Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №167 Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Клара Глушко

Ну что же вы товарищи! Безбилетники в итоге одержали верх, итог такой: В остатке безбилетники ( Япончик и Бабочкин ) и товарищи пассажиры Русфлота, в количестве Джони Полак и Немецкий велосипедист, который оказался еще и милиционером, составляет равенство оставшихся товарищей. Итог победа мафии. Гражданка Лиля Брик утащена в подсобку, а гражданка Клэр Уилсон решила сойти самостоятельно, ибо изменила свое сообщение в каюте голосования. Итог вот такой, печально конечно, но какой есть. Приступайте к голосованию лучших, к угадайке!

Джони Полак - Хева
Япончик - Фарит
Диана Малая - Н@т@ш@
Бабочкин - SamSonya
Немецкий велосипедист КП- Viknic
Клэр Уилсон - Сладкий Яд
Швондер - Дрим
Лиля Брик - Joker

Пожалуйста, проголосуйте за игроков!

Спасибо за игру!!!И извините за мои "тормоза"!!!! ah.gif
Хельга
Лидия! Бывает, но со временем все становиться проще, не бросай нас!
ЛидиЯ
Хева
А я вас не бросаю, я бросаю ГМ-ство. Нужны будут люди, я буду играть.
Вик
Все нормально!
Фарит
Цитата(Viknic @ 24.06.2018 - 1:42) *
Все нормально!

Витя спасибо за игру. И с почином тебя, вторая игра и уже КП. Помню свою первую игру КП, мирные слили меня на дневном голосовании сразу, не поверишь, меня пытались спасти мафы. ag.gif
Лола Лоу
Кстати, да )
Для первого раза комиссар был достаточно хорошим, это сложная роль
Внутренняя мягкость не позволила переубедить город в лице Полака в своем трукомстве, с этим нужно что то делать. Быть убедительнее, тверже, в общем нужно учиться счас подберу слово - повелевать.
Я прав и до свиданья, вот так как то
SamSonya
Комиссару было сложно, по сути во многом из-за Лилии Брик, там такой поток незамутненного сознания, я понимаю Поллака, за желание ее повесить, и Япончик вскрылся первым. И был более напорист и тверд.
Хельга
Мне интересно , что подумали мафы когда , полпк вскрылся да ещё и япончика разоблачил?
Фарит
Цитата(Хева @ 24.06.2018 - 10:44) *
Мне интересно , что подумали мафы когда , полпк вскрылся да ещё и япончика разоблачил?

Катя я видел что это гэг. На тот момент мы уже знали, что немец настоящий кэп. Профессор просто выпросил у него вскрытие. ag.gif Если бы Клэр не ошиблась в голосовании и было бы опять равнение, то убирали бы Брик, а настоящего КП сливали на дневном.
SamSonya
Цитата(Хева @ 24.06.2018 - 10:44) *

Я сразу поняла, что это лжек))

Цитата(Фарит @ 24.06.2018 - 12:28) *
Катя я видел что это гэг. На тот момент мы уже знали, что немец настоящий кэп. Профессор просто выпросил у него вскрытие. ag.gif Если бы Клэр не ошиблась в голосовании и было бы опять равнение, то убирали бы Брик, а настоящего КП сливали на дневном.

Вот тут ты неправильно кстати сделал)) нужно было ночью убрать Немцев) а днем вещать Брик)) что бы Поллак тоже получил удовольствие))
Фарит
Цитата(SamSonya @ 24.06.2018 - 12:42) *

Вот тут ты неправильно кстати сделал)) нужно было ночью убрать Немцев) а днем вещать Брик)) что бы Поллак тоже получил удовольствие))

Четвертый день с Брик не выдержал бы никто ag.gif
Хельга
Цитата(SamSonya @ 24.06.2018 - 12:42) *

Удовольствие я бы получил повесив япончика!
Фарит
Цитата(Хева @ 24.06.2018 - 13:51) *

Катя! Как ты можешь! ag.gif
SamSonya
Цитата(Хева @ 24.06.2018 - 13:51) *

На это Бабочкин пойти не смог бы)) кто ж его в старости тогда кормить бы стал?))
Фарит
Цитата(SamSonya @ 24.06.2018 - 14:48) *
На это Бабочкин пойти не смог бы)) кто ж его в старости тогда кормить бы стал?))

Япончик и Полак ag.gif

Хельга
Хахаха
льдинка
Мне очень понравился антураж Швондера, такой яркий, ворвался, маузером размахивал, лозунги орал, так смешно было ag.gif
ЛидиЯ
Что там с голосованием? Кто проголосует за мафию №167?
льдинка
А кто не играл, может проголосовать?))
Клара Глушко
льдинка
Не надо, а то еще не по правилам будет, пусть голосуют те кто играл.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.