Ну что,ребятки,вот и дождались! Пришёл тот день,которого так ждали! Ещё чуть чуть,ещё немного напряглись, И вот он вечер,о котором так мечтали!
Накроем скатерть белоснежную на стол, Поднимем дружно запотевшие бокалы! За пятницу,за дружбу,за любовь, За то, что все так ценим и чему так рады!
Ку ку ;)
19.10.2018 - 14:06
Цитата(scorpium @ 19.10.2018 - 9:59)
а пятницу,за дружбу,за любовь, За то, что все так ценим и чему так рады!
Пятница -развратница) И что пологается?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
scorpium
24.10.2018 - 11:56
Цитата(Ку ку ;) @ 19.10.2018 - 14:06)
Пятница -развратница) И что пологается?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поспать?
scorpium
4.11.2018 - 1:06
Так далека и так недосягаемо близка... далёкая мечта и близкая подруга... То жар сжигает нас с тобой... то остужает вьюга...
scorpium
4.11.2018 - 1:19
Осенний снег сегодня ночью падал, всю землю белизною укрывал.. А я смотрел,как спишь тихонько рядом, боялся шевельнуться,чуть дышал...
Во сне немного приоткрыла губы, и разметалась по подушке ночь волос.. А я смотрел,боясь спугнуть секунды.. и счастлив был,до боли..и до слёз!
scorpium
11.11.2018 - 18:09
Унылая серая осень,достала своей темнотой, тяжёлое серое небо,низко висит надо мной.. Холодную мерзкую морось,тоскливо прольют облака, И вьётся вокруг,издеваясь,отвратная сука Тоска.
Никто нам теперь не поможет,Пи*дец к нам Осенний пришёл, С противною мерзкою рожей,унылую песню завёл.. Холодные скользкие лапы,он в душу засунул мою, И пробует сволочь поганая,меня утащить в свою Тьму..
- А хрен тебе выродок мерзкий,вот х*р тут ты угадал! -Не сдамся, и не надейся,тоскою своей за***л! Устрою я кипиш весёлый,друзей на него позову! На горло тебе мы наступим,и вместе дождёмся Весну!
Артиша
1.12.2018 - 17:01
Придется мне собирать стихи Скорпиона по всему форуму. Сегодня из чата:
(04:58 PM) scorpium - Зачем забаву для поэта навеки буду сохранять? Ведь главное - совсем не это, себя важнее не терять!
(04:40 PM) scorpium - Я сам врагов себе плодил, возможно больше,чем друзей И острым росчерком пера, Возможно в сердце поразил...
Вот только радости тут мало и пусть мне Бог не даст соврать - Друзей всегда найти не просто.. Врагов не просто потерять...
(03:42 PM) scorpium - Затихли в чате разговоры, пурга на улице метёт. Пути-дороги заметая зимы отметила приход...
Лишь Скорпиум корявым ямбом пытаясь разогнать тоску Стишки кропает понемногу, Для тех,кто не хватил лишку!)))
scorpium
3.12.2018 - 19:25
Цитата(Артиша @ 1.12.2018 - 17:01)
Придется мне собирать стихи Скорпиона по всему форуму.
Артиша,спасибо,но не стоило...забава..и только..
scorpium
3.12.2018 - 19:32
Зима пришла,и в ус не дуя, по холодку,с утра,в мороз, на Ауди,ручником страхуя, отправил тачку я в занос!
Скрипит снежок,шуршат колёса, визжат задорно тормоза! Пора подрифтить нам ребята, пока вокруг лежат снега!!!
scorpium
3.12.2018 - 19:44
"Доброжелателям"
Гуляйте лесом,господа и дамы, попутных сзади вам ветров! Надеюсь ,свалитесь в свои же ямы, которые вы накопали ,с усердием слепых кротов.
Вас ждут незабываемые приключенья, и подвиги великие Вас ждут, когда в начале Вашего леченья, врачи лоботомию проведут.
Успехов Вам желаю в освоеньи, кривых,извилистых дорог. Ведущих Вас к той важной цели, что ждёт подобных... ммм....чудаков.
Пешком,красивой и уверенной походкой, к такой знакомой,эротической придёте цели. Вам не впервой,с флажком торчащим сзади, ходить туда,куда вы так хотели!
scorpium
3.12.2018 - 19:51
Мрак...горит свеча вдали,горячим плача воском, и только тени мрачные колышуться отсветами в ночи, рождая на стене сюрреализм достойный Босха..
Неслышно подойдёт подруга ночи Тьма, сожмёт твою ладонь своими нежными руками.. И ты пойдёшь за ней покорно, не спеша.. К свету далёкому,секунды меряя шагами...
scorpium
3.12.2018 - 19:58
Любил тебя
Любил тебя за твою слабость - она сильнее моей силы.
Любил тебя за твою верность - другие мне бы не простили...
Любил тебя за твою нежность - никто не мог так полюбить...
Любил тебя за твою веру - она давала силы жить...
scorpium
3.12.2018 - 20:08
Нашим женщинам!
На горе нам вы и на радость, на счастье вы и на беду.. Бывает так вы доведёте... ...но и без вас - невмоготу!
Без вас нам будет слишком тихо, слишком спокойно станет жить... Лишь вы способны нас так сильно, и ненавидеть.....и любить!!!
scorpium
3.12.2018 - 20:18
Запрос в Чат)))
Друзья,есть кто живой в сей поздний час, Когда давно уж солнце закатилось, И дел мирских вся суета забылась... И сладкая Морфея пелена пришла....
Артиша
3.12.2018 - 20:24
Цитата(scorpium @ 3.12.2018 - 19:25)
Артиша,спасибо,но не стоило...забава..и только..
еще как стоило!
Цитата(scorpium @ 3.12.2018 - 19:58)
Любил тебя
Любил тебя за твою слабость - она сильнее моей силы.
Любил тебя за твою верность - другие мне бы не простили...
Любил тебя за твою нежность - никто не мог так полюбить...
Любил тебя за твою веру - она давала силы жить...
очень понравилось. спасибо за эти строки!
scorpium
3.12.2018 - 20:27
Пятничный Интернационал.
Вставай,работой заклеймённый, весь мир рабочих и рабов! Кипит наш разум возмущённый, но встретить Тяпницу - готов!)))
Припев: Этот вечер прекрасный, с понедельника ждём Нарежем колбааааску, и пива нальём!
Мы пережили понедельник, и вторник вместе со средой! В четверг немного все воспряли, и вот он день,такой родной!
Припев: Этот вечер прекрасный, с понедельника ждём Все дружно напьёмся, станцуем и споём!
Артиша
3.12.2018 - 20:28
Цитата(scorpium @ 3.12.2018 - 20:08)
Нашим женщинам!
На горе нам вы и на радость, на счастье вы и на беду.. Бывает так вы доведёте... ...но и без вас - невмоготу!
Без вас нам будет слишком тихо, слишком спокойно станет жить... Лишь вы способны нас так сильно, и ненавидеть.....и любить!!!
все так.... абсолютно верно!
scorpium
3.12.2018 - 20:32
Цитата(Артиша @ 3.12.2018 - 20:24)
очень понравилось. спасибо за эти строки!
В оригинале было - Люблю.......
Артиша
3.12.2018 - 20:34
Цитата(scorpium @ 3.12.2018 - 20:32)
В оригинале было - Люблю.......
автор имеет право изменять как хочет
и как нравится
scorpium
3.12.2018 - 20:37
Пока хватит.... Это всё было из старых....уже никому не нужных запасов...
Артиша
3.12.2018 - 20:45
Цитата(scorpium @ 3.12.2018 - 20:37)
Пока хватит.... Это всё было из старых....уже никому не нужных запасов...
скоро НГ. намек на то, что поменяем негативное настроение на позитивные мысли. и порадуем друзей?
scorpium
3.12.2018 - 20:56
Цитата(Артиша @ 3.12.2018 - 20:45)
скоро НГ. намек на то, что поменяем негативное настроение на позитивные мысли. и порадуем друзей?
Обязательно...но чуть попозже) Пока ничего не хочу писать..
Артиша
3.12.2018 - 22:30
Цитата(scorpium @ 3.12.2018 - 20:56)
Обязательно...но чуть попозже) Пока ничего не хочу писать..
отдохни немного
scorpium
4.12.2018 - 6:22
Доброго утра,партизаны в кустах!)))
Дорик Тупотилов
4.12.2018 - 6:28
Цитата(scorpium @ 4.12.2018 - 6:22)
Партизанен? Фойер...
scorpium
4.12.2018 - 6:34
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.12.2018 - 6:28)
Партизанен? Фойер...
Я догадываюсь...из какого леса эти партизаны....
Дорик Тупотилов
4.12.2018 - 6:39
Цитата(scorpium @ 4.12.2018 - 6:34)
Я догадываюсь...из какого леса эти партизаны....
Доброе утро! У вас половина шестого? Не спится? Муки совести? творчества? амур пронзил?
scorpium
4.12.2018 - 6:42
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.12.2018 - 6:39)
Доброе утро! У вас половина шестого? Не спится? Муки совести? творчества? амур пронзил?
Доброго утречка и вам!))) У меня муки подъёма на работу!))) Жутко подрыхнуть хоцца!) А вам чего не спится,в столь ранний час?
Дорик Тупотилов
4.12.2018 - 6:45
Цитата(scorpium @ 4.12.2018 - 6:42)
Доброго утречка и вам!))) У меня муки подъёма на работу!))) Жутко подрыхнуть хоцца!) А вам чего не спится,в столь ранний час?
У меня уж полдень через полтора часа. И такие трудо выебудни хлещут, что мама не горюй.
scorpium
4.12.2018 - 6:59
Цитата(Дорик Тупотилов @ 4.12.2018 - 6:45)
У меня уж полдень через полтора часа. И такие трудо выебудни хлещут, что мама не горюй.
Работаете с 3 ночи?
Надо будет мне сегодня что-нибудь прикольное о работе накарябать....
Артиша
4.12.2018 - 15:02
Цитата(scorpium @ 4.12.2018 - 6:22)
Меняй авку! Долой грустности и хмурости!
scorpium
28.01.2019 - 7:10
Эпитафия Рифмомании.
Кураж ушёл,пришло затишье Сюда не тянется народ... А на дверях висит табличка - "Здесь муза больше не живёт."
Тут нету дел у Мелпомены И не летит сюда Пегас И вдохновенье в одночасье Ушло обратно...на Парнас..
scorpium
28.01.2019 - 21:46
Душа разбита на куски её ничем уж не собрать Теперь лишь сдохнуть от тоски Не склеить и не залатать...
scorpium
28.01.2019 - 22:33
Ранима суть души поэта Чувств струны так легко порвать... Его обидеть может каждый, не каждый сможет убежать!
Маугли
28.01.2019 - 23:38
Цитата(scorpium @ 28.01.2019 - 22:33)
Ранима суть души поэта Чувств струны так легко порвать... Его обидеть может каждый, не каждый сможет убежать!
Когда ранимый беспощаден, Тогда весь мир сошел с ума, Тогда и добрый в зло обряден, И значит публике хана ;)))
scorpium
21.05.2019 - 22:15
Бабочка.
Порхает крыльями махая, вся невесома и пуста, цветы в саду все навещая, яркая бабочка-весна..
Нарцисс красив и необычен, её манит его нектар. И хоботок привычным жестом, всосёт в себя нарцисса дар...
Нарцисс уж пуст,ну что поделать, - Пора лететь,ты не скучай.. Ты извини,нам было классно, меня,нарцисс,не забывай.-
- Ведь вижу я,пока с тобой возилась, в саду цветов тут новых появилось..
Тюльпан расцвёл тут буйным цветом, И чудным запахом маня, Давно уже свежим нектаром, Так манит и зовёт меня! -
И плавно крыльями красивыми махая, неспешно бабочка отправилась туда, где цветом ярким,чудным привлекая, Тюльпан искрился,свежестью маня...
И каждый день,с рассвета до заката, с любовью бабочка пила его нектар.. Пока не стало больше чем кормиться, Иссох,зачах и приуныл Тюльпан...
- Прости друг мой,нам было хорошо, тебя я точно не забуду, ты был подобен Чуду, хотела б дружбу я продлить ещё...
...Однако сам ты виноват - - иссяк уже нектара клад!
Но,к счастью моему,совсем недавно, расцвёл Шалфей не далеко.. И хоть с тобой нам было славно, лечу к нему ,пока светло.
- А ты дружок тут не скучай - - нектара нет - прости,прощай! Ведь я давно уж не питалась.. И извини...проголодалась..
Прости-прощай,расстанемся друзьями, а я на встречу,с новыми цветами!
scorpium
22.05.2019 - 6:02
Здесь Точек нет и скуки нет, Тут позитива выше крыши! И здесь горит надежды свет, И сердце радостью тут дышит!)))
scorpium
22.06.2019 - 11:11
Утро добрым не бывает если нет в тебе добра, Чашка кофе позитивом, зарядит нас всех с утра!)))
scorpium
23.06.2019 - 21:13
Скорпи сейчас чуток отдыхает.... дурацкие строки на коленке кропает...))) можно смеяться,куражить,шутить..... можно весельем весь мир заводить!
А можно...и плакать заставить стихами, каплями боли исходим словами.... Можно поэзии строки любить, только любви...никогда не забыть.
Рваная рана в душе кровоточит, дни превратились в кошмарные ночи... Лечим мы душу весельем и водкой - - бьём по тоске мы прямою наводкой!
scorpium
23.06.2019 - 22:57
Когда то,была ты всем миром моим Но мир мой ушёл...вместе с сердцем твоим Его ты с собой,улыбаясь,несла, Теперь,вместо мира,внутри пустота...
Пустые часы,вдаль бегут без тебя.. Пустые секунды,как капли дождя.. Пустые улыбки...их просто не вижу... Пустые слова...я их просто не слышу..
scorpium
25.06.2019 - 17:07
На небе звёзды засверкали, вступила ночь в свои права, а ты сидишь один у компа, в ряды ложаться рифм слова..
Тебе никто тут не мешает Чат пуст,уныл и форум тих И монитора свет мерцает В глазах усталых, голубых..
Не йдёт Пегас золотогривый И Муза что то не спешит И пустота скрипучим эхом С тобой устало говорит..
scorpium
25.06.2019 - 17:21
Отчаянье
Пегас лежит в крови,изломаны все крылья Не встать,ни есть,ни пить не может он теперь Отчаянья туман,навис над Мельпоменой Движенья рифмы вяжет темнотой своей..
Вокруг лишь мрак,раздор и запустенье Холодный ветер хлопает дверьми... И смысла нет ни в чём,и нет терпенья, Тянуть унылые и тягостные дни...
scorpium
25.06.2019 - 17:37
Любил тебя отчаянно и страстно, И нежностью...и ревностью томим.. Твой образ,удивительный,прекрасный, Когда-то душу грел теплом своим...
scorpium
25.06.2019 - 17:44
Из бывшего...весеннего...
Отличная погода,солнце светит, Скворцы поют,прилёт свой отмечая. Весна зовёт и манит всех на свете, Теплом своим природу согревая..
И сквозь туман ,которой уж по счёту!,сигареты, Плевать и на весну и на скворцов. И солнце проклятущее в глаз светит И в уши лезет вой дурной котов.
И бабы все вокруг - такие стервы! Саднит кулак..разбитый утром в кровь.. Вы можете сказать - так это нервы! Я вам отвечу - нет...это любовь!
Буська-бяка
25.06.2019 - 17:53
Все бабы стервы, мужики козлы, Лишь стоит нам единожды обжечься, Никак не виноваты в этом мы, Зато в округе все враги навечно.
Нам навязали этого козла, И эту стерву мы не выбирали. Мы лишь любви хотели и тепла, Они же в спину нам ножи втыкали.
Теперь иначе посмотреть на мир, Кого мы изначально выбирали. Красавец, сильный, лучший из мужчин, Она принцесса, самая в квартале.
И что потом, все серенькие мышки, Живут счастливо, и растят детей. Красавцы же гуляют, пьют винишку, Бьют жен, да и воруют у семей.
Красавицы готовить не умеют, Они принцессы, им по статусу нельзя. Так кто же виноват, что мы умнее, И выбрали, что лучше для себя.
И вот итог, с чего же все плохие, Коль нам дано, чего искали мы. Из-за единственного, кто “испортил жизнь нам” Все бабы стервы, мужики козлы
Не моё))) но созвучно
scorpium
25.06.2019 - 18:29
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 17:53)
Все бабы стервы, мужики козлы,
Не моё))) но созвучно
Хорошие стихи,мне понравились. Буся,а ты сама не пишешь?
Из чатика перетащил сюда...там потеряются..)
Буська-бяка
25.06.2019 - 18:38
Цитата(scorpium @ 25.06.2019 - 21:29)
Хорошие стихи,мне понравились. Буся,а ты сама не пишешь?
И музу чувствую И рифма мне подвластна)) Но как у Пушкина не получается А на меньшее, Я, не согласна)))
scorpium
25.06.2019 - 18:47
Парусник
Летняя ночь,тепло и тихо, мерцают звёзды в тишине И только парусник отважный, плывёт в ночи...к своей звезде!
Друг ветра он неугомонный, приятель он морской волны. Лишь одного боится в море - звенящей штиля тишины!
scorpium
25.06.2019 - 19:01
Цитата(Буська-бяка @ 25.06.2019 - 18:38)
И музу чувствую И рифма мне подвластна)) Но как у Пушкина не получается А на меньшее, Я, не согласна)))
А зря!(с)
scorpium
6.07.2019 - 21:22
из написанного не тут...ранее...)
Нос выше други! Веселей,подруги! Настал еженедельный микро-праздник! Его все ждут - и стар,и млад, Отличник в школе и двоечник -проказник!
Доярка его ждёт,и почтальон Его так ждёт рабочий и чиновник, и бизнесмен и офисный планктон, Профессор седовласый и с метёлкой дворник!
Наступит вечер,зазвенят хрустальные бокалы, И заискриться разноцветье в пузырьках! Со всех сторон ,несётся,во всех странах - - Ну наконец-то Пятница!Будь славна ты в веках!)))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.