Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Т-34 / 2018
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > КИНОмания
Страницы: 1, 2, 3, 4
Артиша
Цитата(Petra_Lex @ 11.05.2019 - 14:30) *
Вы или не поняли или не хотите понять. Режиссёр данного кино заявил что соблюдает факты. Но это не так.
Я понимаю различие документального и художественного фильма.

Пожалуйста, прочитайте по ссылке, что в фильме "Т-34" правда, а что вымысел.
И тогда сделайте свои выводы.

Фильм Т-34. Правда и вымысел

документальные данные, подтверждающие, что в фильме много реальных фактов
Petra_Lex
Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 6:06) *
В чем фильм издевается над темой войны? Там есть какие то кривляния и оскорбления героев фильмов?

Здесь по полочкам какой плагиат сколько и откуда. И на тему всего остального. Смотрите.

Артиша
Цитата(Petra_Lex @ 11.05.2019 - 14:44) *
Здесь по полочкам какой плагиат сколько и откуда. И на тему всего остального. Смотрите.

Вы серьезно думаете, что это является убедительный доказательством? Помоечный фейк.

Derflinger
Цитата
это ваши игры престолов и другая лабудень

А чем "Т-34" лучше всей этой американской лабудени? Фильм представляет из себя клон "Форсажа" со всеми признаками дурацкого летнего блокбастера, проданный людям под соусом "великое кино о великой войне". При это ничего великого, да и самой войны в этой параше нет. Тупой, предельно простой и на редкость толерантный летний блокбастер отечественного производства.
Цитата
Вы серьезно думаете, что это является убедительный доказательством?

Является. Если посмотреть ролик в этом можно убедится.
льдинка
Артиша
Да чо метать бисер
Цитата(Derflinger @ 11.05.2019 - 17:56) *
в этой параше

Вот и смотрите свою парашу игры престолов, вы так долго ждали, когда выйдет очередной сезон

Каждому свое
Маугли
Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 14:39) *
Пожалуйста, прочитайте по ссылке, что в фильме "Т-34" правда, а что вымысел.
И тогда сделайте свои выводы.

Фильм Т-34. Правда и вымысел

документальные данные, подтверждающие, что в фильме много реальных фактов

Так это тоже частное мнение;)))

Артиша
Цитата(Маугли @ 11.05.2019 - 16:27) *
Так это тоже частное мнение;)))

почему частное? там собраны документальные факты, подтвержденные фотографиями тех лет. которые являются документальными свидетельствами.

Найдите обратные факты, доказывающие. что это все ложь.
Пока все на уровне "верю-не верю".
Маугли
Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 16:40) *
почему частное? там собраны документальные факты, подтвержденные фотографиями тех лет. которые являются документальными свидетельствами.

Картинки вижу, а документов нет.
И подписей на картинках тоже.
Не ссылки под картинками кроме как на сами картинки никуда не выходят, чтоб я мог понять, что на картинках именно тот год.;)

Артиша, фильм художественный, исторического там общий фон и всё.
Остальное вперемешку;)
А ценность художественного фильма в чем?
Артиша
Цитата(Derflinger @ 11.05.2019 - 15:56) *
А чем "Т-34" лучше всей этой американской лабудени? Фильм представляет из себя клон "Форсажа" со всеми признаками дурацкого летнего блокбастера, проданный людям под соусом "великое кино о великой войне". При это ничего великого, да и самой войны в этой параше нет. Тупой, предельно простой и на редкость толерантный летний блокбастер отечественного производства.

Является. Если посмотреть ролик в этом можно убедится.

да за уши можно вск что угодно притянуть.
и там куда то едут, и тут
и там топливо из нефти, и тут
и там всякие технические трюки, и тут
и так далее...

так нравится лить воду на либеральные помои?
и все что угодно, но гордиться нам нашей страной нельзя?

кого то эти фейковые ролики убеждают? меня нет.
Нравится, когда ездят по ушам? подставляйте и восхищайтесь.

Цитата(Маугли @ 11.05.2019 - 16:48) *
Картинки вижу, а документов нет.
И подписей на картинках тоже.
Не ссылки под картинками кроме как на сами картинки никуда не выходят, чтоб я мог понять, что на картинках именно тот год.;)

Артиша, фильм художественных, исторического там общий фон и всё.
Остальное вперемешку;)

можно по картинке-фотографии найти ее историю.

Скажи, а в чем ценность распиаренных американских блокбастеров? которые навязываются всему миру как превосходство америкосов над всем миром.
Маугли
Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 16:53) *
можно по картинке-фотографии найти ее историю.

Скажи, а в чем ценность распиаренных американских блокбастеров? которые навязываются всему миру как превосходство америкосов над всем миром.

Но ты же по картинке в кино режиссера и актеров потом в сети не ищешь, они в титрах указаны так?;) )))
Почему же, читая статью, я должен бегать по сети и искать источники!;)

Я не знаю, в чем их ценность, может знает тот, кто это смотрит;)
Артиша
Цитата(Маугли @ 11.05.2019 - 17:02) *
Но ты же по картинке в кино режиссера и актеров потом в сети не ищешь, они в титрах указаны так?;) )))
Почему же, читая статью, я должен бегать по сети и искать источники!;)

Я не знаю, в чем их ценность, может знает тот, кто это смотрит;)

тебе нужно понять их достоверность?
почему бы не потратить 10 минуть и несколько кликов мышью, чтобы понять они реальны или это фотомонтаж?
почему все нужно приносить на блюдечке?

почему негатив воспринимается как нечто достоверное и не подлежащее сомнению?
а обратное нужно доказывать и доказывать?
Маугли
Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 17:08) *
тебе нужно понять их достоверность?
почему бы не потратить 10 минуть и несколько кликов мышью, чтобы понять они реальны или это фотомонтаж?
почему все нужно приносить на блюдечке?

почему негатив воспринимается как нечто достоверное и не подлежащее сомнению?
а обратное нужно доказывать и доказывать?

Потому как ты заверяешь в правдивости информации.
Ты же ссылку дала ;))) ag.gif
Где я что-то говорил о негативе?
Меня интересовала статья.
Я по ней и спросил.
Тем более писали не военные эксперты, я так понял;)
Derflinger
Цитата
Вот и смотрите свою парашу игры престолов, вы так долго ждали, когда выйдет очередной сезон

А причем тут скатившийся в идиотию сериал? Мы вроде про дрянь отечественного производства говорим.
Цитата
так нравится лить воду на либеральные помои?
и все что угодно, но гордиться нам нашей страной нельзя?

Восхищаться родной страной можно по фильмам вроде "На войне как на войне". А "Т-34" можно использовать только как рвотный порошок.

Повторяю ещё раз. К фильму не было бы претензий, если бы его не пихали как очередной "кинодокумент", как "Викинга" или ещё какую дрянь типа "Сталинграда". Фильм не кинодокумент, он не про войну, он не про храбрость и героизм, не про страдания и преодаление себя. Он про американизированных идиотов.
Цитата
там собраны документальные факты, подтвержденные фотографиями тех лет.

И что это должно доказывать? Историчность фильма? Нет, не доказывает. Факты в подборке притянуты за уши и к происходящему в фильме отношения не имеют вообще.
Артиша
Цитата(Derflinger @ 11.05.2019 - 19:35) *
И что это должно доказывать? Историчность фильма? Нет, не доказывает. Факты в подборке притянуты за уши и к происходящему в фильме отношения не имеют вообще.

Докажи, что приведенные факты в статье - фейки. Но не пустой болтовней, а документами и воспоминаниями, с фамилиями и ссылками.
Petra_Lex
Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 8:17) *
Вы серьезно думаете, что это является убедительный доказательством? Помоечный фейк.

Помоечный фейк это современное российское кино. И тему войны этим бездарям лучше не трогать.
В видео, которое вам предложено показаны факты. Вы можете иметь претензии к автору, но не к тем фактам, которые он приводит.
Вот такая агрессия и оскорбления говорят о вас достаточно красноречиво.
Я вас убеждать ни в чём не собираюсь. Вы просили факты. Смотрите. Там чётко представлено всё, о чём спрашиваете.
Больше всего мне нравится как люди начинают орать фейк на факты. Цирк.
Petra_Lex
Цитата(Маугли @ 11.05.2019 - 10:18) *

Донести, передать суть. Чтобы до современного человека дошло. Такие фильмы больше не снимают.
Люди больше не хотят чувствовать. Не хотят переживать. Проживать. Не хотят думать.
Лучше прилизать, причесать, нагнать пафосу. Понтов. Но опустились уже до того, что просто воруют. Даже не пишут сценарий.
В общем, дискутировать на эту тему не буду. Доказывать никому ничего не буду. Кому хочется знать, сами узнают, кто доволен,
с теми смысла говорить нет.
Derflinger
Цитата
Докажи, что приведенные факты в статье - фейки.

Я и не говорил, что это фейки. Внимательней надо читать, что люди пишут. Я сказал, что те факты ни к самому фильму, ни к историческим претензиям отношения не имеют. Просто кто-то решил, что подбитый танк и пленные французские танкисты в 40-м году во Франции релевантнны привезенному с фронта в глубокий немецкий тыл подбитому советскому танку в 44-м году.
В остальном - были ли маскировка и удары из засад? Конечно были. Советские солдаты не были самоубийцами и тупым мясом, как нам пытаются представить тут некоторые из эмиграции. Были ли хиви? Конечно были. Выжил ли кто-то в плену? Конечно выжил. Вот только как все это оправдывает шизофрению фильма?
Маугли
Цитата(Petra_Lex @ 12.05.2019 - 0:33) *
Донести, передать суть. Чтобы до современного человека дошло. Такие фильмы больше не снимают.
Люди больше не хотят чувствовать. Не хотят переживать. Проживать. Не хотят думать.
Лучше прилизать, причесать, нагнать пафосу. Понтов. Но опустились уже до того, что просто воруют. Даже не пишут сценарий.
В общем, дискутировать на эту тему не буду. Доказывать никому ничего не буду. Кому хочется знать, сами узнают, кто доволен,
с теми смысла говорить нет.

Если бы только в сути заключалась ценность, то такому фильму не обязательно было быть художественному, он мог быть любым.
Как сейчас принято говорить, если не дошло... так плохо смотрели;)))
Почему? Как раз с чувственной сферой полный порядок, а вот с сопереживанием, с глубокой эмоциональной передачей...
Сейчас погружение через технологии- живи не хочу;)
Так "...приключенческий боевик " не предполагает глубоких раздумий. Там схема простая: пришел, увидел, победил.;)
ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 15:40) *

Ну, для начала - хорошо бы найти в рядах Вермахта в начале войны хоть одну небритую рожу немецкого офицера, обросшего бородой до бровей в погонах клоуна провинциального "Шапито"!.. А, главное - наушники от современного плеера очень впечатляют!!! bj.gif bj.gif bj.gif Более низкопробную поделку даже среди ей подобных ещё поискать!..

Эта небритая рожа - офицер элитного танкового подразделения дивизии СС "Мёртвая голова"!!!

Апостол Иуда
Цитата(Артиша @ 11.05.2019 - 18:46) *
Докажи, что приведенные факты в статье - фейки. Но не пустой болтовней, а документами и воспоминаниями, с фамилиями и ссылками.
Да, не в фактах дело, а в совершенно бездарных сценарии, режиссуре и игре актёров, слегка обмазанных мейкапом "а-ля танковая гарь" и сверкающих рядами белоснежных ровных зубов-имплантов и откормленными рожами, ну, никак не похожими на 4 года сидевших в концлагере - вы, уж, извините!..
...Всё, что можно было "выжать" из темы "ВОВ", уже давно "выжали" и после действительно талантливых киноэпопеи "Великая Отечественная", "Летят журавли", "В бой идут одни старики", "Баллада о солдате" и "Судьба человека", уже никто ничего в России не создаст. А, штамповать сувенирные безвкусныe матрёшки с намалёванными потешными рожицами Гитлера и Сталина - ну, вот, это и есть то, что наблюдаем во всех этих бесчисленных современных "стрелялках"...

P.S. Одна только концлагерная марфуша, разгуливающая по штабу немецкой таковой армии и делающая слепки ключей с секретных ящиков, чего стОит!.. bj.gif bj.gif bj.gif
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 12.05.2019 - 8:06) *
А, главное - наушники от современного плеера очень впечатляют!!! Более низкопробную поделку даже среди ей подобных ещё поискать!..

ag.gif

Небритого немецкого офицера поискать? ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 12.05.2019 - 7:15) *
Небритого немецкого офицера поискать? ag.gif
Ага. И откормленных белозубых красноармейцев после 4 лет концлагерей! Кстати, а, этот из какого российского фильма?!
Вик
Аналогично.

Бородатого? Найдем.

Вик
Апостол Иуда
Цитата(Viknic @ 12.05.2019 - 8:27) *
Аналогично.

Бородатого? Найдем.
Как найдёте, сразу переходите к поискам откормленных белозубых красноармейцев после 4-х лет отсидки в немецком концлагере!
P.S. А... чуть не забыл, прости, господи - и не забудьте найти случаи пробития одним советским танковым снарядом сразу 3-х немецких "Тигров"!
Буська-бяка
Иуда, узбагойся. Не нервничай так. Красноармейцы были не откормленные, а опухшие от голода . Это раз. Зубы это от природы, они либо есть либо нет, это два. И третье, снарядом продырявили одного тигра, два других подорвались сами, от страха.
Гусёна ✌
господа, держите себя, пожалуйста, в руках и не переходите на личности ace.jpg
Вик
Опять пальцем в небо, Иуда: в фильме был снят настоящий PZ-3 и реплика PZ-5 "Пантера".
Советские Т-34-76 и Т-34-85.
Артиша
Повторю... мне фильм понравился, и игра актеров, и по сюжету, и по той эмоциональной позитивной волне, которую он вызывает.
Petra_Lex
Цитата(Маугли @ 12.05.2019 - 0:26) *
Если бы только в сути заключалась ценность, то такому фильму не обязательно было быть художественному, он мог быть любым.
Как сейчас принято говорить, если не дошло... так плохо смотрели;)))
Почему? Как раз с чувственной сферой полный порядок, а вот с сопереживанием, с глубокой эмоциональной передачей...
Сейчас погружение через технологии- живи не хочу;)
Так "...приключенческий боевик " не предполагает глубоких раздумий. Там схема простая: пришел, увидел, победил.;)
ag.gif

Мне кажется, что уметь чувствовать, это и есть сопереживать.

Маугли
Цитата(Petra_Lex @ 12.05.2019 - 11:49) *
Мне кажется, что уметь чувствовать, это и есть сопереживать.

Сопереживать -это разделить переживание.
Нужен как бы " сотрапезник" в чувствах.

Тимур
Цитата(Артиша @ 12.05.2019 - 11:45) *
Повторю... мне фильм понравился, и игра актеров, и по сюжету, и по той эмоциональной позитивной волне, которую он вызывает.

В это фильме ничего нет патриотичного одно низкосортное эмоциональное сопровождение. Фильм снят в стиле комикса, вот почему он вас зацепил. При этом в фильме завуалирована антисоветчина и русофобия, т.е. на первый план выходить игра на эмоциях человека и пафосного ура-патриотизма, который прикрывает антисоветчину и русофобию. Ваши чувства и эмоции к своей стране купили на яркий комикс и пафосный ура-патриотизм. Защита и оправдание этого "шедевра", ставит на сторону американизма. Американский стиль в искусстве был разработан еще в 50-х годах прошлого столетия, и он сейчас доминирует в российском искусстве иначе этот фильм не получил бы бюджет, а сценарий скрупулёзно проверяли и корректировали. Вот вам антисоветский и русофобский фильм, прикрытый игрой на чувствах и эмоциях человека и пафосного ура-патриотизма. Фильм шоу и нет там никакого патриотизма.
Пример, чтобы было понятно:
ТАНЦЫ С ФАШИСТАМИ (Танцы со Звездами 10.04.2016)

Точно также был снят фильм "Сталинград" бондарчука.
льдинка
Надо же, до чего не интересный фильм, а столько обсуждения, аж на 19 страниц ag.gif
Никого не оставил равнодушными
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.