Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Беседка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Болталка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
ОбмОрОк
от себя не убегешь bl.gif
льдинка
Так, ну в этой палате без изменений
Jusi
Цитата(ЧФК @ 21.11.2023 - 16:32) *
Апостола Иуды на них нет.

скучаю ah.gif

Цитата(Гуманоид @ 21.11.2023 - 16:38) *
Кинем жребий, кому им стать...

У меня вопрос к вам,
секс, это низкие вибрации?

Цитата(Иаков Христос @ 21.11.2023 - 15:04) *
Ну, что, Девочки?
Кто уже пищит, хочет в Мои Ученицы записаться?
Признавайтесь, не стыдитесь... ae.gif

нас недавно записывал один коуч,
записал, а сам сбежал, вы не из той бригады? derisive.gif
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 21.11.2023 - 19:42) *
У меня вопрос к вам: секс, это низкие вибрации?

Это от характера мотива зависит, которым руководствуется человек, ища и идя на секс, — он у него эгоистический или альтруистический? Если эгоистический, — желание получить удовольствие лишь себе, то это понижает вибрации, а если мотив доставить партнеру радость, то повышает. Мотив окрашивает эмоцию, а она это реакция сознания на что-то...
Jusi
Цитата(Гуманоид @ 21.11.2023 - 21:17) *
Это от характера мотива зависит, которым руководствуется человек, ища и идя на секс, — он у него эгоистический или альтруистический? Если эгоистический, — желание получить удовольствие лишь себе, то это понижает вибрации, а если мотив доставить партнеру радость, то повышает. Мотив окрашивает эмоцию, а она это реакция сознания на что-то...

так, хорошо)) почему все просветлённые люди отказывались от секса?
Гуманоид
Цитата(Sunshine @ 21.11.2023 - 20:21) *
так, хорошо)) почему все просветлённые люди отказывались от секса?

Чтобы сублимировать энергию второй чакры в энергию более высоких чакр. Это способ форсировать достижение более высокого уровня просветления в данном воплощении. Но при подготовке будущих воплощений, могут учесть недобор опыта в данном аспекте проявления себя и сказать: а, давай-ка, друг, не игнорируй наработку такого опыта в интересах духа (духу необходим всевозможный опыт, чтобы стать всесторонне развитым), не забегай вперед... derisive.gif
Гуманоид
Кстати, поскольку тут тема "беседка" и можно обо всем, то, вот, вам интересная рекомендация от... инопланетянина ЛиШиони с планеты Шимор, специалиста по астральным взаимодействиям. Рекомендация называется так:

Правила безопасности для астральных путешествий. Духовные практики. Цель развития способностей. Страх. Образ астральных сущностей. Как видят человека плазмоиды

"Чтобы избежать всех опасностей, достаточно быть чистым Душой. Освободиться от всех обид, всех простить, любить всех такими, какие они есть, любить себя, любить свое тело, свою жизнь. Пока Вы не полюбите себя, Вы не сможете дать любовь другому и почувствовать от него любовь.

Любовь – это главная техника безопасности в подобных практиках, вообще в любых эзотерических практиках и не только. Я имею в виду, в духовных практиках, включая астральные путешествия, которые сами по себе — всего лишь инструмент. Это является духовной практикой, т.к. она проходит в Духовном мире, но сама цель этой практики должна быть светлой.

Развить в себе способности не для того, чтобы быть выше других, а чтобы помогать, чтобы войти в контакт с цивилизациями, которые могут исцелять, давать какую-то полезную информацию и т.д. Не должно быть негативных целей, направленных, например, на просмотр жизни других без их согласия, на какие-то иные эгоистические цели, потому что они притягивают низковибрационные сущности, т.е. должно быть духовно чистое сердце, помыслы чисты от эгоистических мотивов и негативных энергий.

И, естественно, самая главная техника безопасности – это отсутствие страха. Страх сам по себе деструктивен и притягивает таких же сущностей. Если Вы чувствуете, что боитесь встретиться в Астрале с каким-то существом, каким-нибудь образом, нужно помнить, что астральные сущности и плазмоиды могут принимать любой образ. Если они считают в Вашей памяти, что Вас пугает, они могут принять этот образ, чтобы больше с Вас взять энергии ужаса, при этом не понимают, что причиняют Вам реальный вред, для них это просто энергообмен. Они находятся на ином уровне вибраций, поэтому не видят Ваше лежащее рядом физическое тело так, как видите его Вы. В любом случае, они видят его в форме энергии, различных цветов, геометрических формах и т.д.

Это то, что я хотел сказать о технике безопасности. Чистое сердце, отсутствие эгоистических замыслов, отсутствие обид, страха, гнева, вины и т.д. создадут вам хорошее сильное чистое астральное тело, и вы очень быстро научитесь астральным путешествиям, будете безопасно летать по всей Галактике."

А, вот, и его изображение...

Ну-да, синеват несколько... Но это от того, что у них очень жаркая планета и, чтобы белки в телах шиморцев при такой температуре были устойчивы, в них присутствует много меди. Вот, соединения меди и придают такой цвет их коже. Так что синеват инопланетянин совсем не от холода... ag.gif
Иаков Христос
Цитата(ОбмОрОк @ 21.11.2023 - 22:57) *
от себя не убегешь bl.gif

Представь, что Ты - Квантовый Поток Безусловной Любви - Сын Отца Своего Небесного, вошедший, как животворящий Дух в эту Вселенную, для того, чтобы стать человеком, и сейчас, когда Я Тебя попросил, помочь Мне восстановить Божественную Гармонию в Душах современного человечества.
Ты - готов, как Дух, исполнить эту Миссию?

Цитата(Sunshine @ 22.11.2023 - 1:42) *
скучаю ah.gif

нас недавно записывал один коуч,
записал, а сам сбежал, вы не из той бригады? derisive.gif

Нет.
Я Своих в беде не бросаю.
Учу до познания Истины.
Вик
Цитата(Иаков Христос @ 22.11.2023 - 13:37) *
Учу до познания Истины.

Ахахахаха!!! Ну, и как? Вот так?? )))
Иаков Христос
Цитата(Вик @ 22.11.2023 - 11:43) *
Ну, и как?

Сначала Разум в собеседнике пробуждаю.
Вик
Эхх... роковая твоя ошибка - не туду ты и не к тем попал)

Но попытка - не пытка! Дерзай happy.gif
Иаков Христос
Цитата(Вик @ 22.11.2023 - 12:05) *
Эхх... роковая твоя ошибка - не туду ты и не к тем попал)

Но попытка - не пытка! Дерзай happy.gif

Это ещё почему у Меня?
Все станут Моими Учениками на этом сайте, и мы покорим весь мир....
Слабаков и трусов, Я брать не буду.
Ты - трус, Витёк?
Вик
Цитата(Иаков Христос @ 22.11.2023 - 14:43) *
Ты - трус, Витёк?

Я пофигист!
Иаков Христос
Цитата(Вик @ 22.11.2023 - 12:49) *
Я пофигист!

Если ты за свои слова не отвечаешь, значит ты - бесноватый пофигист
Иаков Христос
'...Лукавый властелин, пленив человека от начала, так обложил и одел душу властью тьмы, как /одеждою/ одевают человека... Он действует скрытно во внутреннем человеке и уме, и борется с мыслями. А люди не знают, что они так поступают, будучи гонимы некой чужой силой, но думают, что все это естественно...' (Преподобный Макарий Египетский).

В определённый момент жизни человек задумывается: почему на Земле так много горя и страдания, почему люди ненавидят и убивают друг друга. Создаётся впечатление, что человек появляется на свет лишь для боли и страдания. Мудрецы видят причины бедственности человеческой жизни в его греховности и эгоизме. Но от куда взялась греховность и эгоизм? Кем и чем они порождены? Каков механизм их воздействия на человека?
Гуманоид
Цитата(Иаков Христос @ 22.11.2023 - 7:40) *
В определённый момент жизни человек задумывается: почему на Земле так много горя и страдания, почему люди ненавидят и убивают друг друга. Создаётся впечатление, что человек появляется на свет лишь для боли и страдания. Мудрецы видят причины бедственности человеческой жизни в его греховности и эгоизме. Но от куда взялась греховность и эгоизм? Кем и чем они порождены? Каков механизм их воздействия на человека?

Это от несовершенства плюс свобода воли. Новорожденный дух неразвит. Все его способности пребывают в потенциале и еще нуждаются в проявлении и развитии. Творцом так устроено намеренно. У новорожденного сразу проявляется желание — быть, состояться! И, реализуя предоставленную ему свободу воли, дух начинает "куролесить", проявляя себя и так и эдак. Вы не поверите, но в духовном мире, который является обиталищем невоплощенных духов, не используются понятия "добро" и "зло". Там распознают духов по уровню вибраций их энергий. Дух это устойчивая структура из различных энергий Творца, наделенная индивидуальным сознанием. Новорожденный дух имеет некоторый начальный уровень вибраций своих энергий, который может повышаться или понижаться в зависимости от его деяний, и никто не имеет право мешать духу в проявлении им себя ни в возрастании вибраций, ни в их понижении. Духовный мир в силу ряда его свойств не удобен для получения развивающих духов опытов. Для этого предназначены материальные миры, которых во нашей вселенной несколько десятков. Физический мир один из них.

Духи в материальных мирах целиком не воплощаются. Они для этого отделяют части себя — души, которые и уходят туда, а там, соединившись с телами, начинают поставлять духам опыты жизни, обладая уже и собственным сознанием, не тождественным сознанию оставшейся части духа — "высшему Я". Вот, соединившиеся с телами души (люди, инопланетяне) своими действиями, эмоциями, мыслями и меняют вибрационные уровни своих духовных энергетических структур (дух=душа+ВЯ), повышая или понижая их в течение жизни в материальном мире. Жизни, которая по сути является лишь временной командировкой за опытами.

Сущности физического мира (люди, инопланетяне) обитают на планетах. Имеет значение в каких пропорциях с какими вибрационными уровнями воплощаются на них души. В большинстве ли на планете воплощено светлых высоковибрационных душ или наоборот их там меньшинство. От этого впрямую зависит организация и уровень социальной жизни обществ на планете.
В случае Земли в настоящий момент на ней воплощаются примерно 3/4 душ еще довольно несовершенных, влекомых материальными проявлениями физического мира и связанными с ними удовольствиями, и только 1/4 достаточно светлых душ, уже изживших в себе сильную тягу к материи, и в основном интересующихся духовными аспектами жизни. А поскольку несовершенные души (особенно во властных структурах) представлены на Земле в подавляющем большинстве, то и дела, творимые ими на планете, получаются такого же качества. Достаточно оглянуться вокруг...

Однако, уже есть тенденция к изменению пропорции в воплощении на Земле условно менее совершенных душ и более совершенных душ в сторону более совершенных. К ним относятся, например, дети "индиго". Это связано с так называемым "квантовым переходом". Этот "переход" — постепенное повышение вибрационного уровня самой Земли и всего, что с ней связано (она живая сущность своего уровня проявления). Происходит это потому, что и в других космических структурах, куда входит Земля, идет такой же процесс повышения вибраций. Он управляется из высоких уровней духовного мира и нужен для их целей...

Таков ответ на поднятые выше вопросы на основе информации от инопланетян... derisive.gif
Иаков Христос
Цитата(Гуманоид @ 22.11.2023 - 17:00) *
Таков ответ на поднятые выше вопросы на основе информации от инопланетян..

Главный вопрос человечества, это осознать Свою изначальную Основу Слова Божьего, и используя это осознание, применив его на практике, восстановить на планете совершенное общество Сынов Божьих, и, после окончания этого опыта, благополучно выйти из Вселенной, ведомыми Самим Отцом Небесным в обители Его 800 мерной сферы сознания и бытия Своих Сынов.
И, начать эту духовную трансформацию сознания, предлагаю с вашего сайта.

Вопрос участникам сайта ФДК.

ФОРУМ ДИАГНОСТИКИ КАРМЫ

Как вы, участники сайта ФДК, можете разумно объяснить ваш страх выйти из матрицы в сферу Царства Божьего, предлагаемую для вашего духовного совершенства, Самим Отцом Небесным, через Меня, как проводника Воли Его в этой мерности сознания и бытия?
Иаков Христос
Ну, как вам тема?
Будем вывозить тему с уровня обычного матричного сознания ЭГО?
KiT
О! Христос снизошёл.
Цитата

ag.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну если всем тут можно, тема позволяет.
Начнем.))
.
Цитата(Иаков Христос @ 22.11.2023 - 13:46) *
Как вы, участники сайта ФДК, можете разумно объяснить ваш страх выйти из матрицы в сферу Царства Божьего, предлагаемую для вашего духовного совершенства, Самим Отцом Небесным, через Меня, как проводника Воли Его в этой мерности сознания и бытия?

Превращение утопической мечты во "внешний общественный идеал", требующий "переделки" мира и человека,

в сущности, означает отрицание самой мечты.

Рождается идеологическая схема, под покровом научности программирующая и расчерчивающая "светлое будущее".

И реально противостоят этому эрзацу мечты не тотальные расчетливость и практицизм,

а общественные идеалы, учитывающие несовершенство мира и человека и не отрицающие во имя рационалистически-фантастических планов прошлого и настоящего истории.

Может быть, наибольший оптимизм в нашей нынешней общественной ситуации вызывает как раз то,

что отказ от утопических иллюзий сопровождается пусть не легким и, возможно, не столь решительным,

как хотелось бы, но обращением к подлинным общечеловеческим ценностям и идеалам

Ах, да..

Аминь.
Гуманоид
Цитата(KiT @ 22.11.2023 - 13:14) *
О! Христос снизошёл. ag.gif

Явление Христа народу... Все машут пальмовыми ветками и восклицают — "осанна"! Такая традиция... derisive.gif

Для справки:

[ˈuʃʔənə] — «спаси же!», греч. ὡσαννά, лат. hosanna; ивр. הושיעה נא‎, хоши́а-на) в христианстве — торжественное молитвенное восклицание, изначально являвшееся хвалебным возгласом.
Иаков Христос
Мир вам, Друзья Мои.
Что вам сейчас мешает выйти из матрицы, и начать жить в духовной реальности Царства Божьего, на небе?
Иаков Христос
Знаете, почему вы боитесь?
Вас здравый смысл удерживает, и страх веры....
Какой-бы она у вас и не была, вы сейчас видите только богохульство, а не Волю Истинного Бога.
Хватит комплексовать.
Ведите себя естественно....
Обращайтесь ко Мне Саша, так будет легче и вам Себя Духом осознать...
Правда, не Христа, пока, а Антихриста....
Но, это дело трансформации духовной, мгновенное...
Квантовый скачок сознания, слышали?
Иаков Христос
Цитата("ambient")
Это психиатрия

Психиатрия - это людей убивать, зная, что убийство - грех....
Что на том свете-то говорить будете, на суде?
Почему войну не стали останавливать, как вам всем Иаков Христос предлагал?

Предлагаю сейчас закрыть гештальт, и остановить войну. :?
Вик
Лимит твоего пиара исчерпан. Пошла скука - бежи дальше)
Иаков Христос
Цитата(Вик @ 23.11.2023 - 12:02) *
Лимит твоего пиара исчерпан. Пошла скука - бежи дальше)

Да Ты слился, как Антихрист..
Не надолго же Тебя хватило..
Буська-бяка
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 8:50) *
Мир вам, Друзья Мои.
Что вам сейчас мешает выйти из матрицы, и начать жить в духовной реальности Царства Божьего, на небе?

эт чё ? эт вы нам так завуалированно предложили сдохнуть?
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 7:06) *

Похоже, нет! Это как бы жизнь на два дома: то здесь, то там, переносясь сознанием то туда, то сюда... derisive.gif
KiT
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 6:16) *
Хватит комплексовать.
Ведите себя естественно....
Обращайтесь ко Мне Саша, ..

Квантовый скачок сознания, слышали?

Санёк Христ, третьим Буш? bu.gif
коллайдер всем в задницу.... bd.gif
Буська-бяка
Цитата(Гуманоид @ 23.11.2023 - 11:28) *
Похоже, нет! Это как бы жизнь на два дома: то здесь, то там, переносясь сознанием то туда, то сюда... derisive.gif

Игорь, у меня не на столько развита фантазия и совершенно отсутствует раздвоение личности ))))
Иаков Христос
Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 13:38) *
Игорь, у меня не на столько развита фантазия и совершенно отсутствует раздвоение личности ))))

На самом деле это не так.
Общение в онлайн режиме, качественно отличается от такого же общения в режиме оффлайн.
Здесь рамки общественной морали и личная история ЭГО, не блокирует свободный полёт детской фантазии....
К примеру.
Как бы Вы видели Россию, свободную от этих ограничений?

Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 13:06) *

Это предложение воскреснуть во Христе, в интернете, чтобы в реале Бог Отец стал помощником и защитником в любом начинании вашего аватара - физического тела с его ЭГО, верованиями и т.д. с
Здесь вы сейчас общаетесь как дух, что вас мотивирует жить как Душу, в тех телах, что вы, как Души избрали на это воплощение.
Это первый шаг, для того, чтобы начать жить осознанную жизнь.
Начиная с общения в онлайн режиме....
Буська-бяка
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 11:48) *
Это предложение воскреснуть во Христе, в интернете, чтобы в реале Бог Отец стал помощником и защитником в любом начинании вашего аватара - физического тела с его ЭГО, верованиями и т.д. с
Здесь вы сейчас общаетесь как дух, что вас мотивирует жить как Душу, в тех телах, что вы, как Души избрали на это воплощение.
Это первый шаг, для того, чтобы начать жить осознанную жизнь.
Начиная с общения в онлайн режиме....

батенька, да вы реформатор))) воскреснуть во Христе в интернете, это не богохульство ,не?)
Гуманоид
Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 7:38) *

Так Яков-Христос готов всем раздвоить. Это не больно! derisive.gif

Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 7:53) *
батенька, да вы реформатор))) воскреснуть во Христе в интернете, это не богохульство ,не?)

Считайте, что это новая форма бытия будет... derisive.gif
KiT
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 8:48) *
.......

Христа, ну.........по второй! az.gif
Иаков Христос
Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 13:53) *

Царство Божье достигается сначала в Душах.
На небе.
Здесь в онлайн режиме, общаются Души.
И, здесь же, Я, как Христос и Учитель, учу вас новым эффективным моделям общения между Собой, как Сыном Бога Живого, в Душах человечества....
Пока, к сожалению, в Душах царит царство Антихриста....
Вот, с этого и нужно начинать Игру Сынов Бога Живого.....
Кто готов, тот и отвечай....
За свои слова, и за судьбу всего человечества, что решается именно на вашем сайте.
KiT
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 9:22) *
Царство Божье ....

Сыном Бога Живого,

Ну......за царствие и за оного папу и за всех наших пап и мам az.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 6:16) *
Знаете, почему вы боитесь?

Так, кто кого и почему
Извечный встал вопрос
Боитесь- громко произнес
Зачем скажи кому
Кому бояться здесь тебя
Кто будешь ты такой?
Раздался с неба тихий глас.
Санек иди домой
Вик
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 15:00) *
Да Ты слился, как Антихрист..
Не надолго же Тебя хватило..

Ежели даже так, но! Пьяный проспится, придурок никогда! И вообще - палата и так переполнена, ищи другую больничку, ибо нефиг на милость сердобольных форумчанок надеяться! ag.gif
Иаков Христос
Цитата(KiT @ 23.11.2023 - 14:14) *
Христа, ну.........по второй! az.gif

az.gif
В реале, я, как человек, к сожалению уже осознанно 22 дня не употребляю...
Но, здесь, в Духе, с хорошим человеком и по маленькой тяпнуть, за Россию, как мирового лидера планеты, не грех....
Готов со Мной в команде Россию сделать мировым духовным лидером?
Чтобы жить в реале интересно всем стало?

Цитата(Вик @ 23.11.2023 - 14:27) *
Ежели даже так, но! Пьяный проспится, придурок никогда! И вообще - палата переполнена, ищи другую больничку, ибо нефиг на милостыню надеяться! ag.gif

Считаешь, что вы настолько падшие, что помогать нищему инвалиду, для кого лишь упование на Бога, смысл жизни, для вас зашквар, полномасштабный и разводка, тупо, на бабки?
Так?
Витёк-Портвешок?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Вик @ 23.11.2023 - 9:27) *
И вообще - палата переполнена

ага... не вздохнуть, ни пукнуть... ah.gif
KiT
Цитата(Буська-бяка @ 23.11.2023 - 8:53) *

Буся, не перечь Христу ag.gif
Он всех нас..всех он нас....нас нас...эээээ....СПАСЁТ, О! ah.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 9:30) *
Готов со Мной в команде Россию сделать мировым духовным лидером?

О какой твоей духовности тут можно говорить?
Если ты поддерживаешь страну, которая развязала войну, на которой гибнут тысячи невинных душ?
Тогда какой же ты носитель истины?
Ты - есть Антихрист, который нарушает шестую Божью заповедь, которая гласит - НЕ УБИЙ.
Вик
Тебя, такого прибабахнутого, даже Светулька со своим христианским мировоззреннем не пожалеет! ag.gif

Изыди, дурачок! Пока снова на бан не напросился.
Иаков Христос
Цитата(ЧФК @ 23.11.2023 - 14:36) *
Если ты поддерживаешь страну, которая развязала войну, на которой гибнут тысячи невинных душ?

Страна, не принявшая Христа Иакова в свои Души является страной, управляемой Антихристом.
Вы, сообщество точек нет, чем отличаетесь от всего остального мира?

Цитата(KiT @ 23.11.2023 - 14:31) *

Верную сторону избрал, для Игры...

Цитата(Вик @ 23.11.2023 - 14:37) *
Тебя, такого прибабахнутого, даже Светулька со своим христианским мировоззреннем не пожалеет! ag.gif

Изыди, дурачок! Пока снова на бан не напросился.

Игнор невменяемышу портвешковому...
Буська-бяка
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 12:22) *
Царство Божье достигается сначала в Душах.
На небе.
Здесь в онлайн режиме, общаются Души.
И, здесь же, Я, как Христос и Учитель, учу вас новым эффективным моделям общения между Собой, как Сыном Бога Живого, в Душах человечества....
Пока, к сожалению, в Душах царит царство Антихриста....
Вот, с этого и нужно начинать Игру Сынов Бога Живого.....
Кто готов, тот и отвечай....
За свои слова, и за судьбу всего человечества, что решается именно на вашем сайте.

мда уж..тяжёлый случай с нашей коровой))
вы знаете что такое душа? это нематериальная сущность человека. С вами тут не души общаются, а конкретные личности ,каждая со своим вероисповеданием и мироощущением, всё это происходит не на небесах,а посредством технического прогресса в мировом пространстве .
спускайтесь уже с небес на землю)) ничего не решается путём общения на форуме, тем более судьба всего человечества.

Цитата(KiT @ 23.11.2023 - 12:31) *

ag.gif
Вик
Не внял... что ж? Твой выбор, придурок)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Иаков Христос @ 23.11.2023 - 9:40) *
Вы, сообщество точек нет, чем отличаетесь от всего остального мира?

И чем мы отличаемся? позвольте у вас спросить, как у человека с незамыленным взглядом?
Вик
В принципе что? Смеха ради пускай ещё немного по коридору походит!
Буська-бяка
Цитата(ЧФК @ 23.11.2023 - 12:36) *
О какой твоей духовности тут можно говорить?

ну так сваливай быстрей из этой страны, не гневи бога и поддержи свою духовность чертовки.

Вик
Не врач я, но диагноз очевиден - хроник, всё запущено, неоперабельный и не излечим)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.