Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №167 Дежа вю!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3
Jusi
Глушко, вы не правильно посчитали, где там равно?
Клэр выходит тремя голосами, раз у неё голос не приняли!!!
Артиша
Цитата(н@т@ш@ @ 23.06.2018 - 19:02) *
Глушко, вы не правильно посчитали, где там равно?
Клэр выходит тремя голосами, раз у неё голос не приняли!!!

Вот тоже этого не поняла.
Япончик - Клэр
Клэр - исправляет пост
Немец - Бабочкин
Бабочкин - Клэр
Брик - Бабочкин
Полак - Клэр
Клэр - Бабочкин

Клэр - 3
Бабочкин -3 (но голос Клэр не засчитан) - 2

Клэр и по голосованию, и по автокиллу выбывает.

Артиша
Мафия победила?
А кто был КП?

И список игроков!

Мафы молодцы!!!!
Поздравляю!
Красиво сыграли!
Лиля_Брик
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 19:07) *
Вот тоже этого не поняла.
Япончик - Клэр
Клэр - исправляет пост
Немец - Бабочкин
Бабочкин - Клэр
Брик - Бабочкин
Полак - Клэр
Клэр - Бабочкин

Клэр - 3
Бабочкин -3 (но голос Клэр не засчитан) - 2

Клэр и по голосованию, и по автокиллу выбывает.

У Япончик тоже тогда автокил.
Во-первых он начал голосовать до того как Глушко объявила голосильню открытой
Во-вторых он помимо фамилии, хотя было предупреждение ничего не писать так и понес отсебятину
В-третьих нарушена этик игры,потому что он не имеет право без ГМ открывать голосование по своей прихоти.
Лиля_Брик
Нет! не справедливо Клер засчитыват автокил

Во-вторых он помимо фамилии, хотя было предупреждение ничего не писать так и понес отсебятину
В-третьих нарушена этик игры,потому что он не имеет право без ГМ открывать голосование по своей прихоти.
льдинка
Такая смешная игра, три КП, три равнения ни разу такого не видела ag.gif
Клара Глушко
Артиша
Списка играков пока не будет, посмотри есть тема угадайка, там угадают потом скажу кто был кто. А про КП все наверху написано, милиционер это и есть КП.
Лиля_Брик
Цитата(льдинка @ 23.06.2018 - 19:16) *
Такая смешная игра, три КП, три равнения ни разу такого не видела ag.gif

Хева бы дольше сидела на трех стульях!
Клара Глушко
льдинка
Ну третье не равнение, я там проморгала кое что, так что там выголосование Клэр, если бы не было автокилла тогда равнение. Отойду, только домой пришла даже еще ничего не сделала. Извините меня, наверно не шибко классная игра с моим ГМством, извините.
Артиша
Цитата(Клара Глушко @ 23.06.2018 - 19:17) *
Артиша
Списка играков пока не будет, посмотри есть тема угадайка, там угадают потом скажу кто был кто. А про КП все наверху написано, милиционер это и есть КП.

А я думала, что это ЗЗ.
Но никто там не пишет почему-то.
Ждала, что КП выделят синим. Сейчас перечитала, что он и есть КП.

льдинка
Это была самая трешовая игра из всех, что я видела))
Лиля_Брик
Цитата(Клара Глушко @ 23.06.2018 - 19:17) *
Артиша

Клара,с голосованием не справедливо,не засчитать голосовку Клер,без Вашего объявления открытия голосования.Мы день не можем без Вас начать,потому что Вы его закрыли,точно так же это касается и голосования.
Артиша
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 19:16) *

Если игровой день открыт, то открывается автоматически и голосование.
Поволока
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 20:14) *

Автокилл нужно и ему и ей. Сказано же, что нельзя ничего кроме ника там писать. Так нет, пишут, восклицательные знаки ставят. Слово НЕЛЬЗЯ! ЗАПРЕТ! знаете? или не слышали никогда?
Лиля_Брик
Цитата(льдинка @ 23.06.2018 - 19:20) *
Это была самая трешовая игра из всех, что я видела))

Если хамство и завуалированные оскорбления от мафов,с провокацией на эмо - это норма, то это точно трешовая игра.
Бабочкин
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 19:22) *
Автокилл нужно и ему и ей. Сказано же, что нельзя ничего кроме ника там писать. Так нет, пишут, восклицательные знаки ставят. Слово НЕЛЬЗЯ! ЗАПРЕТ! знаете? или не слышали никогда?

Ужас! Вот так коплю, коплю в себе желание поиграть, а когда виу такое отношение, играть не хочется. Несерьёзный подход, товарищи игроки, несерьёзный!

Сеньора, ну зачем вы так) разве Бабочкин что либо где либо нарушил? А если и нарушил, то не недоразумению и совершенно не осознанно)) а желание не нужно копить, его нужно реализовывать , это же так весело))
Клэр Уилсон
Ну я играла впервые. Правила прочесть не успела. Пыталась. Но игра началась, когда мне утвердили игровой персонаж. Да и с авиками были проблемы.
Я не оправдываюсь. Получила урок. Всем игрокам и ГМ огромное спасибо. Было интересно себя попробовать. Приношу извинения тем, кого обидела и путалась под ногами своим неумением играть.
Бабочкин
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 19:30) *
Если хамство и завуалированные оскорбления от мафов,с провокацией на эмо - это норма, то это точно трешовая игра.

Лиличка, пока вы не стали переходить все дозволенные рамки, Бабочкин держался сколько мог. Но вы же совершенно не хотите никого слушать и ничего не читаете видимо, поэтому вынудили отвечать вам в вашей же манере.

Знаете есть такая вещь как зеркало, вот если в него смотрится милая барышня, то и отражается она же, а если мегера и фурия, то наивно ожидать увидеть там барышню.
Лиля_Брик
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 19:22) *

Ужас! Вот так коплю, коплю в себе желание поиграть, а когда виу такое отношение, играть не хочется. Несерьёзный подход, товарищи игроки, несерьёзный!

Да,так Япончик бодрился на Брик,что голусуя протв нее поставил восклицательный знак,что прошло и незамеченным..а, потом по-своему разумению сам открыл голсильню и,хотя, был запер что-то еще писать,в нарушение распоряжения ГМ- понес отсебятину.
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 19:32) *
Ну я играла впервые. Правила прочесть не успела. Пыталась. Но игра началась, когда мне утвердили игровой персонаж. Да и с авиками были проблемы.
Я не оправдываюсь. Получила урок. Всем игрокам и ГМ огромное спасибо. Было интересно себя попробовать. Приношу извинения тем, кого обидела и путалась под ногами своим неумением играть.

Вот перед вами хочу извинится, так было неловко вас обвинять в том чего нет, я этого Япончика чуть сам не убил когда приехав с моря увидел, что тут без меня наворочено)) но что делать пришлось играть с тем, что есть.. а вы прекрасно держались, такая тургеневская девушка получилась у вас, просто прелестница.
Артиша
Если бы КП вскрылся бы сразу в третьем дне со своими зелеными проверками, то игра пошла бы по другому.
Ну, что теперь говорить.
Мафы хорошо сыграли. Молодцы!

Поволока
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 20:31) *
Сеньора, ну зачем вы так) разве Бабочкин что либо где либо нарушил? А если и нарушил, то не недоразумению и совершенно не осознанно)) а желание не нужно копить, его нужно реализовывать , это же так весело))

Сеньор, если лично Вы ничего не нарушили это хорошо. Комплекс нарушений на некоторых поворотах этой игры огромный! От правил, до оскорблений.
Бабочкин
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 19:38) *
Сеньор, если лично Вы ничего не нарушили это хорошо. Комплекс нарушений на некоторых поворотах этой игры огромный! От правил, до оскорблений.

Возможно немного перегнул палку, но уверяю вас чисто в воспитательных целях, ни как иначе)
Джон Полак
Хаха звещдец ребята
Клэр Уилсон
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 19:37) *
Вот перед вами хочу извинится, так было неловко вас обвинять в том чего нет, я этого Япончика чуть сам не убил когда приехав с моря увидел, что тут без меня наворочено)) но что делать пришлось играть с тем, что есть.. а вы прекрасно держались, такая тургеневская девушка получилась у вас, просто прелестница.

Спасибо, профессор, хоть посмертно меня отметили)))
Лиля_Брик
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 19:33) *
Лиличка, пока вы не стали переходить все дозволенные рамки, Бабочкин держался сколько мог. Но вы же совершенно не хотите никого слушать и ничего не читаете видимо, поэтому вынудили отвечать вам в вашей же манере.

Знаете есть такая вещь как зеркало, вот если в него смотрится милая барышня, то и отражается она же, а если мегера и фурия, то наивно ожидать увидеть там барышню.

Тупотилов,вот не надо ляля..именно агрессия,желание уколоть спровоцировать и шло от тебя..Вот,приходилось и отбиваться. Твой напарник вообще-то сказал,что задумка такая была отвлекающая..Вот,ты и старался,проявив, кстати, именно не игровое отношение,что и было заметно по желчности и злобности.

Боле, опять повторяю- не трать на меня свое либидо.Выключаю ник-Брик,значит,пожелаешь отвечать Джокеру.

Лола Лоу
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 18:37) *
Если бы КП вскрылся бы сразу в третьем дне со своими зелеными проверками, то игра пошла бы по другому.
Ну, что теперь говорить.
Мафы хорошо сыграли. Молодцы!

А кто для вас был комиссар?
Поволока
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 20:39) *
Возможно немного перегнул палку, но уверяю вас чисто в воспитательных целях, ни как иначе)

Ты прикидываешься? Речь идёт о конкретных нарушениях правил как игроками, так и ГМ.
Joker
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 21:21) *

Писать всякие слова в голосовке запрещено? Да! Это тоже есть нарушение.Увидев,например восклицательный знак на Брик,который взбодренный Япончик воткнул -то удивило..А, давайте теперь в голсильне свои комментарии писать,а?
Дорик Тупотилов
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 19:41) *
Тупотилов,вот не надо ляля..именно агрессия,желание уколоть спровоцировать и шло от тебя..Вот,приходилось и отбиваться. Твой напарник вообще-то сказал,что задумка такая была отвлекающая..Вот,ты и старался,проявив, кстати, именно не игровое отношение,что и было заметно по желчности и злобности.
Боле, опять повторяю- не трать на меня свое либидо.Выключаю ник-Брик,значит,пожелаешь отвечать Джокеру.
Джоки, бро, я в @хуе, если честно. Я вообще не играл в этот раз. Ну скажите уже ему кто-нибудь. Либидо-мортидо. Пипец.
Джон Полак
Голосильня конечно шедевральная была
Поволока
Цитата(Артиша @ 23.06.2018 - 20:21) *

Но это не значит, что кроме ника игрок там надо что-то писать.
Швондер
Поздравляю мафию! Всё таки я их вычислил. df.gif
Игру всё же не буду оценивать. Тыкать в ошибки тоже не хочу. У вас тут есть опытные игроки. Лоу, Поволока. Думаю они вам подскажут.
В целом было интересно. И игроки интересные.
Спасибо Льдинке за приглашение. fg.gif
Лола Лоу
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.06.2018 - 18:46) *
Джоки, бро, я в @хуе, если честно. Я вообще не играл в этот раз. Ну скажите уже ему кто-нибудь. Либидо-мортидо. Пипец.

Я узнала Бабочкина, это Самсоня, я знаю её стиль письма, он на ваш совершенно не похож
Япончик
Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 19:16) *

Город проиграл из-за тебя Брик. Ты был нашим третьим мафом. Весь бардак в днях ты создал один и сам купался в нем как рыба в воде.
В правилах написано, изменять голос запрещено и за это наказание автокил. Я понимаю что это новенький игрок, но правила едины для всех, для стареньких и новеньких. А Клэр проголосовала сначала Немца, а потом изменила голос.
Я голос не менял, а сразу извинился за то что написал что это голосование третьего дня, чтобы не было путаницы.
Голосование открывается сразу с открытием игрового дня, спросите ГМ.
Брик спасибо за победу для мафии, ты космос ag.gif
Бабочкин
Цитата(Клэр Уилсон @ 23.06.2018 - 19:40) *
Спасибо, профессор, хоть посмертно меня отметили)))

Неправда я всю игру вами восхищался и хотел поэтому убить, что бы не обманывать вас)) Япончик подтвердит))

Цитата(Лиля_Брик @ 23.06.2018 - 19:41) *

Вам все это показалось, у вас удивительная особенность видеть то чего нет и не видеть то что есть.
Джон Полак
Да брик шедевром конечно была, да её фоне японец и профессор верх разумности и мирности, к сожалению это и решило дело!
Jusi
Клер, извини пожалуйста, я поверила лже КП, что ты мафиш ВОТ ЖЕЖ ГАД! ai.gif
ь
Япончик
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 19:47) *
Но это не значит, что кроме ника игрок там надо что-то писать.

Света я извинился и написал что это голосование третьего дня, чтобы игроки не запутались. ГМ сам запуталась, потгму что между 1 и 2 днем не было разрыва. Если ГМ посчитает наказать меня за помощь ей, я понесу наказание и вякать не буду.
Бабочкин
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 19:43) *
Ты прикидываешься? Речь идёт о конкретных нарушениях правил как игроками, так и ГМ.

Отнюдь совершенно искренне, просто у Лилии Брик такая странная манера игры, что невольно втягиваешься .Вот и хотел со стороны получить так сказать мнение, перегнул или в меру прошелся.

Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.06.2018 - 19:46) *

Разве Бабочкин был так плох, что вы отказываетесь?

Цитата(Лола Лоу @ 23.06.2018 - 19:48) *
Я узнала Бабочкина, это Самсоня, я знаю её стиль письма, он на ваш совершенно не похож

Вот, а как теперь людям играть в угадайку?
Лола Лоу
Цитата(Швондер @ 23.06.2018 - 18:47) *
Игру всё же не буду оценивать. Тыкать в ошибки тоже не хочу. У вас тут есть опытные игроки. Лоу, Поволока. Думаю они вам подскажут.

Оставайтесь и потыкайте ошибки пожалуйста
Я игру читала не всю
Joker
Цитата(Дорик Тупотилов @ 23.06.2018 - 21:46) *

Дорик,извини! Была полнейшая уверенность, по наворачиванию словес и мастерским владением этим..а, кроме тебя здесь более никого не знаю,что это ты так изголяешься. Извини,еще раз.Сам пойми некоторая неигровуха с переходами на личностные характеристики -слегка и озадачили.
Лола Лоу
Цитата(Бабочкин @ 23.06.2018 - 18:53) *
Отнюдь совершенно искренне, просто у Лилии Брик такая странная манера игры, что невольно втягиваешься .Вот и хотел со стороны получить так сказать мнение, перегнул или в меру прошелся.

Разве Бабочкин был так плох, что вы отказываетесь?

Вот, а как теперь людям играть в угадайку?

Если уже половина посдергивала маски и обвиняет другую половину игроков в преднамеренной подлости, то какие могут быть угадайки?
Япончик
Цитата(Джон Полак @ 23.06.2018 - 19:50) *
Да брик шедевром конечно была, да её фоне японец и профессор верх разумности и мирности, к сожалению это и решило дело!

Полак дай пять! Извини друг, но у тебя не было ни одного шанса, мафо-штурм сразу и профессора и Япончика я бы сам не потянул. Спасибо за игру.
Поволока
Цитата(Япончик @ 23.06.2018 - 20:52) *
Света я извинился и написал что это голосование третьего дня, чтобы игроки не запутались. ГМ сам запуталась, потгму что между 1 и 2 днем не было разрыва. Если ГМ посчитает наказать меня за помощь ей, я понесу наказание и вякать не буду.

Понятны твои переживания, чтобы никто не запутался. Так для этого кроме ГМ, если его нет на данный момент, можно написать в личку тому, кто может официально отделить один день от другого и всё.
Клэр Уилсон
Цитата(н@т@ш@ @ 23.06.2018 - 19:51) *
Клер, извини пожалуйста, я поверила лже КП, что ты мафиш ВОТ ЖЕЖ ГАД! ai.gif
ь

Зачем извинения? Все нормально)))
Бабочкин
Цитата(Швондер @ 23.06.2018 - 19:47) *

Швондер был шикарен) кипяток налитый Лениным это что то))
льдинка
Спасибо приглашенным игрокам, что пришли
Поволока
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 20:46) *
Писать всякие слова в голосовке запрещено? Да! Это тоже есть нарушение.Увидев,например восклицательный знак на Брик,который взбодренный Япончик воткнул -то удивило..А, давайте теперь в голсильне свои комментарии писать,а?

Ничего нельзя кроме ника НИЧЕГО! Но к сожалению на это глаза закрываются.
Япончик
Цитата(Поволока @ 23.06.2018 - 19:56) *
Понятны твои переживания, чтобы никто не запутался. Так для этого кроме ГМ, если его нет на данный момент, можно написать в личку тому, кто может официально отделить один день от другого и всё.

Света, я мог этого не писать, ты же это понимаешь. Но я не менял голос. Клэр проголосовала Немца, потом изменила голос, за это получила автокил. Разве это не по правилам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.