Цитата(GлЮкоZа @ 19.12.2018 - 21:01)

Oльга Бузова
Почему именно Клаву? Ты же действительно не дала не одного доказательства в ее мафости?
То что она голос на тебя подняла,так то ж понятно было, истерику надо только рыком прекращать. Ты объясни толком, что на ней? Я соглашусь пойти в нее голосом, если будет дополнительная база.
Лобода же все по полочкам разложила, а ты все за бабушку держишься, врач тут и без нее есть о ком подумать. Нас тут 7, лохануться ещё раз можно, только нужно ли? Давайте уже серьезно, делаем светофоры с четким описанием. Без Лолитой паранойи, а то у меня сейчас в Галустяна с Лободой паранойе пойдет. Одна говорит, что она КП,а второй ею проверенный, и щёлкают нас по штучно, одних днём вторых вечером. Так что давайте, тут не только пустословие надо разводить, но ещё и думать.
Потому, что Клава маф и этого не видеть может только второй маф. Ты принеси доки мирности Клавы, потом и поговорим, этого нет. То, что постил Лодоба - чушь. Клава отреагировал на Настю, да так бы любой отреагировал, в любом статусе.
Она не прекратила истерику, это уж полная чушь. Истерику подняла не я, я на нее отреагировала и потом кстати извинилась. Только всё утихло, пришла Клава со своим озверелым хамством, Клаве хотелось продолжения, я ей этого удовольствия не доставила.
Ты щас спецом подняла истерики и рык Клавы, чтоб начать очередной срач, который давно закончился?
Если ты была бы внимательна, то этого бы не написала, я начала подозревать Клаву ДО ее истерики, хамства и рыка.
Ты молодец, не даёшь затихнуть срачу. Поздравляю..
И давай тот срач на этой ноте наконец то закончим. Хватит. Надоело уже.
Какую тебе базу под Клаву, если ты наверняка с ней в паре мафишь?
Для меня Клава маф, и я буду голосовать в нее. Она точный маф. Если не согласна со мной, ищи своих мафов. Доказывай, САМА.
За что Галустяна мафам убивать, если он не опасный как ребенок. Он не ищет, не пишет, не голосует.
В общем, ты спалилась!
Цитата(GлЮкоZа @ 19.12.2018 - 21:05)

В каждой шутке, есть доля шутки.
Вы из за этой шутки Пана убили? Чтоб потом за нее зацепиться?
Не выйдет.
Цитата(GлЮкоZа @ 19.12.2018 - 21:10)

Oльга Бузова
Это только говорит о том, что доказательств у тебя нет. Одна пурга. Затебя только то что ты на флажке один раз побыла, я бы тоже побыла, .аж проблемы , только могу опоздать, а зачем мне город подводить, я так и сказала что не могу. В этораз могу, но если опоздаю не обессудьте .
У тебя какие доки в мирности Клавы и почему ты ее так рьяно защищаешь? Это от тебя одна пурга.
Поздравляю, Лобода против выноса Клавы, вы победили, грамотно убили Пана и оставили в живых Лободу.
Очень надеюсь, что Лобода проверял не Пана, он же ему верил. Это была бы жесть.