не понятно, ведь Булька об этом не говорил.

Небось в отряд я возьму тех кому доверяют все коротышки, иначе до самой миссии дело может не дойти.
Я услышал в словах Бульки задел на будущее, в не зависимости от того каков будет результат - возможно Небоська лунатик. Я спрашиваю, зачем был наброс?
Я_Ворчун
Винтик
Мне ворчать пологаеться, ты лучше иди сиропамашину чини. Тебе это пологается.
Булька
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 21:51) *
Почему поверила, я написала вначале дня.

Испугало то, что что я могла поверить тому, кто плохое задумал...

А если бы Булька был не собачкой и не давал пряник Ворчуну, то ты бы не поверила?
И если ты коротышка, то ты всегда должна иметь в виду что кто-то может казаться не тем чем кажется, а ты как будто только об этом узнала. Так на чем прямо так резко бояться непонятно.
Винтик
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 21:59) *
Булька пока знает одно, что в первой миссии будет Небоська, если большинство не проголосует против и лидера переизберут. Но на первой миссии сразу отвергать команду нет особых причин, так как еще практически ничего неизвестно и непонятно.
И если собрать первую миссию выпало лунатику, то вероятность срыва именно им кажется маловероятной. Кого выберет Небоська к себе в команду Булька не знает, поэтому говорить об этом смысла пока нет.
А то что в первый час приключения назвали имена Булькт и Ворчуна не значит что они там будут.
Но если в тройке будет только один лунатик, то быть может ему все же и выгоден срыв, так как он подставит этим остальных двух коротышек.
И еще Булька хотел обратить внимание, что если первая миссия будет удачной, то это не может давать 100% гарании коротышечности всей тройки.

Булька всё по полочкам протявкала. Умная собака.
Булька
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 21:56) *

Булька кажется вполне согласен дружить с Сиропчиком.
Винтик
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:01) *
Мне ворчать пологаеться, ты лучше иди сиропамашину чини. Тебе это пологается.

Давно уже всё сделано. Сиропчик уже во всю пьёт.
Сиропчик
Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 22:00) *
Небось в отряд я возьму тех кому доверяют все коротышки, иначе до самой миссии дело может не дойти.
Я услышал в словах Бульки задел на будущее, в не зависимости от того каков будет результат - возможно Небоська лунатик. Я спрашиваю, зачем был наброс?

Небось,он тебя взял потому что ты первый идешь? Как пример? Без какой то другой мысли.

Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 22:04) *
Булька кажется вполне согласен дружить с Сиропчиком.

Вот и хорошо, а еще хорошо что ты не за еду, а значит мне больше достанется и это опять же очень хорошо.
Небоська
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 21:59) *

Я как командир первого отряда не могу двигать кандидатов из головы, я действую согласно коллективному мнению. На данный момент именно ты и Ворчун уже на повестке дня. Меня устраивают оба кандидата, мне нет резона не доверять мнению города коротышек. Для этих коротышек это все равно проверка, за свой статус я и так знаю.
Сиропчик
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 22:04) *
Давно уже всё сделано. Сиропчик уже во всю пьёт.

Вкусный сироп, можно воды не добавлять и газу тоже, я наверно допью еще один стаканчик и можно посплю на заднем сиденье, а то вдруг Незнайка ломать придет.
Я_Ворчун
Булька
С одной стороны, животина говорит не дурно, и как бы лунный житель так я думаю по остерегс бы изъясняться. А с другой действительно почему именно про Небоську речь? Только ли от того, что он первый ведет команду?
*Незнайка*
*отдышавшись* Я Винтик.

ну вот началось.....
*Незнайка*
*отдышавшись* Я Винтик.

ну вот началось.....

Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 21:52) *
ушла я думать

чего то девуля ты юлишьл, не верю я твоим большим глазам!
Винтик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:12) *
чего то девуля ты юлишьл, не верю я твоим большим глазам!

Да сам хитер. За девочку прятаться. Твои штаны не меньше подозрения вызывают.
Я_Ворчун
Небоська
а ты сам про кого думаешь?
Небоська
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:09) *
Булька
С одной стороны, животина говорит не дурно, и как бы лунный житель так я думаю по остерегс бы изъясняться. А с другой действительно почему именно про Небоську речь? Только ли от того, что он первый ведет команду?

Небось смеятся будешь, но позицию Бульки Сироп озвучил. Все страньше и страньше.

Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:15) *
Небоська
а ты сам про кого думаешь?

Мне сейчас надо проверенных коротышек на миссию подобрать. Вроде против тебя и Бульки не должны вопросов задавать.
Я_Ворчун
Небоська
Ну так я согласный, я пойду с тобой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.