дальше идет нудный монолог почему я НЕ могу быть вором
1. Засуньте ваши "чешется" туда где "свербит", потому что сегодня второй день и ваша пятка как рудимент уже не актуальна, есть факты, голосовалка, трупы, давайте анализировать это
по голосовалке я не являлся причиной безвременно ушедшей старушки, да, каюсь подозревал, но кто из присутствующих безгрешен, пусть кинет в меня камень, каждый из вас самостоятельно принял решение в кого отдать голос, никого к батареи наручниками не привязывали, ни на кого не оказывалось давления, каждый! сам! принял это решение, так что вина общая
свой голос в старушку и свою реакцию я уже пояснял
Цитата
Ну так и я мир и моя реакция понятна, я захожу и что я вижу? Голос против меня причем без объяснений, это потом я только увидел какие-то несвязные слова, типа прикрываясь равнением, плодить ветки, куда воры рассеют голоса, не есть умно!
вы просто представьте себя на моем месте, вот вы сидите попиваете мирно чай и видите как ни с того ни с сего летит в вас голос, будь я вором, я бы не стал привлекать к этому внимание, ну проголосовала и проголосовала, этот голос никак ни на что не влиял, мне ничего не угрожало, я возмутился потому что мне как мирному обидно получить вилкой в глаз от старушки божий одуван, естественно, что я закричал: за что? почему?
а вы бы разве промолчали? вам было бы все равно? сомневаюсь, так что, я думаю каждый мирный меня поймет
2. далее зачем мне как предполагаемому вору убивать Шерлока? в начале объявляю их со старушкой ворами, а потом убиваю? в чем смысл?
Цитата
Тройку не обозначу, но Марпл и Шерлок это точно воры, считайте это моим завещанием, если что
Гениально, правда? в начале их назвать ворами, потом убить Шерлока и сидеть высасывать из пальца, кого бы еще поподозревать, так что ли?

по вашему я ударился головой?
Шерлок, кстати, очень удобная персона для паранойи, мне как предполагаемому вору, выгоднее его оставить, чтобы на следующий день подогревать у людей сомнения, но нет, я беру и убиваю такую возможность, если честно, я вообще озадачен выстрелом воров, я почему-то был уверен, что пулю пустят в меня, ведь я слишком болтлив, меня нельзя подкупить, к чему часто прибегают воры, ко мне почти нельзя залезть в вену, ну если только очень хорошенькой барышни, но опять таки, я женат и в какой-то момент, я могу взять себя в руки и не пойду на поводу у эмоций
3. ну, найдите уже мне достойных напарников? кто могли бы красиво со мной сочетаться? ну реально, читать ваши измышления насчет моей персоны, это как читать фельетон и смех и грех и вообще факты, я жажду фактов, где, при каких обстоятельствах, я был замечен с людьми не вызывающими доверия? не я ли вчера потратил столько сил, времени, пытаясь понять каждого, услышать, найти точки соприкосновения, я не прятался, был у всех на виду, был готов к диалогу, разве не я вел список охот, старался организовать народ, чтобы никто не запутался, на задвоил охоты, зачем мне как предполагаемому вору столько хлопот? и очень прискорбно, что никто этого не оценил я и сегодня планирую посвятить день городу, если есть ко мне вопросы, спрашивайте, указывайте на не состыковки в моем поведение, давайте развеем все сомнения относительно моей персоны и продолжим искать дальше настоящих воров, а не тараканов в голове
4.далее, насчет Пуаро, я не знаю кто он, но если мирный и не было бы замены, он вылетает и у нас сильный перекос, 7-3, его автокилл, при худшем раскладе 3-3, критика была бы уже сегодня
Цитата
Да, Пуаро нас сильно подвел, может дадут замену?
зачем мне, как предполагаемому вору переживать за дисбалланс? прям не вор, а альтруист какой-то
кто-то высказал мысль, что Пуаро мой напарник, серьезно? я как предполагаемый вор, вместо того чтобы спросить у Мистера Никто лично, буду писать об этом в теме?
Цитата(*Гениальный сыщик* @ 4.12.2018 - 10:29)

Сегодня, предлагаю охотиться всем на одного, что бы наверняка, а голосовать Коломбо
давайте, голосуйте, этот город обречен, идите за Фандориным, он обязательно приведет вас к победе

, а охота на одного ничего хорошего вам не даст, худшего бреда я еще не слышал в своей никчемной жизни, даже объяснять ничего не буду, Сильвия все разжует
на завтра у вас будет при худшем раскладе (минус мирный Коломбо, неудачная охота, выстрел воров)
4-3