чтобы уж окончательно не умереть от скуки вот вам компромат на Жеглова, всем же лень его отдельно почитать
Цитата
А нечего на меня смотреть, я не картина. Мое мнение сегодня ровнять. Выносить по интуиции в первый день,это городу ущерб. Ночью так и так одного мирного потеряем, вынести еще и днем одного, это слишком накладно.
и удачно пакует старушку, хотя мог выравнить, кинув голос в Сильвию
но он прикрылся как тазиком в бане
Цитата
она мне нравится, почему я должен против нее голосовать
мы оставили на флажок вора, надеясь, что он сравняет? святая простота
идем дальше
Цитата
Инспектор,почему вы против ничьей? Для города это всегда выгоднее, чем вынос в первый день мирного. Ведь никто не даст гарантии что мафа вынесем. Потом ночное убийство мирного мафами, а они это сделают обязательно. И третье, охота будет вестись жребием ,не факт что еще одного мирного не потеряем из-за неудачной охоты. Вот и считайте, чо при самом неудачном раскладе в городе к утру 3 трупа. Так почему бы не подстраховаться и хотя бы голосованием не выносить на обум? Поэтому я за равнение.
усиленно равнял на флаге

старушка аж в гробу перевернулась от нахлынувших воспоминаний
Цитата
выжидаю куда отдадут свои голоса другие сыщики, чтобы сделать выводы. Раз тянут резину до последнего, значит какого то мафа уже подвесили в голосовалке. В противном случае уже бы оставили свои голоса.
а сам вспотел аж, ожидая сорвется его план по выносу или нет
Цитата
Предлагаю ровнять. Неадекватов хватает. Давайте сегодня мир день.
уже мозоль на языке натер про равнение
и опа!
Цитата
Ждать Пуаро смысла не вижу, иду голосовать в Марпл
на утро
Цитата
Да уж..поиграли. 3 мирных коту под хвост.
и тут же...
Цитата
А вот теперь сомневаюсь в Коломбо.
ну еще бы, так обосратца на флажке, а виноват у него Коломбо
далее прощупывает почву, прокатит не прокатит?
Цитата
Если развить дальше мою маничку, то выходит если Коломбо маф, то и Пуаро маф
а как появился Пуаро, так он с ним в десна давай лабызаться
после того как я имел наглость его подозревать, причем не голословно, а при помощи разбора голосовалки, где его голос был решающим, ведь он вполне мог сделать равно он тут же...
пам-парам!
Цитата
занимаю очередь на охоту
Охота.
1 Жеглов- Коломбо
дальше идет просто бред сивой кобылы, который я читал по диагонали, позиция Жеглова лично мне понятна, думаю и вам то же)