Мирные! У нас игра командная,правильно?
Мы уже знаем,что именно 2-х миров в наших рядах.
Но прошу обратить внимание,что например написала Диана о Лили Брик,выдавая ей первой и сразу безоговорочно зеленую карту:
Цитата
Начну с Лили. Есть в этой женщине отчаянность, она не думает о своей репутации, провоцирует вокруг себя бурную деятельность и не зависит от мнения окружающих. Иными словами, она мне нравится и я забираю ее к себе в зеленую каюту.
http://tochek.net/index.php?showtopic=62745&st=220Т.е мне она уже безоговорочно выдала зеленую карту и это уже есть некоторая моральная поддержка за моей спиной.
Это написал Швондер,собираясь голосовать в профессора:
Цитата
Ранние голоса Япончика и профессора мне не нравятся. Ещё не все высказались толком. Право на ошибку есть. Сделаем интригу.
Мой голос в профессора и посмотрим как поведут себя дамы.http://tochek.net/index.php?showtopic=62760&st=30
Здесь так же, при всем при том что мои подозрения были в него не видит во мое опасность и подозрения,что косвенно доказывает мою мирность.
Теперь прикинем кто активно и как нагнетает истеричность вокруг меня.
Клер? Нет! Она так же писала о моей мирности.Цитаты искать не буду.Она с нами и может опровергнуть это.
Велосипедист? Нет! Ни на полслова и так же может это подтвердить.
Полак? Нет! Он ни туда ни сюда и "плёхо говорит по русски" ,в общем,как троцкист какой-то.
Что получаем в сухом остатке? Из 5 человек только два так или иначе ,отвлекая внимание города пытаются именно из Брик пытаются сделать опасного мафа,причем, оба два и не обделены ораторскими талантам.
Кто всегда громче все кричит -"держите вора!" ? Известная одесская кстати и хохма))
Япончик ? танкующий,извертевшийся на различных инсинуациях,высосанных из пальца в стремлении опорочить и вывести на обратное эмо.
Профессор ? мягкой сапой пытающийся напустить тумана,эдакий добрячок у которого и больше подозрений никаких нет,а?
Миры,у нас игра командная,а,слив в сторону Полака на равнение без видимых причин на это как раз и разрушил какой-то образовывайшийся союз.
Швондер,Велосипедист и Лиля Брик отдали свой голос в профессора. А,это уже было 3 человека из нашей команды миров,т.е из нас 5-ых.
Клер отдала свой голос чисто по эмо,ни с кем не советуясь ,но теперь,надеюсь поняла,что Швондер -был мир.
Миры! Нас теперь осталось 4 против 2-х мафов.
Надеюсь, Вам понятно,что если завтра опять будет разброд и шатания-то мафы победят?
Надеюсь,понятно,что те, кто считают себя мирами должны голосовать одним ударом ?
Если завтра опять начнуться шатания,то днем,если по дури вынесут мира и тогда ночной выстрел мафов принесет им победу.
Мое предложение очень простое: раз все-таки за мое спиной есть какое-то доверие уже выбывших миров,то вы уже безоговорочно считаете меня миром и перестаете в меня паранойить.
Надо конструктивно рассмотреть завтрашний вариант на вынос и, если даже,кто-то из миров будет иметь свое мнение,то голосует как большинство мирных!
Художественная самодеятельность закончилась!
Если,ты Полак -мир,то пойдешь голосовать как мирные.
Но сейчас ты вызвал изрядное недоверие и по ходу не дал объяснение,если Швондер был у тебя в красной зоне,а Брик - нет,то почему ты сравнял голоса,бросив свой голос в нее ?