Цитата(Клэр Уилсон @ 21.06.2018 - 21:06)

Ох уж это прикрытие господином Лениным. О котором в западных СМИ писали, что он германский агент. Ваше поведение, мистер Швондер, граничит с быдлостью, о котором я упоминала. Вы хотите меня за это расстрелять? Что в стране Советов нет свободы слова?
Как мужчина он себя не показал. Я имею ввиду совсем не джентльмен. Истерит на ровном месте. Простите, профессор, но я подозреваю Вашего коллегу.
Вот же теперь я и без проверки сам увидел , почему такая разница) милая Клэр вы тоже против Советской власти?)) У меня к этому всему двойственное чувство, с одной стороны это хорошо, когда нет бедных это возможность для каждого получить образование так же не плохо, но кухарка управлять государством не может и не должна! Это мое окончательное мнение, вот как так скажите мне дорогая моя Клэр, может получится, что на всей нашей улице нотариусы посажены в каталажку и для оформления так необходимого мне завещанного дядей в дар и дорого как память, а отнюдь не с целью наживы , ну сами подумайте на чем там можно нажиться, небольшой домик на берегу черного моря, дача считай, но придется ехать не свет ни заря , на другой конец города и провести там утомительно ожидание, когда соизволят принять .
но это все как говорит Лилия Брик вода вода, кругом вода погребем же на сушу, вчера при общении с Швондером , выяснил я, что у нас с ним разняца взгляды на прелестную вышу упомянутую Лилечку, сегодня в беседе с вами, на мистера Поллак, истеричность не обнаружил, а вот то, что не любит женщин это я отметил, но не станем укорять западного гостя за иные вкусы. Подозревать на основании, того, что раз он из Америки, а значит гангстер, это хи-хи-хи из разряда подозревать Япончика, потому что он русский бандит)
Не думаю, не думаю..
Что у нас есть на сейчас, пока мы в преимуществе числительном и значит право на ошибку у нас есть, не в силах быть уверенным, что дела казенные позволят мне быть ближе к голосованию, и за неимением пока каких либо других данных проливающих свет на общую картину мира, видимо сделаю несколько поспешный , но отталкиваясь лишь от своих наблюдений и общего фона шаг, а именно внесу в список безбилетников Лилечку
на проверку предлагаю Швондера и Поллак.
Не обижайтесь уважаемый, но лучше знать точно правильно ли вам партия доверяет.