Цитата(Anarhist @ 6.06.2019 - 11:33)

Вне головы конкретного человека не существует ни того, ни другого. В объективной реальности нет ни зла, ни добра.
Я знаю.
Но я не объясню это людям. Поэтому объясняю хотя бы на предыдущем уровне. Показываю что это может быть "друг другом", если смотреть с разных сторон. О том, что их вообще нет, - это дальше, это глубже.
У меня нет цели устраивать короткое замыкание в головах форумчан. )))))))))))))
Цитата(Anarhist @ 6.06.2019 - 11:33)

А справедливость - отражение интересов определённого человека или определённой системы. Сколько людей и систем - столько и справедливостей.
Да. Человек признаёт несправедливым то, что наносит ему какой-либо ущерб - моральный или материальный. А справедливым - то, что является в его жизни нейтральным, либо нейтрально-позитивным. )) Есть ещё, так скажем, признаваемая большинством людей, "договорная" справедливость, законность, в основе которой лежат общечеловеческие ценности - так скажем. Рамки этой справедливости - это УК. И в целом соблюдение людьми этой "очерченной справедливости" - это адекватно и разумно. Хотя бы для того, чтобы не было всеобщего хаоса. Мой совершенный логик - мастер - видел своим долгом поддержку вот этой устойчивой модели справедливости и профессионально (как военный) уничтожал тех, кто тоже профессионально и по призванию уничтожали вот эту вот систему общечеловеческой справедливости, занимаясь терроризмом и прочим беспределом. И я полностью поддерживала и поддерживаю эту его позицию и "миссию" - скажем так. К слову, если интересно, я задавала ему этот вопрос о тетрадях смерти. Он ответил, что в силу профессии многие этические категории и рамки ему чужды, он мог бы записать в эту тетрадь имена, НО!!!!!!!! Это НЕИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! Потому что тогда нет "охоты"! )))))))))))))
А вот охота и борьба на равных - это ИНТЕРЕСНО!!!!! )))))))))
Я прониклась, конешшшно, насквозь. )))))))))))))))))))))
Цитата(Anarhist @ 6.06.2019 - 11:46)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Для вех остальных - почти безобидная няшка

.
Вы все издеваетесь?
Ещё один
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"няша"
!!!!!!!
Ну, пооочему, ну, почемуууу вы все - суровые мэны- выбираете это дурацццццкое слово.
О, Боже, со мной истерика. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ещё на меня им обзываетесь. И я потом ОООООРУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*фэйспалм*