Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 2:16)

А я разжую еще раз почему именно профессор, а не вы. Вы моя параноя, значит ни вас ни меня мафия не будет трогать до критики. Если бы вы были негативом, то два дня параноить в мафа, это неслыханная дерзость. И вы бы меня попросту убили. Так понятнее мои мотивы?
А профессор, есть такие люди, мирность которых видна невооруженным взглядом. Просто взгляд у нас с вами разный.
Но для кома нельзя верить интуиции, ком носит проверки для города. На том и держится.
Я для города уже сделал все что мог. Мои проверки говорят сами за себя. Есть мирный, который приведет завтра город к победе. Есть один маф, а второго вы завтра сами найдете, но к счастью уже без меня.
Задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу. Теперь таится нет смысла.
Ой, а, КП такой бесстрашный,предполагая во мне мафа
таки два дня активно параноит! Не смешите мои лабутены!
Ой,какой вы глазастый прям с первых минут пригласив профессора
на чашечку кофе,с рюмочкой шартреза ,так сразу и все поняли..что дядечка свой в доску и мирный?
Ой,подозревая во мне мафа,Вы таки так громко голосили и настраивали всех мафов
против себя не опасаясь за свой статус?
Ваши проверки ничего говорят! Вы точно так же могли сказать,что я маф или кто другой,для того что бы вынести мира.
Вам важно сохранить профессора и после того,как вас стали вчера выводить на чистую воду,
да и Полак подозрительно и очень назойливо,навязчиво взывал к КП
( кстати,это тоже наводит на размышление такой его оптимизм)..
Ваши теперь как бЭ мирные и спокойные без истерик разговоры -это очередная игра
предыдущий образ ,кстати,у Вас и недурно получился,с постоянными наездами на Брик.
А что вы тогда не искали мафов-то? Все ваши-то усилия были направлены на то,
что бы очернить Брик :Вы не ленились таскать цитаты,передергивать ею сказанное,
цепляться к словам настраивать миров же против нее. Это абсолютно не поведение КП.
А что Вы за КП,который должен беречь каждого мира,следить за голосовкой..
при случае уравнять ее,но сами несетесь первым голосовать против Брик,не зная наверняка кто она?
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 2:23)

Мой ход в голосовалке. Какой у меня может быть ход с красным чеком на руках? Я рад что вы хладнокровны и доигрываете до конца. Давайте разговаривать, вы сдаете городу своего напарника, а я вам конфету. Идет?
Я вот все думаю Брик, а можете вы быть вторым сумашедшим мафом? Зная вас, почему бы нет. Но выдержать прессинг двух дней, нет вы бы выстрелили.
Твой ход в голосовке первого дня я помню. КП так бы опрометчиво на эмо не поступил бы.
Не много на себя берешь,дружок,уверяя, что знаешь меня? Ты, что мой приватный психоаналитик,а?