Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №167 Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 23:53) *
Лиля я жду ответа!

Знаешь,иди и читай.В предыдущем дне все было разложено по полочкам.
Ты прекрасно по фильтру можешь прочитать все мои сообщения.
Толочь воду в ступе с тобой больше не собираюсь,
потому что ,именно вчера, вечером для тебя и было все разжевано и разложено по полочкам.

Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 23:59) *
Обязательно сбегай, потом начни искать мафов, по никам, следующий этап по аватаркам, действительно же, нужно найти гангстеров значит того, у кого антураж подобный вешаем))

там кстати с нами еще немцы были, но по них ты не любишь говорить , да Лиля? У вас есть тайна общая?

Базар ни о чем.
Зря стараешься,дядя.
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 0:00) *
Знаешь,иди и читай.В предыдущем дне все было разложено по полочкам.
Ты прекрасно по фильтру можешь прочитать все мои сообщения.
Толочь воду в ступе с тобой больше не собираюсь,
потому что ,именно вчера, вечером для тебя и было все разжевано и разложено по полочкам.

Нет я другое спрашивать, но уже все понял, с такими мирами и мафов не надо, жалею что не дал вынести тебя в первый день!

Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 23:56) *
Пойди голосовку посмотри внимательно..там написано что мой голос был последний -Вчера, 17:52
Что тебе еще от меня надо? Это что не равнение ? когда у нас с Клер одинаковое количество голосов
и я свой скидываю в Швондера,который не играет никакой рояли при голосовани ?

Но выровняла не ты а я! Ты могла в кого угодно тогда голоснуть
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 0:02) *
Нет я другое спрашивать, но уже все понял, с такими мирами и мафов не надо, жалею что не дал вынести тебя в первый день!

Ой,это поподробнее: это же как ты мой,благодетель,не дал меня вынести в первый день?
Ты вообще-то в первый день только и косил под слепо-глухо-немого.
А, что,слабо просто по фильтру перечитать мои посты или тебе необходимо,
что бы я всю эту бодягу тебе по-новой писала,а?
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 0:04) *

Но выровняла не ты а я! Ты могла в кого угодно тогда голоснуть

То что ты за Дианой голоснул в Клер-ты считаешь,что выравняла,да?
ты просто пошел за Диавной и не более..
Вспомни, как прошлым днем орал Япончик о том,
что я сидела на флажке до последнего и
я тебе дала полностью раскладку на сей счет.
Разве не считается,что это мое было равнение..потому как я свой голос не стала
сливать,допустим, в Клер ,а скинула его в Швондера?
Но, в том случае,если бы ты кинул голос в меня,то,
да мне бы пришлось равнять,но уже скидывать свой голос в Клер.
Япончик
Так стоп! Прекратить пререкания!
Граждане бандиты, у меня для вас две новости, одна плохая, а вторая очень плохая. И да я таки не сдох!
Приношу свои извинения гражданке Брик, но если бы не было этой истеричной паранои, то меня бы унесли еще в первый день. Разве таким мафы видят КП? Разве КП может параноить? Отличное прикрытие для статуса. Такого мирного мафы обязательно оставят на критику.
А вот смог. Игра изначально велась только для мафии.
У меня два чека, зеленый и красный.
Для слишком недогадливых, неужели непонятно зачем я ложился паровозом за Бабочкина? Этого не поняла только Брик. Так бится за мирного можно только если ты 100% знаешь что он мир.
Моя первая проверка - Бабочкин - мир.
Сразу предвещая вопросы почему профессор. Антуражный день, всеобщая неразбериха, моя игра в параною по Брик, кого мне еще было проверять? Я был почти уверен, что Бабочкин мир, но для КП почти не считается.
Мне нужно было знать наверняка. Поэтому я бился за свою проверку во втором дне как мог.
Да, я рисковал, что мафы могли задуматся над этим и порешить меня, но не порешили. Видимо такая истеричка их полностью устраивала на критике.
Вот со второй проверкой было определится намного сложнее. Тут все просто, я решил доверится интуиции Дианы.
Что-то же ее сподвигло передумать за полчаса до флажка.
Моя вторая проверка - это Клэр - маф.
А вот с напарником ее я до конца не уверен, большая вероятность что это может быть Брик, но помоему слишком рискованно так играть на острие ножа для негатива. Хотя чем черт не шутит.
Я как можно дольше откладывал вскрытие в надежде что будет лже-вскрытие и напарник себя проявит.
Но дальше тянуть не имеет уже никакого смысла. Мафы не будут рисковать на лжешке.
Ну, что Полак это ты там собирался начистить мне морду?
Вот он я, туточки.
Япончик
Для всех кто еще сомневается что я КП, выдержка из правил:
Цитата
Статусы выбывших игроков вскрываются полностью: мафия-мирный-комиссар
Joker
ag.gif
Клэр Уилсон
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 1:19) *
Граждане бандиты, у меня для вас две новости, одна плохая, а вторая очень плохая. И да я таки не сдох!
Приношу свои извинения гражданке Брик, но если бы не было этой истеричной паранои, то меня бы унесли еще в первый день. Разве таким мафы видят КП? Разве КП может параноить? Отличное прикрытие для статуса. Такого мирного мафы обязательно оставят на критику.
Для слишком недогадливых, неужели непонятно зачем я ложился паровозом за Бабочкина? Этого не поняла только Брик. Так бится за мирного можно только если ты 100% знаешь что он мир.
Сразу предвещая вопросы почему профессор. Антуражный день, всеобщая неразбериха, моя игра в параною по Брик, кого мне еще было проверять? Я был почти уверен, что Бабочкин мир, но для КП почти не считается.
Мне нужно было знать наверняка. Поэтому я бился за свою проверку во втором дне как мог.
Да, я рисковал, что мафы могли задуматся над этим и порешить меня, но не порешили. Видимо такая истеричка их полностью устраивала на критике.
Вот со второй проверкой было определится намного сложнее. Тут все просто, я решил доверится интуиции Дианы.

А вот с напарником ее я до конца не уверен, большая вероятность что это может быть Брик, но помоему слишком рискованно так играть на острие ножа для негатива. Хотя чем черт не шутит.

Мистер Япончик, развлекаясь с Дианой в каюте за рюмочкой охлаждающего напитка, Вы полностью доверились интуиции Дианы. У нее не было никаких аргументов против меня, всего лишь интуиция. Я ни с кем в паре не состою. Один раз прогулялась с профессором по набережной. В город Одесса я прибыла впервые. Никого не знаю. Ни с кем не контактировала. Как по Вашему я могу быть мафом, если я впервые путешествую в одиночестве? Интуиция Дианы без логики. Я так же тыкала пальцем в небо.
Но теперь еще одного пассажира, это Вас, скидываем со счетов. Хотя Вас, мистер Япончик я вообще не подозревала в мафиозности. Значит интуиция у меня более сильная, чем у Дианы, которая меня решила приговорить к расстрелу. А теперь Ваш ход.
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 1:19) *
Я как можно дольше откладывал вскрытие в надежде что будет лже-вскрытие и напарник себя проявит.
Но дальше тянуть не имеет уже никакого смысла. Мафы не будут рисковать на лжешке.
Ну, что Полак это ты там собирался начистить мне морду?
Вот он я, туточки.

Красиво поешь,голубок.
А, что это тебя сподвигло-то профессора проверять,а? корешевались,самогон пили вместе.
Оба в меня паранойли ,причем,не по-деЦЦки..даже с оскорблениями.
Так, чего меня не проверил,а? столько доводов было,что я маф.
На профессора и подозрений ,кроме как у меня в первый день и не было,
поэтому и попал он в светофоре у меня в красную зону.

Что так быстро-то переобулся,а?
Лиля_Брик
Прикольно однако КП поступает : выбирает жертву,причем,мира,устраивает в него истерики,
всех накручивает оба с профессором в две руки пытаются поднять город вынести мира..
а, теперь оказывается все по нарошке было и это такая стратегия у КП,
который вообще-то должен беречь каждого мира..потому что расклад сил таков,что каждый мир на счету.
Занимательно: истерит в активного мира,ищущего мафов..а, не истерит в какого-нибудь "тихушника.

Интересное поведение для КП,который должен вести за собой город..искать мафов,
а не уцепившись в одну Брик,постоянно голосовать против нее, при этом даже и не проверить..хаха..
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 2:02) *
Красиво поешь,голубок.
А, что это тебя сподвигло-то профессора проверять,а? корешевались,самогон пили вместе.
Оба в меня паранойли ,причем,не по-деЦЦки..даже с оскорблениями.
Так, чего меня не проверил,а? столько доводов было,что я маф.
На профессора и подозрений ,кроме как у меня в первый день и не было,
поэтому и попал он в светофоре у меня в красную зону.

Что так быстро-то переобулся,а?

А я разжую еще раз почему именно профессор, а не вы. Вы моя параноя, значит ни вас ни меня мафия не будет трогать до критики. Если бы вы были негативом, то два дня параноить в мафа, это неслыханная дерзость. И вы бы меня попросту убили. Так понятнее мои мотивы?
А профессор, есть такие люди, мирность которых видна невооруженным взглядом. Просто взгляд у нас с вами разный.
Но для кома нельзя верить интуиции, ком носит проверки для города. На том и держится.
Я для города уже сделал все что мог. Мои проверки говорят сами за себя. Есть мирный, который приведет завтра город к победе. Есть один маф, а второго вы завтра сами найдете, но к счастью уже без меня.
Задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу. Теперь таится нет смысла.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 2:01) *
Мистер Япончик, развлекаясь с Дианой в каюте за рюмочкой охлаждающего напитка, Вы полностью доверились интуиции Дианы. У нее не было никаких аргументов против меня, всего лишь интуиция. Я ни с кем в паре не состою. Один раз прогулялась с профессором по набережной. В город Одесса я прибыла впервые. Никого не знаю. Ни с кем не контактировала. Как по Вашему я могу быть мафом, если я впервые путешествую в одиночестве? Интуиция Дианы без логики. Я так же тыкала пальцем в небо.
Но теперь еще одного пассажира, это Вас, скидываем со счетов. Хотя Вас, мистер Япончик я вообще не подозревала в мафиозности. Значит интуиция у меня более сильная, чем у Дианы, которая меня решила приговорить к расстрелу. А теперь Ваш ход.

Мистер Япончик, решил, что хуцпа- второе счастье.
Стоило мне вчера наконец-то сообразить,ху из ху,так и получите.

Красиво получается все уши развесили,чепчики с панталонами в воздух покидали,
булки расслабили и опана! понесли на вынос Клер -
итого остается 3 мира ,а ,ночью благополучно кого-то из миров отстреливают и
фенита ля комедия! наши мафы празднуют победу!
Япончик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 2:01) *

Мой ход в голосовалке. Какой у меня может быть ход с красным чеком на руках? Я рад что вы хладнокровны и доигрываете до конца. Давайте разговаривать, вы сдаете городу своего напарника, а я вам конфету. Идет?

Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 2:20) *
Мистер Япончик, решил, что хуцпа- второе счастье.
Стоило мне вчера наконец-то сообразить,ху из ху,так и получите.

Красиво получается все уши развесили,чепчики с панталонами в воздух покидали,
булки расслабили и опана! понесли на вынос Клер -
итого остается 3 мира ,а ,ночью благополучно кого-то из миров отстреливают и
фенита ля комедия! наши мафы празднуют победу!

Я вот все думаю Брик, а можете вы быть вторым сумашедшим мафом? Зная вас, почему бы нет. Но выдержать прессинг двух дней, нет вы бы выстрелили.
Клэр Уилсон
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 2:23) *
Мой ход в голосовалке. Какой у меня может быть ход с красным чеком на руках? Я рад что вы хладнокровны и доигрываете до конца. Давайте разговаривать, вы сдаете городу своего напарника, а я вам конфету. Идет?

Я вот все думаю Брик, а можете вы быть вторым сумашедшим мафом? Зная вас, почему бы нет. Но выдержать прессинг двух дней, нет вы бы выстрелили.

Да вот нет у меня напарника. Нет знакомых ни среди мирных, ни среди мафов.
Вам нужно закрыть дело, расстрелять невиновного? Но это уже будет на Вашей совести, мистер Япончик.
Я подозреваю Немецкого велосепидиста. Но кого ему в пару не определилась. Может мистер Полак? Мне кажется он переигрывает. Но воля Ваша. Стреляйте в меня! Пули же у Вас бесплатные.
Япончик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 2:28) *
Вам нужно закрыть дело, расстрелять невиновного? Но это уже будет на Вашей совести, мистер Япончик.
Я подозреваю Немецкого велосепидиста. Но кого ему в пару не определилась. Может мистер Полак? Мне кажется он переигрывает. Но воля Ваша. Стреляйте в меня! Пули же у Вас бесплатные.

Дорогая Клэр, только не надо делать из меня монстра и давить на жалость. Нет, конечно не на мою жалость, я непреклонен к врагам мирового пролетариата. Против красного комиссарского чека вам предъявить нечего. Хотя могу предположить еще лже-вскрышку вашего напарника, но это будет равносильно его самоубийству.
Город не будет тратить на вас пули милая Клэр, вас просто публично повесят на городской площади.
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 2:16) *
А я разжую еще раз почему именно профессор, а не вы. Вы моя параноя, значит ни вас ни меня мафия не будет трогать до критики. Если бы вы были негативом, то два дня параноить в мафа, это неслыханная дерзость. И вы бы меня попросту убили. Так понятнее мои мотивы?
А профессор, есть такие люди, мирность которых видна невооруженным взглядом. Просто взгляд у нас с вами разный.
Но для кома нельзя верить интуиции, ком носит проверки для города. На том и держится.
Я для города уже сделал все что мог. Мои проверки говорят сами за себя. Есть мирный, который приведет завтра город к победе. Есть один маф, а второго вы завтра сами найдете, но к счастью уже без меня.
Задавайте вопросы, я с удовольствием отвечу. Теперь таится нет смысла.

Ой, а, КП такой бесстрашный,предполагая во мне мафа
таки два дня активно параноит! Не смешите мои лабутены!

Ой,какой вы глазастый прям с первых минут пригласив профессора
на чашечку кофе,с рюмочкой шартреза ,так сразу и все поняли..что дядечка свой в доску и мирный?

Ой,подозревая во мне мафа,Вы таки так громко голосили и настраивали всех мафов
против себя не опасаясь за свой статус?

Ваши проверки ничего говорят! Вы точно так же могли сказать,что я маф или кто другой,для того что бы вынести мира.
Вам важно сохранить профессора и после того,как вас стали вчера выводить на чистую воду,
да и Полак подозрительно и очень назойливо,навязчиво взывал к КП
( кстати,это тоже наводит на размышление такой его оптимизм)..

Ваши теперь как бЭ мирные и спокойные без истерик разговоры -это очередная игра
предыдущий образ ,кстати,у Вас и недурно получился,с постоянными наездами на Брик.

А что вы тогда не искали мафов-то? Все ваши-то усилия были направлены на то,
что бы очернить Брик :Вы не ленились таскать цитаты,передергивать ею сказанное,
цепляться к словам настраивать миров же против нее. Это абсолютно не поведение КП.

А что Вы за КП,который должен беречь каждого мира,следить за голосовкой..
при случае уравнять ее,но сами несетесь первым голосовать против Брик,не зная наверняка кто она?

Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 2:23) *

Твой ход в голосовке первого дня я помню. КП так бы опрометчиво на эмо не поступил бы.

Не много на себя берешь,дружок,уверяя, что знаешь меня? Ты, что мой приватный психоаналитик,а?
Клэр Уилсон
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 2:34) *
Дорогая Клэр, только не надо делать из меня монстра и давить на жалость. Нет, конечно не на мою жалость, я непреклонен к врагам мирового пролетариата. Против красного комиссарского чека вам предъявить нечего. Хотя могу предположить еще лже-вскрышку вашего напарника, но это будет равносильно его самоубийству.
Город не будет тратить на вас пули милая Клэр, вас просто публично повесят на городской площади.

Я уже и враг мирового пролетариата. Да мне Ваш пролетариат, мистер Япончик, безразличен. Я не забиваю свою голову политикой. Было для меня большой ошибкой посетить город Одесса. Вот тут мировой пролетариат предстал в своем лице.
Придется Вам потратиться если не на пули, то на древки. Флаг Вам в руки. Divide and rule!
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 2:28) *

Клер,пардон.Но вы в самом деле не понимаете,что происходит. Вчера вечером наконец-то наступило прозрение ,
что Япончик в паре с профессором.Вы, как всегда, ставите свой голос по своему разумению.
Полак стал вихлять. сделал ровно.Убили вашего любимого Шмондера,который ,кстати,
в своем завещание, пришел точно к такому же выводу,что пара Японец-и профессор и ,
так же как и я ранее говорила-считает,что будет лжевскрышка,но доверять этому КП-нельзя.

Кстати эта парочка на активное время затихарилась..ночью появлялся профессор..вероятно,зондировать почву,правда,потерявший лоска и свою велеречивость,проявляя даже некоторую озлобленность,
в чем Вы сами можете и убедиться из наших с ним диалогов.

Как более активный и опытный в играх партнер,Япончик заявился уже в то время,когда рассосался народ и решил всех ошеломить своим статусом,заодно проторить дорогу,голоснув против Вас..
Прекрасно знаете стадность и коллективность народа,когда все следуют за вожаком.

Велосипедист,в которого Вы теперь начали паранойить -очень слабый перс
по причине абсолютного отсутствия опыта,поэтому заниматься интригами,как и натурально разводить миров,
являясь мафом.. ну-у вот совсем пока и не обучен.Если кто-то любит говорить о свое интуиции,
то так же говорю о своей и еще привожу,как довод,так ,его абсолютную неопытность.
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 2:34) *
Ой, а, КП такой бесстрашный,предполагая во мне мафа
таки два дня активно параноит! Не смешите мои лабутены!

А я и сейчас до конца еще в вас не уверен. Моя параноя принесла результат и не важно что ваше эго при этом немножко пострадало. Ведь вы хотите выиграть эту партию? Город тоже, ведь я его неотъемлемая часть.
Ой,какой вы глазастый прям с первых минут пригласив профессора
на чашечку кофе,с рюмочкой шартреза ,так сразу и все поняли..что дядечка свой в доску и мирный?

Если бы я был в нем 100% уверен, я бы его не проверял. Конечно, мне не хотелось бы получить нож в спину от непроверенного мирного. А вы не можете разглядывать в людях мирность? Жаль.
Ой,подозревая во мне мафа,Вы таки так громко голосили и настраивали всех мафов
против себя не опасаясь за свой статус?

Риск конечно был, но правило "КэпБыТакНеСтал" сработало? Мафии нужны на критике параноики, там же тоже не дураки сидят. Нельзя недооценивать противника, это чревато.
Ваши проверки ничего говорят! Вы точно так же могли сказать,что я маф или кто другой,для того что бы вынести мира.
Вам важно сохранить профессора и после того,как вас стали вчера выводить на чистую воду,
да и Полак подозрительно и очень назойливо,навязчиво взывал к КП
( кстати,это тоже наводит на размышление такой его оптимизм)..

Мои проверки помогут городу выиграть, с такими раскладами нельзя просрать.
Ваши теперь как бЭ мирные и спокойные без истерик разговоры -это очередная игра
предыдущий образ ,кстати,у Вас и недурно получился,с постоянными наездами на Брик.

Спасибо что оценили мою игру, как видите не только мафам нужно играть. У вас тоже замечательно получился образ циничной стервы. Жаль город не оценил ваших усилий.
А что вы тогда не искали мафов-то? Все ваши-то усилия были направлены на то,
что бы очернить Брик :Вы не ленились таскать цитаты,передергивать ею сказанное,
цепляться к словам настраивать миров же против нее. Это абсолютно не поведение КП.

Задача КП выжить любой ценой, чтобы выполнить то для чего он нужен городу. Найти и обезвредить мафов. Я же не кисейная барышня, а боевой комиссар ЧК. Я также искал и анализировал, надеюсь городу помогли мои выкладки.
А что Вы за КП,который должен беречь каждого мира,следить за голосовкой..
при случае уравнять ее,но сами несетесь первым голосовать против Брик,не зная наверняка кто она?

Конспирация превыше всего товарищ Брик, именно она основа всех революций. И если для победы нам нужно пожертвовать одной гражданкой Брик, то этой жертве посмертно присвоят орден Ленина.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 2:46) *
Я уже и враг мирового пролетариата. Да мне Ваш пролетариат, мистер Япончик, безразличен. Я не забиваю свою голову политикой. Было для меня большой ошибкой посетить город Одесса. Вот тут мировой пролетариат предстал в своем лице.
Придется Вам потратиться если не на пули, то на древки. Флаг Вам в руки. Divide and rule!

Клер,завтра миры -должны объединить свои усилия и голосовать только в одного перса,
поэтому,пожалуйста,давайте соберемся завтра все вместе обсудим и двинемся единым фронтом.
Пожалуйста,не надо завтра голосовать только по своему усмотрению,
все таки -это командная игра и надо прислушиваться к мнению большинства.
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 3:02) *
Клер,завтра миры -должны объединить свои усилия и голосовать только в одного перса,
поэтому,пожалуйста,давайте соберемся завтра все вместе обсудим и двинемся единым фронтом.

Я пока подожду, если не повесят(
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 2:39) *
Твой ход в голосовке первого дня я помню. КП так бы опрометчиво на эмо не поступил бы.

Я гражданин СССР, неверующий, не женат. У меня нет эмо. А про конспирацию я уже писал.
Не много на себя берешь,дружок,уверяя, что знаешь меня? Ты, что мой приватный психоаналитик,а?

Гражданка Брик тише, тише. Вспоминайте Одесса, теплый июнь, красивый белый пароход и вы вся такая в белом, высокомерная и учтивая, спускаетесь по трапу, прямо в руки Япончика. А вдруг это любовь с первого взгляда? ag.gif
Немецкий велосипедист
Это правильно, а поэтому прислушайтесь к моим словам, иначе нам капут и в первую очередь мне(.
Япончик

Гражданка Брик, а вы случаем не хотите лжекнуть КП? Может я вам дорогу где-то перешел, но пора засунуть свое эго подальше и думать кто второй маф. Иначе ваши измышлизмы доведут город до Цугундера.
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 3:00) *
А я и сейчас до конца еще в вас не уверен. Моя параноя принесла результат и не важно что ваше эго при этом немножко пострадало. Ведь вы хотите выиграть эту партию? Город тоже, ведь я его неотъемлемая часть.

Если бы я был в нем 100% уверен, я бы его не проверял. Конечно, мне не хотелось бы получить нож в спину от непроверенного мирного. А вы не можете разглядывать в людях мирность? Жаль.

Риск конечно был, но правило "КэпБыТакНеСтал" сработало? Мафии нужны на критике параноики, там же тоже не дураки сидят. Нельзя недооценивать противника, это чревато.

Мои проверки помогут городу выиграть, с такими раскладами нельзя просрать.

Спасибо что оценили мою игру, как видите не только мафам нужно играть. У вас тоже замечательно получился образ циничной стервы. Жаль город не оценил ваших усилий.

Задача КП выжить любой ценой, чтобы выполнить то для чего он нужен городу. Найти и обезвредить мафов. Я же не кисейная барышня, а боевой комиссар ЧК. Я также искал и анализировал, надеюсь городу помогли мои выкладки.

Конспирация превыше всего товарищ Брик, именно она основа всех революций. И если для победы нам нужно пожертвовать одной гражданкой Брик, то этой жертве посмертно присвоят орден Ленина.

- Взаимно.Я Вам так же не верю.

--А вот это ,голубчик,вранье чистейшей воды: проверять как бы мирного мира,
шелестящего про барышень и изображающего из себя безобидного энтомолога.
Логичнее проверять того,кто не встал по эмо,тем паче как говорите,сомневаетесь
в моей мирности и имеете такую занозу на свою задницу,что каждый раз ее же и
пытаетесь первую подсунуть на вынос мирным.
Насчет "жаль",так,сударь,не вам лукаво судить, после ваших ,здесь, лживых набросов на меня..
Да,жаль! что именно вы ,хотя именно Диана это рассмотрела
- не увидели во мне мирности,а вот я ,до вчерашнего дня, именно у вас и старалась ее увидеть.

--Не надо революционных песен.Вы просто самым наглым образом выкручиваетесь.

--Цитаты в студию где был образ "циничной стервы"? Язык придержал бы,красава!

--Дальше (два пункта) блабла и не более чем пафосное пудренье мозгов.Приберегите ваше красноречие на завтра.
Япончик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 3:09) *
Это правильно, а поэтому прислушайтесь к моим словам, иначе нам капут и в первую очередь мне(.

Товарищ немец вернитесь на страничку назад и узнайте что в городе появился комиссар которого все так долго ждали.
Красный чек - Клэр, идите уже голосуйте, германский вы наш.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 3:08) *
Я пока подожду, если не повесят(

Вы вчера не читали мое обращение к мирам? Вы не в курсе ,что это командная игра?
Вы полагаете мафов каждый ищет в одиночку и по-своему разумению голосит?
Поздравляю Вас! у нас в запасе есть Полак,который вообще-то и темная лошадка..
Из-за Вашей поспешности мы можем и проиграть.

Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 3:08) *
Я гражданин СССР, неверующий, не женат. У меня нет эмо. А про конспирацию я уже писал.

Гражданка Брик тише, тише. Вспоминайте Одесса, теплый июнь, красивый белый пароход и вы вся такая в белом, высокомерная и учтивая, спускаетесь по трапу, прямо в руки Япончика. А вдруг это любовь с первого взгляда? ag.gif

О-о как взбодрился! И тут Остапа понесло.

Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 3:09) *

Не слушай его. Я вчера предупреждала,что лжекнется.
Швондер так же в своем завещании об этом предупреждал.
Мне только становится не понятно поведение Полака..он вчера нас все подводил к мысли,
неоднократно..даже навязчиво,что должен появиться КП..
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 3:15) *
- Взаимно.Я Вам так же не верю.

--А вот это ,голубчик,вранье чистейшей воды: проверять как бы мирного мира,
шелестящего про барышень и изображающего из себя безобидного энтомолога.
Логичнее проверять того,кто не встал по эмо,тем паче как говорите,сомневаетесь
в моей мирности и имеете такую занозу на свою задницу,что каждый раз ее же и
пытаетесь первую подсунуть на вынос мирным.
Насчет "жаль",так,сударь,не вам лукаво судить, после ваших ,здесь, лживых набросов на меня..
Да,жаль! что именно вы ,хотя именно Диана это рассмотрела
- не увидели во мне мирности,а вот я ,до вчерашнего дня, именно у вас и старалась ее увидеть.

--Не надо революционных песен.Вы просто самым наглым образом выкручиваетесь.

--Цитаты в студию где был образ "циничной стервы"? Язык придержал бы,красава!

--Дальше (два пункта) блабла и не более чем пафосное пудренье мозгов.Приберегите ваше красноречие на завтра.

Ну вот, обменялись любезностями. А теперь по делу, если вы не выкинете из головы свои обидки двухдневной давности, включите голову и поймете что вместо того чтобы агитировать город против настоящего КП, можно подумать о том кто второй маф. Если город проголосует против своего комиссара, партия будет проиграна.
Ваша мирность тает прямо на глазах.
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 3:15) *
Гражданка Брик, а вы случаем не хотите лжекнуть КП? Может я вам дорогу где-то перешел, но пора засунуть свое эго подальше и думать кто второй маф. Иначе ваши измышлизмы доведут город до Цугундера.

Знаешь,свои ерничанья оставь при себе. Уже и не интересно.
Этот старый хрыч примерно такую же пургу сегодня ночью и гнал..
У вас чего-то свежее ,вчерашней хомы, -нету?

Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 3:25) *
Ну вот, обменялись любезностями. А теперь по делу, если вы не выкинете из головы свои обидки двухдневной давности, включите голову и поймете что вместо того чтобы агитировать город против настоящего КП, можно подумать о том кто второй маф. Если город проголосует против своего комиссара, партия будет проиграна.
Ваша мирность тает прямо на глазах.

Это ты здесь, такой весь из себя какбЭ хитроумный КП,так и говори свои предположения,
а, мы тебя и очень внимательно пока и послушаем.
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 2:57) *
Клер,пардон.Но вы в самом деле не понимаете,что происходит. Вчера вечером наконец-то наступило прозрение ,
что Япончик в паре с профессором.Вы, как всегда, ставите свой голос по своему разумению.
Полак стал вихлять. сделал ровно.Убили вашего любимого Шмондера,который ,кстати,
в своем завещание, пришел точно к такому же выводу,что пара Японец-и профессор и ,
так же как и я ранее говорила-считает,что будет лжевскрышка,но доверять этому КП-нельзя.

Кстати эта парочка на активное время затихарилась..ночью появлялся профессор..вероятно,зондировать почву,правда,потерявший лоска и свою велеречивость,проявляя даже некоторую озлобленность,
в чем Вы сами можете и убедиться из наших с ним диалогов.

Как более активный и опытный в играх партнер,Япончик заявился уже в то время,когда рассосался народ и решил всех ошеломить своим статусом,заодно проторить дорогу,голоснув против Вас..
Прекрасно знаете стадность и коллективность народа,когда все следуют за вожаком.

Велосипедист,в которого Вы теперь начали паранойить -очень слабый перс
по причине абсолютного отсутствия опыта,поэтому заниматься интригами,как и натурально разводить миров,
являясь мафом.. ну-у вот совсем пока и не обучен.Если кто-то любит говорить о свое интуиции,
то так же говорю о своей и еще привожу,как довод,так ,его абсолютную неопытность.

Перечитала Вас, мадам Брик. Следила за вашими диалогами с профессором и мистер Япончик.
Я поверила, что мистер Япончик и есть КП. По другому разве может быть? Здесь бывает блеф? Я совсем неопытна. Повторюсь, я впервые путешествую на лайнере и в одиночестве. Про велосипедист я воздержалась пока. Если меня раньше не повесят, то может я смогу вместе со всеми мирными защитить себя. На все воля, сказала бы Господа, но пока мистера Япончика.
Япончик
Товарищи горожане!
Я обращаюсь к вам как уполномоченный комиссар этого города по борьбе с мафией, мой мандат настоящий, с печатью ЧК. Не поддавайтесь на провокации буржуазных элементов и слушайте своего КП.
Для тех кто в танке, повторяю, на руках есть две проверки.
Зеленая проверка - Бабочкин - мир
Красная проверка - Клэр - маф.
Если вы будете слушать провокаторов, таких как Брик и не проголосуете мафа, город проиграет.
Все голосуем Клэр. Мафы попытаются опорочить мое честное имя своими грязными лже-вскрытиями. Не верьте никому!
Только я настоящий.
Помните сегодня критика 4-2, а значит у города только один шанс - голосовать проверенного мафа. Иначе проигрыш.
Повторяю, завтра меня с вами уже не будет, но я сделал для города все что мог.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 3:31) *
Перечитала Вас, мадам Брик. Следила за вашими диалогами с профессором и мистер Япончик.
Я поверила, что мистер Япончик и есть КП. По другому разве может быть? Здесь бывает блеф? Я совсем неопытна. Повторюсь, я впервые путешествую на лайнере и в одиночестве. Про велосипедист я воздержалась пока. Если меня раньше не повесят, то может я смогу вместе со всеми мирными защитить себя. На все воля, сказала бы Господа, но пока мистера Япончика.

Да в правилах предусмотрены лжевскрышки.
Велосипедист так же неопытен,радует то,что менее доверчив)) ag.gif

Боже,Клер,на этой ярмарке лжецов,убедительней тот ,кто лучше врет.
У меня практический опыт пока, в подобных путешествиях,
так же не большой,но теоретически -очень много было прочитано об этих путешествиях.)) ag.gif
Клэр Уилсон
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 3:18) *
Товарищ немец вернитесь на страничку назад и узнайте что в городе появился комиссар которого все так долго ждали.
Красный чек - Клэр, идите уже голосуйте, германский вы наш.

Так торопитесь меня повесить? Сначала дрова заготовьте, потом постройте виселицу, мистер Япончик- КП. Вот теперь я вам не верю. Или лицо такое у мирового пролетариата. Или вы не тот за кого себя выдаете.
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 3:38) *
Товарищи горожане!
Я обращаюсь к вам как уполномоченный комиссар этого города по борьбе с мафией, мой мандат настоящий, с печатью ЧК. Не поддавайтесь на провокации буржуазных элементов и слушайте своего КП.
Для тех кто в танке, повторяю, на руках есть две проверки.
Зеленая проверка - Бабочкин - мир
Красная проверка - Клэр - маф.
Если вы будете слушать провокаторов, таких как Брик и не проголосуете мафа, город проиграет.
Все голосуем Клэр. Мафы попытаются опорочить мое честное имя своими грязными лже-вскрытиями. Не верьте никому!
Только я настоящий.
Помните сегодня критика 4-2, а значит у города только один шанс - голосовать проверенного мафа. Иначе проигрыш.
Повторяю, завтра меня с вами уже не будет, но я сделал для города все что мог.

О-о известный финт! Придти ночью в расчете что никого нет.
Лжекнуться,потом сослаться на свои дела, дабы избежать опять вопросов,
потому что неожиданно могут выплыть и не приятные,но
сидеть себе в сторонке, потирать рученки,потому
что внес разброд и шатание в ряды мирных.

Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 3:43) *
Так торопитесь меня повесить? Сначала дрова заготовьте, потом постройте виселицу, мистер Япончик- КП. Вот теперь я вам не верю. Или лицо такое у мирового пролетариата. Или вы не тот за кого себя выдаете.

Мадемуазель,сами видите ,что боевой задор у лжеКП и иссяк,
поэтому днем ему уже здесь делать нечего.
Но, на смену ему придет его напарник..вот посмотрим,что он нам будет завтра петь.

Кстати,видели он уклонился от вопроса,
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 3:29) *
Это ты здесь, такой весь из себя какбЭ хитроумный КП,так и говори свои предположения,
а, мы тебя и очень внимательно пока и послушаем.
какие у него предположения по второму мафу.
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 3:38) *
Да в правилах предусмотрены лжевскрышки.
Велосипедист так же неопытен,радует то,что менее доверчив)) ag.gif

Боже,Клер,на этой ярмарке лжецов,убедительней тот ,кто лучше врет.
У меня практический опыт пока, в подобных путешествиях,
так же не большой,но теоретически -очень много было прочитано об этих путешествиях.)) ag.gif

Я не успела изучить за пару часов до путешествия. Всю ночь не могли правильно рассмотреть мою фамилию и фотографию в паспорте. Первый день в Одессе
я была рада профессору. Сама была не в состоянии прогуляться по набережной.
Лиля_Брик
Япончик! ну давай поведай нам кто второй маф по твоим предположениям,а?
Может мы и прислушаемся к тебе?
Только, уже свою заезжанную пластинку на мой счет не заводи..
я же таки, для тебя, тоже была Музой отвлекающего момЭнта..
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 3:47) *
Кстати,видели он уклонился от вопроса, какие у него предположения по второму мафу.

Не надейтесь гражданка Брик. Второй маф это вы, для меня это очевидно.
Клэр Уилсон
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 3:47) *
О-о известный финт! Придти ночью в расчете что никого нет.
Лжекнуться,потом сослаться на свои дела, дабы избежать опять вопросов,
потому что неожиданно могут выплыть и не приятные,но
сидеть себе в сторонке, потирать рученки,потому
что внес разброд и шатание в ряды мирных.

Мадемуазель,сами видите ,что боевой задор у лжеКП и иссяк,

поэтому днем ему уже здесь делать нечего.
Но, на смену ему придет его напарник..вот посмотрим,что он нам будет завтра петь.

Кстати,видели он уклонился от вопроса, какие у него предположения по второму мафу.

Я Вам верю. Я это заметила. Посмотрим завтра.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 3:51) *
Я не успела изучить за пару часов до путешествия. Всю ночь не могли правильно рассмотреть мою фамилию и фотографию в паспорте. Первый день в Одессе
я была рада профессору. Сама была не в состоянии прогуляться по набережной.

Угу-у..вроде,и взрослая девочка..
Вот, не люблю тех сладостных речей,
Которые до ужаса фальшивы.
Держусь подальше от таких людей
Самовлюблённых, пафосных и лживых!

Клэр Уилсон
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 3:52) *

Вы блейфуете, мистер Япончик
Лиля_Брик
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 3:52) *

Бггг.."саммаф" довольно и примитивно.
Что,нашел себе две жертвы с первого дня..с остальными стараешься не ссориться..
тем более сейчас.Ежели Велосипедиста обвинишь..он в обратку обидеться и пойдет голосовать не туда,куда ты хочешь..
такая же фигня с Полаком,поэтом старую шарманку завел?
Не ты ли ,эдак с чувством сожаления, давеча вещал,что не могу я видеть мирных и тебе меня жаль?
А ты сам-то можешь видеть мирных или мафский взгляд замылился..
Вот,Диана, так сразу опытным глазом и заметила.

И кстати,мне приходилось уже об этом говорить,но, Клер появилась в игре с опозданием,
поэтому у нас и была некоторая неразбериха с нашими аватарками..и появилась она,
после того, как раздали статусы.
Лиля_Брик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 3:56) *
Вы блейфуете, мистер Япончик

А, что ему остается делать-то? Сначала лжекнул.
Потом пел песТни,что понарошку со мной ругался,дескать, отвлекающий момент для мафов..
Бгг..если,по его версии, я- маф..значит,это он таким образом отвлекал меня на меня ,а
я ,при этом, его не шлепнула, позволяя постоянно себя таскать на голосовку и истерить в меня-мафа,
настраивая мирных против меня?? Вот одесситы..точно юмористы!
Немецкий велосипедист
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 3:43) *
Последняя фраза заставляет задуматься. А, что? Все знают истории про оборотней в погонах.
Лиля_Брик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 4:32) *
Последняя фраза заставляет задуматься. А, что? Все знают истории про оборотней в погонах.

Та-ак..мои дамские силы заканчиваются.: все таки половина пятого утра. ag.gif

Миры,завтра голосовать, только после совместного совещания.
Никакой отсебятины,только после согласованности наших действий.
Права на ошибку у нас уже нет!
Немецкий велосипедист
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 4:38) *
Та-ак..мои дамские силы заканчиваются.: все таки половина пятого утра. ag.gif

Миры,завтра голосовать, только после совместного совещания.
Никакой отсебятины,только после согласованности наших действий.
Права на ошибку у нас уже нет!
Я человек команды, согласен, но когда у вас день у нас ночь( На всякий случай учтите мое мнение-перестал я верить Япончику!
Лиля_Брик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 4:42) *
Я человек команды, согласен, но когда у вас день у нас ночь( На всякий случай учтите мое мнение-перестал я верить Япончику!

-Да.того же мнения.Считаю его и надо выносить,он засветился тем,что лжекнулся.
-У него очень сомнительные доводы почему устраивал паранойю как бы понарошки,как отвлекающий момент.
-Как КП он довольно странную вел игру даже не пытаясь искать мафов,
выбрав только две жертвы и на них исключительно отыгрывался,не имея на то никаких оснований,но подтасовывая какие-то моменты.
- Как КП он должен был рассматривать все варианты и всех игроков
-Для КП довольно странно делать проверку на того,кому доверяет,а
не сделать проверку на того,на кого по сей момент опять паранойит..
- Участие в голосильне не характерно для поведения КП,который должен стремится сохранить мира.

Вообщем много несостыковок..остались под сомнением профессор и Полак .Значит,завтра и будем смотреть на их поведение и голосовку,но голосовать будем в Япончика.

ПыСы может соберемся где-то около часа по Москве.Тебе будет удобно?
Немецкий велосипедист
Да устраивает, осталось уточнить один вопрос у ведущей надеюсь успеть
Лиля_Брик
Цитата(Немецкий велосипедист @ 23.06.2018 - 4:57) *
Да устраивает, осталось уточнить один вопрос у ведущей надеюсь успеть

Все,мой боевой соратник,прощаюсь.
На лисапеде потом покатаешь?)) ah.gif ag.gif
Немецкий велосипедист
Споки, обязательно))
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 23:51) *
Да, читайте сколько угодно вы этого велосипедиста
тем паче не так уж много он накрапол
в отличии от нас он не отличается многословностью.
Какая,милейший агрессия? опять свой глобус на чужую голову натягиваете?
Да и какое мне дело контролировать: кого и что вы читаете.Бред какой-то

Полагаете что ваша шутка уместна с велосипедом,да ?
А, что же не закончили вашу вульгарность?.насчет того,что кататься без седла?

Что?? Вы хотите опустить меня Профессора Бабочкина, до разряда какого то мелкого паскостника?) Да как вы посмели в таком тоне со мной говорить!! Никогда, никогда Бабочкин не позволит себе оскорбить даму!! Намек насчет велосипеда , касался лишь немецких товарищей , которым кстати и принадлежала идея напоить всех с целью выведать тайны, но Вы Лилечка об этом коварно умалчиваете, всячески задвигая их на задний план, пытаясь этим самым очернить меня!! Светилу международного значения, ко мне между прочим из самой Америки коллега на симпозиум приехал, разве, можно на основании этого, считать например, что я тоже иностранный шпион? Как вам не совестно, бросать в лицо русскому интеллигенту грязные намеки, насчет катания без седла!!

А вы и правда так делаете? Профессор на минуту представил насколько эротично это должно выглядеть, дыхание его стало неровным. Ох и проказница же эта Лилечка..

Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 0:02) *
Базар ни о чем.
Зря стараешься,дядя.

Какой типаж! Манька Облигация вот же кого вы мне все время напоминали, почему я и не мог представить такую музу у певца революции)) а ну признавайся негодная, как билет Лили Брик попал в твои загребующие ручки! Или таки проникла без билеты ты сюда с одной целью, обчистить карманы у ничего не подозревающей публики?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.