я и брала Волочкову поржать и в первом дне, всё было в духе тусовки, мы с Бузовой покусались, не выходя за рамки приличия, ты считаешь по другому? Принеси доказательства, что я вела себя агрессивно. А у Лободы, пошли не антуражные наезды, подчёркивание, своей умственного превосходства и унижения персонажа, за которым стоит живой человек. Это не от обиды, просто теряется кураж и настроение, когда в игре, есть кто то с подобным отношением к тебе лично.
У меня так, у вас может быть по другому...
У меня так, у вас может быть по другому...
Ну так чем ты недовольна то? Выбирала, что бы, как сама сказала, поржать? Так то и было.
А на твои слова, что ты не включала агро, позволь я тебе отвечу постом Лободы. И ведь она права.
так что посмотри в свое зеркало на себя и спроси за что ты получала от нее ответки.
чо? я виновата в том, что у кого-то какие-то странные понятия о лжеке и как это должно проходить? ты серьезно? интересно чем это я ее довела, м?
Нагиев, видит бог, сидела, никого не трогала
вспомним-ка хронологию событий, сижу, скучаю, о чем имела наглость сказать вслух, на что получила хамское от Волочковой
на что я пошла веселиться и проголосовала в нее, затем попрощавшись, ушла спать
утром прихожу, сморю, поющие трусы все скачут, ну думаю, пора бы уже и делом заняться, предлагаю план
на что опять получаю от Волочковой
хотя я совершенно в здравом уме проголосовала и не считаю свой голос идиотским
чья бы корова мычала, но об этом мы увидим только на следующий день, но считаю ее выпады в мой адрес хамство и естессно в долгу не остаюсь и комментирую ее же выложенные фото с раздвинутыми ногами, на что мне прилетает от Нагиева, пани Волочкова обидемшись
я в недоумении
так кто там кого провоцировал, ась?
до утра потерпи, завтра будешь звездить ты, я посмотрю
Нагиев, видит бог, сидела, никого не трогала
вспомним-ка хронологию событий, сижу, скучаю, о чем имела наглость сказать вслух, на что получила хамское от Волочковой
Цитата
...а мы тебя развлекать не нанимались. Скучно, развеселись.
на что я пошла веселиться и проголосовала в нее, затем попрощавшись, ушла спать
утром прихожу, сморю, поющие трусы все скачут, ну думаю, пора бы уже и делом заняться, предлагаю план
на что опять получаю от Волочковой
Цитата
Мы раньше твоего идиотского голосования, всё выяснили, это можно проверить....Маньячка точно!
хотя я совершенно в здравом уме проголосовала и не считаю свой голос идиотским
Цитата
Претендуешь, на роль капитана, ты же сумасбродка, куда нас заведёшь?
В тебя ветка тоже будет!
В тебя ветка тоже будет!
Цитата
Ты ещё ничего не сделала, что бы идти за тобой.
Верней, ничего хорошего, кроме своего скорострела, голосования. Нормальный человек, так не делает, только псих.
Верней, ничего хорошего, кроме своего скорострела, голосования. Нормальный человек, так не делает, только псих.
чья бы корова мычала, но об этом мы увидим только на следующий день, но считаю ее выпады в мой адрес хамство и естессно в долгу не остаюсь и комментирую ее же выложенные фото с раздвинутыми ногами, на что мне прилетает от Нагиева, пани Волочкова обидемшись
я в недоумении
так кто там кого провоцировал, ась?
Цитата
Цитата(Oльга Бузова @ 19.12.2018 - 16:55) *
Лобода ты создала в игре агрессивную атмосферу. Все бояться лишнее ляпнуть. Антуража вообще нет. Одна ты звездишь. И хватаешься за любую мелочь чтоб убрать мира.
Лобода ты создала в игре агрессивную атмосферу. Все бояться лишнее ляпнуть. Антуража вообще нет. Одна ты звездишь. И хватаешься за любую мелочь чтоб убрать мира.
до утра потерпи, завтра будешь звездить ты, я посмотрю
И хватит перекручивать все в свою пользу. Вчера начитались от тебя о пользе твоего лжеканья.