Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 8:00)

Обожаемая моя Клэр, ни на минуту не перестану думать о вас хорошо, хоть и такие новости узнаю от безальтернативного на этот момент КП-Япончика, но настолько мне мил и дорог ваш светлый образ, так кардинально отличает вас от Лилии Брик, чьи нападки совершено выбили меня из сил , устал отбиваться от того, чего нет и не было, спасибо огромное КП, теперь я могу вздохнуть спокойно, это надо же обвинить меня профессора в попытке приписать ей ее любимое занятие, как то катание на велосипеде без седла. Я каким богатым воображением не обладаю, не могу даже представить как!! Точнее куда!! А если кочки? А Одесские булыжные мостовые весьма, весьма не ровные я вам скажу!
Ну теперь, профессор, поздно елейные речи лить. Я лапшу уже не кушаю. Вы с легкостью сейчас меня поведете на публичную казнь вместе с мистер, Япончик-лжеКП.
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 8:26)

Жду до 15-00 , контрвскрытия с проверками, если их не будет, значит город идет за своим КП, как мне это не будет горько и печально.
Удачи, профессор!
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 8:54)

Значит, контр вскрытия с вашей стороны не будет? Кто у нас остались еще, Клэр-красная проверка от КП, Лилия Брик, настолько агрессивно играющая, что не поверю в ее вскрытие ни когда. И Уважаемый Поллак, я со своей стороны согласен лишь в качестве проверке со стороны КП в отношении меня, кстати не заметил я и особого опровержения этого со стороны Клэр? А вам как это все увиделось?
Нужно было надеть очки, профессор
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 9:57)

Ждал лже-вскрытия, но не знал лжекнет Клер или ее напарник. Чтобы выявить второго мафа. Завтра сами без меня играть будете.
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 10:03)

не смешно даже, собственно чего такого я и ожидал, опровергнуть проверку настоящего КП, от противоположного пойти, и на вторую проверку не имеющуюся, дабы не ввести никого в заблуждение, гораздо умнее было бы писать про проверку тех кого вынесли, чем вот так сабботировать повес найденного настоящим КП мафиоза.
Ну что, вот вам и второй напарник , печально товарищи, печально, одно в этом не неясно, зачем так активно вас Лилия тащила. Наверно от противного поняла , бывает так на мафа как на КП реагируешь и обратно.
И снова спасибо, профессор. Я сомневалась в Немецком Велосипедисте. Теперь я ему верю. я раскрыла глаза при помощи мадам Брик.
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 10:04)

Полак, а вот и второй. Все встало на свои места Клэр - немец. Игра в новичка для меня очень некрасивый ход. Его поэтому никто и не воспринимал всерьез. А новочек - маф. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Они там с Клэр даже второй проверки не смогли придумать. Самая бестолковая лжешка КП которую я только видел.
Город, значит все мои терзания были не напрасны. Второй маф - немец. Завтра выносите его и игра сделана, спасибо за внимание.
Ни в коем случае не слушайте провокации Брик. Теперь я вижу что это по сути третий маф, который играет против города.
Делает это специально, такой характер у человека.
Профессор спасибо за помощь, я не знал что о лже-вскрытии можно просто попросить. Отличная помощь городу.
За что Вам, мистер Япончик, деньги платят? За то, что Вы мирных жителей вешаете на площадях?
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 10:18)

Надо сажать клер многие ей проверяться
От Вас, мистер Полак, другого и не ожидала.