Доктор, уверен - Вы будете взахлёб хохотать, но скоро на российские экраны выходит ещё один эпохальный разумеется - героический - блокбастер с менее затейливым названием без конкретизации - просто "Танки"
И украинское посольство снова побежит по американским кинотеатрам?
Вообще, ситуация в сегодняшней России психологически абсолютно адекватна 30-40-м годам в СССР - полная милитаризация общественной жизни и сознания - бесконечные "киношедевры" про выдающиеся успехи и военное превосходство - бесконечные "Чапаев", "Кубанские казаки", "Свинарки с пастухами", "Трактористы", "Истребители", бесконечные псевдоисторические фильмы, не имеющие абсолютно ничего общего с своими персонажами, кроме их имён - "Иван Грозный", "Александр Невский", "Суворов", "Пётр Первый"и т.д.
Dr. Zlo
19.02.2019 - 12:28
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2019 - 13:13)
Вообще, ситуация в сегодняшней России психологически абсолютно адекватна 30-40-м годам в СССР
Понеслась душа в рай.
Лисён
19.02.2019 - 14:29
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2019 - 12:13)
Вообще, ситуация в сегодняшней России психологически абсолютно адекватна 30-40-м годам в СССР - полная милитаризация общественной жизни и сознания - бесконечные "киношедевры" про выдающиеся успехи и военное превосходство - бесконечные "Чапаев", "Кубанские казаки", "Свинарки с пастухами", "Трактористы", "Истребители", бесконечные псевдоисторические фильмы, не имеющие абсолютно ничего общего с своими персонажами, кроме их имён - "Иван Грозный", "Александр Невский", "Суворов", "Пётр Первый"и т.д.
4 фильма - это "бесконечные"?)))
Апостол Иуда
19.02.2019 - 15:07
Цитата(Лисён @ 19.02.2019 - 13:29)
4 фильма - это "бесконечные"?)))
Вы это серьёзно?! Это же "навскидку" - все фильмы перечислять, что ли? Я же всю эту белиберду смотрю - ставлю на запись с утра и перед сном смотрю серию за серией, пока не засну. А, то, если со своими мыслями и проблемами наедине остаюсь - бессонница гарантирована и таблетки уже не помогают. Но, вот- открыл для себя российские сериалы - великолепная развлекательная дребедень, дающая возможность потихоньку заснуть хотя бы часа на 3-4.
Dr. Zlo
20.02.2019 - 14:14
Ну вот: Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий
Цитата
Продажи билетов на военную драму российского режиссера Алексея Сидорова «Т-34» в США превышают ожидания; в среду фильм будет представлен в 10 американских городах, причем в ряде кинотеатров билеты уже полностью распроданы, а в некоторых ввели дополнительные сеансы.
Об этом ТАСС сообщил Александр Беляков, директор по развитию группы компаний «Киносфера», осуществляющей кинопрокат картины на территории Северной Америки. По его словам, «Т-34» покажут в Майами (Флорида), Нью-Йорке, Чикаго (штат Иллинойс), Сиэтле (штат Вашингтон), Денвере (штат Колорадо), Хьюстоне (штат Техас), Бостоне (штат Массачусетс), Филадельфии (штат Пенсильвания), Лос-Анджелесе (штат Калифорния) и столичном Вашингтоне.
«В Чикаго мы в спешном порядке добавили еще один сеанс из-за повышенного спроса, в Нью-Йорке фильм демонстрируется сразу в двух кинотеатрах – на Манхэттене и в Бруклине, аншлаг точно ожидается еще и в Сиэтле», – пояснил он.
Ну вот: Продажи билетов на фильм «Т-34» в США оказались выше ожиданий "В Чикаго мы в спешном порядке добавили еще один сеанс из-за повышенного спроса"
То есть "выше ожиданий" - это не хватили билетов ещё на 100-200 желающих в Чикаго или сколько там местный кинотеатр вмещает?! Не, ну, здорово, если серьёзно. В 10 городах США удалось убедить хозяев местных кинотеатров показать российский фильм - это безусловный успех. Доктор, вот, если б ты ещё тут отзывы после просмотра выложил для полноты картины - было б совсем здорово.
Dr. Zlo
20.02.2019 - 14:56
Цитата(Апостол Иуда @ 20.02.2019 - 15:28)
Доктор, вот, если б ты ещё тут отзывы после просмотра выложил для полноты картины - было б совсем здорово.
Читать надо иногда, что другие пишут, а не самозабвенно набрасывать.
ПС:
Цитата
Продюсер «Т-34» Рубен Дишдишян поблагодарил украинцев за бесплатную рекламу фильма.
Безликий лед
28.02.2019 - 22:06
Мне фильм понравился больше чем "Танки".
Мэл
1.03.2019 - 8:48
Цитата(Лола Лоу @ 19.02.2019 - 11:19)
вотоночто! А потом женщины РФ жалуются, что их мужья сидят в инеттанчиках и на них ноль внимания)
А ваши не сидят?
Цитата(Апостол Иуда @ 8.02.2019 - 18:01)
балом в России стало править дорвавшееся до Власти малообразованное, безинтеллектуальное рабоче-крестьянское быдло, хамы и,
Спокуха, был такой один товарищ, и тот в Израиль слинял, его Иудой звали.
Чира Бедокур
1.03.2019 - 8:55
Цитата(Апостол Иуда @ 19.02.2019 - 14:16)
Вы будете взахлёб хохотать, но скоро на российские экраны выходит ещё один эпохальный разумеется - героический - блокбастер с менее затейливым названием без конкретизации - просто "Танки"
что значит скоро? Премьера фильма состоялась 26 апреля 2018 года. Кто хотел в кинотеатрах его уже посмотрели ещё год назад...по кабельным каналам его уже несколько раз прогнали....фильм скорее комедия , чем военная трагедь..снят в жанре "Дачной поездки сержанта Цыбули"..мне понравилось....
рецензия на фильм...
Цитата
Действие фильма разворачивается в 1940 году. Фильм рассказывает своеобразную, не имеющую ничего общего с реально происходившими событиями, приключенческую историю тайного пробега на прототипах танка Т-34 конструктора Михаила Кошкина в Москву с целью утвердить производство новых танков, которые впоследствии помогли Советскому Союзу победить в Великой Отечественной войне.
Derflinger
10.05.2019 - 7:59
Я в фильме не ошибся. Тупейшая пошлейшая дрянь, поданная в модном тренде победы в ВОВ.
Пропаганда работает.
Чернобурка
10.05.2019 - 11:31
Слабый фильм со слабыми актерами...откуда 12 стр обсуждений?))))))))
Вик
10.05.2019 - 11:43
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 18:31)
Слабый фильм со слабыми актерами...откуда 12 стр обсуждений?))))))))
Не надо так категорично: мы же в свое время воспитывались на Чапаеве, Мальчиш-Кибальчиш и много чего другого. Конечно фильм "Жаворонок" гораздо более пронзительный и близок к реалиям, но для подрастающего поколения в наше время этот новый фильм пойдет- не все же смотреть америкосовскую белиберду.
Апостол Иуда
10.05.2019 - 12:20
Цитата(Viknic @ 10.05.2019 - 10:43)
Не надо так категорично: мы же в свое время воспитывались на Чапаеве, Мальчиш-Кибальчиш и много чего другого. Конечно фильм "Жаворонок" гораздо более пронзительный и близок к реалиям, но для подрастающего поколения в наше время этот новый фильм пойдет- не все же смотреть америкосовскую белиберду.
Подростающее поколение будет эту псевдоисторическую дребедень смотреть только как "стрелялки". Война далеко ушла и какую бы пафосную трескотню не устраивала российская Власть, пытаясь притереться к славе не своей Победы и постоянно спекулируя на этой Победе, ВОВ для них то же самое, что Куликовская битва.
Вик
10.05.2019 - 12:33
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2019 - 19:20)
Подростающее поколение будет эту псевдоисторическую дребедень смотреть только как "стрелялки". Война далеко ушла и какую бы пафосную трескотню не устраивала российская Власть, пытаясь притереться к славе не своих Побед, постоянно спекулируя на этой Победе, ВОВ для них то же самое, что Куликовская битва.
С последней фразой согласен(почти). Однако не надо принижать роль воспитательной работы, это я вам говорю, "Замполит", сын замполита. Вы-то до сих пор помните ебибетский исход? А нам память о Куликовом поле и иже с ними не стереть никому-в генах она записана, как и у всех народов мира о героических деяниях своего народа. Не втягивай мну в дискуссион, соотечественник-не поддамся))
Чернобурка
10.05.2019 - 13:18
Цитата(Viknic @ 10.05.2019 - 11:43)
вот не надо. У амереканцев есть сильные фильмы о своих тяжелых событиях, которые они не стараются показать красиво, отмыто и лощено. Вот с такими фильмами и надо сравнивать т-34, а не с фэнтезей про супергероев
ёпт! я поняла откуда 12 стр!))))))) политота грёбаная, ты и сюда добралась из своего раздела, то то Иуда тут))))))
Чернобурка
10.05.2019 - 13:27
на всякий случай, я не русофоб, Быков, Балабанов, Каримов - достойные есть, но пиарят и продвигают у нас только говно
Вик
10.05.2019 - 13:32
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 20:18)
вот не надо. У амереканцев есть сильные фильмы о своих тяжелых событиях, которые они не стараются показать красиво, отмыто и лощено. Вот с такими фильмами и надо сравнивать т-34, а не с фэнтезей про супергероев
ёпт! я поняла откуда 12 стр!))))))) политота грёбаная, ты и сюда добралась из своего раздела, то то Иуда тут))))))
Из тысячи американских фильмов только один-два можно смотреть без тошноты.
Чернобурка
10.05.2019 - 13:48
Цитата(Viknic @ 10.05.2019 - 13:32)
Из тысячи американских фильмов только один-два можно смотреть без тошноты.
согласна. Русская статистика такая же, так что смотрим и блюём вместе
или защищая этот фильм вы придерживаетесь принципа "пускай говно, зато своё?"
Вик
10.05.2019 - 14:08
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 20:48)
согласна. Русская статистика такая же, так что смотрим и блюём вместе
или защищая этот фильм вы придерживаетесь принципа "пускай говно, зато своё?"
Ну почему вы так категоричны? Ну не любо-не слушай, не смотри. Тем более, если вести разговоры на спорные темы в таком тоне, никто не примет вашу сторону. Я не пытаюсь кого-то переубедить, просто высказываю свою точку зрения, если все будут придерживаться такого, то это будет дискуссия, а не взаимные оскорбления. Хотелось бы, чтобы это было так, а не иначе.
Derflinger
10.05.2019 - 15:12
Цитата
новый фильм пойдет- не все же смотреть америкосовскую белиберду.
Чем тупое говно "Т-34" отличается от америкосовской белиберды?
Апостол Иуда
10.05.2019 - 15:19
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 12:18)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не... В этом цирке про Т-34 я в партере, а не на арене...
льдинка
10.05.2019 - 16:03
Viknic Не обращай внимание, главное нам с тобой понравилось и ладно
Сладкий Яд
10.05.2019 - 16:05
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2019 - 14:19)
А что смешного? Я переживала. Мне фильм понравился.
Вик
10.05.2019 - 16:21
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 23:03)
Viknic Не обращай внимание, главное нам с тобой понравилось и ладно
Нет, ну вот мотри, Ледышка-я спал, нет, так же разбудили своей ментальностью). Вот если столько пены кое-кто испускает про этот фильм, значит зацепило? Значит правильный? Да? Мы-то и так все понимаем-и огрехи, и не увязки, но суть-то не в этом, а в идеи? Нас с тобой, и большинство, не надо в этом убеждать-"Наше дело правое, победа будет за нами!" Спокойной ночи, подруга боевая))
льдинка
10.05.2019 - 16:22
Viknic Да, верно, главное была передана идея, боейвой дух!
Чернобурка
10.05.2019 - 18:06
Цитата(Апостол Иуда @ 10.05.2019 - 15:19)
а я пожалуй даже не в партер, а вообще выйду из зала (как моя подруга на премьере этого фильма), а то там кому то привиделось, что моё субъективное отношение к этому фильму может перейти во взаимные оскорбления))))
hook
10.05.2019 - 18:09
К сожалению без ляпов не обошлось....
Апостол Иуда
10.05.2019 - 18:17
Цитата(Чернобурка @ 10.05.2019 - 17:06)
а я пожалуй даже не в партер, а вообще выйду из зала (как моя подруга на премьере этого фильма), а то там кому то привиделось, что моё субъективное отношение к этому фильму может перейти во взаимные оскорбления))))
Ну, смотрите... А, то, ведь, есть ещё много разных танков на ту же букву, вплоть до Т-90. И впереди ещё много пышных празднований... А, сколько ещё самолётов, грузовиков, мотоциклов - можно каждый год до 200-летия Великой Победы новые премьеры лепить, где после немцев, побеждаются американцы, китайцы, ИГИЛ и т.д...
ONDERMAN
10.05.2019 - 18:31
Фильм снят Отлично! относительно клипово-комиксного восприятия(для большей части нынешней молодежи ....и не только русскоязычной) "Жаворонок" эту публику уже не зацепит ....увы восприятие реальности уже другое.....Так что нечего кряхтеть и исходить на миазмы))) Кому не нравится....пусть смотрят классику....На мир сейчас надо смотреть ширше и глубже ,мы же пришли не документалку смотреть или авторское кино(Ну это когда после просмотра голова начинает пухнуть от чужих проблем и переживаний)
льдинка
10.05.2019 - 18:51
У меня сын 5 раз посмотрел, наверное понравился))
Апостол Иуда
10.05.2019 - 19:23
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 17:51)
У меня сын 5 раз посмотрел, наверное понравился))
Мне тоже понравилось - особенно, как в начале фильма бравый советский танкист одним(!!!) снарядом 3 (три!!!) немецких танка подбил, пробив их насквозь! Редкостное фуфло придонного качества декораций, когда на морозе пар изо рта не идёт и "Тигры", как из фанеры. Одни замедленные кадры втыкания снаряда в соломенную крышу дорогого стОит!..
льдинка
10.05.2019 - 20:33
Апостол Иуда Дааа, это было фейерично, я аж бутерброд выронила Не знала, что так можно было
Апостол Иуда
10.05.2019 - 20:42
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 19:33)
Апостол Иуда Дааа, это было фейерично, я аж бутерброд выронила Не знала, что так можно было
Ну, ты, чё... Можно, конечно - советские, же: уверен, что к 200-летию Победы одним снарядом будут уже 25 "Тигров" пробивать! А, как этот капустой хрустел в Зальбурге, а гретхен им пивы вынесли. Короче - такие дураки немцы - колпаков шутовских только не хватает!.. Кстати, механик-водитель одно лицо со Вадимом Спиридоновым , что в таком же фуфле снялся, только советском "Вечный зов", типа, который умер лет 20 назад...
льдинка
10.05.2019 - 20:50
Вы можете сколько угодно обсуждать неточности и недочеты, главное фильм был динамичным, смотрелся на одном дыхании и я очень переживала за каждый выстрел, считала патроны, сказочка конечно, но мне понравилось, держало в напряжении весь фильм, переживала за героев
Апостол Иуда
10.05.2019 - 21:21
... И неметз такой приличный - за руку с совецким попрощался и с танком с моста упал. Короче, распиаренное фуфло ни о чём, с ращщётом по быстрому срезать бабла на поп-патриотизме.
Jusi
10.05.2019 - 22:25
Те, кто разбирается, или служили в танковых, смеются над этим фильмом, а тем , кто играет в танчики, должно понравится) я не впечатлилась(
Derflinger
11.05.2019 - 8:54
Цитата
главное была передана идея, боейвой дух!
Идея - националистическая и тупая, боевой дух - тупость и "все равно победим, мы ж главные герои".
Тупейший шлак.
льдинка
11.05.2019 - 8:58
Цитата(Derflinger @ 11.05.2019 - 10:54)
Тупейший шлак.
это ваши игры престолов и другая лабудень
Лола Лоу
11.05.2019 - 9:16
Не смотрела, но осуждаю (с) Почитала обсуждение, поняла, что лучше не тратить время и не смотреть )
льдинка
11.05.2019 - 9:23
Viknic пойдем отсюда, каждый останется при своем мнение, мне просто странно видеть, как вроде бы воспитанные люди, не могут даже элементарно корректно высказать своем мнение, мне если не понравился фильм, я высказала свое мнение и пошла дальше или вообще не захожу в обсуждение и не пытаюсь облить помоями то, что повально смотрят некоторые и считают гамно шедевром
Вик
11.05.2019 - 9:29
Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2019 - 16:16)
Не смотрела, но осуждаю (с) Почитала обсуждение, поняла, что лучше не тратить время и не смотреть )
А фильм все-таки посмотри)
Petra_Lex
11.05.2019 - 11:13
Цитата(льдинка @ 10.05.2019 - 14:20)
Вы можете сколько угодно обсуждать неточности и недочеты, главное фильм был динамичным
Простите, но я не соглашусь с вами. Этот фильм заявлен как достоверный всем документальным подробностям. Мало того что этот фильм использует несколько других фильмов и переснимает буквально кадры чужих картин в свой видеоряд, но скажите пожалуйста, разве вы не видели советские фильмы о войне? Здесь используется одна из самых трагичных тем - концлагерь, разве то, что показали в фильме, это соответствует реальности? По-моему это издевательство над темой войны и историческими фактами. Так же это ещё и очень плохое произведение кино. Посмотрите советские фильмы о войне и сравните с этим.
Вик
11.05.2019 - 11:42
Прощаем-за незнание отличий от документального кино и военно-патриотического.
Артиша
11.05.2019 - 12:36
Цитата(Petra_Lex @ 11.05.2019 - 11:13)
Простите, но я не соглашусь с вами. Этот фильм заявлен как достоверный всем документальным подробностям. Мало того что этот фильм использует несколько других фильмов и переснимает буквально кадры чужих картин в свой видеоряд, но скажите пожалуйста, разве вы не видели советские фильмы о войне? Здесь используется одна из самых трагичных тем - концлагерь, разве то, что показали в фильме, это соответствует реальности? По-моему это издевательство над темой войны и историческими фактами. Так же это ещё и очень плохое произведение кино. Посмотрите советские фильмы о войне и сравните с этим.
Серьезное заявление. 1.Что плагиатит этот фильм с чужих кадров? Вообще то если посмотреть, то в каждом фильме есть что-то, что уже раньше снималось, так что каждого режисера можно по такому утверждению назвать плагиатором. А уж американские фильмы - на 90% предсказуемы и по сюжету, и по съемкам. 2.Что недостоверного в том, как был показан концлагерь? Как раз все достоверно... и как привозили еле живых, и как заставляли плясать, чтобы не повеситься в петле, и как выглядели заключенные, и много чего. Если Вы не заметили, что экипаж советского танка был перевезен из концлагеря на полигон, где танк восстанавливался и должны были происходить испытания, и где были совершенно другие условия... и по проживанию, и по дисциплине, и по работе. Так что не надо свою невнимательность выдавать за достоверность. 3.В чем фильм издевается над темой войны? Там есть какие то кривляния и оскорбления героев фильмов?
Мне фильм понравился. Понравился и спецэффектами, и игрой актеров, и самим духом патриотизма.
Секлетея Абрамовна
11.05.2019 - 12:45
Цитата(Лола Лоу @ 11.05.2019 - 9:16)
Посмотри, что бы понимать о чем речь и иметь собственное мнение. Фантастический сюжет в духе голивудских боевиков.
Момент со спрятанными в могиле патронами и затем погруженными в танк. Вы верите, что педантичные фашисты не проверили и оставляли танкистов без надзора?
А без патронов ничего не возможно далее.
Советские послевоенные реалии — после плена люди попадали в лагеря. А здесь на фоне титров полный хэппиэнд.
Вик
11.05.2019 - 12:53
Давайте теперь поизгаляемся над "Мальчиш-Кибальчиш"- и сгущенка не по ГОСТу, и печенье засохшее... Еще и "Семнадцать мгновений весны" с "Диверсант" приплетите у кого ума мало.
Артиша
11.05.2019 - 13:01
да.... прочитала все 15 страниц. Иуды, как всегда, много и, как всегда, у него однообразие во всем.
Позвольте узнать у знатоков чисто технически момент: какие такие невозможные ляпы в плане технической части? Как понимаю, что в настоящем танке тут мало кто сидел? В основном анализ фильма идет по игре в танчики? Смешно это было читать... как игру пристраивают к фильму. И еще делают очень важный вид.
Petra_Lex
11.05.2019 - 14:30
Цитата(Viknic @ 11.05.2019 - 5:12)
Прощаем-за незнание отличий от документального кино и военно-патриотического.
Вы или не поняли или не хотите понять. Режиссёр данного кино заявил что соблюдает факты. Но это не так. Я понимаю различие документального и художественного фильма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.