Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Пуньк
Цитата(Бродяга @ 22.03.2022 - 13:04) *
Ей клюв сделают?
Это гуманность.
Знаешь. Была такая история.
Друг поехал с мужиками на охоту. И вот они подстрелили оленя. Стоят и спорят чей выстрел поразил его. А друг говорит мол я смотрю, а олень живой ещё. Умирает и плачет. Из глаза слеза течёт.
Я говорю мол хорош писюнами меряться. Животное мучается. Добейте.
Но тут они стали спорить как лучше добить. Застрелить, ножом в сердце или по горлу и стоят снова спорят.
Меня говорит это задолбало, я взял ружьё, приставил его к голове и выстрелил.
И меня назвали жестоким за это.
А это гуманность.

Протез клюва делают...
Аделаида Венедиктовна
Доброго утра!
Встаем, протираем глазки и варим себе кофеёк.
Все проблемы решатся и всё будет так, как должно быть

Мальчикам
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Девочкам
Айя-Софи
Аделаида Венедиктовна
Какие же славные у тебя утренние видосики az.gif
Jusi
Цитата(Аделаида Венедиктовна @ 23.03.2022 - 7:54) *
Мальчикам

Цитата(Аделаида Венедиктовна @ 23.03.2022 - 7:54) *
Девочкам

озорница)))
Dennyo
Цитата(Аделаида Венедиктовна @ 23.03.2022 - 6:54) *
Мальчикам

Утром, в метро, читая тему:

Пуньк
Цитата(Аделаида Венедиктовна @ 23.03.2022 - 11:54) *
Доброго утра!
Встаем, протираем глазки и варим себе кофеёк.
Все проблемы решатся и всё будет так, как должно быть

Мальчикам

Девочкам

Доброго утра! А теперь девочкам запить чем-нибудь... А то слиплись уже ag.gif
Аделаида Венедиктовна
Цитата(Пуньк @ 24.03.2022 - 5:19) *
слиплись уже

все слиплись?)))
Доброго утра! Улыбнитесь злому соседу, он зануда.

Выпей меня!))

Айя-Софи
Аделаида Венедиктовна
az.gif vh.gif
льдинка
Настроение купить дом в деревне, берданку, высадить сто кустов роз, завести пса и курить с ним по вечерам на ступеньках веранды. Тишины хочу, больше информационной. Убрать шум скандалов, вранья, агрессивных точек зрения, которые растворяются в здравом смысле через минуту после высказывания.

Хочу, нося простую и удобную одежду, не отвечать на вопросы, почему именно так, а не каблуки или каждый день новый наряд. Потому, что наплевать. А вспоминая одну давнюю знакомую, которая для поддержания интереса к себе у любовника, каждый день выглядела иначе, думаю, какая это дичь, лютая неврозная дичь.

Хочу развиваться, по старинке - учеба понятным вещам, сто раз описанным и доказанным, у спокойных профессоров со старорежимными бородками и женщин с мягими глазами и голосами. Покупать бумажные книги, записывать ручкой в тетрадь тезисы и заучивать термины, закрыв глаза, а потом повторять пройденное, глядя в глаза коту.

А непрерывного личностного роста и тренировки женственности, как группы мышц - не хочу. Не хочу напористых коучей, и "счастливых жен миллионеров и мам", желающих рассказать, как высадить на крупные деньги ничего не подозревающего мужика. О жизни селебрити в принудительной форме знать ничего не хочу, разве что в связи с их творческими достижениями, а не тем, как и кто из них спускает свою жизнь в унитаз.

Как подумаешь, сколько шелухи, сколько пены, так и тянет купить дом в деревне, завести пса и берданку. И пусть весь мир останется за забором. А я тут побуду, с вами и с теми, кто действительно мне дорог, и кому я дорога. Как в песне: хочу лежать с любимым рядом, а с нелюбимым не хочу. (с)

Анна Владимировна
Nepa
Дом в деревне это не для всех, но идея эта хорошая.
львица
Воскресенье!
а замечательный день 5l.gif
Нюхните жизни глоток с мыслью о счастье
А у каждого своё ds.gif
Jusi
Танюша, почти хокку)
Отлично, что у тебя хорошее настроение mf.gif
Akro
Интересный топик.
Лунная кошка
Что за день такой сегодня?! Мама заболела, у мч что-то с машиной случилось...
bate
Цитата(Лунная кошка @ 5.11.2022 - 11:42) *
у мч что-то с машиной случилось...

В машинах я немного разбираюсь, жалуйтесь
Лунная кошка
Цитата(bate @ 5.11.2022 - 11:49) *
В машинах я немного разбираюсь, жалуйтесь

Я зато не разбираюсь ag.gif
Mggu
Цитата(Лунная кошка @ 5.11.2022 - 11:56) *
Я зато не разбираюсь ag.gif

Я думаю что машина сломалась не зря. Мама заболела и с ней нужно посидеть дома.😀
Лунная кошка
Цитата(Mggu @ 5.11.2022 - 11:58) *
Я думаю что машина сломалась не зря. Мама заболела и с ней нужно посидеть дома.😀

Мне и без того есть с кем посидеть. Машина не моя. А к маме лучше не ходить сейчас как раз, чтобы не заразиться.
Mggu
Цитата(Лунная кошка @ 5.11.2022 - 12:00) *
Мне и без того есть с кем посидеть. Машина не моя. А к маме лучше не ходить сейчас как раз, чтобы не заразиться.

Правильный ход мыслей, я думал ты с Мамой живёшь. Здоровья тебе и твоей Маме.
Лунная кошка
Так интересно... когда я пол года отучилась на коуча в серьезной школе по международным стандартам, получила сертификат, клиентов не было совсем. Когда я только заикнулась, что интересуюсь астрологией народ повалил. При чем я даже не говорила, что услуги какие-то даю, что они платные... Ну потому что я совсем новичек еще в этом и денег брать морально не могу даже. Оно того просто не стоит... Но когда я человеку делаю БЕСПЛАТНО разбор астрологический и предлагаю на коуч сессии платно разобрать его запрос, человек платить не готов. Вот что это?! Люди не хотят работать над своими проблемами? Проще объяснить все кармой?!
Mggu
Цитата(Лунная кошка @ 5.11.2022 - 16:37) *
Так интересно... когда я пол года отучилась на коуча в серьезной школе по международным стандартам, получила сертификат, клиентов не было совсем. Когда я только заикнулась, что интересуюсь астрологией народ повалил. При чем я даже не говорила, что услуги какие-то даю, что они платные... Ну потому что я совсем новичек еще в этом и денег брать морально не могу даже. Оно того просто не стоит... Но когда я человеку делаю БЕСПЛАТНО разбор астрологический и предлагаю на коуч сессии платно разобрать его запрос, человек платить не готов. Вот что это?! Люди не хотят работать над своими проблемами? Проще объяснить все кармой?!

Люди вообще ленивые стали.
Я вот тоже мечтаю о тех прошлых временах где все можно было получить бесплатно. Иногда готов на что то потратиться, но потом часто не получаешь того что нужно и жалеешь о потраченном времени и деньгах. Я думаю самый лучший вариант сейчас это пойти на бесплатное вечернее дополнительное образование разобрать там себя с опытным преподавателями и получить хорошее место по распределению .На все остальное уже просто не остаётся времени, современный ритм жизни городов , отбирает все силы и время часто на суету и не даёт прожить полноценную духовную жизнь. Отсюда одно спасение, снова стать студентом и почувствовать себя нужным и счастливым.

dandelion
Цитата(Лунная кошка @ 5.11.2022 - 15:37) *
Вот что это?! Люди не хотят работать над своими проблемами? Проще объяснить все кармой?!

они бы рады были получить это бесплатно))
Mggu
Цитата(dandelion @ 13.11.2022 - 9:25) *
они бы рады были получить это бесплатно))

Согласен, но помню ещё с детства что бесплатный сыр только в мышеловки. Я готов платить за качественную работу. Если она бесплатная, то либо не пользуется спросом и автор просто хочет заниматься любимым делом в надежде что сможет позже зарабатывать на этом, либо эту услугу предлагают так ,что она не серьезная для обычного человека и он готов только ради интереса за бесплатно узнать что то новое о себе.
sn62
Смешно.

Бараны взялись определить, кто у них козёл, на форуме.

Ещё раз .

Ум- уровень животного, скотины.
Разум- уровень уже, человека.

Отсюда и вывод.
Естественно разумное, животным не доступно и не определяемо.
Определить – очертить пределы, делением.
Умом определить то, что за его пределами, то есть разум, откровенно не получится.
Это вам баранам, как разумный человек заявляю.
П_Ц
Пока ты тут с баранами возишься, евреи чота недоброе замышляют.
sn62
Цитата(П_Ц @ 26.11.2022 - 13:50) *
Пока ты тут с баранами возишься, евреи чота недоброе замышляют.

Ну не все.
Сосед еврей, отзвонился из Нью-Йорка.
Туда перебрался месяца три назад, на ПМЖ.

Так что докладываю:
Заработок от миллиона до полутора, ежели на рубли пересчитать.
Удивляется всему и на каждом шагу .

От простой мелочи , что ежели включил поворот, то тебе гарантировано, уступят место.
До того, что его жена попёрлась в клинику и офигела.
Медперсонал не только предложил напитки и кофе , но и дико извинялся за очередь из трёх человек.
Причём прошу заметить, медицинское обслуживание проводилось БЕСПЛАТНО .
И совсем уж удивление, вызвал великолепно точный диагноз. С первой попытки выявили все заболевания, плюс то, что в сраной ПаРаше и придумать не в силах.

Ещё смешное? Так соседушка сам веселится, о том когда его мадам, надоест по магазинам шляться и СКУПАТЬ барахло. Даже фотку прислал . Его половина и гора одежды....
Что поделать , соседка выехала, пару недель назад, я сам её отвозил на вокзал. Понятно после ПаРаши, офигевает от изобилия, штатовских супермаркетов.

Спросил, как там к русским относятся. Сосед сначала не понял, о чём вопрос. А затем рассмеялся и говорит, что всем откровенно пофиг, кто ты и откуда.

Варвара
sn62
Продолжу ржать.

Никаким способом не получится научить скотину, разуму.

Точно не сообразят , что "самый умный"- статус квинтэссенции скотства.

Квинтэссе́нция (от лат. quīnta essentia «пятая сущность») , основа, выжимка из сути.

sn62
Разумные посты, умные скоты - удаляют.
Смешно.

Понять не в состоянии , но точно знают , что разумное, угроза их скотству.

Так кто на форуме самый главный скот? Кто самый умный?
П_Ц
Цитата(Варвара @ 26.11.2022 - 14:07) *

Облако
Цитата(sn62 @ 26.11.2022 - 16:32) *

Ну ты спросил,
Если даже ты ответ не знаешь....... ag.gif ag.gif ag.gif
dandelion
Цитата(sn62 @ 26.11.2022 - 13:32) *

Разве не вы?
Лунная кошка
Кто-нибудь тему видел? Чего никто не пишет? http://tochek.net/index.php?showtopic=7138...p;#entry3521741
ShakuDancer
Лунная кошка
Я видела, но там есть вопросы над которыми мне надо думать)
Лунная кошка
Срочно: кто-нибудь знает покупок лечо (или типа того) без уксуса?? Такое бывает? Если да, скажите название! Ну или мб где заказать можно в Питере...
АЕЛ
Цитата(Лунная кошка @ 24.12.2022 - 19:37) *
Срочно: кто-нибудь знает покупок лечо (или типа того) без уксуса?? Такое бывает? Если да, скажите название! Ну или мб где заказать можно в Питере...

не понял вопроса)
Лунная кошка
Цитата(АЕЛ @ 24.12.2022 - 15:17) *
не понял вопроса)

Мне нужно лечо без уксуса в составе
Mggu
Цитата(Лунная кошка @ 24.12.2022 - 15:52) *
Мне нужно лечо без уксуса в составе

В интернета такой ответ так сразу не найдешь. Все равно же в магазин идти, можно там на этикетки почитать.Если у тебя непереносимость уксуса, лучше тогда в специализированном магазине поискать. Так сразу и не знаю как тебе помочь. Мне в интернете торговая марка Глобус показываться по моему запросу. Но если там уксус не знаю, этикетку не рассмотрел
Лунная кошка
Цитата(Mggu @ 24.12.2022 - 16:05) *
В интернета такой ответ так сразу не найдешь. Все равно же в магазин идти, можно там на этикетки почитать.Если у тебя непереносимость уксуса, лучше тогда в специализированном магазине поискать. Так сразу и не знаю как тебе помочь. Мне в интернете торговая марка Глобус показываться по моему запросу. Но если там уксус не знаю, этикетку не рассмотрел

Да вот нет.. я заказываю на дом ТК у нас эпидемия в городе
Mggu
Цитата(Лунная кошка @ 24.12.2022 - 16:07) *
Да вот нет.. я заказываю на дом ТК у нас эпидемия в городе

Только что этикетку нашел, от Глобуса там уксусная кислота есть. Я вместо лечо часто покупаю сербскую печеную фасоль или фасоль печёная по монастырски, похоже на лечо и очень вкусно , может посмотришь в интернете вдруг подойдёт?
Лунная кошка
Цитата(Mggu @ 24.12.2022 - 16:09) *
Только что этикетку нашел, от Глобуса там уксусная кислота есть. Я вместо лечо часто покупаю сербскую печеную фасоль или фасоль печёная по монастырски, похоже на лечо и очень вкусно , может посмотришь в интернете вдруг подойдёт?

Спасибо за помощь, но я вот тоже посмотрела состав Лечо Глобус по болгарски и там нет уксуса! ☺️👍
Mggu
Цитата(Лунная кошка @ 24.12.2022 - 16:29) *
Спасибо за помощь, но я вот тоже посмотрела состав Лечо Глобус по болгарски и там нет уксуса! ☺️👍

Здорово, а мне попалось что там уксусная кислота есть. Но может я не болгарский видел. Попробуй потом печёные овощи, тоже хорошая штука
АЕЛ
последнее время появились консервы, да от глобуса тоже
там консервантом молочная кислота идёт
но там огурцы помидоры\
лечо не любитель поэтому не видел)

по полкам пошарится и состав посмотреть?
Лунная кошка
Цитата(АЕЛ @ 24.12.2022 - 16:52) *
последнее время появились консервы, да от глобуса тоже
там консервантом молочная кислота идёт
но там огурцы помидоры\
лечо не любитель поэтому не видел)

по полкам пошарится и состав посмотреть?

Класс!
АЕЛ
салюты начали пускать......
как то хреново воспринимаются.
АЕЛ
https://youtu.be/THF46wbmdXE
АЕЛ
https://youtu.be/THF46wbmdXE
Айя-Софи
Цитата(АЕЛ @ 6.01.2023 - 17:49) *

ag.gif

Знак свыше..
АЕЛ
Дафна сторис
Привет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.