Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №167 Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Немецкий велосипедист
Поздно, профессор, поздно..И чего вам было не отправится прямиком в Австралию? Или Суматру? Мне вас, как существо хомо сапиенс жаль. Но жизнь сурова не только к бабочкам, которые вы безжалостно насаживаете на булавку, наверное испытывая еще при этом хм... эротические чувства. Люди не бабочки)
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 3:31) *
Перечитала Вас, мадам Брик. Следила за вашими диалогами с профессором и мистер Япончик.
Я поверила, что мистер Япончик и есть КП. По другому разве может быть? Здесь бывает блеф? Я совсем неопытна. Повторюсь, я впервые путешествую на лайнере и в одиночестве. Про велосипедист я воздержалась пока. Если меня раньше не повесят, то может я смогу вместе со всеми мирными защитить себя. На все воля, сказала бы Господа, но пока мистера Япончика.

Обожаемая моя Клэр, ни на минуту не перестану думать о вас хорошо, хоть и такие новости узнаю от безальтернативного на этот момент КП-Япончика, но настолько мне мил и дорог ваш светлый образ, так кардинально отличает вас от Лилии Брик, чьи нападки совершено выбили меня из сил , устал отбиваться от того, чего нет и не было, спасибо огромное КП, теперь я могу вздохнуть спокойно, это надо же обвинить меня профессора в попытке приписать ей ее любимое занятие, как то катание на велосипеде без седла. Я каким богатым воображением не обладаю, не могу даже представить как!! Точнее куда!! А если кочки? А Одесские булыжные мостовые весьма, весьма не ровные я вам скажу!
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 4:42) *
Я человек команды, согласен, но когда у вас день у нас ночь( На всякий случай учтите мое мнение-перестал я верить Япончику!

Вы не верите, что он КП? А какие у вас тому есть предположения? Может быть вы хотите себя назвать этим шикарным статусом, тогда какие ваши проверки результата двух ночей пожалуйста? Мне нужно подумать, так как мой статус Япончик назвал правильно, сомнений в его назначении на эту должность у меня на сейчас нет, но хотелось бы конечно всех посмотреть., претендентов.

Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 7:57) *
Поздно, профессор, поздно..И чего вам было не отправится прямиком в Австралию? Или Суматру? Мне вас, как существо хомо сапиенс жаль. Но жизнь сурова не только к бабочкам, которые вы безжалостно насаживаете на булавку, наверное испытывая еще при этом хм... эротические чувства. Люди не бабочки)

Отнюдь не поздно, а скорее даже рано, утро же на дворе)) вы что то путаете молодой человек)) или вас там группа?
Бабочкин
Жду до 15-00 , контрвскрытия с проверками, если их не будет, значит город идет за своим КП, как мне это не будет горько и печально.
Немецкий велосипедист
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 8:26) *
Жду до 15-00 , контрвскрытия с проверками, если их не будет, значит город идет за своим КП, как мне это не будет горько и печально.
Жизнь человеческая (чья б она не была) бесценна, грех на душу брать не будем-ждем.. Время еще есть. Спешка нужна, сами знаете, когда.
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 8:33) *
Жизнь человеческая (чья б она не была) бесценна, грех на душу брать не будем-ждем.. Время еще есть. Спешка нужна, сами знаете, когда.

Значит, контр вскрытия с вашей стороны не будет? Кто у нас остались еще, Клэр-красная проверка от КП, Лилия Брик, настолько агрессивно играющая, что не поверю в ее вскрытие ни когда. И Уважаемый Поллак, я со своей стороны согласен лишь в качестве проверке со стороны КП в отношении меня, кстати не заметил я и особого опровержения этого со стороны Клэр? А вам как это все увиделось?
Джон Полак
Так!???
Таки Япончик.
Ладно , вопрос только один, чего тянуть было? Всякий уважаюший себя кп с красным чеком бежать в припрыдку радовать город!
Чего ждать?
Меня с угрозами?
Немецкий велосипедист
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 9:09) *
Так!???
Таки Япончик.
Ладно , вопрос только один, чего тянуть было? Всякий уважаюший себя кп с красным чеком бежать в припрыдку радовать город!
Чего ждать?
Меня с угрозами?
Мы много ошибались, не будем повторять этого в последние часы. Спокойнее, господа. Выпетейте по рюмочке сногосшибательного напитка производства Япончик и Ко, поговорите про ваших любимых бабочек, или про тычинки и пестики) Ведь в вашем образовании был курс и по ботанике?
Джон Полак
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 9:16) *
Мы много ошибались, не будем повторять этого в последние часы. Спокойнее, господа. Выпетейте по рюмочке сногосшибательного напитка производства Япончик и Ко, поговорите про ваших любимых бабочек, или про тычинки и пестики) Ведь в вашем образовании был курс и по ботанике?

Поздно антуражить дорогой мой поздно, жду ответа Япончика и иду голосовать.
Немецкий велосипедист
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 9:24) *
Поздно антуражить дорогой мой поздно, жду ответа Япончика и иду голосовать.
Зря...
Джон Полак
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 9:35) *
Зря...

Есть иные предложения, говорить яснее
Немецкий велосипедист
Так!???
Таки Япончик.
Чего ждать?
Меня с угрозами?
Камрады, сотоварищи! Позвольте представится- я ваш настоящий КП! Профессор-маф. Проверял его ввиду высказываний отвлекающих от истиной цели миров. Во вторую ночь не смог никого проверить ввиду безобразной работы телеграфа в Одессе. Извините(.. Дружно вперееееед!
Япончик
Так!???
Таки Япончик.
Чего ждать?
Меня с угрозами?

Ждал лже-вскрытия, но не знал лжекнет Клер или ее напарник. Чтобы выявить второго мафа. Завтра сами без меня играть будете.
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 9:47) *
Камрады, сотоварищи! Позвольте представится- я ваш настоящий КП! Профессор-маф. Проверял его ввиду высказываний отвлекающих от истиной цели миров. Во вторую ночь не смог никого проверить ввиду безобразной работы телеграфа в Одессе. Извините(.. Дружно вперееееед!

не смешно даже, собственно чего такого я и ожидал, опровергнуть проверку настоящего КП, от противоположного пойти, и на вторую проверку не имеющуюся, дабы не ввести никого в заблуждение, гораздо умнее было бы писать про проверку тех кого вынесли, чем вот так сабботировать повес найденного настоящим КП мафиоза.

Ну что, вот вам и второй напарник , печально товарищи, печально, одно в этом не неясно, зачем так активно вас Лилия тащила. Наверно от противного поняла , бывает так на мафа как на КП реагируешь и обратно.
Япончик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 9:47) *

Полак, а вот и второй. Все встало на свои места Клэр - немец. Игра в новичка для меня очень некрасивый ход. Его поэтому никто и не воспринимал всерьез. А новочек - маф. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Они там с Клэр даже второй проверки не смогли придумать. Самая бестолковая лжешка КП которую я только видел.
Город, значит все мои терзания были не напрасны. Второй маф - немец. Завтра выносите его и игра сделана, спасибо за внимание.
Ни в коем случае не слушайте провокации Брик. Теперь я вижу что это по сути третий маф, который играет против города.
Делает это специально, такой характер у человека.
Профессор спасибо за помощь, я не знал что о лже-вскрытии можно просто попросить. Отличная помощь городу.
Джон Полак
Нда ...теперь все от меня зависит....
Бабочкин
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 10:04) *
Полак, а вот и второй. Все встало на свои места Клэр - немец. Игра в новичка для меня очень некрасивый ход. Его поэтому никто и не воспринимал всерьез. А новочек - маф. Вот вам и ответ на ваш вопрос. Они там с Клэр даже второй проверки не смогли придумать. Самая бестолковая лжешка КП которую я только видел.
Город, значит все мои терзания были не напрасны. Второй маф - немец. Завтра выносите его и игра сделана, спасибо за внимание.
Ни в коем случае не слушайте провокации Брик. Теперь я вижу что это по сути третий маф, который играет против города.
Профессор спасибо за помощь, я не знал что о лже-вскрытии можно просто попросить. Отличная помощь городу.

Маладой человек!! Это же классика, выйти против истинного КП с противоположной его проверкой, мол не верьте ему, а верьте мне.

Правда я совершенно в смятении, чем заслужил на проверку? по моему более мирной игры чем у меня и не было, конечно то, что не было возможности присутствовать в игре вчера, о чем я предупредил и ГМ и игроков, что кстати мне в вину потом и было брошено, могло навести на подозрение, но в первый то день? Неужели это моя некая многословность послужила тому причиной, ах и ах, но это старческое и уже не лечится, даже в водолечебнице.

Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 10:10) *

Вы верите, в невозможность одной проверки, пр условии, что НД можно отправлять в любое время если читать правила? Собираюсь в плаванье я на это обратил внимание, ну вдруг думаю, карта выпадет мне красная и на старости лет заберут служить в ЧК.
Джон Полак
Надо сажать клер многие ей проверяться
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 10:18) *

Да ее статус ответ на все вопросы. Это разрубит тот гордиев узел, что так прихотливо предоставила нам судьба.
Немецкий велосипедист
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 10:10) *
Не сделайте роковой ошибки. Я просто был назначен на эту должность впервые, потому, как заяц, выписывал петли, иногда наводя напраслину на людей не заслуживающих этого. Подождите еще чуть, послушайте камрадов и камрадок. Время есть, но не затягивайте слишком.
Немецкий велосипедист
А если вы не сделаете правильный вывод, то попадетете в дурную компанию подозреваемых, список не прилагаю: разведданые еще уточняются.
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 8:00) *
Обожаемая моя Клэр, ни на минуту не перестану думать о вас хорошо, хоть и такие новости узнаю от безальтернативного на этот момент КП-Япончика, но настолько мне мил и дорог ваш светлый образ, так кардинально отличает вас от Лилии Брик, чьи нападки совершено выбили меня из сил , устал отбиваться от того, чего нет и не было, спасибо огромное КП, теперь я могу вздохнуть спокойно, это надо же обвинить меня профессора в попытке приписать ей ее любимое занятие, как то катание на велосипеде без седла. Я каким богатым воображением не обладаю, не могу даже представить как!! Точнее куда!! А если кочки? А Одесские булыжные мостовые весьма, весьма не ровные я вам скажу!

Ну теперь, профессор, поздно елейные речи лить. Я лапшу уже не кушаю. Вы с легкостью сейчас меня поведете на публичную казнь вместе с мистер, Япончик-лжеКП.

Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 8:26) *

Удачи, профессор!

Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 8:54) *
Значит, контр вскрытия с вашей стороны не будет? Кто у нас остались еще, Клэр-красная проверка от КП, Лилия Брик, настолько агрессивно играющая, что не поверю в ее вскрытие ни когда. И Уважаемый Поллак, я со своей стороны согласен лишь в качестве проверке со стороны КП в отношении меня, кстати не заметил я и особого опровержения этого со стороны Клэр? А вам как это все увиделось?

Нужно было надеть очки, профессор

Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 9:57) *
Ждал лже-вскрытия, но не знал лжекнет Клер или ее напарник. Чтобы выявить второго мафа. Завтра сами без меня играть будете.

Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 10:03) *
не смешно даже, собственно чего такого я и ожидал, опровергнуть проверку настоящего КП, от противоположного пойти, и на вторую проверку не имеющуюся, дабы не ввести никого в заблуждение, гораздо умнее было бы писать про проверку тех кого вынесли, чем вот так сабботировать повес найденного настоящим КП мафиоза.

Ну что, вот вам и второй напарник , печально товарищи, печально, одно в этом не неясно, зачем так активно вас Лилия тащила. Наверно от противного поняла , бывает так на мафа как на КП реагируешь и обратно.

И снова спасибо, профессор. Я сомневалась в Немецком Велосипедисте. Теперь я ему верю. я раскрыла глаза при помощи мадам Брик.

Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 10:04) *

За что Вам, мистер Япончик, деньги платят? За то, что Вы мирных жителей вешаете на площадях?

Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 10:18) *

От Вас, мистер Полак, другого и не ожидала.
Джон Полак
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 10:21) *
Не сделайте роковой ошибки. Я просто был назначен на эту должность впервые, потому, как заяц, выписывал петли, иногда наводя напраслину на людей не заслуживающих этого. Подождите еще чуть, послушайте камрадов и камрадок. Время есть, но не затягивайте слишком.

Ну что моя тактика дала успех у нас целых два мафа, Япончик и Велосепелист.
Алилуйя!

Настоящий Кп, это я и у меня две мирных проверки, клер и лили
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 10:29) *
Ну теперь, профессор, поздно елейные речи лить. Я лапшу уже не кушаю. Вы с легкостью сейчас меня поведете на публичную казнь вместе с мистер, Япончик-лжеКП.

Удачи, профессор!

Нужно было надеть очки, профессор

И снова спасибо, профессор. Я сомневалась в Немецком Велосипедисте. Теперь я ему верю. я раскрыла глаза при помощи мадам Брик.

За что Вам, мистер Япончик, деньги платят? За то, что Вы мирных жителей вешаете на площадях?

От Вас, мистер Полак, другого и не ожидала.

Я вижу ваши слова, и достаю билетик, затерянный в первом дне в карманчике пиджака, и не могу верить ни Вам ни Велосипедисту. Понимаете , если бы у Немца, была какая другая проверка, можно было бы усомнится в правдивости Япончика, но он вскрывается с точностью наоборот и на это я пойти ну ни как не могу. При этом я не перестаю говорить вам, что вы очаровательная девушка, настоящая Мата Хари, снимаю шляпу перед вашей искренней и ровной игрой, вот даже ни разу не возникло у меня ощущение, что вы без билета здесь.

Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 10:30) *
Алилуйя!

Мама дорогая.. вы хотите моего инфаркта?? Это Дежа Вю?
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 10:21) *
Да ее статус ответ на все вопросы. Это разрубит тот гордиев узел, что так прихотливо предоставила нам судьба.

Помимо ловли бабочек, Вы, профессор, пристреливаете мирных граждан.

Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 10:21) *

Да. Столько новостей. у меня снова разыгралась мигрень.

Алилуйя!

Хмм..Незря выходит я вас вывела из красной зоны.
Немецкий велосипедист
Алилуйя!

Конечно, конечно)). Вы не маф, но с такой логикой мышления вас оченно даже просто привлечь в их сообщники! Одумайтесь, у вас еще(если не совершите ошибку), добавить в свою коллекцию разнообразных бабочек.
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 10:40) *
Помимо ловли бабочек, Вы, профессор, пристреливаете мирных граждан.

Да. Столько новостей. у меня снова разыгралась мигрень.

Хмм..Незря выходит я вас вывела из красной зоны.

Вам уже все равно кто КП )) главное что бы вас оставили и вы могли бы спокойно ночью завершить начатое?

Настоящая женщина с таким коварством) и импульсивностью))

Вас не удивило даже то, что Поллак активно искал КП своими предложениями скорее выйти на свет, зная что это все очень опасно для него? Япончик , все делал правильно он не пошел на эту провокацию и дождавшись красной проверки вышел на свет, зная точно, что будет убит ночью.
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 10:36) *
Я вижу ваши слова, и достаю билетик, затерянный в первом дне в карманчике пиджака, и не могу верить ни Вам ни Велосипедисту. Понимаете , если бы у Немца, была какая другая проверка, можно было бы усомнится в правдивости Япончика, но он вскрывается с точностью наоборот и на это я пойти ну ни как не могу. При этом я не перестаю говорить вам, что вы очаровательная девушка, настоящая Мата Хари, снимаю шляпу перед вашей искренней и ровной игрой, вот даже ни разу не возникло у меня ощущение, что вы без билета здесь.

Ну да..ну да. мне до Мата Харри как Вам, профессор, до Элвиса Пресли. Я никогда не работала ни на какие спецслужбы. Тем более не делила постель в целях узнать государственную тайну.
Бабочкин
я запутался в таком обилии КП на квадратный метр каюты, для меня истинный лишь тот, у кого моя правильная проверка остальные проходимцы. У нас в игре не три кстати безбилетника? Как то многовато получается)) на мой взгляд.

Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 10:47) *
Ну да..ну да. мне до Мата Харри как Вам, профессор, до Элвиса Пресли. Я никогда не работала ни на какие спецслужбы. Тем более не делила постель в целях узнать государственную тайну.

Это было сказано не с целью вас обидеть, а как поощрение за мастерскую игру и талант перевоплощения.
Немецкий велосипедист
Все это словоблудие, профессор, я слишком долго разрешал вам резвиться, искал вашего сообщника. К сожалению он еще не обнаружен, но мы идем по следу. А ваша песня спета, хотя была очень хороша в смысле ввеждения в заблуждения).
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 10:52) *
Все это словоблудие, профессор, я слишком долго разрешал вам резвиться, искал вашего сообщника. К сожалению он еще не обнаружен, но мы идем по следу. А ваша песня спета, хотя была очень хороша в смысле ввеждения в заблуждения).

Вы называете словоблудием поиск, играть молча не умею и не люблю, все молчуны тихушники и черные , это уже не первый раз так было и сейчас так и оказалось.

Тихая Клэр, молчаливый немец.

красивая пара.
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 10:45) *
Вам уже все равно кто КП )) главное что бы вас оставили и вы могли бы спокойно ночью завершить начатое?

Настоящая женщина с таким коварством) и импульсивностью))

Вас не удивило даже то, что Поллак активно искал КП своими предложениями скорее выйти на свет, зная что это все очень опасно для него? Япончик , все делал правильно он не пошел на эту провокацию и дождавшись красной проверки вышел на свет, зная точно, что будет убит ночью.

Что Вы имее под словами завершить начатое, профессор?
Пусть будет Ваш Япончик лжеКП такой же интуит. Хотя он все это с моей казнью разыграл, чтобы мафы победили, к которым Вы сами себя причисляете, с радостью бежите за своим предводителем, сметая на своем ходу мирных.
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 10:55) *
Вы называете словоблудием поиск, играть молча не умею и не люблю, все молчуны тихушники и черные , это уже не первый раз так было и сейчас так и оказалось.

красивая пара.

Ну если Немецкий Велосипедист мирный, то почему бы и нет? Но если агент спецслужб, то я не рискую связать себя отношениями.

Забыла совсем Велосипедиста ждем дома его Лизхен
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 11:00) *
Ну если Немецкий Велосипедист мирный, то почему бы и нет? Но если агент спецслужб, то я не рискую связать себя отношениями.

Вы определитесь уже с одной точкой зрения, или для вас немец КП и тогда я враг и меня нужно убивать, или он все же Лжек и тогда я мирный кем и являюсь. вас мотает как то сильно.

Я верю тому, что вижу Япончик КП, потому что у меня есть билет.
Немецкий велосипедист
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 10:55) *

красивая пара.
Вы все еще надеетесь подвести нас на эшафот? Неет, блицкриг уже почти провален! Это ваши последнии содрогания перед неизбежностью. какой не хочу говорить- я не садист и мне вас жаль, променявшего такую замечательную жизнь энтомолога, на сомнительные связи с этими... ну вы поняли. Не ловить вам больше бабочек или людских душ, разве что муха в камеру залетит.
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 11:04) *
Вы определитесь уже с одной точкой зрения, или для вас немец КП и тогда я враг и меня нужно убивать, или он все же Лжек и тогда я мирный кем и являюсь. вас мотает как то сильно.

Я верю тому, что вижу Япончик КП, потому что у меня есть билет.

Не вижу, чтобы меня мотало. Я ждала Ваших соображений по поводу меня, профессор. вы даже не пытались меня защить перед мистер Япончик - лжекКП.
Вам лишь бы зеленый мандат. А там пусть все горят синим пламенем.
Вот у меня точно есть билет. Я его показала тогда, когда в списке пассажиров в моей фамилии допустили опечатку.

Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 11:08) *
Вы все еще надеетесь подвести нас на эшафот? Неет, блицкриг уже почти провален! Это ваши последнии содрогания перед неизбежностью. какой не хочу говорить- я не садист и мне вас жаль, променявшего такую замечательную жизнь энтомолога, на сомнительные связи с этими... ну вы поняли. Не ловить вам больше бабочек или людских душ, разве что муха в камеру залетит.

Вы лжек и это видно невооруженным взглядом и чем больше вы пытаетесь меня вывести из себя этими словами , насчет сомнительных связей, тем больше крепнет у меня в этом уверенность.

Вы ничего не искали не читали, вы просто выжидали) видя, что горит ваш напарник проверенный КП, наносите контр удар) Если как вы утверждаете я красный, с первого дня) почему вы об этом городу ничего не сказали?)

Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 11:08) *
Не вижу, чтобы меня мотало. Я ждала Ваших соображений по поводу меня, профессор. вы даже не пытались меня защить перед мистер Япончик - лжекКП.
Вам лишь бы зеленый мандат. А там пусть все горят синим пламенем.
Вот у меня точно есть билет. Я его показала тогда, когда в списке пассажиров в моей фамилии допустили опечатку.

У вас кто все таки истинный то КП) ваш напарник велосипедист, Япончик или Поллак?))
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 11:16) *
Вы лжек и это видно невооруженным взглядом и чем больше вы пытаетесь меня вывести из себя этими словами , насчет сомнительных связей, тем больше крепнет у меня в этом уверенность.

Вы ничего не искали не читали, вы просто выжидали) видя, что горит ваш напарник проверенный КП, наносите контр удар) Если как вы утверждаете я красный, с первого дня) почему вы об этом городу ничего не сказали?)

У вас кто все таки истинный то КП) ваш напарник велосипедист, Япончик или Поллак?))

Улыбайтесь, профессор. Улыбайтесь(с)
Я пока воздержусь называть имена. Слишком много ошибок я совершила в первые дни.
Немецкий велосипедист
Взаимные нападки ни к чему не приведут: закон опирается на факты, а фактов два- Профессор маф(документы в сейфе), сообщника вычисляем. Все по закону- Ордунг ist Ордунг!
Клэр Уилсон
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 11:23) *
Взаимные нападки ни к чему не приведут: закон опирается на факты, а фактов два- Профессор маф(документы в сейфе), сообщника вычисляем. Все по закону- Ордунг ist Ордунг!

Да. Порядок прежде всего. Только вот овцы, как правило, идут за своим пастухом.
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 11:22) *
Улыбайтесь, профессор. Улыбайтесь(с)
Я пока воздержусь называть имена. Слишком много ошибок я совершила в первые дни.

То есть вы сейчас признаете, что не верите ни одному из КП?

Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 11:23) *

КП Япончик, по его проверке маф-Клер, сообщник Немецкий велосипедист, учитывая рад совпадений и ложного вскрытия моего статуса, Поллак скорее всего просто играет и забавляется.
Немецкий велосипедист
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 11:28) *
Да. Порядок прежде всего. Только вот овцы, как правило, идут за своим пастухом.
Нет, дорогая, Клэр. Пастух идет сзади и подгоняет, может и в пропасть? Нам нужен умный мужественный баран, он приведет туда, куда надо. Хотя и в стаде может быть паршивая овца. Я не про вас- ради бога...
Бабочкин
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 11:36) *
Нет, дорогая, Клэр. Пастух идет сзади и подгоняет, может и в пропасть? Нам нужен умный мужественный баран, он приведет туда, куда надо. Хотя и в стаде может быть паршивая овца. Я не про вас- ради бога...

Изумительное описание мирных.. овцы которых гонят к пропасти Клэр и Немецкий велосипедист..

Ну спасибо конечно, за такую оценку.

Я еще сомневался.. а смысла нет уже вижу, понятнее чем есть уже не будет, овца пошла к пропасти.

За сим прощаюсь с вами, интерес беседа утратила.
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 11:34) *
То есть вы сейчас признаете, что не верите ни одному из КП?

Я этого не говорила. Я говорю, что воздержусь называть имена. Но скоро все прояснится.
Немецкий велосипедист
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 11:42) *
Изумительное описание мирных.. овцы которых гонят к пропасти Клэр и Немецкий велосипедист..

Я еще сомневался.. а смысла нет уже вижу, понятнее чем есть уже не будет, овца пошла к пропасти.

Мы уже не беседуем, вопрос о жизни и смерти, а вы в кусты? Это ли не признание своей вины? Сомневающиеся миры, ну нет у меня более слов, дабы воззвать к вашему разуму! Пролетарии всех стран соединяйтесь! Рот фронт!
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 11:42) *

Хммм..Я имела ввиду мафов, что идут за своим пастухом.
Велосипедист имел ввиду предводителя, который приведет куда надо. Я так его поняла. И про паршивую овцу прекрасно поняла.

Я жду мадам Брик.
Немецкий велосипедист
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 11:49) *
Хммм..Я имела ввиду мафов, что идут за своим пастухом.
Велосипедист имел ввиду предводителя, который приведет куда надо. Я так его поняла. И про паршивую овцу прекрасно поняла.

Я жду мадам Брик. Обещали прбыть через час. Кстати- третий факт: оба подозреваемых скрылись.

Клэр Уилсон
Цитата
Кстати- третий факт: оба подозреваемых скрылись.

Очевидно же.
Джон Полак
Ну что сажаем велосипедиста?
Немецкий велосипедист
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 12:01) *
Очевидно же.
Профессор проголосовал против вас-обманый маневр, свойственный мафам- будь они мужчинки, против меня бы пошли. Даже обидно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.