Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 176 ""Охота за похищенным бриллиантом" -детектор лжи
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Эраст Фандорин
Цитата(Глеб Жеглов @ 3.12.2018 - 21:38) *
Если развить дальше мою маничку, то выходит если Коломбо маф, то и Пуаро маф. Ведь не зря Коломбо сказал что он кого-то подвел и нужна замена. Может поэтому он так быстро переметнулся с Фандорина на Марпл, так как там было уже 3 голоса, а одного мафа в игре не было и надо было как то выкручиваться и выносить мира из игры?

По этой логике да. И Сильвия не с ними.
Но опять же. Зачем Шерлока убирать. В счёт будущих заслуг?
Инспектор Лестрейд
Цитата(Виола Тараканова @ 3.12.2018 - 21:36) *
А если Мафы никого не спасали?

значит, не спасали... кто знает

Цитата(Эраст Фандорин @ 3.12.2018 - 22:17) *
По этой логике да. И Сильвия не с ними.
Но опять же. Зачем Шерлока убирать. В счёт будущих заслуг?

не знаю... он пока был единственным, кто отдал голос в Мента

Цитата(Виола Тараканова @ 3.12.2018 - 21:34) *
Это самое удивительное.
Какая пища?

Сильвия или Мент? В Сильвию голосовать не готова. А Мента хоть сейчас.
Сильвия ищущая, активная, рыщит.

я написал же - что Мент у меня на 1 месте

Цитата(Сильвия Чеб @ 3.12.2018 - 21:35) *
Очень интересно не трогаешь, если учесть, что только вот говорил, что Мента и Фишер подозреваешь, над третьим думаешь. Похоже, уже подумал и придумал

Слушай, когда ты всех горбатых к стенке лепишь, то это нормально...

Я ничего еще не придумал - кручу и так и эдак. Знал бы что - гнул бы свою линию.

Пока у нас один проверенный мир - Фандорин.
Сильвия Чеб
Цитата(Инспектор Лестрейд @ 3.12.2018 - 22:21) *
Слушай, когда ты всех горбатых к стенке лепишь, то это нормально...

Да, есть такой штрих за мной. Надо же что-то делать.
И не всегда дела эти правильные
Инспектор Лестрейд
послушайте, я тут поговорить
не совсем понимаю.

давайте размышлять всместе...

Если Фандорин и Марпл миры, а Коломбо маф
то как понайть его телодвижения на голосовалке, почему он сменил голос? Не хотел в Сильвию, а за Фандорина с него не было бы спроса, ибо идея была от Сильвии. Так? Но в Фандорина не спешили голосовать...
Давайте какую-то цепочку выстроим... я пока сам не вник.

Цитата(Сильвия Чеб @ 3.12.2018 - 22:26) *
Да, есть такой штрих за мной. Надо же что-то делать.
И не всегда дела эти правильные

Сильвия, никто не против, только дай и другим делать ошибки...
Давай уж так - Фандорин на твоей совести, могли бы завесить, но тебе никто не трет за это под носом. Верно? так что давай конструктивно работать?
Эраст Фандорин
Цитата(Инспектор Лестрейд @ 3.12.2018 - 22:31) *
давайте размышлять всместе...

Если Фандорин и Марпл миры, а Коломбо маф
то как понайть его телодвижения на голосовалке, почему он сменил голос? Не хотел в Сильвию, а за Фандорина с него не было бы спроса, ибо идея была от Сильвии. Так? Но в Фандорина не спешили голосовать...
Давайте какую-то цепочку выстроим... я пока сам не вник.

Давайте поразмышляем.
На Сильвию в этом случае переводить- не поверит никто. То в паре были сначала и полный перевёртыш
Марпл под руку попала. Вела себя неадекватно, согласен. Вы же первый пошли в неё. Я тоже поискать воров хотел и не настроен был уходить в первый день. Обычный расчёт со стороны Коломбо
Сильвия Чеб
Цитата(Коломбо @ 3.12.2018 - 19:36) *
От охот отказались мент и Марпл, занятно, не находите?))

Потом Коломбо отметил, что Мент открыл новую ветку.
Зачем к напарнику так внимание обращать? Разбежка?
А если нет и Коломбо вор, а на Мента кидается тень и убрав Шерлока, подставляют Мента. Как вам версия?

Цитата(Инспектор Лестрейд @ 3.12.2018 - 22:31) *
Верно? так что давай конструктивно работать?

Согласна
Сильвия Чеб
А Коломбо то даже словом не обмолвился, чего это я по нему подозрения сняла, передумала голосовать и даже против Фандорина поддержал.
Инспектор Лестрейд
Цитата(Эраст Фандорин @ 3.12.2018 - 22:36) *
Давайте поразмышляем.
На Сильвию в этом случае переводить- не поверит никто. То в паре были сначала и полный перевёртыш
Марпл под руку попала. Вела себя неадекватно, согласен. Вы же первый пошли в неё. Я тоже поискать воров хотел и не настроен был уходить в первый день. Обычный расчёт со стороны Коломбо

ну да, япервый пошел - и сожалею лишь частично... Ну нельзя так подводить сыщиков, как Марпл... нельзя!

так все же Коломбо, да?
Эраст Фандорин
Цитата(Инспектор Лестрейд @ 3.12.2018 - 23:14) *
ну да, япервый пошел - и сожалею лишь частично... Ну нельзя так подводить сыщиков, как Марпл... нельзя!

так все же Коломбо, да?

Похоже. И полное молчание от него...
Мистер Никто

!

Внимание Внимание, у нас замена
Мистер Эркюль скоро придет.

Инспектор Лестрейд
Цитата(Эраст Фандорин @ 3.12.2018 - 23:20) *
Похоже. И полное молчание от него...

Кстати, время от времени "вспоминаю", что молчит ряд сыщиков... Ох, уж эту молчуны... Не одобряю! Но вс еже надо дождаться завтрашенго дня - у каждого свой режим.

Приветствуем Эркюля...
Коломбо
ну, что, теперь можно хоть с чем-то работать
смотрим голосовалку
Сильвия Чеб - Фандорин, выбрала сама эту кандидатуру, согласилась со мной, что нет смысла сидеть, надо раскачивать лодку
Коломбо - Фандорин, поддержал, мы с ней сидели и считывали реакции
Инспектор Лестрейд - *Гениальный сыщик, эти двое активно разыгрывали спектакль, разбегались, демонстрировали личную неприязнь
*Гениальный сыщик - Инспектор Лестрейд, аналогично
Мент - Сильвия Чеб, открывает еще одну ветку, свой голос аргументирует тем, что у него свербит в ушах от Сильвии
Перри Мэйсон - Сильвия Чеб, получается, равняет
Джейн Марпл - Коломбо, и тут на сцену, срывая овации, выходит маленькая неприметная старушка и все бы ничего, ее один голос в меня не меняет положение на поле, но меня удивило, что никаких внятных объяснений не приводит, зачем плодить ветки, когда равнять можно в уже имеющиеся
Фрайни Фишер - Сильвия Чеб, а вот тут косяк, она ломает равно, может надеется, что следующие за ней будут равнять? ну да, у нас же есть Жеглов, которого мы оставили на флажок, вполне могла на это расчитывать
Инспектор Лестрейд - Джейн Марпл, сам призывал не открывать много веток, но открывает в нее, я конечно же его поддерживаю, потому что старушка более чем странная
Шерлок - Мент, не читая темы, не спрашивая, что происходит, идет и открывает еще одну ветку, отлично! теперь мафы просто распылят голоса и ищи свищи ветра в поле
Коломбо- Джейн Марпл , уже писал выше, что поддержал ветку в нее, такие на критике просто абзац
Виола Тараканова - Джейн Марпл, у нас с ней время голосование идентично, значит она не знала, что будет затраивать
Эраст Фандорин - Джейн Марпл, ну этот теперь может делать, что угодно, он проверенный и ему ничего не предъявишь
Глеб Жеглов - Джейн Марпл, вот он наш красавец, которого мы оставляли на равнение, добивает старушку топором как Раскольников
*Гениальный сыщик - Эраст Фандорин, этот вообще опоздал на собственные похороны(сарказм)

продолжение следует....
Коломбо
мне всегда есть, что сказать этому миру ag.gif

Цитата(Эраст Фандорин @ 4.12.2018 - 1:20) *
И полное молчание от него...

ну, что же ты друг сердешный меня не разбудил в два часа ночи и не спросил, что я думаю по этому поводу?

меня всегда удивляло в людях, когда цеплялись к антуражу, отсутствием, в связи с разными часовыми полюсами, я молил бога, чтобы в ответственный момент, когда я держу речь, не выбило пробки, не пропал инет иначе всё! ты вор и никогда не отмоешься ca.gif

ну, что прячетесь, аааа, вам есть, что скрывать? жалкие воришки, почему вы молчите? а ну, выходи по одному! 5i.gif
*Гениальный сыщик*
Утро господа сыщики, закатываем рукава и принимаемся за дело! Вчера я уснул и из- за разниц во времени, думал, что у меня есть час на переголос. Господин Никто, подпишите в голосильне время до скольки голосуем, если вам не трудно.
Сегодня, предлагаю охотиться всем на одного, что бы наверняка, а голосовать Коломбо, он явно, что то скрывает, умея анализировать, разлил океан воды, не сказав ничего по делу.

Не открывать много веток, говорил я, а не инспектор, Коломбо!
Коломбо
дальше идет нудный монолог почему я НЕ могу быть вором 7u.gif

1. Засуньте ваши "чешется" туда где "свербит", потому что сегодня второй день и ваша пятка как рудимент уже не актуальна, есть факты, голосовалка, трупы, давайте анализировать это
по голосовалке я не являлся причиной безвременно ушедшей старушки, да, каюсь подозревал, но кто из присутствующих безгрешен, пусть кинет в меня камень, каждый из вас самостоятельно принял решение в кого отдать голос, никого к батареи наручниками не привязывали, ни на кого не оказывалось давления, каждый! сам! принял это решение, так что вина общая
свой голос в старушку и свою реакцию я уже пояснял
Цитата
Ну так и я мир и моя реакция понятна, я захожу и что я вижу? Голос против меня причем без объяснений, это потом я только увидел какие-то несвязные слова, типа прикрываясь равнением, плодить ветки, куда воры рассеют голоса, не есть умно!

вы просто представьте себя на моем месте, вот вы сидите попиваете мирно чай и видите как ни с того ни с сего летит в вас голос, будь я вором, я бы не стал привлекать к этому внимание, ну проголосовала и проголосовала, этот голос никак ни на что не влиял, мне ничего не угрожало, я возмутился потому что мне как мирному обидно получить вилкой в глаз от старушки божий одуван, естественно, что я закричал: за что? почему?
а вы бы разве промолчали? вам было бы все равно? сомневаюсь, так что, я думаю каждый мирный меня поймет
2. далее зачем мне как предполагаемому вору убивать Шерлока? в начале объявляю их со старушкой ворами, а потом убиваю? в чем смысл?
Цитата
Тройку не обозначу, но Марпл и Шерлок это точно воры, считайте это моим завещанием, если что

Гениально, правда? в начале их назвать ворами, потом убить Шерлока и сидеть высасывать из пальца, кого бы еще поподозревать, так что ли? ag.gif по вашему я ударился головой?
Шерлок, кстати, очень удобная персона для паранойи, мне как предполагаемому вору, выгоднее его оставить, чтобы на следующий день подогревать у людей сомнения, но нет, я беру и убиваю такую возможность, если честно, я вообще озадачен выстрелом воров, я почему-то был уверен, что пулю пустят в меня, ведь я слишком болтлив, меня нельзя подкупить, к чему часто прибегают воры, ко мне почти нельзя залезть в вену, ну если только очень хорошенькой барышни, но опять таки, я женат и в какой-то момент, я могу взять себя в руки и не пойду на поводу у эмоций
3. ну, найдите уже мне достойных напарников? кто могли бы красиво со мной сочетаться? ну реально, читать ваши измышления насчет моей персоны, это как читать фельетон и смех и грех и вообще факты, я жажду фактов, где, при каких обстоятельствах, я был замечен с людьми не вызывающими доверия? не я ли вчера потратил столько сил, времени, пытаясь понять каждого, услышать, найти точки соприкосновения, я не прятался, был у всех на виду, был готов к диалогу, разве не я вел список охот, старался организовать народ, чтобы никто не запутался, на задвоил охоты, зачем мне как предполагаемому вору столько хлопот? и очень прискорбно, что никто этого не оценил я и сегодня планирую посвятить день городу, если есть ко мне вопросы, спрашивайте, указывайте на не состыковки в моем поведение, давайте развеем все сомнения относительно моей персоны и продолжим искать дальше настоящих воров, а не тараканов в голове
4.далее, насчет Пуаро, я не знаю кто он, но если мирный и не было бы замены, он вылетает и у нас сильный перекос, 7-3, его автокилл, при худшем раскладе 3-3, критика была бы уже сегодня
Цитата
Да, Пуаро нас сильно подвел, может дадут замену?

зачем мне, как предполагаемому вору переживать за дисбалланс? прям не вор, а альтруист какой-то
кто-то высказал мысль, что Пуаро мой напарник, серьезно? я как предполагаемый вор, вместо того чтобы спросить у Мистера Никто лично, буду писать об этом в теме?

Цитата(*Гениальный сыщик* @ 4.12.2018 - 10:29) *
Сегодня, предлагаю охотиться всем на одного, что бы наверняка, а голосовать Коломбо

давайте, голосуйте, этот город обречен, идите за Фандориным, он обязательно приведет вас к победе ag.gif , а охота на одного ничего хорошего вам не даст, худшего бреда я еще не слышал в своей никчемной жизни, даже объяснять ничего не буду, Сильвия все разжует
на завтра у вас будет при худшем раскладе (минус мирный Коломбо, неудачная охота, выстрел воров)

4-3
*Гениальный сыщик*
Я проникся, речь пламенная, эмоциональная, рассчитана верно.. . Есть одно но, ты так много написал о себе хорошего. Но! Кто твои воры? Ты обещал, разобрать голосовалку.
Коломбо
Цитата(*Гениальный сыщик* @ 4.12.2018 - 10:50) *
Ты обещал, разобрать голосовалку.

это же очевидно, те кто выносил старушку и первым по подозрениям у меня Жеглов, скорее всего мой голос будет в него
а кто твои воры, ну не считая меня? ag.gif кто говоришь мои напарники? ась?
*Гениальный сыщик*
Я в Жеглове тоже, не вижу мира и мент не нравится.
Коломбо
Цитата(*Гениальный сыщик* @ 4.12.2018 - 10:59) *
и мент не нравится.

о, это вообще песТня! ag.gif
Глеб Жеглов
Цитата(Коломбо @ 4.12.2018 - 8:35) *
дальше идет нудный монолог почему я НЕ могу быть вором 7u.gif

действительно,нудный монолог о том ,какой хороший Коломбо ag.gif
а вот не верю я тебе и всем твоим бла-бла,этот монолог ни о чем...Маф ты,как не крути. ..действуя по собственному мнению и по всем прежде выложенным мною уликам сегодня голосовать буду тебя на повешенье,если не получится то и ночью мочить буду только тебя))
занимаю очередь на охоту
Охота.
1 Жеглов- Коломбо
Коломбо
Глеб Жеглов
ничего другого и не ожидал, особенно после того, как я вывел тебя по голосовалке, господи и этого человека мы оставляли на флажок, хорош, нечего сказать ag.gif
*Гениальный сыщик*
Инспектор, так хорошо под течение подстраивается, вот идёт волна на Марпл и он в удобный момент делает переголос в неё...

Открывает ещё одну ветку...
Глеб Жеглов
Цитата(Коломбо @ 4.12.2018 - 9:08) *
Глеб Жеглов
ничего другого и не ожидал, особенно после того, как я вывел тебя по голосовалке, господи и этого человека мы оставляли на флажок, хорош, нечего сказать ag.gif

ха ха 3 раза. Какой смысл был на моём флажке ,если ты сам в первых рядах бросился переголосовывать свою позицию? ну ка,разъясни мне непонятливому,что изменилось от моего голоса?
Мистер Никто
Цитата(*Гениальный сыщик* @ 4.12.2018 - 8:29) *
Утро господа сыщики, закатываем рукава и принимаемся за дело! Вчера я уснул и из- за разниц во времени, думал, что у меня есть час на переголос. Господин Никто, подпишите в голосильне время до скольки голосуем, если вам не трудно.
Сегодня, предлагаю охотиться всем на одного, что бы наверняка, а голосовать Коломбо, он явно, что то скрывает, умея анализировать, разлил океан воды, не сказав ничего по делу.

Не открывать много веток, говорил я, а не инспектор, Коломбо!

!

Господин сыщик я вам настоятельно советую снять свои волшебные очки и убедиться, что голосовалска была подписан на как вчера так и сегодня без дополнительных просьбы с чьей нибудь стороны!

Глеб Жеглов
Коломбо
я с самого начала говорил об мир дне,а ты первый,кто голосил что надо делать вынос. так?
первый побежал подпевать Сильвии против Фандорина,как видим сегодня ,он проверенный мир
потом пытался меня обвинить в том,что я выгораживаю Фандорина и выставить меня мафом
затем очень удачно перевёл стрелки на Марпл , которая тоже мир, при этом вопил что и Шерлок вор, а он тоже мир...и фактически уговорил всех остальных голосовать в Марпл
и после этого всего ты заявляешь что мирный?))
Коломбо
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:10) *
если ты сам в первых рядах бросился переголосовывать свою позицию?

Цитата
Джейн Марпл - Коломбо, и тут на сцену, срывая овации, выходит маленькая неприметная старушка и все бы ничего, ее один голос в меня не меняет положение на поле, но меня удивило, что никаких внятных объяснений не приводит, зачем плодить ветки, когда равнять можно в уже имеющиеся

Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:10) *
ну ка,разъясни мне непонятливому,что изменилось от моего голоса?

Цитата
Глеб Жеглов - Джейн Марпл, вот он наш красавец, которого мы оставляли на равнение, добивает старушку топором как Раскольников

Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:11) *
а ты первый,кто голосил что надо делать вынос. так?

в каком смысле первый? я голосовал вторым в старушку, что опять таки не влияло на равнение

первый побежал подпевать Сильвии против Фандорина

это была спланированная провокация с Сильвией, о чем было обсуждение в теме
как видим сегодня ,он проверенный мир

но вчера-то мы этого не знали, я что внук Ванги?
потом пытался меня обвинить в том,что я выгараживаю Фандорина и вставить меня мафом

я лишь заметил странности в твоем поведении, ты почему то спрашивал Сильвию так ли уж она хочет вынести Фандорина, почему этот вопрос ты не задал мне например?
затем очень удачно перевёл стрелки на Марпл

в смысле перевел стрелки? она голосовала в меня, чем вызвала удивление, в ее действиях не было логики, на тот момент я считал ее вором
и фактически уговорил всех остальных голосовать в неё

можно цитату, где я призываю всех голосовать против нее?
Глеб Жеглов
да без проблем))

вот цитата инспектора
Цитата
Цитата(Инспектор Лестрейд @ 3.12.2018 - 21:40) *
Тааак, хочется мне в старушку переголоснуть

и тут же ваша
Цитата
Я уже пошел

а потом следом Тараканова))

Цитата
За вами на край света.

Тоже в старушку хочу ходить.

ну и всё,ком покатился, Фандорин подхватил, а мой голос уже ничего и не решал,так как большинство вынесло Марпл.
Честно сказать она мутила,только не понятно зачем. Если бы зашла сначала в ветку обсуждения и высказала своё решение, я бы не пошёл в неё.
Коломбо
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:28) *
можно цитату, где я призываю всех голосовать против нее?

не вижу призыва с моей стороны, те цитаты, что ты принес говорят лишь о том, что я иду в нее и у меня есть к ней претензии, в связи с ее голосом против меня, я как никто другой имел право голосовать в ответ, а то, что другие подхватили это их личное дело и свои причины, при чем тут я? где я агитировал народ? неси фразу!
Глеб Жеглов
На сегодняшний день у меня на подозрении
1. Коломбо
2. Тараканова
3. Фишер.
есть ещё Пуаро,мутная личность,но надо дать шанс человеку,пусть оправдается за вчерашнее.
Коломбо
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:28) *
я бы не пошёл в неё.

интересно, а в кого бы ты пошел?)
Эраст Фандорин
Цитата(Коломбо @ 4.12.2018 - 8:02) *
ну, что же ты друг сердешный меня не разбудил в два часа ночи и не спросил, что я думаю по этому поводу?

меня всегда удивляло в людях, когда цеплялись к антуражу, отсутствием, в связи с разными часовыми полюсами, я молил бога, чтобы в ответственный момент, когда я держу речь, не выбило пробки, не пропал инет иначе всё! ты вор и никогда не отмоешься ca.gif

ну, что прячетесь, аааа, вам есть, что скрывать? жалкие воришки, почему вы молчите? а ну, выходи по одному! 5i.gif

В следующий раз непременно разбужу и в три ночи.
Инет может вылететь у каждого. Или вы считаете, что все сидят и только в экран смотрят весь день?
Это было небольшое лирическое отступление ag.gif Здравствуйте, однако.
Коломбо
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:31) *
есть ещё Пуаро,мутная личность

и чем же она мутная? человек ни слова не сказал, а уже мутный? ты еще к столбу докопайся ag.gif
господи, бедненький, понимаю как тяжело беспричинно подозревать, а надо, ну ничего крепись, скоро к тебе на подмогу друзья придут ag.gif

Глеб Жеглов
окрашу по сегодняшнему дню
1.Фрайни Фишер
2.Глеб Жеглов
3.Гениальный сыщик
4.Фандорин
5.Коломбо
6.Мистер Пуаро
7.Мент
8.Сильвия Чеб
9.Виола Тараканова
10.Инспектор Лестрейндж
Эраст Фандорин
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 9:28) *
ну и всё,ком покатился, Фандорин подхватил, а мой голос уже ничего и не решал,так как большинство вынесло Марпл.
Честно сказать она мутила,только не понятно зачем. Если бы зашла сначала в ветку обсуждения и высказала своё решение, я бы не пошёл в неё.

На Марпл было четыре голоса, на Сильвии три перед вашим выходом. Почему вы не сравняли голоса и не проголосовали в Сильвию. Раз на флажке сидели
Глеб Жеглов
Цитата(Эраст Фандорин @ 4.12.2018 - 9:31) *
Инет может вылететь у каждого. Или вы считаете, что все сидят и только в экран смотрят весь день?
Это было небольшое лирическое отступление ag.gif Здравствуйте, однако.

да мутит ,фраер))) сидел читал всё что пишут,обмозговывал,с утра вот явился весь белый и пушистый ag.gif

Цитата(Эраст Фандорин @ 4.12.2018 - 9:37) *
На Марпл было четыре голоса, на Сильвии три перед вашим выходом. Почему вы не сравняли голоса и не проголосовали в Сильвию. Раз на флажке сидели

да меня сбило то что все ринулись переголосовывать

вроде все договаривались об одном,потом переключились на второе..гениальный вообще после всех пришёл и переголосовал..короче хаос полнейший
Коломбо
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:42) *
да меня сбило то что все ринулись переголосовывать

какое нелепое детское оправдание ag.gif

Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:43) *
вроде все договаривались об одном,потом переключились на второе..гениальный вообще после всех пришёл и переголосовал..короче хаос полнейший

виноваты все кроме тебя, ну чо, красавчег! ca.gif

Глеб Жеглов
нужен хороший организатор в мирном городе,так дело не пойдёт. Единственный проверенный это Фандорин.
Фандорин рулите. Ваши сегодняшние подозрения?
Коломбо
Цитата(Эраст Фандорин @ 4.12.2018 - 11:31) *

Мент
Добрый день.
Глеб Жеглов
Цитата(Коломбо @ 4.12.2018 - 9:46) *
какое нелепое детское оправдание ag.gif

виноваты все кроме тебя, ну чо, красавчег! ca.gif

Алё,гараж. В первый день всё видят и знают только мафы, остальным мирным свойственно ошибаться. особенно когда вот так,в наглую действуют такие мафы ,как Коломбо ab.gif

Цитата(Мент @ 4.12.2018 - 9:49) *
Добрый день.

здорово,мент! что хорошего скажешь?
Коломбо
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:49) *
Алё,гараж. В первый день всё видят и знают только мафы, остальным мирным свойственно ошибаться. особенно когда вот так,в наглую действуют такие мафы ,как Коломбо

докажи, что я вор
вот не голословно а конкретно с цитатами
а беспочвенные обвинения оставь при себе
сейчас ты выглядишь как вор, загнанный в угол, я сказал, что буду голосовать против тебя и тебе не дает это покоя, ты боишься, что люди перечитают тебя внимательно и поймут, что я был прав и пойдут не за Фандориным (хотя я еще не знаю куда он пойдет) а за мной и против тебя, вот чего ты боишься и правильно делаешь, потому что тут собрались самые гениальные сыщики, и у тебя косяков хоть отбавляй
Мент
Цитата(Виола Тараканова @ 3.12.2018 - 21:04) *
Коломбо, рули.
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 9:47) *
Единственный проверенный это Фандорин.
Фандорин рулите.
bj.gif Мне кто-нибудь может объяснить, откуда вообще стремление идти за проверенным мирным? Почему рулить должен проверенный? Ему что, известно больше остальных? Или его подозрения менее пустые, чем у непроверенных?
Просто реально интересно, откуда вообще в ваших головах возникает мысль о том, чтобы кто-то рулил только потому, что он проверенный мирный? Преимущества для мирных от такого рулевого в чём?
Коломбо
Цитата(Мент @ 4.12.2018 - 11:54) *
Почему рулить должен проверенный?

может вы хотите предложить свою кандидатуру? ag.gif
Глеб Жеглов
Цитата(Коломбо @ 4.12.2018 - 9:53) *
докажи, что я вор
вот не голословно а конкретно с цитатами
а беспочвенные обвинения оставь при себе
сейчас ты выглядишь как вор, загнанный в угол, я сказал, что буду голосовать против тебя и тебе не дает это покоя, ты боишься, что люди перечитают тебя внимательно и поймут, что я был прав и пойдут не за Фандориным (хотя я еще не знаю куда он пойдет) а за мной и против тебя, вот чего ты боишься и правильно делаешь, потому что тут собрались самые гениальные сыщики, и у тебя косяков хоть отбавляй

ag.gif уверен что и сегодня пойдут за тобой? а не слишком ли ты самоуверенный ,фрайер? Здравомыслящие мирные пойдут за проверенным Фандориным, а не за мутным Коломбо. А то что ты будешь голосовать против меня,мне без разницы. Голосуй на здоровье. Я знаю что я мир cj.gif
Мент
Цитата(Коломбо @ 4.12.2018 - 9:54) *
может вы хотите предложить свою кандидатуру? ag.gif

Нет, мне просто интересно, из каких соображений игроки готовы следовать за проверенным. Ну хоть 1 аргумент услышать бы, а то совсем печальное впечатление.
Коломбо
Цитата(Мент @ 4.12.2018 - 11:54) *
Преимущества для мирных от такого рулевого в чём?

ему доверяют
правда забывая о том, что он тоже может ошибаться как каждый из города и пойти не туда, но это будет уже завтра, нытье по поводу "ну, надо же, он оказывается мирный" и разведут руками, типа прости, покойся с миром ag.gif
Мент
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 9:57) *
Здравомыслящие мирные пойдут за проверенным Фандориным,
bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif bv.gif
Продолжите мысль. Почему следует идти за проверенным?
Коломбо
Цитата(Глеб Жеглов @ 4.12.2018 - 11:57) *
Здравомыслящие мирные пойдут за проверенным Фандориным

а ты значит уверен, что он не пойдет против тебя? ag.gif

Цитата(Мент @ 4.12.2018 - 11:58) *
Ну хоть 1 аргумент услышать бы, а то совсем печальное впечатление.

Цитата(Коломбо @ 4.12.2018 - 11:59) *
ему доверяют

Глеб Жеглов
Цитата(Мент @ 4.12.2018 - 9:54) *
bj.gif Мне кто-нибудь может объяснить, откуда вообще стремление идти за проверенным мирным? Почему рулить должен проверенный? Ему что, известно больше остальных? Или его подозрения менее пустые, чем у непроверенных?
Просто реально интересно, откуда вообще в ваших головах возникает мысль о том, чтобы кто-то рулил только потому, что он проверенный мирный? Преимущества для мирных от такого рулевого в чём?

озвучь свою версию,своих подозреваемых,посмотрим что сказать по твоему мнению. А то прибегаете на 5 минут,две фразы кинете и удираете. Кто будет прислушиваться к таким наскокам? Вон вчера Марпл,учудила и получила за это. А если бы хоть немного поговорила в ветке,глядишь и не бло бы такого поворота событий....общайтесь господа, общайтесь! и тогда народ к вам потянется
Коломбо
Мент
ладно, ближе к делу, что вы предлагаете, против кого собираетесь сегодня голосовать? у вас вообще есть тройка подозреваемых?
мне для отчета надо, я потом все тройки соберу, чтоб нагляднее было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.