Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привидения
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное > Астрология, Магия, Гадания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Diaymond
Снова здрасти. Вам приведения нужны? ah.gif

Гусёна ✌
а что там красным обведено? глаза сломала.
Diaymond
Там голова. Лысое, вытянутое лицо, вместо глаз два черных пробела. Средний нос и рот. НлОпланетянен какой то cf.gif
льдинка
Цитата(immersion @ 25.03.2006 - 1:18) *
Верити вы в них?

нет
олененок
Сама не видела, но кто знает
Лизавета
Ну по идеи они должны быть.
Если есть душа у человека, то вполне вероятен случай, когда она попадает не туда, куда надо.
Например, поезд - все едут - один отстал на вокзале.
Вот тебе и привидение.
ShakuDancer
Я в них не верю.
Маугли
Как иногда хочется побыть приведением и посмотреть со стороны на все с другого ракурса. Пройти через стену, мгновенно преодолеть большое расстояние, проникнуть в чей-то сон и нашептать всякую чушь. Пройтись в другом мире, так сказать посмотрев, как там все происходит. Попугать кого-нибудь слегка.
Хельга
Жили мы на съемной квартире, там было антикварное зеркало, и вот такое неприятное ощущение от этого зеркала было, а если идешь ночью мимо него так вообще жуть. И вот я там в зеркале видел нечто похожее на фигуру старичка, жутко было.
Чистили его долго.
Маугли
Да, зеркала слишком сильно впитывают энергетику человека( так говорят). Вообще не советуют оставлять чужие зеркала.
Лизавета
Маугли, а ты не пробовал просто их поискать?
Вот у нас есть даже праздник Белой Дамы.
Представь себе, в определенный день, в определенное время, из стены выходит дама, в длинном платье, проходит по всему окну и исчезает в другой стене.
Красиво.
Маугли
Цитата
Маугли, а ты не пробовал просто их поискать?

Нет. Ну что я буду мешать. Еще обидятся.

Цитата
Представь себе, в определенный день, в определенное время, из стены выходит дама, в длинном платье, проходит по всему окну и исчезает в другой стене.

Напоминает мне одну историю. Там тоже дама в белом выходила из стены, писала на окне дату смерти человека, подглядывавшего за ней, и исчезала. Потом человек бежал к окну, смотрел дату и в точно назначенный день погибал.
Надо поискать в Сети. Есть эта история. Кажется, что это замок-музей.

Айя-Софи
Нет ничего проще,чем свести с ума здравомыслящего человека.
Там ,где человек с фантазией отыщет объяснение самых невероятных происшествий столь же невероятными причинами,здравомыслящий человек попытается искать логическое объяснение,не найдет его и начнет терять почву под ногами.
Большинство людей ограничивается отрицанием сверхъестественного,мистического,а когда оно лезет к ним в окна и двери,они пасуют,не находя объяснений происходящему.

Я тоже такою была...теперь немного изменилась..не пасую..и пытаюсь верить.
ShakuDancer
Вчера смотрела серию одного сериала и якобы там дом с привидениями, оказалось что в стенах какой-то заплесневелый гриб (или как он там называется) и он вызывает у человека галлюцинации.
Так что нет никаких привидений, не существует. Если я раньше верила в дома с привидениями, то теперь же нет.
Aisha
Пока сама не увижу,не поверю ap.gif
ShakuDancer
Alraune
Тоже верно :D
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Хева @ 22.03.2015 - 0:06) *
Жили мы на съемной квартире, там было антикварное зеркало, и вот такое неприятное ощущение от этого зеркала было, а если идешь ночью мимо него так вообще жуть. И вот я там в зеркале видел нечто похожее на фигуру старичка, жутко было.
Чистили его долго.

зеркала это вообще отдельная история. Лучше старые зеркала не оставлять, мало ли кто смотрелся как говорят.
ггг. Пошли мы как то гулять и меня сфотографировал муж со спины :D Уж не знаю, игра света или сущность какая прицепилась)

Айя-Софи
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.06.2015 - 8:58) *
Пошли мы как то гулять и меня сфотографировал муж со спины :D Уж не знаю, игра света или сущность какая прицепилась)

У меня тоже есть подобное фото....(????)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.06.2015 - 8:58) *
Уж не знаю, игра света или сущность какая прицепилась)

так похоже на лицо.
Забирающая дыхание ☝
очень похоже, мне даже ка к то жутковато стало после того как увидела :D
Маугли
Забирающая , все-таки похоже на игру света.
Но образ виден.
Забирающая дыхание ☝
какая то жуткая игра света :D ну и по сути тогда всех призраков на фото можно смело списывать на игру света.
в приведение верю.
Маугли
Цитата(Забирающая Дыхание @ 5.06.2015 - 9:33) *
какая то жуткая игра света :D ну и по сути тогда всех призраков на фото можно смело списывать на игру света.
в приведение верю.

Знаешь, бывает действительно сильные искажения. Тут похоже , что вскадки кофты дали такой эффект.
А ты хочешь думать, что за тобой такой пизрак ходит?
Tigra
Цитата(Alraune @ 30.05.2015 - 14:33) *
Пока сама не увижу,не поверю ap.gif

Я вот пару раз видел. И если в один из разов, я ещё могу списать на сон(был в состоянии сна, проснулся, открыл глаза, и то, что я видел, было так сказать отражение картинки сна) то один раз гарантированно видел приведение.
Ехали мы с отцом на машине из Углича. Отец за рулем, я рядом. состояние у меня было полудремы (но я не спал 100%), вдруг вижу на дороге фигура в плаще (сейчас понимаю, что скорее это было похоже на армейскую плащ-палатку), стоит прям на дороге. Ну сейчас, думаю, отец, примет левее и объедет, но отец как ехал, так и едет, и фактически мы проехали СКВОЗЬ эту фигуру. Естественно никакого человека отец не видел, и никого мы не сбили. Но я то четко его видел.....
Забирающая дыхание ☝
Цитата(Маугли @ 5.06.2015 - 12:43) *
Знаешь, бывает действительно сильные искажения. Тут похоже , что вскадки кофты дали такой эффект.
А ты хочешь думать, что за тобой такой пизрак ходит?

гг, да я не спорю, что это может быть игра света ))
про верю ,я в целом говорила. ух ) Я столько мистических историй из жизни знаю ) даже как виданы летали по квартире видела. Но там скорее не призраки, а сущности были. Одна женщина по дурости своей пыталась с умершим мужем связаться и наделала делов, что потом дома боялась оставаться, а ребенок в свою комнату как заходил, так истерично плакал. То дядек каких то видел.

виданы :D бгг, диваны :D

Один раз короче, ночевали мы с мамой на даче, папа был на верху. Мелкие тож с мами внизу спали. Ночь, мы с мамой не спим, тихо разговариваем. И тут слышим как кто то спускается со второго этажа, и внизу ящики открывает на кухни. Потом заходит к нам в конмату, шкафы открывать. Мама подумала что батяня, говорит ему, мол: Коль, чего не спишь, может помочь? В ответ тишина, включили свет...а там никого...отец как спал так и спал.
МышАня
начиталась перед сном, теперь и спать хоть не ложись!
МышАня
Вот на днях читала, а тут моя трехлетняя дочь купается в ванной, затем меня зовет, говорит "посиди со мной, потому что здесь дядя стоит и мне страшно". И как реагировать? Детская фантазия или действительно дети что-то видят. Сама теперь жутко боюсь дома находится. У дочери и раньше такое было, правда дядя стоял в углу возле двери постоянно. Фух, пишу и мурашки по коже
осинка
Главное, вы не нервничайте, а то дочка тоже будет бояться, фобия какая-нибудь разовьется... Дочка подрастет и перестанет видеть всяких дядей. У детей и вправду очень развита фантазия + детский страх, когда они видят в безобидных вещах всяких страшных чудовищ, например, в темноте, когда предметы теряют ясные черты
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
У меня есть фото где видны привидения..ну или то, что мы зовем привидениями. А может это просто игра воображения.
Забирающая дыхание ☝
даже если он видит что то, то все равно прислушайтесь к осинке, не нужно ребенка пугать и зацикливаться на этом.

кидай сюда ))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Про дочку..я думаю это детское воображение, возможно когда то она услышала про привидения и теперь просто боится. А может быть она обладает каким то даром и в будущем будет разговаривать с мертвыми.
Цитата(Забирающая Дыхание @ 16.06.2015 - 13:52) *
кидай сюда ))

фотки старые в альбоме.
МышАня
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.06.2015 - 13:57) *
Про дочку..я думаю это детское воображение, возможно когда то она услышала про привидения и теперь просто боится. А может быть она обладает каким то даром и в будущем будет разговаривать с мертвыми.

Ага, давайте, пугайте меня дальше. При дочке стараюсь не акцентировать внимание и даже ничего не переспрашшиваю, но самой то стремно. А про приведений вряд ли она слышала, в ее версии это приведение из "Карлсона" только может быть)
Маугли
Дети иногда видят призраков . А может это не призрак, а домовой?
Некоторые люди видят домовых.
Тэя
МышАня вы с дочкой крещеные? Если да, то можно сделать так..

Выберите свечу из церковных и зажгите ее. Проверьте, горит ли она ровно и не чадит ли. Свечи иногда сделаны не очень качественно и сами по-себе чадят. Выбрали- закройте от сквозняков окна. И с зажженной свечой пройдите по кругу, по всей квартире, начиная от входной двери. Дверь широко перекрестите зажженной свечой. И медленно, не забывая подносить к углам, идите дальше. Открывая дверцы шкафов.

Смотрите на огонек свечи- не начинает ли она чадить черным сильным дымом где-то. Очень сильно. Постойте там, пусть свеча почистит это место, покрестите свечой, почитайте молитву, дальше идите. Спички в кармане. Если гаснет- зажигайте свечу.

Если чадила свеча сильно, то делаем дальше так: возьмите святую воду, чистыми руками, налейте в чистый стакан и чистой кисточкой.. )
Так же, от двери начиная, идете по квартире и читая молитву, щедро орошаете брызгами воды все. И кровати тоже.

Потом можно еще раз проверить свечой- помогло ли.. Если нет, то пригласить священника для освящения квартиры. Причаститесь и причастие ребенка. Можно тоже дома.
МышАня
Цитата(Тэя @ 16.06.2015 - 16:20) *
МышАня вы с дочкой крещеные? Если да, то можно сделать так..

Спасибо за совет. Да, мы крещенные, но вот давно сама не причащалась и дочку не водила. Но я успокаиваюсь тем, что кошки что-то сверхъестественное чувствует, моя кошка ведет себя вполне спокойно и адекватно
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(МышАня @ 16.06.2015 - 15:52) *
Ага, давайте, пугайте меня дальше.

а чего боятся то? Ну вижу я мертвых людей и общаюсь с ними..это по началу страшно, а потом привыкаешь, только меньше стараюсь говорить об этом, чтоб в дурку не упекли.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.06.2015 - 23:08) *
а чего боятся то? Ну вижу я мертвых людей и общаюсь с ними..это по началу страшно, а потом привыкаешь, только меньше стараюсь говорить об этом, чтоб в дурку не упекли.

так меньше и говори... особенно здесь))))
такие темы надо под паролем создавать, а то я уже про реинкарнацию рассказала.
МышАня
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 16.06.2015 - 23:08) *

а мне вот страшно, хотя, как говорит моя бабушка, нужно боятся живых, а не мертвых
Маугли
А вы не пробовали хотя бы в игровой форме узнать, кто этот человек? Может быть, нетак было бы страшно?
Пролили бы свет на ситуацию.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(МышАня @ 17.06.2015 - 19:07) *
а мне вот страшно, хотя, как говорит моя бабушка, нужно боятся живых, а не мертвых

золотые слова говорила твоя бабушка.
Цитата(Хева @ 16.06.2015 - 23:22) *
так меньше и говори... особенно здесь))))

пойду в психушку запишусь... благо она скоро откроется...
олененок
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 18.06.2015 - 18:01) *
золотые слова говорила твоя бабушка.

пойду в психушку запишусь... благо она скоро откроется...

Не надо с такими вещами шутить, Чертеночек
Маугли
Цитата(олененок @ 18.06.2015 - 18:03) *
Не надо с такими вещами шутить, Чертеночек

Так это местная психушка, форумская.
МышАня
Цитата(Маугли @ 18.06.2015 - 9:04) *
А вы не пробовали хотя бы в игровой форме узнать, кто этот человек? Может быть, нетак было бы страшно?
Пролили бы свет на ситуацию.

Говорила, она сердится, что я этого дядю не вижу. Описывала его: высокий, с темными волосами в черной одежде. Но раньше он у нас в углу возле входной двери стоял, а теперь вот в ванну перебрался. Она иногда с ним разговаривает, покушать предлагает.
Мы квартиру купили на вторичке, спрашивала у соседки, кто тут жил и что здесь было, сказали, что нормальная семья молодая жила с ребенком, все живы и здоровы. Откуда это дядя нарисовался - ума не приложу.
Лизавета
Я думаю, что вашему дитенку не хватает общения со старшими.
Она придумывает страшилку для того, чтобы вы с мужем на нее внимание обращали, от этого ,,дяди,, защищали.
Чаще бери дочу на руки, чаще целуй, обнимай и все пройдет.
Малышка у вас видимо ласковая, а вы с мужем не очень.

Не надо искать - чудо там, где его нет -, это Моисей говорил.
И верующие люди должны это понимать, а не придумывать невесть что.
МышАня
наоборот, мы постоянно сней общаемся и проводим много времени вместе. Обнимашки и целовашки у нас ежедневно. Здесь проблема немного в другом, мне кажется все-таки, что это детские фантазии (хочется в это верить). Пока стараюсь рассматривать это, как "вымышленный чай" или "несуществующий суп", которые она "готовит" в своей детской посудке
Синеглазка
Цитата(immersion @ 24.03.2006 - 23:08) *
Верити вы в них? Может у вас есть интересные истоирии с этим связанные. У меня есть фотка, насчет которой много споров игра света или реальный призрак поченю сканер обязательно выложу. Сделана в горах в крыму, фотографировали просто вид, и там проявилось четкое лицо.

Не верю.
Эллочка
и тут верю )) правда не видела.
Синеглазка
В такое поверю, когда увижу своими глазами.
Эллочка
ой нет ag.gif я трусишка. верю и бездоказательно ))))
Лизавета
Они есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.