Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №167 Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 19:50) *
Да брик шедевром конечно была, да её фоне японец и профессор верх разумности и мирности, к сожалению это и решило дело!

Надо было ее вынести первым днем еще)) намного спокойнее было б в игре) но миры попались душевные, три дня ничья это что то))
Япончик
Цитата(льдинка @ 23.06.2018 - 19:58) *
Спасибо приглашенным игрокам, что пришли

Поддерживаю. Как там на Мальдивах?
Клэр Уилсон
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 20:00) *
Света, я мог этого не писать, ты же это понимаешь. Но я не менял голос. Клэр проголосовала Немца, потом изменила голос, за это получила автокил. Разве это не по правилам?

Я нарушила правила, потому не в обиде. Спасибо за игру!
Япончик
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 20:00) *
Надо было ее вынести первым днем еще)) намного спокойнее было б в игре) но миры попались душевные, три дня ничья это что то))

Стыдно перед Полаком, ему два дня подрят выпадал нелегкий выбор.
Джон Полак
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 19:55) *
Полак дай пять! Извини друг, но у тебя не было ни одного шанса, мафо-штурм сразу и профессора и Япончика я бы сам не потянул. Спасибо за игру.

Да какие обидки, я сидеть и думать , я изначально думал что Велосипед кп! И твоя вскрышка удивила, но профессор в третий день быть мирным для меня!
Косяк, простить придурка!
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 19:58) *
Швондер был шикарен) кипяток налитый Лениным это что то))

Согласна. Но вот меня чего то понесло. Стыдно самой. Еще раз приношу извинения Швондер.
Япончик
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 20:05) *
Согласна. Но вот меня чего то понесло. Стыдно самой. Еще раз приношу извинения Швондер.

Извини за красный чек. Спасибо за игру.
Поволока
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 21:00) *
Света, я мог этого не писать, ты же это понимаешь. Но я не менял голос. Клэр проголосовала Немца, потом изменила голос, за это получила автокил. Разве это не по правилам?

Автокилл она получила заслуженно. Вопрос не в том, мог ты там что-то написать, или не мог. Ты не должен был этого делать. Ты игрок, а не ГМ. Если ГМ что-то не сделал, сиди и жди, а не можешь ждать, значит помоги тем, что напиши тому, кто поможет ГМ, пока его нет на форуме.
Япончик
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 20:05) *
Да какие обидки, я сидеть и думать , я изначально думал что Велосипед кп! И твоя вскрышка удивила, но профессор в третий день быть мирным для меня!

Было видно, что вы с Немцем спелись. Пришлось разрушать ваш тандем.
Joker
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 21:48) *
Город проиграл из-за тебя Брик. Ты был нашим третьим мафом. Весь бардак в днях ты создал один и сам купался в нем как рыба в воде.
В правилах написано, изменять голос запрещено и за это наказание автокил. Я понимаю что это новенький игрок, но правила едины для всех, для стареньких и новеньких. А Клэр проголосовала сначала Немца, а потом изменила голос.
Я голос не менял, а сразу извинился за то что написал что это голосование третьего дня, чтобы не было путаницы.
Голосование открывается сразу с открытием игрового дня, спросите ГМ.
Брик спасибо за победу для мафии, ты космос ag.gif

Знаешь,Япончик,ты и здесь пытаешься укусить,лягнуть или еще что-то сделать,что бы спровоцировать..
Не красиво! Это самое мягкое, что могу сказать,о такой подлючести,что даже уже вне игрового пространства,ты стараешься сделать ,что и является твоей,похоже, сущностью- опять делать набросы.

Далее,узнав и твой твой ник,постараюсь с игроками такого пошиба- не играть вместе на одной площадке.
Не трудись так же мне отвечать.Победа ваша-пиррова и уважения, у меня ,не вызывает.
Клэр Уилсон
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 20:07) *
Извини за красный чек. Спасибо за игру.

Вам спасибо!
Лола Лоу
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 19:08) *
Автокилл она получила заслуженно. Вопрос не в том, мог ты там что-то написать, или не мог. Ты не должен был этого делать. Ты игрок, а не ГМ. Если ГМ что-то не сделал, сиди и жди, а не можешь ждать, значит помоги тем, что напиши тому, кто поможет ГМ, пока его нет на форуме.

+++
Я бы кильнула и Япончика и Клер вдвоем в этом случае
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 20:05) *

Профессор и был мирным)) это все Япончик он сам всех убил и сам вскрылся КП)) я только ахреневшими глазами на это смотрел)) но Немцы очень помогли, тем, что не сразу лжека одернули, а ушли подумать)) а уж когда еще и Поллак достал корочки)) трэш полный))

Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 20:05) *

Ну у вас классовый клин произошел))
Япончик
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 20:08) *

Накажите меня, да я согласен что это тоже нарушение. Полностью признаю свою ошибку. Каюсь, видимо еще не отошел от прошлого ГМства.
Хочу сказать спасибо Кларе Глушко за проведение игры. Да не все было гладко, было видно завал у ГМ в реале. Прошу вас не ругайте её сильно. Я сам был ГМом и знаю как это тяжело всё контролировать.
Артиша
Цитата(Лола Лоу @ 23.06.2018 - 19:42) *
А кто для вас был комиссар?

Если выбирать из последнего дня, то лучше всех вскрылся Япончик. Не отнять.
Немцу не хватило уверенности, опыта, ему не поверили.
Зачем американец лжекнулся? Лишнее было.

Американец так звал в третьем дне КП, и так не понимай всех, что с первого дня было ощущение его КП-ва.
Швондер был ярок, резок, уверен. Для КП-ства это на грани.
Клэр до последнего не могла понять кого ищут. Тоже на КП не похоже...
Брик реально мафила, с таким игроком тяжело играть. Не мирная игра, КП-ва не могло быть.
Велосипедист. Новичок? Я бы новичкам не давала статусы. Статусность прибивает, с ней тяжело. Игры нет. Что в немце и настораживало... в мафскую сторону.
Диана. Вот кто мог быть КП. Но вольно или невольно она несколько раз фактически дала понять, что она комиссар. А жалко... отстрелили сразу.
Ох уж этот антуражный день!

Мафы.
Япончик и Бабочкин. Красавчики!
И каждый мог быть КП.

Был бы ЗЗ, то можно было бы там во время игры порассуждать, сейчас же все известно.

Цитата(Лола Лоу @ 23.06.2018 - 19:48) *
Я узнала Бабочкина, это Самсоня, я знаю её стиль письма, он на ваш совершенно не похож

Бабочкин был на высоте!
Понравился, интересно, все время в образе.
Спасибо за игру!

Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 19:54) *
Дорик,извини! Была полнейшая уверенность, по наворачиванию словес и мастерским владением этим..а, кроме тебя здесь более никого не знаю,что это ты так изголяешься. Извини,еще раз.Сам пойми некоторая неигровуха с переходами на личностные характеристики -слегка и озадачили.

Да тебя читать было, как кроссворд угадывать.
И много-много слов. Разных.
Joker
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 21:50) *
Да брик шедевром конечно была, да её фоне японец и профессор верх разумности и мирности, к сожалению это и решило дело!

Да ты сиди ровно на своих трех стулах! От тебя какая польза была мирам? "плехо говорю по-русски?..
Ты искал мафов,прячась по непонималку и пристраиваясь в хвост равняя?..
Поэтому сейчас маф тебя и хвалит,потому что именно ты играл им на руку,это ты им сделал игру!
Может,как-то заранее по старой дружбе договорились,а?
льдинка
Мафия это логическая игра, но последние игры доказывают обратное и даже если логиков у нас мало, интуиты осложняют себя жизнь ненужными разборками, это психологическая игра, кто кого доведет до белой горячки и это наверное неправильно, как бы помягче сказать, я понимаю мирных на которых набрасывают, им неприятно, они начинают оправдываться и это страниц 10 зачем? Остановитесь, выдохните, не вступайте в палемику, вы же просто погрязли в разборках, я все читала, у меня волосы шевелились на ногах, так даже я не могу, это была самая тяжелая игра из всех, хорошо, что я не играла, а то пришлось бы принимать участие в этой вакханалии, которая мало была похожа на мафию, из уважения к Лидии, не буду делать замечания ГМ, думаю она и сама знает где были недостатки
Джон Полак
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 20:15) *
Да ты сиди ровно на своих трех стулах! От тебя какая польза была мирам? "плехо говорю по-русски?..
Ты искал мафов,прячась по непонималку и пристраиваясь в хвост равняя?..
Поэтому сейчас маф тебя и хвалит,потому что именно ты играл им на руку,это ты им сделал игру!
Может,как-то заранее по старой дружбе договорились,а?

Хочешь поругаться????? Давай попробуем!!!!
Япончик
Цитата(Лола Лоу @ 23.06.2018 - 20:09) *
+++
Я бы кильнула и Япончика и Клер вдвоем в этом случае

Согласен на дисквалификацию на следующие 500 игр. Этого будет достаточно?
Джон Полак
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 20:17) *
Согласен на дисквалификацию на следующие 500 игр. Этого будет достаточно?

Не надо оставайся!
Joker
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 22:17) *
Хочешь поругаться????? Давай попробуем!!!!

Провоцируешь? Не ты сыграл на руку мафам,равняя..не тебя за это мафы сейчас благодарят,как самого мирного? Не тебе,бедолага посочувствовали за стоящий перед тобой сложный выбор?
и ты правильно! выбрал удобный для них.
Да это позорище,когда тебя хвалит победившая сторона,потому, что именно твоя игра -сыграла им на руку.
Джон Полак
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 19:54) *
Дорик,извини! Была полнейшая уверенность, по наворачиванию словес и мастерским владением этим..а, кроме тебя здесь более никого не знаю,что это ты так изголяешься. Извини,еще раз.Сам пойми некоторая неигровуха с переходами на личностные характеристики -слегка и озадачили.

Может ты ещё и меня с кем то путать!?
Джон Полак
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 20:23) *
Провоцируешь? Не ты сыграл на руку мафам,равняя..не тебя за это мафы сейчас благодарят,как самого мирного? Не тебе,бедолага посочувствовали за стоящий перед тобой сложный выбор?
и ты правильно! выбрал удобный для них.
Да это позорище,когда тебя хвалит победившая сторона,потому, что именно твоя игра -сыграла им на руку.

Ну да только все сказали , что ты был как маф!!!! Вот и думай. Кто всех так достал, сто хотелось отстрелтть. Надо было а первом дне тебя вынести и дальше играть мирно и спокойно.
Бабочкин
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 20:25) *
Ну да только все сказали , что ты был как маф!!!! Вот и думай. Кто всех так достал, сто хотелось отстрелтть. Надо было а первом дне тебя вынести и дальше играть мирно и спокойно.

Поддерживаю))
Поволока
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 21:21) *
Я бы новичкам не давала статусы. Статусность прибивает, с ней тяжело. Игры нет.

Об этом даже не говори. Статусы раздаются кому, что попадётся. Это мафия, а не театральное распределение ролей. Какая разница, новичок или нет, один раз не получится, второй уже будет получаться лучше. О новичках даже и речи не должно быть во время игры, это неигровуха. А в этой игре это было.
Артиша
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 19:47) *
Но это не значит, что кроме ника игрок там надо что-то писать.

И игровой ник часто коверкается.
Такие нарушения фактически бывают в каждой игре.
Никто за это не наказывается.
То, что ГМ не закрывала сразу игровой день и голосование, и потом также не открывала, то это косяк ГМ. Но не игроков. Если бы голосовалка была бы открыта как надо, то этого нарушения со стороны Япончика не было бы. Тем более он маф. А вот Клэр написала, а потом редактировала пост. Это прямое нарушение.
Joker
Кларочка,спасибо за игру! Лиха беда начало)) Бывают косяки,но все приходит с опытом.Спасибо за заботу и внимание)))

К Правилами на 8 человек, нужна доработка,потому что ,без каких-то ништяков для миров, у них оказывается малый процент выжить.
Япончик
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 20:25) *

Поддерживаю. Джокер это я с тобой играть не буду. Я играю только на Точках.
Joker
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 22:23) *
Может ты ещё и меня с кем то путать!?

Мне не интересен этот перс.Но считаю стыдобой,когда хвалят мафы за мирную игру! Благодаря твоим метаниям миры проиграли.Миры-должны быть командой! Мало того,что одна дамочка Клер так же бежала без обсуждений впереди паравоза,так ты еще вроде как уже и созревшее решение миров просто сливал.
Давай, пусть тебя мафы номинируют на самого мирного мирного! Это будет заслуженное одобрение выигравших,благодаря тебе мафам! бггг..Плехо говорю и понимаю по рюсски"?бггг ферштейн?
Клэр Уилсон
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 20:33) *
А вот Клэр написала, а потом редактировала пост. Это прямое нарушение.

Спасибо большое! Я уже давно поняла свою ошибку или нарушение, как Вам угодно. Я не спорю, наказание приняла без обидок.
льдинка
Joker
Пожалуйста, перестань, людям итак тяжело, не нужно накалять обстановку, каждый понял свои недочеты
Jusi
Спасибо, за игру.
Красиво сыграла мафия. Великолепно!
Япончика узнала сразу- Фарит
и Джокера узнала сразу, Витю, по времени вычислила, остальных не уверена, что узнала.
Япончик
Хочу сказать огромное спасибо моей напарнице СамСае. Всё правду написала, я косячил, она пыталась вырулить.
Бедная ГМ когда принимала выстрелы, не знала кого слушать, я одного пишу, Сая другого. Так и говорила, мафы опрелелитесь уже!
Отличная конфа, приятная собеседница и очень опытный игрок. Она мне расклады пишет, тактику, а я ей, а я вскрылся КП. Она в обморок!
Спасибо Сая, приятно мафить с профи. Про антураж, нет слов, одни эмоции.
Артиша
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 20:40) *
Спасибо большое! Я уже давно поняла свою ошибку или нарушение, как Вам угодно. Я не спорю, наказание приняла без обидок.

Клэр, это не в обиду тебе было написано.
Ты новичок - ошибки были у всех.
И я тебя хорошо понимаю: пытаться понять правила во время игры - еще тот труд.
Многие через это проходили.
льдинка
Список игроков будет или нет? Фарит, ты правда что ли япончик?
Клэр Уилсон
Цитата(льдинка @ 23.06.2018 - 20:48) *
Список игроков будет или нет? Фарит, ты правда что ли япончик?

Список давно вывешен.
Джон Полак
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 20:40) *
Мне не интересен этот перс.Но считаю стыдобой,когда хвалят мафы за мирную игру! Благодаря твоим метаниям миры проиграли.Миры-должны быть командой! Мало того,что одна дамочка Клер так же бежала без обсуждений впереди паравоза,так ты еще вроде как уже и созревшее решение миров просто сливал.
Давай, пусть тебя мафы номинируют на самого мирного мирного! Это будет заслуженное одобрение выигравших,благодаря тебе мафам! бггг..Плехо говорю и понимаю по рюсски"?бггг ферштейн?

Нуну, за собой мы не хотим смотреть ...
льдинка
Джон Полак
Ты Хева?
Вывесите пожалуйста список, кто играл
льдинка
А все, вижу, спасибо))
Клэр Уилсон
Цитата(льдинка @ 23.06.2018 - 20:50) *
Джон Полак
Ты Хева?
Вывесите пожалуйста список, кто играл

Второй раз пишу. Список вывешен. Та, где объявлены победители и проигравшие.
Лола Лоу
Цитата(н@т@ш@ @ 23.06.2018 - 19:43) *
Спасибо, за игру.
Красиво сыграла мафия. Великолепно!
По угадайке, версии шлют ГМ в личку, во время игры.
Япончика узнала сразу- Фарит
и Джокера узнала сразу, Витю, по времени вычислила, остальных не уверена, что узнала.

Полак - Хева, Бабочкин - СамСаня, остальных не знаю
Артиша
И еще по поводу путаницы авиков.
Регистрация для этого и открывается, чтобы персонаж смог и авик, и подпись, и ник проверить.
И пока все не отпишутся - день не нужно открывать.

А куда пионЭрка делась?
В регистрации же была.
Jusi
Я Диана - кто не понял
Лола Лоу
Цитата(н@т@ш@ @ 23.06.2018 - 19:57) *
Я Диана - кто не понял

О, клас, она такая нежная, изящная, обожаю твоих персов )
Артиша
Цитата(н@т@ш@ @ 23.06.2018 - 20:57) *
Я Диана - кто не понял

За голубой вертолет и отстрелили.
Так и думала, что ты КП.
Мафы, видимо, тоже.
Персонаж шикарен.

И Клэр нежна и замечательна.
Поволока
Ещё вопрос. Когда были разосланы роли? Где-то мелькнуло, что не перед самым открытием.
Бросать жребий можно хоть за сутки, а вот раздавать в лички надо непосредственно перед игрой, чтобы у мафии и у города были равные условия.
SamSonya
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 21:21) *
Ещё вопрос. Когда были разосланы роли? Где-то мелькнуло, что не перед самым открытием.
Бросать жребий можно хоть за сутки, а вот раздавать в лички надо непосредственно перед игрой, чтобы у мафии и у города были равные условия.

Перед игрой и были разосланы.

Клара Глушко
Поволока
Перед игрой рассылала. Не за сутки, но за некоторое время перед игрой.
Я поняла, что мафия в частности ГМ-ство это не мое. Так что, вместо тапок возьмите помидоры, они мягче.
Поволока
Цитата(Клара Глушко @ 23.06.2018 - 23:12) *
Поволока
Перед игрой рассылала. Не за сутки, но за некоторое время перед игрой.
Я поняла, что мафия в частности ГМ-ство это не мое. Так что, вместо тапок возьмите помидоры, они мягче.

Нельзя продуктами разбрасываться. А тапки только по реке сплавлять весной вместо корабликов.
Что значит не твоё? Твоё. Недочёты исправляются со временем.
ЛидиЯ
Поволока
Не стоит, у меня вечно нет времени. Этим должен заниматься человек, который душой болеет за игру. А моя душа не достаточно проболела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.