Цитата(Аркадий Райкин @ 20.12.2018 - 12:58)

Вот сыграем с тобой еще с десяток мафий, тогда и буду орать: я с ним играть не буду! он грязно играет!
А пока ничего такого от тебя нет. По крайней мере в этой игре. Ты умничка! Сначала меня даже злили твои ролики, а потом я уже просто ждал эти маленьких подписей-пояснений: пани Крулева поет о.... и ей помогают...
Классный ход!
В следующую мафию я не играю, меня Лола не возьмёт, да и я не хочу у неё играть.
Я этими подписями просто старался сохранять антураж на всю игру)

Нюша... Нюша...Нюша....
что то много от нее одинакового текста. Пришла, поныла и ушла. Ничего толком не написала, но вроде как присутствует. И вот это "она новичок". почему ей это как оправдание бездействия, а тому же Галустяну чуть ли не в вину?????
А если все таки пара мафов Бузова и Нюша?
И Бузова ее прикрывает. Ведь на Нюшу нет ничего кроме как пристраивания. Но она ж новичок? Неопытный и не понимающий? Хорошее прикрытие.
Причём в оправдание Нюши, что она новичок, глотку рвёт только Бузова.

С Озикой прокол произошел. Увы. Она не будет играть мафии, ей это неинтересно.
А про Нюшу трудно что то сказать. Пока не известно мир она или маф, манера игры такая или роль мафа, непонятно все.
Пока непонятно, новичок Нюша или косит под новичка
Цитата(Аркадий Райкин @ 20.12.2018 - 13:05)

Пан Ведущий, я за одно такое бы вынес товарища. Если мир, то это на критике такая бомба будет, что не спасешься нигде. И, скажу честно, я уже не верю ей. Если собрать ее посты, то там вообще нечего читать. Какая то инопланетная речь.
На критике будут одни спону.
Цитата(Анастасия Волочкова @ 20.12.2018 - 13:12)

я и брала Волочкову поржать и в первом дне, всё было в духе тусовки, мы с Бузовой покусались, не выходя за рамки приличия, ты считаешь по другому? Принеси доказательства, что я вела себя агрессивно. А у Лободы, пошли не антуражные наезды, подчёркивание, своей умственного превосходства и унижения персонажа, за которым стоит живой человек. Это не от обиды, просто теряется кураж и настроение, когда в игре, есть кто то с подобным отношением к тебе лично.
У меня так, у вас может быть по другому...
Да там Лобода одна и осталась из игроков.
Жаль, что у неё руки опустились.
С такими мирами - неудивтельно.
Ещё не критика, но в игре уже все спуны.
Спуны на критике это ад.