Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №165. Коротышки & Лунатики. Возвращение легенды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
*Незнайка*
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 22:15) *
Да сам хитер. За девочку прятаться. Твои штаны не меньше подозрения вызывают.

чем я за нее прячусь, ты хоть читай , грамотный ведь! я с утра с ней ругаюсь!
Винтик
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:18) *
Ну так я согласный, я пойду с тобой.

Да толку от тебя? Не починить, ни смастерить.

Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:19) *
чем я за нее прячусь, ты хоть читай , грамотный ведь! я с утра с ней ругаюсь!

Вот и я про тоже. Хочешь подозрения отвести, ругаешься с ней намеренно.
*Незнайка*
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 22:22) *

винтик, у тебя в голове видать винтиков не хватает, хочешь подарю?
*Незнайка*

я ругаюсь потгому что ругаюсь
как сказал один большой веселый дядя
Я дерусь, просто потому что я дерусь!
Я_Ворчун
Винтик
А зачем мне чинить или мастерить? На это есть ты, ты у нас мастеровой на все руки, от скуки. А мне не надо говорить что мне делать, я сам решу.
Сиропчик
Винтик, зевая во весь рот промычал Сиропчик с заднего сиденья машины, Незнайка просто еще глупый и не знает, что не все девчонки одинаково бесполезны, а реакция Самоцветика если не ошибся на слова Бульки, мне тоже не понравилась, сначала она его любит за пряник потом боится ни на чем.

Девчонка же, что с нее взять, кроме конфет.
Я_Ворчун
*Незнайка*
А че это ты такой веселый и с девочкой ругаешься? sdf.gif
*Незнайка*
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:29) *
*Незнайка*
А че это ты такой веселый и с девочкой ругаешься? sdf.gif

свою позицию по девочкам я обяснял два часа назад!
Винтик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:24) *
винтик, у тебя в голове видать винтиков не хватает, хочешь подарю?

А откуда у тебя винтики? Надо проверить сиропмашину...

Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:27) *
А зачем мне чинить или мастерить? На это есть ты, ты у нас мастеровой на все руки, от скуки. А мне не надо говорить что мне делать, я сам решу.

Тогда какой толк от тебя в отряде? Ворчать? А вдруг нужно что-то сделать, смастерить, а ты только ворчать умеешь.
Сиропчик , душевный ты коротышка. Ну не можешь ты быть лунатиком.

Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:32) *

Не за те косички их дёргаешь.

И вообще, почему девчонки все притихли?
Я_Ворчун
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:32) *

а че ты ворчишь? это моя задача.

Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 22:34) *
Тогда какой толк от тебя в отряде? Ворчать? А вдруг нужно что-то сделать, смастерить, а ты только ворчать умеешь.

В моем ворчании тоже есть толк. Вот я поворчу, а вы потом намастерите, что я наворчу
*Незнайка*
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:38) *
а че ты ворчишь? это моя задача.

В моем ворчании тоже есть толк. Вот я поворчу, а вы потом намастерите, что я наворчу

ты наворчишь, мы потом в этом ногу сломим.
Я_Ворчун
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:40) *
ты наворчишь, мы потом в этом ногу сломим.

а ты наворчишь мы ногу не сломим, фу-ты ну-ты.
*Незнайка*
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:44) *

фу ты нуты кошки гнуты)))))
*Незнайка*
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:44) *

Винтик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:46) *

Какой же ты раздолбай.
*Незнайка*
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 22:49) *
Какой же ты раздолбай.

а ты меня задолбай обратно!
*Незнайка*
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 22:49) *
Какой же ты раздолбай.

Винтик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:58) *

Смешно читать.
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:58) *

второй раз смешнее выходит.

Ну вот зачем ты нужен в этом отряде? Только портить всё, ломать, да настроение портить?
Я_Ворчун
Винтик
А чем он портит, наоборот весело. Он сломает ты починишь, все функционально выходит.
*Незнайка*
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 23:00) *
Смешно читать.

второй раз смешнее выходит.

Ну вот зачем ты нужен в этом отряде? Только портить всё, ломать, да настроение портить?

вот пришел и командовать начал, ты кто вообще такой?
Винтик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 23:06) *
вот пришел и командовать начал, ты кто вообще такой?

Я тот кто поможет найти лунит! Одним словом - герой!
Я_Ворчун
Винтик

Фу ты ну ты, герой нашелся. пффф....
*Незнайка*
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 23:11) *
Я тот кто поможет найти лунит! Одним словом - герой!

кстати первыйм на луну полетел кто??????? Незнаечка собственной персоной, так что неумничай тут!
Я_Ворчун
*Незнайка*
А тебя там лунатизмом не заразили часом?

Ладно пойду вздремну, я предлагаю себя и глазастую девочку, или песика. Выбирайте сами.
Небоська

Хочешь на его место в отряде?

Небось намеренно? Я увидел что Незнайка отметил что ругается с утра, сделал это намеренно. Ты это увидел?
Винтик
Цитата(Небоська @ 28.05.2018 - 6:51) *

А он уже принят в отряд? Хм, подозрительно...
Небось намеренно? Я увидел что Незнайка отметил что ругается с утра, сделал это намеренно. Ты это увидел?

Нет, не увидел. Но ясно одно, он постоянно всё ломает намеренно.
Сиропчик

Незнайка, всех девчонок не любит и всегда с ними ругается, он конечно глупый коротыш и машину сломал газированную, но раз Винтик ее уже починил, и можно опять пить сироп и с водичкой и без и даже газики добавлять, я на него больше не сержусь, он конечно еще много чего сломать сможет, но с девчонками он ругается всегда. Это не причина считать, что он ругается только с Самоцветиком, потому что я с девчонками не ругаюсь и даже немного они мне нравятся, когда конфетами делятся, но почему то Самоцветик мне не понравилась.

Доброе утро коротыши и коротышки.

А что у нас на завтрак?

Небоська мне не нравится, он как то слова других пытается в другом свете увидеть, наверно у него очки с темными стеклами, что бы от солнца глаза уберечь, небось на луне так все и ходят.

Я наверно буду голосовать против того, что бы Небоська миссию возглавлял, какое длинное слово, это значит что я против когда он будет во главе миссии.
Винтик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 23:36) *
кстати первыйм на луну полетел кто??????? Незнаечка собственной персоной, так что неумничай тут!

А каким образом ты туда попал? Выкрал у Знайки лунит, чуть его не утопил в реке, а когда тебя не захотели брать с собой в экспедицию, ты тайком спрятался в ракете, которую я вместе с Шпунтиком , вот этими ручками мозолистыми, делал)))))). Как тебе можно доверять?

Почему хочу? Я и полечу, так как от меня может зависеть успех данной миссии. Из всего вашего крошечного скопища коротышек, только я могу чуть ли не круглосуточно бить по железкам и чинить всё то, что вы тут ломаете.
Звездочка*
Солнышко взошло в наше Цветочном городе!
Начался первый раунд миссий.
Сейчас Небоська соберет отряд из трех коротышек, включая себя и поведет или не поведет коротышек осматривать берег Огуречной реки, что бы найти ли нет лунит!

Как только Небоська напишет имена коротышек, выбранных в этот отряд, как и сразу голосование ЗА или ПРОТИВ такого состава первой миссии
Синеглазкa
Доброе утро малышки-коротышки! dev-kra.gif Что у нас тут интересного? Незнайка, как обычно, знает всё! Я думаю, все это заметили и его не оставят без внимания.
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 22:18) *
Небоська
Ну так я согласный, я пойду с тобой.

А можно я с вами пойду, если там, в вашем походе, нет комаров?

Булька
Вылез из под лопуха, потянулся, зевнул и побежал купаться в речку.
Самоцветик
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 22:02) *
А если бы Булька был не собачкой и не давал пряник Ворчуну, то ты бы не поверила?
И если ты коротышка, то ты всегда должна иметь в виду что кто-то может казаться не тем чем кажется, а ты как будто только об этом узнала. Так на чем прямо так резко бояться непонятно.

Ой, мальчики, я в такие игры с вами еще не играла, думала, мы разберемся вместе, почему вы стали друг на друга нападать

Отвечу еще раз - Булька мне понравился что он честный, не заискивал, не велся на подачки
Плохо это или нет, не знаю, но чувство было хорошее от собачки - не агрессивное, и не угодливое
Бояться на том, что все поверили... что так легко можно ошибиться...
Но меня почему-то не покидает чувство, что Буле можно верить.

Может, мы все же разберемся до голосования.

Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 22:12) *
чего то девуля ты юлишьл, не верю я твоим большим глазам!

ты вначале скажи, кому ты доверяешь...
Самоцветик
Цитата(Сиропчик @ 28.05.2018 - 7:26) *
он конечно еще много чего сломать сможет, но с девчонками он ругается всегда. Это не причина считать, что он ругается только с Самоцветиком, потому что я с девчонками не ругаюсь и даже немного они мне нравятся, когда конфетами делятся, но почему то Самоцветик мне не понравилась.

Вот ты какой Сиропчик оказался...

Получается, Когда Незнайка все ломает и девочек не любит - это нормально, а когда девочка боится - это уже неплохо.
Обидно мне стало.
Я просто хотела понять, что происходит, а вы взяли и все "объяснили".
Сиропчик
Цитата(Самоцветик @ 28.05.2018 - 10:02) *
Вот ты какой Сиропчик оказался...

Получается, Когда Незнайка все ломает и девочек не любит - это нормально, а когда девочка боится - это уже неплохо.
Обидно мне стало.
Я просто хотела понять, что происходит, а вы взяли и все "объяснили".

Каким оказался Сиропчик? Ты мне разонравилась не по тому, что Незнайка на тебя ругался, а потому, что ты так быстро изменила свое отношение к Бульке.
Ромашка*
Цитата(Синеглазкa @ 28.05.2018 - 9:13) *
Доброе утро малышки-коротышки! dev-kra.gif Что у нас тут интересного? Незнайка, как обычно, знает всё! Я думаю, все это заметили и его не оставят без внимания.

Мы так с тобой похожи )
Булька
Цитата(Синеглазкa @ 28.05.2018 - 9:13) *

- Ууууу, ззззз, хаф-хаф-бррр!
Самоцветик
Цитата(Сиропчик @ 28.05.2018 - 10:16) *
Каким оказался Сиропчик? Ты мне разонравилась не по тому, что Незнайка на тебя ругался, а потому, что ты так быстро изменила свое отношение к Бульке.

Ой, Сиропчик, не перекручивай, я не изменила, я только спросила

и это совсем нехорошо - спрашивать, да? Если ты так во всем уверен, то лучше бы объяснил, а не сразу на девочку ругаться

Ну твое дело...
Сиропчик
Цитата(Самоцветик @ 28.05.2018 - 10:27) *
Ой, Сиропчик, не перекручивай, я не изменила, я только спросила

и это совсем нехорошо - спрашивать, да? Если ты так во всем уверен, то лучше бы объяснил, а не сразу на девочку ругаться

Ну твое дело...

Может я не так тебя понял, но вот так вот мне услышалось, что ты как и Небоська сразу почему то не хорошо подумали про пса. Просто я его слова по другому понял. И поэтому симпатии так смешались, ты видела как наливается газировка в стакан, в котором уже есть сироп, они же не сразу смешиваются, вот у меня не смешалось в одно, что сказал Булька и что потом сказал Небоська.

Небоська наверно не дружит с Булькой, а тебе кто из них больше нравится?
Булька
Булька хочет в миссию взять Сиропчика только пока.
Винтик
Цитата(Ромашка* @ 28.05.2018 - 10:18) *
Мы так с тобой похожи )

И в чём же вы похожи?

Цитата(Сиропчик @ 28.05.2018 - 10:48) *
Может я не так тебя понял, но вот так вот мне услышалось, что ты как и Небоська сразу почему то не хорошо подумали про пса.

Странно то, как ты его защищаешь. Самоцветик лишь предположила, узрев в его мыслях недобрый умысел. Небоська согласился. Объединился с Булькой?

Цитата(Булька @ 28.05.2018 - 11:01) *
Булька хочет в миссию взять Сиропчика только пока.

Булька сама под подозрением.
Сиропчик
Цитата(Винтик @ 28.05.2018 - 11:07) *
И в чём же вы похожи?

Странно то, как ты его защищаешь. Самоцветик лишь предположила, узрев в его мыслях недобрый умысел. Небоська согласился. Объединился с Булькой?

Мне Булька понравился, и я не против объединиться с ним в поиске лунита, если ты считаешь, что это защита, то получается я прав и Самоцветик и Небоська о нем плохо думают, а мне не нравится Небоська.
Булька
Цитата(Винтик @ 28.05.2018 - 11:09) *

Чихнул и посмотрел себе под хвост.
Сиропчик

У кого под подозрением Булька?
Винтик
Цитата(Сиропчик @ 28.05.2018 - 11:11) *
У кого под подозрением Булька?

Даже у меня.
Вы оба друг друга протаскиваете, работаете сообща. Для меня повод подозревать вас обоих в том, что если один не попадёт в миссию, то есть вероятность что сообщника возьмут.
Винтик
Цитата(Сиропчик @ 28.05.2018 - 11:10) *
а мне не нравится Небоська.

Боюсь, что Небоська прав относительно Незнайки и Самоцветика. Может быть их ругань намеренной, наигранной?
Сиропчик
Цитата(Винтик @ 28.05.2018 - 11:18) *
Даже у меня.
Вы оба друг друга протаскиваете, работаете сообща. Для меня повод подозревать вас обоих в том, что если один не попадёт в миссию, то есть вероятность что сообщника возьмут.

Если ты так за это переживаешь, не голосуй за меня, только меня и так никто кроме Бульки никуда еще не приглашал. А почему ты считаешь, что если я буду в миссии или Булька, то это плохо для коротышей?

Цитата(Винтик @ 28.05.2018 - 11:29) *
Боюсь, что Небоська прав относительно Незнайки и Самоцветика. Может быть их ругань намеренной, наигранной?

Незнайка ссорится со всеми девчонками,это его дедушка Носов таким сделал. зачем то.
Булька
Цитата(Винтик @ 27.05.2018 - 21:58) *
Бульку оставьте в покое. Хороший пёс, добрый. Не могут у него быть плохие мысли.

Цитата(Винтик @ 28.05.2018 - 11:18) *
Даже у меня.

У Бульки от удивления уши трубой вставали от этого городка, где сначала пишут одно, а потом сразу другое, при этом если бы это было наоборот то неудивительно.
Ромашка*
И в чём же вы похожи?

А ты глянь на аватарку, одно лицо!
Сиропчик
Цитата(Ромашка* @ 28.05.2018 - 11:37) *
А ты глянь на аватарку, одно лицо!

Может вы сестрички? Родинки надо сравнить, у тебя есть фото в купальнике?
Ромашка*
Цитата(Сиропчик @ 28.05.2018 - 11:38) *
Может вы сестрички? Родинки надо сравнить, у тебя есть фото в купальнике?

Только хотела сказать что Сиропчик и Булька бравые ребята....А тут такое ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.