Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Т-34 / 2018
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2019 - 12:16) *
Доктор, уверен - Вы будете взахлёб хохотать, но скоро на российские экраны выходит ещё один эпохальный разумеется - героический - блокбастер с менее затейливым названием без конкретизации - просто "Танки"

И украинское посольство снова побежит по американским кинотеатрам? ag.gif

Дно по ссылке:
https://ru-ru.facebook.com/ukr.embassy.usa/
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 19.02.2019 - 10:53) *
И украинское посольство снова побежит по американским кинотеатрам? ag.gif

Дно по ссылке:
https://ru-ru.facebook.com/ukr.embassy.usa/
Вообще, ситуация в сегодняшней России психологически абсолютно адекватна 30-40-м годам в СССР - полная милитаризация общественной жизни и сознания - бесконечные "киношедевры" про выдающиеся успехи и военное превосходство - бесконечные "Чапаев", "Кубанские казаки", "Свинарки с пастухами", "Трактористы", "Истребители", бесконечные псевдоисторические фильмы, не имеющие абсолютно ничего общего с своими персонажами, кроме их имён - "Иван Грозный", "Александр Невский", "Суворов", "Пётр Первый"и т.д.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2019 - 13:13) *
Вообще, ситуация в сегодняшней России психологически абсолютно адекватна 30-40-м годам в СССР

Понеслась душа в рай. bj.gif
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2019 - 12:13) *
Вообще, ситуация в сегодняшней России психологически абсолютно адекватна 30-40-м годам в СССР - полная милитаризация общественной жизни и сознания - бесконечные "киношедевры" про выдающиеся успехи и военное превосходство - бесконечные "Чапаев", "Кубанские казаки", "Свинарки с пастухами", "Трактористы", "Истребители", бесконечные псевдоисторические фильмы, не имеющие абсолютно ничего общего с своими персонажами, кроме их имён - "Иван Грозный", "Александр Невский", "Суворов", "Пётр Первый"и т.д.

4 фильма - это "бесконечные"?)))
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 19.02.2019 - 13:29) *
4 фильма - это "бесконечные"?)))
Вы это серьёзно?! Это же "навскидку" - все фильмы перечислять, что ли? Я же всю эту белиберду смотрю - ставлю на запись с утра и перед сном смотрю серию за серией, пока не засну. А, то, если со своими мыслями и проблемами наедине остаюсь - бессонница гарантирована и таблетки уже не помогают. Но, вот- открыл для себя российские сериалы - великолепная развлекательная дребедень, дающая возможность потихоньку заснуть хотя бы часа на 3-4.
Dr. Zlo
Ну вот:
Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий
Цитата
Продажи билетов на военную драму российского режиссера Алексея Сидорова «Т-34» в США превышают ожидания; в среду фильм будет представлен в 10 американских городах, причем в ряде кинотеатров билеты уже полностью распроданы, а в некоторых ввели дополнительные сеансы.

Об этом ТАСС сообщил Александр Беляков, директор по развитию группы компаний «Киносфера», осуществляющей кинопрокат картины на территории Северной Америки. По его словам, «Т-34» покажут в Майами (Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (штат Иллинойс), Сиэтле (штат Вашингтон), Денвере (штат Колорадо), Хьюстоне (штат Техас), Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания), Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и столичном Вашингтоне.

«В Чикаго мы в спешном порядке добавили еще один сеанс из-за повышенного спроса, в Нью-Йорке фильм демонстрируется сразу в двух кинотеатрах – на Манхэттене и в Бруклине, аншлаг точно ожидается еще и в Сиэтле», – пояснил он.

https://vz.ru/news/2019/2/20/965098.html
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 20.02.2019 - 13:14) *
Ну вот:
Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий
"В Чикаго мы в спешном порядке добавили еще один сеанс из-за повышенного спроса"
То есть "выше ожиданий" - это не хватили билетов ещё на 100-200 желающих в Чикаго или сколько там местный кинотеатр вмещает?! Не, ну, здорово, если серьёзно. В 10 городах США удалось убедить хозяев местных кинотеатров показать российский фильм - это безусловный успех. Доктор, вот, если б ты ещё тут отзывы после просмотра выложил для полноты картины - было б совсем здорово.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 20.02.2019 - 15:28) *
Доктор, вот, если б ты ещё тут отзывы после просмотра выложил для полноты картины - было б совсем здорово.

Читать надо иногда, что другие пишут, а не самозабвенно набрасывать. ag.gif

ПС:
Цитата
Продюсер «Т-34» Рубен Дишдишян поблагодарил украинцев за бесплатную рекламу фильма.
Безликий лед
Мне фильм понравился больше чем "Танки".
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 19.02.2019 - 11:19) *
вотоночто!
А потом женщины РФ жалуются, что их мужья сидят в инеттанчиках и на них ноль внимания)

А ваши не сидят?
Цитата(Апостол Иуда @ 8.02.2019 - 18:01) *
балом в России стало править дорвавшееся до Власти малообразованное, безинтеллектуальное рабоче-крестьянское быдло, хамы и,

Спокуха, был такой один товарищ, и тот в Израиль слинял, его Иудой звали.
Чира Бедокур
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2019 - 14:16) *
Вы будете взахлёб хохотать, но скоро на российские экраны выходит ещё один эпохальный разумеется - героический - блокбастер с менее затейливым названием без конкретизации - просто "Танки"

что значит скоро? Премьера фильма состоялась 26 апреля 2018 года. Кто хотел в кинотеатрах его уже посмотрели ещё год назад...по кабельным каналам его уже несколько раз прогнали....фильм скорее комедия , чем военная трагедь..снят в жанре "Дачной поездки сержанта Цыбули"..мне понравилось....

рецензия на фильм...

Цитата
Действие фильма разворачивается в 1940 году. Фильм рассказывает своеобразную, не имеющую ничего общего с реально происходившими событиями, приключенческую историю тайного пробега на прототипах танка Т-34 конструктора Михаила Кошкина в Москву с целью утвердить производство новых танков, которые впоследствии помогли Советскому Союзу победить в Великой Отечественной войне.

Derflinger

Я в фильме не ошибся. Тупейшая пошлейшая дрянь, поданная в модном тренде победы в ВОВ.

Пропаганда работает.
Чернобурка
Слабый фильм со слабыми актерами...откуда 12 стр обсуждений?))))))))
Вик
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 18:31) *
Слабый фильм со слабыми актерами...откуда 12 стр обсуждений?))))))))

Не надо так категорично: мы же в свое время воспитывались на Чапаеве, Мальчиш-Кибальчиш и много чего другого. Конечно фильм "Жаворонок" гораздо более пронзительный и близок к реалиям, но для подрастающего поколения в наше время этот новый фильм пойдет- не все же смотреть америкосовскую белиберду.
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 10.05.2019 - 10:43) *
Не надо так категорично: мы же в свое время воспитывались на Чапаеве, Мальчиш-Кибальчиш и много чего другого. Конечно фильм "Жаворонок" гораздо более пронзительный и близок к реалиям, но для подрастающего поколения в наше время этот новый фильм пойдет- не все же смотреть америкосовскую белиберду.
Подростающее поколение будет эту псевдоисторическую дребедень смотреть только как "стрелялки". Война далеко ушла и какую бы пафосную трескотню не устраивала российская Власть, пытаясь притереться к славе не своей Победы и постоянно спекулируя на этой Победе, ВОВ для них то же самое, что Куликовская битва.
Вик
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2019 - 19:20) *
Подростающее поколение будет эту псевдоисторическую дребедень смотреть только как "стрелялки". Война далеко ушла и какую бы пафосную трескотню не устраивала российская Власть, пытаясь притереться к славе не своих Побед, постоянно спекулируя на этой Победе, ВОВ для них то же самое, что Куликовская битва.

С последней фразой согласен(почти). Однако не надо принижать роль воспитательной работы, это я вам говорю, "Замполит", сын замполита. Вы-то до сих пор помните ебибетский исход? А нам память о Куликовом поле и иже с ними не стереть никому-в генах она записана, как и у всех народов мира о героических деяниях своего народа.
Не втягивай мну в дискуссион, соотечественник-не поддамся))
Чернобурка
Цитата(Viknic @ 10.05.2019 - 11:43) *

вот не надо. У амереканцев есть сильные фильмы о своих тяжелых событиях, которые они не стараются показать красиво, отмыто и лощено. Вот с такими фильмами и надо сравнивать т-34, а не с фэнтезей про супергероев

ёпт! я поняла откуда 12 стр!))))))) политота грёбаная, ты и сюда добралась из своего раздела, то то Иуда тут))))))
Чернобурка
на всякий случай, я не русофоб, Быков, Балабанов, Каримов - достойные есть, но пиарят и продвигают у нас только говно
Вик
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 20:18) *
вот не надо. У амереканцев есть сильные фильмы о своих тяжелых событиях, которые они не стараются показать красиво, отмыто и лощено. Вот с такими фильмами и надо сравнивать т-34, а не с фэнтезей про супергероев

ёпт! я поняла откуда 12 стр!))))))) политота грёбаная, ты и сюда добралась из своего раздела, то то Иуда тут))))))

Из тысячи американских фильмов только один-два можно смотреть без тошноты.
Чернобурка
Цитата(Viknic @ 10.05.2019 - 13:32) *
Из тысячи американских фильмов только один-два можно смотреть без тошноты.

согласна. Русская статистика такая же, так что смотрим и блюём вместе ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

или защищая этот фильм вы придерживаетесь принципа "пускай говно, зато своё?" ag.gif
Вик
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 20:48) *
согласна. Русская статистика такая же, так что смотрим и блюём вместе ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

или защищая этот фильм вы придерживаетесь принципа "пускай говно, зато своё?" ag.gif

Ну почему вы так категоричны? Ну не любо-не слушай, не смотри. Тем более, если вести разговоры на спорные темы в таком тоне, никто не примет вашу сторону. Я не пытаюсь кого-то переубедить, просто высказываю свою точку зрения, если все будут придерживаться такого, то это будет дискуссия, а не взаимные оскорбления.
Хотелось бы, чтобы это было так, а не иначе.
Derflinger
Цитата
новый фильм пойдет- не все же смотреть америкосовскую белиберду.

Чем тупое говно "Т-34" отличается от америкосовской белиберды?
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 12:18) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не... В этом цирке про Т-34 я в партере, а не на арене...
льдинка
Viknic
Не обращай внимание, главное нам с тобой понравилось и ладно
Сладкий Яд
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2019 - 14:19) *

А что смешного? Я переживала. Мне фильм понравился.
Вик
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 23:03) *
Viknic
Не обращай внимание, главное нам с тобой понравилось и ладно

Нет, ну вот мотри, Ледышка-я спал, нет, так же разбудили своей ментальностью).
Вот если столько пены кое-кто испускает про этот фильм, значит зацепило? Значит правильный? Да?
Мы-то и так все понимаем-и огрехи, и не увязки, но суть-то не в этом, а в идеи?
Нас с тобой, и большинство, не надо в этом убеждать-"Наше дело правое, победа будет за нами!"
Спокойной ночи, подруга боевая)) az.gif
льдинка
Viknic
Да, верно, главное была передана идея, боейвой дух!
Чернобурка
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2019 - 15:19) *

а я пожалуй даже не в партер, а вообще выйду из зала (как моя подруга на премьере этого фильма), а то там кому то привиделось, что моё субъективное отношение к этому фильму может перейти во взаимные оскорбления))))
hook
К сожалению без ляпов не обошлось....
Апостол Иуда
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 17:06) *
а я пожалуй даже не в партер, а вообще выйду из зала (как моя подруга на премьере этого фильма), а то там кому то привиделось, что моё субъективное отношение к этому фильму может перейти во взаимные оскорбления))))
Ну, смотрите... А, то, ведь, есть ещё много разных танков на ту же букву, вплоть до Т-90. И впереди ещё много пышных празднований... А, сколько ещё самолётов, грузовиков, мотоциклов - можно каждый год до 200-летия Великой Победы новые премьеры лепить, где после немцев, побеждаются американцы, китайцы, ИГИЛ и т.д...
ONDERMAN
Фильм снят Отлично! относительно клипово-комиксного восприятия(для большей части нынешней молодежи ....и не только русскоязычной)
"Жаворонок" эту публику уже не зацепит ....увы восприятие реальности уже другое.....Так что нечего кряхтеть и исходить на миазмы)))
Кому не нравится....пусть смотрят классику....На мир сейчас надо смотреть ширше и глубже ,мы же пришли не документалку смотреть или авторское кино(Ну это когда после просмотра голова начинает пухнуть от чужих проблем и переживаний)
льдинка
У меня сын 5 раз посмотрел, наверное понравился))
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 17:51) *
У меня сын 5 раз посмотрел, наверное понравился))
Мне тоже понравилось - особенно, как в начале фильма бравый советский танкист одним(!!!) снарядом 3 (три!!!) немецких танка подбил, пробив их насквозь! bj.gif bj.gif bj.gif Редкостное фуфло придонного качества декораций, когда на морозе пар изо рта не идёт и "Тигры", как из фанеры. Одни замедленные кадры втыкания снаряда в соломенную крышу дорогого стОит!..
льдинка
Апостол Иуда
Дааа, это было фейерично, я аж бутерброд выронила
Не знала, что так можно было ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 19:33) *
Апостол Иуда
Дааа, это было фейерично, я аж бутерброд выронила
Не знала, что так можно было ag.gif
Ну, ты, чё... Можно, конечно - советские, же: уверен, что к 200-летию Победы одним снарядом будут уже 25 "Тигров" пробивать! А, как этот капустой хрустел в Зальбурге, а гретхен им пивы вынесли. Короче - такие дураки немцы - колпаков шутовских только не хватает!.. Кстати, механик-водитель одно лицо со Вадимом Спиридоновым , что в таком же фуфле снялся, только советском "Вечный зов", типа, который умер лет 20 назад...
льдинка
Вы можете сколько угодно обсуждать неточности и недочеты, главное фильм был динамичным, смотрелся на одном дыхании и я очень переживала за каждый выстрел, считала патроны, сказочка конечно, но мне понравилось, держало в напряжении весь фильм, переживала за героев
Апостол Иуда
... И неметз такой приличный - за руку с совецким попрощался и с танком с моста упал. Короче, распиаренное фуфло ни о чём, с ращщётом по быстрому срезать бабла на поп-патриотизме.
Jusi
Те, кто разбирается, или служили в танковых, смеются над этим фильмом, а тем , кто играет в танчики, должно понравится) я не впечатлилась(
Derflinger
Цитата
главное была передана идея, боейвой дух!

Идея - националистическая и тупая, боевой дух - тупость и "все равно победим, мы ж главные герои".

Тупейший шлак.
льдинка
Цитата(Derflinger @ 11.05.2019 - 10:54) *
Тупейший шлак.

это ваши игры престолов и другая лабудень
Лола Лоу
Не смотрела, но осуждаю (с)
Почитала обсуждение, поняла, что лучше не тратить время и не смотреть )
льдинка
Viknic
пойдем отсюда, каждый останется при своем мнение, мне просто странно видеть, как вроде бы воспитанные люди, не могут даже элементарно корректно высказать своем мнение, мне если не понравился фильм, я высказала свое мнение и пошла дальше или вообще не захожу в обсуждение и не пытаюсь облить помоями то, что повально смотрят некоторые и считают гамно шедевром
Вик
Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2019 - 16:16) *

А фильм все-таки посмотри)
Petra_Lex
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 14:20) *
Вы можете сколько угодно обсуждать неточности и недочеты, главное фильм был динамичным

Простите, но я не соглашусь с вами. Этот фильм заявлен как достоверный всем документальным подробностям. Мало того что этот фильм использует несколько других фильмов и переснимает буквально кадры чужих картин в свой видеоряд, но скажите пожалуйста, разве вы не видели советские фильмы о войне? Здесь используется одна из самых трагичных тем - концлагерь, разве то, что показали в фильме, это соответствует реальности?
По-моему это издевательство над темой войны и историческими фактами. Так же это ещё и очень плохое произведение кино.
Посмотрите советские фильмы о войне и сравните с этим.
Вик
Прощаем-за незнание отличий от документального кино и военно-патриотического.
Артиша
Цитата(Petra_Lex @ 11.05.2019 - 11:13) *
Простите, но я не соглашусь с вами. Этот фильм заявлен как достоверный всем документальным подробностям. Мало того что этот фильм использует несколько других фильмов и переснимает буквально кадры чужих картин в свой видеоряд, но скажите пожалуйста, разве вы не видели советские фильмы о войне? Здесь используется одна из самых трагичных тем - концлагерь, разве то, что показали в фильме, это соответствует реальности?
По-моему это издевательство над темой войны и историческими фактами. Так же это ещё и очень плохое произведение кино.
Посмотрите советские фильмы о войне и сравните с этим.

Серьезное заявление.
1.Что плагиатит этот фильм с чужих кадров? Вообще то если посмотреть, то в каждом фильме есть что-то, что уже раньше снималось, так что каждого режисера можно по такому утверждению назвать плагиатором. А уж американские фильмы - на 90% предсказуемы и по сюжету, и по съемкам.
2.Что недостоверного в том, как был показан концлагерь? Как раз все достоверно... и как привозили еле живых, и как заставляли плясать, чтобы не повеситься в петле, и как выглядели заключенные, и много чего. Если Вы не заметили, что экипаж советского танка был перевезен из концлагеря на полигон, где танк восстанавливался и должны были происходить испытания, и где были совершенно другие условия... и по проживанию, и по дисциплине, и по работе. Так что не надо свою невнимательность выдавать за достоверность.
3.В чем фильм издевается над темой войны? Там есть какие то кривляния и оскорбления героев фильмов?

Мне фильм понравился. Понравился и спецэффектами, и игрой актеров, и самим духом патриотизма.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2019 - 9:16) *

Посмотри, что бы понимать о чем речь и иметь собственное мнение.
Фантастический сюжет в духе голивудских боевиков.

Момент со спрятанными в могиле патронами и затем погруженными в танк. Вы верите, что педантичные фашисты не проверили и оставляли танкистов без надзора?

А без патронов ничего не возможно далее.

Советские послевоенные реалии — после плена люди попадали в лагеря. А здесь на фоне титров полный хэппиэнд.
Вик
Давайте теперь поизгаляемся над "Мальчиш-Кибальчиш"- и сгущенка не по ГОСТу, и печенье засохшее...
Еще и "Семнадцать мгновений весны" с "Диверсант" приплетите у кого ума мало.
Артиша
да.... прочитала все 15 страниц. Иуды, как всегда, много и, как всегда, у него однообразие во всем.

Позвольте узнать у знатоков чисто технически момент: какие такие невозможные ляпы в плане технической части? Как понимаю, что в настоящем танке тут мало кто сидел? В основном анализ фильма идет по игре в танчики?
Смешно это было читать... как игру пристраивают к фильму. И еще делают очень важный вид.
Petra_Lex
Цитата(Viknic @ 11.05.2019 - 5:12) *
Прощаем-за незнание отличий от документального кино и военно-патриотического.

Вы или не поняли или не хотите понять. Режиссёр данного кино заявил что соблюдает факты. Но это не так.
Я понимаю различие документального и художественного фильма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.