Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия №177 «Новогодняя ночь или все звёзды к нам» день четвёртый
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2
Лолита Милявская
Цитата(Oльга Бузова @ 19.12.2018 - 22:39) *
Она своей мимишностью ее полностью околдовала. Готова была ей отдать победу, даже если она маф.

В любом случае нам нужна любая ее проверка, даже мирная.

У меня все дни Нюша шла миром, новичком. Сегодня при входе немного царапнуло.

Она скорее всего всё таки мир. Потеряшка. Которая уже не рада, что начала играть. (хотя играет отлично для Новичка)

Тоже читала от нее что если Цветочек маф, пусть побеждают Мафы! Как-то противно стало, раз ты мирный, играй за город ac.gif Не важно кто у тебя симпатию вызывает, а кто нет, кого в ком узнал и прочее.

читаю прошлый день пока спать не легла.

Цитата(Лобода @ 19.12.2018 - 18:47) *
Клавдия Цветочек
У меня есть к тебе деловое предложение, у тебя же есть коммерческая жилка? ag.gif
Дафай ты стрельнишь в глаз Галустяну, все равно от него толку как от козла молока
А мы с тобой завтра частушки споем, а?
Цитата(Пан Ведущий @ 19.12.2018 - 19:29) *
Пани Лобода, готовите обоснование, почему вы ютром рано будете живы?

А паре кто?
Михайло Голый стан?

Как знал что его снесут.
И вот еще.

Цитата(Лолита Милявская @ 19.12.2018 - 19:02) *
Я проголосовала. Как думаете, проверенный Галустян сегодня явится?
Пусть является, автокила нам не надо)
А то количество прав на ошибку исчезнет.

У меня тут дичайшая мысля пробежала.
Что если пани Лобода мафит в паре Галстяном, прочитала в пане Райкине дока, вскрылась, что проверяла его как дока, а потом проверила Галстяна, и обелила его)
А что высший пилотаж.
Так что если пани Лобода будет на утро жива, к ней будут вопросы.
Так что завтра ждём вскрышки труКП, хотя он может вскрыться и сейчас

Цитата(Лобода @ 19.12.2018 - 18:45) *
Я! ag.gif
Так, мысль пробежала не зря
Лолита Милявская
и вот еще тут, говорит что надо гнать бузову,это из последнего.

Цитата(Пан Ведущий @ 19.12.2018 - 19:14) *
Пан ведущий завтра отберет у пани Бузовой микрофон, а поможет ему в этом Светлаков

а вот подпись пана Ведущего-

--------------------
Так что, Бузова - перший маф.
Другий маф - пани Квят/пани Крулева
Пани Квят вероятнее.

Королева сегодня ушла, мир. Значит его пара мафов- Цветочек и Бузова.

Если его и убрали за то что он нарыл, то он нарыл их. Пара от него мафов- Бузова и Цветочек. Королеву исключаем, она и мир и сегодня ушла. По остатку они остаются.

Что думаете по этому поводу?
Лолита Милявская
Цитата(Пан Ведущий @ 19.12.2018 - 19:21) *
Пусть является, автокила нам не надо)
А то количество прав на ошибку исчезнет.

У меня тут дичайшая мысля пробежала.
Что если пани Лобода мафит в паре Галстяном, прочитала в пане Райкине дока, вскрылась, что проверяла его как дока, а потом проверила Галстяна, и обелила его)
А что высший пилотаж.
Так что если пани Лобода будет на утро жива, к ней будут вопросы.
Так что завтра ждём вскрышки труКП, хотя он может вскрыться и сейчас

Так, мысль пробежала не зря
Лолита Милявская
Думаю после таких всбросов его и понесли.
У мысль все же, что Лобода трукп. а его снесли потому что 1- Мафов нарыл. (по итогу, после Корелевой, у нас двойка от него есть).
2-город мог вести.
Надеюсь Лобода проверяла одного из двух из пары- Бузова-Цветочек.
У нее у самой, пара мафов- Нюша-Бузова.
Если так рассуждать то возможно у нас проверка будет либо на Нюшу, либо на Бузову.
Цветочка Лобода бы проверять не стала, она у нее в зелени всю игру была.
GлЮкоZа
Цитата(Пан Ведущий @ 19.12.2018 - 13:01) *
В первый день пани Бузова обелялась равнением.
Ну ей глупо было ломать равнение - она бы пошла на вынос в следующем дне.
У пани Клавы и пани Крулевой в перший дзень оба голоса идут другими. Кто-то открыл ветку, а они подкинули голос.

Пани Квят вероятнее.

КП = капитан полиции = полицеский = полициант по польску

Так вот эта мысль первая пришедшая Пану, и была самая верная, и за эту мысль он поплатился.
Теперь вопрос, Лобода очень зелёная и правильно мыслящая КП, а значит проверенный мир Галустян.
Или она с лукавила ah.gif
На это есть другая цитата, все того же Пана.
над которой я снова хочу поразмыслить.

Цитата(Пан Ведущий @ 19.12.2018 - 20:02) *
Сейчас его пани Лобода вытащит, они же в паре
Вот весело будет, если оба завтра живу будут, а уберут меня

Авиокилл, если не придет завтра.
Пока +1

Все, на часах 20.00 час настал

А что ты об этом скажешь?

И заметь, он до самого конца дня писал, что вместе с ЦвЯточком рядом ты Бузова. Так что, есть ещё над чем поразмыслить. Кроме того, в пользу моей мафости у тебя, как и у Лолиты и Нюши, есть только ваши чувства .
До меня достучаться можно, но стучатся лучше фактами. Я лично пылить не хочу, и вам не советую.
Поэтому Лободе хорошо бы проверить ЦвЯточек, а в тебя отвести к выходу.
Я буду голосовать в тебя Бузова. Предлагаю, можешь взаимно голосовать в меня .
Если Лобода проверила ЦвЯточек, и будет голосовать в нее, то я подумала ещё в кого голосовать .
А теперь спать.
Лолита Милявская
По итогу пан Бузову хотел выносить
Цитата(Пан Ведущий @ 19.12.2018 - 19:14) *
Пан ведущий завтра отберет у пани Бузовой микрофон, а поможет ему в этом Светлаков

а вот его подпись

--------------------
Пани Квят вероятнее.

Выходит по Цветочку сомневался- Другий маф - пани Квят/пани Крулева,
а по первому мафу опрелелился.
Лолита Милявская
Кстати, у нас, случайно, КП больше нет? Если есть ещё хоят бы один, то пора признаться в этом и огласить свои проверки.
Oльга Бузова
Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 0:10) *
и вот еще тут, говорит что надо гнать бузову,это из последнего.

Последние я вчера притащила сюда. Там на первом месте была Клава.
ПАН подозревал нас обоих, в этом была его ошибка, мы не в паре.
Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 0:10) *
Королева сегодня ушла, мир. Значит его пара мафов- Цветочек и Бузова.

Глюкоза - напарница Клавы, ее не убедишь голосовать в Клаву, она будет тащить на повес меня, а Клаву как бы на проверку, а сами с Клавой ночью убьют Лободу. Еще одной проверки точно не будет.

Боюсь одного, как бы КП не проверял тебя, ты и так в зелени, а с этой парочкой мафов (Клава - Глюкоза) надо что то делать.

Глюкоза пошла Ва-банк вместе в Клавой и их цель затащить меня на повес. Это проигрыш миров.

Лолита, давайте сегодня повесим Клаву, оставьте меня на завтра. И задай себе вопрос, кто со мной? Я одна всю игру воюю.

Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 0:53) *
Пани Квят вероятнее.

Это было еще днем, последние я вчера привела.
Клавдия Цветочек
Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 0:53) *
По итогу пан Бузову хотел выносить

а вот его подпись

--------------------
Пани Квят вероятнее.

Выходит по Цветочку сомневался- Другий маф - пани Квят/пани Крулева,
а по первому мафу опрелелился.

Ну наконец-то Лолита прочитала тему. Теперь понятна тактика Бузовой?
Нюша___
Цитата(GлЮкоZа @ 19.12.2018 - 21:01) *
Нюша
Нюшенька, деточка, а что это такое? А самой подумать? С городом хорошо идти толпой, только когда взгляды совпадают. А с первых минут дня, ты просто подставляешь город такими заявками. Да тяжело, да трудно, но ты хотя бы просто прикинь, по имеющимся лицам. Может чего заметила. А то так, один не пришел на голосование филон, ты рвешь на себе рубаху, я понимаю жарко, но зима же-шь все таки. Холодно будет. Не стоит. Погоди.
Oльга Бузова
Почему именно Клаву? Ты же действительно не дала не одного доказательства в ее мафости?
То что она голос на тебя подняла,так то ж понятно было, истерику надо только рыком прекращать. Ты объясни толком, что на ней? Я соглашусь пойти в нее голосом, если будет дополнительная база.
Лобода же все по полочкам разложила, а ты все за бабушку держишься, врач тут и без нее есть о ком подумать. Нас тут 7, лохануться ещё раз можно, только нужно ли? Давайте уже серьезно, делаем светофоры с четким описанием. Без Лолитой паранойи, а то у меня сейчас в Галустяна с Лободой паранойе пойдет. Одна говорит, что она КП,а второй ею проверенный, и щёлкают нас по штучно, одних днём вторых вечером. Так что давайте, тут не только пустословие надо разводить, но ещё и думать.

Ты права в том что надо подождать К тому же может до чего то сама до думаюсь
Клавдия Цветочек
Цитата(Oльга Бузова @ 20.12.2018 - 7:10) *
Это было еще днем, последние я вчера привела.

Опять ты девонька бузишь?? Ведь прочли уже все темку то. И Галустян и Лолита и Глюкоза и Нюша. Там черным по белому написано что перший маф-Бузова! А последние слова пана как раз о том,что завтра выносим Бузову и песенку ещё прицепил. Ты время то глянь,последних сообщений. Палишься же ,Бузочка...Пан даже к Милявской обращался с просьбой читать его расклад. Так что не бузи и успокойся уже. На вынос сегодня ты.
Лобода
всем привет! ну надо же, меня не убили ag.gif какая прелесть!

Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 1:59) *
Тоже читала от нее что если Цветочек маф, пусть побеждают Мафы! Как-то противно стало, раз ты мирный, играй за город Не важно кто у тебя симпатию вызывает, а кто нет, кого в ком узнал и прочее.

а я значит все это время носки вязала?
а с кем играть-то? может с Галустяном? или с Нюшей, а может с такими как Королева или Волочкова?
я тут наслушалась за эти дни достаточно, это мне противно, что ты такая неблагодарная!
проверку тебе? вот тебе , а не проверка

играйте без КП, а то привыкли все выезжать на моем горбу

там еще Бузова чета верещала, что я эфир весь занимаю? велкам! давай, спой, я сегодня в зрительном зале посижу, послушаю
Нюша___
Цитата(Лобода @ 20.12.2018 - 9:48) *
всем привет! ну надо же, меня не убили ag.gif какая прелесть!

а я значит все это время носки вязала?
а с кем играть-то? может с Галустяном? или с Нюшей, а может с такими как Королева или Волочкова?
я тут наслушалась за эти дни достаточно, это мне противно, что ты такая неблагодарная!
проверку тебе? вот тебе , а не проверка

играйте без КП, а то привыкли все выезжать на моем горбу

там еще Бузова чета верещала, что я эфир весь занимаю? велкам! давай, спой, я сегодня в зрительном зале посижу, послушаю

Приветик рада вас видеть ab.gif Может быть и в следующий раз повезет вам остаться Хотелось бы очень чтобы было так
Нюша___
Что то все затихли
Что делать то будем
Цветочек или Бузова решайте сами кого Кого то из активных надо выводить Если обе не согласны выхожу я
Нюша___
Я за Цветочка потому что ей больше доверяю
Клавдия Цветочек
Цитата(Нюша @ 20.12.2018 - 12:19) *
Что то все затихли
Что делать то будем
Цветочек или Бузова решайте сами кого Кого то из активных надо выводить Если обе не согласны выхожу я

Так,я смотрю уже всем просто поднадоело играть. Давайте тогда сделаем блиц. Идите каждый в голосовалку и голосуйте по своим предпочтениям. Закончим уже эту волокиту и не будем мотать друг другу нервы.
GлЮкоZа
Девочки давайте жить мирно.
Мы же на новогоднем празднике, тут надо веселиться и дурачиться . Не стоит все слишком близко принимать к сердцу.
А то Бузова вон всю молодеж напугала.
Спокойнее как сказал бы Пан Ведущий.

Клавдия Цветочек
А что, я поддерживаю. Если все разумные, я подчёркиваю, разумные доводы иссякли. Если в дело пошла ругань и нервы, то лучше прекратить все это блицем, см быстрее тем лучше .
Нюша___
Цитата(GлЮкоZа @ 20.12.2018 - 14:03) *
Девочки давайте жить мирно.
Мы же на новогоднем празднике, тут надо веселиться и дурачиться . Не стоит все слишком близко принимать к сердцу.
А то Бузова вон всю молодеж напугала.
Спокойнее как сказал бы Пан Ведущий.

Клавдия Цветочек
А что, я поддерживаю. Если все разумные, я подчёркиваю, разумные доводы иссякли. Если в дело пошла ругань и нервы, то лучше прекратить все это блицем, см быстрее тем лучше .

Пойду сделаю веселый выбор ) хочу повеселиться просто
Дмитрий Нагиев
Что тут у нас? Я в рекламе снимаюсь, отвлекся, пардон.
Судя по ходу игры предлагаю пойти на блиц.
Или хотите перемирие?
GлЮкоZа
Дмитрий Нагиев
Я за мирное урегулирование.
Или блиц. В данный момент одно и тоже.
Клавдия Цветочек
Дима,солнце, я тоже за мирное решение проблем! ...Бабка знат,бабка пожила.
Нюша___
Цитата(Дмитрий Нагиев @ 20.12.2018 - 14:10) *
Что тут у нас? Я в рекламе снимаюсь, отвлекся, пардон.
Судя по ходу игры предлагаю пойти на блиц.
Или хотите перемирие?

Я за мирное урегулирование новый год все таки
Лобода
о, я смотрю тут дофига напели-то без меня ag.gif аж целую страницу!

Клавдия Цветочек

ты у нас красна дивчина, уж прости, но куда я этих горемык дену, но спасибо, что не хлопнула, ценю!

самое смешное будет, если придет Галустян и проголосует в Бузову или куда-нибудь в сторону girl_crazy.gif
Нюша___
Я решила в Бузову пойти потому что пусть юмор победит, даже если и мафит, зато весело))
Лолита Милявская
Я голоснула в красную прорву, ждем Голустяна.

Цитата(Нюша @ 20.12.2018 - 14:36) *
Я за мирное урегулирование новый год все таки

Не бывает мирного урелирулипования в игре мафия. Так или иначе кто-то побеждает, а кто-то проигрывает, такие правила.

Цитата(Лобода @ 20.12.2018 - 15:01) *
о, я смотрю тут дофига напели-то без меня ag.gif аж целую страницу!

Клавдия Цветочек

ты у нас красна дивчина, уж прости, но куда я этих горемык дену, но спасибо, что не хлопнула, ценю!

самое смешное будет, если придет Галустян и проголосует в Бузову или куда-нибудь в сторону girl_crazy.gif

Галустян сказал прийдет. Я ему вчера еще писала, не придешь, автокильнишься, и подставишь город, так что даже не думай не являться. Галустян выходи, тебя ждут. Лобода проверяла- Цветочек, она маф!!

Цитата(Нюша @ 20.12.2018 - 15:50) *
Я решила в Бузову пойти потому что пусть юмор победит, даже если и мафит, зато весело))

Капец!! После таких слов обычно вешают в голосовалке того кто это написал. Если у кп красная прорва, выносят красную проверку!
Oльга Бузова
Проголосовала в Клаву. Нюша, зачем поторопилась и не дождалась чека кп? Твоя поспешность может сделать ничью.

То, что Клава маф не мог видеть только слепой. С ней на пару мафит Глюкоза. Это ясно.

Цитата(Нюша @ 20.12.2018 - 15:50) *

Нюша, ты выбирала кто смешней пишет? С кем веселее? И пусть мафы победят? Блеск. Слов нет. Зачем я тогда здесь глотку драла?

Щас всё зависит от Галустяна.

Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 16:45) *
Капец!! После таких слов обычно вешают в голосовалке того кто это написал. Если у кп красная прорва, выносят красную проверку!

У нас вся игра капец.
Лолита Милявская
Цитата(Oльга Бузова @ 20.12.2018 - 16:49) *
Проголосовала в Клаву. Нюша, зачем поторопилась и не дождалась чека кп? Твоя поспешность может сделать ничью.

То, что Клава маф не мог видеть только слепой. С ней на пару мафит Глюкоза. Это ясно.

Нюша, ты выбирала кто смешней пишет? С кем веселее? И пусть мафы победят? Блеск. Слов нет. Зачем я тогда здесь глотку драла?

Щас всё зависит от Галустяна.

У нас вся игра капец.

Выловить бы теперь еще этого Галустяна. Я вчера ему писала, чтобы был в игре, надеюсь зайдет.
Oльга Бузова
Цитата(GлЮкоZа @ 20.12.2018 - 14:03) *
Клавдия Цветочек

Дамы, вы за собой что либо замечаете? Как вы себя ведете? Лободе повезло, она Клаву не подозревала, иначе бы и она получила от нее тумаков.
Какие разумные доводы? Они от вас двоих были? От Клавы было одно - БузовамафБузовамафБузовамаф. Вот и все ее доводы.

Где Галустян, пора заканчивать наш шабаш. Второй маф как на ладони.

Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 16:58) *
Выловить бы теперь еще этого Галустяна. Я вчера ему писала, чтобы был в игре, надеюсь зайдет.

Спасибо тебе за игру, ты играла доброжелательно. Немного тебя подозревала. потом ты ушла в миры.

До флажка еще около 3 часов, у Галустяна есть время.

Если бы Нюша не поторопилась, если бы не выбирала кто смешней, Клаву бы точно повесили сегодня.

Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 16:45) *
Не бывает мирного урелирулипования в игре мафия. Так или иначе кто-то побеждает, а кто-то проигрывает, такие правила.

Для них мирное урегулирование - это было повесить меня.
GлЮкоZа
Oльга Бузова
От тебя практически те же доводы. И что-то я не видела, может пропустила чек Лободы в Клаву. Все равно не верю что Клава маф. Даже если не ты, но и не Клава. А за себя я спокойна. Меня межете проверять, вешать, все равно город хочет проиграть. Без доказательств вешать. Там нет ничего в поведении Клавы, где бы говорилось , что она мафии. А вот по укакошенным Майами можно судить только одно. Мафы вешают тех о ком говорилось в конце дня. Бузова сорри. Ладно я пойду собачку покормлю, скажете потом чем дело кончилось. Удачи город. Я с вами.
Oльга Бузова
Цитата(GлЮкоZа @ 20.12.2018 - 17:14) *
И что-то я не видела, может пропустила чек Лободы в Клаву. Все равно не верю что Клава маф. Даже если не ты, но и не Клава.

Признаю, ты хороший напарник у Клавы. Жму руку.
все равно город хочет проиграть.

Ты только что это заметила?
Там нет ничего в поведении Клавы, где бы говорилось , что она мафии.

Блин, ну это уже смешно, вчера было ясно как дважды два, что она маф. (И ты ее напарник.)

А вот по укакошенным Майами можно судить только одно.

Не поняла.
Мафы вешают тех о ком говорилось в конце дня. Бузова сорри

Это чистосердечное признание?
Вы убили Пана, потому что он сегодня бы повесил бы Клаву, а Лобода защищал Клаву, поэтому ее и оставили.
Я принесла много постов Пана, где он прямо указывает, (В КОНЦЕ ДНЯ), что Клава маф. Ну вы этого не видите, вы видели только его подпись, сделанную в середине дня.
Как можно было видеть в Клаве мирность?
Клавдия Цветочек
Цитата(Лолита Милявская @ 20.12.2018 - 16:45) *
Я голоснула в красную прорву, ждем Голустяна.

Галустян сказал прийдет. Я ему вчера еще писала, не придешь, автокильнишься, и подставишь город, так что даже не думай не являться. Галустян выходи, тебя ждут. Лобода проверяла- Цветочек, она маф!!

Батюшки свято место))) няушто заиграла под конец игры Лолиточка? А то все по кустам, да по кустам ag.gif
Ты изменилась похудев
И даже выглядишь моложе
Но извини на эту рожу
Нельзя взглянуть не обалдев))))
Oльга Бузова
Даже если не ты, но и не Клава.

Кто тогда? Лолита мир, я вчера полностью ей поверила. Галустян мир. Лобода мир. Лобода молодец, что Клаву проверил.

Если маф не ты, то только Нюша. Что ты маф - 99%, что Нюша маф - 1%

Миша проголосовал в Клаву, можно закрывать день.

Клавдия Цветочек
Бузовой посвящается!!!
Я была как бык без дамы
Как автомобиль без кузова
Пока меня в своей голосовалке
Не отметила Ольга Бузова....ухххх,ты!! clap.gif
Oльга Бузова
Цитата(Клавдия Цветочек @ 20.12.2018 - 17:36) *
Бузовой посвящается!!!
Я была как бык без дамы
Как автомобиль без кузова
Пока меня в своей голосовалке
Не отметила Ольга Бузова....ухххх,ты!!

Молочка налить? Горяченького!
Клавдия Цветочек
Где ты,где ты Лобода?
Выходи- попляшем
Напоследок с бабушкой
Сиськами помашем))) уххх ,уххх! khekhe.gif khekhe.gif
Лобода
Клавдия Цветочек
Ты клиовая! ag.gif
Я когда увидела шо ты не местная, инфаркт микарда получила...воооот такой рубец! Нагиев не даст соврать, он меня откачивал
И все равно ты лучше всех! Слышишь? Ты Лучшая! vb.gif
Дмитрий Нагиев
День закрыт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.