Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли у Вас права?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум > ГИБДД, ПДД, ДТП
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alana
Права есть, но не езжу уже давно.
Spike
Есть. Около 10 лет.
Mаd
Есть, 15 лет за рулем, у меня уже 5-ая машина.
qslovo
Есть права
НеОспоРимый
да и уже довольно давно))
lollipop
есть, почти три года. Сразу же села за руль - а то зачем учиться?
Rusik
Есть. уже 8 лет. Скоро уже менять надо будет.
Бес в ребро
Есть конечно (:
beda
Цитата(Бес в ребро @ 27.09.2010 - 22:15) *
Есть конечно (:

правильно надо отвечать - нет, конечно, за рулем 2 года.
Елена Владимировна
Цитата(beda @ 27.09.2010 - 22:25) *
правильно надо отвечать - нет, конечно, за рулем 2 года.

нет конечно, за рулём 7 лет
MORRIGAN
У меня нету прав) Я пешком хожу)))
bljastjashij
5 лет как получил права категории AB. Каждый день практический за рулем ab.gif Права не покупал..все сам сдавал ad.gif
beda
Цитата(bljastjashij @ 15.10.2010 - 11:37) *
5 лет как получил права категории AB. Каждый день практический за рулем ab.gif Права не покупал..все сам сдавал ad.gif

молодЭц какой, я тоже сама, сопли морозила на автодроме в конце ноября два раза по три с половиной часа zc.gif
Лаэн
Цитата
молодЭц какой, я тоже сама, сопли морозила на автодроме в конце ноября два раза по три с половиной часа zc.gif
записала - для обучения ждем лета)
прав нет еще, но подумываю об этом..
beda
Цитата(Лаэн @ 15.10.2010 - 20:15) *
записала - для обучения ждем лета)

ag.gif

ну так я в августе учиться начинала ag.gif как раз летом под зиму подгадала)) выбирай время так, чтоб экзамен по хорошей погоде сдавать - а то будешь зимой на какой-нить ледяной эстакаде буксовать, пытаясь тронуться без отката назад))
Лаэн
ага... то есть надо начинать учиться по весне)) понял, шеф))
ЁЛОЧКА
Права есть, но просрочены! Надо что-то делать))))
Шакти

Молодец! Выражаю свое уважение за Ваш подвиг. Водительский стаж у нас одинаковый, но свои права я купила. И на данный момент знаю только те правила дорожного движения, что мне гаишники объяснили, когда останавливали. Для меня всегда самым эффективным был способ обучения в процессе. Вот так потихоньку обучаюсь и плачу штрафы за нарушения ag.gif
Devil777
езжу с 13лет на права весной пойду учиться.
beda
Цитата(Шакти @ 16.10.2010 - 15:46) *
Молодец! Выражаю свое уважение за Ваш подвиг. Водительский стаж у нас одинаковый, но свои права я купила. И на данный момент знаю только те правила дорожного движения, что мне гаишники объяснили, когда останавливали.

Ну ведь для того, чтобы ездить, не только правила обгона гужевого транспорта нужно знать))

Я в автошколе ездить училась ab.gif

Хотя если ты уже ассом была на тот момент, который знает, куда нажимать и чем рулить, но не знает, как правильно ехать - возможно и да, лучше купить))

Ваще в процессе обучаться, я считаю, жестоко ab.gif Ширкнул, наехал - ой, простити, заодно и научился))
Лёлё
Права не покупал..все сам сдавал ad.gif

И я сама все сдавала. Правда с теорией помогли ah.gif

Цитата(beda @ 15.10.2010 - 18:36) *
я тоже сама, сопли морозила на автодроме в конце ноября два раза по три с половиной часа zc.gif

Ужас( Я думала, что у меня жестоко все было, ан нет

Цитата(Лаэн @ 15.10.2010 - 20:52) *
ага... то есть надо начинать учиться по весне)) понял, шеф))

Ну я, например, начала учится в конце июня и учеба закончилась в середине сентября
HydroPon
Сдал 7 сентября 2009. Кат В.
simgali
права есть.
права не куплены, сдано все было с одного раза. ибо был выбор только один или сегодня сдать или завтра пойти и договориться ибо на вторую сдачу меня в ближайшие два месяца с работы бы не отпустили.

правда мне инструктор достался хороший, понял мою ситуацию и катался со смной только в выходные. был он злобен, крут и требователен, но инструктор - прекрасный.
Андрей_
Права получил в 94 году. Так с ними и езжу. Старенькие уже. Надо бы поменять. С нашей бюрократической машиной не хочется иметь дело.
simgali
кажись они у тя просрочены. не страшно?

меня порой гаец просто так затормозит да документики спросит, редко но есть такое дело... как отмазываешься в подобной ситуации.
beda
Цитата(simgali @ 2.11.2010 - 18:19) *
меня порой гаец просто так затормозит да документики спросит, редко но есть такое дело... как отмазываешься в подобной ситуации.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а меня дядьки - гаишнеги любят, только права и смотрят вскользь если что :) типа - будьте осторожны, женчина, быстро не ездийте, нидайбох что с вами случиЦа :)
No Name_
Прав меня лишили.
Пешком хожу.
beda
Ех тЫ :) За что?)

Я даже в страшном сне не могу себе представить, что я остаюсь без прав :) Сразу вся жизнь под откос.
Anysha
Нет, водительских прав у меня нет. И, если честно, нет никакого желания их получать. Во-первых нет своей машины. Конечно, машина - дело наживное, но, если не будет постоянной практики вождения после получения прав, то к тому моменту, как эта машина появится, мне надо снова будет учится ездить. Во-вторых, вот что-то боюсь я этого дела. Мне кажется, что водить я буду, как молния - будет притягивать каждый столб...
GreShnitsa
yes
права в наше время не роскошь, а скорее необходимость (по тех у кого личный водитель, молчу;) )
Провoдник
Права давно лет 30, как без прав не знаю. По моему сейчас это должны выдавать с аттестатом за школу. ac.gif
Фуфырчик
хотелось бы... но у меня Агирофобия. поэтому пока не избавлюсь от боязни... прав не получу(((
Frantishek
Права есть, уже полтора года)))
Валенок
Нет прав, не дорос.
andrei
Скоро будут)
lDreedl
Нет, но скоро будут=)
Rat_S
каэшна есть....уже менять скоро на новые )
Roman17
5 лет как с правами и за рулем
iceme
3 года уже)
Цитата
хотелось бы... но у меня Агирофобия. поэтому пока не избавлюсь от боязни... прав не получу(((

А что это? просветите.
Yago
в мае получу=)))
Blackthorn
в конце года будет 16-получу паспорт, пойду сдавать на права)
Гламурное Кисо
Есть, но вожу только в крайнем случае, не люблю я когда вокруг много машин, не люблю когда место для парковки часами ищешь, пробки на дорогах...
По мне, так лучше такси.
Yahooo
30.12.10 получила права, и это не чей нибудь мне подарок на новый год ap.gif т.е. я получила их своими трудами и со 2го раза)) На права пошла учиться не для галочки, а для работы ===> вожу каждый день.
Shum Vetra
Yahooo
аналогично, получила права 2 года назад, сама, без покупки, честно на курсы ходила
единственное отличие-машину не вожу, поэтому с 2-х летним стажем совершенно не умею водить сейчас
Мышь
Есть стаж вождения 10 лет.
Вектор Хоттабко
А у меня нету прав... ;(
Хотя очень хочу... Буду летом ити здавать на них, ибо сейчас тупо нету времени на них... сесия, практика... Ех... Хочу права!!!(((
Брюн
И права , и обязанности - всё по-взрослому)))
Sladkaya
Права есть
Чертополох
бэшка с прошлого лета открыта. подумываю над ашкой.
Муня
нет прав , но водить умею ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.