Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у Вас права?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум > ГИБДД, ПДД, ДТП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DarkPhoenix
Цитата(Винславская @ 23.12.2008 - 20:49) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ариэль
Есть ad.gif
Baby-Margo
Нет,но собираюсь пойти в автошколу =)))
Danika
Есть...давно)
Omelia
Нету,я боюсь машин :)
Gem
есть... пока валяются без дела... до лучших времен...
Мурочка
Я как раз сдаю на права cb.gif
Grandrussian
есть
Elikolani
а у меня неть...я боюс...оч боюс
Intel2007
У меня права кат. В, хочу еще и С открыть...
Кошмарик
Есть категория В. Хочу сделать золотые!
Шлезвиг
Увы есть, но с нынешними штрафами проще ходить пешком.
Баффи
Нет, прав нет. И не стремлюсь. Даж не знаю почему...
Nick_on
У меня в 2х экземплярах имеюццо... Так, на всякий случай. Тока не говорите никому...
La_gata
есть.
Блондинка за рулем - страшная сила! )))))
Суббота
вчера как раз на последнем вождении была, так что скоро-скоро))
p.s. надеюсь)
Ace
Имею А,В,С
Зачем А и С - незнаю.
Фуфырчик
нету....панически боюсь дорог...
грифон
водительских прав нет
Джоан
Есть... уже 4 года... а толку?
Лёлё
Нет,но хотелось бы.Попозже пойду учится.
Karlovich
стаж с 2001г.
Кицунэ
Теперь есть! df.gif Сезон охоты объявляю открытым - ни один столб не уйдёт живым! ag.gif Шучу. Школа - одна из лучших, и сдала отлично.
teka
Нетю..... ((
happyjenny
Да =) Получила их в 19 лет, а машину мне купили на др 21 год. За рулем 8 месяцев
Поллитровая мышь
позавчера сдал)
но машины нет(
DmitriyCDS
Имею права категорий ВС, получил почти 10 лет назад. Вожу автомобиль 7 лет.
В пятницу пойду на первое занятие на категорию А. Друзья говорят зачем тебе учиться, за теже деньши лучше купить, но мне принципиально претит что бы у меня были купленные права.
Lady_Liana
Пока нет. Учусь. 28 теорию сдавать буду. А там - смотря какие гаишники попадутся.
Верда
у меня есть)))
Княгиня
права...хм...диплом есь...паспорт есь...нееее...прав нет....только пластиковая карточка...
Kaplan-Dobryi
Права уже есть с 17 лет, а вот рулить уже лет с 14 умею))
Laurent
права уже 4,5 года, могу водить легковые машины до 7,5 тонн, категория В, езжу как придётся, если много дел, то могу и весь день прокататься, а могу и вобще не садиться за руль неделю
_TATARIN_
скоро будут
Ранимая
А у меня прав нет и никогда не будет, пешеходов жалко ah.gif Пусть муж будущий за рулем сидит...
eaST
нету, но надеюсь будут)))
хотя на мото можно и без прав bm.gif шутка
Perfect Lie
прав нет. за руль совершенно не тянет. может быть со временем желание крутить баранку и появится ab.gif
В.Редная
Подумываю получить категорию А... В уже почти 2 года, езжу много.
Зелёнчик
Нет и врят ли когда появятся. Когда за рулем кто-то другой как-то спокойнее, потому что я знаю точно, что врезалась бы в кого-нибудь достаточно быстро. Да и вообще женщина за рулем, в большинстве случаев (не всегда) - зло и я не хочу этим злом становиться (а я бы им точно стала).
-Joker-
рулить умею давно,даже сам езжу по городу,но вот права пока мне не хотят выдавать
Tigra
Цитата(Зелёнка @ 3.06.2009 - 12:42) *
Нет и врят ли когда появятся. Когда за рулем кто-то другой как-то спокойнее, потому что я знаю точно, что врезалась бы в кого-нибудь достаточно быстро. Да и вообще женщина за рулем, в большинстве случаев (не всегда) - зло и я не хочу этим злом становиться (а я бы им точно стала).
Мудрый подход.....

По сабажу. Уже давно писал (по моему), что вожу авто лет с 10-11, правда права получил не так давно (лет десять как), просто раньше не нужны были.... Кстати, осенью менять..... Народ, кто знает, где их менять надо? По месту выдачи, или по месту жительства?
Осень
Прав нет, одни обязанности.... ak.gif )
А водительские категории B уже 2 года....езжу на фордике фьюжине, пока вроде все хорошо)
creschendo
Права есть и машину очень люблю - можно ехать куда-то даже без определенной цели, просто ради удовольствия! Один из тех случаев, когда цель ничто, а вот процессссссс......
Alexast
есть...уже 3 года...
Gem
Есть. Жду с нетерпеним волшебного появления в моей жизни собственного авто...Эх... Где ты, моя сладенькая спасительница, моя машинка ненаглядная?
marihod
получила права лет в 18. два года проездила на автомобиле отечественного производства ;)
сейчас без авто - страшно тоскую, и радуюсь, когда у друзей перепадает поводить.
категория В - села и поехала...
Z00
Лишили за бухач
_TATARIN_
Цитата(Z00 @ 25.06.2009 - 23:51) *
Лишили за бухач

на 1,5 года лишили?
Дискоgirl
У меня права есть, тока просроченные.
Планирую поменять, да мороки много с врачами.
Может, кто подскажет где можно быстро пройти медкомиссию?
Todeski
получил в 96 "В" "С" еще в ДОСАФе езжу постоянно
DIMT
а я 22 пойду сдавать,наконец то ,не сдам наверное конечно же блин)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.