Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №165. Коротышки & Лунатики. Возвращение легенды
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Звездочка*
Вечерело.

Звездочка выглянула из окна гостиницы в которой жила со дня приезда в Цветочный город – на площади, волнуясь и обсуждая новости толпились коротышки.
- Как здорово! – вслух подумала Звездочка – Расследование начинается! Коротышки не оставят Цветочный город без межпланетных путешествий. Лунит найдется! Осталось только звонков из редакцию подождать – и новый номер Цветочного листка выйдет с самыми сенсационными новостями!
Попрыгав от нетерпения на одной ноге и пощелкав в окно фотоаппаратом, Звездочка стала печатать на листке имена всех увиденных в окно коротышек.
Стены гостиничного номера в котором жила Звездочка украшал портрет какого то великана в окружении коротышек

Носов Н.Н. - прочитала Звездочка табличку под портретом - родился 10 ноября, ну что же, тот коротышка, чей день рождения наиболее близок к дню рождения этого великана пусть и ведет коротышек на первую миссию

!
  1. *Незнайка*, 29 февраля
  2. *Медуница*, 1 мая Винтик
  3. Авоська, 5 июня
  4. Небоська, 1 октября
  5. Я_Ворчун, 19 марта
  6. Булька, 22 марта
  7. Ромашка* 18 мая
  8. Сиропчик, 1 февраля
  9. Самоцветик, 9 сентября
  10. Синеглазка , 1 апреля

Оказывается первым лидером стал Небоська, 1 октября
Он и поведет или нет коротышек в первый поход и от него и будет отсчет всех лидеров сверху вниз.

Дорогие коротышки, - закричала Звездочка в окошко своего гостиничного номера. - нужно хорошенько осмотреть весь город и найти спрятанный лунит и вычислить банду лунитиков!

Сейчас мы все хорошенько познакомимся и как только будет готовы начнем нашу первую миссию
График похода у нас будет плавающий, но дедлайн у нас будет каждый день в 21.00

Четверо из вас завербованы в банду лунатиков и они будут стремится сорвать наши миссии по нахождению запрятанного лунита!

Первая миссию - поиск лунита на берегу Огуречной реки!
Звездочка*
Солнце село за горизонт, наступила ночь знакомств в нашем Цветочном городе.
*Незнайка*
Пам парам!!! Трям тарям, Куку ляля!!!!!
Я_Ворчун
Фу-ты ну-ты, знакомятся они. Вы посмотрите на них. Ночь на дворе, а они никак не познакомяться. Ну ладно начну с себя. Меня Ворчун звать. И никак иначе. Ни Ворчунишка, ни Ворчушка, а Ворчун. Вот так что там с набором участников?

*Незнайка*
Ишь ты посмотри на него, он поет и танцует. А что команду группирровать надо, это его нк трогает.
*Незнайка*
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 15:55) *
Фу-ты ну-ты, знакомятся они. Вы посмотрите на них. Ночь на дворе, а они никак не познакомяться. Ну ладно начну с себя. Меня Ворчун звать. И никак иначе. Ни Ворчунишка, ни Ворчушка, а Ворчун. Вот так что там с набором участников?

*Незнайка*
Ишь ты посмотри на него, он поет и танцует. А что команду группирровать надо, это его нк трогает.

А я то тут причём,??? До меня ещё нескоро дойдёт
Я_Ворчун
*Незнайка*
Ой да ладно, дойдет и до тебя. Только не твоя очередь не повод петь. Надо думать, за или против голосовать.

Мы тут что помолчать собрались? Где остальные?
Булька
Булька прибежал к речке и приветственно протявкал. - Буль-Буль! Бррррр. Тяв-Тяв!
Сиропчик
Добрый вечер коротыши и коротышки, я Сахарин Сахариныч Сиропчиков, если вам не трудно, называйте меня пожалуйста именно так, Сахарин Сахариныч, это звучит так приятно потому что сладко и вкусно, без сахара ничего не бывает, сахар это самое главное в мире, а лунит он на вкус сладкий? Незнайка ты же был на луне, расскажи какой он этот лунит?
Булька
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 16:13) *
Добрый вечер коротыши и коротышки, я Сахарин Сахариныч Сиропчиков, если вам не трудно, называйте меня пожалуйста именно так, Сахарин Сахариныч, это звучит так приятно потому что сладко и вкусно, без сахара ничего не бывает, сахар это самое главное в мире, а лунит он на вкус сладкий? Незнайка ты же был на луне, расскажи какой он этот лунит?

Принюхавшись, Булька подскочил к Сиропчику и попытался полизать его, чтобы попробовать на вкус, такой ли он сахарный как представляется.
Сиропчик
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 16:16) *
Принюхавшись, Булька подскочил к Сиропчику и попытался полизать его, чтобы попробовать на вкус, такой ли он сахарный как представляется.

Булька! Щекотно же, на вот тебе лучше пряник медовый, только не делись с Незнайкой , он сломал машину газировочную, сейчас пешком придется всем идти на речку Огуречную! Зря тогда его Знайка пожалел, надо было выгнать из городка, пусть бы под лопухами спал.
Булька
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 16:24) *
Булька! Щекотно же, на вот тебе лучше пряник медовый, только не делись с Незнайкой , он сломал машину газировочную, сейчас пешком придется всем идти на речку Огуречную! Зря тогда его Знайка пожалел, надо было выгнать из городка, пусть бы под лопухами спал.

Облизал глазурь на прянике, а сам пряник отнес Ворчуну, чтобы тот не бурчал как кипящий чайник.
*Незнайка*
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 16:13) *
Булька прибежал к речке и приветственно протявкал. - Буль-Буль! Бррррр. Тяв-Тяв!

Булька, песик мой любимый давай поиграем с тобой?

Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 16:13) *

Привет Сиропыч, у тебя шоколадки нет?
Я луну не облизывал, по этому не знаю какая она на вкус! А надо было попробовать?
Сиропчик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 16:29) *
Привет Сиропыч, у тебя шоколадки нет?
Я луну не облизывал, по этому не знаю какая она на вкус! А надо было попробовать?

Не дам я тебе Незнайка шоколадку, во первых у меня ее нет, а во вторых мне для тебя жалко и в третьих я ее сам съем если найду, а луну как бы ты полизал, она же наверно горячая , потому что ночью светится.
Самоцветик
Здравствуйте все!

А вот и я...

Поэтесса...
Красавица...
Умница...

Пишу стихи.
Читаю стихи.
Обладаю пытливым умом, в поиске буду упорна. Я такая...

Все на месте коротышки?
Напрягли свои умишки?

Будем злючек мы ловить,
Чтобы в дружно в мире жить!
Я_Ворчун
Булька
Фу, собачьи слюни. Не буду я есть такой пряник. Неси его куда хочешь, хоть тому же Незнайки, а я не буду есть.

Сиропчик
И чего это ты сладенький такой? Сахар Сахарович, что уже в команду метишь?

Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 16:54) *

В дружно это как? Ой какая миленькая девушка. Один поет, другая стихи пишет. Ой куда наш мир катится.
*Незнайка*
Здравствуйте все!

А вот и я...

Поэтесса...
Красавица...
Умница...

Пишу стихи.
Читаю стихи.

Все на месте коротышки?
Напрягли свои умишки?

Будем злючек мы ловить,

О девочка!
Дай я дерну сейчас косичку
Ножки у тебя как спички!

Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 16:37) *
Не дам я тебе Незнайка шоколадку, во первых у меня ее нет, а во вторых мне для тебя жалко и в третьих я ее сам съем если найду, а луну как бы ты полизал, она же наверно горячая , потому что ночью светится.

Жадный жадный ты Сироп
Паука тебе в живот!
Сиропчик
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 16:58) *
[

Сиропчик
И чего это ты сладенький такой? Сахар Сахарович, что уже в команду метишь?

Если позовут я конечно пойду, а если не позовут зачем мне куда то метить, я разве Булька, что бы метить все подряд, а пряник зря выбросил он с начинкой был, с вареной сгущенкой.

Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 17:01) *
Жадный жадный ты Сироп
Паука тебе в живот!

Я не жадный, а запасливый.
Я_Ворчун
Сиропчик
Я слюни не люблю. Тебе надо было мне лично пряник дать, а не через собаку, у нее рук нет она в пасть взяла, а я слюни не люблю.

*Незнайка*
И стишков тоже. Чего это ты с начала поешь, потом стихотворничаешь.
Ромашка*
Здравствуйте cw.gif
Сиропчик
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 17:10) *
Сиропчик
Я слюни не люблю. Тебе надо было мне лично пряник дать, а не через собаку, у нее рук нет она в пасть взяла, а я слюни не люблю.

Я не тебе давал пряник, а Бульке это он решил с тобой делится, потому что добрый пес, но глупый , самое вкусное оставил не съел.
Я_Ворчун
Ромашка*
О! Поглядите вы, здороваются. Вы, что сюда здороваться пришли, вы о себе милочка расскажите. А то вы слишком лаконичны.
Булька
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 16:29) *
Булька, песик мой любимый давай поиграем с тобой?

Присел на задние лапы, высунув язык, в ожидании.

Здравствуйте все!

А вот и я...

Поэтесса...
Красавица...
Умница...

Пишу стихи.
Читаю стихи.

Все на месте коротышки?
Напрягли свои умишки?

Будем злючек мы ловить,

Послушал и завязал свои уши узелком внизу.

Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 16:58) *
Булька
Фу, собачьи слюни. Не буду я есть такой пряник. Неси его куда хочешь, хоть тому же Незнайки, а я не буду есть.

Подобрал пряник, облизал его еще раз, высушил на солнышке, завернул в лопух, и снова подсунул Ворчуну.
Небоська
Небось соскучились по мне? А я между прочим командир первого отряда. Хоть отряд у меня будет небольшой я очень ответственный коротышка и очень тщательно буду подбирать кандидатов на первое задание.
Небось и у вас уже есть кто на примете?
Булька
Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 17:34) *
Небось соскучились по мне? А я между прочим командир первого отряда. Хоть отряд у меня будет небольшой я очень ответственный коротышка и очень тщательно буду подбирать кандидатов на первое задание.
Небось и у вас уже есть кто на примете?

- Хаф! Хаф! - крутит хвостом как вентилятор.
Самоцветик
Цитата(*Незнайка* @ 27.05.2018 - 17:01) *
О девочка!
Дай я дерну сейчас косичку
Ножки у тебя как спички!

Жадный жадный ты Сироп
Паука тебе в живот!

плохие у тебя стихи...
Небоська
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 17:36) *
- Хаф! Хаф! - крутит хвостом как вентилятор.

Небось и ты Булька хочешь в отряд?
Я_Ворчун
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 17:31) *
Подобрал пряник, облизал его еще раз, высушил на солнышке, завернул в лопух, и снова подсунул Ворчуну.

Хм, какой хороший песик, в тряпочку положил, хм, ну ладно, спасибо. Я пожалуй возьму.
Самоцветик
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 17:31) *
Присел на задние лапы, высунув язык, в ожидании.

Послушал и завязал свои уши узелком внизу.

стихи не любишь?

Цитата(Ромашка* @ 27.05.2018 - 17:15) *
Здравствуйте cw.gif

Здравствуй!

Еще одна девочка...

А ты стихи любишь?
Булька
Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 17:37) *
Небось и ты Булька хочешь в отряд?

- Хаф! - радостно подгавкнул.
Небоська
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 17:37) *
плохие у тебя стихи...

Небось ты Самоцветик что-то страшное увидала, раз глазки у тебя такие большие стали. Хочешь большой и чистой любви в отряд первопроходцев?
Самоцветик
Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 17:40) *
Небось ты Самоцветик что-то страшное увидала, раз глазки у тебя такие большие стали. Хочешь большой и чистой любви в отряд первопроходцев?

Я хочу дружить - хочу в отряд!
Булька
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 17:40) *
стихи не любишь?

Смущенно опустил глаза и поджал хвост.
Небоська
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 17:38) *
Хм, какой хороший песик, в тряпочку положил, хм, ну ладно, спасибо. Я пожалуй возьму.

Небось ты Ворчун за собакой в отряд захотел? Булька уже желание изъявил.

Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 17:41) *
Я хочу дружить - хочу в отряд!

Небось прославится хочешь как Незнайка? Что думаешь про то что Булька может быть в нашем отряде. Он ведь твоих стихов не любит.
Небоська
Небось коллективом как нибудь справимся. Попрошу всех кто уже прибыл к Огуречной реке предложить своих двух кандидатов в мой отряд. За кого бы стали голосовать?
Самоцветик
Цитата(Булька @ 27.05.2018 - 17:42) *
Смущенно опустил глаза и поджал хвост.

И такие нет?

Животные-собачки -
наши лучшие друзья!

И косточка и сливки
У меня есть для тебя!

Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 17:45) *
Небось прославится хочешь как Незнайка? Что думаешь про то что Булька может быть в нашем отряде. Он ведь твоих стихов не любит.

Я думаю, что собачка - лучший друг человека ( а мы ведь маленькие люди, верно?)
а еще у них хороший нюх...

Я совсем не против. Я люблю животных. А Булечка полюбит мои стихи.
А прославиться я хочу как поэтесса - но слава, это совсем неплохо.

Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 17:50) *
Небось коллективом как нибудь справимся. Попрошу всех кто уже прибыл к Огуречной реке предложить своих двух кандидатов в мой отряд. За кого бы стали голосовать?

А можно и других подождать?
Небоська
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 17:58) *
И такие нет?

Животные-собачки -
наши лучшие друзья!

И косточка и сливки
У меня есть для тебя!

Я думаю, что собачка - лучший друг человека ( а мы ведь маленькие люди, верно?)
а еще у них хороший нюх...

Я совсем не против. Я люблю животных. А Булечка полюбит мои стихи.
А прославиться я хочу как поэтесса - но слава, это совсем неплохо.

А можно и других подождать?

Небось можно.
*Незнайка*
Яяяяяя хочу в отряд! Я самый первый задней ой первопроходец!
Авоська
Оспади, куда я попал? Где мои вещи?
Ромашка*
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 17:19) *
Ромашка*
О! Поглядите вы, здороваются. Вы, что сюда здороваться пришли, вы о себе милочка расскажите. А то вы слишком лаконичны.

Это элементарная вежливость cw.gif
И Вам не мешало бы проявить!

Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 17:40) *
Здравствуй!

Еще одна девочка...

А ты стихи любишь?

Только принадлежащие талантливым поэтам )
Я_Ворчун
Ромашка*
Ой, ой вежливые какие. Вы только посмотрите.
Я вежливый, если вы это не видите, это ваши проблемы. Меня вона щас в отряд зачислят, а вы тут такая вежливая поподете в отряд я не знаю.

Небоська
Я пойду в отряд, только стихи читать и писать не буду.

Авоська
У нас твоих вещей нет, за своими вещами смотреть лучше надо.
Сиропчик
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 17:38) *

Ты только аккуратнее откусывай, там внутри сюрприз.
Авоська
Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 19:50) *

Мне понравилась собака и Ворчун
Я же правильно понял, что мы их считаем хорошими или надо наоборот? А то я так и не вьехал в смысл, уф, авось разберусь со временем
Сиропчик
Цитата(Небоська @ 27.05.2018 - 17:50) *

Мне Булька нравится и Ворчун

Авоська
Цитата(Сиропчик @ 27.05.2018 - 19:05) *
Если позовут я конечно пойду, а если не позовут зачем мне куда то метить

Вот это напрягло, как это авось возьмут, авось нет, не заметил рвения, авось ошибаюсь
Ромашка*
Цитата(Я_Ворчун @ 27.05.2018 - 18:18) *
Ромашка*
Ой, ой вежливые какие. Вы только посмотрите.
Я вежливый, если вы это не видите, это ваши проблемы. Меня вона щас в отряд зачислят, а вы тут такая вежливая поподете в отряд я не знаю.

Самоубеждение видать срабатывает ?) Ещё и хвастливый, так и запишем...
Самоцветик
Мне Буля нравится

Он честный
Не жадный
И добрый
Сиропчик
Цитата(Авоська @ 27.05.2018 - 18:25) *
Вот это напрягло, как это авось возьмут, авось нет, не заметил рвения, авось ошибаюсь

Авоська, а я еще не знаю надо это делать с первого дня или лучше подождать и потом просится.
Самоцветик
Цитата(Ромашка* @ 27.05.2018 - 18:12) *
Только принадлежащие талантливым поэтам )

Так я и талантливая...
Но я не поэт, я поэстесса. ah.gif

Стройся в ряд,
Будет боевой отряд!

Приготовься к бою -
На врага пойдем гурьбою!
Булька
Цитата(Самоцветик @ 27.05.2018 - 17:58) *
И такие нет?

Животные-собачки -
наши лучшие друзья!

И косточка и сливки
У меня есть для тебя!

Булька всегда думал почему все люди считают что собакам нужны косточки, а не мясо.
Ромашка*
Булька я смотрю всем нравится )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.