Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №167 Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Клара Глушко

Здравствуйте товарищи! Ну что третий день уже, а безбилетники не найдены, и голосование ничего не принесло, ровно. Ладно пойду посчитаю вас всех. ... И куда делся товарищ Швондер? Его уволокли, а вы и не заметили товарищи!? Эх!!! Ладно вот список товарищи, ищите дальше.

Имена всех пассажиров:

1. Джонни Полак
2. Япончик.
3. Бабочкин
4. Диана Малая
5. Лиля Брик
6. Немецкий велосипедист.
7. Швондер
8. Клэр Уилсон

Ну что продолжаем! Точнее продолжаете вы! ae.gif А я пошла работать, а то без меня там никто работать не будет, за всем следить надо товарищи!
Клэр Уилсон
Снова я пальцем в небо. Ну не знаю пока кого подозревать. Не хотелось бы разочароваться в профессоре, мистер Япончик, мадам Брик. Их я вижу зелеными. Опираюсь на интуицию, не на логику.
Бабочкин
Все , дела с наследством улажены, теперь буду постоянно тут, огорчили вы меня граждане-товарищи ох и огорчили, я же помоему предупредил, что не будет меня сегодня совершенно в силу не преодолимого воздействия и тут такая образовалась волна , удобно конечно очень так поступать, когда нет возможности ответить. Хотел выразить фу свое Швондеру, а его уже черти в ад уволокли.

Бывает конечно да, когда мирный клин идет, может тогда я Лилию я зря подозреваю, я же их в паре со Швондером представлял.

Пойду перечитывать день, вчерашний пары не пары попробую поискать.
Джон Полак

Какого хрена делать этот КП???? Вскрывайся скпди две проверки, по остатку будут сафы!
Лиля_Брик
ac.gif
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 20:59) *
Какого хрена делать этот КП???? Вскрывайся скпди две проверки, по остатку будут сафы!

ты что,Полак в самом деле тупишь или сам маф?
Сейчас кто-то лжекнет и притащит тебе две проверки..слитых мирных! ag.gif

Ты лучше объясни что тебя сподвигло тебя равнять?

Мои доводы были приведены,теперь твоя очередь. Уж как-то ты удачно на флажок встал,какие соображения,а?
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 21:18) *
ac.gif
ты что,Полак в самом деле тупишь или сам маф?
Сейчас кто-то лжекнет и притащит тебе две проверки..слитых мирных! ag.gif

Ты лучше объясни что тебя сподвигло тебя равнять?

Мои доводы были приведены,теперь твоя очередь. Уж как-то ты удачно на флажок встал,какие соображения,а?

Как вы с клер мило поете, ах как де так, как же так.
Все третий день дальше отсиживаться нельзя. Ровнял что бы не было технической победы!
Швондер
У меня есть последнее слово по правилам.. Если не ошибаюсь..
Я так и не понял.. Правила должны быть в шапке первого дня. Или по крайней мерк ссылка. Но в тех ветке всё размыто. 2-3 мафа.. 8-10 персов..
Так не пойдёт. И я не понял.. где результаты голосилки?

В целом мне понравились здешние игроки.. За быдло в мою сторону промолчу.. Спишу на антураж. Хотя неприятно.
Очень тягучая игра и это понятно. Я сам предупредил своего друга который меня пригласил что весь день работаю и могу в лайт режиме быть только вечерами.
Вязкая игра и отсутствие игроков не даёт полного диалога. В целом и тема и игроки очень понравились! )))
Умные, начитанные, с изюминкой авантюризма!

По игре.. Самая сложная для анализа.. Так много не логичности.. КП не вскрылся и не принёс прову.. Это большой минус. Даже если сейчас вскроется то будет лжешка.. И кому верить? Надо выносить одного, потом второго.. Но при 4-2 нет права на ошибку.
Неужели этого не знаете? При 8 чел, КП лучше вскрываться сразу на второй день с провой.

Кто же маф? Не знаю. Предположу что профессор и Япончик. ag.gif
Думайте город. Проанализируйте голосилку. Надо найти маленький изумруд в море стекляшек.. Удачи!!! bs.gif
Джон Полак
Давай Швондер, адью я всегда тебе верить!
Я настаивают на вскрышке км!
Клэр Уилсон
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 20:59) *

Да. Обстановка напряженная. При таком голосовании могут мафиози мирных расстрелять. Тогда победа будет за ними.(с)
А пока новый расклад.

Джон Полак - желтый И тут могу ошибиться. Он требует вскрытие. Значит не маф? Или это отвлекающий маневр?
Бабочкин - зеленый
Немецкий велосипедист - красный
Лиля Брик с кем она в паре? Пока зеленый
Япончик - зеленый
Клэр Уилсон - зеленый
Возможно ошибаюсь, что Немецкий велосипедист и Лиля Брик контактируют каким то образом

Джон Полак
Цитата(Клэр Уилсон @ 22.06.2018 - 21:32) *
Да. Обстановка напряженная. При таком голосовании могут мафиози мирных расстрелять. Тогда победа будет за ними.(с)
А пока новый расклад.

Джон Полак - желтый И тут могу ошибиться. Он требует вскрытие. Значит не маф? Или это отвлекающий маневр?
Бабочкин - зеленый
Немецкий велосипедист - красный
Лиля Брик с кем она в паре? Пока зеленый
Япончик - зеленый
Клэр Уилсон - зеленый
Возможно ошибаюсь, что Немецкий велосипедист и Лиля Брик контактируют каким то образом

Почему поменять? Где второй маф?
Клэр Уилсон
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 21:20) *
Все третий день дальше отсиживаться нельзя. Ровнял что бы не было технической победы!

Где Вы это увидели, мистер Полак? У нас нет диалогов.

Цитата(Швондер @ 22.06.2018 - 21:25) *
У меня есть последнее слово по правилам.. Если не ошибаюсь..
Я так и не понял.. Правила должны быть в шапке первого дня. Или по крайней мерк ссылка. Но в тех ветке всё размыто. 2-3 мафа.. 8-10 персов..
Так не пойдёт. И я не понял.. где результаты голосилки?

В целом мне понравились здешние игроки.. За быдло в мою сторону промолчу.. Спишу на антураж. Хотя неприятно.
Очень тягучая игра и это понятно. Я сам предупредил своего друга который меня пригласил что весь день работаю и могу в лайт режиме быть только вечерами.
Вязкая игра и отсутствие игроков не даёт полного диалога. В целом и тема и игроки очень понравились! )))
Умные, начитанные, с изюминкой авантюризма!

По игре.. Самая сложная для анализа.. Так много не логичности.. КП не вскрылся и не принёс прову.. Это большой минус. Даже если сейчас вскроется то будет лжешка.. И кому верить? Надо выносить одного, потом второго.. Но при 4-2 нет права на ошибку.
Неужели этого не знаете? При 8 чел, КП лучше вскрываться сразу на второй день с провой.

Кто же маф? Не знаю. Предположу что профессор и Япончик. ag.gif
Думайте город. Проанализируйте голосилку. Надо найти маленький изумруд в море стекляшек.. Удачи!!! bs.gif

Мистер Швондер, сорри. Собака преображенского мне помутила разум. Честно. Подозревала.

Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 21:37) *
Почему поменять? Где второй маф?

Был Швондер и Вы. Но Швондер оказался зеленым. Подозревала Велосипедиста. Теперь думаю. Кого в пару.
Джон Полак
Цитата(Клэр Уилсон @ 22.06.2018 - 21:44) *
Где Вы это увидели, мистер Полак? У нас нет диалогов.

Мистер Швондер, сорри. Собака преображенского мне помутила разум. Честно. Подозревала.

Был Швондер и Вы. Но Швондер оказался зеленым. Подозревала Велосипедиста. Теперь думаю. Кого в пару.

думать думать, ........
Швондер прав, этому КП надо шею мылить.....
Лиля_Брик
Мирные! У нас игра командная,правильно?
Мы уже знаем,что именно 2-х миров в наших рядах.

Но прошу обратить внимание,что например написала Диана о Лили Брик,выдавая ей первой и сразу безоговорочно зеленую карту:
Цитата
Начну с Лили. Есть в этой женщине отчаянность, она не думает о своей репутации, провоцирует вокруг себя бурную деятельность и не зависит от мнения окружающих. Иными словами, она мне нравится и я забираю ее к себе в зеленую каюту. http://tochek.net/index.php?showtopic=62745&st=220

Т.е мне она уже безоговорочно выдала зеленую карту и это уже есть некоторая моральная поддержка за моей спиной.

Это написал Швондер,собираясь голосовать в профессора:
Цитата
Ранние голоса Япончика и профессора мне не нравятся. Ещё не все высказались толком. Право на ошибку есть. Сделаем интригу.
Мой голос в профессора и посмотрим как поведут себя дамы.http://tochek.net/index.php?showtopic=62760&st=30

Здесь так же, при всем при том что мои подозрения были в него не видит во мое опасность и подозрения,что косвенно доказывает мою мирность.

Теперь прикинем кто активно и как нагнетает истеричность вокруг меня.

Клер? Нет! Она так же писала о моей мирности.Цитаты искать не буду.Она с нами и может опровергнуть это.

Велосипедист? Нет! Ни на полслова и так же может это подтвердить.

Полак? Нет! Он ни туда ни сюда и "плёхо говорит по русски" ,в общем,как троцкист какой-то.

Что получаем в сухом остатке? Из 5 человек только два так или иначе ,отвлекая внимание города пытаются именно из Брик пытаются сделать опасного мафа,причем, оба два и не обделены ораторскими талантам.
Кто всегда громче все кричит -"держите вора!" ? Известная одесская кстати и хохма))

Япончик ? танкующий,извертевшийся на различных инсинуациях,высосанных из пальца в стремлении опорочить и вывести на обратное эмо.
Профессор ? мягкой сапой пытающийся напустить тумана,эдакий добрячок у которого и больше подозрений никаких нет,а?

Миры,у нас игра командная,а,слив в сторону Полака на равнение без видимых причин на это как раз и разрушил какой-то образовывайшийся союз.
Швондер,Велосипедист и Лиля Брик отдали свой голос в профессора. А,это уже было 3 человека из нашей команды миров,т.е из нас 5-ых.
Клер отдала свой голос чисто по эмо,ни с кем не советуясь ,но теперь,надеюсь поняла,что Швондер -был мир.

Миры! Нас теперь осталось 4 против 2-х мафов.
Надеюсь, Вам понятно,что если завтра опять будет разброд и шатания-то мафы победят?
Надеюсь,понятно,что те, кто считают себя мирами должны голосовать одним ударом ?
Если завтра опять начнуться шатания,то днем,если по дури вынесут мира и тогда ночной выстрел мафов принесет им победу.

Мое предложение очень простое: раз все-таки за мое спиной есть какое-то доверие уже выбывших миров,то вы уже безоговорочно считаете меня миром и перестаете в меня паранойить.
Надо конструктивно рассмотреть завтрашний вариант на вынос и, если даже,кто-то из миров будет иметь свое мнение,то голосует как большинство мирных!
Художественная самодеятельность закончилась!

Если,ты Полак -мир,то пойдешь голосовать как мирные.
Но сейчас ты вызвал изрядное недоверие и по ходу не дал объяснение,если Швондер был у тебя в красной зоне,а Брик - нет,то почему ты сравнял голоса,бросив свой голос в нее ?
Джон Полак
Лиля ты читать могешь или только с поэтами спать?
У меня швондер всегда миром был!

Если лень искать то в отдельную тему зайди!
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 21:20) *

Какой технической победы?? может и завтра сравняешь,милейший?
Одной задницей,Полак ,на двух стульях не усидишь!
Хотя,может ты- маф и ,так тихонечко ,как всегда, за чье-то широкой спиной прячешься,а?

Миры, к завтрашнему голосованию мы должны определиться, потому как ,этот господин, все равно остается под подозрением.
Бабочкин
Уважаемая Лилия, я сегодня практически весь день мотался по делам касаемых наследства, мой голос был отдан потому с утра, что знал точно, что к 18 не смогу присутствовать, от чего именно в вас, ну тут следующее, противоречия, просто на каждом шагу, вы обвиняете всех, на этом конечно можно взять , что у вас практически ко всем непары идут, но моя практика показывает, что так очень часто и поступают безбилетники, стараясь смешаться с толпой и не поддерживать контакт дружеский, потом я стал крутить отношение Швондера к вам, там было доверительное такое отношение, хотел вас в пару поставить, сегодня, но вижу мирный статус Швондера, от него мирной должны выйти и вы, как бы, но опять же опыт будь он не ладен, сын ошибок трудных, не дает в это верить.

Вы сами мешаете увидеть в вас мирного, обвиняя за длинные посты, сами пишите еще больше. Называете поиском , деструктивную асоциальность. Очень трудно при таком настрое развернуться.
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 22:23) *
Какой технической победы?? может и завтра сравняешь,милейший?
Одной задницей,Полак ,на двух стульях не усидишь!
Хотя,может ты- маф и ,так тихонечко ,как всегда, за чье-то широкой спиной прячешься,а?

Миры, к завтрашнему голосованию мы должны определиться, потому как ,этот господин, все равно остается под подозрением.

тоесть проигнорить, что Швондер у меня миром был мы можем))))) сасибо милая спасибо!
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 22:19) *

Видимо я плохо его понимал, как то он агрессивный такой , с нападками, все конечно в шутливом тоне, но например брать меня за безбилетника на основании того, что я профессор и у меня 7 комнат и поэтому расстрелять и все конфисковать, вот вы сами в это верите?

Не видел я в Швондере мира, пока статус не показали, совершенно же не мирное поведение.
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 22:19) *

Хорошо,извини запуталась с этими двойками вы без меня их сооружали..
Но твоя связка была Брик-Профессор http://tochek.net/index.php?showtopic=62760&st=50 ,так так почему прголосила в Брик?
Твои аргументы в пользу мирности профессора и мафности Брик,а?
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 22:29) *
Видимо я плохо его понимал, как то он агрессивный такой , с нападками, все конечно в шутливом тоне, но например брать меня за безбилетника на основании того, что я профессор и у меня 7 комнат и поэтому расстрелять и все конфисковать, вот вы сами в это верите?

Не видел я в Швондере мира, пока статус не показали, совершенно же не мирное поведение.

Меня тоже смутило поведение мистера Швондер, профессор. Потому я допустила себе непозволительное высказывание в его адрес, о чем сожалею. Вообще меня трудно развести на эмо. Могу спокойно пойти на расстрел, никого не обвиняя. Но это присказка. Я хочу проголосовать окончательно, проанализировав все голоса. Пока воздержусь. То были лишь подозрения. Голосование еще не объявлено.
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 22:34) *
Хорошо,извини запуталась с этими двойками вы без меня их сооружали..
Но твоя связка была Брик-Профессор http://tochek.net/index.php?showtopic=62760&st=50 ,так так почему прголосила в Брик?
Твои аргументы в пользу мирности профессора и мафности Брик,а?

вот потому и не болтать много, что все запутаться!
Видя что у нас бардак, похлеще Нью йорка, ярешил ровнять потому голосить так!
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 22:26) *
Уважаемая Лилия, я сегодня практически весь день мотался по делам касаемых наследства, мой голос был отдан потому с утра, что знал точно, что к 18 не смогу присутствовать, от чего именно в вас, ну тут следующее, противоречия, просто на каждом шагу, вы обвиняете всех, на этом конечно можно взять , что у вас практически ко всем непары идут, но моя практика показывает, что так очень часто и поступают безбилетники, стараясь смешаться с толпой и не поддерживать контакт дружеский, потом я стал крутить отношение Швондера к вам, там было доверительное такое отношение, хотел вас в пару поставить, сегодня, но вижу мирный статус Швондера, от него мирной должны выйти и вы, как бы, но опять же опыт будь он не ладен, сын ошибок трудных, не дает в это верить.

Вы сами мешаете увидеть в вас мирного, обвиняя за длинные посты, сами пишите еще больше. Называете поиском , деструктивную асоциальность. Очень трудно при таком настрое развернуться.

Профессор,вообще-то это откровенная неиговуха,рассказывать о своих каких-то делах в реале.

Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 22:35) *
вот потому и не болтать много, что все запутаться!
Видя что у нас бардак, похлеще Нью йорка, ярешил ровнять потому голосить так!

Не убедительно! Мы например,каждое свое движение в голосильне озвучиваем,против кого будем голосовать,а не втихаря скачем в самый ответственный момент.
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 22.06.2018 - 22:35) *
Меня тоже смутило поведение мистера Швондер, профессор. Потому я допустила себе непозволительное высказывание в его адрес, о чем сожалею. Вообще меня трудно развести на эмо. Могу спокойно пойти на расстрел, никого не обвиняя. Но это присказка. Я хочу проголосовать окончательно, проанализировав все голоса. Пока воздержусь. То были лишь подозрения. Голосование еще не объявлено.

Сегодня я весь ваш, документы там где надо, так что будем искать вместе.

хочу немцев почитать, есть у меня одна мысль , но пока рано что то сказать.

Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 22:39) *
Профессор,вообще-то это откровенная неиговуха,рассказывать о своих каких-то делах в реале.

Не убедительно! Мы например,каждое свое движение в голосильне озвучиваем,против кого будем голосовать,а не втихаря скачем в самый ответственный момент.

вот чем больше ты болтать тем больше мне хотеть тебя в цемент! Иди глядеть последние минутыт, я там четко все пояснять? менясвалить хочешь?
Хрен тебе моржовый!
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 22:39) *

Неигровуха, если я вам скажу то, что реально было, а это мой антураж, если меня не будет весь день я об этом знаю, считаю некрасивым не сказать об этом, а вот то, что сейчас делаете вы называется очернение .
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 22:39) *
Сегодня я весь ваш, документы там где надо, так что будем искать вместе.

хочу немцев почитать, есть у меня одна мысль , но пока рано что то сказать.

Конечно! покачайте теперь с Японцем немца! Вам же надо на кого-то стрелки перевести!
Ишь,как заголосил Японец,когда увидел,что голоса в Вас пошли.

Интересно,например та же Диана ,с уверенностью зачислившая меня в зеленую зону,
не устраивала таких воплей водоплясова,когда Брик пытались слить
как устроил сегодня Япончик.
Отчего у него вдруг так голос-то прорезался, и такая уверенность в Вашей мирности ,а?
Он тут так убивался по потери Дианы..собирался с ней воссоединится скоро..а, что ее слова для него не указ?

Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 22:41) *
Неигровуха, если я вам скажу то, что реально было, а это мой антураж, если меня не будет весь день я об этом знаю, считаю некрасивым не сказать об этом, а вот то, что сейчас делаете вы называется очернение .

Любезный меня достаточно здесь чернили..поэтому уже и никаких политесов.
Не надо заламывать,руки ,профессор и давить на психику. ag.gif
Эта игра и вы сами в нее ввязались.
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 22:44) *
Конечно! покачайте теперь с Японцем немца! Вам же надо на кого-то стрелки перевести!
Ишь,как заголосил Японец,когда увидел,что голоса в Вас пошли.

Интересно,например та же Диана ,с уверенностью зачислившая меня в зеленую зону,
не устраивала таких воплей водоплясова,когда Брик пытались слить
как устроил сегодня Япончик.
Отчего у него вдруг так голос-то прорезался, и такая уверенность в Вашей мирности ,а?
Он тут так убивался по потери Дианы..собирался с ней воссоединится скоро..а, что ее слова для него не указ?

Вы мне сейчас предъявляете за какого то Япончика, у вас извиняюсь все в порядке? Разве я усыновлял его или может быть у нас общее хобби какое то есть? От чего у вас вдруг такая мысль вообще могла возникнуть))

А подумать, что люди делают вывод ,о других в соответствии с его поведением не судьба?
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 22:46) *

вот туть с тобой готов согласен быть! не можешь играть , готов тебя выносить!
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 22:46) *

Беседа потеряла для меня интерес, вам хочется поскандалить, сходите на привоз, там вы найдете общество подходящее к вашему уровню и словарному запасу .

Кто кстати вам сказал, что прав тот кто больше и громче кричит?
Джон Полак
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 22:56) *
Беседа потеряла для меня интерес, вам хочется поскандалить, сходите на привоз, там вы найдете общество подходящее к вашему уровню и словарному запасу .

так ваши , бредни меня утомить, а ну говорить кто мафы?????
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 22:51) *
Вы мне сейчас предъявляете за какого то Япончика, у вас извиняюсь все в порядке? Разве я усыновлял его или может быть у нас общее хобби какое то есть? От чего у вас вдруг такая мысль вообще могла возникнуть))

А подумать, что люди делают вывод ,о других в соответствии с его поведением не судьба?

Вот это вы о чем? причем здесь усыновления,общие хобби вообще-то?
Вы,профессор что с Луны спустились и самогоном не разговлялись здесь с Япончиком,а?
Не вели общие беседы,не искали общих врагов,да?
Не он ли сегодня развернул голосовку,что бы не дай бог,Вас не вынесли?
Если конечно,Альцгеймер раньше времени посетил,то ,может, и запамятовали?
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 22:40) *
вот чем больше ты болтать тем больше мне хотеть тебя в цемент! Иди глядеть последние минутыт, я там четко все пояснять? менясвалить хочешь?
Хрен тебе моржовый!

О,Полак,опят русский язык забыл? интонации, смотрю,поменялись.
Ну-у поясни еще по-русски и доходчиво,т.к там мотивированность твоего поступка и не понятна.
Мне кстати,любезный пришлось много букоФФ, там писать,что бы как-то убедить тебя,
так и будь любезен уваж..но без всяких этих псевдокаверканий языка.
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 22:57) *
Вот это вы о чем? причем здесь усыновления,общие хобби вообще-то?
Вы,профессор что с Луны спустились и самогоном не разговлялись здесь с Япончиком,а?
Не вели общие беседы,не искали общих врагов,да?
Не он ли сегодня развернул голосовку,что бы не дай бог,Вас не вынесли?
Если конечно,Альцгеймер раньше времени посетил,то ,может, и запамятовали?

на привоз, там как раз очень мелкая картошка сегодня.
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 23:02) *
О,Полак,опят русский язык забыл? интонации, смотрю,поменялись.
Ну-у поясни еще по-русски и доходчиво,т.к там мотивированность твоего поступка и не понятна.
Мне кстати,любезный пришлось много букоФФ, там писать,что бы как-то убедить тебя,
так и будь любезен уваж..но без всяких этих псевдокаверканий языка.

я буду писать как хотеть, я не пишу много букффффф так что потерпеть))))
я три раза обяснять почему ровнять, но тебе еще раз обяснить
В первый день быть большой риск слить мирный, по этому ровнять,
во второй день мне не понравиться как начали лизо топить проффесор! потому я опятьт ровнять, надеяться на кп и ждать, я ему самому голову прострелить после игры!
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 22:56) *

Что не так,любезный с моим словарным запасом и какой такой у меня уровень?
Это что прямой намек,что мой уровень ниже вашего,да? где вы увидели желание скандалить ?

Наброс,да? ( это слово можете посмотреть в словаре мафии)

А кто кричит? Не Япончик ли ,ваш самогонный приятель, ранее достаточно много кричал ,
но что самое характерное так передергивал факты и врал?
Вы-то,конечно,профессор,только белый шум производите, такой дымовой завесой.

Кстати,кроме меня, у вас, какие-то новые подозреваемые появились?
Аргументируйте,приведите цитаты,поделитесь своими подозрениями,а не пытайтесь выяснять со мной отношения в стремлении доказать,что ваш оказывается уровень-выше.

Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 23:08) *
на привоз, там как раз очень мелкая картошка сегодня.

Смешно. ag.gif
Джон Полак
мне чуеться что мафы сейчас сидеть и не париться, пусть мирные друг друга в бетон закатать....
Бабочкин
Какой кошмар, все таки права была моя мама, говорившая, что пьющая женщина этот крах всему.

Я понимаю пятница, Лилия загрустив захотела скрасить вечер за бутылкой самогона, мечтая о красавце Япончике, пред почившему ей Диану, не удивлюсь, если именно она устранила свою соперницу, тут виной все могло быть и небесная красота Дианы, и ее вертолет так экзотично спустившийся с небес.. и этот самый Япончик злодей лишь потому, что посмел не обратить внимания на музу самого Маяковского, да как он только мог так поступить.. выпив еще рюмочку, достала Лиля пистолет из которого покончил с жизнью Владимир и вышла в ночь, закутавшись в серую шаль, .. вот только Швондера зачем? а Лилия? Что бы обвинить в этом отсутствующего профессора? Мол кто шляпку спер, тот и тетушку пришил? Нельзя, нельзя быть такой кровожадной и смириться с тем, что мужчины любят слабых и беззащитных таких как Клэр например, сражаться мужчины могут и друг с другом.
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 23:09) *
я буду писать как хотеть, я не пишу много букффффф так что потерпеть))))
я три раза обяснять почему ровнять, но тебе еще раз обяснить
В первый день быть большой риск слить мирный, по этому ровнять,
во второй день мне не понравиться как начали лизо топить проффесор! потому я опятьт ровнять, надеяться на кп и ждать, я ему самому голову прострелить после игры!

Окстись! в первый день мне пришлось равнять-это уже первое твое вранье!

И, аргументированность у тебя очень сомнительная
по той простой причине ,что уже было понятно - КП уже в игре нет, т.к. никто не принес проверку.
Значит,это уже твое второе вранье.

А теперь объясни мне свое третье вранье: с какого перепуга тебе не понравилось ,что стали выносить профессора,а?
Какие такие аргументы у тебя есть в его пользу?
И скажи ка мне дружочек,а ты сам-то занимался активным поиском негов,
приносили какие-то цитаты,выдвигал ли какие-то версии,а?
или просто в сторонке сидишь ,потом у что "плехо говоришь по русски",
а, кто-то более активный, типа Япончика или профессора, крутит здесь игру,нет?
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 23:19) *
Окстись! в первый день мне пришлось равнять-это уже первое твое вранье!

И, аргументированность у тебя очень сомнительная
по той простой причине ,что уже было понятно - КП уже в игре нет, т.к. никто не принес проверку.
Значит,это уже твое второе вранье.

А теперь объясни мне свое третье вранье: с какого перепуга тебе не понравилось ,что стали выносить профессора,а?
Какие такие аргументы у тебя есть в его пользу?
И скажи ка мне дружочек,а ты сам-то занимался активным поиском негов,
приносили какие-то цитаты,выдвигал ли какие-то версии,а?
или просто в сторонке сидишь ,потом у что "плехо говоришь по русски",
а, кто-то более активный, типа Япончика или профессора, крутит здесь игру,нет?

так и где ты ровнять в первый день?

я даже сбегать посмотреть
на тебе было 3 голоса и 2 на клер, я выровнял , а твой голос в швондера это куда????? не злить меня, а то я сейчас пойду первый тебя голосить! вообще бабы обнаглеть!

на тебе было 3 голоса и 2 на клер, я выровнял , а твой голос в швондера это куда????? не злить меня, а то я сейчас пойду первый тебя голосить! вообще бабы обнаглеть!
Бабочкин
Лилия, вы любите кататься на велосипеде? Почему такая агрессия от вас пошла в мой адрес, после того, как я сказал, что пойду перечитывать немцев?
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 23:19) *
Какой кошмар, все таки права была моя мама, говорившая, что пьющая женщина этот крах всему.

Я понимаю пятница, Лилия загрустив захотела скрасить вечер за бутылкой самогона, мечтая о красавце Япончике, пред почившему ей Диану, не удивлюсь, если именно она устранила свою соперницу, тут виной все могло быть и небесная красота Дианы, и ее вертолет так экзотично спустившийся с небес.. и этот самый Япончик злодей лишь потому, что посмел не обратить внимания на музу самого Маяковского, да как он только мог так поступить.. выпив еще рюмочку, достала Лиля пистолет из которого покончил с жизнью Владимир и вышла в ночь, закутавшись в серую шаль, .. вот только Швондера зачем? а Лилия? Что бы обвинить в этом отсутствующего профессора? Мол кто шляпку спер, тот и тетушку пришил? Нельзя, нельзя быть такой кровожадной и смириться с тем, что мужчины любят слабых и беззащитных таких как Клэр например, сражаться мужчины могут и друг с другом.

Профессор..понимаю возраст,поэтому маразм -крепчает.
Хотя,злобные набросы и инсинуации продолжаются .Т.е это вы,какбЭ вышли на новый круг,т.е помимо того, что обвинить меня в алкоголизме..заодно в нЭжных чувствах к Япончику,то одновременно в зависти,в том что Диана была мною убита, теперь еще оказывается и Швондера ..еще и в кровожадности..Кстати,кровь невинно убиенных христианских младенцев не пью,а?

В итого,профессор. Очень грубый,примитивный,но что характерно даже злой наброс..
Вероятно на эмо разводите и полагаете, что такая злая сатира может как-то встревожить?
Что-то бойкость пера потеряли,просто злобный такой пасквиль и не более нацарапали.
Кстати,а по-существу вопроса сказать нечего ?
Джон Полак
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 23:28) *
Лилия, вы любите кататься на велосипеде? Почему такая агрессия от вас пошла в мой адрес, после того, как я сказал, что пойду перечитывать немцев?

а вас не напрягать что она факты передергивать?
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 23:30) *
а вас не напрягать что она факты передергивать?

А почему ты думаешь я ее голосую то каждый день)) просто я уже не знаю как с ней общаться нормального языка не понимает, стараюсь в ее стиле писать)

Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 23:28) *
Профессор..понимаю возраст,поэтому маразм -крепчает.
Хотя,злобные набросы и инсинуации продолжаются .Т.е это вы,какбЭ вышли на новый круг,т.е помимо того, что обвинить меня в алкоголизме..заодно в нЭжных чувствах к Япончику,то одновременно в зависти,в том что Диана была мною убита, теперь еще оказывается и Швондера ..еще и в кровожадности..Кстати,кровь невинно убиенных христианских младенцев не пью,а?

В итого,профессор. Очень грубый,примитивный,но что характерно даже злой наброс..
Вероятно на эмо разводите и полагаете, что такая злая сатира может как-то встревожить?
Что-то бойкость пера потеряли,просто злобный такой пасквиль и не более нацарапали.
Кстати,а по-существу вопроса сказать нечего ?

Деточка я в вашем стиле вам отвечаю, у вас же хватает ума предъявлять мне, самогон и Япончика, значит принимайте обратно ваши фантазии на мой счет, но уже от меня, что не так то, по моему очень красивая история о неразделенной любви и мести .
Джон Полак
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 23:34) *
А почему ты думаешь я ее голосую то каждый день)) просто я уже не знаю как с ней общаться нормального языка не понимает, стараюсь в ее стиле писать)

Деточка я в вашем стиле вам отвечаю, у вас же хватает ума предъявлять мне, самогон и Япончика, значит принимайте обратно ваши фантазии на мой счет, но уже от меня, что не так то, по моему очень красивая история о неразделенной любви и мести .

ясно. я пошел думать! надеюсь к утру придет КП!
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 23:23) *
так и где ты ровнять в первый день?

Тебе напомнить как в прошлом дне ты требовал объяснить и как и орал Япончик,что на флажке я оказалась?
Вот иди и смотри,мои все объяснения с раскладками в конце вчерашнего дня..Таскать тебе цитаты не буду,для тебя те объяснения и писались.А если ты не изволишь читать,то это не мои проблемы.
Да, мне надо было тогда скидывать голос на сторону,потому, что в Клер и на мне было одинаковое количество голосов.
И мой голос ушел в Швондера,кстати,напомню он в моем светофоре(пойди глянь) был в красной зоне,
поэтому, когда Япончик стал вопить о моем развороте на 180 градусов..то это было только из желания очернить.

Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 23:35) *
ясно. я пошел думать! надеюсь к утру придет КП!

О каком КП ты говоришь?
Вон и Швондер в своем завещании ранее и написал ,
хотя, это и так понятно..что может быть только лжек..и что бы не верили этому.
Да, только появится какой-то сомнительный КП -его сразу на повес тащить надо.
Удивительно,Полак,вроде не маленький..такой опыт..Че,придуриваешься..или свое кино крутишь?

Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 23:34) *

Дядя,мне что в первый день надо бежать и собирать все цитаты,
как вы с Япончиком собирались этот самогон пить и сколько,
якобы его было выпито?
Джон Полак
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 23:45) *
Тебе напомнить как в прошлом дне ты требовал объяснить и как и орал Япончик,что на флажке я оказалась?
Вот иди и смотри,мои все объяснения с раскладками в конце вчерашнего дня..Таскать тебе цитаты не буду,для тебя те объяснения и писались.А если ты не изволишь читать,то это не мои проблемы.
Да, мне надо было тогда скидывать голос на сторону,потому, что в Клер и на мне было одинаковое количество голосов.
И мой голос ушел в Швондера,кстати,напомню он в моем светофоре(пойди глянь) был в красной зоне,
поэтому, когда Япончик стал вопить о моем развороте на 180 градусов..то это было только из желания очернить.

якобы его было выпито?

так не надо наводить тень напелетень, ты сказала что ровняла, еще раз вопрос голос в швондера дал миру равно, ответь на прямой вопрос, иначе я бдуть тебя голосить!

Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 22.06.2018 - 23:28) *

Да, читайте сколько угодно вы этого велосипедиста
тем паче не так уж много он накрапол
в отличии от нас он не отличается многословностью.
Какая,милейший агрессия? опять свой глобус на чужую голову натягиваете?
Да и какое мне дело контролировать: кого и что вы читаете.Бред какой-то

Полагаете что ваша шутка уместна с велосипедом,да ?
А, что же не закончили вашу вульгарность?.насчет того,что кататься без седла?
Джон Полак
Лиля я жду ответа!
Лиля_Брик
Цитата(Джон Полак @ 22.06.2018 - 23:48) *
так не надо наводить тень напелетень, ты сказала что ровняла, еще раз вопрос голос в швондера дал миру равно, ответь на прямой вопрос, иначе я бдуть тебя голосить!

Пойди голосовку посмотри внимательно..там написано что мой голос был последний -Вчера, 17:52
Что тебе еще от меня надо? Это что не равнение ? когда у нас с Клер одинаковое количество голосов
и я свой скидываю в Швондера,который не играет никакой рояли при голосовани ?

Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 22.06.2018 - 23:45) *
Дядя,мне что в первый день надо бежать и собирать все цитаты,
как вы с Япончиком собирались этот самогон пить и сколько,
якобы его было выпито?

Обязательно сбегай, потом начни искать мафов, по никам, следующий этап по аватаркам, действительно же, нужно найти гангстеров значит того, у кого антураж подобный вешаем))

там кстати с нами еще немцы были, но по них ты не любишь говорить , да Лиля? У вас есть тайна общая?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.