Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 21:50)

В том то и дело, что на момент этого поста большинство поддерживало Бульку и Ворчуна, а во фразе пса прямым текстом написано, если Небоська лунатик, то ему провал миссии невыгоден. Заметь, не Ворчун или сам Булька могут попасть под подозрение в случае провала, а именно Небоська.
Вот я и хочу спросить у Бульки, почему в случае провала/успеха внимание нужно обратить именно на меня?
Булька пока знает одно, что в первой миссии будет Небоська, если большинство не проголосует против и лидера переизберут. Но на первой миссии сразу отвергать команду нет особых причин, так как еще практически ничего неизвестно и непонятно.
И если собрать первую миссию выпало лунатику, то вероятность срыва именно им кажется маловероятной. Кого выберет Небоська к себе в команду Булька не знает, поэтому говорить об этом смысла пока нет.
А то что в первый час приключения назвали имена Булькт и Ворчуна не значит что они там будут.
Но если в тройке будет только один лунатик, то быть может ему все же и выгоден срыв, так как он подставит этим остальных двух коротышек.
И еще Булька хотел обратить внимание, что если первая миссия будет удачной, то это не может давать 100% гарании коротышечности всей тройки.